季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 22:24:38

日曜日泊なので空いてるかと思ったら、チェックインから並んでびっくり。食事も時間になったらフロントへとの事で、行ったら人でごった返していた。時間を2部制にしてる意味がない。
部屋数の割に風呂場の数、広さも足らないと思いました。前半の人達が食事してる時間なら大浴場は空いてると思い行ったら、脱衣所は人でごった返し三密状態。3つある貸切露天風呂は入る事は出来なかった。予約制にしないのは、予約出来ない人からのクレームを避けるために、あえて「予約なしで空いてたらいつでも入れます」にしてる?
全てにおいて、三密にならない工夫をもっとして欲しい。スタッフの方々は感じも良く、食事も美味しかったのに残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月31日 22:52:12

この度は、季の湯雪月花へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご到着早々に、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館、お食事はお席の関係で完全入れ替えで2部制をとらせて頂いておりますが
お食事もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
夕食では、5分前などにオープンし入口が混雑しないように改善に努めて参ります。
チェックインの際も、業務手順を見直し少しでもスムーズにご案内できるようにして参ります。
ご滞在中は、ご不快な思いとご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉ありがとうございます。
ご来館頂くお客様にきて良かったと思っていただける湯宿になれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2021年11月28日 18:12:29

行く前に口コミを見ていたのである程度の想像はつきましたが、行ってみてやっぱり。。と思うような所が多々ありました。一番気になった点はどのコメントにもあがっているように経年劣化がひどいのと、本当に清掃しているの?と思うような部屋、大浴場、岩盤浴でした。部屋は窓の湯垢がひどく、露天風呂も入りたいと思えないくらいのさび、かび?もありました。部屋の壁は一部剥がれ、テーブルなども劣化で木目がはげてます。大浴場の脱衣所はコットンだののゴミが落ちたまま。浴室のおけのぬめりやさび、あかも気になりました。岩盤浴はスペースの隅に髪の毛や埃。癒されに来たのに逆に不快な思いをしました。
設備の劣化はしょうがないですが、本当に掃除をしているの?と思うくらいです。写真のイメージと全然違いました。

夜の食事は美味しかったです。朝食は15分以上待たされ、人手が足りていない印象。

いろいろなサイトで上位に出てくるので期待していましたが、値段の割にそうでもなく、もう次はないかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月05日 20:08:59

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の温泉は、強羅温泉と、大涌谷温泉の源泉かけ流しでご提供させて頂いております。日々の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
貸切露天風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。皆様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃と点検を再度徹底して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯 雪月花 鶴

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

青ちんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

青ちんさん [60代/男性] 2021年11月24日 17:51:04

室内風呂も良くないし、露天風呂も狭く良くなかった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 18:14:46

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しみにされていたご旅行のご期待に添えず大変申し訳ございません。
お風呂の写真は、各サイトで掲載しておりますが広さや雰囲気が伝わり切れず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
寒い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【秋冬旅セール】カップル応援☆2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2021年10月25日 12:24:54

清潔感がない。
掃除をちゃんとしているのか、掃除のレベルが低いと感じた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:46:16

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお食事につきましては高評価を賜り大変恐縮です。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
しかしながら、清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃のオペレーションの再確認や清掃後のチェックを重要視し今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のより良い宿づくりのご参考にさせていただきます。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また当館まで足をお運びいただければ幸いに存じます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年10月04日 09:38:11

夫婦で利用させて頂きました。
食事は豪華とは言えませんが、美味しく頂きました。
部屋は古さを感じましたがリネン類は清潔でした。
このホテルに決めたのは露天風呂付きだったからです。
残念ながら使う気がおきませんでした。清潔感が無くショボすぎです。
撤去した方が良いかも。
スタッフのホスピタリティはまあまあでした。

【共立リゾート★夏旅】第3弾お客様の声にお応えして!最大6000円引★和食会席 花鳥 限定プラン復活
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

