季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月03日 08:33:16

お部屋、施設、温泉、サービスは良かったのですが、夕食があまりにも残念でした。一つ一つの量も大きさも少なく、ホールスタッフの対応も教育できていませんでした。こんなに料理に不満に思う事は初めてです。
友人には紹介しませんし、おススメしません。

ショートステイ&夕食お任せで最大4,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2019年05月27日 13:11:14

強羅駅の目の前で立地は非常に便利です。お部屋、お風呂共に広くゆっくりできました。

残念なのが食事です。
席に着き、担当の方が挨拶に来ましたが、新人で慣れていないのか料理の説明は噛みまくり、持ってくるタイミングは遅く、常に焦りまくりで「お持ちします」と言うものの全く持って来ず、結局何度も他のスタッフを呼ぶ始末でした。
お料理の最後、炊き込みご飯をよそう際もご飯を机にボロボロとこぼし、呆れて文句も出ませんでした。
それなりのお値段の旅館なので社員教育を徹底していただきたいですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年06月07日 10:29:27

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂につきましては、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお食事につきましては、ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。また、貴重なお食事のお時間をお待たせしてしまい、本来ならば心地よくお過ごし頂くはずのお食事処で不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でオペレーションの再徹底をし、お客様の立場となり細やかな部分にも心あるおもてなしができるよう努めて参ります。
お客様が大切な人との大切な時間を非日常の空間のなかでごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、大変お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【さき楽30】早期予約で超お得★最大4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2019年05月05日 18:52:54

夕食時、席に通されてからテーブルの担当者が来るまで10分ほど待たされました。やっとドリンクをオーダーし、届いたのは食事のほぼ中盤。ソフトドリンクの氷が融けかっかていましいた。途中用事を頼んでもお待ちくださいの一言で、対応者はそのまま。食器を下げる時だけは早めでした。朝食時も、席に通されてから配膳させるまでに20分ほど無しのつぶて。あとから席についた家族の方が先に配膳される始末。連休中の忙しい時期だとは思いますが、せっかくの家族旅行が台無しでした。気に入っていた宿なのに残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年05月11日 23:43:32

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては、お客様の期待を大きく裏切る形となってしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お席の担当者だけでなく食事処スタッフ全員の、連携がもっと取れていれば、ご挨拶が遅れることも、ドリンク提供が遅れることもなく、その他お客様のご要望にもすぐにご対応ができたのではないか、と想像をし悔やまれてなりません。
 朝食時も、ご提供までにかなりのお時間を頂戴したと拝読し、お客様の大切なお時間の多くを無駄にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 大型連休で多くのお客様をお出迎えするときこそ、本当の宿のレベルが見えるときだと思います。この度の宿泊は我々の不手際により、台無しにしてしまいましたが、もしもう一度私どもにチャンスがあるのなら、”気に入っていた”宿から、”気に入っている”宿にまた戻せるよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年04月29日 19:39:24

特典にあった売店で使える金券が入ってなかった事をこちらに記載したのですが、レビューを見て、わざわざ謝罪の電話を下さいました。

そしてその後直ぐ金券分の現金を送って下さり、届いた箱を開けたらなんと、子どものおもちゃやお菓子も同封しておりました。

丁寧なお手紙も添えて下さり、ああ、雪月花を予約して良かったと今心から感じています。

良かったら今後とも系列店合わせ利用させて下さい。

素敵なご対応に感激です。
この度はありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年05月11日 06:36:30

この度は季の湯雪月花へのご宿泊有難うございました。
息子様のお誕生日という、大切な記念日のご旅行に当館を選んで頂いたのにも関わらず、
ご滞在中はお客様の期待を裏切る結果となってしまい悔やまれてなりません。
本来、チェックインの際にお渡ししております、プラン特典の売店1000円券のお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように再発防止に努めて参ります。

お客様に次回お越し頂けた際には「また来たい、来てよかった」と思っていただける湯宿になれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

