季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 22:32:40

良い点
雨が降っているにも関わらず、外に傘をさしてスタッフさんが待機しており、駐車場への案内をスムーズにしてもらい更にバックのエスコートまでしてもらえました。
雨の中濡れながらも気持ちのいい対応でした。

悪い点(多くてすいません)
まず、
チェックインの際に子供(1歳)の夕食の依頼をしていなかったので、何か別料金でもいいから単品で頼めるか?と確認したところ、受付スタッフは「大丈夫です、夕食の際にスタッフにお伝えください」と言われ夕食の際に確認したところ、「ご飯ならば注文できますが、それ以外に単品でお出しするということはしてない」という返答。
元々依頼していなかったこちらにもちろん落ち度がありますが、旅館スタッフの対応の違いにもちょっと失望しました。

また、部屋に入るとちょっとカビ臭い臭いが気になったのと、楽しみにしていた露天風呂にはナメクジやナナフシなどの虫がおり、終いには部屋の中にムカデの小さいものがいたりと虫のオンパレード。
2階の部屋だったのでそうだったのかはわかりませんが、何も知らずに露天風呂に行ってナメクジを踏んだり、へんな虫を踏んで怪我などになったらそれこそ気分が良くないと思います。。

今後の為にも配慮いただけると幸いです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月08日 22:44:00

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様のお食事の件につきましては、ご希望に添うことが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員のおもてなしに関しましては、今一度初心に立ち帰り、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
山間の旅館で自然も多い当地では、夏場になると虫も増えてまいります。
電子蚊取りを室内などには置き、侵入に備えておりますが、部屋の外にある露天風呂の虫対策に関してはなかなか頭を悩ませております。
その他もろもろあるかもしれませんが、露天風呂の風情を損なわいで、さらに虫なども侵入しない・・・旅館にとって長年の課題かもしれませんが考えてまいりたいと思います。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 鈴木

【早めの夕食がお得★】《最大6,000円引》17時からのご夕食で温泉を満喫★館内利用券1,000円付

投稿者さん 2018年03月16日 15:21:37

楽天から予約して食事の説明を聞いた時はふぐ鍋と言われたから25000円も納得したが、当日出てきたのはイワシのつみれ鍋でした
意味がわかりません
雰囲気壊れるといけないから聞かなかったのですが、一体なんだったんでしょうか?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年05月22日 22:24:44

数あるホテルの中から、季の湯雪月花を選び御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
しかしながら、私どもの説明不足により不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
食事内容は時季により変更をしており、御予約した時期と御来館された時期では内容が異なる場合が御座います。しかし、折角お問合せ頂いたにも関わらずそのような御案内が出来なかった事。またチェックインの際に食事内容を改めて確認出来なかった事等、お食事を召し上がる前に確りとお伝え出来ずに申し訳御座いませんでした。
頂戴した言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事が無いよう、従業員一同案内を徹底して参る所存で御座います。
沢山のお客様が大切な一日を御満足頂ける様、おもてなしに日々精進して参りたいと思います。

大変お忙しい中、貴重な御意見を投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

twfqp240さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

twfqp240さん [20代/男性] 2011年03月12日 22:49:47

妻と二人で利用しました。
施設は清潔感もあり対応も良かったです。車でのアクセスもばっちり。
浴場も十分広く湯を楽しめました。ヤクルトのサービスはナイス
ですがこの各室数に対し貸切風呂が3部屋は無いです。
足しげくチェックしても結局入れるかは運次第、予約制でなく早い者勝ちでは入れなかったら悲しいですよね、ズカズカ行くのが嫌いなので私は入るのは辞めました。
部屋はEVのすぐ出口付近で朝は人の通行音で目が覚めました、音が気になってレイトアウトの意味が感じられません。
食事はポン酢で食べる鍋、家でも作れる味です。また食事をするところはパーテションもなく周りの人をさえぎる物が何もありません。定食屋みたいな感じでゆっくりはできません。
全体的にパフォーマンス重視で客の立場でのサービスはできていないかな?
夫婦でゆったりではなく金のない若いカップルorうるさいガキがいるファミリー向けです。これで二人で5万オーバーはないかな。

