季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ぷくぷく2814さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ぷくぷく2814さん [50代/女性] 2021年10月31日 19:23:49

母の誕生日で娘と親子3代で女子旅でお邪魔しました。駅前で立地も良く、お食事も大満足で、とても記念になるお誕生日を祝ってあげられ大満足でした。今度は結婚記念日にお邪魔しようと思っています。お勧めの宿です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月10日 03:50:43

この度は季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お母さまのお誕生日のお祝いで当館を選んでいただき、楽しんでいただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。
雪月花は強羅駅から徒歩1分ということで周辺の観光をする際に拠点として利用していただくことが多くあります。
箱根は季節ごとに見せる顔が違います。当館のご夕食も季節によりメニューが変わります。また、お部屋から見える景色も季節によって楽しめますので、ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。
またご来館頂けた際には来てよかったと思っていただけるような湯宿になれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本格的に冬に差し掛かっておりますので、ご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 橋本

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年10月31日 15:35:14

3度目の利用をさせていただきました。口コミをみて、人気になっている分、低い評価もあったため少々不安を感じながら向かいましたが、雪月花ならではの落ち着いた雰囲気は変わらず、大変心地よく宿泊することができました。貸切露天風呂も、恋人と一緒に入ることができ、カップルで利用するには大変良いお宿だと思います。ご飯も色とりどりで、体に優しいお料理でした。普段が少食の方だと多いかもしれません。箱根には美味しいお店もあるので、素泊まりでも素晴らしい旅行になるのではないかと思います。
残念な点は、チェックインやご飯を予約をする接客の方が作業的だったことです。人気のお宿のため、そうなってしまうことは十分承知しておりますが、もう少し明るい接客であってもよかったかなと思います。しかし、このようなコロナ禍で素晴らしい思い出を提供して頂けたことに大変感謝しております。また、恋人と利用したいと思います。ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 22:41:04

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3度目のご来館頂けたのにも関わらず、ご来館早々にご不快な思いをささせてしまい申し訳ございませんでした。
帳場でのチェックインは、ご来館頂いたお客様と一番最初にお会いする大事な時間になります。今後は、ご来館早々にお客様の期待を裏切る事が無いよう、お客様から頂いたお声を全スタッフで共有し今一度日々の接客態度を見直して参ります。
到着早々、ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めお言葉ありがとうございます。
当館自慢のお風呂では、日頃の疲れをリフレッシュすることはできましたでしょうか。
これから、冬本番で寒くなって参りますので、是非また箱根にお越しの際は当館自慢の温泉に浸かりにお越しくださいませ。
次回、ご来館頂けた際には来てよかったと思って頂ける湯宿になれるよう日々精進して参ります。
お食事も、夕食会場の「花鳥」のコースですと間もなく冬のメニューに変わりますので、またお楽しみいただけるかと思います.
またのお帰りを心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 中村

【秋冬旅セール】カップル応援☆2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2021年10月28日 15:10:06

銀婚式のお祝いで宿泊させて頂きました。達筆なお祝いカードとお箸も頂きありがとうございました。駅の目の前で立地も良く、夕食、朝食共にとても豪華で美味しかったです。大浴場も広くてゆっくり入れましたが、貸切露天風呂に入ってすぐに外で話し声が聞こえ、使用中ランプが付いてないのかと10分ぐらい風呂に浸かり慌てて出て聞いてみると下に降りるのが面倒くさいから待っていたと言われ全くゆっくり出来ず、他の貸切露天風呂に入るのもやめてしまいました。宿のせいではないのですが個人個人がルールを守ってないと不快な思いするなぁと改めて思いました。宿の施設や接客は大変良かったです。また機会があれば是非伺いたいです。お世話になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月13日 09:22:59

この度は銀婚式のお祝いでの大切なご旅行に季の湯雪月花をお選びいただきご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館のお食事や接客にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
また、貸切露天風呂に関しましてお客様目線の貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
全てのお客様が快適に過ごして頂ける様、改善に努めて参ります。
気温や天気が不安定な時期ではございますが、どうかご自愛の上お過ごしください。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
季の湯雪月花 花石

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

tanchi1728さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

tanchi1728さん [70代/男性] 2021年10月27日 18:48:58

感染対策が行き届き部屋、食事も大変満足のいくものでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月08日 21:58:31

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中は、お食事中などのサービスをご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお食事は季節によってメニューが変更致しますのでまた機会がありましたら是非季節を変えてお越しくださいませ。
当館としましても「新型コロナウイルス感染拡大防止」に注力しております、今後も全てのお客様に安心してご滞在頂けますよう強化し良い宿なるようスタッフ一同精進して参ります。
季の湯雪月花  海燕

