季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 00:27:42

部屋のトイレに入ったら、トイレットペーパーに髪の毛がついていた。
大浴場で生理なのに入ってる海外からの観光客がいた。
髪の毛を温泉につけている人もいて不衛生。
海外からの観光客が多いなら、注意書きなどをしてほしい。
うるさかったりしたので、それも注意してほしい。
ゆっくりしに来ているのに休まらなかった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年02月26日 16:37:31

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また客室トイレの不備、館内に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
大浴場ご利用の際にはご不快な思いをさせてしまったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
現状、大浴場、貸切風呂のご利用方法に関しましては、英語・中国語・韓国語で記載した「温泉の利用方法」というご案内を、チェックイン時にお渡ししたり、大浴場の中に掲示してはおりますが、今後はさらに客室内等にも掲示するなど改善に努めて参ります。
お客様からのお声を無にすることなく、よりよい宿となるよう取り組んでまいりますので、
今後とも箱根にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

【#箱根応援旅】楽天限定★ポイント10倍!カップル応援《最大3千円引》人気特典『和牛陶板焼』付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

なつ0905さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

なつ0905さん [40代/女性] 2019年07月31日 09:28:36

久しぶりの家族旅行でしたので家族が好きな共立リゾートのお宿に泊まりました。家族旅行が久しぶりだったせいか時期が夏休みだったからか正直チョイスを誤ってしまった感がめちゃめちゃしました。落ち着いた和風カジュアルさが魅力の宿はファミリーレストランや回転寿司屋さん状態でしたし、若いスタッフさんも疲れからか全く目をみての会話のキャッチボールはないし、マニュアル通りの台詞を繰り返すのみだし、自動精算機のおかげでお見送りすらないのでお宿がけっして悪いのではなくてそういうコミュニケーションは不要だという経営判断なのだな。という理解です。すれ違うスタッフさんで気の利いたご挨拶して下さったのは清掃のスタッフさんだけてした。しかし、箱根だし、駅近だし、お風呂は沢山あるし、お料理もそこそ出ますし、無料のお楽しみもあるので本当に時期を考えてまた利用の目的を違えなければ十分楽しめると思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2018年10月23日 19:13:23

一人旅で利用しました。

最初通されたお部屋があまり清潔ではなく、変更して頂きました。
また、食事の際の諸々の待ち時間がちょっと長かったような気がします。
食器もあまり綺麗ではなかったように思います。

全体的に少し手が足りていないのかなという印象を受けました。
ただ、施設自体は満足ですし、先の部屋変更にしても諸々の対応にしても従業員の方がとても紳士に対応して下さったのでそこまで不快にならず、良い宿泊だったと思います。

清掃面だけ徹底してもらえればまた利用したいなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年11月03日 23:36:44

この度は「季の湯 雪月花」にご来館頂きまして誠に有難うございました。数ある箱根のお宿の中から当館をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては清掃面で至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。特にお部屋の変更に関しましては、私共の確認不足でご到着早々ご足労をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
 このようなことがありながら、寛大なお声を頂戴し恐縮致します。再度ご利用頂いた際には、今回以上にご満足頂けますよう努めてまいりますので今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2018年06月27日 00:50:48

思ったよりも駅から近くてびっくりでした。
お部屋は元々写真で見ていたので想像通り。綺麗でした!
元々口コミで外から見えそう…と書かれていた客室露天風呂は、確かに見えちゃうなあ…という感じでしたが上からの簾?を下ろしてその下の木の板?をスライドすれば大丈夫そうでした!
スライド出来るっていうのが最初は分からず、説明がもっとわかりやすく書いてあればいいのに…と思います。
貸切は、夕方のご飯の時間を狙って行っても空いていなく。いちいち確認しにいくのが面倒で結局入りませんでした。
こーゆー時予約制だったら、便利で確実でいいなって思いました。

夜ご飯、美味しかったです。
そして夜鳴きそばが思ったよりもちゃんとしたラーメンで良かった!

ただ、朝ごはん中。
女性スタッフが片付けた食器を運んでる中にお盆の上でコップやお皿が倒れて水が床に結構零れてしまいましたが、それを拭きに来なかったこと。周りの人にかからなかったかなどの声がけがなかった事が残念でした。。
連れがかかってしまっていたので。
その前に、そのスタッフが男性スタッフから話しかけられていて、その時から(食器たくさん持って危なそう…)と心配して見てましたら…案の定でした^^;

若いスタッフさんが多い印象で、明るく好印象の方もたくさんいらっしゃいましたが、たまにあれ?って思う方がいました。

でも全体的には満足のいく旅行になりました。
所々のサービスが楽しかったです!