ふくママ9403さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2021年05月12日 15:50:13

若者カップルが行く宿ですね。
出迎えから不満でした。
15時5分位前に到着しましたが、誰も来ず大変失礼な出迎えだと途端にガッカリで、帰ろうかと思いました。無料サービスなんかいらないから、心あたたまる出迎え挨拶を私は希望しますね。コロナで制限はあるとは思いますが、いらっしゃいませの挨拶位できるのでは?
部屋もショボい、食事時もスタッフがウロウロしうっとおしい。
良かったのはマッサージを受けた際の担当してくれた男性方。
この方の背術はプロ級の本物です。
ひとり旅には向かない宿です。
何故人気があるのか?
さっぱりわかりません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月16日 21:30:38

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添うおもてなしができず申し訳ございませんでした。
また、ご到着されて早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、再度大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を徹底して参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 峰島

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2021年03月30日 17:14:10

まず一つは楽天トラベル記載に部屋からの景色が建物しか見えないことの記載が無い。露天風呂付きも自分でお湯を入れないと行けない事。温泉で無くてもあまり露天風呂付きの意味合いが無いと思った。
到着後コーヒーサービスは誰でもいつでも飲める。貸切風呂は予約なしでは空いていたら入れるとありましたがいつも塞がっていて入れなかった。特典については当たらないと思います。
お部屋のお茶は緑茶ワンセットのみ、紅茶やコーヒーのインスタントは置いて欲しい。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月08日 16:01:23

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角、御来館頂けたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重な御意見を、今後の宿づくりのご参考とさせて頂きます。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

季の湯 雪月花 鈴木

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2021年03月18日 18:19:22

露天風呂が温泉ではなく、景色も良くなかった。
全体的に値段の価値がなかった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年03月24日 22:20:58

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、再度足をお運び頂いた際には今回以上にご満足頂けますよう、おもてなし、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2020年11月10日 18:10:53

共立メンテナンスの雪月花は5~6回か利用していたが、今回は、フロントの案内は稚拙だし、夕食も従業員が少ないのか?間が抜けたものになった。余りの変貌、もう、利用はしないだろうな。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月16日 14:39:21

共立フアン、しかも当館のご利用が多く今回のご不満度に大変申し訳ございませんでした。この時期の折、おもてなしに失望されました事、残念でなりません。今後この様なことの無い様に再度指導いたします。重ねてお詫びいたします。ご多忙の中、口コミ有難うございました。
  季の湯雪月花  女将尾崎

投稿者さん 2020年11月07日 22:03:49

楽天限定10大特典プランで宿泊でしたが10大特典は別に楽天限定ではありませんでした
コーヒーは普通に飲み放題だし浴衣も普通に借りられるし夜鳴きラーメンも全員大丈夫だし限定の意味を知らないのだと思います
部屋は壁紙がところどころ破れたり剥がれたりしてるしトイレの奥の方は埃がたまってます掃除はかなり雑です
お風呂の木の壁は腐っているし
露天風呂の柱の鉄製の土台は錆びて朽ち果ててます
外観重視で中身はすかすかな感じです
値段にはけして釣り合いません
二度と行かないと決めました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月08日 18:31:47

しかしながらプラン内容や、設備面でご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

館内の修繕は優先順位をつけて行ってはおりますが、追いついてなく大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

各部署で今回のご投稿を共有し、「中身」の充実にむけて進めたいと思います。

大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年11月05日 17:38:14

期待していたのですが 中止されているサービスのインフォメーションもなく 部屋もボロく 値段に見合ったサービスが受けられませんでした
他の共立グループは良かったのに 残念です

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月09日 10:07:06

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもグループ宿を御贔屓にしていただいてありがとうございます。
しかしながら今回のご旅行は、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
サイトのインフォメーションの修正を行いました。ご来館の際にご教示いただきありがとうございました。
今後このような事が無いようにしてゆきます。
大変お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

