季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 17:17:58

初めての利用でしたがまた行きたいと感じさせてくれる素晴らしい旅館でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月09日 19:03:29

この度は初めて「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいます。
素晴らしい旅行となりましたこと心よりお喜び申し上げます。
今後とも楽しい旅の思い出の一助となれるようスタッフ一同精進して参ります。

2回目のご利用をお待ち申し上げております。

雪月花 橋本

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2022年04月02日 02:45:36

強羅駅からのアクセスが良く、立地が凄く良かったです。お部屋はお風呂、お茶菓子、寝床などの全ての雰囲気が良かったです。食事も全て美味しく、ボリュームもあって最高でした。また行きたいと思えるような素敵な宿でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月09日 18:37:30

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく一人でも多くのお客様より「また行きたいと思えるような素敵な宿でした」とお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、精進して参ります。

次回、この地方にお越しの際も是非また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

雪月花 橋本

【冬春旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2022年03月27日 09:57:45

今回夕食と朝食どちらもついているプランにしたのですが、料理をとても美味しくいただいたうえに、サービスがとても良かったと思いました。また、部屋の露天風呂と館内の露天風呂どちらもすごくよかったです!アメニティも豊富で浴衣も可愛いのがたくさんあって選ぶの楽しかったです!早く行ったのでたくさんありました!和室だけどベットでとても落ち着いて過ごすことができました。また利用させていただきたいと思っています。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年04月10日 18:03:04

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、ご滞在中は温泉やお食事などお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の温泉は2種類の源泉を使用しており、強羅温泉と大涌谷温泉の源泉掛け流しでご提供させていただいております。ご滞在中は、ゆっくりお浸かりいただけましたでしょうか。日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 田辺

【冬春旅セール】カップル応援☆2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

DISCO QUEENさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2022年03月26日 14:04:41

若い人が多くて驚いてしまいました。 お風呂の中でもノーマスクなのに大きい声で笑ったりしていたのがとても嫌な気分になりました。
お部屋は少し古さを感じました。畳も擦り切れていたし、襖はシミや破れ等とても気になってしまいました。
スタッフの方々は皆さんフレンドリーで感じは良かったです。特に足が悪い母連れでしたので、入り口に近い駐車場を予約してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。きめ細かなサービスはとても良かったです。
お食事もボリューム満点で本当に太ってしまうぐらい食べました。美味しかったです。
ブッフェでないのがとても良いと思いました。 係りの若い男の子もとても感じよく良かったです。ただ、一人一台コンロが欲しかったです。

連泊の場合朝食にあまり変化がないので、和食と洋食等選択肢があると良いと感じました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:00:24

お母様とごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。しかしながら、客室の清掃設備や朝食にて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝食につきましては改善し洋食もお声がけいただければ対応が可能です。客室の清掃や設備についても少しずつ修繕を行っております。今後もお客様の声を真摯に受け止め、精進致します。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売担当細川

【3名以上がお得♪】ファミリー&グループにオススメ★《最大4,000円引》更に夕食のお肉増量の特典付

投稿者さん 2022年03月22日 19:08:27

強羅駅からすぐと立地がよくケーブルからもすぐ見えました。夜の食事はGORAプリュワリーさんのクーポンをもらい食べに行くのですが、とても雰囲気の良いお店でクラフトビールもおいしく大満足でした。食事をしてホテルに戻るとコーヒーも無料で飲めて、さらには夜鳴きラーメンまでいただけて大満足です。朝食も干物をあぶって食べられたり素敵でした。
お風呂もとてもよく、脱衣所も清潔でよかったです。
お部屋もとても素敵で露天風呂までついていて非日常を堪能できました。
すべてにおいて大満足でまた利用したいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年04月10日 18:01:30

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は強羅駅から徒歩1分程の場所に位置しており、周辺の美術館行きの施設巡りバスや御殿場アウトレット行きのバスなども目の前のバス停から出ておりますので、公共交通機関でお越しの方でも周辺観光施設へのアクセスは抜群でございます。
また、GORA BREWERYでのお食事をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。GORA BREWERYはクラフトビール醸造所を併設したレストランで、箱根の天然水を100%使用した個性的なクラフトビールを製造しており、箱根のお土産としても人気でございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。日々の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 田辺

