季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Golf&onsenさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Golf&onsenさん [70代/男性] 2023年03月31日 10:06:07

食事処の椅子が穴あきで壁もはがれていた。
見たら椅子は他のも穴が開いていた。
食事処の係員が全員雪駄を履いていて、ペタペタと歩く時のホコリが気になった。
客室に洗面台が無く、水道が出ているだけ。鏡が無いのでお化粧出来ない。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:09:09

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストラン会場の不備、スタッフの接客姿勢共に大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関してのご説明不足、誠に申し訳ございません。お部屋の襖を開けていただくと洗面台・シャワーブースとご準備がございます。
ご説明不足でご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。今一度、全スタッフに於いて情報共有を行い改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

強羅温泉 季の湯雪月花
帳場 鈴木

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2023年03月07日 21:06:42

ホテルの立地、設備はとてもよかった。
従業員の対応は愛想がなく、受け答えも不親切な印象だった。チェックインの時の対応はとても親切に丁寧な説明だっただけに残念に感じた。
車で行ったが、駐車場は満車に近い状態で空いているところはコーンが置いてあったり、案内係がいないので戸惑った。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 14:06:35

この度は、季の湯雪月花をお選びいただき誠にありがとうございます。
帳場スタッフのご対応についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフとお客様の声を共有し改善してまいります。
駐車場に関しましては、15時から17時まではスタッフが在中しておりますが、それ以外のお時間のお対応が悪く申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を一つでも改善していけるようにして参ります。
紫陽花・木々の緑・紅葉と表情を変える箱根にまたお立ち寄りの際にお越しいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

強羅温泉 季の湯雪月花
帳場 鈴木

【冬春旅セール】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2022年10月26日 13:59:36

友人と毎年女子二人旅をしているので今年はこちらのお宿を訪れてみました。お食事が食べきれないほど量が多くてお味も普通に美味しかったです。しゃぶしゃぶのゴマだれが独特なお味でした。
お部屋についてる露天風呂が温度調節できたのはよかったです。
しかし大浴場にゴキブリがいて、お部屋の洗面所にはクモがいたり虫が出るのが不愉快でした。もう少し清掃が行き届いてたら良かったと思います。

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

投稿者さん 2022年06月24日 22:26:21

不満だった点

・チェックインのために行列に並んで20分近く待った。

・チェックインの代表者情報が電話番号しか入力されていなかったが、事前に情報入力していれば短縮になるのでは?

・部屋に入ったら蛾がいた

・岩盤浴が設備の故障で使えず、それに対するアナウンスがなかった

・アメニティに化粧水、乳液、クリーム、メイク落としが欲しい

・部屋のシンクに手拭きタオルがない、ゴミ箱もあれば◎

・備え付けのシャンプー、コンディショナーが見た目に反して質が低い

・GORA BREWERY & GRILLでテーブルチャージ1人500円とられるのは知らなかった

良かった点

・高校生くらいのスタッフさんもいる中、すれ違う時は気持ちのいい挨拶をしてくださった。帰りも写真を撮りましょうか?と提案してくださった。嫌な態度のスタッフさんがいなかった。

・小雨だったからか、貸切露天風呂にスムーズに入れた。

・朝食の品数の多さが満足できた。お米に合うおかずが多いのも◎

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:15:15

この度は、数ある湯宿の中から箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、折角当館へご宿泊頂いたにもかかわらず、食事や設備管理面でご不快の念をお掛けしご期待に添ったおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフのおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は若いスタッフが多く、まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様からのお声を励みに、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー 細川

*期間限定『GORA BREWERY & GRILL』で夕食満喫♪箱根クラフトビールで乾杯!1泊2食
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2022年05月30日 16:35:05

画像でみると とてもキレイにみえるけど、そんなにきれいではなかった。
部屋は、畳の表替えしたほうがいい。下地がみえててきていたし、靴下に畳のカスが、めちゃくっついた。
シャワールームの硝子が水アカと石鹸カスでめっちゃきたなかった。
料理は、量が多いです。
それなりの料金するからもう少しキレイにしたほうがよいと思います。
個人的な意見です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月28日 13:51:07

