季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kyon.y.rさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

kyon.y.rさん [20代/女性] 2022年05月15日 08:48:18

5月3日から一泊で泊まりました。

大人2人小学生2人で13万弱ほどでした。

結果的に言えば評価できる点は
駅から近いことと部屋が綺麗なだけでした。

スタッフは新人みたいな人ばかりで、接客のクオリティは最悪でした。
夕食の際は頼んだお酒はすぐに来なく15分ほど待ちました。
夜がこのようは接客だったので
嫌な予感はしましたが案の定
朝食も案内されるまで15分。
席についてお茶だけだされて
また15分以上待ちました。
ここはファミレスなのかと思いました。

普通は席に着いた時点で
食事が用意されており
ご飯とお味噌汁を後からもってくるお宿がほとんどです。

うちはアレルギーの子がいる為事前に洋食のお子様ランチで対応してくれるということでしたが、
出てきたのは焼き鮭
マグロのやまかけ
ひじきの煮付けなど
お子様ランチとは言えないものでした。
食事に対して対応が可能だったので宿泊の予約をしたのに、
すごく残念でした。
子供にも可哀想な思いをさせてしまいました。

また食事も全く美味しくなかったです。
一泊4万円もするのに随分値段に見合ってないなと思いました。

旅行が趣味な為色んな所へ行っていますが
せいぜい出せてハイシーズンで
2万円っていうところです。

非日常を感じるための行くものなのにそれを全く感じられませんでした。

近隣の他のお宿に泊まればよかったなと思います。
非常に残念な宿泊でした。

口コミの良い理由がわかりませんが
ハイシーズンに行った方の
口コミをみると評価が低いので
安定したおもてなしができてないという事でしょうね。
ホテルとしは失格な気がします。

我が家は二度と行きません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:06:48

この度は季の湯雪月花へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、ご滞在中はお客様の期待を裏切る結果となってしまい悔やまれてなりません。厳しいご意見を従業員全員が真摯に受け止め、早急にサービス向上に向け改善に努めていくことが私共の努めであると感じております。食事処での接客に関しましても今回ご指摘いただきました点を含め、より良い宿へと成長するためにも今一度サービスの見直しを図ってゆきます。お客様に喜んで頂けるサービスとはなんなのか、行動だけでなく意識の改善からスタッフ一同心がけて参ります。この度は貴重なご意見を
頂き誠に有難う御座いました。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
細川

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

投稿者さん 2022年01月10日 19:29:31

食事がまずい。トイレにタオルが無い、トイレのスリッパが壁にかかっているけど触りたく無い。食事の時ワインを頼んだけど無いといわれ、生ビール2杯だけたのんだけど、会計の時
飲んで無いワインの分もとられていた。食事の時
待ち時間が長い。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:37:47

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂いたご指摘を宿全体で共有し、今後の運営に活かしていきたいと思います。またチェックアウトの時間も誤ったご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
おもてなしに関しては自身の力不足を痛感し猛省しております。今一度見直しをしお客様へのアプローチを構築してゆきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー細川

【3名以上がお得♪】ファミリー&グループにオススメ★《最大4,000円引》更に夕食のお肉増量の特典付

投稿者さん 2021年12月15日 15:46:50

以下の対応に大変不満です。到着後、楽しみの露天風呂に駆けつけました。しかし、なんと入れ墨の入浴客に出くわしました。個人的には、何らかの被害を受けたわけでもありません。宿側もひとりひとりの身体チェックができるわけもないので、仕方ない部分もあると思います。しかし、期待した宿での出来事でもあり、フロントに電話で経緯を説明し、大変驚いた事と不満な心情を伝えたものの、電話口の女性は、責任者に伝えると言っただけで、チェックアウトにいたるまで、宿からの対応は、全くありませんでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月28日 07:51:25