New Local Stay★首都圏限定】\\ご当地ならでは//お土産&ワンドリンク!地元応援プラン
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

さむ0720さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

さむ0720さん [50代/男性] 2021年10月26日 21:54:11

共立グループのホテルは、数回使っていますがいつも、車でホテルに着いた時、駐車場の係の方からとても気持ちのいい方々で、もちろんホテルに入ってからも帰りまで本当に気持ちのイイ対応でとても素晴らしいと思います

雪月花は立地的にもとても使いやすくて、奥さんともまた行こうと言ってます

おすすめですよ

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月08日 21:59:14

ご滞在中はサービスなどでご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮ございます。
当館のお食事ですが、しゃぶしゃぶ、お寿司の風月のコースと四季鍋とかまめしメインとした和食会席の花鳥の二つの会場がございます。次回ご宿泊頂く際は、ぜひ違う会場も堪能くださいませ。
箱根は四季折々に様々表情を見せてくれますので、次回お越しの際はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
今後も全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精神して参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております
季の湯雪月花  海燕

【共立リゾート★秋旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

との1さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

との1さん [50代/男性] 2021年10月24日 08:31:56

10月22~23日で宿泊させて頂きました。結婚30年、妻が部屋に露天風呂がある所に泊まりたいと探しました。部屋も廊下も綺麗で清潔感を感じました。食事も豪勢で非常に品のある美しく美味しいお食事で満足出来ました。妻の念願だった部屋風呂はとにかく素晴らしかったです。特に朝、日差しを受けながらお風呂は、なんとも言えないゆったりとした気分になりました。さらに、テーブルには30年を祝って頂いたお言葉が書かれたカードと箸がありました。なんとも心温まる対応に感激いたしました。お部屋からの景観も素晴らしく、妻と二人で素晴らしい、嬉しい、また来たいの言葉しか出ませんでした。スタッフの方の対応も素晴らしく、夕飯のお食事について頂いた男性の方も妻との会話にも丁寧にご対応頂き本当に有難うございました。部屋の清掃も行き届き日々お勤めしている皆様方の姿勢に本当に感謝いたします。これから是非毎年、宿泊したいと思います。
この度は、全てにおいて感激、感謝、大満足させて頂きありがとうございました。皆様の益々のご繁栄お祈りいたします。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月10日 20:31:10

ご滞在中はお部屋やサービスなどにご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮ございます。
当館のご夕食ですが、花鳥会場は季節によりメニューの内容が異なりますので次回来られた際はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。また、部屋から見る景色も季節によって四季折々に様々表情を見せてくれますので、また箱根にお越しの際は是非季節を変えて当館へお越しくださいませ。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております
季の湯雪月花  海燕

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年10月21日 14:56:41

とにかく、食事が美味しくて、ボリュームもあり、大満足でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月23日 22:02:52

滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお食事ですが、しゃぶしゃぶ、お寿司の風月のコースと季節によりお食事の内容が異なる和食会席の花鳥の二つの会場がございます。次回ご宿泊頂く際は、ぜひ違う会場も堪能くださいませ。
季の湯雪月花  海燕

【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

ぴーち3297さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ぴーち3297さん [20代/女性] 2021年10月20日 21:40:22

日→月で宿泊しました。
部屋は、大きなベッドが2つで広々としていました。木のお風呂で雰囲気が出ていてとても癒されました。半露天風呂なので、夜は扉を閉めて、朝は扉を開けて楽しみました。
無料サービスでアイスや蕎麦などがあり、温泉の帰りに食べたりできて最高でした。
入浴時間終了ギリギリに貸切露天風呂に行き、静かな夜に入れてとても気持ちよかったです。
食事はしゃぶしゃぶコースにしました。お肉が美味しすぎました!本当に美味しい!あと、デザートの黒米アイスもめちゃくちゃ美味しい!

残念だったところは1つ、部屋の半露天風呂の扉やタイルの黒カビが少し気になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月26日 07:32:07

客室のお風呂の件、申し訳ございませんでした。
半露天風呂の為、湿りやすくなっている為今後は対策と清掃を見直してこのような事が起こらないよう徹底して参ります。

ご滞在中、お風呂をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
温泉で日頃の疲れは少しでも、癒されましたでしょうか。
無料サービスの「夜鳴きそば」お醤油ラーメン
は、皆様から好評いただいております(^^♪
他にも当館、無料サービスのお凌ぎでは「かまぼこ」もお時間に合わせてご用意しております!
ご夕食も、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のお食事は季節によりメニューが替わりますので、是非また季節やコースを変えてお楽しみ下さいませ。
次回お越し頂けた際に、また来てよかったと思って頂ける湯宿になれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 中村

