季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 11:32:58

立地はとてもよかった。大浴場前にあるヤクルト無料サービスは嬉しかった。残念だったのは部屋の無料wi-fiが使えなかったこと。なかなか繋がらず、やっと繋がってもすぐに切れてしまいとても不便でした。朝8時前のチェックアウトだと自動精算機が使えませんでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年09月27日 18:45:55

この度は、数ある箱根の宿から季の湯雪月花をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。車や電車でお越しになるには最適な場所です。
チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもでき、周辺の観光には身軽で行く事もできますので、お気軽にお立ち寄りください
湯上り後の乳酸菌飲料やアイスキャンディー、その他無料サービスをご用意しておりますので、またお越しになる機会がございましたら、すべて満喫していただければ幸いです。
しかしながら、館内のWi-Fiの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を今後の宿づくりに活かし、再度足をお運びいただいた際には、今回以上にご満足頂けますよう、おもてなしや、サービスの更なる向上に努めて参ります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

強羅温泉 季の湯雪月花 渡辺

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 13:24:59

7月11日から1泊で家族でお邪魔しました。2部屋予約です。1部屋2名で4万円程の部屋に露天風呂が付いてる少し良いお部屋に宿泊しました。お部屋はまぁ普通、シャワーの水圧が弱くてとても困りました。シャワー室も水垢が沢山あり清潔とは言えないです。部屋の露天風呂は良かったですが蜘蛛の巣の大きい物があり…食事は普通。朝食は会場に入るまで待ちました。帰る前にもう一度お風呂に入りたかったけど時間がなくなりました。還暦祝い旅行でしたがイマイチでした。楽しみに行ったのに残念でした

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年07月18日 09:05:30

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ベランダの蜘蛛の巣・シャワーブースの水垢等ご指摘をいただきました件、大変申し訳ございませんでした深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

強羅温泉 季の湯雪月花
帳場 青柳

【楽天月末セール】《平日限定ポイント5倍!》駅から1分で箱根観光にぴったり!露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2023年01月15日 17:55:23

良かった点
立地は申し分なし。
温泉の泉質が好きでした。
熱いせいか、みな長湯しない。
幼児用の作務衣があり可愛いい。

いまいちな点
一階ロビー横のトイレが汚い。
低層だと、部屋の風呂の洗い場は道ゆく人から見えそう。一応目隠しはあるが、お湯浴びてる時なんか、恥ずかしかった。

雰囲気は若者が多く、色々なお風呂やサービスを楽しんでワイワイした感じでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月14日 09:41:03

この度は、数ある宿の中から季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内着・温泉をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、一回のお手洗いの汚れでご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
館内のチェックを強化し同じことが無いように努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
USHA

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2022年10月26日 13:59:36

友人と毎年女子二人旅をしているので今年はこちらのお宿を訪れてみました。お食事が食べきれないほど量が多くてお味も普通に美味しかったです。しゃぶしゃぶのゴマだれが独特なお味でした。
お部屋についてる露天風呂が温度調節できたのはよかったです。
しかし大浴場にゴキブリがいて、お部屋の洗面所にはクモがいたり虫が出るのが不愉快でした。もう少し清掃が行き届いてたら良かったと思います。

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

投稿者さん 2022年10月25日 18:41:29

2回目の宿泊です。以前利用した際に必ずまた来よう!と思うほど感動した記憶があります。コロナ禍もありやっとのことで久しぶりに宿泊することが出来たのですが、ちょっと残念なことがありました。

まず、施設の老朽化がだいぶ進んだ気がします。これは仕方がないとは思いますが部屋の襖のシミなどは工夫次第で綺麗になるのでは、と思います。
次にとてもガッカリしたことですが、夜の食事の席でふと上を見たときに照明のホコリが凄かったこと。もし落ちてきたらどうしようと、気にしながらの食事でした。

コロナ禍でお宿も大変だと思いますが、こういう時こそ実力の差が出てくるのではないでしょうか。また利用したいと思えるよう今後に期待したいです。

【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

みっとみっとみっとさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

みっとみっとみっとさん [40代/男性] 2022年09月26日 15:08:30

共立リゾートの宿を、よく利用するため、系列の各宿と比較してしまうが、この宿は
①部屋の掃除が行き届いてない。
②コストダウン重視でサービスやクオリティの優先度を下げているのが、分かりやすい。
③上記①②だと宿泊費が高すぎる。系列の宿と同等の料金を請求するのは違うと思う。
以上から、個人的にリピートとは無いです。

