季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 00:27:53

花鳥の懐石コースで予約しました。夕飯に関してですが、稲荷寿司がメニューにあり、私の分はしっかりあったのですが、同行人の皿にはありませんでした。皿に乗っていた物を全て食べ終えた後だったのと稲荷寿司くらいならとその場では何もスタッフの方へはお伝えしませんでしたがお料理の説明時に気付けたのでは無いかと思いました。また、空いたお皿をそそくさと下げる事について、次の時間まで出来る限り早く回したいのは分かりますが急かされている感じがしてしまいあまり落ち着かなかったです。また、食後のお茶のサービスも向かい側の席の方はありましたが私たちと、隣の席のご家族にはありませんでした。
何か理由があっての事なのか、申告制だったのかは分かりませんが不満に繋がってしまうかと思います。
それ以外に関してはとても良かったですし、フロントなどのスタッフさんの対応も皆さんお優しくとても気持ちの良い宿でした。また是非利用させて頂きたいです。ご時世的にも大変な状況かとは存じますが頑張って下さい!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月22日 20:19:01

この度は「季の湯 雪月花」をご利用いただき誠のありがとうございました。
しかしながら食事処におきまして私共の不注意により前菜4種盛のうち一口稲荷寿司がご用意されておらず大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、お客様に対する目配り、気配り、心配りの意識が欠如しておりましたこと重ねてお詫びいたします。
今後は全てのお客様に均等なサービスを実践していくこととお客様目線に立った接客を心がけスタッフ一同取り組んでいく所存ございます。

厚かましいお願いではございますが、この地方にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうざいました。

料飲支配人代理
橋本 高慶

【共立リゾート★夏旅】第3弾お客様の声にお応えして!最大6000円引★和食会席 花鳥 限定プラン復活
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年08月22日 22:42:49

夏の夜に行ったため、貸切露天風呂の方でゴキブリやセミなど、いろいろな虫が出たためあまりくつろげず逆に疲れました。部屋は2人で泊まるには広めで、ゆったりすごせてとてもよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月08日 05:06:26

この度は季の湯雪月花にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
箱根は、自然が豊かで夏になると虫が出てくることも多くなり、虫が出ないようにするには中々難しい案件であります。
お声がけ頂けましたらスタッフが虫さんを捕まえに参りますのでお気軽にご相談くださいませ。
また、箱根は四季折々表情が変わりますので、季節を変えてお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
季の湯雪月花 花石

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

『clash』さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

『clash』さん [30代/男性] 2021年08月16日 17:41:40

2021年8月宿泊

大雨の日に宿泊しました。
定員3名の部屋で、2人で泊まったためか、広くて良かったです。
3名になった場合は、一人は布団を敷くことになるので、ちょっと可哀想かなとも思いました。
部屋に客室露天風呂があり、気持ちよく入浴できました。
食事はとても美味しく、大満足です。
サービスとして、夜鳴きそば代わりのカップラーメンや大浴場近くの乳酸菌飲料とアイスのサービスは嬉しかったです。

このように満足な点が多いですが、2点ほど不満な点も。
1点目は客室露天風呂のところの目隠し部分に、虫の繭のようなものがついていたのが気になりました。掃除のときに、それも取ってもらえると良かったかなと思いました。
2点目は、客室が2棟に分かれていて、そこを繋ぐ通路が外になりますが、そこの屋根が修繕中のようで、宿泊当日は雨だったので、傘は用意してあったものの、それがちゃんと屋根があればと残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月23日 21:17:53

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスにご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の確認不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けておりますがご期待を裏切る結果となり、申し訳ございません。今後は清掃面の見直しや館内巡回を行い改善に務めて参る所存でございます。
また、連絡通路の屋根の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕作業を進めて参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 白竹

投稿者さん 2021年08月14日 20:01:36

コロナ禍にも拘らず、チェックイン、夕食、朝食での待ち時間が長かったですが、それを除けば満足です。
お寿司が予想外に本格的過ぎて驚きました!味も美味しかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月23日 21:40:31

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
待ち時間の件、お待たせしていまい申し訳ございません。
今後、よりスムーズなご案内が出来るよう改善致します。
ご夕食につきましては、しゃぶしゃぶ・お寿司の「風月」の他、四季鍋会席の「花鳥」があり、季節のお料理がお楽しみ頂けます。また、また、花鳥の会場は季節によってお鍋が変わりますので次回ご来館なさる際は季節を変えてお越しくださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

季の湯雪月花 鈴木

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付

投稿者さん 2021年07月13日 15:44:33

母の誕生日祝いで利用しました。
ケーキは追加でつけたのですが、ホテル側のご好意でメッセージカードとプチプレゼントもいただきました。
タイミングもベストでしたし、お部屋でケーキを食べれるように準備もしてもらえました。

スタッフの方の対応も最後までとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年07月29日 04:30:16

この度はお母様の誕生日お祝いでの大切なご旅行に季の湯雪月花をお選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
当館からのプレゼントもお気に召して頂き何よりでございます。
夕食担当させて頂いたスタッフも私共も大変嬉しく思います。
お客様とまたお会いできます日を楽しみに精進して参りますので、どうぞお客様もご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございました。
季の湯 雪月花 花石

投稿者さん 2021年07月13日 13:17:28

お部屋も夕飯(花鳥)もお風呂も大満足でした。
が、やはりお食事処・温泉に行くのが遠いのが問題かと。
足のサイズが小さい私には、あの草履が難敵で、途中何度も
こけそうになりました。できれば普通のスリッパをおいてください。

