季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 23:44:50

まず食事を2回に分けて行うのはやむを得なかったが、待たせる時間の間隔が長すぎた。
また、寿司、天婦羅の食べ放題より、もう少し質を高めてほしかった。残念ながら食事の内容はあまりおいしいものではなく、若い人向けかなと思った。
ホテルの名前からして上品なホテルと思い、宿泊代もそれなりの値段だったので楽しみにしていたが、あまりに合理的で面白みに欠けていた。
露天風呂についても雨のときは傘をささなければならないし、またいつ空くかわからないので予約制の方が入りやすかったのではないか。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月17日 22:19:22

この度は、雪月花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の件ですが、お待たせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。また、食べ放題の件に関しまして、この度変更させて頂く事となりました。煮物など品数を追加させて頂きまして、以前よりもお愉しみいただけるものと思います。
お風呂に関しまして、露天、半露天、内湯など色々取り揃えた結果、現在の形となっておりますが、雨天の時などの対応など、皆様のご意見をお伺いしながら、今後の改善の課題と考えておりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
季の湯雪月花 宮澤 明

【1日2室】楽天限定★上層階・山側指定~露天風呂付き客室プラン~
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2022年10月17日 10:31:53

2度目の宿泊です。去年と同じ月に泊まりに来たのですが、暑くてフロントに電話したところ「一括設定の為送風か窓を開けるかして下さい」との事。仕方ないと思い夜は窓を開けて寝ました。朝方暑くて起床、不愉快な気分で朝を迎えました。もう一度フロントに電話をして支度もあるし暑いのでエアコンを付けて欲しいとお願いしたが「出来ません」の答え。お金を払って泊まりに来ていてエアコンを使えないのはありえない。各々温度の感じ方は違うのに二度と利用しないです。ご飯も去年と変わらないメニューであんまりでした。

【秋冬旅セール】★全室露天風呂付★無料サービス充実&10時チェックアウトで箱根旅を満喫♪1泊2食付き

投稿者さん 2022年08月03日 11:47:18

サイトでは、高級感を感じる宿で期待していました。とても趣きがあり、雰囲気も良いのですが、全体的に清潔感がありませんでした。部屋も置いてあるものや設置してるものは良いのですが、壁紙が、破れていたり、値段の割には残念でした。お風呂は良かったです。食事も提供まで時間がかかったり、味も微妙でした。いろいろもったいないです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月01日 08:52:16

この度は数ある湯宿の中から箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、客室設備、夕食時の不手際と重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、日頃より客室及び館内共用部の設備点検と修繕とおもてなしを常に心掛け、実践出来るよう従業員教育に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー細川

【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪

投稿者さん 2022年03月25日 17:39:41

以前利用した時とは、印象が変わってしまい残念です。

食事について
①プランには付いていないのでワインを追加注文、その際にボトルワインかと確認したにも関わらず、出てきたのはハーフボトルでびっくり。
ハーフボトルでのお値段とは思わなかったのでメニュー表にハーフボトルと明記して欲しかった。

②食事の品数、量も少な目。3名での利用なのにお肉を焼くための個々の鉄板が二つだけでした。

大浴場について
大浴場の脱衣所が窮屈、また清潔感に欠けました。
炭酸泉は、機械の故障中でした。

お部屋について
①用意されていたお布団のマットにはおねしょの大きな跡?と思われるシミがあり、敷布団とかけ布団にも気になるシミが数か所ありました。マットは交換してもらいました。
②空調が一括管理設定で個々の部屋での温度調整が出来ない設定のままだった。2回連絡して調整できるようになりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:02:23

再び当館へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、再度このような事が起こらないよう再発防止に努めていく所存でございます。
清掃や設備に関しましても修繕に努めております。この度は貴重なお時間の中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
細川

