季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月13日 21:08:20

悪い口コミが散乱されるのでもう1ランク上の旅館と悩んだ末に過ごしやすさを重視してこちらに宿泊しました。良い所と口コミの通りの部分とどちらもありました。

良い部分は部屋の広さと部屋の露天風呂、それからスタッフの方々の明るい挨拶や雰囲気です。部屋の風呂も綺麗に掃除してあってとても気持ち良く入る事ができました。和洋室だったので畳や檜の匂いが気持ち良く夜もびっくりするほど寝れました。

悪い所は食事の際の段取りや説明が被ってしまったり終始バタバタしていました。フロントの説明も含めてとても若いスタッフさん達が一生懸命やっているし明るいので責める気にはなれませんが値段を考えると都内の5000円から1万円で洗練されたスタッフが沢山いるのを考えると居酒屋やコンビニのバイトと似た感じはどうなのかなの教育側の体制に疑問は感じてしまいます。ベテランいないのかな?とかも…

あと部屋に少なくとも5匹以上は蟻を見かけました。途中までは外に出したりしてたのですが慣れてくると自然の風物詩として気にしなくはなりました。ただやはり気持ちのいいものではありませんのでこちらは建物に何かしら原因があるものの放置しているように思います。同様の口コミがあったので。。

お風呂は気持ちいいし若手スタッフさんもとても頑張っています。ただ、価格帯を考えると口コミで見られるような事が繰り返されてる事に問題があるのかなと思います。正直改善する気も無いんだろうなと感じてしまいます。良い宿でしたが同じ値段払うならもう1、2万払って高級旅館か、もっと安くてサービスやWi-Fiなどの設備が充実した所に泊まった方がいいかなと思いました。

2016年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 00:22:30

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたスタッフの対応について今後しっかりとした接客が出来ます様にスタッフ全員で勉強して参ります。またお越し頂けます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
“是非また利用したい”とのお言葉を現実のものへとして頂けるような魅力ある施設造りを目指し日々の業務に励む所存でございます。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2016年03月04日 19:27:35

共立メンテナンスいつも他の宿含めて利用させて頂いてます。雪月花何度か利用しましたが、今回の食事の場所と接客は最低でした。特に食事の場所はほぼ通路にテーブルと座席を後から追加した、以前からあそこでは食事したくないと思っていた場所。前もって食事と時間などを予約出来るプランでこれはないですよね。残念です。
接客も横を通るわりに声かけしても後で後でと後回し、混んでるので待つのは仕方ないが、担当のひともいつくることやらって感じで。待ちぼうけでした。
まぁ 残念でした。

2016年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:44:05

この度は季の湯雪月花にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お食事処についてご指摘いただきましたが大変ご不便をお掛け致しております。
席数の関係もございまして一度に皆様のお席をご用意することが難しい為にご迷惑をお掛けいたしております。
大変申し訳ございませんでした。また箱根にお越しの際にはご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【和洋室45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2016年01月19日 20:43:47

チェックイン時のフロントの若い男性の対応はマニュアル通りそのもので、聞きたい事も聞く気にならない感じでした。
事務的で不親切にしているつもりはないのかも知れないですが、たまたまチェックアウトも同じ男性の方で、また来てもらいたいという空気は一切なくむしろ来て欲しくないのかな?と思ってしまいました。
夕食は二部制で時間に制限があるのは分かりますが、急かされている感じがありありでゆっくりできませんでした。
既に下げられていた食前酒のグラスを担当ではない別のスタッフがわざわざ下げられているか確認にきたり、お好みで選ぶ寿司のオーダーを3回も催促されたり、空になってないお皿を確認もしないで下げられて気分が悪かったです。
寿司のオーダーが早めに必要ならば席についてすぐに決めてもらうような言い回しはいくらでもできるのでは?
お品書きを自分で確認しながら前菜をどうぞ……と言われて食べ始めたらオーダーが後回しになるのは自然なことだと思います。
その点、夜泣きラーメンのスタッフの方達は挨拶も気配りもあったような気がします。
大浴場の露天は少しぬるっとしていてあがったあと肌もしっとり身体もポカポカでよかったです。
個人的には無料でもあの大きさの貸し切り風呂ならばなくても良いかなと思います。
総合的には値段からしたらサービス面では劣っている感じがしますが、立地と全ての部屋に露天がついてる事で高くなってしまうのかな
いろいろ迷いながら口コミを参考に少し奮発して決めたので
期待も大きかったかもしれません。