投稿者さん 2020年09月29日 02:00:24

駅からすごく近く、立地や接客は、良かったです。
ご飯は、朝も夜もとても美味しかったです。

ですが、客室露天風呂が写真のものとはかけ離れていました。
浴槽の周りはカビだらけ、お湯の出口を、ひねった途端に大量の虫が出てきて、最悪でした。

それに加えて、室内の洗面所のドアのレールに潰れたゴキブリの死骸が放置されていたりと正直、ちゃんと清掃が行き届いていないんだなと感じました。
現に、直前にしっかりとした清掃がされていれば気づくはずです。

清潔感を感じられなかったです。どんなに料理が美味しくても、過ごす部屋に清潔感が感じられない宿には2度といきたくないですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月10日 14:24:53

数ある宿の中、当館のご利用有難うございました。その思い出の旅に不快な思いを抱かせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。早速露天風呂の点検、修理をいたしました。清掃後の点検もチェックシートにてこの様な事のないよう注意し指導いたしました。これに懲りず是非機会がありましたらいらして頂きたいとおもいます。重ねて申し訳ありませんでした。
季の湯雪月花  女将尾崎

【祝★150万人突破記念】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン♪

投稿者さん 2020年03月16日 15:36:23

ランキングでも上位で以前から気になっていた旅館だったので楽しみにしていた旅行だったのですが一言で言うと最悪でした。
部屋に入ると異臭がしたため室内を確認するとトイレの床に汚物が付いていてその臭いが部屋まできていました。部屋を変えてもらうのにも20分ほど部屋で待機させられすごく不快でした。
洗面台の電気も切れてしまっていたり、浴衣には穴が空いていたり、基本的な確認が行き届いてない旅館だと思います。

他の方がこのような思いをしないためにも改善して頂きたいです。

また、大浴場の1番広い内風呂は手すりをつけた方がいいと思います。

2020年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月22日 17:32:26

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご案内させていただいたお部屋のチェックが行き届いておらずご不快な思いとお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃終了時のチェック強化を行い、今後決してこのようなことのないように防止に努めて参ります。折角のご旅行に不備を重ね、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は皆様に満足して頂けるよう、ひとつひとつ精進して参ります。
ご意見ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 管理支配人 三浦

【特割★FIVE】★ポイント5倍★5人集合でお得なプラン♪★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

投稿者さん 2020年01月19日 22:48:30

約7年半ぶりに3回目の利用でした。
過去にたくさんの宿に宿泊してきて悪い評価をほとんどつけたことがありませんが、今回はさすがにひどかったです。

幼児二人で、一人は食事つきにしたのですが、朝食は忘れられていて、まわりを見たら幼児の食事を食べている同じくらいの子たちがいたので声をかけたところ、ばたばたして何度も見に来ては何か言うわけでもなく・・・かなり待った後一言も謝罪の言葉はなく普通に幼児の食事をもってきて、大人の料理はもう冷めていました。

部屋の露天風呂は下の隙間からお湯が抜けるようで、たまってから後で入ろうとしたらもう減っていてびっくりしました。そして部屋は古いのは仕方ないと思いますが、いろんなところに掃除できていない汚れがたまっていて清潔感がありませんでした。

以前泊まった時はとてもいい宿だと思って今回急な宿泊で利用したのですがこのような結果で非常に残念でした。会計も自動精算機になったり効率を重視されているようですが、心のこもったおもてなしは全く感じられず従業員の教育がなっていなく、表面だけのサービス(肉まんやラーメン、お菓子など)という印象でした。正直、このもてなしで施設・食事でこの金額は割に合わないと思います。

翌朝雪のため玄関で子供たちが雪で遊んでる時に、やわらかい雪を運んできてくれた従業員の方だけ好印象でした。

今回、子供たちは楽しかったようなので2点にしましたが、全てにおいて数年前と比べて質が下がり、もう再度の利用はないと思います。3回も宿泊した宿なので心から残念に思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年02月20日 19:35:44