【3名以上がお得♪】ファミリー&グループにオススメ★《最大4,000円引》更に夕食のお肉増量の特典付

投稿者さん 2022年03月22日 17:59:05

部屋に入った途端に嫌な気分になりました
ベッドは下から 綿のわたがボロボロになって見えていましたし
全体的に 薄汚れていました

客室風呂がある旅館なのに
すのこには 10㎝くらいの大きなコケの様な汚いものもありました
お掃除行き届いてないです
メイク落としもなく化粧水などのアメニティもなし
その上 夕食 朝食共に 予約制なのに会場に入る前に15分以上 待たされました

こんな対応の旅館は初めてです

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 20:13:51

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
大切なご旅行にも関わらず私共の客室清掃の不備、施設全体の管理不足などにより大変不快な思いをお掛けいたしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
現在、段階的に施設面の修繕も実施させて頂いております。
また、清掃管理につきましてもスタッフの増員と業務面の見直しをおこない改善に努めております。

大変貴重なご意見ありがとうざいました。

雪月花 橋本

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年06月17日 11:33:07

全体的にいいホテルだと思いますが、値段と見合わないと思います。
写真と実際に相違があり過ぎます。
不満な点は以下です。
①食事の受付を別カウンターで受付しており、予約してもフロントで待ちます。
②まるで居酒屋の内装と接客でホテルという感じが全然しません。
③大浴場の踊り場やトイレの清掃がされておらず、サニタリーボックスは溢れていました。
④お部屋の化粧水などのアメニティがありません。

湯上りの乳酸菌飲料やアイスキャンディサービスや夜泣きラーメン、無料ドリンクは嬉しいサービスでしたが、なくていいから値段を下げてもらいたいです。
日曜月曜泊で1泊42,000円は高過ぎます。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月29日 22:00:50

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角御来館頂けたのにも関わらず、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃面や業務内容の見直しや館内巡回を行い改善に務めて参る所存でございます。
貴重な御意見を、今後の宿づくりのご参考とさせて頂きます。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 鈴木

【6月だから最大6000円引】もちろん直前予約OK!ゆっくりチェックイン&人気特典『国産牛陶板焼』付

投稿者さん 2020年11月07日 22:03:49

楽天限定10大特典プランで宿泊でしたが10大特典は別に楽天限定ではありませんでした
コーヒーは普通に飲み放題だし浴衣も普通に借りられるし夜鳴きラーメンも全員大丈夫だし限定の意味を知らないのだと思います
部屋は壁紙がところどころ破れたり剥がれたりしてるしトイレの奥の方は埃がたまってます掃除はかなり雑です
お風呂の木の壁は腐っているし
露天風呂の柱の鉄製の土台は錆びて朽ち果ててます
外観重視で中身はすかすかな感じです
値段にはけして釣り合いません
二度と行かないと決めました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月08日 18:31:47

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらプラン内容や、設備面でご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

館内の修繕は優先順位をつけて行ってはおりますが、追いついてなく大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

各部署で今回のご投稿を共有し、「中身」の充実にむけて進めたいと思います。

大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年08月25日 14:26:24

親子で行きました。駅から近いせいか、若者カップルばかりでした。
部屋に露天風呂がついているのは良いが、温泉ではなく少し残念でした。また、座布団や畳の汚れが気になりました。夜はエアコンが壊れているかと思うくらいうるさく、寝れませんでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 18:43:39

お部屋の件ではお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました座布団やエアコン、畳につきましては順次新しい物、また畳の特掃の手配をさせて頂いている次第でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め早急に改善をして参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 販売支配人代理 山岸 達也

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2020年01月15日 20:17:49

1月5日一泊で楽しみに行きましたが、お風呂行くのに寒い外廊下を通らなければならず、炭酸風呂は別の場所にあるわで、最悪でした。
今後利用したいとは
思いません。
残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年01月28日 20:13:59

この度は、季の湯雪月花にお越しいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら折角の楽しみにしていた旅行で非常に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館の大浴場は湯めぐり気分を味わっていただくために風情のある回廊を野外に設けております。
私どもの説明不足にてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
冬の時期は外の回廊はお寒いと私自身も感じています。その分源泉掛け流しの温泉でゆっくりと身体を温めていただければ幸いでございます。
春先や秋の季節は外の回廊をお客様に喜んでいただけると思います。