2016年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年01月24日 20:35:11

折角御宿泊頂いたにも関わらず、チャックイン時や夕食時の従業員の接客に不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
私どもの指導不足による事と深く痛感しております。心よりお詫び申し上げます。
沢山の御客様が施設の利用だけではなく、従業員との接客に対しても御満足頂けるよう、指導を徹底していくと共に、従業員一同、おもてなしに対し精進して参ります。

この度は、大変お忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

【新春☆味覚プラン】1日5組様限定!伊勢海老の造りor和牛陶板焼き付♪さらに滞在1時間無料延長☆

投稿者さん 2015年12月06日 14:48:17

女性三名で宿泊させていただいたので、布団を一組敷きました。その時に敷布団が余りにも染みだらけで敷く気になれませんでした。オネショの様な染みだったり血液の様な染みだったり、少し酷いかなと感じました。
従業員の方が敷くのなら染みは分からなかったのかも知れませんが、宿泊者が直接敷くのであれば、もう少し綺麗な方が良かったのかもしれません。

夕食の一人ずつの天婦羅に大根おろしが2つしかなく、聞いたら2つを三人で分けてと言われました。色んな所へ宿泊していますが、そんな経験は初めてです。

他の方の口コミが良かっただけに残念です。

良かった点は、無料サービスが沢山あった事です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年01月11日 22:12:27

数あるホテルの中から季の湯雪月花を選び、御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
折角御宿泊頂いたにも関わらず、私どもの不手際により不快な気持ちとさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また、御夕食の際にも従業員の配慮不足だった事、重ねてお詫び申し上げます。
私どもの指導不足によるものと深く反省しております。
沢山の御客様が楽しんで頂けるよう、指導を徹底して参ります。
大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2015年11月30日 15:06:09

立地:駅から非常に近く、大きな荷物を抱えていても大丈夫です。
部屋:広々して清潔感もありゆったりとできます。しかし、部屋の場所によってはロビーや食堂から離れています。
食事:非常においしくボリュームもありました。
風呂:水質がよいのかお風呂上りにぽかぽかが続き疲れも非常に取れました。ボディタオル等の備え付けが充実していればより良かったです。
サービス:中年層の従業員の方は受け答えも非常に丁寧で説明もしっかりしていましたが、若い方との落差が大きくがっかりしました。特に受付であったり食事中に差を感じました。
アメニティ:特に足りないものを感じませんでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年01月08日 22:19:47

この度は、数あるホテルの中から季の湯雪月花を選び御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
部屋や御食事、温浴施設と雪月花を堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
従業員の接遇に関しては、私どもの指導不足にほかなりません。
沢山の御客様に平等により良いサービス、おもてなしが出来るよう、指導を徹底して参ります。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

