季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月01日 14:43:55

評価が良かったので、楽しみにしていましだが、
夕飯、朝食とも普通で、期待外れでした。
かき揚げが冷めていたのもあり、油が重く胃にきました。
接客も、愛想がなく、もてなされてる感はなかったです。

温泉を出た所にあるアイス、乳酸菌飲料は、朝入浴前にはありましたが、入浴後には品切れとなっており、補充されていないのが残念でした。

2014年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年11月11日 20:23:40

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご期待にお応えできませんでした事におきまして、心より深くお詫び申し上げます
お客様にとりましてご満足頂けるサービス・おもてなしの充実に努めて参ります。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

季の湯雪月花スタッフ一同

【最大2万円引き】飲み放題付★お得なグループ旅行♪ポイント2倍★
【和洋室45平米【露天風呂付】】

chitaochanさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

chitaochanさん [70代/男性] 2014年09月22日 21:12:38

共立メンテナンス系列の飛騨高山平湯、深山桜庵で紹介され訪れ,場所柄期待値大で同じような接遇,サービス、食事内容をイメージしていたが、訪問時間帯の顧客むかえはなし、フロント対応は此方から声掛けて入館事務処理、食事時間は案内担当が居ないのか、平湯の機敏な処理とは大差で劣悪、案内されたテーブルには本日の先付が鮮度なくして、乾いてあり、懐石風のお品の提供は美味しくいただけるものも総て乾きものの様、同じ系列で、この格差を残念に思った旅行でした。

2014年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年11月11日 20:43:35

この度は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
御宿泊に際して旅行に期待にお応えする事が出来ず、また配慮も足りず誠に申し訳ございません。
料理に関しましても今後ご満足いただけるよう改善し、精進して参ります。
季の湯 雪月花
スタッフ一同

【ポイント5倍】★【選べる特典付】お好みで過ごす☆My 雪月花 Style☆

投稿者さん 2014年09月16日 09:47:42

駅のすぐそばという立地はとても便利で大変よかったです。
「豪華10大特典付」というのは、宿泊者は皆同じように利用できるものもあり、少し違和感がありました。夕食の内容はまあまあでしたが、量が多すぎたのと、お肉を焼くお鍋が二人に一つしかなかったため、一人分が出来上がったあとに次の人が焼こうとしても、十分に固形燃料が残っていなかったので、お肉は生焼け、野菜は硬さが残り、残念でした。
朝食についても、魚を温め用に網が用意されていたのですが、これは四人で一つしかなく、また網も小さかったので、全員の分の魚を温める前に燃料が尽きてしまい、これもがっかりでした。部屋は全体的にはきれいにされていましたが、外のお風呂の簾が下りにくくて大変だったのと、シャワーのところには、信じられないくらいの量の髪の毛が隅にかたまっていたので、気持ち悪くて使う気になれませんでした。大風呂はよかったと思います。
部屋に用意されていた抹茶は、なかなか点てる気にならないので、普通のお茶をもう少し多めに置いてあるとうれしいです。

2014年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月29日 19:32:08

この度は、数ある宿の中から「季の湯 雪月花」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。箱根へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。そして、当館が成長していく姿をご覧頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季の湯 雪月花
スタッフ一同

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2014年04月26日 13:58:55

連れの誕生日で利用しました。私自身は雪月花さんは三回目、毎回素晴らしいサービスや環境なので期待して宿泊しました。
ですが今回は、部屋に備え付けのお風呂用のカゴが使えないほど壊れていたり、お休みどころの飾ってある生花が枯れていたりなんか残念でした。
これは私が何度か利用させて頂いてるから気になる事なのかもしれませんが、もう少し何とかなったのでは?と思いました。
お食事は美味しかったです。
お風呂は、前よりか清潔感がなくなった感じがしました。
連れは満足していましたが私は少し残念でした。
笑顔が素敵なスタッフさんもいるので頑張って頂きたいです。