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊いただき誠に有難うございました。

今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、清掃を改めて見直し、設備面の改善も随時行って参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴した事、心より感謝申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

箱根強羅温泉季の湯雪月花 細川

【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

Cちゃん777さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Cちゃん777さん [50代/女性] 2022年02月24日 09:33:00

何度となく宿泊していますが、年々受付の対応がズサンになっていて、失礼極まりないです

部屋の半露天へは外から丸見えになるので、よほどの露出好きの方にしかむきません。
お風呂に入って仕舞えば問題はないです
これは、部屋の場所にもよります。
大浴場が良いので、わざわざ半露天にドキドキしながら入らなくてもよいかとは思います

朝食はボリュームもあり
満足度はかわりありません
とても良いです

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年03月09日 07:57:35

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂いているのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご来館前のお電話でのご案内も足りず、重ねてお詫び申し上げます。
当館の客室露天風呂ですが、スライドさせると目隠しになる格子戸とすだれが付いております。
客室露天風呂ご利用の際にはそちらを閉めてご利用頂いておりますが、わかりづらく申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。
朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館、ご夕食付のプランなどもございますのでぜひ次回お越しの際はご夕食もお楽しみくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 中村

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2022年01月24日 15:50:20

落ち着いた雰囲気を楽しみたいと思ってましたが若いファミリー向けでした。部屋数が100以上あるので食事はまずまずでしたがも2部制になっており時間が区切られ急かされている感じが嫌でした。部屋は広く雰囲気は悪く無いですがあちらこちらで少しくたびれた感じが出てました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月05日 19:25:16

この度は季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお食事がレストランでの提供のみとさせていただいております。
沢山のお客様にお食事を楽しんでいただくために前後半二部制という形で営業しております。また、蔓延防止措置により通常よりも時間を短縮した形での営業を行っております。
しかしながら、お客様に「急かされている」と感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、館内巡回や接客オペレーション見直しを行い、限られたお時間の中でお客様にゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
凍てつくような寒さが続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 橋本

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2022年01月22日 22:18:45

2022年1月に宿泊しました。
食事は特筆する部分はないものの美味しく、接客態度もテキパキとしており大変満足しました。
ただ、露天風呂付客室となっていた部屋ですが、期待して行ったこともあり非常に不満が残りました。2階に泊まったのですが、部屋は駐車場の真上で他の建物にも面していることもあり外から丸見えの状態でした。また、浴槽なども老朽化もあるのでしょうがイマイチ綺麗とは言えない状態で、シャワー室に至っては市民プールを連想させるような作りでとても使用する気にはなれませんでした。
露天風呂付客室を謳うのであれば、もう少しがんばってほしいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月24日 13:15:36

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際の接客サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋の露天風呂やシャワールームの件、ご期待を裏切るような結果となってしまい申し訳ございませんでした。ご利用いただくお客様に老朽化を感じさせることの無いよう客室露天風呂や館内施設の修繕作業を順次進めて参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。次回お越しの際には必ずやすべての点でお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 帳場 白竹

投稿者さん 2021年12月05日 00:27:19

若い人向けですね。
部屋は満足です。とてもゆっくりできました。各部屋についている露天風呂は温泉ではないですが気持ちよかったです。
10月初めに利用したのですが、気になる事がいくつか、食事会場の手前のエアコン、食事会場のエアコン、清掃されていますか? 食事会場に入る前に上から何か落ちてきたので見上げて見たらエアコンにホコリがびっしり! 落ちてきたのはホコリの塊りでした。 お客様が利用する廊下や食事会場のエアコンがホコリだらけなのは。。。問題だと思います。 お風呂も利用しましたが、シャワーが壊れていたりと、設備不良、清掃状況が気になりました。 利用から2か月経っているので今は綺麗にされているのかもしれませんが、掃除だけは綺麗にされた方がお互い気持ちよくいられると思います。
最後にコメントが遅くなり申し訳ありません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月26日 20:00:48