【トレインビュー】1日5室限定\\お子様に大人気★登山鉄道が見えるお部屋確約//1泊2食付

投稿者さん 2022年09月24日 09:31:32

・風呂
貸切露天風呂は予約なしで入れることを評価してる人が多くいますが、雨の中かなり上まで行かされ空いていなかったので予約制にするか、下に、空いてるかわかる仕組みを入れるべきです。足が悪い母と行ったので一緒に上がらずよかったです。
大風呂は内湯は熱かったけど露天風呂はよかったです。
・部屋
テラスにはありましたが室内に椅子がなく普段椅子の生活なので不便だった。
・食事
普通です。

・全体
かながわ割で安く泊まれたからよかったですが、そうじゃなければ高いと思います。

【夏旅★レイトサマー】《最大5,000円引》夕食は和食会席限定★10時チェックアウトで箱根旅を満喫♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

たら1018さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

たら1018さん [50代/女性] 2022年07月30日 05:47:45

ファミリー向けな感じ。思ってたより部屋もお料理もイマイチ。露天風呂は気持ちよかった。
次にまた行きたいか?聞かれたら、行かなくていいレベル。だか、若い従業員さんが頑張っています。そこは応援したいと感じました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:18:28

この度は数ある湯宿の中から当館をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、客室や食事にて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご来館される皆様が「宿泊してよかった」と思える湯宿づくりに日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご指摘賜り誠にありがとうございます。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー細川

【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:23:47

大浴場のドライヤーが年代もの?風力が弱過ぎて驚きました。
アメニティにもガッカリ
高級感どこにも感じられず、
リピートはしない。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月28日 13:54:09

この度は、「季の湯 雪月花」にお越し下さり、誠にありがとうございました。

折角御来館頂いたにも関わらず、御満足頂けない御宿泊となってしいまして、大変申し訳御座いません。今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴した事、心より感謝申し上げます。

箱根強羅温泉季の湯雪月花 細川

【春夏旅セール】カップル応援☆2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2022年04月02日 22:26:53

子連れでも対応頂けて良かったです。スタッフの皆さまもフレンドリーで助かりました。

設備の補修は大事かなと思います。
壁紙が剥がれていたり障子がテロテロだったり、水アカやカビは毎日の掃除が大事です。ビニールシートの屋根に当てる雨音は少しシュールで残念です。
改修費や修繕費も含めて大変だとは思いますが清潔感を出すようにぜひ頑張ってください。

お料理はコストもあると思いますが料理長が外に食べに行かれて味を確認されることをオススメします。
かなり残念な日本料理。。。家庭料理です。

そして雑炊をつくるオペレーションも見直しが必要です。
鍋の食材は綺麗にすくい上げる→お米は炊いたものを洗っておく→火を付けて十分に暖まった出汁にお米→湧いたら火を消す→卵を入れる。
全部すっ飛ばして卵を入れそうだったのでさすがに止めました。

チェックアウトの機械。最後はきちんとフロントに挨拶しながら会計したいと思うのはわがままですかねぇ。改善点も伝わらないですし。

コロナ禍で厳しい時代ですが応援しております。またの利用の際もよろしくお願いします。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月09日 18:48:06

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
しかしながら、ご滞在中は清掃も含め施設全体の管理がしっかりと出来ておらずご迷惑をお掛けしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
修繕箇所につきましては優先準備をしっかりと決めたのち段階的に実施して参ります。
お食事につきましては料理内容の見直しとオペレーションの再教育を併せて実施して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうざいまし
た。

雪月花 橋本

【春夏旅セール】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪1泊2食付
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

あろますけさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あろますけさん [20代/女性] 2022年03月13日 15:50:47

食事がボリューミーです。少食の私たちにとっては量が多いくらいでした。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。
スタッフの皆さんは親切丁寧かつ笑顔で良かったです。
しかし、他の方も書かれている通り、部屋の露天風呂のお湯が溜まるのが遅いです。お湯を溜めながらシャワーを使ったせいでしょうか…。シャワーの出もあまり良くなかったです。
バスタオルとベッドのシーツの間に髪の毛が付着していました。
お部屋のアメニティサービスはもっと充実してればいいかな……?
壁が薄いのか、廊下を歩いている音や、隣の部屋のトイレが流れる音、風呂場の扉を閉める音などがよく聞こえます。(さすがに話し声までは聞こえませんが…)
ダラダラ書きましたが、総括して良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 19:00:18

