季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 17:14:10

まず一つは楽天トラベル記載に部屋からの景色が建物しか見えないことの記載が無い。露天風呂付きも自分でお湯を入れないと行けない事。温泉で無くてもあまり露天風呂付きの意味合いが無いと思った。
到着後コーヒーサービスは誰でもいつでも飲める。貸切風呂は予約なしでは空いていたら入れるとありましたがいつも塞がっていて入れなかった。特典については当たらないと思います。
お部屋のお茶は緑茶ワンセットのみ、紅茶やコーヒーのインスタントは置いて欲しい。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月08日 16:01:23

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角、御来館頂けたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重な御意見を、今後の宿づくりのご参考とさせて頂きます。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

季の湯 雪月花 鈴木

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2020年11月20日 16:38:53

2歳の子供と家族3人で宿泊しました。
15:15分頃ホテルに着きました。少し並んでチェックインしました。
その時間にチェックインしても既に夕食17:30の枠は定員に達していました。
2歳の子供は20時にはもう眠くなってしまうので、白米でけでも先に提供してもらえないか聞くとできないと言われました。子供は20時まで我慢できなかったので、夕食の際はごはんを1口も食べませんでした。30分もすると眠くてグズグズしてしまい大人も落ち着いて夕食を食べれませんでした。お酒を飲みたくても夕食は20時からでお腹はいっぱいにしたくないし、20時まで時間をつぶす様な感じになってしまいました。
Gotoトラベルの影響か貸切風呂は深夜になってもあかず入れず、(3つの内1つ故障で使えませんでした)マッサージも満床。残念なことが続きました。
以前から泊まってみたい宿でとても楽しみにしていただけ本当に残念でした。
子供連れの方にはオススメできません。夕食が17:30からだったら満足度が全然違ったと思います。それくらい夕食の時間は重要です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月01日 22:05:43

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご希望の時間に夕食席が用意できずに申し訳ございません。
早い時間帯のお席が人気があり、日にもよりますがご希望に添えない方かでております。ソーシャルの関係で席数を減らしての営業を行っておりますので、何卒ご理解ください。

貸切露天風呂に関してはご来館日に1ヶ所ボイラー不具合で営業ができずに大変ご迷惑をおかけ致しました。急遽の事とはいえご利用の機会を減らしてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

全てのことでご期待に応えられず、当館としても悔やまれます。
今回いただいたご意見を共有し、今後に活かしてゆきたいと思います。

大変お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【New Local Stay!首都圏限定】最大10%off!“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2020年11月07日 22:03:49

楽天限定10大特典プランで宿泊でしたが10大特典は別に楽天限定ではありませんでした
コーヒーは普通に飲み放題だし浴衣も普通に借りられるし夜鳴きラーメンも全員大丈夫だし限定の意味を知らないのだと思います
部屋は壁紙がところどころ破れたり剥がれたりしてるしトイレの奥の方は埃がたまってます掃除はかなり雑です
お風呂の木の壁は腐っているし
露天風呂の柱の鉄製の土台は錆びて朽ち果ててます
外観重視で中身はすかすかな感じです
値段にはけして釣り合いません
二度と行かないと決めました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月08日 18:31:47

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらプラン内容や、設備面でご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

館内の修繕は優先順位をつけて行ってはおりますが、追いついてなく大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

各部署で今回のご投稿を共有し、「中身」の充実にむけて進めたいと思います。

大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年11月05日 17:38:14

期待していたのですが 中止されているサービスのインフォメーションもなく 部屋もボロく 値段に見合ったサービスが受けられませんでした
他の共立グループは良かったのに 残念です

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月09日 10:07:06

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもグループ宿を御贔屓にしていただいてありがとうございます。
しかしながら今回のご旅行は、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
サイトのインフォメーションの修正を行いました。ご来館の際にご教示いただきありがとうございました。
今後このような事が無いようにしてゆきます。
大変お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2020年11月02日 18:20:49