2014年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月04日 22:53:25

毎度、当館をお引立て賜りまして、誠に有難うございます。また、過日は3度目のご来館頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
折角、ご期待の中、お越し頂いたにも関わらず、私どもの不行届きにより、大変ご不快、ご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、館内に関しましての管理体制の徹底を図り、お客様に快適でごゆっくりお寛ぎ頂けるますよう、スタッフ一丸となってきめ細やかなサービス、おもてなしができますよう精進して参る所存でございます。
次回お越しの際は、今回の分を挽回しとうございます。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【早割60】早期予約で超お得★5,000円引&4つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2013年12月26日 15:49:15

たまたまかもしれませんが、温泉に刺青の人が堂々と入っていました…

2013年12月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年01月07日 05:55:51

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度は、大浴場にてお客様にご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳け御座いませんでした。
当館に関しましては、事前に把握出来ていれば、
直接お客様にお願いをいておりますが、情報が無い場合は、お客様自身でお部屋の案内をみて頂くしか御座いません。ご理解の旨宜しくお願い致します。今後は、大浴場含め出来る限り巡回しお客様にお寛ぎ頂ける様にして参ります。
この度は、貴重なご意見の投稿誠に有難うございました。

【当館人気】☆【OUT12時】+【特選スイーツ】☆秋得☆贅沢カップルプラン♪
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年12月09日 16:42:47

駅からも近く、キレイな設備がとても良かった!
価格から考えると、サービス面やお風呂は普通ですが、全体的には利用しやすい施設でした。

2013年12月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年01月08日 08:33:04

この度は、全国に数ある中の当館「季の湯雪月花」にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様にご満足頂くサービスが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。今後はお客様皆様にご満足して頂けるおもてなしをスタッフ一人一人が考えおもてなしをして参ります。
この度は、貴重なご意見の投稿誠に有難う御座いました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2013年11月25日 14:07:58

箱根の温泉って荷物は自分で持って行くんですね。関西じゃありえんな。
受付も銭湯のレジみたいで味気ない。
箱根温泉がなんで全国一位の温泉地なのかさっぱり判りません。

【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年11月16日 18:45:50

全体的に普通と言う感じでした、立地は最高に良いと思います
老舗旅館と言う赴きは無く若いスタッフだけで頑張っていると言う旅館でした
ベテランのおもてなしと言う感じは望めませんでした料理は量には大変満足でしたが、これは美味しいわと思うものは無く、マズイモノは無く普通と言う印象でした。
今回予約の特典もこちらから催促しなければ忘れられている事があり残念でした。

2013年11月
【秋得】【2013★楽天トラベル限定】秋得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2013年10月30日 16:23:26

フロントの態度が、あり得なかった。4時にチェックインしたのに、なんで8時の食事しか
ないのですか。それなら、早く来ないと食事遅くなると言ってください。7時ならまだわかるが、8時夕食では、気が抜ける。食事の味わからなっかた。二度と使わない。

2013年10月
【和食会席限定】花鳥リニューアル記念★味覚プラン♪
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年10月23日 17:50:07

早割30早期予約で3,000引プランだったけど、精算時ポイント利用のマイナスしか
なかったような? もう少しわかりやすく あと朝食時に少し待たされた割にはごはんが
あまりおいしくなかった(おひつの中のごはんがあまりあたたかくなかった)
全体的にいまひとつ

2013年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年10月28日 05:28:08

この度は、季の湯雪月花にお越し下さいまして、誠に有難うございました。
早速ご指摘頂いたプランのご説明をさせて頂きます。早割30とは通常にて販売価格より値引きし販売しており、その旨を直接お客様にご説明出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に御理解頂ける様に改善して参りたいと思います。
次回はお客様に、ご満足してお帰り頂ける様に
して参ります。
この度は、貴重なご意見の投稿誠に有難うございました。
雪月花 スタッフ一同

