季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ノボルノコさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ノボルノコさん [60代/女性] 2021年11月11日 14:41:51

いつも水の音を利用していますが、今回は関西からのお客様なので、少し贅沢してこちらに伺いました。雰囲気もよく特に不満はありません。立地がよいので大変便利ですね。当方の都合ですが、老人には風呂やレストランまでが遠く薄暗いので辛いものがありますね。中高年向きに明るく足元がよく、手すりなどもあるゾーンがあればなぁと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 16:49:17

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、グループ宿の水の音をいつもご利用頂いてるとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら今回のご滞在において、お部屋や食事処のお席での配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を参考に、ご来館頂いた全てのお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。
また箱根にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館に遊びにいらしてください。

季の湯雪月花 峰島

【共立リゾート★秋旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

どん814さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

どん814さん [20代/女性] 2021年11月05日 08:02:17

お風呂が沢山種類があって良かったです。ご飯もボリュームがあって美味しかったですが、受付で案内を受けたり手順が分かりづらく、提供までに待ち時間が結構ありました。また、接客がとにかくバタバタ慌ただしくて、説明もただ定型文を覚えて矢継ぎ早に読み上げているような印象で食事の時間はあまりゆっくり出来なかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:28:53

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお風呂の源泉は、強羅温泉と大涌谷温泉の2種類を使っております。
1度の入浴で2種類の源泉を楽しむことができます。湯上り後の乳酸菌飲料やアイスキャンディー、その他無料サービスをご用意しておりますので、また再訪になる際はすべて満喫して頂ければと思います。

従業員のおもてなしに関しましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、初心を忘れず、今後お客様皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。

季の湯雪月花 鈴木

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年10月29日 07:28:53

評価が良かったので主人の誕生日で行かせていただきました。とても楽しみにしていましたが、人が多すぎて、従業員の方が流れ作業のようにさばいているのが残念でした。また、人が多いため温泉が公衆浴場みたいでした。もちろん、貸し切りも空いてません。なので部屋のお風呂に入ってました。温泉ではないのでこれも残念。値段の割には、癒され感も特別感もないです。旅館に求めるものは人それぞれだと思いますが、次回は選ばないかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月13日 00:10:16

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日の記念のご旅行に当館を選んで頂いたのにも関わらず
期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございません。
今後、混雑時にもスムーズなご案内を行いしっかりと丁寧な接客が出来るように、今一度日々の業務を振り返り全スタッフですぐにでも改善できる点はすぐに改善に努めて参ります。
お客様のように、何かの記念でご来館頂くお客様は日々多くいらっしゃいます。お客様の大切な記念日を台無しにしてしまう事が今後ないように、来てよかったと、期待を裏切る事のない湯宿になれるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。
これから、冬本番になりますのでお身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪

投稿者さん 2021年08月30日 17:52:50

チェックイン、食事の時間を決める、食事時等
全てにおいて並び待たされて大変でした。
今まで待たされた事がなかったので、従業員ファーストなんだなぁと思いました。
お布団もセルフサービスで自分でひくなど、ちょっとビックリしました。
駅から近くて立地条件は良いのですが・・・
若いお客様向けですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月10日 07:36:51

この度は季の湯雪月花へのご宿泊誠にありがとうございました。
数ある湯宿から当館をお選び頂いたのにも関わらず、
様々な面でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインの際にできる限りお待たせする時間が短くなるようにスタッフ一同オペレーションを見直して参ります。
お布団の件ですが、当館お客様に、「気軽に、気のままに寛いで頂きたい」という思いから、お布団敷きのサービスを行っておりません。
ですが、ご希望の方にはお食事中やご希望のお時間にお部屋にお邪魔しお布団をひかせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。
また、お越し頂ける機会が御座いましたらその際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目になりますので、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【共立リゾート★夏旅】第1弾8/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