季の湯雪月花 帳場 中村

【楽天トラベル限定】ポイント5倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2019年01月28日 20:53:41

1/27に宿泊しました。夕食は夕食券をもって会場に行くが、会場についてもスタッフが中で動いており、待っている
人が何組もおり、どうしていいのかわからずだった。食事は出てくるのが遅い、客室数も多いのでスタッフも回らないのもわかりますが、部屋とお風呂はよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年03月05日 00:02:43

この度、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、お食事処での不手際により、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お席までの案内に関しては、お越し頂いた順に1組ずつご案内をしておりますが、お客様がいらいした時に案内のスタッフが全員出払ってしまっていたため、分かりづらくお待たせすることになってしまったと思われます。また、お食事の提供も遅かったということで、お客様のペースに合った接客・配膳ができなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 “人手不足である”とお客様に感じさせることなどあってはならず、私共責任者の力不足でございました。それぞれのお客様のニーズに合った接客ができるよう、再指導・再教育に努めると共に、お客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂いているという気持ちを忘れず、明日からまたお客様をお出迎えさせて頂きます。

【おかげさまで12周年♪】超得♪謝恩プライス&ゆったり+1時間ステイ♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2018年05月05日 09:27:57

GW中に宿泊。立地が良くて環境も便利性も非の打ち所なし。
食事は想像ほどの会席料理ではなりませんでしたが、味も見た目も良かったです。部屋は広く静かでゆったりできました。

宣伝文句として謳ってる10大特典は一部全員サービスのようです。

気になる点:
・フロントデスクは優秀ですが、他のスタッフは受け答えも説明もしっかり出来ないことが多いです。連休で臨時スタッフが多いからでしょうか?
・露天風呂付客室にしたのに、水漏れがひどくお湯が貯まらなくて、使えませんでした。連れの年寄りを大浴場まで連れて行く事にしました。それで個室の値段を取るのは少々フェアではないと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月04日 22:08:13

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回GWのご旅行に数ある箱根のお宿の中から当館をお選び頂き光栄に存じます。また、お食事も概ねご満足頂けたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
 しかしながら、今回の御宿泊におきましてはおもてなしや施設の不備等でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。特に客室露天風呂の不備に関しましては、折角お風呂を楽しみにご来館頂いたお客様の御期待を裏切る結果となってしまったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
 今後は清掃時は勿論のことお客様ご到着前の確認を再度徹底し、快適に湯浴みをご堪能頂けますよう再発防止に努めて参ります。
 貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め従業員教育に活かして参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに思います。
 お忙しい中、クチコミのご投稿本当に有難うございました。

【★ポイント10倍★タイムセール】楽天トラベル限定 豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

にゃんた1967さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

にゃんた1967さん [50代/女性] 2018年02月12日 23:58:01

小3の娘を連れて宿泊しました。作務衣付き、また、選べる色浴衣の無料貸出というプランで申し込みましたが、娘が着られる作務衣も浴衣もありませんでした。娘の分として1泊3万円も支払っているのにです!!ホテルには120と130のサイズの用意が無いようです。フロントの方に伝えましたが「今後の課題とさせていただきます」と言われただけで、何の対応もしてもらえませんでした。温泉宿に泊まり、温泉に入ったあと着るものがないなんて最悪です。また、2日目の朝食、待たされたあげく通された席は、テーブルがきちんと拭かれておらず、前の客の食べこぼしやご飯粒がそのまま残っていました。10年近く前に泊まって、とても良かったので今回リピートしましたが、料理の味も落ちていたし、本当にがっかりしました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2017年05月12日 08:21:39

