季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月01日 16:23:53

高齢の両親と宿泊しました。高齢者を連れて行かなければ大変いい宿だと思います。
着いてすぐ駐車場がいっぱいで、一旦止めさせられたのが坂道、高齢の両親を車から降ろすのにはちょっと不便な所でした。駐車場の係の方はいらしても、手助けしてくださることもなく、荷物を運んでくださる係もいませんでした。今回は1泊なので荷物が少なかったのでいいのですが、お部屋係も一切なしなので荷物が多いと大変です。
まず貸し切り露天が空いていたので行ってみました。足下が悪いところを下駄でかなり上まであがらなければならならず(風情がある路といえばそうなのでしょうが、高齢者には大変)母は年の割にはまだ足もしっかりしていますが、それでもやっと辿りついた感じででしたので、二度目は大浴場にしました。貸し切り風呂自体はとてもよかったので、せめてもう少し上り下りしやすい路になっていればと残念です。
大浴場は内湯と露天と泉質も違い、ぬる湯もあってとてもよかったですが、露天風呂は少しですが階段を上がらないといけませんでした。
父は足が大分弱っているため、男湯がどうなっているのかわからないので部屋のお風呂に入ってもらいました。いい感じに作ってあり気持ちがいいと言っていましたが、温泉ではないのと、内湯がないので冬だったらいきなり露天は無理です。温泉にいったのに温泉を楽しめないので、ちょっと両親はもう連れて行けないと感じました。
湯上がりにヤクルトやアイスキャンディーのサービスは嬉しかったです。
食事はしゃぶしゃぶ、天ぷら、寿司のほうにしました。どれも美味しく、両親もよく食べましたが、せっかくの桜えびのかき揚げが冷めてしまっていました。(HPでは揚げたて天ぷらとなっていました)
お部屋は45平米なのでゆったりしていましたが、風の向きの調整ができなくてベッドの方は夜中暑くて目が覚めてしまいました。(温度を低く設定すると布団を敷いた方が寒くなってしまうので)
古い温泉宿をを上手に改装して今風にしてあると思います。全体的には人手が少ない分、不要なところは省き、無料のサービスなどを取り入れ、貸し切りも予約なしで入れるようにしたり、随所に工夫がみられますが、やはり高齢者向けではないと思いました。
友人や娘と行くならまた利用してみたいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年09月06日 06:56:11

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ずはご多忙の中、多方面にわたり多くのご感想を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
折角、数ある宿泊施設の中より、ご両親とのご旅行で当館をお選び頂いたにも関わらず、私どもの設備環境面により、ご不便をお掛けし、またご期待にお応えできなかった面もございまして、ごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子のお言葉を賜り、大変心苦しく感じております。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました施設設備面においては、改善するには困難な面、またお時間を頂く場合もございますが、何らかの対策を施して参りたいと思います。

ご感想のお言葉を賜り、より一層おもてなし・サービスの向上に努め、高齢者の方にも安心してごゆっくりと過ごしていける様な湯宿を目指していきたいと思います。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント6倍】≪6年目の夏≫選べる極上の美食付☆箱根の大感謝祭☆
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

Tak2310さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Tak2310さん [50代/男性] 2011年10月30日 12:23:55

10月28日(金)に一泊させて頂きました。
お料理は全般にとても美味しかったです。夕食の量がもう少しあるとよいと感じました。
温泉のお湯はとても優しくお肌もすべすべでよかったです。
お部屋も広く、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

せっかく、よいお湯なので、お部屋の半露天は是非温泉にしていただけたらと思います。

全般的にシティホテルのようなシステムを指向されているように感じましたが、以下の点は個人的には好きになれませんでした。

貸切露天風呂: 予約しなくてよい反面、混んでいたせいか、なかなか空いておらず、何度か足を運んでようやく入れることができました。また、システムを理解していない宿泊客もいたようで、入浴中に何度かドアを開けようとされました。ランプで使用中を示すのはよいと思うのですが、各お風呂の入り口にも同様の仕組みがないとこいうことは無くならないと感じます。

