ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

わかななな5556さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

わかななな5556さん [20代/女性] 2020年07月27日 06:54:23

県民ですが、初めてお泊まりさせて頂きました!子どもができたらまた行きたいと思います!

【楽天トラベルセール】10%OFF!《スタンダードプラン◇朝食付》チェックイン24時までOK!
    【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2021年03月16日 20:41:28

日常を忘れて家族でゆっくりホテルライフを満喫しました。

【手ぶらでGOGO!】スキーorボードのレンタル付プラン♪《滞在中レンタルセット&リフト券付》
    【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

こてつ1325さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

こてつ1325さん [40代/男性] 2021年03月06日 07:48:29

滑った後の温泉が最高です。3回入りました。

【冬春旅セール】スキーパック◇2食付《「岩原&上国」共通リフト券付(滞在中乗り放題)》
    【《訳あり》和洋室/眺望なし】

latenmanさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2021年01月08日 13:08:15

スキーで昨年泊まりました。数年前に夏シーズンに泊まり楽しかった思い出があったので、念願のスキーシーズンに泊まることができ良かったです、部屋・建物の古さは仕方ない面がありますが、それを補うスタッフさんの対応や施設の楽しさがあり満足しました。できれば毎冬行きたいぐらいです。

kyohtanさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

kyohtanさん [50代/男性] 2021年01月04日 14:03:48

5年ぶりにこちらで年越しいたしました。妻と娘と3人で利用しました。食事、お風呂も申し分が無く、更衣室、ロッカーなども感染拡大防止の措置が十分とられていたと思います。
    しかし部屋の備品等で少々不満が残りました。
    1つは衣類ハンガーが少なく、濡れたスキーウェア等の分が無く困りました。
    あと、部屋にドライヤーがなく、妻と娘は少々不満だったようです。

【連泊がお得】「岩原&上国」共通リフト券滞在中付○スキーパック《平日&休日は1,500円OFF》

投稿者さん 2020年12月30日 10:57:27

ホテルから出たらゲレンデなので、超楽。お風呂の混雑度合いの情報更新が的確でないので、密になってしまっていた。

【手ぶらでGOGO!】スキーorボードのレンタルプラン♪《レンタルセット&リフト券滞在中付》
    【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

zuchimuchiさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

zuchimuchiさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:47:01

毎年伺っております。
    今回のお部屋は、床がたわんだり、シミがあったりでした。

投稿者さん 2020年08月23日 13:39:29

何度か宿泊させていただいており総合的には悪くないのですが、布団カバーが半面だけのマジックテープ止めのものなので、マジックテープ部分に糸くずかからって接着力ななくカバーがすぐにとれて衛生面が気になります。
    後は、共有トイレの入り口に布製ののれんがかかっておりトイレから出入りの際にみんなが触るのでこれは外された方がよろしいかと思います。
    和洋室という部屋の作りは子連れで泊まりやすくバイキングも品数が多いのでまた泊まりたいと思っており、さらによりよい宿泊施設になることを望みます。

【WEB限定!アーリーチェックイン特典付☆】夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券付
    【《訳あり》和洋室/眺望なし】