約10年ぶりに宿泊しました。前回は夫婦で泊まり、出来たばかりの時で非常に綺麗で大満足した記憶から今回、年老いた母を連れて3人で宿泊しました。しかし今回は一言でいえば残念。GW中とはいえ1人一泊約4万円の価値は無い普通の宿となっていました。
館内はいたるところ老朽化が目立ち、楽しみにしていた貸し切り風呂も見た目が汚く、母もここには入りたくないと言って、炭酸風呂1ヶ所しか入りませんでした。夕飯は量も少なく普通の鍋や冷めた天ぷらなど、満足のゆくものではありませんでした。ただスタッフ達は一所懸命に接客してくれたと思います。2泊目は同じ系列の水の音に泊まりましたが、最高でした。もう一度、原点に戻り、貸し切り風呂も含め頑張ってもらいたいです。

≪GW限定≫★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダード~1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年01月30日 18:57:30

チェックイン時やその他のスタッフの対応は普通にいいです!他の方も書いてると思いますが…夕食も朝食も残念な感じです。

1番嫌だったのは、貸切風呂ですね。

まず、在不在はラブホみたいなライトでお知らせです!

鍵も簡易的な感じだし、従業員の方もいません…例えば女性の3~4人のグループで利用時に鍵の掛け忘れなどがもしあった場合大変危険です!

後は、入れ代わり立ち代わりなので汚いですので期待しない方がいいです…

【お日にち限定】ゆったりチェックアウト12時★当館人気No.1★露天風呂付き和洋室がお手頃価格♪

投稿者さん 2016年09月26日 16:26:03

今回2回目の宿泊でした。1回目は雪月花が出来てしばらくしてからの宿泊でしたので、とても綺麗で素敵だった思い出があり、また宿泊したいと思っての今回の宿泊でした。
今回宿泊してみて、全体的にくたびれた感が否めず残念でした。お風呂に行きロッカーを使用しようと空いている所を探すと、壊れてロッカーの扉が外れかかってるものや、鍵のないものがあり驚きました。

また、夕ご飯では担当の方が愛想もなく機械的に運んで料理を運んで来る感じに好感が持てませんでした。小学生以上は大人と同じ料理になってしまいますが、低学年の子供では食べにくいような料理が多く、もう少し融通のきいた食事内容にして欲しかったです。

以前とのギャップが多過ぎて、次回はもうないかなと思う宿泊でした。

【真夏のタイムセール】当館人気No.1★露天風呂付和洋室★一泊二食付プラン

投稿者さん 2016年08月04日 17:53:18

習慣の違いと言えばそれまでですが、大浴場に行った時館内を歩く下駄で脱衣所にあがっている外国人(中国人?)がいて驚きました。
今後は規模の小さい旅館かホテルにしようかと思います。
私一人の意見ですので聞き流してください。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:28:08

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠の有難うございました。
多くのお客様から頂いたご感想、ご意見、ご指摘、お叱り全てが私どものこれから成長する礎となります。
海外からのお客様つきましては、日本での旅館をお楽しみいただく上でのマナーの周知と向上に努めていきたいと思っております。
どうぞ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月23日 08:54:21

温泉に来ているのに、温泉が汚い。暗さで誤魔化している。
料理は、美味しくない。「食べられる」というくらい。
担当の方の接客はとても良かった。
部屋は、広くて過ごしやすい。完璧に綺麗なわけではない。
浴衣や作務衣のサービスがあるのは良いが、毛玉があったり、古いものは使いたくない。
料理と温泉に関しては、十分に見直していただきたい。
立地は良いが、リピートしたいとは思いませんでした。

2016年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 00:09:42

先日は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
御宿泊に際しましてお客様の期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見誠に有難うございます。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【和洋室36平米【露天風呂付】】

mi0813kiさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

mi0813kiさん [20代/女性] 2016年03月14日 09:22:55

もうすぐ2歳になる子供を連れて初めて伺いました。
子供が生まれる前までは、毎年系列の水の音さんにお世話になっていましたが、まだ幼児の子連れ旅行だったので、全室露天風呂付きの雪月花さんにしました。
結果、失敗でした。
次回からはやはり水の音さんにします。