2018年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月04日 18:34:18

この度は季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、お部屋やご夕食・夜鳴きそばに関しましては、ご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。しかしながら、客室露天の簾の使い方が不明瞭であったことや、貸切露天風呂が予約制ではないこと、そして1番はご朝食の際、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 せっかくのご朝食でしたのに、お客様の大切なお時間の邪魔してしまい、本当に心苦しく思っております。水がかかったお召し物がお客様自身の物ではなかったか、グラスが割れてお怪我などされなかったか等々、今想像をするだけで心配な事ばかりでございます。本来であれば、当事者と私ども責任者が謝罪に伺うべきであったにも関わらず、情報共有不足・教育不足により、この場をお借りしての謝罪になってしまいましたこと、お許し下さいませ。
 当館は、若いスタッフを多く採用し、活気ある宿づくりに努めております。今回のことも、必ず最前線のスタッフまで落とし込みをさせて頂き、改善を図りますので、機会がございましたら、今回のことに懲りずに、また遊びに来て頂けたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】当館人気№1☆和牛陶板焼き付き~神出鬼没のお得プラン~

投稿者さん 2018年05月24日 09:56:59

両親を招待しました。部屋付きの露天風呂もあり何度も入れると楽しみにしていました…両親の部屋の露天風呂は檜の風呂の隙間からお湯が漏れていつまで経っても溜まらず…部屋はシステムの関係で暖房のみしか使えない。(5月22日泊)スタッフが若いせいか?申し訳ございませんしか言えない人ばかりで会話が成り立ちませんでした。がっかり。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月03日 11:35:59

この度は、数あるお宿の中から箱根強羅温泉 季の湯雪月花をお選び頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら御利用いただいたにもかかわらず大変申し訳ございません。
対応させて頂いたスタッフのみならず
スタッフ教育をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

はるち0829さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

はるち0829さん [70代/男性] 2018年05月21日 07:26:45

初めての利用で期待していたが、温泉、食事、スタッフの方の対応は良いのに、残念な点が4点あった。
(1) チェックイン時に、少しの差額で部屋のグレードアップができると言われて喜んだものの、手続き中に埋まってしまい、ぬか喜びに終わりかえって落胆した。十分な確認の後に提案してほしい。
(2)チェックインの先着順で、夕食の時間帯が指定されるシステムで自由に選べない。予約時に指定できるようにして欲しい。
(3)部屋のテレビのリモコンが電池切れで、テレビが見られなかった。部屋の準備時点のチェックで防止できる不満である。
(4)部屋に常備の作務衣の上着のポケットに、ティシュのクズが沢山入っており、不快な思いをした。恐らくティッシュが入ったまま洗濯されたものと思われる。これも事前チェックで発見できる。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月04日 22:36:37

この度は「季の湯 雪月花」にご来館頂きまして誠に有難うございました。数ある箱根のお宿の中から今回当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては清掃面や、チェックイン時のご案内において至らぬ点が多々ございましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様の仰る通り、清掃不備は事前チェックで防げるものであり、今後はより細部まで確認を徹底し、清潔で快適な客室にご案内出来ますよう努めて参ります。
 チェックイン時のオペレーションに関しましても誤った説明でお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう定期的に見直しを図り、よりスムーズにご案内出来ますよう指導、教育致します。
 今回、お客様に残念な思いをさせてしまったという事実をスタッフ全員が今一度真摯に受け止め、「また来たい」と感じて頂けるようなお宿目指し、日々精進を重ねて参りますので機会がございましたら、再度足をお運び頂ければ幸いでございます。

【当館人気】☆【OUT12時】+【特選スイーツ】☆贅沢カップルプラン♪

大学生7079さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

大学生7079さん [20代/男性] 2018年03月19日 09:03:22

受付の人も料理の人も説明が丁寧で、快適に過ごせました。
料理も美味しく量も満足でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年04月18日 22:07:08

この度は季の湯雪月花へ御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応や料理をお褒め頂けた事、大変嬉しく感じております。
今後も沢山のお客様が御満足頂ける様、スタッフ一同おもてなしに精進して参ります。