コロナ対策なのか何なのかしらないが
夕食が20時からはあり得ない。

小さい子供連れでいったので
より遅い時間だと子供の寝る時間とかもあったりでゆっくり出来なかった。

それまで、御飯を我慢しなくてはいけないし、お腹は空くのでなんか摘まんじゃったり100%楽しめなかった

他が良かったので残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月07日 14:49:18

当館のご利用有難うございました。当館のシステ
ムとして2部制の夕食となっております。ご来館順になりますが前半がうまりますとどうしても後半になりご希望に添えない折があります。なあるべくご予約時に説明をいたしておりますが、、再度指導いたします。口コミ有難うございました。
季の湯雪月花  女将尾崎

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2020年10月11日 16:27:50

まだ早い時間にチェックインしたにもかかわらず、夕食時間は「20時しか空いていません」と言われ、驚きました。朝食時も「早く食べてください」というようなことを言われました。混んでいたのかもしれませんが真心があまり感じられない対応で残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月22日 10:46:19

数ある宿の中当館のご利用有難うございました。その日の客層により偏ってしまう事もありご希望に添ず心苦しい点をご容赦くださいませ。又担当の者の態度にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。貴重なご意見をスタッフに伝えこの様なことの無い様指導してまいります。
口コミ有難うございました。
季の湯雪月花  女将尾崎

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年08月25日 14:26:24

親子で行きました。駅から近いせいか、若者カップルばかりでした。
部屋に露天風呂がついているのは良いが、温泉ではなく少し残念でした。また、座布団や畳の汚れが気になりました。夜はエアコンが壊れているかと思うくらいうるさく、寝れませんでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 18:43:39

お部屋の件ではお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました座布団やエアコン、畳につきましては順次新しい物、また畳の特掃の手配をさせて頂いている次第でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め早急に改善をして参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 販売支配人代理 山岸 達也

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2020年02月09日 18:17:52

新婚旅行で利用させていただきました。
全室客室露天風呂付き、貸切風呂や大浴場、人工炭酸源泉など、お風呂は大満足でしたし、無料サービスも充実でした。

ただ、夕食の際、料理に小指の爪サイズの虫が入っていました。すごく気分が悪かったですが、すぐに料理支配人の方が直接ご挨拶に来てくださり、ドリンクをサービスしてくださるとのことだったので、遠慮なくいただきました。お心遣いに感謝致します。その後は美味しくいただくことができました。

ですが、チェックアウトの際、そのドリンク代を請求されました。フロントで確認してもらうと、連絡不行き届きだったようで確認に時間がかかり、予定していたバスに乗れませんでした。電車が運休の今、バスに乗れなかったのは痛手でしたし、何より、虫とサービス代の請求とで、最後の最後に気分が悪くなり、せっかくの料理と料理支配人さんのお心遣い、素敵なお風呂が台無しな気分になりました。
その後の観光は楽しくできたので新婚旅行としては満足ですが、せっかくの初めての箱根、すごく残念でした。。あまり考えたくないですが、返金を求めたいくらいでした。

とはいえ、もうこんなことは二度とないと思いますので(笑)、また子どもができたら今度は大満足で泊まれたらいいなと思っています。ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年02月10日 17:17:23

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかく特別な旅行に雪月花をお選び頂きながら、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

食事処において安心して食事を楽しんで頂ける環境をつくることは、私共にとって第一にしなければならないことと存じております。決してこのようなことが再び起こらないよう、防止に努めて参ります。
また、こちらからサービスも申し出ておきながら伝達が行き届かず、お恥ずかしい限りでございます。今後は私自身が最後まで確認し、二度と起こらないようお約束致します。
折角のご旅行に不備を重ね、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は皆様に満足して頂けるよう、ひとつひとつ精進して参ります。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

季の湯雪月花 料飲支配人 河野

【さき楽30】早期予約で超お得★最大4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2019年11月16日 21:59:09