【ポイント5倍】★【選べる特典付】お好みで過ごす☆My 雪月花 Style☆

投稿者さん 2015年09月29日 02:29:06

立地は駅の目の前で強羅公園にも近く申し分ありません。部屋も4階の露天風呂付きで広く景色もよく最高でした。また5階にはお月見出来る場所があったり、至る所に花が生けてあったり館内も楽しめました。飲み放題プランでは種類豊富な中から選べましたし、個室に案内されたので落ち着けて飲め、非常に楽しめました。料理はしゃぶしゃぶを選びましたが、肉好きの家族が「肉が美味しい!」と喜んでましたし、胡麻だれが最高に美味しく、先付けや前菜は目でも楽しめ、器も綺麗でした。寿司や天ぷら、朝食は普通でしたが、桜茶屋でコーヒーが無料で飲めるのは有難いサービスでした。無料の夜鳴きそばも楽しみにしてたのですが、お腹がパンパンで食べれない状態だったので残念ながらパス。大浴場も露天、サウナ、水風呂、熱い湯、貸切露天風呂と充実していました。のぼせ易い私には温度の低い瞑想の湯は助かりましたね。サービスもちょっと慣れないバイトらしき人もいましたが、全体的には感じが良く、また、母の誕生日旅行で来ましたが、スタッフさんからのメッセージカードが部屋に置いてあったのが嬉しいサプライズでした。手提げ籠の中に洗濯物を入れられるビニール袋が入っていたのは感激でしたね。家族皆満足で「また来ようね」と宿を後にしました。なのに何故全体評価が3点なのかというと、一つだけ不愉快な事があったからです。飲み放題の時、お酒の販売もあると聞いて特別に半額セールの券を頂きました。30分間だけの時間限定セールで、丁度美味しかった梅酒が売っていました。最初2100円と言われ、その半額かと思ったら定価は4200円と言われました。720mlの梅酒にしては定価が随分高いなと思いましたが、まぁ美味しかったので購入。しかし帰りに箱根湯本駅で同じ梅酒が1500円で売っててびっくりしました。もしこれが普通に2100円で売っていれば「ホテルで買ったから高かったんだ」と、ちょっと悔しい思いをしただけで済みました。しかし時間を限定し、半額セールの券まで作り、煽るようにして1500円の物を4200円の半額2100円としてぼったくるというのは、はっきり言って詐欺行為です。リピートしたいと思っていただけに、裏切られたような気分。普通に売ればいいだけの話で、すぐにバレますよね?どうしてあれだけ気配りのサービス出来るホテルがこうした客を欺く行為をするのか理解に苦しみます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年11月18日 21:03:47

この度は、数あるホテルから季の湯雪月花を選び御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
折角、御滞在を楽しんで頂いたにも関わらず、私共の説明不足により不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
夕食会場で気に入っていただいたお飲物を夕食終了後でも楽しんで頂ける様、夕食会場で提供している値段より安価で御用意を行い、楽しんで頂こうと考えたサービスで御座いましたが、私共の安易な考えによりお客様へ御迷惑をおかけした事、心より深くお詫び申し上げます。
この事を真摯に受け止め、二度と同じ事が無いよう努めて参ります。

このような事があったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座いました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

【最大2万円引き】飲み放題付★お得なグループ旅行♪ポイント2倍★
【和洋室45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2015年09月27日 11:05:06

サービスとは料金プラスαだと思うのだが、サービスがすべて料金に含まれているように感じさせる宿でした。たとえば夜食のラーメンとビール。人数分のラーメン数を聞かれビールも紙コップ小に1杯とだけ言われたがビールが無く、空のビンだけの状態。朝食のごはんもおひつにきっちり人数分のみ。おひつにする必要が無くかえって手間。おかわり数を聞かれきっちりの量。たまの贅沢を求めての旅行なのに多少の余裕も感じられず学生寮とか食堂的で、経営者側から無駄を出さないようにという姿勢がひしひしと伝わり、旅の醍醐味が感じられなく残念な宿でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年11月09日 22:47:41

この度、数あるホテルの中から季の湯雪月花を選び御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
折角御来館頂いたにも関わらず、従業員の説明不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
夜食のラーメンはオーダーが入った後、作り始める為、来場した際に数をお伺いしております。
特に人数分の提供とは決まっておらず、必要杯数の注文を賜り、足りないのであればおかわりも賜れます。ビールに関しては、設置しているビールが空になった事に気づけなく、大変申し訳御座いませんでした。
朝食時のご飯に関しても、何度でもおかわりを賜りますので、お声掛け頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座いました。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

【早割☆Summer】夏休みは早期予約で3千円引&売店利用券付~グループ旅でさらに夕食グレードアップ

投稿者さん 2015年07月09日 19:10:36

部屋は良かったのですが、1つの座布団にシミが多くありました。
夕食が少し期待はずれでした。天ぷらとデザートの器が良くありませんでしたし、全体的に料理に工夫が無かったように感じました。
従業員の笑顔のあいさつは大変良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年09月07日 22:26:43

