ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

tom6940さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

tom6940さん [20代/男性] 2020年02月02日 15:44:37

平日だと人もそこまで多くなくよかったです。

《学割》【限定平日1日10室☆学生応援セール!】手ぶらでらくらくレンタル付♪リフト券滞在中付!

投稿者さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 20:07:25

インターから近く迷うことなくホテルに着くことが出来ました。
ゲレンデの雪が少なく全面滑走が出来ない状態でしたが職員さんの丁寧な接客と美味しい食事で大満足です。
部屋は綺麗で暖房も効きすぎるくらい効きましたが、アメニティの少なさと乾燥を防ぐ加湿器がなかったことが残念でした。

【楽天スーパーSALE】11%OFF「岩原&上国」共通滞在中乗り放題で大満足♪リフト券滞在中付き
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

abipatoraさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

abipatoraさん [40代/男性] 2020年01月15日 03:17:07

高校生以来20年ぶりのj訪問でした。ファミリー利用で気楽に楽しい時間を過ごさせてもらいました。ヨーロッパのどこか風の外観やロビーなどの天井が高く木がふんだんに使われているあの雰囲気、とてもよかったです。
スタッフの方も気張らず穏やかで、よかったですよ。
エレベーターの混雑や連泊の時のバイキングメニューの飽きなど改善されると嬉しいです。
また伺います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!迷ったらこちら★スタンダードプラン【お子様バイキング充実】
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

ちゅなっぷさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

ちゅなっぷさん [20代/女性] 2019年10月05日 22:33:40

ご飯も選べてお部屋も広くてとっで快適でした!
チェックインの日の晩御飯の予約が前倒しでできるといいな~~と思いました。
お祭りもなどいろいろ遊べて楽しかったです!

【楽天スーパーSALE】6%OFF!家族揃って遊び尽くそう!《プレイランドフリーパス付き》

一般人53さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

一般人53さん [40代/男性] 2019年09月16日 21:20:03

フリーパスつきでお得だった。
食事は行きたかったところは満席で違うところだったがおいしくいただいた。

【WEB限定】《早得6/30迄》夏休み☆お得に夏っ得ファミリープラン♪フリーパス1日券&ランチ券付
【《訳あり》洋室(トリプル)/眺望なし】

juncojun5さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

juncojun5さん [40代/女性] 2019年08月24日 10:57:41

上越国際といえばスキー場のイメージしか無かったけど、ママ共に冬以外でも遊べる
ということを聞き、ネットで調べたところ、自然に囲まれたプールやその他アトラク
ションが楽しい。という口コミが多かったので、息子を連れて家族3人で行ってみま
した。ホテル目の前からプールが広がり、冬はゲレンデとおぼしき斜面にウォーター
スライダーがあったり、まるで一大リゾートの様な感じでとても楽しそう!写真で見
ていたホテルも北欧風のオシャレな建物で、ウキウキしながらチェックインを済ませ
たのですが、混雑していたのか?夕食は遅い時間の枠しか空きが無いうえに、お部屋
も和室付きで旅館チック…その他のホテル設備もどこか昭和を臭わせる(苦笑)感じ
で、抱いていたリゾート像が崩れました。…が、利用してみるとスタッフの方々も親
切だったし、お料理も美味しかったので、私が勝手に期待値を上げすぎていたのだと
反省。温泉もとても気持ち良かったです!
プール以外のアトラクションも充実していて、魚の掴み取りコーナーでは子供よりも
パパの方が熱中しているくらいで、概ね満足のいく旅行となりました!

【新潟県梅雨明けました!】《直前割!7月まだ間に合います》ウォータパーク券付★バイキング2食付

to10ruさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

to10ruさん [40代/男性] 2019年08月23日 17:06:06

ここへは普段ゲームばかりしている息子を外へ連れ出すため春休みに訪れた際、駅か
らの無料バスなど電車でのアクセスの良さが印象に残っていたのと、ホテルの方から
夏はプールで賑わうことを案内されたこともあり1泊2日で再度利用することに。前回
から数ヶ月しか経過していないため、ホテルへの印象は「もっと新しければ尚良い」
と変わらずも、自然に囲まれた環境はやはり素晴らしく、避暑地気分も存分に満喫で
きた。
アトラクションは山の斜面を利用したスライダーや大小プールに遊園地・遊戯施設な
ど多彩なので、幅広い層の家族旅行にピッタリだと思う。また「手作り工房」「釣り」
「魚の手づかみ」など、夏休みらしい体験学習系の遊びも豊富にあり、これら全てを
楽しもうと思ったらとても1泊では足りないほど充実した内容だった。事実、最終2日
目には息子があんなに好きなハズのゲーム機を開かず、もっと遊びたいかも。来年も
また来てもいい。と言ったのには驚くと同時にとても嬉しい気にさせられた。息子と
共にまた来年も帰ってきたいと思う。