評価は全体的にこの価格で…というところです。
露天風呂付部屋でしたが、湯は入ってなく中々湯も出なかったので、入るのを諦めました。
炭酸泉と温泉前にヤクルトがあるのは良かったです!
大浴場の露天風呂が台風で使えず、代わりにドリンクサービスとお土産がありましたが、あらかじめ教えて欲しかったです。また荷物が増えるので旅先での思いがけないお土産はちょっと困りました。
ご飯は外国の方がテーブルについてくれました。頑張ってるのはとても感じられましたが、案内がかなり少なく隣のテーブルで日本人が案内してるのを聞き耳たててました。外国の方が案内するのは全然良いのですが、同じ値段を払って…と思うと日本人スタッフがサポートすべきでは。
駅前で立地等良かったですが、リピートは無いかなあという感じです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年12月24日 15:10:12

この度は季の湯雪月花へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
折角のご旅行にて、私共の案内不足や夕食時のご配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
台風19号にて露天風呂が使用できない事は事前にお伝えしていましたが、お客様にお伝えするのを失念し大変心苦しく思っております。
また、外国人スタッフの雇用に関しましても、今一度オペレーションを見直し、スタッフ全員でサポートして参りたいと考えております。
今後はこのような事のないように、努力して参ります。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2019年10月28日 10:17:04

家族で宿泊しました。

良いところ
・駅から近いので車がなくても行きやすい(私は車での来訪でしたが)
・設備は新しめ
・軽食などが無料サービスされている
・部屋風呂が露天
・朝食だけ付けましたが、おいしく頂きました。

悪いところ
・とにかく接客がひどい
①フロントに着くなり、「少々お待ちください」と言われ3分程度待たされ(その間、対応のスタッフは事務作業)、詫びもないまま記帳から鍵渡し。
②子供含めて3名で予約しているのに、部屋に2名分のアメニティしかない。
⇒フロントに要求しましたが、持ってきたスタッフがこちらの指示待ち。意味が分からない。
③店置きの日本酒を半額で購入できるキャンペーンを実施しているので購入しにいくと、該当時間にスタッフ不在。戻ってきて接客スタートするも品切れと手際の悪さで無駄な時間を過ごす。わざわざ商品を冷蔵庫まで取りに行くなら、レストランで販売すれば良いのに。
④朝食のときに案内スタッフから「温泉卵」と「納豆」を選択できると言われ、それぞれがどちらかを注文。配膳スタッフからはどちらも付けられると。ちなみに隣のテーブルでも同様の騒ぎ。
・大浴場
①露天風呂が台風の影響で利用不可(これは仕方ないか)
②シャンプーなどの容器に清潔感がない。
・部屋のところどころに埃が積もっている。

ドーミーイン系列なので、もう少し上のレベルを期待していました。接客スタッフの人数は足りてそうですが、笑顔もなく回ってない感じ。リピートは有りません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年12月13日 17:20:42

この度は、家族旅行にて当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の立地や無料サービスをお褒めいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、このような結果になってしまいました事、サービスを提供する者として大変恥ずかしく、悔やまれるばかりでございます。
お客様に頂いた口コミをスタッフ全員で共有し、再度このような事が起こらないよう再発防止に努めていく所存でございます。
お客様の癒しの旅行で雪月花へ帰ってみようと思って頂ける宿に成長できるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
今後とも共立リゾートに変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

≪当日限定≫遅着歓迎♪露天風呂付客室に泊まる1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年05月10日 21:16:52

大人2人、小学生2人でした。子供も大人と同じ夕食を頼みました。
プランに大人だけ特典で、夕食の際お肉の陶板焼きがついていると記載があったのですが、なかなか来ず。周りのテーブルの方々は焼いてるのに。テーブル担当の方に2回ほど、うちにもついてますよね?持ってきて頂きたいと催促しましたが、来ませんでした。
結局、お寿司も食べ終わり、デザート食べてからお肉焼き始めました。

食事が終わった隣のご夫婦には、朝食のご案内してましたが、うちには何もなく。対応もそっけないかんじ。

特別子供達が騒いだりしたわけではなく、行儀悪いわけでもなかったと思います。何かテーブルがいっぱいで乗らないとかならその時に説明してくださればこちらも納得いきますが。

あと、これは宿が悪いわけではないですが、貸し切り風呂のランプが空いてますだったので、登っていったら、どうやら入浴しているようでした。
もう少し鍵のアナウンスを徹底して欲しいと思います。

