季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月16日 04:02:44

駅から降りて外装の雰囲気などから、綺麗な宿だろうなと思いました。フロントで受付した後浴衣を選んでお部屋へ行きました。部屋は綺麗でしたが、お風呂が外にはあるのですがとても露天風呂とは言い難いお風呂で入る気も起きませんでした。
食事の時間も決まっていて、その時間に行ったのに大行列!だったら時間ずらせばいいのにと思いながら食事へ、食事は至って普通ただ量が少なかったので別料金でお肉を注文して食べました。
貸切露天風呂も暗くて狭くてすぐに出ました、他の外人の人もがっかりだったのかすぐに出てきてました。
とりあえず寝て、朝食の時間でしたが食べる気がせずゆっくり寝ていたら、チェックインの時にチェックアウトは11時ですと書いてあるのに10時に電話が鳴り時間すぎると延長料金がかかると言われてなんて残念な宿だろうと呆れました。
結果こちらのミスでという事で延長料金は払いませんでしたがせっかくのんびりしようと思って行った宿で余計気分悪くなりました。
なぜこんなに評価が高いのかが疑問ですね!まぁそこそこ口コミで悪いところ出てますがほぼ間違いないでしょうね。

2016年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 00:55:43

この度は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
御宿泊に際しまして当館の不備により期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2014年12月28日 18:44:26

今まで宿泊した箱根の旅館で中で食事は最低です
夕食の選択でフグ鍋を選択しました
料理全般美味しいとは思えませんでした
最悪は鍋の後の雑炊です 汁が少ししかないのにその中へご飯を入れ、卵を入れ、食べろですか?
鍋の底はご飯がくっつき、こんな鍋初めてでした
フグ鍋ってこんものだったかな?私が食べたフグ雑炊は
もっと美味しかったです
朝食も美味しくありませんでした スープと味噌汁?
スープ不味かったです
ご飯は最悪です 古米?ですか?
朝食からなんでこんな不味いご飯出せますか?
どこが高級旅館でしょうか?
これではリピートなんて思いません

2014年12月
★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室36平米【露天風呂付】】

ちろパンダさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ちろパンダさん [40代/女性] 2013年05月18日 19:31:47

GWに家族旅行でこちらの旅館を楽天トラベルの口コミを見て選びましたが。。。
駐車場から接客が悪すぎ、トロい駐車誘導の係り。係員が駐車するわけでもなく
適切な誘導するわけでもなく、しかも両サイドギリギリのスペースに入れろと!!
そして旅館のフロント係!!自分の説明不足で3部屋の鍵を間違えても、他人事の様な顔!食事処では、ホール係がおしゃべり中!!ここは居酒屋か?バイトなのか?
下げる食器を落としても平然と、焼き物の器が反対でも平然と!教育してる?
食事もお肉は固い、揚げ物は油まみれ、お寿司は職人がいても回転寿司よりまずい。
部屋には、~様のご案内の用紙が前に宿泊した人の用紙がそのまま入っていたり
その時点で部屋の掃除は?アメニティは使い回しなどと疑心暗鬼になりました。
お風呂はガキがうるさく、ゆっくりもしていられない。
色々なおまけにごまかされ、楽天トラベルの評価が良かっただけでは?
おまけではなく、箱根の旅館として、プライドを持っていただきたい
チェックアウトして駐車場に向かう時になって、小走りで係の人が走ってきて
お詫びのしるしとして、お土産をいただいても時既に遅しでした。
社員教育とマナーを見直してみては?

2013年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年05月25日 18:28:24

先日は季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございました。
折角数ある箱根の宿から当館をお選び頂きながらご期待に応えることができず、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中ご投稿を賜り、本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2013★楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

song130さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

song130さん [30代/女性] 2009年11月07日 10:28:33

最悪でした。
1.食事は2部制を理由にゆっくりできない
2.出てきたばかりの料理を「こちらは下げてもよいですか」と聞かれる
3.食器をさげることばかりに集中して、飲み物のサービスはまったくない
4.慌てすぎて主人は味噌汁をひっくり返されて、服は味噌汁まみれ
 こちらから「クリーニングしてもらえます?」とお願いする始末
5.部屋のドライヤーは何かのクリームで汚い(取り替えてもらった)
6.チェックアウトは11時なのに10時過ぎに、掃除のおばちゃんが
 勝手に鍵を開けてきた!

主人の誕生日と結婚記念日を兼ねて、宿泊しましたが
こんなのは初めてでした。
お忙しいのは素晴らしいと思いますが、これではリピーターは減少しますね。
実際、お風呂場でも他のお客さんも「食事はひどいねー」と噂されてました。
女将は「支配人が留守なので、戻り次第必ず連絡します」とお電話約束しましたが
1週間以上たっても、音沙汰なしです。
適当もいいとこです。
ご自分たちが同じサービス内容だったらどのような気持がするか
一度考えてほしいな~と思いました。

【和洋室・36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2009年10月21日 13:04:08

従業員が暗い
笑顔がほぼ無い
二度と行かない

2009年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年12月12日 20:04:46

この度は季の湯雪月花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご意見をしっかりと心に刻み、今後このようなご意見を頂きませんようにしっかりとした対応と教育をして参りたいと思います。この度のご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 帳場宮澤

【1泊夕食付】お寝坊さん応援団♪
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2009年10月21日 12:03:26

とにかく 私の知っている限り最低でした。何をするにも 並ばされ 食事の席なんか バイキング?って感じでした。挙げ句に出て来た肉は硬くて とても食べれません。

☆たっぷり22時間滞在☆LongStayプラン
和洋室・45平米【露天風呂付】

2009年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年12月12日 19:59:36

この度は季の湯雪月花にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながらご満足を頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけますよう日々努力をしてまいります。この度のご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 帳場宮澤

☆たっぷり22時間滞在☆LongStayプラン