この度は季の湯雪月花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からご報告を頂き、お客様へのその後のご報告が出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
当館、タトゥーや刺青の入った方の大浴場のご利用はご遠慮頂いております。また大浴場の入口等にポスターや案内を張らせて頂いておりますが、今後は大浴場の巡回を今よりも増やすなどして皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2021年11月27日 16:49:33

11月25日から1泊で利用しました。急遽、取れた休みで箱根宿泊は初めてだったのでそれぞれのお宿の写真やクチコミを頼りにここに決めました。決して当日だから他が空いていなくてということではなくかなりの選択肢の中から決めました。驚いたのは夕食です。派手さもなければ繊細さもなく、なんとなく目の前で火をつけるという演出で誤魔化されているのかなって思いました。クチコミには食事のことを高く評価しているものが多く見られたので期待していたのですがこれなら外で食べてきても良かったのかなと思わせるものですし、感染対応として仕方がないのですが19時45分まで待ってまで食べる内容ではなくて残念でした。食はあくまでも個人の好みなので難しいとは思いますが、でもまた食べたいと思える食事ではなかったです。食事の時間は予約の際にわかるとその時間までの間食なども準備が出来るし親切ではないかなって思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月08日 12:54:18

しかしながらお食事に関してご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご来館の皆様いろいろ好みはあるかと思いますがより多くのお客様に「美味しかった」と思っていただける内容、演出、接客を宿全体で話し合い
目指しております。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!

投稿者さん 2021年09月26日 12:09:38

夫の誕生日記念で利用しました。
予約したバースデーケーキはとっても美味しかったです!

夕飯が先着順ということだったので早めに行きましたが、結局遅めのチェックインをする方がいらっしゃるのでその方達のためにと前半の17時からを勧められ断れず前半にしました…遅めの昼食を取らずまだ良かったですが、それなら観光したりでゆっくり向かって遅めのチェックインで良かったかもと少し残念になりました。夕飯は食べきれないほどでしたが、妊娠後期でそもそも1回にたくさん食べれず、ゆっくり食べたかったので夕食時間が1時間15分しかないのも残念。食べてる途中でも従業員がしょっちゅう食べ終えたお皿を下げに来るので急かされてる気分です。
案の定夜中に小腹が空いたのでそこで夜鳴きラーメンの替りにカップラーメンサービスは良かった。けどモヤモヤが残ります。

1番ガッカリだったのが朝食のときに混んでいて、私たちよりも後に受付した人達がどんどん呼ばれて変だなと思い確認したら朝食カウンターで受付した際に従業員の方が間違った名前で記入をしていた事が発覚…それなのに謝罪の一言もありませんでした。名前間違えがそもそも失礼だと思いますが、待っていた時間も無駄にされました。この宿で良いと思った事も薄れてしまう程ガッカリしました。
客層も若い人が多くて、ゆっくりする宿という感じではありませんでした。
また来たいかというと正直もう利用はしないと思います。このお値段、もしくはもう少し安くても良いサービスをしている宿は他にたくさんあるかと…

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月01日 15:33:15

この度は大切な日に「季の湯 雪月花」をご利用くださり誠にありがとうございました。
しかしながら食事処でのご対応や時短営業に伴う運営形態において大変ご迷惑をお掛けしましたことこの場をお借りしてお詫びもうしあげます。
営業時間につきましては通常は22時までの営業となっておりましたがこの度の緊急事態宣言発令にともない営業時間を短くしての運営を本意ではございませんが余儀なくされました。そのため、わたくしどもとしましても開店時間を30分早めることで快適な時間と食事楽しんで頂きたくお客様にご無理を承知のうえご理解とご協力をお願いを求め営業をおこなっておりました。しかし、お客様に不快な思いをお掛けした事やご指摘いただきましたことを真摯に受けとめ、今後すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間創りとスタッフ教育も併せ業務改善、変更をさせていただきます
また、ご朝食時のご案内いつきましてもご案内の順番やお名前を間違えることはあってはならないことと猛省しております。
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご多用のところ貴重なご意見をありがとうがざいました。