2011年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年03月23日 06:06:24

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂をご利用いただけず、私共と致しましても残念に存じます。より多くのお客様にご利用頂ける様、ご予約制ではなくご自由にお入りいただけるようにしておりますが、混み合う時間帯ではお待ちの方を度々お見受けします。今後ともお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めて参りたいと存じております。
お食事内容やお食事処のサービス方法につきましても、料理長やホール担当者とも話し合いながら改善すべきは改善して参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【ポイント10倍】2名で広々45㎡♪ゆったり★グレードアッププラン!
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2021年11月26日 10:11:41

10年以上前にも利用した事がありますが、大浴場や貸切露天風呂の老朽化が否めません。天候が悪かったせいか、エレベーターを降りると部屋の前のまで下水の匂いが上がっていました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月09日 18:36:41

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いにさせてしまう事がないように、改善出来る部分はすぐに改善に努めて参ります。
また、清掃面では細かい部分までしっかりと清掃し、清潔感のある過ごしやすい館内にして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日がつづきますが、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2019年09月11日 14:11:37

お部屋は綺麗だけれど
所々壁が剥がれていたり埃が溜まっていたりお風呂の水垢がとても気になりました。
また、食事では価格の割にクオリティはいまいちでした。朝ごはんは雑でおかずが付いてこなかったりしてとても残念です。
また来ようという気持ちにはなりませんでした。

【遅めの夏休み★レイトサマー】最大15%OFF!夕食は和食会席「花鳥」限定♪
【【露天風呂又は半露天風呂付】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年05月27日 13:11:14

強羅駅の目の前で立地は非常に便利です。お部屋、お風呂共に広くゆっくりできました。

残念なのが食事です。
席に着き、担当の方が挨拶に来ましたが、新人で慣れていないのか料理の説明は噛みまくり、持ってくるタイミングは遅く、常に焦りまくりで「お持ちします」と言うものの全く持って来ず、結局何度も他のスタッフを呼ぶ始末でした。
お料理の最後、炊き込みご飯をよそう際もご飯を机にボロボロとこぼし、呆れて文句も出ませんでした。
それなりのお値段の旅館なので社員教育を徹底していただきたいですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年06月07日 10:29:27

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂につきましては、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお食事につきましては、ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。また、貴重なお食事のお時間をお待たせしてしまい、本来ならば心地よくお過ごし頂くはずのお食事処で不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でオペレーションの再徹底をし、お客様の立場となり細やかな部分にも心あるおもてなしができるよう努めて参ります。
お客様が大切な人との大切な時間を非日常の空間のなかでごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、大変お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【さき楽30】早期予約で超お得★最大4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2017年01月16日 22:23:11

1/13~1泊で宿泊しました。C/I時のスタッフの対応はとても良く、気持ちの良い始まりでした。温泉も良く、部屋も清潔で無料のサービスもたくさんあり、おもてなしが行き届いていました。
ですが、レストランはそれまでの期待を裏切る形で、夕食では言葉遣い(山葵はお入れしてよろしかったでしょうか?etc)が間違っていたり、お品書きには記載してあった前菜(穴子の黄身揚げ)がなかったり、お品書きの中の「かっことじ)」が抜けていたり...
朝食では忙しかったのか、開き扉を閉める音や空いたテーブルのリセット音がカチャカチャと響いていたり、夕朝食共にドリンク提供でグラスを置く際にかなり雑で音が鳴っていたり...細かい事かもしれませんが、場所・価格帯は違えど、同じレストランスタッフとして気になる点が至る所にありました。忙しいからとはいえ、それはゲストになんら関係のない事ではないでしょうか?他のゲストを見ていても、スタッフ1人1人がもう少しゲストに気を払い、癒し、笑顔、愉しみなど、1人2万円~という価格帯のホテルだからこそ、ゲストに合わせたサービスを行えばより満足度も上がると思います。
次回伺う際にはその点も含めて、期待したいと思います。
あと、獺祭は本当においしかったです。置いているレストランはあまり見かけないので次回も注文したいと思います。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2016年03月19日 14:01:59