アンディ鈴木さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

アンディ鈴木さん [40代/男性] 2021年08月16日 01:12:58

2度目の利用になります。
今回は子連れ旅行としては、初めての利用でした。
繁忙期でしたが、アーリーチェックインができたので混雑なく待たなくて、よかったです。
お部屋は広くて清潔でしたが、下駄箱が靴臭くて出入りのたびに、気になりました。共有の草履かスリッパが匂って居た気がしました。
食事は、前もって旅館からのメールもあり、クチコミも読んでいたので多少慌ただしかったですが、テンポ良くそして美味しく食べられました。コロナ禍なので湯むを得ない感じです。朝食は、佃煮や漬物が多く塩分高めでした。小さな子供に取り分けらるものが少なかったです。
接客は、エントランスでお出迎えしてくださった年配の方がとての感じ良かったですが、フロントのお兄さんたち2人は、小さい子供が目の前で転んで泣いていても声かけるでもなく、フロントから出てくるでもなくなんだか不親切でした。チックインの際も、いらっしゃいませなどなく、事務的でした。
最後に4点をつけたかったのですが、帰宅の際、入り口横に喫煙所があり煙を全身に浴びながら車に乗り込むことになり、とても不快でしたので3点にしました。今時、あんな入り口付近に灰皿を置いている旅館は見たことがありません。4人は喫煙されていたのでかなりの煙で、子供も臭いと言っておりました。あの入り口に置かれるのは、すぐに改善すべきだと思います。最後に残念な気持ちになりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月21日 22:28:51

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、接客の点でのおもてなしに善し悪しが出てしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員のおもてなしに関しましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
お食事につきましては、貴重な御意見を調理部とも共有し今後のより宿づくりのご参考とさせていただきます。
喫煙所につきましても早急に対策を考え対応させていただきます。
季の湯雪月花 鈴木

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

lala010922さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

lala010922さん [30代/女性] 2021年08月15日 09:51:35

一人旅で2泊しました。
共立リゾートのお宿が好きで、予約しました。
部屋は清潔感があり、コンパクトでしたがゆっくり過ごせました。お風呂の種類も多く堪能できました。

しかし、スタッフの言葉遣いや態度は見直した方がいいと思います。岩盤浴を利用した際、入り口が2箇所でどちらか分からずスタッフさんに聞こうとしたら半笑いで「あー、となり。」とタメ口でびっくり。そして2泊目部屋のお掃除をしてもらった後、部屋の露天風呂に入ろうとしていたら、男性スタッフが鍵を開けて入ってきて驚きで声も出ず。謝るわけでもなく「お困りのことはないですか?」と。フロントにお願いして掃除してもらった後に部屋に入る意味が分かりません。部屋の清掃チェックがあれば前もって言っておいてくれれば…。と思いました。
癒されに行ったのに色々と残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月27日 20:21:52

lala010922様

この度は季の湯雪月花にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら接客面で至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。

スタッフが誤ってお部屋を伺ってしまったようですが、更にお詫びもせずにといった状況を大変重く受け止めております。重ねてお詫びを申し上げます。

教育不足が露呈した結果となり面目の無い次第です。
全部署で共有し再度お客様へ喜んで頂ける接客サービスを構築してゆきたいと思っております。

折角お出掛けいただいたのにこんな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付

投稿者さん 2021年08月10日 15:39:12

到着後、部屋に着いてるお風呂場を確認したところセミが死んでいた。
フロントに連絡すると店員が来て、掃除するのかと思いきやセミを取っていくだけだった。
また、浴槽には苔がついており掃除が行き届いてなかったと感じた。
朝食は豪華で満足だった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月21日 22:37:44

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂やお食事におきましては高評価を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に伺い、対応させていただいた際もご配慮が足りずご迷惑をお掛けしていまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、清掃のオペレーションの再確認や、より清掃にも力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善していく所存でございます。
季の湯雪月花 鈴木

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2021年04月26日 17:23:32

クチコミ件数や評価をみて今回ずっと気になっていた雪月花さんへ宿泊させて頂きました。
期待が大きすぎたかなという感想です…。
人気な旅館ということもあり
静かに過ごしたいと思う方にはあまりお勧めできないかなと思います。残念だったのは朝食、2泊させていただいたのですが内容があまり変わらないこと。しばらく放置してあるものなのか若干乾燥してること。食事以外(温泉やスタッフの対応など)はよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月09日 23:18:25

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気に入って頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、騒がしい雰囲気を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。今回頂いたご意見を調理部とも共有し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
こういった状況でございますので、お体には十分にお気を付けくださいませ。
季の湯雪月花 帳場 白竹

【祝160万人突破記念】《最大3,000円引》嬉しい3つの特典付き!お得な二食付きプラン♪

投稿者さん 2021年03月31日 09:21:27

彼氏と2人で行きました。

21時過ぎ頃に行きましたが炭酸泉は狭く、密になりかけてたので諦めました。無料貸切風呂は予約なしでタイミングさえ合えば入れます。が、掃除はしないみたいでタオルはそこら中に散乱、足元はびっしょり…さすがに彼氏と幻滅、気持ち悪すぎてやめました。
今回は食事なしで、無料サービスの夜鳴きそばだけいただきました。美味しく、量もちょうどよかったです。数人ほど女性スタッフがいましたが、案内がなかったのでどうしたらいいか分からず待っていても、目の前をスルー。結局こちらからお伺いしました。
また泊まった部屋は受付や売店から遠く、正直移動がとても面倒でした。
雰囲気もあり良い宿とは思いましたが、2回目はないです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月05日 22:15:36