お部屋の設えや露天風呂にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。日頃の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
しかしながら、清掃の確認不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けておりますがご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。浴場の設備につきましては順次修繕作業を行っております。今後は同様のご意見を頂戴することの無いよう、清掃面の見直しと館内設備の修繕を早急に行って参ります。
再度、雪月花に再訪いただく機会がございましたら、その際は必ずや今回以上にご満足いただけますよう日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 白竹

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

弥次1234さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2021年11月23日 18:43:32

無料貸切風呂がいっぱいなのでいつも入れなかったので時間を決めて貰いたかった、19平米では狭かった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 19:16:24

当館の客室露天風呂は予約制ではなく、案内灯を確認していただき空いているお風呂をご利用頂いております。
当館のご夕食を、2部制でご用意しておりまして
17時半からの前半、19時45分からの後半と2部制に分かれていますので
夕食の時間帯と早朝の時間が貸切露天風呂ご利用頂きやすいお時間帯でございます。
また、お部屋の種類もいくつかご用意しております。
4名様定員の和洋室等もご用意しておりますので、事前にお電話にてお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年11月07日 19:01:50

昨年は系列店の草津温泉季の庭を利用させて頂いて良かったので今回も期待してきたのですが、貸し切り露天風呂が熱すぎて水を入れて調整して入らないとあけなかったり、部屋にコーヒーがなかったり、スタッフの対応もいくらコロナとはいえうすかったりちょっと期待外れで残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 16:57:14

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、グループ宿の季の庭をご利用いただいたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら今回のご滞在において、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様が大切な人との大切な時間を非日常の空間のなかでごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【グルメ旅】人気NO.1特典や別注料理など5つの中からお好みの一品を追加♪1泊2食付プラン
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

どん814さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

どん814さん [20代/女性] 2021年11月05日 08:02:17

お風呂が沢山種類があって良かったです。ご飯もボリュームがあって美味しかったですが、受付で案内を受けたり手順が分かりづらく、提供までに待ち時間が結構ありました。また、接客がとにかくバタバタ慌ただしくて、説明もただ定型文を覚えて矢継ぎ早に読み上げているような印象で食事の時間はあまりゆっくり出来なかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:28:53

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお風呂の源泉は、強羅温泉と大涌谷温泉の2種類を使っております。
1度の入浴で2種類の源泉を楽しむことができます。湯上り後の乳酸菌飲料やアイスキャンディー、その他無料サービスをご用意しておりますので、また再訪になる際はすべて満喫して頂ければと思います。

従業員のおもてなしに関しましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、初心を忘れず、今後お客様皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。

季の湯雪月花 鈴木

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!

投稿者さん 2021年10月29日 07:28:53

評価が良かったので主人の誕生日で行かせていただきました。とても楽しみにしていましたが、人が多すぎて、従業員の方が流れ作業のようにさばいているのが残念でした。また、人が多いため温泉が公衆浴場みたいでした。もちろん、貸し切りも空いてません。なので部屋のお風呂に入ってました。温泉ではないのでこれも残念。値段の割には、癒され感も特別感もないです。旅館に求めるものは人それぞれだと思いますが、次回は選ばないかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月13日 00:10:16

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日の記念のご旅行に当館を選んで頂いたのにも関わらず
期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございません。
今後、混雑時にもスムーズなご案内を行いしっかりと丁寧な接客が出来るように、今一度日々の業務を振り返り全スタッフですぐにでも改善できる点はすぐに改善に努めて参ります。
お客様のように、何かの記念でご来館頂くお客様は日々多くいらっしゃいます。お客様の大切な記念日を台無しにしてしまう事が今後ないように、来てよかったと、期待を裏切る事のない湯宿になれるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。
これから、冬本番になりますのでお身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

みっちゃん4389さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2021年09月05日 20:08:03