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回は3度目のご来訪、心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回の旅行ではご期待を裏切る形となり心苦しい思いでいっぱいでございます。
朝食の件に関しては単純にオーダーミスでございます。
ミスはあってはいけない。サービス業として当たり前の事でございますが、その後のお客様に対しての初動が全く出来ておらず、指導者として全て私の責任でございます。
さっそくレストラン責任者指導の元、接客サービスのあり方やお食事の提供方法など基礎的な事から再教育致しました。
露天風呂不備や清掃不備に関しても、事前チェックに人数を増やし徹底して参ります。
今後は、いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるような宿づくりを行って参ります。
改めまして、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

≪当日限定≫お食事会場お任せ!20時からご夕食だから遅着OK♪~一泊二食付プラン

投稿者さん 2019年11月12日 14:13:04

期待して宿泊したが、施設全体の清掃が届いておらず、大浴場や食堂の照明に埃が溜まっていたのが気になった。スタッフの覇気もなく、ただ仕事をこなしているという感じがした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年12月13日 17:44:40

この度は季の湯雪月花へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の箱根旅行に当館をお選び頂いたにも拘らず、館内の清掃不備にて非常に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の宿運営に生かして行くことを、お約束致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

【オトクに秋旅】最大15%OFF!夕食は和食会席「花鳥」限定♪

投稿者さん 2019年09月11日 14:11:37

お部屋は綺麗だけれど
所々壁が剥がれていたり埃が溜まっていたりお風呂の水垢がとても気になりました。
また、食事では価格の割にクオリティはいまいちでした。朝ごはんは雑でおかずが付いてこなかったりしてとても残念です。
また来ようという気持ちにはなりませんでした。

【遅めの夏休み★レイトサマー】最大15%OFF!夕食は和食会席「花鳥」限定♪
【【露天風呂又は半露天風呂付】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年06月08日 19:12:04

食事の際に早く片付けたいのか食器を片付けるのがすごく早かったです。久しぶりに集まった友人たちと行ったのでゆっくり食事したかったのですが急かされているようで残念でした。
あと、スタッフさんを呼んでもなかなか来てくれませんでした。
お寿司もいつ握ったの?といった感じでご飯が乾いてました。
そして、貸切風呂は予約制ではない為、タイミングが良くないと入れないです。
色んなサービスがありましたが時間制限があったので受けれず、、、この金額でこのクオリティか。と正直がっかりでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年06月20日 00:49:22

この度は「季の湯 雪月花」にご来館頂きまして誠に有難うございました。折角遠方より足をお運び頂いたにも関わらず、お食事の際のスタッフのおもてなしに至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今一度、従業員教育を徹底し、少しでもお客様に快適な時間をお食事会場でお過ごし頂けますよう努めてまいります。
 貸切風呂に関しましては三種類の趣の異なる露天風呂をご用意しており、空きがあれば滞在中何度でもご利用可能でございます。「より多くのお客様に気軽にご堪能頂きたい」との思いから予約制を採っておらず、混み合う時間帯もございますが夕朝食の時間帯などでご利用頂き、無料サービス同様お楽しみ頂ければ幸いに存じます。

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

季の湯 雪月花 中丸

【春得♪最大2千円引♪140万人突破記念!】1日5組限定 21時間滞在プラス夕食グレードアップ!

投稿者さん 2018年11月26日 02:18:44

結婚記念日で宿泊しました。ゆっくり食事でも…とボトルワインも注文したのですが、案内された席がファミリーブースなのか、周りは子連れだらけ…
名前を大声で呼ぶだけの親の元子供は走り回り、私達の席の方までウロウロ、泣いてる子…
とても落ち着けたものではありませんでした。
食事の座席案内の配慮のなさ、ホールの方、駐車場スタッフも気配りがなく残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年12月04日 23:17:29