夕食: 17:45と20:00の2つしか選択肢がありませんでした。前半では早すぎ、後半では遅過ぎると感じます。また、会場では(少人数の)団体さんと個人客が同じ空間で食事をしているため、かなりうるさかったです。せっかくの美味しいお料理を落ち着いて味わう感じではなかったと思います。

朝食: 受付で待つことがあると予告はされていましたが、やはり10分程度はフロント前で待ちました。驚いたのは、なんのために待っていたのかわからないことです。席に案内された時に、食事の準備がされているわけでもなく(早い時間に食事にいったので)席を片付けるためでもなさそうでした。なんのために待たされたのか全くわかりませんでした。

他: コーヒーの無料サービスは大変ありがたかったのですが、この日の朝はマシンが故障していました。他で用意してくると説明された後、20分程度は待ちましたが、スタッフの方々はマシンの修理?にせいを出していたのか、なかなかコーヒーが出てくることはありませんでした。

チェックインやアウト、食事の案内、貸し切り風呂など、大きな旅館なので仕方ないのかも知れませんが、サービスレベルが低い割には待ち時間や無駄が多く、システムに疑問を感じました。

2011年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年11月02日 06:51:38

ご多忙中のところ、多くのご感想・ご意見を賜り大変有難く思っております。重ねて御礼申し上げます。
この度は、折角数ある宿泊施設の中より、お選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできなかった点が多々ございまして、また力不足により十分なサービスができず、ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお言葉は真摯に受け止め、今後の改善に向けて、鋭意努力して参る所存でございます。
随所にお待ち時間を頂きました点におきましても、今後スムーズなご案内・対応ができますよう、各スタッフのサービス・おもてなしの力を磨きあげ精進して参ります。
まだまだ力不足でございますが、少しでもお客様のご要望にお応えできます宿づくりに努めて参りますので、今後とも御指導・御鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【10月限定】露天付客室確約★3000円割引&『秋限定』ソムリエスイーツ付★秋の箱根をお得にステイ♪
【【客室露天風呂付】36もしくは45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2011年05月16日 12:29:01

貸切露天風呂は、ちょっと狭すぎで一人ずつ入るのか?と思った。

また、部屋付の露天風呂も狭くて、うーんという感じ。

場所は、強羅駅からすぐなので、問題ないけど、もう一度同じ金額出して行くかというとどうでしょうか。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年06月05日 06:45:24

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館のお風呂にご満足いただけず、大変残念に存じます。
天然温泉の貸切露天風呂は、岩風呂・檜風呂・陶器風呂の3種類。お客様の感じ方ですので仕方ございませんが、2名様でご利用いただけるくらいの広さは確保しているつもりでございます。
お部屋の檜風呂はお二人でお入りいただくには少し窮屈かもしれません。何名様でお入りいただくかはお客様のご自由でございます。広いお風呂でしたら、大浴場をご利用下さいませ。
ハード面につきましてはすぐには改善の難しい事でございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め改善すべきは改善し、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【5周年・福袋プラン】5千円相当の選べる豪華特典付き!

もぐら彦さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

もぐら彦さん [20代/女性] 2010年12月13日 11:39:27

12/11より406号室を利用しました。
夕食後(17:30~)、少し睡眠してから、お風呂を利用しようと室内にある目覚ましをセッチしたら、途中で電池が切れて目覚ましが鳴らず、夜にお風呂を利用できませんでした。
なんの為に目覚ましが置いてあるのか分かりません。
夜、お風呂入るのを楽しみにしていただけにショックです。
フロントの女性と浴衣のきつけの受付の対応も悪く、誕生日旅行で行ったのに、相方に大変申し訳ない思いをさせてしまいました。
二度ときません。