高校時代からの友人と40年振りの旅行で利用しました。
同じ共立リゾートグループのラビスタ富士河口湖さんは何度も利用していましたが、1度箱根の方へも行ってみたくこちらを選びました。
館内古いながらもお部屋に檜の露天風呂も付いており、まずまずでしたが貸し切り風呂にはビックリしました。あいにくの雨の中所々傘なしでは濡れてしまう部分があり、廊下から露天風呂までは急坂な為滑りそうで怖くて傘もさせず、行ってみると本当に湯舟のみでボディソープもなく不衛生に思い入浴しませんでした。
雨の日でも快適に利用出来るよう考慮して欲しいです。
敷地は広いのですから。
お食事は量も食べきれない程多くとても美味しく頂きました。
コロナの関係か理由はよくわかりませんでしたが、食事時間が短縮されせっかくのご馳走大急ぎで食べました。
無料の飲み物ここはないのかな?と思っていましたが、匂いのする休憩所に行ってみたらありました。
ロビーからは見えない場所なのにチェックインの時に飲み物の案内ありませんでした。
わからないまま帰られた方いると思います。
ラビスタさんと同じグループ?とは思えないというのが正直な感想です。
もう利用する事はないと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月21日 04:52:46

この度は季の湯雪月花へのご宿泊誠にありがとうございました。
いつも、共立リゾートをご利用頂いているのにも関わらず、ご滞在中はご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館の貸切風呂には洗い場が無く浸かるのみの湯舟だけのお風呂になっております。
また、屋根の修繕中だった為足元が滑りやすい事、桜茶屋での無料ドリンクサービス等
チェックインの際にしっかりとご案内が出来てなく申し訳ございませんでした。
現在、感染予防対策の為にチェックインのご案内を一部省略して行っておりますが、書面でのご案内を行わせて頂いております。その書面でのご案内について、今後はしっかりとお客様に伝わる様にお渡しすることを徹底して参ります。
貸切風呂の件など、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場前の回廊には屋根の設置が完了いたしましたが、今後もお客様が安心してご利用して頂ける様に修繕など行って参ります。
現在、緊急事態宣言を受けお食事の時間も通常より短縮させて頂いております。
ご案内が足りていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
来てよかったと思って頂ける湯宿になれるようスタッフ一同日々精進して参ります。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

アンディ鈴木さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

アンディ鈴木さん [40代/男性] 2021年08月16日 01:12:58

2度目の利用になります。
今回は子連れ旅行としては、初めての利用でした。
繁忙期でしたが、アーリーチェックインができたので混雑なく待たなくて、よかったです。
お部屋は広くて清潔でしたが、下駄箱が靴臭くて出入りのたびに、気になりました。共有の草履かスリッパが匂って居た気がしました。
食事は、前もって旅館からのメールもあり、クチコミも読んでいたので多少慌ただしかったですが、テンポ良くそして美味しく食べられました。コロナ禍なので湯むを得ない感じです。朝食は、佃煮や漬物が多く塩分高めでした。小さな子供に取り分けらるものが少なかったです。
接客は、エントランスでお出迎えしてくださった年配の方がとての感じ良かったですが、フロントのお兄さんたち2人は、小さい子供が目の前で転んで泣いていても声かけるでもなく、フロントから出てくるでもなくなんだか不親切でした。チックインの際も、いらっしゃいませなどなく、事務的でした。
最後に4点をつけたかったのですが、帰宅の際、入り口横に喫煙所があり煙を全身に浴びながら車に乗り込むことになり、とても不快でしたので3点にしました。今時、あんな入り口付近に灰皿を置いている旅館は見たことがありません。4人は喫煙されていたのでかなりの煙で、子供も臭いと言っておりました。あの入り口に置かれるのは、すぐに改善すべきだと思います。最後に残念な気持ちになりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月21日 22:28:51