次回ご利用頂く機会がございましたら季節を変えてご利用してはいかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

露天風呂付45㎡客室へグレードUP♪2人で広々ゆったり特別価格プラン
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

フコ1220さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

フコ1220さん [30代/女性] 2019年01月28日 19:15:13

土日で宿泊しました。
今回3度目の宿泊でした。
立地は良いので使いやすいと思います。
しかし、今回は食事の際のお品書き、字はずれていて、よめない部分があったり、連絡していたのにも関わらず、伝わっていなかったり、お酒の飲み放題は事前連絡が必要という事も、知らされていなかった。部屋に置いてあるハンドソープは1度使ったら空になり…と多数の不満がありました。また、食事も毎回同じメニュー、子供メニューについては、子供が好きなわけない!!というメニューばかり…。残念です。カップルなどには良いのかもですが、家族には…。とは言え、3度とリピートしていたものの、今回は3年ぶりでしたので、少し落ちなぁ…と感じました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年02月25日 14:07:23

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 3度目のご利用ということでしたのに、お食事の際やお部屋の不備等、多くの点でお客様を落胆させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 食事処でのお品書やお部屋のハンドソープの件に関しましては、スタッフの確認・準備不足の1点であり、すぐに周知し、再発防止に努めさせていただきます。
 加えて、食事内容・飲み放題につきましても、ご期待に添うことができず、申し訳ありませんでした。今回お客様にお選び頂いた「風月」コースは、四季で内容を変えている「花鳥」コースに対し、通年で同じものを提供しております。また、飲み放題は、都合により約2年半ほど前から廃止しております。どちらのご案内も、お客様からの御予約を頂戴する前に、情報提供が出来ていれば、もう少し違った旅のお手伝いができたのではないかと想像をし、悔やまれてなりません。
 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、多くのリピーター様が、何度来館されても楽しめるお宿にできるよう、今後も鋭意努力して参ります。

【さき楽30】早期予約で超お得★4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆【紅葉】
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

にゃんた1967さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

にゃんた1967さん [50代/女性] 2018年02月12日 23:58:01

小3の娘を連れて宿泊しました。作務衣付き、また、選べる色浴衣の無料貸出というプランで申し込みましたが、娘が着られる作務衣も浴衣もありませんでした。娘の分として1泊3万円も支払っているのにです!!ホテルには120と130のサイズの用意が無いようです。フロントの方に伝えましたが「今後の課題とさせていただきます」と言われただけで、何の対応もしてもらえませんでした。温泉宿に泊まり、温泉に入ったあと着るものがないなんて最悪です。また、2日目の朝食、待たされたあげく通された席は、テーブルがきちんと拭かれておらず、前の客の食べこぼしやご飯粒がそのまま残っていました。10年近く前に泊まって、とても良かったので今回リピートしましたが、料理の味も落ちていたし、本当にがっかりしました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2017年03月24日 17:21:47

お値段の割にはお部屋もそんなに豪華でもなく、ルームサービスなども充実してなかった様に感じました。
でもスタッフの方の対応がすごく快かったので満足です。
そこそこお値段がするのでもう少しお部屋にアメニティが豊富でも良いかなと思います。
2人で一泊40000万円の価値はなかった様に感じてしまいました。

【楽天トラベルアワード2016】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン
【【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

