季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月30日 09:31:27

8ヶ月の息子を連れて初めて伺いました。
まず、ここは赤ちゃん連れには優しくない、配慮とかないですね。
ベッドもくっつける以外柵などベビーに関する貸し出し物品は何もありません。
小さい子がいるうちは2度と来ないと決めました。
お部屋は和洋室の少し広めのお部屋を予約したので、息子も自由に動けて楽しそうでしたが良いと思ったのはここだけです。
・お部屋に露天風呂付きなのは嬉しいですが、カビやヌメリが気になりました。
・食事の予約時間は2つの時間帯しかなく、17:10からと19:45からで予約は14:00から開始で早い者順。
観光でチェックインが遅れたりする方もいるのに早い者順ってどうなのとも思いましたし、何より子連れとして少し融通をきかせて欲しかったなと思います。
予約時に8ヶ月の子がいると記載してあった為17時台で先に予約を...などしてくれても良いのではと思いました。
案の定息子はグズグズで周りに気を使うし落ち着いて食べれませんでした。他にも赤ちゃん連れの方がいて泣いている子も寝ている子も結構いたように思います。
遅い時間は赤ちゃんが寝る事等配慮して早い時間の予約を優先すべきかなと思いました。
お料理は美味しいとは特に思いませんでした。
お値段、クオリティならビュッフェのが良いかと。
サービス面では、まずチェックインの際、人が多いからと荷物を中に入れさせてもらえなかったです。
お客様が少し空きましたらお待ちしますとのことでしたが、持ってきてくれる事はなく、なんならスタッフ同士笑顔で私語をしており
放置でした。紛失とかしたらどう責任とって下さるのかな?と思いましたし、持っていく私を見ても何も言葉かけもありませんでした。お待ちしますって言ったよね?って感じです。

【夏旅★レイトサマー】《最大5,000円引》夕食は和食会席限定★10時チェックアウトで箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2022年09月24日 15:30:08

チェックインの時に初めて連絡されましたが、炭酸泉と岩盤浴が設備不良で使用出来なかったのが大変残念です。この2つがあるのが選んだ理由だっので。

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》21時間ステイ♪ゆったり滞在満喫★1泊2食

投稿者さん 2022年09月04日 16:04:22

共立リゾートの宿は米屋に行ったことがあり期待してましたがややガッカリしたというのが正直な感想です。

悪かった点
・夕食の寿司がマズい。スーパーで買えるレベルのあの味です。
・食事の時の接客が悪い。人をギリギリにしか配置してないので、近くに誰もおらず何かお願いしたくても呼べない
・部屋はパッと見良さそうに感じるが良く見るとところどころ汚い。壁紙が剥がれてる箇所も散見された
・部屋のWi-Fiが機能していない

良かった点
・夕食のしゃぶしゃぶのお肉は質は良いと思った
・お風呂は部屋の露天風呂と大浴場を使ったがいずれも良かった

まとめ

選択と集中で人件費をなるべく削っているのだと想像します。ただ割り切りにも限度はあるなと思いました。
あと今の狙いだと自分のような20-30代の若い人がターゲットになるのかなと思いますが、それであればWi-Fiはしっかり整えた方が良いと思いました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★色浴衣など無料サービス豊富♪

投稿者さん 2022年08月01日 13:54:01

部屋に入り座った直後、目に付いたのは髪の毛が複数落ちていたこと。フロントに連絡し掃除をしてもらいました。2人で来て掃除終了後、小声で喋りながらニヤニヤと笑い退室していった姿は気分が悪かったです。食事中、お冷をお願いすると「もちろんです」と返事がありましたが、食事が終わっても全く来る気配なし。出して頂けないのなら、はっきりと断ってほしかったです。
金額とは合わないお宿でした。残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月01日 08:47:13

この度は箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊いただき誠にありがとうございます。折角貴重なお時間を割いてご宿泊頂いたのにも関わらず、客室清掃不備やスタッフの行動にて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頃の従業員教育が不十分であったと猛省すると共に、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いお宿を目指し日々精進を重ねて参ります。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー細川

【New Local Stay★首都圏限定】\ご当地ならでは/お土産&ワンドリンク!地元応援プラン

投稿者さん 2022年03月14日 01:45:47

こちらの系列にホテルは2回目ですが、どちらも共通しているのが食事のクオリティが低いこと。客室露天が温泉ではないこと。若いスタッフが多く、おもてなし感が少ないこと。

特に食事は以前も「居酒屋レベル」と思っていましたが、当日泊でこちらしか空いてなかったので再チャレンジしたところ、やはり「チェーンの居酒屋レベル」でした。特に子供用のメニューがひどい。夜も朝も冷凍食品の盛り合わせでした。手抜き弁当みたいでがっかり過ぎました。お子様ランチのデザートにあったゼリーにわらび餅が入っていて、子供の誤飲が心配になりました。

