季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

あやか9856さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あやか9856さん [20代/女性] 2023年12月16日 13:56:18

2回目利用で、施設の綺麗さ広さには引き続き満足しましたが料理が残念でした。当日変更箇所が多く、メインの魚、肉が明らかグレードダウンしたものになっていました。誕生日のお祝いでいったのですが、この料理だとわかっていれば予約しなかったです。朝ごはんは1回目同様満足でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月21日 08:18:20

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設の綺麗さや広さ・ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、重要なお祝いの席でのお食事がご期待に沿えず、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同に情報共有をおこない、サービスの改善に努めて参ります。
寒い日が続きますのでお体にご自愛くださいませ。

強羅温泉 季の湯雪月花
料飲 東本

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2020年09月28日 11:40:25

立地もよく建物も部屋もいい感じでした。
スタッフのかたも親切丁寧でとても良かったです。

部屋はキレイに整理されてて良かったのですが、枕に黒いシミが大量にあり正直気持ち悪かったです。

風呂もかなり熱かったので、熱いお風呂が苦手な方は辛いかもしれないので温度管理をお願いしたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 21:33:18

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

今回のお部屋の枕にシミが大量にあったとのお声を頂き、貴重なご旅行中に大変不快な思いを抱かせたこと、従業員を代表致しまして、お詫び申し上げます。

早速に客室の事前チェックを強化し、客室の不備を見逃さないよう対応致しております。

また、温泉の温度が高かったとの指摘がありましたが、当温泉は、約64℃の源泉を毎日、温度調整を行い提供致しております。
今回の指摘を施設管理担当者と共有し、今後の温度管理の徹底を図って参ります。

スタッフの接客、雪月花をお褒め頂き、全従業員を代表致しまして、お礼申し上げます。

今回の指摘を、是非とも挽回致したく、次回のお客様のご来館、従業員一同、心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見誠のありがとう御座いました。

季の湯 雪月花  比嘉

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年07月31日 20:34:35

お部屋はとても綺麗ですばらしかったです。貸し切り風呂は予約制ではないので、宿泊中混んでて入ることができませんでした。
食事も何組かのグループを一人のかたが面倒を見ていて、私たちだけゆっくりで、忘れられているような気分になりました。
全体的にとても混んでいる人気の旅館という印象でした。若い人たちにはいいのかな、という印象を受けました。
従業員さんたちは感じがいいかたばかりでしたが、箱根の中でもまずまずのお値段なのと、貸し切り風呂に入れなかったのでぜひ予約制にしてほしいという要望が伝わればと思い口コミ投稿させていただきました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年08月07日 17:06:10

当館のご利用有難うございました。人気の貸切風呂の件ですが比較的朝の時間はご利用でき好評です。又お食事の担当者の件も今後指導しご気分を壊さない様に指導いたします。
是非またのお越しをお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。
雪月花 女将尾崎益代

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年04月04日 21:46:50

ご飯を改善したり綺麗さを
もっとあげればよくなると
思います!若いスタッフさん
がいらっしゃるんでいいです

2020年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年04月09日 18:56:52

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿ありがとうございます。
朝食は地場産の干物や煮物など和食でご用意しております。今後も皆様のご意見を参考にご満足頂けるように精進致しますのでご期待下さい!
夕食もしゃぶしゃぶお寿司天婦羅会席の風月、四季彩鍋会席の花鳥があり、是非次の機会にご賞味頂ければ幸いです。

季の湯雪月花 料飲支配人 河野

【直前割☆Short Stay】遅い到着でもOK!箱根観光&お仕事帰りに最適♪~ 1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年02月23日 15:31:18