【ポイント4倍】【早割30】早期予約で超お得★3,000円引&4つの特典♪

投稿者さん 2013年07月09日 09:39:00

伊豆高原の宿泊先が非常によかったので、今回家族で箱根を利用しましたがちょっとがっかりでした。お部屋の布団をひこうとしたとき、かなりのわたぼこりが出てきました。またマットレスにもしみがありとても嫌な感じがしました。朝食の時は名前を間違われたり、不愉快でした。食事は伊豆高原と同じでとても満足しました。お風呂もこじんまりでしたが、まあまあ。大浴場の脱衣所の狭さをのぞけば。値段を考えるとやや不満が残りました。改善されますように。

2013年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年07月13日 18:54:46

この度は、私どもの不行届きにより、多くの面で多大なご迷惑並びにご不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受止め、細心の注意を払い、万全な態勢でサービス・おもてなしが出来ますよう鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★夏得★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

あみわんわんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あみわんわんさん [50代/女性] 2013年05月27日 23:43:34

5/25に宿泊 部屋の空調がスイッチをおしてもまったく動かず すごく暑かった
我慢の限界のため 電話したところ やっと改善 一括で管理してるようだが
はやく電話すればよかった
露天風呂付き部屋

2013年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年06月02日 23:00:58

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中のところ、ご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私ども従業員一同、大変心残りでございますが、お部屋の空調におきまして、ご案内不足等によりお客様には大変ご不快な思いにさせてしまいましした事、心より深くお詫び申し上げます。
当館はお部屋の空調におきましては集中管理システムとなり、お客様にご不便をお掛けしております。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、気温に合わせた設定に努めて参りたいと存じます。
まだまだ課題が山積しておりますが、従業員一丸となって、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたらお立寄り頂ければと従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【2013★楽天トラベル限定】春得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

もこもこ6473さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

もこもこ6473さん [50代/女性] 2013年03月30日 23:17:20

とにかく駅から近くてびっくりでした。 食事はまあまあでした。 温泉でお肌すべすべ・つるつる(*^^)v 湯上りのサムイは柔らかでとても気持ちが良かったですよ。お土産にサムイを買ってしまいました。さらに売店では、お土産を5000円以上購入すると、なんと無料で自宅に宅配!? 帰りも身軽に列車の旅を満喫してきました。

2013年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年04月06日 08:10:54

先日は季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同安堵の思いでございます。
更に、お食事を含め全てにご満足頂けるよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室・36平米【露天風呂付】】

こーちゃん0824さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

こーちゃん0824さん [50代/男性] 2013年03月25日 14:44:10

部屋等は清潔で…良いと思いました。ただ夕食時配膳の係(アルバイト?)の教育が…順次出される器等の置き位置を何も考えてないかのようでした?! 決して安くない料金なのですから、もう少し心配りが…

2013年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年03月28日 07:09:03

この度は「季の湯雪月花」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際、従業員の教育不足による不手際で不愉快な思いをさせてしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
従業員の再教育を行い、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン・36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2013年03月09日 20:53:44

最上階プランを申し込んだので、絶景を楽しみにして行きました。しかし自分の望んだ絶景は無く、最上階プラン1日3組限定のメリットが分かりませんでした。

2013年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年03月25日 09:19:33

この度はご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
生憎、当館は強羅駅前の交通至便の所に立地している関係で、他の宿泊施設・お土産店等も隣接しており、景観におきましては、高層階とはいえご希望に副えない点がございます事、大変心苦しい限りでございます。
その中でも高層階のお部屋の景色は当館と致しましても貴重な部分でもございます事、ご理解頂ければと思う次第でございます。
スタッフ一同も大変心残りでございますが、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと思っております。
ご多忙中のところ、ご投稿誠にありがとうございました。