*期間限定*『GORA BREWERY & GRILL×雪月花』箱根クラフトビールで乾杯♪1泊2食付
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

てぃー7235さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

てぃー7235さん [20代/女性] 2022年03月22日 16:43:56

3月16日に宿泊しました!
駅からも近くて利用しやすいなと思いました!
サービスや食事もすごくてまた利用したいと思いました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年04月26日 13:42:59

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事や無料サービスにご満足していただけて様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。日々の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
てぃー7325様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 森本

美味い!さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

美味い!さん [70代/女性] 2022年03月17日 15:54:05

15日宿泊
爺様娘の誕生日と孫入学祝い兼ねて爺様のお箸ありがとうございます。
お部屋お風呂ありで家族で過ごすには最適!
勿論露天風呂と貸切風呂もあり個々満足!
食事もシャブコースで美味しいお肉お寿司と前菜と揚げ物と皆満足でした。
お部屋の温度が暖房入れて無かったが…暑くて皆寝れなかった。朝食も満足!
今回車だったので山道遠く感じましたが孫相手に帰りはアウトレット寄り喜んでました。
不手際があったとお心使い頂きありがとうございます。コロナ禍大変でしょうが頑張って下さい。又友人と伺いたいと思います。
次は電車で…のんびりと

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年04月26日 13:57:06

特別な日に当館をご利用して頂き、大変光栄でございます。
当館は強羅駅から徒歩1分程の場所に位置しており、目の前のバス停から周辺の美術館行きの施設巡りバスなどが出ておりますので、公共交通機関でお越しの方でも周辺観光施設へのアクセスは抜群でございます。
しかしながら、当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまったこと、また、お部屋の温度につきましてもご配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後このようなことが起らぬよう、確認作業を徹底して参ります。
次回お越しの際はよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しいところクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
季の湯雪月花 森本

【特割★FIVE】1室5名利用で特別価格!夕食はお寿司&国産牛のしゃぶしゃぶ♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

nogangsさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

nogangsさん [30代/男性] 2022年03月14日 11:09:30

外にお風呂があってすごくよかったです。
普通コース料理でもちょっと足りなくて、追加で料理を頼みますが、
ここは料理の量が結構あって、たくさん食べることが出来ました。
全ての項目大満足です!

子供連れの方の注意点
1.ベッドの上の電灯でやけどしました。(入室してすぐ消してください。)
2.畳のチップが子供の手に刺した。靴下にも刺して素足注意!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 20:01:47

食事処での料理につて量的に十分満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお部屋の「ベットの電灯」と「畳のチップ」の件についてはチェック体制の強化を図り管理強化に努めます。
これからもご滞在いただいている方々に安心で安全にお寛ぎいただける宿の構築に向けスタッフ一同、取り組んで参ります。

大変貴重なご意見をありがとうざいました。

雪月花 橋本

【New Local Stay★首都圏限定】\ご当地ならでは/お土産&ワンドリンク!地元応援プラン
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

あろますけさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あろますけさん [20代/女性] 2022年03月13日 15:50:47

食事がボリューミーです。少食の私たちにとっては量が多いくらいでした。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。
スタッフの皆さんは親切丁寧かつ笑顔で良かったです。
しかし、他の方も書かれている通り、部屋の露天風呂のお湯が溜まるのが遅いです。お湯を溜めながらシャワーを使ったせいでしょうか…。シャワーの出もあまり良くなかったです。
バスタオルとベッドのシーツの間に髪の毛が付着していました。
お部屋のアメニティサービスはもっと充実してればいいかな……?
壁が薄いのか、廊下を歩いている音や、隣の部屋のトイレが流れる音、風呂場の扉を閉める音などがよく聞こえます。(さすがに話し声までは聞こえませんが…)
ダラダラ書きましたが、総括して良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 19:00:18