最上階の客室露天風呂だから眺めもいいと思っていましたが、周りに建物があるので良くもなく、景色がいいのは廊下からの景色なので、最上階の部屋をとる必要は無かったなって思いました。
客室露天風呂自体は、思ってたより綺麗だし横はすだれ?で前はすのこ?をズラして隠せるので安心です!
ご飯も美味しく量もあり夜泣きそばも美味しく貸切風呂も気持ちよかったので満足でした!
ただ、自分で浴衣を選べるので嬉しいですが、部屋にある上着?のほつれは仕方ないですが汚れが気になりました。
2泊しましたが3着中2着が汚れがあり、2日目は3着とも汚れがありました。
まとめると、ご飯は美味しくお風呂も気持ちいですが、衣服の汚れと客室露天風呂の向きがあれなので最上階にする必要は無いかなと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月05日 12:49:32

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいた様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋着の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
汚れ、ほつれの再発防止のため早急にリネン会社に連絡をさせて頂き、担当者と一緒に在庫の確認を致しました。
今後はこのような事のないようにより一層努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

投稿者さん 2018年10月13日 11:47:50

お部屋、接客とも気持ちがよく、過ごしやすかったです(*´ェ`*)
ちょうど2回目の夕食の時間帯のタイミングだったためか、貸切風呂が空いていたので満喫できました。
その他、無料のサービスとして、お風呂上がりのアイス、乳製品飲料や、夜鳴きそばの提供など、お得感が満載でした。
満足ですヽ(^◇^*)/

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年10月16日 17:02:56

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。当館の接客や無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。貸切風呂もご利用頂けたようでよかったです。
これからも全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひまた箱根にお越しの際にはご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽60】早期予約で超お得★5,000円割引&4つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2018年08月17日 03:05:57

彼氏と1泊温泉がはじめてだったけど
すごくよかったです。楽しく過ごせました!駅から近いので便利ですしご飯もお腹いっぱいなるくらい美味しかったです!ありがとうございます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年08月30日 22:33:22

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のプランにカップルの方、ご夫婦向けのものもございますので、次回お越しいただく際、是非検討していただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!!スタンダードプラン★色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2018年03月10日 06:33:36

フロントの方は丁寧に説明してくれて好印象。ただ、食事の担当がガサツで料理が出てくるのも遅く、冷めているものもあり今一つ。量は充分だったが…。週末で混んでいると手が回らないのでしょう。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年03月13日 16:32:01

先日は季の湯雪月花にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
先ずは、お食事の際の担当スタッフの配膳サービスにおける不行届きにより、不快な思いにさせ大変ご迷惑をお掛け致しましたことに、心より深くお詫び申し上げます。
再度、基本から指導を行ない、多くのお客様が有意義なひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一人ひとりに徹底し、鋭意努力して参ります。
どんな状況でも、どんな場面でも気配り、心配りに細心の注意を払い、充実したサービス・おもてなしの宿に成長致したく存じます。
ご多忙のなか、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【新春フェア】【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2017年08月14日 18:40:01

食事の時にソフトドリンク飲み放題にして、ご飯物が来ていなのに時間制限でオーダーストップと言われた。
たまたま担当したスタッフがよくなったので残念でした。
全体的にサービスはよかったです!

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

小川家チイママさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

小川家チイママさん [70代/女性] 2017年06月04日 14:03:33

立地も施設も文句なく素敵でした、一点「夕食のしょぼさ」を除いては。とっても残念でした。前菜から始まった「会席」はメインが「鰯つみれ鍋」で、全体に言えることは量が少ないと言うこと。割と若い方たちが多い雰囲気でしたが、最後の「釜飯」と「大きな柏餅」でお腹がいっぱい状態でした。一番のガッカリは、陶板焼き。蓋を取ったら「八分の1丁」の豆腐が二個並び、上に味噌ダレが乗っており、食べる頃には焦げ付いており、またまた量が半減。せめて、箱根名物「山百合ポーク」が欲しかった(笑)古希の祝いの旅ですから、そんなに大食いではないのですが・・・。朝ごはんは美味しかったです。スペシャルプランだったからかしら?と、友人と残念がりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2017年07月14日 05:47:27