多くの面で満足度が高かったです。一点だけ、部屋の掃除が行き届いておらず、天井の間接照明の縁やエアコンの吹き出し口や床の角に埃が溜まっていて、ハウスダストが酷かったです。花粉症の夫婦で宿泊しましたが、二人共に部屋に入ってから夜通しくしゃみが止まらず眠れませんでした。系列の伊久は快適でしたが、雪月花はとても残念な想い出の宿になりました。

2016年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 01:29:11

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃の不備などにより不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にし、これから更にサービス・おもてなしに精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、お気軽にお越し頂ければと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

しいたけ0951さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

しいたけ0951さん [20代/女性] 2014年07月22日 22:21:54

家族旅行で利用しました。
立地は強羅駅からすぐでわかりやすいです。建物もすぐ見えたので迷うこともありませんでした。
部屋は広めのお部屋で予約していたのでゆったりできましたが、少し古い感じがしました。備え付けの湯籠は便利でした。
ただ食事で出していただいたお冷が油の臭いがし、とても飲めるものではありませんでした。
店員さんがとても忙しそうだったのでしっかり洗えていなかったのかな…。
以前草津の季の庭を利用し、そこがとても素敵でした。その系列のお宿ということと口コミでも評価が良いので期待していました。
しかし、価格のことも考えると少し期待はずれでした。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月27日 00:19:03

この度は強羅温泉季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございました。
 お食事処でお出ししたお冷が油臭かったという事でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。忙しいからといって許されることではありません。またたとえ少しでも不快な思いにさせてしまったのであればそれは我々宿が改めなければならない事があるということです。今一度スタッフに今教育、指導をし、改善に努めてまいる所存でございます。
 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

季の湯 雪月花
スタッフ一同

【早割☆Summer】早期予約で3千円引き&ポイント10倍♪グループ旅でさらに夕食グレードアップ★
【和洋室45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年01月08日 21:14:29

4,5年前に一度泊まったことがあります。今回たまたまプライベートセールで安めだったので、宿泊しました。玄関での送迎などは、よく教育されていると思います。縁日などもやっていて子供も楽しんでいました。
ただ、問題は食事です。以前宿泊したときは、指定したものをその場で揚げてくれるスタイルで大変満足した覚えがあります。食事の提供の仕方が変わるのは仕方ないとして、今回は決まった料理が順番に出てきました。その中にかき揚げがあったのですが、散々待った挙句、出てきたのは手で割ることができるほど冷め切った、油まみれのものでした。
それ以外にも、子供の食事についていたスプーン、フォークは大人用のもので朝夕ともに言わないともって来てくれない。また、朝食のパンケーキは、パサパサ。大人の干物も、冷え切ったのを自分で温めるんですが、火が消えるまでに温まりきらず酸っぱい。子供の目玉焼きも、卵2つもいりません。
まあ、値段なりと言えばそれまでですが、食事以外は不満がないぐらい色々工夫されたサービスが多いので、残念です。

2013年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年01月12日 09:15:51

先日は季の湯雪月花にお越し頂き、誠にありがとうございました。
この度は折角当館をお選び頂きながら、ご期待にお応えすることができず、心苦しく思っております。
すぐに確認を行ない、改善に努めさせて頂きます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるようご意見を参考にさせて頂き、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和洋室・36平米【露天風呂付】】

ヴィヴィアン0528さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ヴィヴィアン0528さん [30代/女性] 2012年11月21日 21:22:18

うちの両親が行きました。いろんな温泉やホテルを泊まっています。ココの温泉は部屋はとてもよいのですが食事か良くなかったと。食事の時間が勝手に午後8時15分からと...遅いといっていました。チケットをもらったけどもう行かないといっていました。

2012年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年12月04日 01:59:11

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に副えずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
こちらのサイトにもご案内しておりますが、誠に勝手ながら当館のご夕食のお時間に関しましては、2部制とさせて頂いております。前半17:30からと後半20:00からとなっております。当日チェックイン順にご予約を承っておりますが、ご到着のお時間やシーズンによる混雑状況によりご希望にお応えできない場合がございます事、大変心苦しい面でございますが、何卒ご寛容願いたく思う次第でございます。
明確な表記・ご案内表示の工夫をし、お客様への事前情報提供に努めて参りたいと存じます。
ご多忙中のところご投稿誠にありがとうございました。

【秋得☆平日限定】≪16時チェックイン&和食会席限定≫訳ありだからお得♪さらにポイント10倍!!