厚かましいお願いではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人代理
橋本 高慶

【共立リゾート★夏旅】第1弾8/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付

投稿者さん 2019年05月22日 15:20:02

口コミを信じて予約しましたが、夕食の懐石コースが食べれたものではありませんでした。
スーパーの惣菜を食べていたほうがまだましです。
生魚は見た目も古く、口に入れた瞬間から臭くて吐き出しました。つみれも臭くて食べれたものではありません。これを出す料理長、板前さんのプライドを疑います。食べることを諦めて売店でカップヌードルを食べました。
接客に関しても海外のお客さん専用のマニュアルなのか日本人スタッフでさえも日本語を理解出来ておらず不愉快な対応でした。温泉はとてもよかったので残念でなりません。
目をみて話すスタッフは誰1人おらず、コンビニのスタッフの方がいくらかましです。
海外客相手に、似非の日本文化を提供してビジネスされているその姿勢は、甚だしく不快です。
楽天のアワードって一体何なのですか?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年05月28日 00:11:06

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながらお料理が口に合わず申し訳ありませんでした。

接客に関しては、従業員のスキル不足、経験不足をを露呈してしまう結果となり、本当に申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなご意見をいただくことが無いよう従業員教育の見直しを行い、「ホテルマン」としてお客様に認めていただる従業員を育てて行きたいと思っております。

大変お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花
宿泊支配人 浅野朝子

ショートステイ&夕食お任せで最大4,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

プップ20070710さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

プップ20070710さん [30代/女性] 2019年02月18日 20:11:49

高級旅館よりと思っていましたが…あまりのお値段以下の接客と施設にビックリしました。

夜ご飯時、スタッフの笑顔は全くない。
よかったなと思うところは、子供から一番遠いところに火を使うものを置かせていただいてますと言っていたところ。

大浴場の鍵、大半が壊れている。
いろんなところがボロボロ。

朝食時、子供の目の前(上)から主人のおぼんが配膳され、おひつも、火を使うものもすべてが子供の前。
子供におぼんが落ちたらどうするつもりなのか?子供がご飯をよそうの?
接客業としてそこまで考えられないのか。
あと豪華10大特典のなかに
朝食時ワンドリンクサービス(お食事つきのお子様まで)とかいてあったが、大人の2つのみ。
どうせ子供は飲まないから別に良いけど、、どういうこと?
うちは(お食事つきのお子様)ではなかったの?
意味がわからない。
子供にワンドリンクサービスがないなら、
(お食事つきのお子様まで)ではなく、(お子様以外)ではないの??
ネットにはそう書いてあるが?と聞いたが、2つのみとのこと笑

笑顔も接客レベルも低すぎて…
エレベーターのなかでも同じことを言っていた人がいた。
うちは今回楽○んのクーポンとポイントを使ってかなりお安く宿泊できたが、お得とも思えない。普通に宿泊するのにここにこの金額は払えない。
友人が良いといっていたのにも理解不能。
口コミを重要視してくるお客様の事をバカにしているとしか思えない。
ガッカリ。
2度と行かない。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年02月24日 21:03:32

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、数々の面でご期待を裏切る結果となり本当に申し訳ありませんでした。

お食事処での配膳に関してはスタッフの未熟さ、ホスピタリティの欠けた行為で、本来家族で楽しく過ごすはずのお食事の時間を、苛立ちや不快感で過ごさせてしまった事本当に悔やまれてなりません。
お客様より「接客業」を問われることとなり、面目の無い次第です。
全て私共の教育不足、意識不足が招いたことであり猛省しております。
深くお詫び申し上げます。

また、修繕や清掃面でも至らない点があり、ご不自由かけましたこと重ねてお詫び致します。
「お客様が快適に過ごせる環境づくり」を早急に見直し、取組んでいきたいと思います。

プラン特典のドリンクも不手際でお子様分を漏れてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無い様、再度全スタッフでプラン内容を共有してゆきます。

毎年の家族旅行の思い出を残念にしてしまったこと、当館としても本当に残念です。

今一度従業員教育、また衛生、修繕面を「お客様の目線」に立って見直し「お客様に愛される宿」を
目指してゆきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今回頂いたご意見は、館内全部署で共有し二度とこのようなことがないよう周知致します。

三寒四温の今日この頃、ご家族皆様何卒ご自愛なさってください。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★豪華10大特典付!!