お食事についてとスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ね重ねお礼申し上げます。
清掃不備につきましては不快な思いをお掛けしましたことは弁解の余地はございません。
大変申し訳ございませんでした。
今後は客室清掃のチェック体制の見直しをおこない再発防止に向け改善していく所存でございます。
その他、施設面につきましては直ぐに改修などは難しいですが段階的に推し進めていきながら快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうざいました。

雪月花 橋本

【冬春旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

Cちゃん777さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Cちゃん777さん [50代/女性] 2022年02月24日 09:33:00

何度となく宿泊していますが、年々受付の対応がズサンになっていて、失礼極まりないです

部屋の半露天へは外から丸見えになるので、よほどの露出好きの方にしかむきません。
お風呂に入って仕舞えば問題はないです
これは、部屋の場所にもよります。
大浴場が良いので、わざわざ半露天にドキドキしながら入らなくてもよいかとは思います

朝食はボリュームもあり
満足度はかわりありません
とても良いです

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年03月09日 07:57:35

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂いているのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご来館前のお電話でのご案内も足りず、重ねてお詫び申し上げます。
当館の客室露天風呂ですが、スライドさせると目隠しになる格子戸とすだれが付いております。
客室露天風呂ご利用の際にはそちらを閉めてご利用頂いておりますが、わかりづらく申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。
朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館、ご夕食付のプランなどもございますのでぜひ次回お越しの際はご夕食もお楽しみくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 中村

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2022年01月24日 20:32:32

お値段の割には。。。という感じでした。
以前に宿泊した今宵の方が食事がとても良かった。
食事の作りおき感が出るのは仕方がないのでしょうか。
ただ、一緒に行った旦那さまは、お部屋に露天風呂が付いていてとても喜んでいました。
あと、別館に行く途中に生けてあったお花がとても素敵でした。
生けてる人、すごいセンスだなぁと写真を撮ったので。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月03日 01:44:27

ご滞在を通して率直なご感想を頂戴いたしまして、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在の1番のお楽しみでもあるお食事につきましてもいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のお声を基にお料理内容・サービスともに改善に努めて参ります。
館内装飾のお花につきましては当館の女将が季節のお花を使い、ひとつひとつ丁寧に作成させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。

季の湯雪月花 峰島

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!

投稿者さん 2022年01月24日 15:50:20

落ち着いた雰囲気を楽しみたいと思ってましたが若いファミリー向けでした。部屋数が100以上あるので食事はまずまずでしたがも2部制になっており時間が区切られ急かされている感じが嫌でした。部屋は広く雰囲気は悪く無いですがあちらこちらで少しくたびれた感じが出てました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月05日 19:25:16

この度は季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお食事がレストランでの提供のみとさせていただいております。
沢山のお客様にお食事を楽しんでいただくために前後半二部制という形で営業しております。また、蔓延防止措置により通常よりも時間を短縮した形での営業を行っております。
しかしながら、お客様に「急かされている」と感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、館内巡回や接客オペレーション見直しを行い、限られたお時間の中でお客様にゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
凍てつくような寒さが続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 橋本

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年11月07日 19:01:50

昨年は系列店の草津温泉季の庭を利用させて頂いて良かったので今回も期待してきたのですが、貸し切り露天風呂が熱すぎて水を入れて調整して入らないとあけなかったり、部屋にコーヒーがなかったり、スタッフの対応もいくらコロナとはいえうすかったりちょっと期待外れで残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 16:57:14

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、グループ宿の季の庭をご利用いただいたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら今回のご滞在において、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様が大切な人との大切な時間を非日常の空間のなかでごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【グルメ旅】人気NO.1特典や別注料理など5つの中からお好みの一品を追加♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年10月31日 20:37:11

1年ぶりに利用させていただきました。前回、とても素晴らしかったのでまた伺いましたが、客室・部屋風呂・温泉とも掃除が行き届いてない印象でした。食事も昨年とほぼ同じで工夫が感じられませんでした。また、ホールのスタッフの方々はとても親切でしたが食事処のスタッフは忙しいのか、頼んだものを持って来てくれませんでした。来年も伺いたいので是非、改善して欲しいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月13日 10:13:59