周りをみても子連れが多い印象でしたが、子供への配慮があまりなく、子連れ旅行には向かないと思います。
子供用の椅子があると記載があったが、案内されたのは朝晩ともにソファー席で、子供にはバンボ。
2歳の子供は悠々抜け出せるので意味をなさず。
お子さまランチを予め頼んでいたのに、おしぼりもお冷やも子供の分は下さらず、お子さまランチ自体も出来合いのものが多い印象で娘は殆ど食べず。
3000円の対価はない。
大人の料理もこれでもか!とメインをぎゅっと詰め込まれた感じで、重たい。
目でも楽しむ料理が見たかった。

部屋に置いてくれているタオル類も当然大人の分のみ。
2歳以下は料金をとっていないから不要という言い分なのか。
予め子連れと連絡しているのに、気が利かないとつくづく実感。
大人の部屋着も150cm台用と160cm台用の小さいサイズで、あとは合わなきゃ交換して下さい、と。
それならいっそ最初から部屋には置かずにチェックイン時にサイズ選ばせて持っていかせればいいのに。

プラン特典で14時チェックインなのに、大浴場、貸切露天とも15時~
大浴場にはおむつの取れていない子供連れが何人も。
信じられない。
案の定暑すぎたのか大号泣で風情も台無し。
子供が悪いのではなく、完全なる親の責任。
おむつの取れていない子供は大浴場は遠慮と宿がわも一文書けば済むのに。
混雑を避けたくてあえて金曜日に行ったのに忙しなく、落ち着かない印象。

駅からすぐ近く本当に便利で、館内も清掃は行き届き立地や環境はとてもいいのに、本当に残念。
子連れの親は子供への配慮が一番嬉しく記憶にも残るのに。
もうリピートはありません

2016年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 01:19:51

先日は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
貴重なご意見誠に有難うございます。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2015年02月05日 21:14:45

2/3から1泊で主人と利用させて頂きました。こちらの口コミの高評価を見て決めた次第です。まず【楽10】豪華10大特典付のプランで2名で53000円を支払いました。が、10大特典のほとんどが一般のお客様にも付いてるサービスでした。このご時世にネットでの集客は大変かと思いますが誇大広告はいかがなものでしょうか。楽天の企画営業、旅館の方誰一人疑問を持たないのは不思議です。全体的にスタッフも若い方が多く、部屋や大浴場までの複雑な造りは年配者や贅沢な時間を満喫したい方には不向きかと思えます。ただそれ以上にキツかったのが夕食です。和懐石を選びましたが全体的にテーマが解りにくい、ぼんやりとした印象でした。メインのふぐちりに至っては河豚はパサパサ、出汁はあきらかに河豚以外(かつお?違ってたらすいません)の出汁の味が強すぎてガッカリしました。輪をかけてサービス担当の方の態度がひどかったです。グラスドリンクの飲み放題を付けましたが主人の2杯目の焼酎がいくら待っても来ず担当の方に催促するも「すいません」の一言もなしで「お待ちください」。ひたすら忙しいですオーラを放ち続け呼ぶに呼べず主人は「こういうところはテーブルにブザー置いてほしいな(笑)」と。確かに担当の方1人で忙しそうでした。ただそれはお客様には関係のないこと。もっと言えばそちらの制服を着てお客様の席に挨拶に見えた時点でアルバイトだろうが正社員だろうが関係なくその旅館の看板を背負っているのではないでしょうか。平日の言わば閑散期と言われる時期にあのサービスだとなかなかリピートしにくいと言うのが率直な意見です。ただ部屋の露天風呂の隙間に携帯を落としてしまい対応して下さった女性スタッフ2名の方はとにかく感じが良く無事に手元に携帯が戻ったときも自分の事のように喜んで下さいました。本当なら記念日旅行だったので最低ランクを付けたかった位ですがあの女性達のようなスタッフさんが増えてくれることを期待しつつ甘めにつけました。箱根の相場というものがあるのは重々承知しておりますが伊豆にて同じ価格帯で素晴らしいお料理、サービスを提供してくれる旅館をいくつか利用しています。出来ればそういったところを勉強を兼ねて利用していただきたいと思います。お部屋、岩盤浴、大浴場は良かったのでそれらの印象までもが悪くならないよう頑張って頂きたいです。