大変お忙しい中、口コミへ御投稿頂きました事心より深く感謝致します。
今後とも御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月13日 19:49:30

食事は美味しかったです。
朝ご飯がすごいボリュームで、お腹いっぱいになってチェックアウトぎりぎりまで居座ってしまいました。
夜ご飯は人手不足なのか、料理が来るのが遅くて残念でした。
アメニティに関してオールインワンジェルが備え付けてあったのに中身が空でした。
お茶の急須の場所も隠されてるみたいでわかりにくい。
作務衣の上着にシミがついていたり、アメニティに関しては☆2つです。

サービスに関しては充実していて、夜鳴きそばやコーヒー無料などがよかったです。
リーズナブルな値段で露天風呂も貸し切りできるので若者が多いかなって感じでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年03月14日 16:23:14

先日は季の湯雪月花にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
この度は万全の準備ができておらず、多くの面で大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたことに、心より深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声をもとに再発防止と改善に向けて取り組んで参る所存でございます。
全ての面でご満足頂けるようサービス・おもてなしに精進致します。
ご多忙のところ、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月10日 06:33:36

フロントの方は丁寧に説明してくれて好印象。ただ、食事の担当がガサツで料理が出てくるのも遅く、冷めているものもあり今一つ。量は充分だったが…。週末で混んでいると手が回らないのでしょう。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年03月13日 16:32:01

先ずは、お食事の際の担当スタッフの配膳サービスにおける不行届きにより、不快な思いにさせ大変ご迷惑をお掛け致しましたことに、心より深くお詫び申し上げます。
再度、基本から指導を行ない、多くのお客様が有意義なひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一人ひとりに徹底し、鋭意努力して参ります。
どんな状況でも、どんな場面でも気配り、心配りに細心の注意を払い、充実したサービス・おもてなしの宿に成長致したく存じます。
ご多忙のなか、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【新春フェア】【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

andantemamaさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

andantemamaさん [50代/女性] 2017年12月03日 18:00:06

ホテルとしては普通に良いです。ホテルなんて良いのが当たり前ですがね。
ただね、夕食時の給仕の男性がね…最悪!
料理の説明はするけど、それ以外の接客用語(少々お待ちください、お待たせ致しました、失礼致します等)が一切ない!
無言で私の斜め前に料理を差し出したり…もうね、怒るどころか笑ってしまった。
娘と私は、あえて「目の前を失礼しますね~」とか「恐れ入ります」とか言い合ってたけど、気が付いてなかったろうなw
それから食事には鍋が有りましたが途中でガスが切れて火が消えました!
何度呼んでも、そばを通った男性従業員呼んでも返事もしやしないw
どうにかきた男性も殆ど無言w
普通、申し訳ございませんの一言無い?w別に火が消えたくらいなら仕方ないけど、その後の対応には怒るどころか ぽか--( ゜д゜)--ん?でしたよ。いや、失笑か?
チェックアウトする時、文句の一言くらいと思ったけど、私はそんな親切じゃないwww

【楽天トラベルアワード2016】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2017年08月27日 20:58:45

初めて箱根に泊まりました。立地もよく駅からすぐでした。また泊まりたいです。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2017年08月14日 18:40:01

食事の時にソフトドリンク飲み放題にして、ご飯物が来ていなのに時間制限でオーダーストップと言われた。
たまたま担当したスタッフがよくなったので残念でした。
全体的にサービスはよかったです!

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

misato0174さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

misato0174さん [50代/女性] 2017年06月09日 23:12:19

学生時代の女子5名で一部屋に泊まることかできました。
立地は強羅の駅前で電車で向かうかたにはとても、便利な場所ですが、車で行ったのでロケーションをきたいしていたので少し残念でした。部屋の向きによると思いますが。
部屋は2階だったと思います。
なかなか、5人が一部屋で過ごせる施設はないので良かったと思います。
部屋にも露天風呂がついていました。
見晴らしがよけれは、絶対にいいと思いました。今度は上の階に泊まりたいです。料理はしゃぶしゃぶで美味しくて、量的にも満足です。食べ過ぎて、深夜のサービスの夜泣きそばが食べられなかったのが、心残りです。楽しい旅ができました。ゆったり満足です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2017年07月14日 06:21:54

misato0174 様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

旧友との久々の楽しい女子会、一夜を楽しく過ごせましたでしょうか?