2010年12月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年01月15日 14:27:14

この度は、数々のご無礼を致しまして心より深くお詫び申し上げます。
楽しみにされていらっしゃったお風呂をご利用頂けなかった事は、本当に心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。
改善を徹底して参ります。
スタッフ教育も徹底して行なって参ります。
是非またご利用頂けます事を心よりお願い申し上げます。
宿泊支配人 野原良彦

【ポイント10倍】2名で広々45㎡♪ゆったり★グレードアッププラン!
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2010年11月11日 17:52:35

食事は大変満足でした、とても美味しかったです!テーブルを担当してくれた方が若いのに、とても気持ちのよいもてなしをして下さいました!!酔ってしまって名前は忘れてしまいましたが(笑)ありがとうございました!!!
部屋は狭くて閉じ込められた感じでした、いざ使おうと思った時にドライヤーが壊れているし、お掃除も行き届いていなくて残念でした。

【プレミアム・食プラン】★贅沢グルメ旅★料理長特選…鮑の踊り焼きを食す
洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】

2010年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2010年11月28日 19:49:41

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。お食事につきましては楽しいお時間をお過ごし頂けました様で何よりでございます。
しかし、お部屋に関しては大変申し訳ございませんでした。
担当部署に報告させて頂き、チェック項目の改善をさせて頂きます。
もし、次回お越しになられた際は、和洋室をお選び頂き、清掃も行き届いた完璧なご滞在をして頂ければと思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

雪月花  柳下

【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2010年05月24日 23:01:48

前回、利用した時は日帰りでゆっくりできなかったので。今回は泊まりと思い、期待していったのですが、混雑していたのか細かいところで多々不満に思うことがあり少し残念でした。

アウト12時★2人でゆっくりカップルプラン
洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2010年06月24日 18:55:12

せっかくまたご利用頂きましたのに、ご満足頂けるサービスが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
混雑していてもご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ全員で一丸となって頑張って参りますので、是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊支配人 野原良彦

アウト12時★2人でゆっくりカップルプラン
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2021年11月22日 07:47:21

10月中旬の金曜日に家族4人で利用させて頂きました。強羅の駅前で立地は抜群ですね。生憎の雨だったため、少し早めのチェックインをしようと思い15時に到着したところ、他の方も同じ考えだったようでフロントは大混雑でした。リノベーションした建物のようで、フロントはだいぶ手狭ですね。従業員の方々は感じ良く対応していました。部屋に向かう廊下は、温泉旅館ぽくは無くシティホテルみたいです。まあ、好きずきですが。強羅駅側の5階の部屋で、掃除は行き届いていました。ベランダの露天風呂もなかなか快適ですね。但し露天風呂にお湯を張るとき、ベランダに排気ガスのような臭いが充満して窓が開けられませんでした。湯沸かし用のボイラーの排気なのかな?あと、ベランダで喫煙している方が多いですね。これは宿泊する方のモラルの問題でしょうが、部屋に灰皿があるのはどうかと思います。大浴場、露天風呂はかなり狭く、温泉旅館の風情は感じられません。大浴場のお湯は掛け流しなのかな?あまり良いお湯とは思いませんでした。
夕食は懐石を選択。量は十分ですが味はまあまあですね。席に着いたら、既にほとんどの料理が並んでいて、ちょっと興醒め。「次はどんなお料理かな」なんてワクワク感はゼロです。鍋の秋鮭は味がしませんでした。朝食も同様で、干物は正直不味いです。給仕の方も、忙しそうであまりお客様側を向いていない感じ。全体の印象は、若いカップル向けの温泉付きカジュアルホテルと言ったところかな。ウチは再訪無しになりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月17日 11:16:09

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は強羅駅から徒歩1分程の場所に位置しており、周辺の美術館行きの施設巡りバスや御殿場アウトレット行きのバスなども目の前のバス停から出ておりますので、公共交通機関でお越しの方でも周辺観光施設へのアクセスは抜群でございます。
しかしながらこの度のご滞在におきましては、様々な点でご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。また接客に関しましてもご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。当館は全館禁煙となっており、お部屋にも灰皿はおいておらず、ご喫煙される方には喫煙所をご案内しておりますが、今後同様のご意見を頂戴することのないよう案内をすると共に館内巡回を徹底して参ります。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を行って参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 白竹