投稿者さん 2012年01月28日 17:53:59

従業員の方は感じがよく皆さん親切でした。
ただ値段の割に部屋や食事がイマイチ。
もっとリーズナブルな値段なら満足できたと思うが、期待していた分がっかりしてしまいました。

2012年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年02月06日 07:17:00

数ある宿泊施設の中より、当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋、お食事においてご期待にお応えできませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
私どもも、大変心残りでございますが、再度基本に立ち返り、施設・設備・サービスを見直し、お客様のご期待にお応えでき、ご満足頂ける湯宿に築きあげて参りたいと存じます。
どうぞ、これからの成長を温かく見守って頂ければと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2011年10月09日 13:04:13

母の79歳のお祝いで,2人づつ隣り合わせの二部屋に宿泊しました。
1.よかったところ
・従業員の心配りが行き届いている。
・食事がおいしかった。
・部屋が広い。清潔。アメニティも豊富。
・静か
2.残念なところ
・部屋がかび臭い。2つの部屋とも,壁紙の下がカビているのか,古いアパートのようにかび臭く,衣服や持ち物が全部かび臭くなってしまった。(帰宅してから天日に干しています)
・部屋の露天風呂がぬるい。最も熱くしてしばらく待ってもぬるくて,結局,入れなかった。
3.総合評価としては,ともかく部屋のかび臭い点が足を引っ張って2です。その他がとてもよかっただけに残念です。

2011年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月13日 21:29:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の件に付きましては大変申し訳ございませんでした、直ぐに点検させていただき対処させて頂きます。
時期的には寒さが日毎に増す季節となって参りました。風邪等引かぬよう、また温泉で温まりにお越し頂ければと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

雪月花   柳下

≪当日限定≫一泊二食付プラン♪
【【客室露天風呂付】36もしくは45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2009年11月05日 14:23:23

苦情かどうか分かりませんが、貸切露天風呂を売りにしてるわりには入れなかったのが残念でした。
3個あるんですが、混む時間帯には全て埋まっていたし、予約制ではなぃので多分入れなぃ方が多々居たかと。
私自身も、楽しみにしていたんですが…入れなくて残念でした…
夕飯は、とても美味しかったんですが…追加の飲み物にサワーがなかったのが痛いかもです。
朝食は…私の年齢には余り好ましくなぃ物だったのでバイキングの方が良かったかもです。
値段のわりには…期待外れだった様に思えました。

【早得30】2,000円引き★早期予約でお得な旅を♪
和洋室・36平米【露天風呂付】

2009年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年12月29日 00:56:45

この度は、季の湯雪月花にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂きました貸切風呂誠に申し訳ございませんでした。やはり3箇所しかない為になかなかご利用出来ない、とお言葉を頂いておりますがなにぶんすぐに増やすことも出来ずに頭を痛めております。また、お食事のご意見につきまして、今後改善して参りたいと思います。この度のご投稿有り難うございました。
季の湯雪月花 帳場 宮澤

【早得30】2,000円引き★早期予約でお得な旅を♪

投稿者さん 2009年08月05日 22:52:39

お風呂の木製の桶と椅子が古く不潔な感じで気になりました。新しい物に変えていただいたらいいように思いました。
料理は量が多いですが質が・・・
いろいろ工夫を凝らしているので、このあたりの改善をいただくともっと良いように思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年08月07日 23:59:44

