季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月30日 09:31:27

8ヶ月の息子を連れて初めて伺いました。
まず、ここは赤ちゃん連れには優しくない、配慮とかないですね。
ベッドもくっつける以外柵などベビーに関する貸し出し物品は何もありません。
小さい子がいるうちは2度と来ないと決めました。
お部屋は和洋室の少し広めのお部屋を予約したので、息子も自由に動けて楽しそうでしたが良いと思ったのはここだけです。
・お部屋に露天風呂付きなのは嬉しいですが、カビやヌメリが気になりました。
・食事の予約時間は2つの時間帯しかなく、17:10からと19:45からで予約は14:00から開始で早い者順。
観光でチェックインが遅れたりする方もいるのに早い者順ってどうなのとも思いましたし、何より子連れとして少し融通をきかせて欲しかったなと思います。
予約時に8ヶ月の子がいると記載してあった為17時台で先に予約を...などしてくれても良いのではと思いました。
案の定息子はグズグズで周りに気を使うし落ち着いて食べれませんでした。他にも赤ちゃん連れの方がいて泣いている子も寝ている子も結構いたように思います。
遅い時間は赤ちゃんが寝る事等配慮して早い時間の予約を優先すべきかなと思いました。
お料理は美味しいとは特に思いませんでした。
お値段、クオリティならビュッフェのが良いかと。
サービス面では、まずチェックインの際、人が多いからと荷物を中に入れさせてもらえなかったです。
お客様が少し空きましたらお待ちしますとのことでしたが、持ってきてくれる事はなく、なんならスタッフ同士笑顔で私語をしており
放置でした。紛失とかしたらどう責任とって下さるのかな?と思いましたし、持っていく私を見ても何も言葉かけもありませんでした。お待ちしますって言ったよね?って感じです。

【夏旅★レイトサマー】《最大5,000円引》夕食は和食会席限定★10時チェックアウトで箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2022年09月24日 15:30:08

チェックインの時に初めて連絡されましたが、炭酸泉と岩盤浴が設備不良で使用出来なかったのが大変残念です。この2つがあるのが選んだ理由だっので。

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》21時間ステイ♪ゆったり滞在満喫★1泊2食

投稿者さん 2022年03月22日 17:59:05

部屋に入った途端に嫌な気分になりました
ベッドは下から 綿のわたがボロボロになって見えていましたし
全体的に 薄汚れていました

客室風呂がある旅館なのに
すのこには 10㎝くらいの大きなコケの様な汚いものもありました
お掃除行き届いてないです
メイク落としもなく化粧水などのアメニティもなし
その上 夕食 朝食共に 予約制なのに会場に入る前に15分以上 待たされました

こんな対応の旅館は初めてです

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 20:13:51

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
大切なご旅行にも関わらず私共の客室清掃の不備、施設全体の管理不足などにより大変不快な思いをお掛けいたしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
現在、段階的に施設面の修繕も実施させて頂いております。
また、清掃管理につきましてもスタッフの増員と業務面の見直しをおこない改善に努めております。

大変貴重なご意見ありがとうざいました。

雪月花 橋本

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年12月02日 15:33:09

評価も良く期待していましたが、お風呂が本当にひどかったです。
炭酸風呂はぬるく、本当に炭酸風呂なのか?と思いました。貸切風呂も洗い場がなく不潔な感じで気持ち悪かったです。
部屋の布団には髪の毛もあり、清掃が行き届いてない感じがしました。とても残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 17:37:14

数ある湯宿からお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の客室露天風呂ですが、洗い場のない浸かるのみのお風呂になっております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
温泉の温度は定期的に検温を行っておりますが、適温を保てるよう検温を今後しっかりと行って参ります。
客室の布団の件、本当に申し訳ございませんでした。
今後は必ず、清掃の際の確認と清掃後の確認を徹底して参ります。
お客様から頂いたご意見を全従業員で共有し今後はこのようなことがおこらないように再発防止と改善に努めて参ります。
季の湯雪月花 中村

【共立リゾート★秋旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付

投稿者さん 2021年11月26日 10:11:41

10年以上前にも利用した事がありますが、大浴場や貸切露天風呂の老朽化が否めません。天候が悪かったせいか、エレベーターを降りると部屋の前のまで下水の匂いが上がっていました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月09日 18:36:41