【3名以上がお得♪】ファミリー&グループにオススメ★《最大4,000円引》更に夕食のお肉増量の特典付
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2021年10月29日 07:28:53

評価が良かったので主人の誕生日で行かせていただきました。とても楽しみにしていましたが、人が多すぎて、従業員の方が流れ作業のようにさばいているのが残念でした。また、人が多いため温泉が公衆浴場みたいでした。もちろん、貸し切りも空いてません。なので部屋のお風呂に入ってました。温泉ではないのでこれも残念。値段の割には、癒され感も特別感もないです。旅館に求めるものは人それぞれだと思いますが、次回は選ばないかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月13日 00:10:16

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日の記念のご旅行に当館を選んで頂いたのにも関わらず
期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございません。
今後、混雑時にもスムーズなご案内を行いしっかりと丁寧な接客が出来るように、今一度日々の業務を振り返り全スタッフですぐにでも改善できる点はすぐに改善に努めて参ります。
お客様のように、何かの記念でご来館頂くお客様は日々多くいらっしゃいます。お客様の大切な記念日を台無しにしてしまう事が今後ないように、来てよかったと、期待を裏切る事のない湯宿になれるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。
これから、冬本番になりますのでお身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

みっちゃん4389さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2021年09月05日 20:08:03

高校時代からの友人と40年振りの旅行で利用しました。
同じ共立リゾートグループのラビスタ富士河口湖さんは何度も利用していましたが、1度箱根の方へも行ってみたくこちらを選びました。
館内古いながらもお部屋に檜の露天風呂も付いており、まずまずでしたが貸し切り風呂にはビックリしました。あいにくの雨の中所々傘なしでは濡れてしまう部分があり、廊下から露天風呂までは急坂な為滑りそうで怖くて傘もさせず、行ってみると本当に湯舟のみでボディソープもなく不衛生に思い入浴しませんでした。
雨の日でも快適に利用出来るよう考慮して欲しいです。
敷地は広いのですから。
お食事は量も食べきれない程多くとても美味しく頂きました。
コロナの関係か理由はよくわかりませんでしたが、食事時間が短縮されせっかくのご馳走大急ぎで食べました。
無料の飲み物ここはないのかな?と思っていましたが、匂いのする休憩所に行ってみたらありました。
ロビーからは見えない場所なのにチェックインの時に飲み物の案内ありませんでした。
わからないまま帰られた方いると思います。
ラビスタさんと同じグループ?とは思えないというのが正直な感想です。
もう利用する事はないと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月21日 04:52:46

この度は季の湯雪月花へのご宿泊誠にありがとうございました。
いつも、共立リゾートをご利用頂いているのにも関わらず、ご滞在中はご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館の貸切風呂には洗い場が無く浸かるのみの湯舟だけのお風呂になっております。
また、屋根の修繕中だった為足元が滑りやすい事、桜茶屋での無料ドリンクサービス等
チェックインの際にしっかりとご案内が出来てなく申し訳ございませんでした。
現在、感染予防対策の為にチェックインのご案内を一部省略して行っておりますが、書面でのご案内を行わせて頂いております。その書面でのご案内について、今後はしっかりとお客様に伝わる様にお渡しすることを徹底して参ります。
貸切風呂の件など、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場前の回廊には屋根の設置が完了いたしましたが、今後もお客様が安心してご利用して頂ける様に修繕など行って参ります。
現在、緊急事態宣言を受けお食事の時間も通常より短縮させて頂いております。
ご案内が足りていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
来てよかったと思って頂ける湯宿になれるようスタッフ一同日々精進して参ります。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2020年08月21日 15:46:45