《8月の宿泊を7月31日までの予約でさらにお得》プールも遊べるウォーターパーク券1泊1枚付

jun10nさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

jun10nさん [40代/男性] 2019年08月23日 13:04:00

東京からも比較的近くて、ネット上での評判も良いことから初めてお邪魔することに。
ホテルがすぐ目の前にあることも選んだポイントの1つ。口コミどおりパーク内には
様々なプールがあり、多くの家族連れで賑わっていたが、地元都内のプールのような
凄まじい混み具合ではなかったためゆっくり遊べた。また、子供が小さいのでちびっ
こプールに入ったところ、床にフワフワした柔らかい素材が使われていたり、食べ物
もキッズ用ながら軽食ではなく、ボリュームあるきちんとした食事を提供している点
など、子供のことをちゃんと考えた設備になっていることに感心した。プール以外に
も子供が楽しめる催し物があったりなど、これなら評判が良いのも納得。
敢えて残念な点を上げるとすればホテル設備の古さに関してで、構造上の問題からか
エレベーターが少なく、必ず順番待ちをしなければならなかった点や、宿泊した部屋
の壁紙が汚れていた点など。とは言っても、古さを隠せない分、到着時にいただいた
ウェルカムすいかや、美味しい食事に温泉など、サービス部分で頑張っていることが
分かったので総合的には満足。また来年も来たいと思うか?と問われたら、答え
はYes。

seisei5さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

seisei5さん [40代/女性] 2019年08月22日 15:08:00

子供達にせがまれて今年も家族4人で行ってきました。車でのアクセスも良いことも
あってか、やはりスゴい人混み…。それでも今年は事前にカーテン付きスペース「カ
バナ」を予約しておいたので、場所取りに焦る必要が無く、私もあまり日焼けせずに
すみました♪ 初めて訪れる方(特に女性)はプライベートスペースを事前予約する
事をオススメします!
肝心のアトラクションもとても楽しく、子供達にとってまさに天国の様な場所です
(笑)。ここにはいくつもプールがありますが、ウチの小学生の息子達は大プール等
には目もくれず、大自然のロケーションで楽しめるスライダーを滑りまくり!1度滑
ればまた順番待ちの列に並ぶ事になりますが、それも全く苦にならない様で「楽しい!
」を連呼。2種類ある大きなスライダーで初日はずっとハシャいでいました。
夕方近くになるとさすがに疲れたのか、下の子がウトウトし始めたのでホテルへ。ホ
テルは施設のすぐ目の前にあるので移動は楽チンです♪
2日目はせっかく来たのだからと、ゴーカートやバルーンなどで遊んでいたものの、1
時間も持たずにプールエリアへ移動(笑)よほど楽しいのでしょうね!親としても心
から楽しそうに遊んでいる我が子の姿が見られ、大満足の夏休みとなりました。

《アクアオアシスを満喫♪お手軽にプール・水遊び!》アクアオアシス1日券&選べるドリンク・かき氷付

投稿者さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 17:05:03

部屋をグレードアップしていただき快適でした。バイキングの食事も混雑せずスムーズでよかったです。スタッフの若い子たちが笑顔で一生懸命でした。

【楽天トラベルセール】7%OFF迷ったらこちら★スタンダードプラン【お子様バイキングも充実】
【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

あっきぃ1173さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

あっきぃ1173さん [40代/男性] 2019年08月12日 07:44:20

子供連れで行くと子供が楽しめる事が一番重要項目になるので
フリーパス滞在中付きのプランにしました
2日目のプール後にもお風呂入りたいなと聞いてみたら
チェックアウト後も13時まではお風呂が利用出来るとの事だったので
お昼までプールに行って最後お風呂に入ってからホテル後にしました
これも嬉しいサービスでした

ウォーターパークは持込み可能なので
飲み物と軽食をクーラーボックスで持込みました
普通のプールは浅めで小学高学年には少し物足りなさもあったようですが
ワイルドリバーが楽しくて何度も楽しんでいました
ゴーカートは小学5年以上なら運転出来て
フリーパスの回数乗れるので
子供が3回運転出来て大喜びで2日とも3回乗ってました

夜は夜市のお店をしてくれてるスタッフさん達のテンション高めの接客が上手で
全てのお客様が笑顔でとても良い雰囲気でした。
食事のバイキングもとても美味しくて楽しめました
朝食の自然薯とクロワッサンがとても美味しかったです。

【夏休み☆ファミリープラン】遊びきれない夏休み!たっぷりプールも遊べる《フリーパス券滞在中付》
【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

makomaco10さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

makomaco10さん [40代/男性] 2019年08月08日 17:00:34

遊んだ遊んだ、梅雨明け直前でも新潟は晴れていた。水も冷たくなかったで新潟名物、名産のたれかつは是非ともお試しください。
全てのバイキングレストランで出てました。
前日の縁日で夏の定番スイカのビーチボールたくさんもらえるのでプールにスイカがたくさんあったのは笑えます。
遊びと一体になった宿泊施設です。のんびりは出来ません。

【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

jamjamsarryさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

jamjamsarryさん [30代/女性] 2019年08月01日 17:43:36

こどものためのテーマパークという感じでプールに縁日と子供たちはとても楽しみました!
ランチ券と売店で使える金券を人数分頂けたので宿泊代以外は縁日と飲み物くらいしかお金を使いませんでした。
こんなにお得で大丈夫?!と心配になってしまいます
でも私達ファミリーにはとても嬉しいプランでした!
また泊まりに行きたいと思います

《7月31日迄!キャンセル不可だけど館内利用券1000円付》フリーパス&ランチ券1日【事前決済限定】