投稿者さん 2019年01月29日 21:08:31

評価が良かったので楽しみにしていましたが、スタッフの方は若い人が多くて接客が全くダメでした。
おもてなしが感じられませんでした。
説明も分かりにくく、館内や廊下やエレベーター、食事する所は全てエアコンが弱くとても寒かったです。
夕食も朝食も値段のわりに全然美味しくなかったです。
釜飯はこげこげ、お刺身もスーパーレベル。朝食も下の下。
不満は切りがないです。
駅からすぐの所なので立地がいいからなのか?とても混んでいる所なのでお客さんには困らないからなのか?
本当、山奥の遠い所にあったら誰もリピートしないのではないでしょうか。
もう行くことはないです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年02月05日 22:19:42

この度はご利用ありがとうございました。

しかしながら、全ての面においてご期待に応えることができずに、申し訳ありませんでした。
ご旅行を「楽しみにしていた」気持ちを裏切る結果となり、当館としても悔やまれてなりません。
深くお詫び申し上げます。

「おもてなしが感じられない」というご指摘をいただいたこと、本当に面目ない次第です。
再度若手スタッフの力量、スキルを確認し、今後このようなお言葉をいただくこと無い様、社員教育に力を入れていきたいと思っております。

お料理に関しても、関係部署と共有し、お客様に一番良い状態で召し上がっていただけるような配膳を行うように致します。

立地条件に甘えることなく、従業員一同「お客様に愛される宿」を目指して、精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿どうもありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【冬得♪最大2千円引♪140万人突破記念!】ポイント10%!21時間滞在プラス夕食グレードアップ!

投稿者さん 2018年11月22日 17:38:52

お客であっても食事中に大声で電話するような人には、手際よく注意ぐらいしていただきたい。温泉利用のマナーが悪く、高額なホテルにもかかわらず客層の悪さに驚かされました。これほど落胆したホテルはありません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年12月02日 14:35:38

この度は季の湯雪月花へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご旅行を台無しにしてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
本来ならば、日常を忘れてごゆっくりお楽しみいただくご夕食なのにも関わらず、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、今後は他のお客様の迷惑になるようなことは私共からお声賭けしていくように致します。
また、館内の見回りや大浴場の見回りもしっかりと行い、ご宿泊いただいてます全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますように勤めてまいります。
当館にお越しいただいた全てのお客様に 雪月花にきてよかった と思って頂ける宿になるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。

季の湯雪月花 帳場 中村

【さき楽30】早期予約で超お得★4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2018年10月11日 21:36:58

ビジネスホテル並みの対応で、がっかりがっかりしました。食事のときも、5:30と8:00と乖離、選択に迷ったし、8:00には入口で多数の人が待っているのに、時間が来るまで全く感心なく、お待たせしましたの一言もなし。顔吹きタオルも使い古しのものであった。
人件費が高騰し、人材不足は理解出来るが、若い人や中国人の旅行者を主体の対応で、温泉ホテルの良さを残していないので、二度とこのホテルは利用したくない。露天風呂付だけど、温泉ではなく、完全沸かし湯で、自分でお風呂を入れなければならず、桶内部はカビだらけで、お湯を入れる気にもならなかった。一人当たり、36,000円払って、この待遇はひどすぎる。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年10月20日 19:51:41