部屋は広さもあり、部屋露天も良かった。
大浴室、炭酸泉風呂は、清潔感に欠ける。特に炭酸泉の更衣室は、壁がカビだらけ。
食事の皿にネギのカピカピになったものが付いていたり、お玉が汚れていたりして、不快だった。食事のサーブも、雑。
値段の割に、残念だった。

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2019年07月08日 16:21:29

カップルで利用させて頂きました。露天風呂付き客室に魅力を感じ、予約しました。お部屋は広々として、清潔感があり、大変満足しています。でも、シャワー室が薄暗すぎます。雰囲気を出すためとはいえ、暗くて何だか、清潔なのかもわからず不安になりました。そんな中、先にシャワーを浴びていると、暗い中に黒い細い塊が。初めはゴミかと思っていましたが、よく見ると動いていました。ナメクジでした。ナメクジと一緒にシャワーを浴びたのは初めてです。また、シャンプーなども床に置いてあって取りずらいし、なによりナメクジがいた事がショックで露天風呂もなんだか不潔に見えて入れませんでした。せっかく露天風呂付き客室にして、高いお金を出したのに残念です。。また、食事の際、店員さんが人の食べてる前を何も言わず横切って飲み物を置いたり、マナーも気になりました。けれど、お食事や、雰囲気は良かったです。有難うございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年07月20日 00:17:20

先日は、季の湯雪月花にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び頂きながら、期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

衛生面には細心の注意を払っており、清掃もしっかりとさせて頂いておりますが、シャワールームにナメクジが出てしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
食事処のスタッフのサービスに関しても、もちろんグラス等を置く際にはひと声おかけするのは当然と存じます。改めて教育を徹底致します。重ねてお詫び申し上げます。
客室備品の設えに関してはご意見を参考にさせて頂きながら、改善して参ります。

今後もご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けるよう精進致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

季の湯雪月花 河野

【7月宿泊限定】最大15%OFF!!夕食は和食会席「花鳥」限定♪

投稿者さん 2016年03月14日 01:45:07

学生または若いカップル向き。
スタッフは皆わりとにこやかでかつマニュアル通りに動いていて丁寧に感じた。しかし本当にマニュアル通りなので順番に決まった言葉を喋らないと次に進めないらしく、バイト感がとても強かった。
部屋は小さいところを予約したので大きさは想像通り。6階だったが、坂の中腹に建っているため外には観光客の通る細い道があって、露天風呂は仕切りを閉めるなどして気をつけなければならなかった。
食事は量が多く若者には良いだろうが味はファミレスクラス。時々出されるおやつのようなものは、若者には良いと思う。
貸切風呂は、人数制限も予約もなし。最初に入った時とはだいぶ違い、時間がちょっと経ってから行ったら脱衣所はびちょびちょだし風呂の中も循環が追いついていないのかとても汚れていた。白いものが浮いていたり椅子についていたり。タバコの吸い殻もたくさん捨てられていて、客層の悪さを感じた。ちなみに早く上がらせたいのかかなり熱かった。大浴場では衝撃的な場に出くわしたが多分たまたまなので可もなく不可もなくということにしておきたい。炭酸のお湯は炭酸かどうか全然分からなかった。いずれにしても、風呂場は「放置」なのだろうと思った。
宿泊プランは特典付だったけど、その半分以上は誰にでもついているようで特典というほどでもなかったかと思う。例えばウエルカムドリンクがついていると書いてあったがそれはセルフサービスの24時間誰でも飲めるコーヒーのことだった。
最後に、帰り際ベッドを整えていたら床に前の人が使ったであろうコンドームの袋の切れ端を見つけたので、ラブホ代わりに使ったんだろうなという印象が強化されてしまった。宿泊客がどう使おうと構わないが、部屋の掃除で絶対に残して欲しくないものだった。
宿泊費がそんなにすごく安いわけでもないし、部屋についている露天風呂は外にあるというだけで温泉でもないし(これは表記されているので了解済だが)、温泉でゆっくりしたい人には違うかなと思う。場所は悪くないので、美味しいものを食べたいならば素泊まりにして近場で別のものを食べたら良いかも知れないし、みんなでわいわいやるなら良い宿なのかも。やはり大きな施設は色々厳しいのかしら。箱根には他にも露天風呂つきの宿がたくさんあって色々泊まってきたがここが一番残念だった。
あくまでも個人的意見です。