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切な方との旅行に当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に応える事ができず非常に残念に思います。
貸切露天風呂を含む館内の見回りを時間ごとに実施しておりますが、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、夜鳴きそばにつきましても、スタッフのホスピタリティが不十分なばかりにご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、オペレーションを再度見直して参ります。
お客様目線での貴重なご意見誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

on91173956さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

on91173956さん [50代/女性] 2020年10月31日 15:33:59

露天風呂付きの部屋だったので、好きな時に入れてとても良かったが、何部屋か露天風呂も限定で、温泉の部屋を作るなどすると良いと感じた。また、部屋の露天風呂にお湯を掻き回す道具があると便利だと思います。外に出る時の履物がぞうりしか無かったので、苦手な人も居るので、準備があると良いです。食事の量は大満足です。男性でも満足すると思います。
夜中の夜鳴きラーメンはとても気が利いて美味しかったです。
コロナ禍で仕方ないとおもいますが、かなりの年配者が道に迷われており、私達は度々声をかけて案内を促しました。
チェックイン時、年配の人には説明が必須と思います。
大浴場が16時頃入れなく、
更に個室の露天風呂も満室で、
あれで、部屋に無ければ…と思いました。何か工夫が必要と思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月07日 15:14:27

数ある宿の中当館のご利用有難うございました。。大浴場の利用不可は温度調整でご不便をかけてしまいました事まことに申し訳ありませんでした。又幾つかのご指摘に今後検討いたします。
館内の道案内有難うございました。口コミ重ねてお礼申し上げます。
季の湯雪月花 女将尾崎

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年09月28日 11:40:25

立地もよく建物も部屋もいい感じでした。
スタッフのかたも親切丁寧でとても良かったです。

部屋はキレイに整理されてて良かったのですが、枕に黒いシミが大量にあり正直気持ち悪かったです。

風呂もかなり熱かったので、熱いお風呂が苦手な方は辛いかもしれないので温度管理をお願いしたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 21:33:18

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

今回のお部屋の枕にシミが大量にあったとのお声を頂き、貴重なご旅行中に大変不快な思いを抱かせたこと、従業員を代表致しまして、お詫び申し上げます。

早速に客室の事前チェックを強化し、客室の不備を見逃さないよう対応致しております。

また、温泉の温度が高かったとの指摘がありましたが、当温泉は、約64℃の源泉を毎日、温度調整を行い提供致しております。
今回の指摘を施設管理担当者と共有し、今後の温度管理の徹底を図って参ります。

スタッフの接客、雪月花をお褒め頂き、全従業員を代表致しまして、お礼申し上げます。

今回の指摘を、是非とも挽回致したく、次回のお客様のご来館、従業員一同、心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見誠のありがとう御座いました。

季の湯 雪月花  比嘉

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年09月21日 14:18:59

ご飯はすごく美味しく、期待値を遥かに越えたものでしたが、
お部屋に関しては、
網戸が壊れていて閉まりきらない
ウォシュレットの電池が切れそう
ゴキブリ駆除のホウ酸団子がありました‥少なくともお客に見えないところに置いてほしかったです。。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 10:14:35

お食事に関しましては、お客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてはお客様のご期待に及ばなかった点が多くあり、お恥ずかしい限りでございます。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

又のご機会がございましたら、お帰りをお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 南

投稿者さん 2020年08月03日 17:14:27

このご時世で不安もありましたが 立地もよく 安心して過ごせました。ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年08月08日 10:39:33

コロナ旋風の折、当館をご利用頂きまして有難うございました。安心と安全を心掛けおもてなしをしております。四季折々の箱根路を是非感じられますようお勧めします。スタッフ一同お待ちしております。口コミ有難うございました。
雪月花 女将尾崎益代

【楽天トラベルセール】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2020年07月31日 20:34:35

お部屋はとても綺麗ですばらしかったです。貸し切り風呂は予約制ではないので、宿泊中混んでて入ることができませんでした。
食事も何組かのグループを一人のかたが面倒を見ていて、私たちだけゆっくりで、忘れられているような気分になりました。
全体的にとても混んでいる人気の旅館という印象でした。若い人たちにはいいのかな、という印象を受けました。
従業員さんたちは感じがいいかたばかりでしたが、箱根の中でもまずまずのお値段なのと、貸し切り風呂に入れなかったのでぜひ予約制にしてほしいという要望が伝わればと思い口コミ投稿させていただきました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年08月07日 17:06:10