この度は「季の湯 雪月花」にご来館頂きまして誠に有難うございました。数あるお宿の中から当館をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては全てにおいて至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に接客面に関しまして、一部従業員による「おもてなしの心」を欠いたご対応があったとのお声、重ねてお詫び申し上げます。
 非常に厳しいご指摘を真摯に受け止め、今後は施設面の修繕は勿論のこと、今一度初心に立ち返り、より良いおもてなし、お宿づくりをお客様目線で考え実践し、指導・教育を徹底して参ります。
 今回は口コミ投稿に際し、貴重なお時間を頂戴し有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

haleiwa39さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

haleiwa39さん [30代/男性] 2018年08月07日 18:47:02

夕食の際、先付けされていた、前菜の穴子寿司に髪の毛が付着していた。
食事を大変楽しみにしていたにも関わらず大変残念で仕方ない。その後のスタッフの対応もただただ前菜を交換するだけのお粗末な対応であった。
その後の食事についても異物がないか確認しながらとなり大変心残りであった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年08月17日 15:24:24

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、お食事の際の異物混入の件、大変申し訳ございませんでした。旅の醍醐味であるお食事の、更に冒頭から不快な思いをさせ、お客様のせっかくのご旅行、大切なお時間を無駄にしてしまいました。またその後の対応につきましても、こちらのミスをカバーするだけのことができず、重ねて深くお詫び申し上げます。
 配膳スタッフだけでなく調理スタッフにまで全員に今回のことを共有し、2度とないよう改善に努めて参ります。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【おかげさまで12周年♪】超得♪謝恩プライス&ゆったり+1時間ステイ♪
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2018年07月13日 19:08:51

部屋:普通に良いです。
温泉:利用してないので評価できません。
夕食:全般的に不満でした。ネタもスーパーで買えるレベルの物で味付けも普通でしたが、一番の不満は客へのサービスです。
箱根まで来て、安い居酒屋のサービスを感じたい方はどうぞ..
朝食:朝はよかったです。

次の日、泊まったところが料金も安いし、料理やサービスもよかったので少し残念でした。

以上。

2018年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月17日 12:49:52

この度は数ある箱根の宿から、季の湯雪月花を選び御宿泊賜りました事誠に有難う御座います。
しかしながら折角来館頂いたにも関わらず、私共の指導不足により満足いただけない御滞在となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様が楽しく素敵な時間を過ごせるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

大変お忙しい中、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿頂きました事、心より深く感謝申し上げます。

料飲支配人 新垣 政治

【お日にち限定】当館人気№1☆和牛陶板焼き付き~神出鬼没のお得プラン~
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2018年05月03日 06:16:56

・接客の仕方が居酒屋のアルバイト従業員の様に感じた。
・食事は不味くはないが、チェーン店の居酒屋レベル。店員から料理の紹介はなく、「紙おいてあるから見ておいて下さい」と言われた。
・客室露天風呂があるのはありがたいが、どうせなら温泉にしてほしい
・夜食のラーメン無料や風呂上がりのヤクルト(類似品)無料等、モノを与える系のサービスが多いが、サービスの品質自体(接客、掃除、食事等)を上げる努力をした方が良い
・総じて、コスパ悪い

【ファミリー応援★ママ楽々】7つの赤ちゃん特典付♪

投稿者さん 2018年02月12日 20:02:01

大人3人で10万強。決して安い旅館ではない。コスト削減のためか、アルバイトみたいな
若い従業員ばかり。夕食は2部制でゆっくりとることができた。問題は朝食。朝食は7時からだが、10分早めに行ったところ、係りがいないと待たされた。7時にジャストに従業員。公務員のような規律。心配りが感じられない。食事もかなり微妙。年老いた両親は早口のウエイトレスの言うことがききとれず、見当はずれの返事。するとあきらかにいらいらして様子。食事は悪くはないが、宿泊料と考えれば、満足感は得られない。両親も、満足しなかった様子。早くいかないとかなり待たされるようで、食事が終わって、受付を通るとたくさんの人たちが待っていた。中は、席に余裕があるにも関わらず。なぜか、窓側すべて空いている。普通はいい席から、通すものではないのか。かなり疑問。
立地やお風呂はよかったので、残念だ。残念な旅館。安ければいいが、この値段では
に二度と行きたくない。値段とサービスのギャップが大きい。口コミ4点以下は正しいと思う。