大人用の懐石もフグを使っていますが、ランクの低いフグで特に美味しくなく・・・。朝ごはんも、業務用のお通しのようなものが大量に出てくるだけ。しょっぱくて食べきれません・・・。大鍋で置かれる味噌汁も具は煮えきっちゃってグズグズだし。本当に食事が残念です。

部屋がきれいだったのと、子供は非日常を楽しめたのだけが救いでした。。。これで一人3万は高すぎます。

2022年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 19:55:13

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
また共立グループ2回目のご利用に感謝申し上げます。
ご指摘いただきました食事内容については夕食、朝食ともに社内で最重要課題の一つとして検討させていただき少しづつ改善に向けて取り組んでおります。
これからは、ご利用いただいたお客様に「食事が美味しいかった」とお言葉を頂戴できるよう調理スタッフと共に精進していく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうざいました。

雪月花 橋本

≪当日限定≫全室露天風呂付★お食事会場・時間はお任せ!一泊二食付プラン

投稿者さん 2022年03月13日 07:18:30

何回か宿泊していますが、今回もまたチェックイン時の不手際に呆れました・・毎回なので皆さんの口コミなど全く無視して参考にもしていないのでしょう。これから宿泊される方はチェックイン時はいらいらしないように・・この宿は宿泊客を何十分もまたせても平気な宿ですから。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 18:48:12

チェックイン時に大変お待たせいたしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め現在、スタッフの増員も含め改善に努めております。
今後はお待たせせずにスムーズなチェックイン体制の構築に取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

雪月花 橋本

【特割★FIVE】1室5名利用で特別価格!夕食はお寿司&国産牛のしゃぶしゃぶ♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

楽天96239726さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

楽天96239726さん [20代/男性] 2021年12月15日 15:11:44

スタッフの気配りが良い印象を持ちませんでした。駐車場案内の方達は笑顔で丁寧な印象でした。

部屋の
お風呂があるバルコニーは、網戸は裂けてる、間接照明のコードは足が引っかかる場所に出ている、目隠し用のスダレは落ちてきそう、せめて目が入る場所の管理をしたほうが良いと思いました。

5万1千円の価値は
正直なところ
ないと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月25日 21:04:48

この度は季の湯雪月花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在においてご期待に添うおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
また、本来ならばごゆっくりお過ごしいただくお部屋での不備や、スタッフのホスピタリティが不充分なばかりにご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意することはホテルにおいて基本的なことですが、管理が徹底されておらず、お恥ずかしい限りでございます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の設備の向上・改善の参考にさせていただきます。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 峰島

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2021年12月14日 22:24:58

2度目の宿泊でした
楽天スーパーセールでグレードアップの予約でしたが、前回のお部屋よりも場所が端のほうで、ベット上の棚に埃が溜まっていたり、館内ばきの草履が古ぼけて鼻緒が汚かったり。
食事時も食べかけのお皿を下げてよろしいですか?と何度も急かされ、、、。忙しいのは解るのですが、のんびりできませんでした。
疲れた身体をゆっくり温泉に浸かって癒そうと、折角リピートしたのに正直がっかりしてしまいました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月27日 04:40:25

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、2度目のご利用にも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同様のご指摘を頂戴する事のないよう清掃業務を見直すと共に、レストラン内でも共有しお客様一人一人のペースに合わせおもてなしが出来る様改善して参ります。
この様な事がありながら恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
季の湯雪月花 花石

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年12月14日 22:24:38

日曜日泊なので空いてるかと思ったら、チェックインから並んでびっくり。食事も時間になったらフロントへとの事で、行ったら人でごった返していた。時間を2部制にしてる意味がない。
部屋数の割に風呂場の数、広さも足らないと思いました。前半の人達が食事してる時間なら大浴場は空いてると思い行ったら、脱衣所は人でごった返し三密状態。3つある貸切露天風呂は入る事は出来なかった。予約制にしないのは、予約出来ない人からのクレームを避けるために、あえて「予約なしで空いてたらいつでも入れます」にしてる?
全てにおいて、三密にならない工夫をもっとして欲しい。スタッフの方々は感じも良く、食事も美味しかったのに残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月31日 22:52:12

この度は、季の湯雪月花へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご到着早々に、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館、お食事はお席の関係で完全入れ替えで2部制をとらせて頂いておりますが
お食事もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
夕食では、5分前などにオープンし入口が混雑しないように改善に努めて参ります。
チェックインの際も、業務手順を見直し少しでもスムーズにご案内できるようにして参ります。
ご滞在中は、ご不快な思いとご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉ありがとうございます。
ご来館頂くお客様にきて良かったと思っていただける湯宿になれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2021年12月02日 15:33:09