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、接客の点でのおもてなしに善し悪しが出てしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員のおもてなしに関しましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
お食事につきましては、貴重な御意見を調理部とも共有し今後のより宿づくりのご参考とさせていただきます。
喫煙所につきましても早急に対策を考え対応させていただきます。

投稿者さん 2021年08月10日 15:39:12

到着後、部屋に着いてるお風呂場を確認したところセミが死んでいた。
フロントに連絡すると店員が来て、掃除するのかと思いきやセミを取っていくだけだった。
また、浴槽には苔がついており掃除が行き届いてなかったと感じた。
朝食は豪華で満足だった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月21日 22:37:44

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂やお食事におきましては高評価を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に伺い、対応させていただいた際もご配慮が足りずご迷惑をお掛けしていまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、清掃のオペレーションの再確認や、より清掃にも力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善していく所存でございます。

投稿者さん 2021年04月04日 12:49:15

3月28日宿泊させて頂きました
食事の時間が8時からしか空いてなく遅すぎる気がしましたがご飯の内容は満足です
夜泣きそばはすごい混んでいたためやめました!
今度は空いている時期に行きたいと思います

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月11日 17:18:08

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事のお時間につきましては、お席入替えの前後半二部制でご用意しております。
先着順でご案内をしているため、ご希望のお時間でご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。プランによっては事前にご夕食をご予約頂けるプランもございますので、もしまたご利用頂く機会がございましたらご参考にして頂ければと思います。
夜鳴きそばにつきましても、混雑していてご利用頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染予防対策はもちろんのこと、皆様にご安心してご利用頂けるよう、オペレーションの改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

季の湯 雪月花 峰島

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2020年09月20日 17:20:21

駅から近くてとても便利でした。コロナ対応とのこともあり書面での説明など配慮が見られました。

部屋は少し古いなーっと印象。
網戸が破れていたり、ベランダの木が腐っていたりしたところは残念でしたが、食事は美味しく頂けて良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 18:54:00

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅である強羅駅は観光地をめぐるバスがあり、観光するにはアクセスのいい宿となっております。
そしてこの時期、お客様の安全をお守りするため、対面での接客を短くさせていただいており、書面でのご案内をさせていただいております。
お部屋については、日々改善をさせていただいておりますが、まだまだ至らない点もたくさんあるというのが現実でございます。
お客様に仰っていただいた点も含めこれから改善に努めさせていただきます。
またお越し下さる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 鹿島

投稿者さん 2020年03月08日 14:33:45

食器類に洗い残しのようなシミが残っているのが気になりました。

2020年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月14日 20:58:15

この度はご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
箱根、強羅地区は水質の関係でしみの目立ちやすい食器類、グラス類に白い成分が付着することが多いです。もちろん洗剤に関しても十分に注意するとともに、お客様が安心して快適に食事が楽しめるよう、今後も対策して参ります。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

季の湯雪月花 料飲支配人 河野

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『和牛陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年01月31日 22:32:52

フグ鍋が美味しかった。
部屋の壁がやや薄い気がした。
中国人が騒いでる声がよく聞こえた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月01日 17:19:41

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食にご満足いただいた様子で何よりでございます。
冬期限定のフグ鍋会席コースはたくさんのお客様に好評でございます。
また、定番ではございますが、しゃぶしゃぶ、天ぷら、お寿司をメインにしたご夕食もご用意しております。
その日の気分で選択できるのも当館の魅力でございますね。
しかしながら、お部屋の件に関しましては大変失礼いたしました。
中国のお客様は発音(声調)の関係上声が大きく感じます。また、文化の違いもあり声を大きく出し自分を主張すると言う文化もございます。
今後来館した中国籍のお客様に日本の文化をご理解いただけるために、『日本では静かに話すのが文化なんですよ』と中国語で記載した案内をチェックイン時にお配りし確りと伝えて参ります。
また、世界各国のお客様が共存してご満足いただけるお宿作りを目指し努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

【#箱根応援旅】新春プラン★楽天限定★ポイント10倍!カップル応援《最大3千円引》『和牛陶板焼』付♪