小川家チイママ 様
先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく「古希のお祝い旅行」で選んでいただいたにもかかわらず、ご夕食がご期待に添えずに申し訳ありませんでした。
今回いただきました、お声を真摯に受け止め今後に生かしてゆきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

日々暑くなって参ります。何卒、ご自愛下さいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2016】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン
【【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

ハカセ3730さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ハカセ3730さん [20代/男性] 2017年03月21日 14:44:28

お風呂はとても良かったし、アメニティや旅館の設備で経営者の気持ちは伝わってきた。
ただ、スタッフの方がいまいちでした。
私が対応していただいた方のほとんどが研修中なのではないかと思うほどに拙く気配りにかけるスタッフの方だったように思えます。一泊1万円台になる特価の時であればまた行くことがあるかもしれません。

投稿者さん 2015年08月14日 17:52:07

お部屋もお風呂もとっても素敵で大満足だったのですが、お食事のときのテーブル担当の方が稀に見る最悪でした。
まず、飲み物は三回頼まないと出てきませんでした。これは他のテーブルの方もそうだったようで、自らお水を取りに行く方もいらっしゃいました。
また、しゃぶしゃぶの後でお寿司が出たのですが、あろうことか熱々の卓上IHの真上に置かれました。いつもこうなのでしょうか?すぐさまどかしましたが…
また、子どもがジュースをこぼしたのでおしぼりをお願いしたのですが、中々持ってきてくれませんでした。満席ではなかったのでそんなに忙しいとは思えなかったのですが。
他のテーブルの方も中々片付けてもらえなかったのか、お客様自身が食器を厨房に持って行っていたのを2度見かけました。

けっして安くないこの旅館でこの対応はどうなんでしょうか?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年08月30日 00:50:04

この度は、箱根に数ある宿の中から「季の湯 雪月花」にお越し下さり誠にありがとうございました。
当館の部屋、浴場施設へのお褒めの言葉、嬉しくご投稿を拝見させて頂いております。
しかしながら、楽しみにして下さっていた夕食での不手際、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足して頂けるよう、日々スタッフの教育に努めておりますが、まだまだ教育不足だということを痛感した次第でございます。
今回頂戴しました貴重なお言葉をスタッフで共有し、今一度教育を徹底して参る所存でございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季の湯 雪月花
スタッフ一同

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2014年03月06日 20:19:40

いつも利用させて頂いています。今回で4回目のリピーターです。
雪月花さんは気に入っていて、箱根に来た際は、最近は毎回選ばせてもらっています。
お風呂がお気に入りで、湯加減も最高です。外回廊も素敵ですね。
ただ、4回目にも関わらずチェックインは毎回帳場で一から記入させられます。リピーターの管理とかはしていないのでしょうか?普通サービス業なら、顧客管理していると思いますが…。毎回手間です。
部屋も、窓の外で向かいの工事現場が丸見えでガッカリでした。リピーターでもあまり関係無いんですね…。
毎回一人で利用させて頂いていますが、夕食の席もいつもなら端の席に気を遣って頂いていましたが、今回はカップルやグループに囲まれ、ゆっくり堪能出来ませんでした。
茶羽織がなかったので帳場にいったら、女性の方に冷たく「用意はありません」で一蹴されました。対応する気が見えませんでした。
今回はこんな感じでした。チェックアウトする時に掃除係りの方々が皆さん挨拶をしてくれたのは嬉しかったです。
雪月花さんは、お気に入りの宿なので今回はちょっと残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月23日 22:11:33

いつも季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございます。4回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
 リピーターのお客様のチェックインのお手続きにつきましては、お名前を確認させて頂き、ご住所やご連絡先に変更がない場合につきましては、ご記帳を省略させて頂いております。また、館内のご案内につきましても、ご理解頂いている点につきましては省略させて頂き、可能な限りスムーズにお部屋ご案内させて頂くよう務めております。今回、宿帳のご記入、お部屋やお食事の席の配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご対応させて頂くスタッフ一人ひとりがリピーター様におもてなしができる様、今一同教育して参ります。
 今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受止めさせて頂き、おもてなしの一つひとつを見直し、改善させて頂きます。
 次回お越しの際は、お客様に100点満点を頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