評価も良く期待していましたが、お風呂が本当にひどかったです。
炭酸風呂はぬるく、本当に炭酸風呂なのか?と思いました。貸切風呂も洗い場がなく不潔な感じで気持ち悪かったです。
部屋の布団には髪の毛もあり、清掃が行き届いてない感じがしました。とても残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 17:37:14

数ある湯宿からお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の客室露天風呂ですが、洗い場のない浸かるのみのお風呂になっております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
温泉の温度は定期的に検温を行っておりますが、適温を保てるよう検温を今後しっかりと行って参ります。
客室の布団の件、本当に申し訳ございませんでした。
今後は必ず、清掃の際の確認と清掃後の確認を徹底して参ります。
お客様から頂いたご意見を全従業員で共有し今後はこのようなことがおこらないように再発防止と改善に努めて参ります。
季の湯雪月花 中村

【共立リゾート★秋旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付

青ちんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

青ちんさん [60代/男性] 2021年11月24日 17:51:04

室内風呂も良くないし、露天風呂も狭く良くなかった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 18:14:46

楽しみにされていたご旅行のご期待に添えず大変申し訳ございません。
お風呂の写真は、各サイトで掲載しておりますが広さや雰囲気が伝わり切れず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
寒い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【秋冬旅セール】カップル応援☆2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2021年10月25日 23:35:06

10月22日に宿泊、駅から近く接客や食事などのサービスには満足しています。おもて向きのサービスについては、とても良いと思います。スタッフの方も親切に対応して下さいました。
ただ、見えない部分などの掃除が行き届いていません。岩盤浴や大浴場以外の脱衣所の隅々、お洒落なランプはホコリだらけ!とても残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:37:09

この度は箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館は、箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、見えない部分の清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層清掃面にも力を入れ、快適にお過ごし頂ける様、改善していく所存でございます。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2021年10月25日 12:24:54

清潔感がない。
掃除をちゃんとしているのか、掃除のレベルが低いと感じた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:46:16

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお食事につきましては高評価を賜り大変恐縮です。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
しかしながら、清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃のオペレーションの再確認や清掃後のチェックを重要視し今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のより良い宿づくりのご参考にさせていただきます。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また当館まで足をお運びいただければ幸いに存じます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月04日 09:38:11

夫婦で利用させて頂きました。
食事は豪華とは言えませんが、美味しく頂きました。
部屋は古さを感じましたがリネン類は清潔でした。
このホテルに決めたのは露天風呂付きだったからです。
残念ながら使う気がおきませんでした。清潔感が無くショボすぎです。
撤去した方が良いかも。
スタッフのホスピタリティはまあまあでした。

【共立リゾート★夏旅】第3弾お客様の声にお応えして!最大6000円引★和食会席 花鳥 限定プラン復活
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

ktk4643さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ktk4643さん [20代/男性] 2021年09月12日 12:07:08

立地は大変良いと思います。強羅駅を出てすぐですので迷うことはまずないと思います。

○チェックインで気になったことが2点。

1.フロントの方の声が小さすぎて何言ってるか分からない。
→感染防止のパーテーションがあるので仕方ないとは思うのですが、隣の方はよく声が通っていたので個人差だとは思うのですが、こんな事態になるなら、最初から口頭での説明は最小限にして、説明用紙を分かりやすくするのが良いのでは。

2.晩御飯の前半後半を決める際の受付の態度
→晩御飯は当日のチェックイン時に、前半と後半どちらの時間帯で食事をするか決める形になっていたのですが、その際の受付の態度が目につきました。
「前半は埋まりにくいので早めの時間にチェックインされた方には前半をお願いしています。よろしいでしょうか?」
こちらの意向を聞かず、有無を言わぬ前半って感じでとても感じが悪かったです。
私達は遅めの時間に昼食を取っていたので、後半を選択する予定でした。なので、先着順で決まると聞いていた食事時間の後半をとれるように早めのチェックインにしていたのです。
私「いえ、ちょっとお昼遅めに取っていたので後半お願いしたいのですが…」
受付「はい、分かりました」←この時の態度が特に気になりました。思い通りにいかなくてムスッとした感じ。

他の方は、とても気持ちの良い笑顔と話し方をされていたので、人によるとは思うのですが。

○部屋で気になったことが1点

1.風呂場がボロい、汚い
→露天風呂付き部屋ということで、当ホテルを予約したくらいなのですが、見た途端がっかりしました。
シャワーのホースの根本からはブシャーと水が漏れていて、風呂桶も、ちょっとこれには入りたくないな……という不潔感があります