先日は、強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の座布団のシミにつきまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃時のチェックを強化し、改善させて頂きます。
 お料理につきまして、率直なご意見を頂きありがとうございます。お食事につきましては、食材や味付けはもちろんのこと、器や盛り付け、お食事をお楽しみ頂ける雰囲気も含めまして大切な要素と考えております。まだまだ至らぬ点がございますが、今回頂きましたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後の更なるおもてなし向上に努めて参ります。
 またのお越しを、心よりお待ち致しております。

季の湯 雪月花
スタッフ一同

ちょっぴり遅めのチェックイン&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【和洋室36平米【露天風呂付】】

アンジー52さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

アンジー52さん [50代/男性] 2015年02月07日 15:10:26

あいにくの雪で、観光もそこそこに宿に。キャンセルが出たのか、2千円プラスでお部屋をグレードアップ。景色も良く満足。お楽しみの食事は、?だったけど、トータルで考えると満足でした。

2015年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年05月31日 19:11:26

お足元の悪い中当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋で雪景色をお楽しみ頂けた様で幸いでございます。お食事に関しましては、お客様のご期待に至らぬ点もあったかとは思いますが、トータル的にご満足頂けたとの事で大変恐縮でございます。
またの御越しを心よりお待ち申し上げております。
季の湯 雪月花 スタッフ一同

☆2月限定☆【8周年記念プラン】平日予約で3,000円引き!!~和食会席限定~
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2014年12月20日 18:12:34

アクセスもよく手軽にゆっくりできました。
到着時にタバコのにおいが残っていましたが、消臭対応もすぐにしていただき、チェックアウトの際にはお詫びの品まで頂きました。
ただ、御食事は品数も少なく、質ももう一つだったと思います。しゃぶしゃぶのお肉は残してしまいました。

2014年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年01月31日 20:13:37

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうごじました。
先ずは、ご到着早々にお部屋の消臭におきまして、ご不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
再度、清掃作業におきまして細心の注意を払い、万全な状態でお客様をお出迎えできますよう心掛けて参ります。
また、お食事に関しましてもご期待に副うことが出来なかった事に心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様にご満足頂けるよう、バランスを考え次回の献立に考慮して参りたいと存じます。
まだまだ力不足であることを痛感し、今後のサービス・おもてなしに精進して参ります。
貴重なご投稿頂きました事に厚く御礼申し上げます。

【秋得】直前予約で3,000円引き&ポイント10%♪~2つの特典付きプラン

投稿者さん 2014年12月12日 22:43:02

3回目の利用ですが、申し訳ありませんが、今のままなら、次はないです。その値段(2人で6万弱)でしたら、他のホテル、温泉宿が追いついてきました。いや、すでに抜かされてるかもしれません。サービスが悪いです。駐車場、玄関から荷物の声かけ、援助も無いし、もちろん、部屋への同行案内もない。当然、部屋でのお茶入れも、説明もないし、浴衣もロビーの棚においてあり、選ぶ楽しみとは、モノは言いようで、チェックイン後のまだ手に荷物がある時に、浴衣まで自分で持っていく。(さっきも書きましたが、荷物の手助けがない) 、この値段で、大浴場にタオルもない、夕食も劣化しました。このサービスで続けるなら、いわゆる、大人の年代は無理ですね。ただし、フォローじゃないですが、部屋は、和モダンでお洒落ですし、中庭や温泉自体、温泉の雰囲気は相変わらず良いです。 セルフサービスの方針、なんとかなんないんですかね。

2014年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年01月22日 21:49:09

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
3度目のご利用にも関わらず、ご期待にお応えすることができなかった事、また前回以上のサービス・おもてなしができませんでした事に心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受止め、猛省し、限られた中で、今、私どもができる最高のおもてなしに努めて参る所存でございます。
生憎、当館は仲居がいなく多くのお客様にはご不便をお掛けする点が多々ありますが、その分より一層お客様へ還元できる斬新なサービスに努めて参る思いでございます。
また、スタッフ一人一人が当館の弱い部分を補う「気配り・心配り」が重要でありますので、再度教育・指導の徹底を図って参る所存でございます。
今回のお客様のお言葉は多大なる期待の思いと受止めさせて頂き、若いスタッフが多く未熟な点も多々ございますが、ハツラツとしたサービス・おもてなしで他の宿泊施設に負けない湯宿をめざし再構築して参ります。
いつかまた、お越し頂きたくなる宿をめざし精進して参ります。
この度は大変貴重なお言葉を賜りました事に厚く御礼申し上げます。