5名様でお泊り頂ける広いタイプのお部屋で上層階ですと4階になります。4階は禁煙フロアになりますので、お煙草皆様が吸わないようでしたらご案内できます。次回ご利用の際にはご予約後ご相談くださいませ。

今回お召し上がりいただけなかった、夜泣きそばの「リベンジ」に是非また遊びにいらしてください。

misato0174様のお帰りを一同楽しみにしております。

【特割★FIVE】★ポイント5倍★5人集合でお得なプラン♪★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

さぶろー0913さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

さぶろー0913さん [50代/男性] 2017年04月11日 09:41:32

値段と部屋が、自分の想像と異なり残念でした。
箱根は、全体的に値段が高いのかもしれませんね。

morisn1さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

morisn1さん [60代/男性] 2016年10月07日 14:42:10

和洋室が取れずに洋室だったため、ごろ寝が出来ず残念!(宿の問題では無い)
部屋風呂が温泉でないのは分かっていたが、やはり・・・
食事は量に満足、サービスはOKとNGが混ざっていたが相対的に良し(当たりはずれが有るかも)

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2017年02月09日 08:24:59

先日は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご生憎和洋室の用意ができない日付であったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後とも夕食時のスタッフの教育に励み、心地よいお食事の一時をご提供できますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2016年08月11日 20:41:54

家族で2泊の利用。最上階を予約し予約確認の電話をもらった際に禁煙ルームと伝えたのですが、部屋の空気清浄機が臭くてフロントにこの部屋は喫煙ルームですか?と問い合わせたら女性スタッフが折り返し電話しますとのこと。禁煙か喫煙かも分からないのか?と不思議に思いました。出かけたかったので折り返しを待たずに再度連絡したところ、男性スタッフが電話に出て最上階は喫煙ルームしかないとのこと。
消臭して灰皿を置かない対応とのことでしたが、空気清浄機が臭すぎるのと灰皿も置いてあったので、多分普通の喫煙ルームに通されたんだと思います。部屋を変えてもらいたかったけど、夫が部屋を移るのは面倒で嫌だと言うので空気清浄機だけ交換してもらいました。その場はそれでよかったのですが、寝るときにベッドで横になると壁と頭が近いせいか、壁がカラオケボックスのように臭くて眠れませんでしたので、次の日お部屋を禁煙フロアに変えてもらいました。

部屋のトラブルさえなければとても良い宿でした。ご飯も対応もとても良かったですし、1歳の赤ちゃん連れでしたが気楽に楽しめる雰囲気でした。赤ちゃんにも優しいお宿でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:25:27

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたスタッフの対応について今後しっかりとした接客が出来ます様にスタッフ全員で勉強して参ります。またお越し頂けます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2016年07月24日 08:57:39

受付の際に、担当者が笑顔が無く、何を言っているのか分からない。新人かもしれないが、先輩スタッフも近くで教えている姿が見えた為、フォローすべきである。
お風呂に続く通路の屋根がトタンの様なもので雨の音がうるさい。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:33:37

また設備面につきましてもお客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。

【平日限定】金・日曜が超得!≪最大4,000円割引≫人気特典の和牛陶板焼き&スパークリングワイン付♪
【和洋室36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2015年11月30日 15:06:09

立地:駅から非常に近く、大きな荷物を抱えていても大丈夫です。
部屋:広々して清潔感もありゆったりとできます。しかし、部屋の場所によってはロビーや食堂から離れています。
食事:非常においしくボリュームもありました。
風呂:水質がよいのかお風呂上りにぽかぽかが続き疲れも非常に取れました。ボディタオル等の備え付けが充実していればより良かったです。
サービス:中年層の従業員の方は受け答えも非常に丁寧で説明もしっかりしていましたが、若い方との落差が大きくがっかりしました。特に受付であったり食事中に差を感じました。
アメニティ:特に足りないものを感じませんでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年01月08日 22:19:47

この度は、数あるホテルの中から季の湯雪月花を選び御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
部屋や御食事、温浴施設と雪月花を堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
従業員の接遇に関しては、私どもの指導不足にほかなりません。
沢山の御客様に平等により良いサービス、おもてなしが出来るよう、指導を徹底して参ります。
大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