たまたまだと思いますが、部屋も1番端の部屋で、朝食も出入口に一番近く落ち着かない感じの場所でなんだか残念な旅行でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年06月07日 10:31:17

しかしながら今回のご滞在において、ご期待に添えるおもてなしができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるのお食事処やお部屋をご用意する事はホテルにおいて基本的なことですが、至らぬ点が多く、お恥ずかしい限りでございます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人に丁寧で迅速な対応ができますよう努めて参ります。そして今後このようなことのないよう、スタッフ間でオペレーションの再徹底をして参ります。
この度は、大変お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 峰島

投稿者さん 2019年01月28日 20:53:41

1/27に宿泊しました。夕食は夕食券をもって会場に行くが、会場についてもスタッフが中で動いており、待っている
人が何組もおり、どうしていいのかわからずだった。食事は出てくるのが遅い、客室数も多いのでスタッフも回らないのもわかりますが、部屋とお風呂はよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年03月05日 00:02:43

この度、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、お食事処での不手際により、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お席までの案内に関しては、お越し頂いた順に1組ずつご案内をしておりますが、お客様がいらいした時に案内のスタッフが全員出払ってしまっていたため、分かりづらくお待たせすることになってしまったと思われます。また、お食事の提供も遅かったということで、お客様のペースに合った接客・配膳ができなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 “人手不足である”とお客様に感じさせることなどあってはならず、私共責任者の力不足でございました。それぞれのお客様のニーズに合った接客ができるよう、再指導・再教育に努めると共に、お客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂いているという気持ちを忘れず、明日からまたお客様をお出迎えさせて頂きます。

【おかげさまで12周年♪】超得♪謝恩プライス&ゆったり+1時間ステイ♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2018年05月03日 10:01:59

ゆっくり休暇を過ごせました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年06月13日 18:41:12

この度は、数あるお宿の中から箱根強羅温泉 季の湯雪月花をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月25日 18:24:12

前回よりもかなり高い宿泊料金だったにもかかわらず、前回よりも非常に狭い部屋で、正直がっかりしました。これが通常の対応であれば、今後もう泊まりたくありません。

投稿者さん 2017年03月17日 10:25:24

家族で利用させていただきました。
お風呂もお食事も普通でした。
夕食の時間が17時半と20時とこの時間しか選べず、予約の時間に行っても並ばなければ案内されない。朝食もスムーズには入れませんでした。
部屋数、宿泊客人数の割には、貸切露天風呂が3つしかなく、空いていたら入れるシステムなのでほぼ無理。
宿の規模対して従業員が少ないのか、すべてにおいて対応が追いついていない感じでした。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

ティラミス好きの旅人さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2016年11月30日 23:43:52

建物全体・お部屋は清潔感がありました。
無料サービスが充実しており、お風呂上がりのヤクルトはgood!
しかし、食事処の接客対応が悪く、あれではどんな料理も台無しです。売店やその他係の対応も同様でした。おかげで、好物の夜鳴きそばが夜泣きそばになりました。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2016年11月27日 16:43:34

一泊二日の短時間で、「申し訳ありませんでした。」を、4回も言われる程、不手際だらけでした。実は4回目以降も不手際があったのですが、もう文句も言いたくない心境でした。スタッフの方々は皆さん低姿勢で、感じの悪い方はいなかったけれど、サービス業として基本的な事が出来ていないのは、仕事としての意識が足りないのではと思います。部屋はビジネスホテルの部屋のベランダにお風呂を付けたような造りでした。寒い季節には内風呂で温まってからでないと露天風呂に入れないので、使えませんでした。大浴場の温泉と露天風呂は良かったです。食事は品数、量が多く、味が濃いめでした。

投稿者さん 2016年08月04日 17:53:18

習慣の違いと言えばそれまでですが、大浴場に行った時館内を歩く下駄で脱衣所にあがっている外国人(中国人?)がいて驚きました。
今後は規模の小さい旅館かホテルにしようかと思います。
私一人の意見ですので聞き流してください。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:28:08

