ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 14:13:23

コロナウィルスの感染拡大が懸念される中で混雑した中でのバイキング形式の食事はいかがなものかと思った。感染拡大を助長しているとさえ感じた。さらに混雑しており、ウェイティングも発生していて、食べ終わったら早く出ていって欲しいというような雰囲気もありゆっくり食事が取れなかった。
また、入浴に関して洗わずに湯船に浸かったりシャワーを出しっぱなしにするなどマナーがなっていない人が多く張り紙などによってもっと注意喚起をして欲しいと思った。それ以外に関してはスキー・スノーボードのロッカーなどは大変便利でおおむね満足だった。

《学割》【限定平日1日10室☆学生応援セール!】手ぶらでらくらくレンタル付♪リフト券滞在中付!

投稿者さん 2020年02月17日 21:33:31

お世話になりありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】11%OFF「岩原&上国」共通滞在中乗り放題で大満足♪リフト券滞在中付き

投稿者さん 2020年01月22日 00:02:46

1/18に宿泊しましたが防災便利グッズ付きでしたが頂けませんでした
お風呂は宿泊した直ぐ下の階の内風呂と地下の露天風呂でしたが内風呂の方は仕切り?で入りずらかったです温泉だと思うのですが10分も入らず部屋に戻りました
地下の露天風呂は都合により同行者のみが行きましたが普通とのことでした。
とっても施設内が広くマッサージやエステ、館内散策をしようと思いましたが疲れて部屋から出るのが億劫になり諦めました。部屋のアメニティは家族だから良いのですが人数分無かったです。夕食は美味しく頂けましたが飲み放題にしないと珈琲が飲めないのは残念でした。夜中に家族が体調を崩し何度かフロントの方に迷惑をお掛けしましたが気持ち良くご対応頂きました、また早朝に病院へ行って戻り時間が分からない旨を伝えたら部屋のキープもしていただき助かりました。ありがとうございました。
要入院の為チェックアウト時間には戻れましたが朝食やリフト券が無駄になってしまったのが残念でした。一番の残念は雪がなかったことです9コース滑れるとHP書いて有りましたがリフト時間が14時半迄とかでもう少し分かりやすかったら良かったかも。残念ばかりな意見で申し訳ないです

【災害復興支援】リフト券滞在中付プラン☆備えて安心♪防災便利グッズ付
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2020年01月06日 17:53:14

お風呂にドライヤーがなく、部屋で風呂に入った後、大浴場まで行き、ドライヤーを使うしかなかった。
フロントで岩原で共通リフト券が使えると確認したが、岩原のチケット売場でチケットを岩原のものに変えなければならないことは言われず、岩原のリフトに乗った後、指摘され、すごく手間取った。

【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2019年11月04日 16:33:28

かなり規模のでかいホテル。
沢山の宿泊客がいるためサービスに手が回っていないように感じた。
部屋も食べかすがスミに落ちてました。個人的に気にはならないが、気になる人はそれだけでテンション落ちたり、ガッカリしたりすると思います。

でも、チャクインはスムーズでチェックアウトも鍵を渡すだけで事済むのは高評価。
可もなく不可もないホテルです。

【WEB限定】秋の紅葉・行楽を満喫ドライブプラン!《最終チェックイン23時!朝食付》

投稿者さん 2019年08月28日 20:28:57

フロントの説明が足りないところもあったが。
スタッフに差があり
良いスタッフはとても親切でした。

《18時から24時限定タイムセール》プレイランドフリーパス1日券付!さらに夕食時飲み放題

投稿者さん 2019年08月13日 23:57:13

子供を連れて行くのに急きょ予約。ツイン2つしかあいてなかったので4人で2部屋の予約。13:00過ぎに到着、荷物を下ろし、まずプールの券もらうためチェックイン。ロビーが吹き抜けのためか、空調きかずかなり暑い。扇風機くらいつけてもいいのでは。案内のお姉さん笑顔がよかった。不慣れな感じの人もいた。プールに入るため一度荷預けたいけれどクロークかなり混み合っていたので車に置いておいたほうが出すときにはやいかもとフロントのお姉さん。え、、じゃあ早くいってほしかった。二度手間。。と思いました。車寄せの方がそうゆいってくれればわざわざ荷物下ろさなくてすんだのにー、一言ほしかったです。。
プール、行くまでの坂きつかったー、イモ洗い状態で水も冷たくっておばちゃんはたいへんだったけど子供はたのしそうでなにより。スライダーやワイルドリバーもたのしんでいました!
夕食は+1000円のレストランで。なかなかゆったり食事できました。そこまで期待していなかったのでよかったかな。ドリンクもウーロン茶とコーヒー紅茶は無料だったので十分でした。欲を言えばお刺身があったらうれしかったなー。子供たちはチョコファウンテンの雪見大福に夢中でした!縁日も本格的。で、人間クレーンがとっても面白かったです!ゲームコーナーなど子供は大喜び、親はお金使う・・・涙
お風呂は脱衣所が暑かった。。
翌日もプールに行きましたがすごい人!夕方のほうが狙い目なのかも。上のプレイランドで汽車やゴーカート、メリーゴーランドも楽しめました♪眺めも最高。レストランの券もらっていたのでランチ利用しようとしたら長蛇の列であきらめました。もったいなかったな。
帰宅前にも更衣室つかえてよかったです。温泉も13:00までなら入れたのですね、後から知りました。広いわりにエレベーターが少なくて部屋に荷物を運ぶときかなり並んでいました。あと横に広いのでどこに行くにも結構歩きます。健脚の方におすすめ(笑)
部屋も古くお盆料金だとかなりと割高に感じましたが期待していなかっただけに子連れ旅行としては満足できました。

投稿者さん 2019年08月10日 19:08:20

バイキング美味しさを求めてないが、全然美味しくない。ジュース類は、別料金でした!

【WEB限定】《早得6/30迄》夏休み☆お得に夏っ得ファミリープラン♪フリーパス1日券&ランチ券付
【《訳あり》和洋室/眺望なし】