2015年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年05月31日 19:02:00

この度は箱根強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたプランにおいて
お客様のご期待にそえなかった事、また夕食、並びにスタッフの対応に関しまして、お客様に大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフ全員で真摯に受け止めさせて頂き、今後このようなことがないように、改善をさせて頂きます。またスタッフ一人ひとりが、常に目の前のお客様に心からのおもてなしができるように、今一度教育して参ります。
またお越し頂くお客様にお喜び頂き、笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一丸となりましてプランを作り、おもてなしをして参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

季の湯 雪月花 スタッフ一同

【和洋室36平米【露天風呂付】】

ヴィヴィアン0528さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ヴィヴィアン0528さん [30代/女性] 2012年11月21日 21:22:18

うちの両親が行きました。いろんな温泉やホテルを泊まっています。ココの温泉は部屋はとてもよいのですが食事か良くなかったと。食事の時間が勝手に午後8時15分からと...遅いといっていました。チケットをもらったけどもう行かないといっていました。

2012年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年12月04日 01:59:11

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に副えずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
こちらのサイトにもご案内しておりますが、誠に勝手ながら当館のご夕食のお時間に関しましては、2部制とさせて頂いております。前半17:30からと後半20:00からとなっております。当日チェックイン順にご予約を承っておりますが、ご到着のお時間やシーズンによる混雑状況によりご希望にお応えできない場合がございます事、大変心苦しい面でございますが、何卒ご寛容願いたく思う次第でございます。
明確な表記・ご案内表示の工夫をし、お客様への事前情報提供に努めて参りたいと存じます。
ご多忙中のところご投稿誠にありがとうございました。

【秋得☆平日限定】≪16時チェックイン&和食会席限定≫訳ありだからお得♪さらにポイント10倍!!

投稿者さん 2011年09月16日 23:26:40

リピートで宿泊しました。
施設は前回の印象通りとても満足ですが、食事の時のサービスがイマイチでした。
とても丁寧に接客していただいたのですが、まだ途中のお皿をさげてしまったり、子供の食事を注文しているのにもかかわらず、子供にだけおしぼりがなし(夜も朝も)。
とても丁寧なので申し訳ないのですが、気配りがもう少し欲しかったです。
前述の通り、お部屋・お風呂・食事内容は◎でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月27日 09:06:42

折角、リピートのご利用との事でございますが、力不足により、お食事処での配膳サービスにおいて、ご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
再度、配膳サービスの教育の徹底を図り、気配り・心配りを養い、有意義なお食事をご提供できますよう精進して参ります。
私どもの不行届きでご迷惑をお掛け致しましたが、優しいお言葉を頂戴し大変恐縮の思いでございます。更に気を引き締め精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】[箱根★レイトサマープラン]2,000円割引&3つの特典付

投稿者さん 2010年05月10日 15:14:08

友人2人のおすすめ宿だったので子供2人(2歳、0歳)連れで宿泊させていただきました。
部屋は広くて清潔で大変良かったです。
お風呂はチェックイン後すぐに貸切風呂に向かったのですが、全て使用中で残念でした。
一つライトが消えていたので向かったら実際使用中だったのでライトの故障中だったみたいです。。足場の悪い中子供を抱っこしていったので大変でした。
行ってみないと入れるか分からないので、その点システムを変えた方がいいのでは?