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠の有難うございました。
多くのお客様から頂いたご感想、ご意見、ご指摘、お叱り全てが私どものこれから成長する礎となります。
海外からのお客様つきましては、日本での旅館をお楽しみいただく上でのマナーの周知と向上に努めていきたいと思っております。
どうぞ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【真夏のタイムセール】当館人気No.1★露天風呂付和洋室★一泊二食付プラン
【和洋室36平米【露天風呂付】】

mi0813kiさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

mi0813kiさん [20代/女性] 2016年03月14日 09:22:55

もうすぐ2歳になる子供を連れて初めて伺いました。
子供が生まれる前までは、毎年系列の水の音さんにお世話になっていましたが、まだ幼児の子連れ旅行だったので、全室露天風呂付きの雪月花さんにしました。
結果、失敗でした。
次回からはやはり水の音さんにします。

周りをみても子連れが多い印象でしたが、子供への配慮があまりなく、子連れ旅行には向かないと思います。
子供用の椅子があると記載があったが、案内されたのは朝晩ともにソファー席で、子供にはバンボ。
2歳の子供は悠々抜け出せるので意味をなさず。
お子さまランチを予め頼んでいたのに、おしぼりもお冷やも子供の分は下さらず、お子さまランチ自体も出来合いのものが多い印象で娘は殆ど食べず。
3000円の対価はない。
大人の料理もこれでもか!とメインをぎゅっと詰め込まれた感じで、重たい。
目でも楽しむ料理が見たかった。

部屋に置いてくれているタオル類も当然大人の分のみ。
2歳以下は料金をとっていないから不要という言い分なのか。
予め子連れと連絡しているのに、気が利かないとつくづく実感。
大人の部屋着も150cm台用と160cm台用の小さいサイズで、あとは合わなきゃ交換して下さい、と。
それならいっそ最初から部屋には置かずにチェックイン時にサイズ選ばせて持っていかせればいいのに。

プラン特典で14時チェックインなのに、大浴場、貸切露天とも15時~
大浴場にはおむつの取れていない子供連れが何人も。
信じられない。
案の定暑すぎたのか大号泣で風情も台無し。
子供が悪いのではなく、完全なる親の責任。
おむつの取れていない子供は大浴場は遠慮と宿がわも一文書けば済むのに。
混雑を避けたくてあえて金曜日に行ったのに忙しなく、落ち着かない印象。

駅からすぐ近く本当に便利で、館内も清掃は行き届き立地や環境はとてもいいのに、本当に残念。
子連れの親は子供への配慮が一番嬉しく記憶にも残るのに。
もうリピートはありません

2016年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 01:19:51

先日は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
御宿泊に際しましてお客様の期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見誠に有難うございます。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2015年02月16日 17:10:12

まず部屋に入った瞬間に煙草臭がきつかった。空気清浄機が置いてあったのでスイッチを押した瞬間にも煙草臭がして参りました。また部屋の洗面台の蛇口からはお湯が出るはずなのに冷たくはないが温かくもならなかったです。あと夕食担当の方が館内のことを聞いても分からないのにはびっくりしました。会社が違うのかもしれませんが同じ宿に勤務しているのですから最低限のことは知る必要があると思います。ちなみに炭酸温泉の場所を聞いたところ答えられませんでした。最後に朝食ですがおひつに入ったご飯が冷めていました。8時からは混み合いますから早い時間にどうぞと言われて7時過ぎに食べに行ったのに冷めたご飯がでてきたのにも不満があります。おかわりは温かいご飯でした。不満ばかり記入して申し訳なかったですが温泉はとても肌に馴染み翌朝は肌がツルツルに。とても良かったです。

2015年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年06月01日 18:17:44

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の煙草の臭い、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無い様、清掃の段階で念入りにチェックさせて頂きます。
またお食事処のスタッフ、朝食に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際には満点評価を頂けるよう精進してまいります。

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

季の湯 雪月花 スタッフ一同

【お日にち限定】夕食メニュー&時間お任せで超~お得(*^^*)♪~秋のスペシャルプラン★☆
【和洋室36平米【露天風呂付】】