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2013年01月09日 07:55:44

強羅駅から直箟恵まれた立地条件にあり,いい環境にありました。

寒い冬に宿泊でしたので,私達が泊まった部屋には外の寒い風に当たりながらの渡り廊下を通るのはつらかったですね。薫風の春は夏場には最適かと思いますが,何とか冬対策があればと思いました。

夜食として,午後10時からの夜啼きラーメンのサービスはほかのホテル,旅館にないありがたいサービスです。

トイレの入口にスリッパをかけるものがあり,大変いいアイデアだなぁと思いました。

2013年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年01月14日 06:38:44

過日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かなお言葉も賜り、感謝の思いで一杯でございます。
施設面を含め課題も多く山積しておりますが、できる限り鋭意努力して参る思いでございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★当館人気NO.1★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2012年11月06日 12:50:24

全体的に作られ過ぎというか作為的な感じを持ちました。
貸切風呂は良かったですが、大浴場は日帰り施設のようでした。
部屋の中はいいのですが、館内では常に風を感じて寒かったです。

2012年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年11月12日 06:46:50

この度は、お客様のご期待にお応えすることができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様にご支援、ご愛顧頂けますよう成長して参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年11月02日 10:49:53

チェックインした時、部屋の露天風呂はお湯が張ってなっかった。
貸切風呂は、ランプが消えてたら入れるのですが、
前の人が入ったあとに掃除などはされないということですね。
店員さんの対応は良いです。
あまり特別な旅館に来たと言う感はなく、一言でいうとスーパー旅館とういう感じ。

2012年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年11月09日 07:03:55

この度は、折角数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えできなかった事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同大変心残りでございます。
お部屋の露天風呂に関しましては、温泉ではなく、また追い炊き機能のお風呂ではございませんので、お客様ご自身お入りになる際に湯張りを行なって頂くようお願い申し上げております。ご案内不足であったことお詫び申し上げます。開業当初は、湯張りを致しておりましたが、お客様の入浴のタイミングも千差万別であり、お客様の数多くのお言葉を元に現在のスタイルとなっております事、ご理解・ご了承賜りたく存じます。
まだまだ未熟ではございますが、少しでもお客様のご期待に副えることができますよう日々精進して参ります。

【和洋室・36平米【露天風呂付】】

ゆりよっちゃんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ゆりよっちゃんさん [20代/女性] 2012年10月09日 12:39:25

駅の目の前で立地はよかった。

2012年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年10月14日 09:36:02

箱根の中心に位置する強羅の駅前に立地しておりますので、交通至便でありご旅行の拠点の宿としてご好評を頂いております。
立地条件だけではなく、サービス・おもてなしにおいてもご満足頂けるよう更に力を磨いて参りたいと存じます。

【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

灰-カイ-さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

灰-カイ-さん [20代/女性] 2012年09月30日 22:54:03

金曜に泊まったので温泉空いてて広々使えました。
貸切風呂も気安く使えるシステムになってて良かったですが、
逆に何度も扉を開けようとする方がいて怖かったです。
温泉の中からでも、灯りがついてるか確認できるともっといいと思いました。

夕飯8時半からの1番遅い時間だったからか、
スタッフの方が忙しなく行き来して、食器はどんどんかたしてくれるのに、お水のお代わりは全然気づいてくれなくてちょっと残念でした。
お食事は美味しかったです。

2012年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年10月07日 00:08:24

先ずは、ご夕食の際、担当スタッフの配慮不足により多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。再度、教育・指導に力を入れ、有意義なお食事のお時間をご提供出来ますよう努めて参りたいと存じます。
また、貸切露天風呂のご利用におきまして、ご不安・ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。安心してご入浴できますよう、ご意見を参考に努めて参りたいと思っております。
更にサービス・おもてなしの強化に励み、快適でごゆっくりお寛ぎ頂ける湯宿をめざして精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【仕事後に箱根へ♪】到着が遅くても安心★遅めの夕食&メニューお任せで4千円引き♪