【ポイント5倍】★【選べる特典付】お好みで過ごす☆My 雪月花 Style☆
【和洋室36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2015年09月29日 02:29:06

立地は駅の目の前で強羅公園にも近く申し分ありません。部屋も4階の露天風呂付きで広く景色もよく最高でした。また5階にはお月見出来る場所があったり、至る所に花が生けてあったり館内も楽しめました。飲み放題プランでは種類豊富な中から選べましたし、個室に案内されたので落ち着けて飲め、非常に楽しめました。料理はしゃぶしゃぶを選びましたが、肉好きの家族が「肉が美味しい!」と喜んでましたし、胡麻だれが最高に美味しく、先付けや前菜は目でも楽しめ、器も綺麗でした。寿司や天ぷら、朝食は普通でしたが、桜茶屋でコーヒーが無料で飲めるのは有難いサービスでした。無料の夜鳴きそばも楽しみにしてたのですが、お腹がパンパンで食べれない状態だったので残念ながらパス。大浴場も露天、サウナ、水風呂、熱い湯、貸切露天風呂と充実していました。のぼせ易い私には温度の低い瞑想の湯は助かりましたね。サービスもちょっと慣れないバイトらしき人もいましたが、全体的には感じが良く、また、母の誕生日旅行で来ましたが、スタッフさんからのメッセージカードが部屋に置いてあったのが嬉しいサプライズでした。手提げ籠の中に洗濯物を入れられるビニール袋が入っていたのは感激でしたね。家族皆満足で「また来ようね」と宿を後にしました。なのに何故全体評価が3点なのかというと、一つだけ不愉快な事があったからです。飲み放題の時、お酒の販売もあると聞いて特別に半額セールの券を頂きました。30分間だけの時間限定セールで、丁度美味しかった梅酒が売っていました。最初2100円と言われ、その半額かと思ったら定価は4200円と言われました。720mlの梅酒にしては定価が随分高いなと思いましたが、まぁ美味しかったので購入。しかし帰りに箱根湯本駅で同じ梅酒が1500円で売っててびっくりしました。もしこれが普通に2100円で売っていれば「ホテルで買ったから高かったんだ」と、ちょっと悔しい思いをしただけで済みました。しかし時間を限定し、半額セールの券まで作り、煽るようにして1500円の物を4200円の半額2100円としてぼったくるというのは、はっきり言って詐欺行為です。リピートしたいと思っていただけに、裏切られたような気分。普通に売ればいいだけの話で、すぐにバレますよね?どうしてあれだけ気配りのサービス出来るホテルがこうした客を欺く行為をするのか理解に苦しみます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年11月18日 21:03:47

この度は、数あるホテルから季の湯雪月花を選び御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
折角、御滞在を楽しんで頂いたにも関わらず、私共の説明不足により不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
夕食会場で気に入っていただいたお飲物を夕食終了後でも楽しんで頂ける様、夕食会場で提供している値段より安価で御用意を行い、楽しんで頂こうと考えたサービスで御座いましたが、私共の安易な考えによりお客様へ御迷惑をおかけした事、心より深くお詫び申し上げます。
この事を真摯に受け止め、二度と同じ事が無いよう努めて参ります。

このような事があったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座いました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

【最大2万円引き】飲み放題付★お得なグループ旅行♪ポイント2倍★
【和洋室45平米【露天風呂付】】

たにゆきよさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

たにゆきよさん [40代/女性] 2015年09月20日 22:49:10

お部屋のつくりはこじんまりしていてながらも、居心地は良かったのですが、部屋の洗面、お風呂のお湯が出ず、スタッフさんに治してもらい、夜は部屋風呂に入れましたが、次の日の朝、お湯が出ませんでした。部屋に露天があるのに、お湯が出ないのは、とても残念です。ベッドサイドのライトも点かなかったり、設備が整っていない。
バスタオル、フェイスが、2枚づつあるのはうれしかったです。しかしタオルの質が悪い(スレ切れそうなぐらい)のは、折角、温泉で気持ち良くなったのに、半減させます。ホテル全体のサービスは良かったのに、残念な所があったので、改善されるのを、のぞみます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年11月05日 23:48:00

この度は、季の湯雪月花を選び御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
折角御利用頂いたにも関わらず、私どもの不備により御満足いただけない御滞在となってしまい大変申し訳御座いませんでした。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、沢山のお客様が御満足いただける様に改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、深く感謝致します。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】