坂崎こんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

坂崎こんさん [50代/男性] 2016年05月23日 22:56:52

83歳の母を連れて行きました。
年寄りでなければ問題ではないのかもしれませんが、皆さんのために改善してほしい点を挙げます。
1.廊下や食事処やいろいろな場所の照明がわざと暗くしてある。そのため、年寄は不安を感じて不快感を持っていました。また、廊下を歩いていて見えにくいので、危険も感じていたようです。
2.大浴場が部屋から遠く、渡り廊下に段差が何段もあり、段差を回避する通路は屋根の無い外で、遠回りになり、使えない。また、平らな部分もずっと上り坂で車椅子はもとより、
足が弱い私の母も大変苦労しました。
3.部屋のトイレのドアが、「中折れ式」ドアで、内側には取っ手に「引く」と書いてあるのだが、実際には「左手前に斜め方向に引く」必要があり、高齢の母は出られなくて、何度もパニックを起こしかけました。
以上総じて、設備的な面はバリアフリーを考慮されていない作りになっています。
そのほかには、部屋のテレビのリモコンが破損してパーツが外れて無くなっているものが
置いてあって、操作できないので交換してもらいました。また、テレビは本当に動作の遅い旧モデルだったので、リモコンの操作とタイミングが合わず、行ったり来たり操作となりました。
そのほか、すごく気になったのは、夕食の時刻が、5:30と8:00しかないことです。
普通は6時や7時だと思うのですが、完全にホテル側の都合を押し付けた、わがままだと思います。それと、夕食のときに、開始時刻前に廊下にお客さんが列を作って待っている状態は、失礼でみっともないのではないかと思いませんか?
待たせるなら、待機場所をせめて椅子でも用意して作ってくれませんか?
以上、色々改善すればリピーターが増えると思います。箱物はなかなか良いのだから、人の知恵で良くすることができると思います。

2016年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 01:35:08

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
“是非また利用したい”とのお言葉を現実のものへとして頂けるような魅力ある施設造りを目指し日々の業務に励む所存でございます。
お食事処についてご指摘いただきましたが大変ご不便をお掛け致しております。
席数の関係もございまして一度に皆様のお席をご用意することが難しい為にご迷惑をお掛けいたしております。
今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受止め、今後のより一層のサービス向上に努めて参ります。この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【洋室ツイン36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2015年01月08日 18:13:34

かごにあらかじめ入れてあるタオルが濡れているものが入っていた。
取り替えに来てはくれたがなんだか不快感極まりない。
謝罪もなかった。

チェックインする時の説明が不十分でよくわからないまま部屋に入った。

2015年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年02月01日 23:17:24

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
折角、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご期待の中ご来館され早々に、ご不快な思いにさせてしまいました事に心から深くお詫び申し上げます。
先ずは清掃スタッフの不行届きでありますので、厳重に注意し、細心の注意を払い今後の再発防止に努めて参る所存でございます。
また、交換の際のお客様への謝罪においても、心からの反省・お詫びの思いが、お客様にお伝えできなかった点、またお帰りになるまでに、お客様とお話しができませんでした事が何より心残りでございます。この場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご評価・お言葉を真摯に受止め、私どもスタッフ全員が気を引き締め鋭意努力して参る所存でございます。
ご投稿を頂きました事に厚く御礼申し上げます。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ツイン36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2012年11月28日 17:11:26

まず、期待しすぎた。口コミ評価が高かったこと、系列旅館の水の音にオープン当初の6年前にいったとき、満足度が高かったので。なんか、裏切られた感じ。
一番のクレームは、朝食のさい、近くのテーブルでゴキブリが出たと騒ぎになり、そのテーブルのお客さんが部屋に帰っていった。私には直接被害はなかったけれど、もちろん気分を害したし、その後ご飯食べれなかった。騒ぎになった時、その場面に遭遇したお客全員にに謝るべきだし、なんらかのサービスを付け加えるべきだったはず。
次に、夕食時。誕生日の友達と一緒に行くと伝え、ワインまで頼んだ。なのに、通された席は、人通りのかなり多く、落ちついて食べられない場所。なおかつ、テーブルが、焼け焦げボロボロ。正直、食欲なくなりました。あのテーブルはナシです。ボロボロすぎてげんなり。ご飯もイマイチ。和食チェーンレベルです。
働いてるスタッフもほぼアルバイトなんでしょうね。客の前を平気で横切るし、笑顔ないし、当たっても謝らないし。
うーん、食事か選べないのと、チェックイン遅いのが
『訳あり』の意味だと思っていたのですが、その他にも色んな訳ありがありました
。安かろう悪かろうでしょうかね。
箱根って、どこもこんなレベルなのかな?同じ値段だったら、日本中良い旅館たくさんありますよ。
たぶん、期待しすぎたのと、楽天トラベルのこのプランだったから、だめだったのかな。じゃらんで予約したら、こうならなかったのかな?
平均値さげてごめんなさい。