【カップル応援】《最大2000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年10月14日 15:24:38

とても丁寧な接客でした。食事に関しても豪華かつボリュームがあり何一つ不満なく滞在することができました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月23日 22:03:58

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2021年10月11日 22:14:27

彼女の誕生日祝いに宿泊させていただきました。お風呂から食事までどれも素晴らしく、特にサプライズで夕食時に出してもらったケーキは彼女に大変喜んでもらいました。立地も強羅駅の目の前ということで行き、帰りの時間が組み立てやすく、初めての箱根旅行では安心して一日のスケジュールを立てられました。ただ、お部屋に時計が見当たらなかったのが少し気になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月24日 21:35:07

お連れ様のお誕生日のお祝いで数ある湯宿の中から当館を選んでいただき、また、初めての箱根旅行を、観光で楽しんでいただいた様子が伺え嬉しく思います。
おっしゃる通り、お部屋に時計は置いておりません。お問合せしていただければ貸し出しはしておりますので、ご希望ございましたらいつでも気軽におっしゃってください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
季の湯雪月花 橋本

投稿者さん 2021年10月07日 19:25:08

大切な人の誕生日に箱根旅行で訪れました。美味しい料理にコーヒー、ヤクルト、夜鳴きそばなども堪能できました!平日だったこともあり、貸切風呂に入れましたし、部屋でのんびりもできました。ケーキ等の用意もお願いして、結果喜んでくれたので、大変満足のいく旅行になりました。また行きたいと思います!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月13日 17:21:53

ご滞在中はお部屋や、サービスなどでご満足頂けたご様子が伺え幸いでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮です。
今回よりもご満足してお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月07日 15:33:17

とても素敵な旅館でした。次は系列店に伺いたいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月13日 17:22:24

ご滞在中はお部屋や、サービスなどでご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
系列の宿も全国各地にあります。どこも素敵な宿です。是非、行ってみてはいかがでしょうか?
季の湯雪月花  海燕

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2021年10月05日 15:59:10

よく家族で共立リゾート施設を利用していたので、今回彼氏の誕生日に利用しました。ご飯も美味しく、大浴場や貸切風呂もありとてもゆったり過ごすことができました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月10日 06:31:24

この度は大切な記念日に季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が当館のお食事、そしてお風呂を堪能していただいたご様子が伺えとても嬉しく思います。
当館のお食事は季節によって変化し、その季節に合わせた食材を使っております。
また、貸切露天風呂は予約が不要などのお客様でも楽しむことができ、非日常を味わえるかと思います。
これからの季節、秋、冬と気温がかなり下がってまいります。
冷えた体を芯から温めにぜひもう一度当館に足をお運びいただけたらと思います。
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 15:34:13

文句無しです。雰囲気が良い意味で緊張しない程の高級感がありステキでした。スタッフの丁寧な対応をはじめ客室露天風呂や大浴場等、非日常を満喫することができました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月10日 06:40:24

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同はどのようなおもてなしが正しいのか日々考えております。
その中でお客様からそのようなお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後も、お客様皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、これから冬になりますと箱根も雪が降ることがあります。
お部屋の露天風呂からもご覧いただけますので、景色がより一層綺麗に映ります。
冬の寒い季節が近づいて参りましたらお客様に再びお越しいただけますよう、我々スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 22:51:52

ご飯も部屋も最高でした!
ご飯に関するトラブルがありましたがその後の対応も素晴らしく、ファンになりました。
お風呂もほぼ全て入り、大満喫しました!ありがとうございました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月05日 02:46:26

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお食事やお部屋にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
また、当館自慢の温泉も満喫して頂けて、大変嬉しく思います。日々の疲れを少しでも癒して頂けたならば幸いでございます。
しかしながら、お食事の際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の事が起きることの無いよう、お食事ご提供前の確認作業を徹底して参ります。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 白竹

投稿者さん 2021年09月27日 16:56:00

ご飯も美味しく、施設も綺麗で素敵な時間を過ごすことができました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月09日 17:44:46

この度は季の湯雪月花にお越しいただき誠にありがとうございます。
”素敵な時間を過ごすことができました”とのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
箱根にご旅行に来られた際は季の湯雪月花にお越しくださいませ。
スタッフ一同お出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2021年09月27日 15:44:35

強羅駅目の前の好立地!
素泊まりプランだったのでお夕食が無かったですが、朝食が豪華でビックリ!味噌汁や料理どれをとっても美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていました。アメニティを4にしたのは子供の宿泊があったのに部屋に歯磨きが置いてなかったのでロビーで貰った為マイナスです。ロビーでの対応は非常に良かったです◎