お食事についてとスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ね重ねお礼申し上げます。
清掃不備につきましては不快な思いをお掛けしましたことは弁解の余地はございません。
大変申し訳ございませんでした。
今後は客室清掃のチェック体制の見直しをおこない再発防止に向け改善していく所存でございます。
その他、施設面につきましては直ぐに改修などは難しいですが段階的に推し進めていきながら快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうざいました。

投稿者さん 2022年03月03日 22:53:36

すべてにおいて満足です。お部屋も広く綺麗で、大浴場までの庭も風情があり素敵でした。予約の際に景観の良いお部屋をお願いしたところ、朝焼けの綺麗に見える高層階のお部屋をご用意いただきました。廊下にお部屋に持って行ける花瓶があったのも嬉しかったです。特に接客が素晴らしく、夕食の際、加熱のしすぎでしゃぶしゃぶの汁が少なくなってしまったところ、こちらから何か伝える前にスタッフの方が気づいてお湯を足してくださったのが印象に残っています。大変思い出に残る旅になりました。お心遣いいただきありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年03月07日 21:58:57

この度は、箱根強羅温泉「季の湯 雪月花」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋や、お風呂でご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
お客様の思い出に残るご旅にすることができ、大変嬉しく思います。
当館のお食事ですが、しゃぶしゃぶ、お寿司の風月の会場と季節によりお食事の内容が異なる和食会席の花鳥の二つの会場がございます。次回ご宿泊頂く際は、ぜひ違う会場も堪能くださいませ。
今後も全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精神して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季の湯 雪月花  海燕

投稿者さん 2022年02月13日 22:08:11

以前学生の頃に一度行ったことがありとてもよかった思い出があった為、また利用させていただきました。
温泉のお風呂も岩盤浴などの施設もご飯もお部屋もすべて大満足でとても楽しい時間を過ごすことができました!
また普段仕事でゆっくりお風呂に浸かることができないので、温泉に浸かることができて心も体も癒されました!
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです!

2022年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月19日 21:58:48

当館ではいろんな無料サービスをご用意しておりまして、15時から乳酸菌、アイスの配布や、18時からの夕食後半限定のかまぼこの配布など、そして22時からの夜鳴きそばもご用意しております。
次回ご宿泊頂く際は、ぜひ違う会場も堪能くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季の湯 雪月花  海燕

柴7569さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

柴7569さん [20代/男性] 2022年02月12日 20:06:04

美味しい料理と気持ちの良いお風呂が旅行をより良いものにしてくれました!

2022年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月19日 20:12:57

この度は季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございます。当館のお料理やお風呂などご利用頂き気持ちの良いご滞在をしていただけたなら幸いです。
次回箱根にお越しになられる際もぜひ季の湯雪月花にお越し下さいませ。
改めましてお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
柴7569様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 鶴

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

ヤッシー7さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ヤッシー7さん [70代/男性] 2022年02月10日 09:29:20

場所は強羅駅近くで申し分なく、食事も大満足でした。
大浴場は、個人的にはもう少し明るくしてほしい。
露天風呂は良かった。

2022年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月19日 20:15:40

この度は季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館は駅に近い立地にございます。箱根のご観光に最適の立地です。次回箱根にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
大浴場に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
次回箱根にお越しになられる際もぜひ季の湯雪月花にお越しいただけましたら幸いでございます。

季の湯雪月花 鶴

【共立リゾート★冬旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付

投稿者さん 2022年02月03日 15:41:12

とても良かったです。
貸切露天風呂が全然空いてなくて入れなかったのが残念です。タオルも同じのをずっと使ってたので、大浴場とかに代えを置いておいてくれると助かる。

2022年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月20日 20:36:28

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂ですが当館でも人気のお風呂でございますが、貸切露天風呂は、ご夕食が前後半の2部制ですので、そのお時間にお越しいただきますか、早朝が狙い目でございます。
タオルに関しましては内線またはフロントまでお越しくださいましたら新しい物をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
再度お客様にお会いできること心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 後藤