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくの結婚記念日でのご旅行でしたのに、駐車場のスタッフやホールスタッフ、そしてご夕食時の席に関してご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ファミリーブースという形でお席を設けているわけではありませんが、お客様がお泊り頂いた日の記録を見ると7席中3席はお子様連れのお客様でございました。私共がもっと全てのお客様を気にかけることが出来ていれば、せっかくのご旅行を台無しにすることは無かったと思い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当館はお子様連れのお客様も多いので、必ず隣同士のお席になる方がいらっしゃいますが、全てのお客様に快適にお食事を楽しんでいただくため、スタッフの再教育を徹底し、細かい気配りができることが当たり前になるよう、精進して参ります。
この度は、記念日旅行を台無しにしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。ありがとうございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

gogohidejiさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

gogohidejiさん [30代/男性] 2018年09月27日 20:53:11

何回か「水の音」を利用させてもらっていたため、どうしても比べてしまいました。
どちらに行くか考えて、今回は行ったことのない方にしようと選んだので、
やっぱりあちらがよかったねと思ってしまい評価が低くなってしまいました、すみません。

ただ、同じグループですし、良いところは真似したほうがいいと思います。
例えば、無料サービスでは瓶の牛乳・飲むヨーグルトやおだんご。

貸切風呂はカギを閉めると電気が点くことで使っているかわかるのですが、
お風呂までの階段を上っている間は電気が消えているので次の人が
上ってきてしまいました。「水の音」のようにカギを持っていくようにすれば
そのようなことは起きないと思います。また、お風呂までの階段が非常にガタガタで
とても危なかったです。
けが人が出てから対策をとるか、けが人が出る前に対策をとるか。

一番残念だったのはゆっくりお風呂に入ってチェックアウトしたかったので
レイトチェックアウトにしたのですが、お風呂は10時までだったこと。
清掃です、と外に出されてしまいました。
追加料金を出してまでレイトにする必要はありませんでした。
「水の音」であれば12時まで入れるのでその感覚で追加をお願いしてしまいました。

もちろん違う施設なので比べるものではないのはわかっていますが、
これであればリピートする理由はないのかなと思いました。

ps.仕事がら細かいところに目がいってしまうのですが、部屋のトイレの止水栓周辺や換気扇のホコリ、
落とした方がいいです。真っ白でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年10月04日 07:53:16

この度は数ある宿泊施設の中から
当館をお選びいただき、
水の音を何度かご利用していただいているというお言葉、
重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら今回折角、
初めて雪月花をお選びいただきましたがご不快、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なお言葉を進撃に受け止め
共立グループとしてどの宿でも
多くのお客様にご満足いただけるよう
精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

季の湯 雪月花 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★豪華10大特典付!!

投稿者さん 2018年06月24日 21:52:15

食事は、可もなく不可もなく・・・それって、特徴が無いってことです。もう少し、季節に合わせた食事が食べたかったです。また、釜飯を2つ作っていたので高齢な両親はお腹がいっぱいだったので、後で部屋で食べたいと言いましたがNG。残念な対応でした。お風呂は、湯船に入る手すりが無く、年を取った母は怖くて湯船に入れなかったとのこと。バリアフリーを考えてほしいです。全体的に、高齢な方には向かない宿と感じました。

2018年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月04日 19:27:26

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご夕食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館は、保健所の許可を得ておらず、食事処で提供した物の一切をお部屋へのお持ち帰りはご遠慮頂いております。召し上がりたいというお客様のお気持ちに反しており、我々にとっても、心苦しい点ではございますが、私共の目から離れたところでお客様のお身体に何かあってからでは困りますので、今後もやむなくではございますが、お断りを継続していく所存でございます。
 館内のバリアフリーに関しましては、高齢の方にも快適にお過ごし頂けるよう、今後前向きに会議で検討をさせて頂きます。
 この度は、多々ご不便をお掛け致しましたが、またお時間がございましたら、遊びに来て下さいませ。ありがとうございました。

【さき楽30】早期予約で超お得★4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