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いにさせてしまう事がないように、改善出来る部分はすぐに改善に努めて参ります。
また、清掃面では細かい部分までしっかりと清掃し、清潔感のある過ごしやすい館内にして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日がつづきますが、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

ktk4643さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ktk4643さん [20代/男性] 2021年09月12日 12:07:08

立地は大変良いと思います。強羅駅を出てすぐですので迷うことはまずないと思います。

○チェックインで気になったことが2点。

1.フロントの方の声が小さすぎて何言ってるか分からない。
→感染防止のパーテーションがあるので仕方ないとは思うのですが、隣の方はよく声が通っていたので個人差だとは思うのですが、こんな事態になるなら、最初から口頭での説明は最小限にして、説明用紙を分かりやすくするのが良いのでは。

2.晩御飯の前半後半を決める際の受付の態度
→晩御飯は当日のチェックイン時に、前半と後半どちらの時間帯で食事をするか決める形になっていたのですが、その際の受付の態度が目につきました。
「前半は埋まりにくいので早めの時間にチェックインされた方には前半をお願いしています。よろしいでしょうか?」
こちらの意向を聞かず、有無を言わぬ前半って感じでとても感じが悪かったです。
私達は遅めの時間に昼食を取っていたので、後半を選択する予定でした。なので、先着順で決まると聞いていた食事時間の後半をとれるように早めのチェックインにしていたのです。
私「いえ、ちょっとお昼遅めに取っていたので後半お願いしたいのですが…」
受付「はい、分かりました」←この時の態度が特に気になりました。思い通りにいかなくてムスッとした感じ。

他の方は、とても気持ちの良い笑顔と話し方をされていたので、人によるとは思うのですが。

○部屋で気になったことが1点

1.風呂場がボロい、汚い
→露天風呂付き部屋ということで、当ホテルを予約したくらいなのですが、見た途端がっかりしました。
シャワーのホースの根本からはブシャーと水が漏れていて、風呂桶も、ちょっとこれには入りたくないな……という不潔感があります

3密を避けてお風呂も部屋で完結しようとしていたのに、結局普通の露天風呂を利用しました。
ですが、この露天風呂も不潔感が気になりました。風呂の桶の温度を測るセンサーのような銀色のチューブが風呂に突っ込まれていたのですが、壊れていて機能していない上、見た目が最悪で変色など気になりました。壊れてるなら撤去した方がいいと思います。

以上、結論を申し上げるなら「不満」です。特別高いホテルというわけでは無いですが、安くも無いですよね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月22日 19:44:30

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
また、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は一つ一つ業務を見直すとともに、館内設備の管理や大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育、館内巡回を再度徹底して参ります。

雪月花 帳場 鈴木

【カップル応援】《最大2000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年08月18日 22:32:40

良い点
雨が降っているにも関わらず、外に傘をさしてスタッフさんが待機しており、駐車場への案内をスムーズにしてもらい更にバックのエスコートまでしてもらえました。
雨の中濡れながらも気持ちのいい対応でした。

悪い点(多くてすいません)
まず、
チェックインの際に子供(1歳)の夕食の依頼をしていなかったので、何か別料金でもいいから単品で頼めるか?と確認したところ、受付スタッフは「大丈夫です、夕食の際にスタッフにお伝えください」と言われ夕食の際に確認したところ、「ご飯ならば注文できますが、それ以外に単品でお出しするということはしてない」という返答。
元々依頼していなかったこちらにもちろん落ち度がありますが、旅館スタッフの対応の違いにもちょっと失望しました。

また、部屋に入るとちょっとカビ臭い臭いが気になったのと、楽しみにしていた露天風呂にはナメクジやナナフシなどの虫がおり、終いには部屋の中にムカデの小さいものがいたりと虫のオンパレード。
2階の部屋だったのでそうだったのかはわかりませんが、何も知らずに露天風呂に行ってナメクジを踏んだり、へんな虫を踏んで怪我などになったらそれこそ気分が良くないと思います。。

今後の為にも配慮いただけると幸いです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月08日 22:44:00