3密を避けてお風呂も部屋で完結しようとしていたのに、結局普通の露天風呂を利用しました。
ですが、この露天風呂も不潔感が気になりました。風呂の桶の温度を測るセンサーのような銀色のチューブが風呂に突っ込まれていたのですが、壊れていて機能していない上、見た目が最悪で変色など気になりました。壊れてるなら撤去した方がいいと思います。

以上、結論を申し上げるなら「不満」です。特別高いホテルというわけでは無いですが、安くも無いですよね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月22日 19:44:30

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
また、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は一つ一つ業務を見直すとともに、館内設備の管理や大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育、館内巡回を再度徹底して参ります。

雪月花 帳場 鈴木

【カップル応援】《最大2000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年06月27日 15:15:33

従業員の接客がとても不快。
食事処ではチェーン店の居酒屋以下、
フロントは事務的、食事の予約カウンターはふてくされた態度。
水の音や草津の木の葉は感じよかったのになぁ。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年07月08日 22:49:06

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましてお部屋やお風呂で高評価を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう、情報の共有や、一つ一つ業務を見直すとともに、
大切なお客様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を再度徹底して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

みきてい3212さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

みきてい3212さん [20代/女性] 2020年11月22日 23:42:35

特典のお肉が最後でお腹いっぱいすぎて、残してしまった。
ちょっと贅沢な旅行の予定でいたのですが、部屋のお風呂からは駐車場が見えるし、喫煙している人がいて臭くて、部屋の掃除も残念で。
お安く利用出来たし、立地が申し分ないのでこの値段は仕方ないのかなと。
貸切露天も本当にこれであってるのかと怖くなるような道でちやんと整備されてないのかな?という感じで残念でした。

脱衣所も汚かった印象。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月28日 20:04:43

この度は季の湯 雪月花にご来館頂き、数ある箱根のお宿の中から当館をお選び頂けましたこと、感謝致しております。
当館は箱根登山鉄道の強羅駅より徒歩約1分程の距離にあります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点が多々あり、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 鈴木

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年11月02日 18:20:49

コロナ対策なのか何なのかしらないが
夕食が20時からはあり得ない。

小さい子供連れでいったので
より遅い時間だと子供の寝る時間とかもあったりでゆっくり出来なかった。

それまで、御飯を我慢しなくてはいけないし、お腹は空くのでなんか摘まんじゃったり100%楽しめなかった

他が良かったので残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月07日 14:49:18

当館のご利用有難うございました。当館のシステ
ムとして2部制の夕食となっております。ご来館順になりますが前半がうまりますとどうしても後半になりご希望に添えない折があります。なあるべくご予約時に説明をいたしておりますが、、再度指導いたします。口コミ有難うございました。

投稿者さん 2020年10月11日 16:27:50

まだ早い時間にチェックインしたにもかかわらず、夕食時間は「20時しか空いていません」と言われ、驚きました。朝食時も「早く食べてください」というようなことを言われました。混んでいたのかもしれませんが真心があまり感じられない対応で残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月22日 10:46:19

数ある宿の中当館のご利用有難うございました。その日の客層により偏ってしまう事もありご希望に添ず心苦しい点をご容赦くださいませ。又担当の者の態度にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。貴重なご意見をスタッフに伝えこの様なことの無い様指導してまいります。
口コミ有難うございました。
季の湯雪月花  女将尾崎

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年09月29日 02:00:24

駅からすごく近く、立地や接客は、良かったです。
ご飯は、朝も夜もとても美味しかったです。

ですが、客室露天風呂が写真のものとはかけ離れていました。
浴槽の周りはカビだらけ、お湯の出口を、ひねった途端に大量の虫が出てきて、最悪でした。

それに加えて、室内の洗面所のドアのレールに潰れたゴキブリの死骸が放置されていたりと正直、ちゃんと清掃が行き届いていないんだなと感じました。
現に、直前にしっかりとした清掃がされていれば気づくはずです。

清潔感を感じられなかったです。どんなに料理が美味しくても、過ごす部屋に清潔感が感じられない宿には2度といきたくないですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月10日 14:24:53

数ある宿の中、当館のご利用有難うございました。その思い出の旅に不快な思いを抱かせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。早速露天風呂の点検、修理をいたしました。清掃後の点検もチェックシートにてこの様な事のないよう注意し指導いたしました。これに懲りず是非機会がありましたらいらして頂きたいとおもいます。重ねて申し訳ありませんでした。
季の湯雪月花  女将尾崎

【祝★150万人突破記念】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン♪