【当館人気】☆【OUT12時】+【特選スイーツ】☆贅沢カップルプラン♪

投稿者さん 2014年11月21日 14:36:18

早割特典のプランにしました。夕飯のお肉のサービスはあったのですが、本来のメニューが一品(お造り)出て来ず、最後に確認したところ、忘れていた様子でした。
お詫びに、と果実ジュースを瓶で二本渡されましたが、車での旅ではないし、飲み切れもしないだろうと思い、翌朝にお返ししました。
代わりに、とお買い物券を渡されましたが、売店での買い物も済んだ後だったので、「なんだかなぁ…」って感じでした。

旅の前に、交通手段が電車か車かも確認されたのに、3㎏くらいの重さの瓶ジュースを渡すのも不思議でしたが、お詫びをしようとする気持ちはよくわかりました。

大浴場前の飲み物やアイスなど、小さく嬉しいサービスはありましたが、次に機会がある時は、泊まるか悩むのが正直なところです。
立地はすごく良いと思うんですけどね。

2014年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年11月25日 12:25:00

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度お食事の際、こちらの粗相でご迷惑をお掛けしました事、深く謝罪致します。本来提供すべき品を忘れてしまうというのは、あってはならない事で御座います。
また、頂いたお言葉を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様の立場に立ったおもてなし、お客様の心に寄り添った接客が出来るよう、精進して参ります。
この度は、貴重な御意見誠に有難うございました。
季の湯 雪月花 スタッフ一同

【ポイント4倍】【早割30】早期予約で超お得★3,000円引&4つの特典♪

投稿者さん 2014年03月23日 20:09:50

駅が近く立地がいいので電車利用にはとても便利でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月24日 01:44:15

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂き誠に有難うございました。
日々のお疲れは少しでも解消していただけたでしょうか?
箱根の春はもうそこまで来ています。桜前線ももうじき箱根にやってまいります。是非ご覧になっては如何でしょうか?
雪月花スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見の投稿誠に有難うございました。
季の湯雪月花 スタッフ一同

【新春☆味覚プラン】1日5組様限定!和牛陶板焼き付♪

投稿者さん 2014年02月28日 06:51:44

この料金の旅館にどこまで期待していいのかわかりません。
共立メンテナンスのホテルはあちらこちら利用しましたが箱根という場所柄か他のホテルと比べると少々がっかりしました。

2014年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月23日 21:28:37

この度は、強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、平素は系列の宿もご愛好頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回、お客様にがっかりしたというお言葉を賜り、残念に思います。数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、お越し頂くお客様のご期待に可能な限りお応えし、『また行きたい』と思って頂ける様、今一度おもてなしを見つめ直し、改善を検討して参ります。
 この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

季の湯 雪月花
スタッフ一同

【新春☆味覚プラン】1日5組様限定!和牛陶板焼き付♪

パリママさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

パリママさん [40代/女性] 2013年09月13日 22:42:01

お勧めポイントは強羅駅からとにかく近いので便利だという事。
予約した部屋がいっぱいだった為、少し広めの部屋に料金UP無しでチェンジ
して貰えたのは良かったです。
ですがテラスからの眺めは、イマイチでしたね
前には民家?と思われる家があって、旅行気分になれませんでした。
知らずに泊まりましたが同系列の「季の庭」には
大変気に入りリピートさせて頂いていましたが、こちらはサービスなど類似点は
多いものの接客など細かい部分に、不足を感じました。
夕食も量は十分にありましたが、「美味しい!」と感動するようなものは
なかった気がします
朝食は和洋食どちらか選べるといいですね

2013年09月
【秋得】【2013★楽天トラベル限定】秋得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2013年08月10日 01:02:53