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様のお食事の件につきましては、ご希望に添うことが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員のおもてなしに関しましては、今一度初心に立ち帰り、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
山間の旅館で自然も多い当地では、夏場になると虫も増えてまいります。
電子蚊取りを室内などには置き、侵入に備えておりますが、部屋の外にある露天風呂の虫対策に関してはなかなか頭を悩ませております。
その他もろもろあるかもしれませんが、露天風呂の風情を損なわいで、さらに虫なども侵入しない・・・旅館にとって長年の課題かもしれませんが考えてまいりたいと思います。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 鈴木

【早めの夕食がお得★】《最大6,000円引》17時からのご夕食で温泉を満喫★館内利用券1,000円付

投稿者さん 2020年01月15日 20:17:49

1月5日一泊で楽しみに行きましたが、お風呂行くのに寒い外廊下を通らなければならず、炭酸風呂は別の場所にあるわで、最悪でした。
今後利用したいとは
思いません。
残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年01月28日 20:13:59

この度は、季の湯雪月花にお越しいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら折角の楽しみにしていた旅行で非常に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館の大浴場は湯めぐり気分を味わっていただくために風情のある回廊を野外に設けております。
私どもの説明不足にてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
冬の時期は外の回廊はお寒いと私自身も感じています。その分源泉掛け流しの温泉でゆっくりと身体を温めていただければ幸いでございます。
春先や秋の季節は外の回廊をお客様に喜んでいただけると思います。

次回ご利用頂く機会がございましたら季節を変えてご利用してはいかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

露天風呂付45㎡客室へグレードUP♪2人で広々ゆったり特別価格プラン

投稿者さん 2018年03月08日 17:05:10

時間が空いたので当日予約でこちらを予約しました。
フロントのスタッフさんがおそらく外国人の方でしたが、一生懸命説明してくださったのはとても好感を持てました。
唯一よかったところがそこです。
それ以外はあり得ないことだらけ。
お部屋自体の広さはまぁまぁでしたが、お風呂は清潔とは言えないかんじ。
夕食なしのプランだったので朝食だけいただきましたが
ご飯茶碗に米粒の残骸みたいなものがへばりついてました。最悪。
一番イラッとしたのがチェックアウトの時間帯に雨が降っていたのですが、自動ドアがあいてすぐ目の前にベンチコートを着た若い男性のスタッフさんが女性のお客様とお話されていて
まずど真ん中で邪魔だったのと、そのお話されていたお客様を見送るのに必死すぎて私たちに傘を差し出すこともせず終始楽しそうにおしゃべりされていました。
車に乗り込んだ後も会釈もなしに他の同年代くらいの男性のスタッフと談笑しながら中へ戻っていかれました。
最低限自分で接客の仕事を選んだのであればもっと周りに目を配るべきではないでしょうか?
全体的にスタッフの方たちは20代~30代くらいの方が多いような印象でしたが、まぁ無愛想。
お仕事だっていうことを忘れないでください。

非常に不愉快だし、せっかくの休暇が台無しにされた気分でした。

≪当日限定≫遅着歓迎♪露天風呂付客室に泊まる1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年01月30日 18:57:30

チェックイン時やその他のスタッフの対応は普通にいいです!他の方も書いてると思いますが…夕食も朝食も残念な感じです。

1番嫌だったのは、貸切風呂ですね。

まず、在不在はラブホみたいなライトでお知らせです!

鍵も簡易的な感じだし、従業員の方もいません…例えば女性の3~4人のグループで利用時に鍵の掛け忘れなどがもしあった場合大変危険です!

後は、入れ代わり立ち代わりなので汚いですので期待しない方がいいです…

【お日にち限定】ゆったりチェックアウト12時★当館人気No.1★露天風呂付き和洋室がお手頃価格♪

投稿者さん 2016年08月04日 17:53:18

習慣の違いと言えばそれまでですが、大浴場に行った時館内を歩く下駄で脱衣所にあがっている外国人(中国人?)がいて驚きました。
今後は規模の小さい旅館かホテルにしようかと思います。
私一人の意見ですので聞き流してください。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:28:08

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠の有難うございました。
多くのお客様から頂いたご感想、ご意見、ご指摘、お叱り全てが私どものこれから成長する礎となります。
海外からのお客様つきましては、日本での旅館をお楽しみいただく上でのマナーの周知と向上に努めていきたいと思っております。
どうぞ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【真夏のタイムセール】当館人気No.1★露天風呂付和洋室★一泊二食付プラン
【和洋室36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2016年04月23日 08:54:21