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館に再訪いただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の確認不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けておりますがご期待を裏切る結果となり、申し訳ございません。今後は清掃面の見直しを行い改善に努めて参ります。
また、ご夕食内容につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴したご意見を調理部とも共有し、リピーターの皆様にもご満足頂ける料理内容にできるよう検討して参ります。おもてなしに関しましても、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を再度徹底して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 白竹

投稿者さん 2021年09月19日 20:12:00

共立さんにはいつもお世話になってますが、翠雲と沙羅を先に泊まったからかもしれませんが、全体的にがっかりでした。
リピートを減らすことにつながると思うので、ぜひご検討いただけましたらと思うことがあります。

・アレルギー
アレルギーのことを事前に伝えていましたが、料理案内中に大声で人前で何度も連呼するのは気になります。それなら、せめて席の場所を配慮してもらいたいです。

・食事時間
17時と18時45分の2通りから選ぶことになってましたが、前日水の音(同じ共立さん系列)に泊まった足で早めにチェックインした関係で、お昼も直前に食べたばかりで17時固定なのが納得いきませんでした。テンプレ・マニュアル的な対応でなく、もう少し機転を利かせて欲しかったです。

・朝食
納豆が凍っていて驚きました。自然解凍してから出すべきでは?

・休憩所などのサービス
水の音で飲み物が豊富だったこととの落差もあるかとおもいますが、あのラインナップであれば誰も飲まないかと思います。
また、お菓子3点お持ち帰りのサービスは終了したのですか?であればサイトから案内を消すべきです。

お風呂はとても楽しめただけに、配慮のなさに残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月07日 16:48:35

いつも共立リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の食事処でのわたくしどもの対応で不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
夕食時間のご案内につきましては緊急事態宣言中でありましたのでレストランは時短営業をおこなっておりましたので早い時間帯にご到着いただいたお客様にはご理解とご協力をいただき17時からの夕食のご案内をさせていただいております。しかし状況によりマニュアル通りではなく柔軟に対応するべきところでございます。また、朝食の品質管理についても管理徹底できておらず重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しました貴重なお言葉を真摯に受け止めスタッフ教育、業務改善に努めて参ります。

料飲支配人代理
橋本 高慶

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年09月15日 10:55:34

立地が、とても良かったですのでその点は満足しています!!食事の提供スピードが、早かったのでその点が残念ですが、仕方ないかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月22日 20:02:21

この度は季の湯 雪月花にご来館頂き、数ある箱根のお宿の中から当館をお選び頂けましたこと、感謝致しております。

当館は箱根登山鉄道の強羅駅より徒歩約1分程の距離にあります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、申し訳ございません。緊急事態宣言中お客様へ大変ご不便をお掛けしておりますが緊急事態宣言が明けましたらレストランも通常通りの営業となり、お料理もごゆっくりお召し上がりいただけます。
今後も大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を再度徹底して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 鈴木

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付

投稿者さん 2021年08月10日 15:39:12

到着後、部屋に着いてるお風呂場を確認したところセミが死んでいた。
フロントに連絡すると店員が来て、掃除するのかと思いきやセミを取っていくだけだった。
また、浴槽には苔がついており掃除が行き届いてなかったと感じた。
朝食は豪華で満足だった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月21日 22:37:44

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂やお食事におきましては高評価を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に伺い、対応させていただいた際もご配慮が足りずご迷惑をお掛けしていまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、清掃のオペレーションの再確認や、より清掃にも力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善していく所存でございます。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2021年04月04日 12:49:15

3月28日宿泊させて頂きました
食事の時間が8時からしか空いてなく遅すぎる気がしましたがご飯の内容は満足です
夜泣きそばはすごい混んでいたためやめました!
今度は空いている時期に行きたいと思います

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月11日 17:18:08

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事のお時間につきましては、お席入替えの前後半二部制でご用意しております。
先着順でご案内をしているため、ご希望のお時間でご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。プランによっては事前にご夕食をご予約頂けるプランもございますので、もしまたご利用頂く機会がございましたらご参考にして頂ければと思います。
夜鳴きそばにつきましても、混雑していてご利用頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染予防対策はもちろんのこと、皆様にご安心してご利用頂けるよう、オペレーションの改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

季の湯 雪月花 峰島

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付