季の湯 雪月花
スタッフ一同

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年04月30日 14:54:49

よかったところ;全体的に「お客様の満足するサービスを行おう」という姿勢があったこと。コーヒーの無料サービス・遅い食事の客向けにおやきのサービスがあったこと。色々と選べる選択肢が多かったところ。(浴衣のサイズ・色・柄など、朝食のメニューなど)バスタオルが一人1枚ではなく、大浴場・個浴用に準備されていたこと、また、大浴場用に籠が準備され、中には濡れたタオルを入れるビニールまで入れたあること。
悪かったところ;部屋のお風呂にゴキブリが出たこと。(きちんと駆除し、掃除してくれたが、掃除が塩素系のため、肌の弱い私は不安な気持ちになった。)食事の際、小さい子供が多く、かなりうるさかったこと。
いろいろと工夫が多く、感心させられる点が多かったことは事実ですが、ゴキブリの一件については、きちんと謝ってほしかった、というのが正直なところです。

2013年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年05月07日 08:56:38

先日は季の湯雪月花にお越し頂き、誠にありがとうございます。
害虫の件、心遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。露天であることもあり、虫が飛来することはご理解を賜りたく存じますが、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
お食事時のこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【2013★楽天トラベル限定】春得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ツイン・36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2012年05月04日 22:36:40

朝食の女の子が片付けの時おしゃべりが多く呼んでもなかなか来てくれず元ヤンキな感じがして不快でした。無料のコーヒーの所にいた女の子はとても感じがよかったです。

2012年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年05月11日 07:28:56

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ずは、お食事処でのスタッフの言動におきまして、大変不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
一言一言の言葉、立振舞い、しぐさ、身嗜み全てがサービス・おもてなしとなってお客様の心へ伝わるものと言う事を含め、再度基本に立ち返り教育・指導の徹底を図って参ります。また、全スタッフが洗練された一連動作が、お客様への安らぎの一時をお過ごし頂ける要素の一つでもありますので、「心」・「精神」から磨き直し精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【最大2万円引き】3~4名1室★お得なグループ旅行♪
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

こみ0145さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

こみ0145さん [20代/女性] 2012年02月23日 19:07:40

露天風呂などは、広くて、野外もすごい落ち着いてて、本当に大満足でした。が、料理でしゃぶしゃぶぢゃないコースを頼んだけど、、、
美味しくなくて、サービススタッフの男の人の態度も本当に悪くて、料理は、冷めてるのに待たされるし、イライラしちゃいました。
それで、料理までは、満足していたのが、台無しになるくらい、料理も、、、て感じで、リピートにゎいきませんでした。
他の接客はよかったのに、その料理にいた男性の接客で新婚旅行でいったのに、とても残念な感じでした。

2012年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年03月11日 06:54:07

過日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より、新婚旅行という大切なご旅行でお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副う事が出来ませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
特に、お食事処での担当スタッフにおきまして、不快な思いにさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げますとともに、再度教育・指導の徹底を図り、有意義なお食事のお時間をサービス・配膳ができますよう鋭意努力して参る所存でございます。
全てにおいてご満足頂けます湯宿として力を磨いて参る思いでございます。
この度はスタッフ一同大変心残りでございますが、お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

★人気NO.1★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

もぐら彦さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

もぐら彦さん [20代/女性] 2010年12月13日 11:39:27

12/11より406号室を利用しました。
夕食後(17:30~)、少し睡眠してから、お風呂を利用しようと室内にある目覚ましをセッチしたら、途中で電池が切れて目覚ましが鳴らず、夜にお風呂を利用できませんでした。
なんの為に目覚ましが置いてあるのか分かりません。
夜、お風呂入るのを楽しみにしていただけにショックです。
フロントの女性と浴衣のきつけの受付の対応も悪く、誕生日旅行で行ったのに、相方に大変申し訳ない思いをさせてしまいました。
二度ときません。