温泉に来ているのに、温泉が汚い。暗さで誤魔化している。
料理は、美味しくない。「食べられる」というくらい。
担当の方の接客はとても良かった。
部屋は、広くて過ごしやすい。完璧に綺麗なわけではない。
浴衣や作務衣のサービスがあるのは良いが、毛玉があったり、古いものは使いたくない。
料理と温泉に関しては、十分に見直していただきたい。
立地は良いが、リピートしたいとは思いませんでした。

2016年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 00:09:42

先日は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
御宿泊に際しましてお客様の期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見誠に有難うございます。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【和洋室36平米【露天風呂付】】

ai9366さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ai9366さん [20代/女性] 2013年09月12日 16:42:30

立地:駅も近く、車で言っても割りと分かりやすい方だと思います。ただ坂が驚くほど急なので、ビックリしました。
部屋:けっこう奮発したのですが、景色はよくないと言うか、なにも見えませんでした、目の前に大きなドングリの木があり、その向こうは、何やら機械がありそのまた向こうは壁?で上を見ても前を見ても木ばかりでした。それより何より、クサイです。壁紙も剥がれていたり、時計は止まっていたりと、とても残念でした。
食事:とても美味しかったですが、豪華さには欠けます。それと、朝食の際、男性のウェイターさんが大股でそこらじゅうを歩き回って、インカムで話していました。ご飯のおかわりを頼むと、お待たせしましたと言いながら、顔は別のテーブルに向いていて、とても気分が悪く、慌ただしかったです。ファミレスか!と言いたくなりました。
風呂:露天風呂は、外にあるだけで大きな屋根と塀に囲まれていて、景色なんて見えませんでした。

毎年、系列店の海舟さんにお邪魔していて、すべてにおいて100店満点で、安心して予約をしただけに、もう、残念で仕方がありません。
現実逃避もなにもできませんでした。
もう二度と行きません。

2013年09月
【秋得】【2013★楽天トラベル限定】秋得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2012年09月18日 23:39:53

観光をしてからのC/Iでしたが、その際にお部屋と、お風呂の場所の説明はあったが、50分後に予約している、マッサージの場所は説明がなかった。
こちらから尋ねると、2階ですよ、と当然のように答えられた。
従業員には当然の事でも、こちらは初めて訪れている事を認識して欲しい。
マッサージは大満足でした。
その後の夕食は、待たされ過ぎ。
案内されて、ファーストドリンクを聞かれてから、提供されるまで時間があまりにかかり過ぎ。
忘れられているのかと思い、声を掛けようかとも思ったが、楽しく食事をしたかったので、その後もしばらく待ちました。
食事内容は、お寿司、天ぷらとうたう程のメニューでは決してない。
夕食のメニューの一部でお寿司とかき揚げがついていると表示するくらいがよいかと。
食後貸切風呂に入りましたが、洗い場は欲しい。
また、熱過ぎて入れなかった。3か所しかないため、せっかく待ってやっと入れたのに残念。
大浴場は洗い場がもう少し清潔に保って欲しい。
朝食も、案内されるまでもかなり待たされた。
後から来た人が先に案内されてもなかなか呼ばれず…
やっと案内されても、また提供までに時間がかかり過ぎ。
メニューを選ぶわけでもないのに、もう少し早く出てこないものかと思われる。
食後に入った炭酸湯は、あまりに汚くて1分で出てきた!
浴槽に入った途端に長い髪の毛と、異物が手にまとわりつき、よくみたら表面にゴミやら異物やらが浮き、あまりに汚い。
私の前に入った人もすぐにでてきたので、どうしたかと思ったら、そんなことでした。
清掃ができないのなら、大浴場のように、流して循環して欲しいと思います。
次回は別の宿泊先を選ぶと思います

2012年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年09月23日 05:37:23

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行を私共の不行届きな点でご期待に応えることが出来ず、多大なるご迷惑をお掛けしたことを心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人のサービス・おもてなしの教育、館内の清掃、お食事処での配膳サービス等改善し、皆様にご満足いただける宿となりますよう努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、ご予約頂いたプランのアロマセラピーをご満足のお言葉を頂戴し、大変恐縮に思っております。