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》21時間ステイ♪ゆったり滞在満喫★1泊2食

投稿者さん 2022年02月03日 14:50:28

コロナ前に利用した同リゾートの湯本にあるホテルが良かったので今回は強羅へ。
食事はお腹いっぱい、スタッフも丁寧で感じが良い。
チェックイン前に荷物を預けた際に手続きも出来たのでその後がスムーズに。
翌朝入った部屋の露天風呂も檜の香りがして清々しい朝になりました。
また利用したいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月20日 20:48:06

お客様がご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え
大変嬉しく思います。
当館のお食事は量はもちろんの事、室にもこだわっています。
季節によって食材を変え、その季節に合ったお食事を提供しております。
また、お風呂は全室檜のお風呂でご用意しております。その他、大浴場、炭酸泉、
貸切露天風呂は入られましたでしょうか。当館の
お風呂は疲労回復、健康増進などの適応症がございます。
次回お越しの際はぜひお部屋以外のお風呂もご堪能下さいませ。
お客様に再度お会いできますよう我々スタッフ一同尽力して参ります。
季の湯雪月花 後藤

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

あーのすけ7152さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あーのすけ7152さん [20代/女性] 2022年01月30日 17:55:57

旦那の誕生日祝いで利用させていただきましたが、ケーキと記念撮影が付いたプランで全てにおいて満足でした。
それ以外にもメッセージカードや記念品もいただいたり素晴らしい対応でした。ありがとうございました!また利用したいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月05日 19:23:56

この度は季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日のお祝いのご旅行に、当館を選んでいただき大変うれしく思っております。
「全てにおいて満足」「素晴らしい対応」のお言葉、恐縮でございます。
お褒めの言葉に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
近頃凍てつく寒さになってきておりますが、ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 橋本

【記念日】ケーキ&スパークリングワイン&記念撮影付!大切な人と雪月花で特別なひとときを…♪

okayan1214さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

okayan1214さん [40代/女性] 2022年01月28日 19:13:00

1/22に宿泊しました。
毎年、誕生日に宿泊させてもらってます。
露天風呂もとてもよく日頃の疲れが取れました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月09日 08:20:27

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お誕生日の記念旅行に毎年当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中に日々の疲れを癒していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
来年のご旅行にも当館をお選び頂けなしたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 鶴

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2022年01月28日 17:28:13

宿は古くて新しい情緒があり、風呂 食事 サービス 大満足です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月09日 08:21:38

この度は季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございます。
年に一度のお誕生日旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。また、当館の雰囲気やお風呂、お食事、サービスなどをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 鶴

龍ちゃんバアバさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

龍ちゃんバアバさん [60代/女性] 2022年01月22日 10:03:29

高校の部活の同窓会で毎年旅行に行ってます 今回はコロナ禍でもあり近場の箱根に宿泊させていただきました車で行ったので関係ないですが強羅駅前の立地は最高ですね 予約時1人魚類が食べられないとメールした所アレルギー以外のお料理変更は出来ないとの返答に不親切だなぁと思いましたが出てきた料理にそれ程魚類が無くしかもしゃぶしゃぶからの銅板焼お腹一杯いただきました温泉はやはり強羅間違いないお肌スベスベのお湯に大満足

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月25日 15:45:32

当館自慢の温泉でございますが、強羅温泉と大涌谷温泉の源泉掛け流しでご提供させていただいており、美肌の効果もございます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
しかしながら、ご夕食の際にはお客様のご希望に添えず申し訳ありません。当館ではアレルギー食材のみの対応とさせて頂いております。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪

投稿者さん 2022年01月09日 21:29:33

貸し切り露天風呂は夜は混んでいて中々入る事が難しかったですが、朝は比較的に空いていて入る事が出来満足です! 料理も朝晩ととても満足する内容でしたので、また利用したいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月17日 06:39:51

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お連れ様との年に一度のお誕生日旅行で当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
また、当館のお食事、お風呂などをお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。是非箱根にお越しになられた際は季の湯雪月花をご利用くださいませ。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。