2016年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 02:19:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃はもとより、チェックも徹底させ二度とないようにいたします。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努め、お待ちしております。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

vicekunさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

vicekunさん [50代/男性] 2014年12月13日 13:15:36

夏に続いての箱根でした。冬の季節でのお風呂までの移動は大変でしたし、ほぼ通路は屋外。夏場は気持ち良いかと思いますが冬は少し考えてしまいました。箱根はお湯の温度が低めなのですので。貸し切り露天風呂は数ヶ所あり満足できました。

2014年12月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年01月28日 20:16:12

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
この度は特に当館の設備面でご迷惑・ご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
早急の改善は困難な部分ではございますが、少しでも「大変」な思いを解消できますよう、改善策を考えて参りたいと存じます。
何かアイディアがございましたら参考にさせて頂きたく存じます。
全てにおいてお客様にご満足頂けない点もあるかと存じますが、少しでもご理解・ご了承頂き、お客様に還元できるサービス・おもてなしに力を注いで参る所存でございます。
貴重なご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2012年10月02日 19:33:09

数年前に宿泊した時より質が落ちて残念でした。
客層が変わったのか、お風呂の脱衣場の汚さには驚いた。
従業員が少ないのか、ゴミが散乱していた。
雨の日の下駄は滑って危険だと思います。
宿泊客に対して、貸し切り露天風呂の数が少なすぎる。
一度も入った事が無いです。

2012年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年10月11日 01:11:41

折角、再度のご利用にも関わらず、不行届きの点が多々ございまして、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
再度、基本に立ち返り、快適な湯宿を目指し全ての面でご満足頂けるよう鋭意努力して参る所存でございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【祝★6周年】秋得*★*大感謝祭*★*選べる豪華1品料理付き★

投稿者さん 2012年06月18日 19:12:19

金額とサービスが比例しなかった。高すぎる。こころのこもったサービスではないような印象を受けた。
施設の説明は、詳しくなく、とまどった、館内の表示もわかりにくい。年配の方はあれでは、わからないのでは?
貸切露天風呂は、決して綺麗とは言えないし、期待はずれでした。残念です。
食事はもう少し選べるようだともっといいと思います。
部屋の露天風呂はとても満足しました。大浴場の洗い場を除いては良かったです。
主人にまた来たい?と聞いたら、内容のわりに高すぎると、正直、金額が高いので、期待していましたが、
いろいろ泊ってみて、今回は期待はずれで残念でした。

2012年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年07月19日 04:43:45

過日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、ご期待にお応えすることができず、スタッフ一同大変心残りでございます。
頂きましたお言葉を真摯に受止め、全スタッフが心のこもったサービス・おもてなしを実行できますよう努めて参ります。
また館内案内におきましてもお客様の目線にたって改善して参りたいと存じます。
いつかはご期待にお応えできますよう成長できればと、日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

★当館人気NO.1★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2011年10月31日 10:25:28

食事処まで遠い・大浴場まで遠い・眺望はくもの巣越しの道路
立地・接客・お部屋は満足でしたが・・・お値段からすると・・・

2011年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年11月02日 07:15:04

折角のお越しにもかかわらず、ご不快・ご不便をお掛けし、ご期待にお応えできませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
立地環境・設備等の改善は大変心苦しく、非常に困難な部分もございますが、それを補う為にも、清掃を含めサービス・おもてなしに十分に力を注ぎ、多くのご満足を頂けるよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【今がお得!】箱根満喫2000円割引♪★2つの特典付★