いずれかはまたお越し頂けますようご指摘を頂いた面を改善し、すべての面でご満足頂ける宿になるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【箱根の夏色♪】選べる「アロマ」or「ほぐし」60分♪疲れやすい夏も癒し処『夢語』でリフレッシュ☆
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2011年10月07日 14:33:13

まず最初に、フロントの男性の態度が全く接客、接遇になっていない。夕食は、給仕係の態度は良いが、あまり美味しくない。しょっぱい、肉以外には、お金がかかっていないような内容。お風呂は、貸し切りに続く道が急で足元が悪く、危ない。お風呂も狭い。下駄が歩きずらいのでスリッパも用意すべき。マッサージに行ってみたが、私の担当は、技術は素人。撫でてるだけに等しい、全く気持ち良く無い。技術者の採用基準は…??朝食は、夕飯から予想し、期待出来ないと判断し、食べなかった。駅から近いのと、部屋が綺麗だったことは良い点。接遇としては、旅館とは呼べません。他の旅館に二泊したあと、もう一泊箱根に泊まりたくて、急遽、楽天から選んだので、仕方ないかも。

2011年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月13日 21:24:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
初めに、今回のご滞在がご期待に添うことの出来る物でなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件に付きましては、直ぐに検証させて頂き、改善に努めさせて頂きます。
これからまた多くのお客様にご来館頂ける季節となって参りました、このようなお言葉を二度と頂かぬように精進して参ります。
もし、また箱根へお越しの際は、挽回のチャンスを頂ければと思います。

雪月花   柳下

≪当日限定≫一泊二食付プラン♪
【【客室露天風呂付】36もしくは45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2011年06月28日 16:03:00

6月26日に宿泊、選べる3つの得点で、冷酒を頼みましたが、食堂には持ち込みが出来ず、重い土産にうんざり!! 最初から知らせるべきではないですか?

「おかみさん」のいない日本旅館の「雑さ」ばかりが目立ちました。
 料理は懐石風になっていましたが、看板に偽りあり、手抜きばかりの料理で、一つとして「美味しかった!」と言えるもにはなかった。偽物料理でごまかすなんて、許せませんね。
またスタッフのマナーの悪さも気になりました。

2011年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年07月23日 06:33:29

過日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、私どもの力不足によりご期待に副う事ができず、過大なご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様の目線に立ち、再度サービス・おもてなしの基本から立ち返り、全ての面でご満足頂ける湯宿として築きあげて参りたいと存じます。
また、機会がございましたらお越し頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】★5周年記念★My 雪月花 Style ★選べる3つの特典付
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2020年01月17日 12:39:43

13周年記念と言うからお部屋も綺麗だと思ったが古くて40年位たった部屋のようでガタガタでした。
大変不満足です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年02月20日 19:48:13

しかしながら、折角のご旅行にご満足いただけず、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
綺麗なお部屋にて寛いでいただく事が私共の責務でございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを目指し従業員一同精進して参ります。
改めまして、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

【雪月花13周年記念】当館リピート率No.1客室へグレードアップ★お1人様20,000円の特別価格♪

投稿者さん 2018年10月11日 18:12:15

今回 初めて伺いました 事前に 初めて伺う旨 客室に空きがあるようでしたら 眺望の 良い部屋をお願いしてましたが 宿 入り口に 本日空き有りの看板が有ったにも関わらず 残念ながら 眺望は最悪、部屋に入るなり 入り口脇のトイレの悪臭に 気分が悪くなり 部屋も そのトイレに悪臭で テンション下がり
洗面台も 部屋中央に あからさまに
有り、シャワーブースは カビだらけ 部屋は 最低最悪でした
食事は これからですが あまり期待は出来そうになく 二度と来る事はないです

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年10月25日 14:07:20

この度は季の湯 雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の眺望・清掃について、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただけるお部屋をご用意出来る様、お客様のご要望確認や清掃後の再確認をし再発防止に努めて参ります。
非常に厳しい御意見を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、今後の宿づくりをお客様目線で考え実践致します。
クチコミご投稿に際し、貴重なお時間を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
季の湯 雪月花 帳場 高橋

【ポイント10倍】最大5,000円引き!2018秋の特別謝恩4つの特典付きプラン♪【1日5組様限定】