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月03日 00:11:26

当館、お子様用の歯ブラシはロビーにてご用意させて頂いております。
チェックインの際、ご案内が足りずご足労おかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ぜひ、次回お越し頂けた際には当館自慢のご夕食も是非お楽しみくださいませ。
また来てよかった、また来たいと思っていただける湯宿になれるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 中村

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2021年09月23日 23:04:32

館内もとても綺麗で、接客も非常に素晴らしく、お部屋にお風呂もあり、とても楽しめました(^ ^)
また伺います(^_^)

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月03日 07:17:04

お客様から接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
我々スタッフ一同はお客様にどのような対応、
おもてなしが出来るかを大切に考えております。
これからもおもてなしの心を持ち、
お越しいただいた全てのお客様に
満足していただける様、日々精進いたします。
また、これからの季節は
紅葉がとても綺麗に見えます。
疲れた体をお風呂で癒し、景色で目を癒していただくには絶好の季節が近づいて参りました。
空気が冷え、冬の寒さを感じ始めた頃にお客様に再び会えることを心から楽しみにしております。
お忙しい中クチコミの

季の湯雪月花 後藤

【共立リゾート★夏旅】第3弾お客様の声にお応えして!最大6000円引♪和食会席 花鳥 限定プラン復活
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

hoyo0708さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

hoyo0708さん [50代/女性] 2021年09月21日 16:12:40

家族旅行で利用しました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊出来ました。
食事は質、量とも大満足とでも美味しかったです。
お風呂の種類も多く、大浴場のお風呂の数も丁度良かったし、家族風呂、炭酸風呂、岩盤浴(別料金)も利用しました。
ただあったらいいなと感じたのは、タビ靴下です。館内は草履に履き替えたのですが、裸足の為、消毒済みか心配で抵抗がありました。
アメニティの一つに加えて貰えると一層安心感がありありがたいと感じました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月03日 00:25:50

ご滞在中は、温泉やお食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
温泉に入り、日頃の疲れは少しでも癒されましたでしょうか。
当館のご夕食でございますが、「花鳥」のコースですと季節によりメニューも変わりますので是非、またお越しいただけた際には季節やコースをかえてお楽しみくださいませ。
当館、湯たびは冬の時期にはお部屋にご用意させて頂いておりますが、いつでもフロントでご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
アメニティの貴重なご意見ありがとうございます!
また、箱根にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
また来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

季の湯雪月花 中村

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2021年09月09日 12:06:18

今回彼氏のサプライズ誕生日で雪月花さんに宿泊させて頂きました。
強羅には彼氏共に行ったことが無くて旅館まで辿り着けるか不安だったのですが、見事に強羅駅の目の前だったので迷わず着けました!!

浴衣も種類が沢山あり、選ぶのが楽しかったです。

バースデーケーキはフロントまで取りに行くように予約していたので取りに行くと、優しいスタッフさんがわたしの我儘を色々聞いてくれて本当に感謝しています。おかげで最高のサプライズになりました。最後そのスタッフさんにお礼をちゃんと言いたかったのですが、会えずだったのでここで口コミを書こうと思いました。
本当にありがとうございました!

ケーキとスパークリングワインとは別に旅館からお祝いのお手紙とお箸を頂き、そちらも彼氏と感動しました。

旅館もとても綺麗で素敵でした。
ご飯も最高で、単品で鮑のおどり焼きと伊勢海老のお刺身も頼めて大満足以外の言葉が見当たりません。
(単品のものは事前に連絡して注文しました)

夜鳴きそばがなかったのが残念で、他の方の口コミにカップ麺などがもらえたってゆうのを見て、知らなかったのでそこはちゃんと聞けばよかったなと思いましたが、
終始彼氏には喜んでもらえて、わたし自身もとても楽しめました。
雪月花さんはとても素晴らしい旅館です!
最高の思い出をありがとうございました。
また絶対行きます!!!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月23日 04:46:25

この度は彼氏様の誕生日お祝いでの大切なご旅行に季の湯雪月花をお選びいただきご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館は強羅駅から徒歩1分以内に位置しており、周りに観光施設巡りバスなどございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き感激しました。担当したスタッフも私共も大変喜んでおります。
当館からのプレゼントもお気に召していただいてようで大変嬉しい限りです。
しかしながら、夜鳴きそばのカップ麺につきまして説明不足で申し訳ございません。
緊急事態宣言の影響で夜鳴きそばの営業停止をしており、代わりに現在は1:30~22:30まで1階帳場にてお渡ししております。
たくさんのお褒めの言葉と口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 花石

【記念日】ケーキ&スパークリングワイン&記念撮影付!大切な人と雪月花で特別なひとときを…♪