旅館の立地と温泉は良かったです。

2012年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年12月05日 06:04:36

先日は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、深謝致します。
折角のご旅行にも関わらず、私どもの力不足により気分を害してしまいましたこと、大変心残りでございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を元に、早急に見直して参ります。同時に、ご満足頂けます宿を目指し、スタッフ全員と努力していく所存でございます。
最後に温かいお言葉、ありがとうございました。

【秋得☆平日限定】≪16時チェックイン&和食会席限定≫訳ありだからお得♪さらにポイント10倍!!

てまあひさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

てまあひさん [40代/女性] 2009年12月23日 17:19:10

お部屋は大変綺麗でしたが、それ以外は最低でした。お食事は決められたコース2種のうちからのみ選択で、アラカルトはなし。食材も決して良いとはいえず、お寿司のシャリは不自然なくらい四角くて硬めで、どうやら寿司ロボットが握ったようです。全体的な量はかなり多めで、質より量、量で誤魔化してる?!と思う程ひどいものでした。
貸し切り露天風呂は予約制ではない為、空いている時に入れるというシステム。タイミングが合わないと絶対に入る事は出来ません。また外にあるので、空いているかを確認しに何度も行くのはかなり寒かったです。部屋数に対して貸し切り露天風呂の数が三つと少ないので、予約制にした方がいいと思いました。
あとはお茶を飲むカフェラウンジやバーが無いので、夜ちょっと呑みたい時は自販機で缶ビールや缶チューハイを買ってお部屋で呑まなくてはなりません。またお部屋の冷蔵庫にはドリンクがミネラルウォーター二本以外無し、ルームサービスも無いのでいちいちエレベータに乗り自販機まで行くのは面倒ですし、小腹が空いた時にある程度ちゃんとしたものを食べる事が出来ません。夜10時から希望者に一階でラーメンが振る舞われますが、それ以外は売店やフロント横で売っているカップラーメンやお菓子類のみ。商売っ気が無いというか、サービスというものが分かってないというか、本当にがっかりしました。コストパフォーマンスはかなり低いですね。リピーターになる人は少ないのではないでしょうか。もう二度と行きません。

和洋室・36平米【露天風呂付】

2009年12月

投稿者さん 2009年08月05日 22:52:39

お風呂の木製の桶と椅子が古く不潔な感じで気になりました。新しい物に変えていただいたらいいように思いました。
料理は量が多いですが質が・・・
いろいろ工夫を凝らしているので、このあたりの改善をいただくともっと良いように思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年08月07日 23:59:44

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました事、大変申し訳ございませんでした。直ちに、清掃、交換等の対応をさせて頂きます。またお料理の献立つくりにも、ご意見を参考にさせていただきます。また雪月花にご来場頂けます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 帳場宮澤

投稿者さん 2020年11月10日 18:10:53

共立メンテナンスの雪月花は5~6回か利用していたが、今回は、フロントの案内は稚拙だし、夕食も従業員が少ないのか?間が抜けたものになった。余りの変貌、もう、利用はしないだろうな。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月16日 14:39:21

共立フアン、しかも当館のご利用が多く今回のご不満度に大変申し訳ございませんでした。この時期の折、おもてなしに失望されました事、残念でなりません。今後この様なことの無い様に再度指導いたします。重ねてお詫びいたします。ご多忙の中、口コミ有難うございました。
  季の湯雪月花  女将尾崎

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