食事は天ぷら&寿司のコースにしたのですが、しゃぶしゃぶを食べ終わり10分以上待ちやっと天ぷら。天ぷらを食べ終わり15分待ちましたが寿司も何も出てこず。
お茶など気にかけてくれる様子もなく、主人が待たせすぎなので帰りますと配膳係りの方へ伝えたら、本日混雑しておりますので‥の一言。
子供はさっさと食べ終わりあちこち動きまわるし、気が気でなかったです。
部屋食なら落ち着いて頂けたのかなと思います。
その後わざわざ部屋までお寿司とデザートを持ってきて頂き申し訳なかったです。
でもお腹いっぱいで美味しく食べられず。。
正直もう一度宿泊することは二度とないかと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2010年06月24日 18:07:56

この度はご満足頂けるサービスが提供出来ず誠に申し訳ございません。
いくら混雑していても、お客様へ提供すべきサービスは同じでなくてはなりません。
スタッフ個人の力量不足もあったかと思いますが、お客様へご迷惑の掛かる状態を作ってしまった私たちの責任が大きい所でございます。
本当に申し訳ございませんでした。
貸切露天も、お客様のご利用しやすい方法を模索して参ります。
この度はご満足頂けず心より深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人 野原良彦

投稿者さん 2009年11月05日 14:23:23

苦情かどうか分かりませんが、貸切露天風呂を売りにしてるわりには入れなかったのが残念でした。
3個あるんですが、混む時間帯には全て埋まっていたし、予約制ではなぃので多分入れなぃ方が多々居たかと。
私自身も、楽しみにしていたんですが…入れなくて残念でした…
夕飯は、とても美味しかったんですが…追加の飲み物にサワーがなかったのが痛いかもです。
朝食は…私の年齢には余り好ましくなぃ物だったのでバイキングの方が良かったかもです。
値段のわりには…期待外れだった様に思えました。

【早得30】2,000円引き★早期予約でお得な旅を♪
和洋室・36平米【露天風呂付】

2009年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年12月29日 00:56:45

この度は、季の湯雪月花にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂きました貸切風呂誠に申し訳ございませんでした。やはり3箇所しかない為になかなかご利用出来ない、とお言葉を頂いておりますがなにぶんすぐに増やすことも出来ずに頭を痛めております。また、お食事のご意見につきまして、今後改善して参りたいと思います。この度のご投稿有り難うございました。
季の湯雪月花 帳場 宮澤

【早得30】2,000円引き★早期予約でお得な旅を♪

投稿者さん 2009年08月18日 19:27:19

部屋とお風呂はとても良かったです。それと比較して食事の時間が17時か20時しかないと言われ驚きました。後から思ったのですが強羅のお祭りに合わせたのですかね。それならそういう説明を食事の受付のカウンターにいる女性がしてくれれば良かったと思います。もっとベテランを置いた方がいいですよ。
内容は宿泊料にしては普通の食事でしたね。担当の女性は気持ちの良い接客をしてくれました。
あの地区は素晴らしい旅館がたくさんあるので頑張って下さい。

和洋室・45平米【露天風呂付】

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年08月25日 21:44:49

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館は、日頃よりお食事につきましては、17時30分と20時と言う2部制をとらせて頂いておりますが、当日は強羅のお祭りがございました、そのため若干後半の時間が遅く20時30分となっておりました。ご説明不足でございました事申し訳ございませんでした。また箱根にお越しの際には、ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 帳場宮澤

【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2009年08月05日 22:52:39

お風呂の木製の桶と椅子が古く不潔な感じで気になりました。新しい物に変えていただいたらいいように思いました。
料理は量が多いですが質が・・・
いろいろ工夫を凝らしているので、このあたりの改善をいただくともっと良いように思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年08月07日 23:59:44

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました事、大変申し訳ございませんでした。直ちに、清掃、交換等の対応をさせて頂きます。またお料理の献立つくりにも、ご意見を参考にさせていただきます。また雪月花にご来場頂けます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 帳場宮澤