2010年12月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年01月15日 14:27:14

この度は、数々のご無礼を致しまして心より深くお詫び申し上げます。
楽しみにされていらっしゃったお風呂をご利用頂けなかった事は、本当に心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。
改善を徹底して参ります。
スタッフ教育も徹底して行なって参ります。
是非またご利用頂けます事を心よりお願い申し上げます。
宿泊支配人 野原良彦

【ポイント10倍】2名で広々45㎡♪ゆったり★グレードアッププラン!
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2010年12月01日 19:27:07

綺麗で景色・食事・場所共にすごくいぃ宿でした。
お風呂も部屋・貸切・大浴場とたくさんあってどれに入ろうか迷っちゃうくらぃで1日で4回もはいっちゃぃました。
でもセルフコーヒーや夜のラーメンなど様々なサービスがあるのは良いけどいろんなことをやりすぎて中途半端な気が・・・ラーメンではネギ抜きと注文したが入っていて気付いたにもかかわらずそのまま出されたり・・・おもてなしの気持ちが伝わって来ませんでした。せっかくいぃ宿なのにもったぃない気がしました。

OUT12時】+【特選スイーツ】カップルSPECIAL♪
洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】

2010年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2010年12月16日 20:24:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館での湯めぐりをご満喫頂けました様で何よりでございます。
夜鳴きらーめんの席では申し訳ございませんでした。スタッフの心遣いの無さが情けなく、お客様の心中を察すると、当館に対する思いも当然の事かと思います。
施設がいくら良くても、スタッフの心がこもっていなくてはただの箱です。一人でも多く「心」を持ったスタッフを育て上げれるよう努力してまいります。 是非、次回またお越しくださいませ、その時にはすばらしい箱に心がこもった「宿」としてお迎えを出来るものと思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

雪月花  柳下

OUT12時】+【特選スイーツ】カップルSPECIAL♪
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2010年09月01日 10:03:03

強羅駅から徒歩2分の立地はとても良かったのですが、夕食時間の予約がチェックインとは別でわざわざその時間に戻ってこなければいけなく。。。
部屋は和洋室ということで畳の部屋に段差がありベッドが。
外の景色は手前の塔の端の部屋の為ちょっと残念でした。
食事は期待しすぎていたのかとても普通。
お風呂は洗い場もいくつもあり21時くらいに行ったせいか空いていて露天風呂も貸し切り状態◎

友人に薦められて行ったのですが正直期待以上ではなく、この値段を出して。。。というのが正直な感想でした。

【タイムセール】★夏休み箱根満喫プラン★
和洋室・36平米【露天風呂付】

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2010年09月01日 20:55:11

この度のご利用誠に有難うございました。
お食事予約に関しましては、座席数管理の関係上、試行錯誤の結果現在の形となっております。お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ご協力を御願い致します。

今回はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また今後箱根へお越しになられる際は、ご友人にもお勧め頂ける様な宿になっている様精進させていただきますので、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

雪月花  柳下

【タイムセール】★夏休み箱根満喫プラン★
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

なぁちん0918さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

なぁちん0918さん [40代/女性] 2009年11月03日 19:52:40

駅からは近い、外観は素敵
夕食は飲み放題があるのはいい!が、夕食は時間制で入れ替えがあるからと言われたが料理が出てくるタイミングが遅くて時間内に食べ終わるのか気が気じゃなかった

2009年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年12月29日 00:03:28

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様におくつろぎ頂くご夕食にて、逆にご不便ご心配をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見をしっかりと心に刻みスタッフ一同一丸となり改善して参りたいと思います。この度のご投稿誠に有り難うございました。
季の湯雪月花 帳場 宮澤

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食付スタンダードプラン