家族旅行で利用しました。
お風呂も接客も、とてもいいホテルなのですが風月でいただいた食事だけは残念。。。
一番、美味しかったのがサービスの夜鳴きそば。
そこまで懐石にこだわらなくてもいいからもうちょっと美味しいといいなぁ。
ほんとにもったいないです。朝食も、あれならバイキングのがいいかも。
あと少し、頑張ってほしいです。接客はすごく良かったですよ。
あと、縁日、あれでお金取っていいのってくらい貧相、
てっきり無料かと思ったら200エン!
残念企画だったかな。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年08月17日 04:04:05

この度は、家族旅行で季の湯雪月花をお選び頂き誠に有難う御座いました。
当館の食事にてお客様にご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に少しでもご満足頂ける様に改善して参ります。
縁日に関しましても、お客様にご納得頂けず誠に申し訳御座いませんでした。スタッフで話し合いを持ち、お子様から大人の方まで楽しんで頂けるイベントにしてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見の投稿誠に有難う御座いました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★夏得★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2013年07月09日 09:39:00

伊豆高原の宿泊先が非常によかったので、今回家族で箱根を利用しましたがちょっとがっかりでした。お部屋の布団をひこうとしたとき、かなりのわたぼこりが出てきました。またマットレスにもしみがありとても嫌な感じがしました。朝食の時は名前を間違われたり、不愉快でした。食事は伊豆高原と同じでとても満足しました。お風呂もこじんまりでしたが、まあまあ。大浴場の脱衣所の狭さをのぞけば。値段を考えるとやや不満が残りました。改善されますように。

2013年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年07月13日 18:54:46

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、私どもの不行届きにより、多くの面で多大なご迷惑並びにご不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受止め、細心の注意を払い、万全な態勢でサービス・おもてなしが出来ますよう鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年04月30日 14:54:49

よかったところ;全体的に「お客様の満足するサービスを行おう」という姿勢があったこと。コーヒーの無料サービス・遅い食事の客向けにおやきのサービスがあったこと。色々と選べる選択肢が多かったところ。(浴衣のサイズ・色・柄など、朝食のメニューなど)バスタオルが一人1枚ではなく、大浴場・個浴用に準備されていたこと、また、大浴場用に籠が準備され、中には濡れたタオルを入れるビニールまで入れたあること。
悪かったところ;部屋のお風呂にゴキブリが出たこと。(きちんと駆除し、掃除してくれたが、掃除が塩素系のため、肌の弱い私は不安な気持ちになった。)食事の際、小さい子供が多く、かなりうるさかったこと。
いろいろと工夫が多く、感心させられる点が多かったことは事実ですが、ゴキブリの一件については、きちんと謝ってほしかった、というのが正直なところです。

2013年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年05月07日 08:56:38

先日は季の湯雪月花にお越し頂き、誠にありがとうございます。
害虫の件、心遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。露天であることもあり、虫が飛来することはご理解を賜りたく存じますが、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
お食事時のこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【2013★楽天トラベル限定】春得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ツイン・36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2013年04月29日 13:54:52

リピーターです。今回は楽天企画で食事2食付きプランを初めて選びました。
駅からの立地条件は大変良く、部屋の広さもタオルの枚数も満足。
貸切温泉も何度も利用出来、やはり好きな温泉宿です。ただ、食事は朝食だけで良いです。夕食はコースとはいえ味はイマイチ。工夫はされてますが、客室数が多いせいかきっとこれが精一杯と思うので。。
今後は朝食のみのコースでリピートします。

2013年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年05月07日 08:00:36

先日は季の湯雪月花にお越し頂き、誠にありがとうございました。
夕食に関してご期待に応えられず大変心苦しく思います。皆様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けるよう努めて参ります。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室・36平米【露天風呂付】】

こーちゃん0824さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

こーちゃん0824さん [50代/男性] 2013年03月25日 14:44:10

部屋等は清潔で…良いと思いました。ただ夕食時配膳の係(アルバイト?)の教育が…順次出される器等の置き位置を何も考えてないかのようでした?! 決して安くない料金なのですから、もう少し心配りが…

2013年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年03月28日 07:09:03

この度は「季の湯雪月花」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際、従業員の教育不足による不手際で不愉快な思いをさせてしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
従業員の再教育を行い、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン・36平米【半露天風呂付】】