【最大2万円引き】飲み放題付★お得なグループ旅行♪ポイント2倍★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

ももみるく0823さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ももみるく0823さん [50代/女性] 2017年05月25日 14:00:30

どんなに立地が良く外装内装ともに雰囲気作りされていても、たった1人のスタッフの接遇態度により宿自体の評価が下がることは非常に残念なことではないでしょうか。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2017年06月09日 15:52:45

先日は季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
毎度当館をお引き立て賜り感謝の思いでありますが、この度はスタッフの対応におきまして大変ご不快、ご迷惑をお掛け致しましたことに心より深くお詫び申し上げます。
今後再発防止に努め、全スタッフ一丸となってサービス・おもてなしの精神を忘れず精進致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ポイント5倍】★【選べる特典付】お好みで過ごす☆My 雪月花 Style☆

ボッチャマさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ボッチャマさん [70代/男性] 2017年04月18日 21:14:34

夕食は少なく不味い。
二度と行かない。

【楽天トラベルアワード2016】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン
【【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

楽天07099406さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

楽天07099406さん [50代/男性] 2017年03月21日 20:02:21

食事、設備は割高。高いのは立地条件せいかな。
特にフロントスタッフに無愛想な女性が居て残念。後片付けのスタッフを見ていても精彩が感じられない。仕事に不満を持っている感じ。
3人で一泊10万円近い価値は感じられなかった。

投稿者さん 2016年05月08日 20:35:36

今回で4回目の利用です。毎回素晴らしい宿だと思い宿泊していたのですが、もう二度と利用しません。
スタッフの方、そんなに接客業がお嫌ならお辞めになればいかがですか?

2016年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:03:35

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました帳場スタッフの対応について今後しっかりとした接客が出来ます様にスタッフ全員で勉強して参ります。またお越し頂けます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【当館人気】☆【OUT12時】+【特選スイーツ】☆贅沢カップルプラン♪
【和洋室36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2016年04月16日 04:02:44

駅から降りて外装の雰囲気などから、綺麗な宿だろうなと思いました。フロントで受付した後浴衣を選んでお部屋へ行きました。部屋は綺麗でしたが、お風呂が外にはあるのですがとても露天風呂とは言い難いお風呂で入る気も起きませんでした。
食事の時間も決まっていて、その時間に行ったのに大行列!だったら時間ずらせばいいのにと思いながら食事へ、食事は至って普通ただ量が少なかったので別料金でお肉を注文して食べました。
貸切露天風呂も暗くて狭くてすぐに出ました、他の外人の人もがっかりだったのかすぐに出てきてました。
とりあえず寝て、朝食の時間でしたが食べる気がせずゆっくり寝ていたら、チェックインの時にチェックアウトは11時ですと書いてあるのに10時に電話が鳴り時間すぎると延長料金がかかると言われてなんて残念な宿だろうと呆れました。
結果こちらのミスでという事で延長料金は払いませんでしたがせっかくのんびりしようと思って行った宿で余計気分悪くなりました。
なぜこんなに評価が高いのかが疑問ですね!まぁそこそこ口コミで悪いところ出てますがほぼ間違いないでしょうね。

2016年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 00:55:43

この度は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
御宿泊に際しまして当館の不備により期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2016年02月29日 12:56:44

コーヒーのサービスは、セルフサービスが24時間ありましたけど…
お部屋まで荷物を運んでくれなかったり、食事の時も大きなお鍋にみんなでしゃぶしゃぶ!ここは、居酒屋か?
朝の味噌汁も大きなお鍋で、セルフサービスでよそってください。だって!
雪月花セルフが多すぎ!
そのわりに、金額設定高すぎ!

2016年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:44:36

この度はご利用頂きまして有難うございます。お客様のご意見・ご要望を元に、設備面の改善も随時行って参る所存でございます。またのご利用をお待ち致しております。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室45平米【露天風呂付】】