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました事、大変申し訳ございませんでした。直ちに、清掃、交換等の対応をさせて頂きます。またお料理の献立つくりにも、ご意見を参考にさせていただきます。また雪月花にご来場頂けます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 帳場宮澤

投稿者さん 2023年09月14日 19:43:08

奮発してグレードアップした部屋にし、とても期待をし楽しみにしていました。
しかし、部屋はカビ臭く、エアコンの匂いか終始エアコンOFFにし、窓を開けて過ごしました。網戸もホコリがびっしり。
フェイスタオルはクリーニングで再利用なのか独特の匂いで気分が悪かったです。
夕食食べた場所、明かりが最小限でせっかくの料理もあまり見えず、ここのフロアカビ臭かったです。
料理はアレルギーを考慮してくれたことは本当に感謝です。しかし、夕食ではお盆で区別していたにもかかわらず、事故防止のためか商品渡すごとに「アレルギーの方」と何回も言われるのは正直不愉快でした。
大浴場もあの高温で入れる人はいたのでしょうか?熱すぎて炭酸湯の方しかつかれなかったです。
飲み物のフリードリンクは良かったですね。別に辛口評価したつもりもありませんが、今までいろんなホテルを利用しこんなに不満に思ったことはありませんでした。こんなこと書くのも気がひけましたが、スタッフの方は今後に生かしてもらえればと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年09月14日 20:57:10

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿の内容を拝見致しました。
客室設備の件、アレルギー対応の際のサービス提供の件、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め改善して参ります。
改めてお詫び申し上げます。
この度は、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

強羅温泉季の湯雪月花
宿泊 青柳

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》ゆったりサイズのお部屋でお得に滞在♪1泊2食
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2023年07月13日 17:49:02

部屋に風呂が付いていたので、シャワーを使用したが脱衣所との扉が壊れていて閉まらない。大浴場は梁に綿ゴミが積もっていたり、障子のようなものが剥がれていてカビが生えていた。夜は空調の音が大きく寝にくかった。チェックアウトの自動は素晴らしい

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年07月16日 10:38:08

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備不具合や清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご投稿内容を真摯に受け止め改善して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
帳場 青柳

【楽天月末セール】《平日限定ポイント5倍!》駅から1分で箱根観光にぴったり!露天風呂を満喫♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:16

この屋とは、三回目に行った、ロックに料理出さない、部屋もボロボロあまり綺麗ではなかったし、
ただし、お風呂はすごくよかった、自然環境にてお散歩したり、貸し風呂に行ったり、とても満足出来ました。風月部屋の食事は、ままですが、もう一つ部屋の食事を出た料理は言えばやる気ない料理です。とても粗末な料理でした。写真のような料理ではなく、残ったある食材をなんどかやってあげる感じ気がする。
朝食は結構美味しいですよ。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 19:22:00

お部屋・お食事に於いてお客様にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の内容をよく検討し改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 青栁

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!

とう0103さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

とう0103さん [40代/女性] 2023年05月05日 16:23:30

強羅駅からすぐの立地で、ケーブルカーに乗ったり、強羅公園に行ったり、陶芸体験をしたり、全て徒歩ででき、すごく良かった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:42:03

この度は箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、高評価を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。
ですので周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

帳場 鈴木

【3名以上でお得】《最大5,000円引》ご家族やお友達と色浴衣で湯めぐり満喫♪嬉しい売店利用券付!

投稿者さん 2023年01月19日 15:43:39

立地は強羅駅すぐで良かったです。
浴衣など種類豊富で若い人向け。
ただ、部屋や温泉、食事すべて「値段の割に」が正直なところ。
客層も若い人がとても多く、街のスパって雰囲気。
部屋も古く、襖などもボロボロですし空気清浄機も古いです。
お風呂も絶景とかでもないですし、このクオリティでこの値段?という感想。
箱根価格です

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 07:03:28

この度は、季の湯雪月花をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、客室チェック・設備の不具合・お食事などにより大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
今後、館内のチェックの強化・館内設備の見直しをし一人でも多くのお客様に喜んでいただける宿作りを努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
上野

【新春セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★