当館のご利用有難うございました。人気の貸切風呂の件ですが比較的朝の時間はご利用でき好評です。又お食事の担当者の件も今後指導しご気分を壊さない様に指導いたします。
是非またのお越しをお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。
雪月花 女将尾崎益代

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

123yoyoさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

123yoyoさん [50代/男性] 2020年04月06日 21:40:37

価格的に考えて、もう少し良いかと思ってました。

露天風呂や貸し切り風呂などいい感じなのですが、手入れがいまいち、細かい事ですが露天風呂の屋根がプラスチックで雨音がうるさかったり、植え込み汚かっり。

食事処もいまひとつ清潔な感じがしなかった。

良い感じのホテルなので、もう少し細かい処に気を付けて綺麗に整備すれば、良いのになと思いました。

2020年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年04月27日 19:19:17

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お声を頂戴しました植え込みや細部の確認をするよう、注意し改善をするように致します。ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、精進致します。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 管理支配人 三浦

投稿者さん 2020年02月24日 10:35:29

サービス、食事は期待しないほうがいいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月07日 15:42:46

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
サービス、食事に関しまして、ご期待に沿えずとても残念に思います。
これから少しでもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

統括支配人 富田 義明

【さき楽30】早期予約で超お得★最大4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2020年02月23日 15:31:18

最上階の客室露天風呂だから眺めもいいと思っていましたが、周りに建物があるので良くもなく、景色がいいのは廊下からの景色なので、最上階の部屋をとる必要は無かったなって思いました。
客室露天風呂自体は、思ってたより綺麗だし横はすだれ?で前はすのこ?をズラして隠せるので安心です!
ご飯も美味しく量もあり夜泣きそばも美味しく貸切風呂も気持ちよかったので満足でした!
ただ、自分で浴衣を選べるので嬉しいですが、部屋にある上着?のほつれは仕方ないですが汚れが気になりました。
2泊しましたが3着中2着が汚れがあり、2日目は3着とも汚れがありました。
まとめると、ご飯は美味しくお風呂も気持ちいですが、衣服の汚れと客室露天風呂の向きがあれなので最上階にする必要は無いかなと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月05日 12:49:32

ご滞在中、ご満足いただいた様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋着の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
汚れ、ほつれの再発防止のため早急にリネン会社に連絡をさせて頂き、担当者と一緒に在庫の確認を致しました。
今後はこのような事のないようにより一層努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

naoki-evolution4さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

naoki-evolution4さん [40代/男性] 2019年11月12日 20:58:57

大きなホテルでしたので、かなり期待しましたが、非常残念なのは、お部屋の清掃状態でした。ホコリが溜まっていて、予想してたら、ゴキブリが出て自分で処理しました。
料理も期待していた、釜飯が冷たく、本当に温めたのか不思議でした。
露天風呂が台風の影響で入らなかったのは、非常に残念でしたが、その分色々サービスがあったのは、非常に満足でした。
スタッフの対応も良く、非常に残念ですが、次は泊まりません

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年12月13日 17:48:31

この度は季の湯雪月花へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃や夕食ではご満足していただく事が出来ず
サービスを提供する者として誠に恥ずかしく、弁解の余地もございません。
お部屋の清掃に関しては、お客様目線で確認をして不備がないように徹底して参ります。
また、大事な夕食にてご迷惑をおかけし残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた口コミをスタッフ全員で共有し、再度このような事が起こらないよう再発防止に努めていく所存でございます。
お客様の癒しの旅行で雪月花へ帰ってみようと思って頂ける宿に成長できるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
今後とも共立リゾートに変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

統括支配人 富田 義明

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『和牛陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2019年09月23日 14:08:46

お食事、スタッフの方々はとても感じが良かったです。
でも、食事内容は特に感動することも無く、残念でした。

お部屋の感じは素敵でしたが、座椅子が劣化していてふにゃふにゃで、いつ折れるか不安でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2019年08月07日 01:33:43

バースデーチョコケーキをお願いしたのですが、オススメしません。ショートケーキなら良かったのかも知れないです。

部屋に大きめのサイズのゴキブリがでました。

部屋のお風呂の排水溝が詰まっているため1.2分シャワーをつけてるだけで流れが止まって足が気持ち悪かったです。

夏限定でやっていた縁日はとても楽しく、スタッフの方も面白くて良かったです。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★