1番の問題は朝食です。
夕食が本当に満足していただけに(いつもは小食の私がほぼ完食でした)、
本当に残念でした。あのレベル差はどこからきているんでしょうか??!!
まず、干物は自分で焼くスタイルでしたが、アルミホイルにくっついて
うまく焼けず、焼いて持ってきてもらうスタイルの方がありがったです。
お味噌汁も量はそこまでいらない(朝は)ので、持ってきてもらって、
おかわりしたい人だけ(ご飯の様に)再度、というのいいのでは。
ナスの煮浸しは薄味で美味しかったのでが、他の副菜が塩辛くて無理でした。
ただ、納豆と温泉卵の有無を聞いていただけたのがありがたかったです。
(関西系なので納豆は食べません)
個人的には、朝なので、もう少しおかずを減らして、その分手の込んだもの
(出し巻き卵とか)を出していただくと嬉しいです。
正直、今回は2割くらいしか食べなかったです(ご飯は美味しかったです。
なので、ほぼお漬物で食べました)
小食のものには、ご飯でなく、パンを選択できるコースがあったらありがたいです。

いずれにしても夕食がものすごく満足していただけに・・・少し悲しかったです。
あの夕食の手の込んだ美味しさが朝食にほしかった。

チェックアウトの時に若いスタッフの方とお話ししました。
息子と変わらない歳の方でしたが、すごく感じのいい方でした。
そういう機会があったことは楽しかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月01日 15:08:12

この度は「季の湯 雪月花」をご利用いただき誠にありがとうございます。
スリッパの件につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。今後、安心・安全の観点から普通のスリッパの導入も検討して参ります。
また、お食事の件につきましても貴重なご意見をいいただき誠にありがとうざいました。
ご朝食の干物につきましては既に火が通っており少し温める程度で美味しく召しあがる事ができます。
私共のご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
アルミホイルについては衛生面の向上を図るため網にアルミを巻いて提供を7月より開始いたしました。
今後はお客様のお声を大切により良い提供方法を検討して行きながら食事内容も含め改善に努めて参ります。
朝食、夕食ともに食事内容が素晴らしかったとご満足いただける宿を目指し取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人代理
橋本 高慶

投稿者さん 2021年07月09日 11:43:49

彼氏の誕生日で泊まったのですが、バースデーケーキや食事、そして温泉ととても幸せな時間を過ごせました!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年07月14日 17:43:53

この度は大切な記念日でのご旅行で、数あるお宿の中から季の湯雪月花をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日のご旅行にご利用頂き、心に残る大切な思い出のご旅行のお手伝いはできましたでしょうか?少しでもお手伝いができたなら幸いです。
ご滞在中は、「とても幸せな時間を過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回箱根に再訪の機会がございましたら、快適にお過ごし頂けるように精進を重ね、おもてなしの心を磨いて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 アン

投稿者さん 2021年07月01日 00:30:43

お部屋も綺麗で、部屋に付いている露天風呂も貸切露天風呂も快適でした。
誕生日のお祝いで滞在したのですが、ケーキをフロントに預けたら受け取りに行く際に、こちらからは何も言っていないのにお皿とフォークを貸してくださるだけでなく、お箸のプレゼントにメッセージカードもつけていだだいてとても嬉しかったです。
お食事のときの接客からフロントでの対応もとてもよかったです。
ただ、少し朝食の味が濃いめで、普段あまり朝食を食べられない方だと少し重たいかなあとも思いました。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年07月08日 18:13:30

この度は、季の湯雪月花へのご宿泊ありがとうございました。
お誕生日という記念のご旅行に、当館をお選び頂けました事大変嬉しく思います。
ご朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。調理場とも情報を共有させて頂きます。
ご滞在中は、当館自慢のお風呂を満喫して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
厳しい情態が続きますが、次回お越し頂けた際には、よりよいおもてなしでお迎えできるよう、現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参ります。
その際には、マスクが外れ本来の笑顔でおもてなしができるよう願っております。
季の湯雪月花 中村

【カップル応援】《最大1,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年06月17日 13:53:49

駅近くで、旅館からも、すぐに観光する場所があるので便利です。
接客もよく、部屋もきれいでした。
アメニティやシャンプーなどもう少々良いものを置いてもらえると良いです。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月22日 20:06:18

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館は強羅駅から徒歩1分程度の場所にあり電車などの公共交通機関でお越しになる際には最適な場所でございます。また、観光施設へのアクセスも良好でございます。箱根観光はお楽しみ頂けたでしょうか?
 また、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
 アメニティやシャンプー等、貴重なご意見ありがとうございます。今後、皆様にご満足して頂けるよう検討して参ります。
 また、再度箱根に遊びにお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いに存じます。
 お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
 季の湯 雪月花 永江

【6月だから最大6000円引】もちろん直前予約OK!ゆっくりチェックイン&人気特典『国産牛陶板焼』付

投稿者さん 2021年06月02日 23:32:19

全体的には大変満足できましたが、食事については不満点がいくつかあります。すごく不快な思いをしたとかいうことはなく普通に食事は楽しめましたが、1人3万円ほどする旅館でのクオリティーとしては低いかなという印象でした。
まず、料理の質があまり良くなく、天ぷらはスーパーの惣菜?と感じるほど衣がしなしなで、お寿司も鮮度は高くないように感じました。しゃぶしゃぶのお肉は美味しかったですが4枚、、。野菜ばかりで物足りなく感じてしまいました。
また食事係は態度は悪くないですが、料理の説明が適当で時折私たちの席のお品書きをチラチラ見ながら話したり、忙しそうですでに出されたものを食べ終わってから次の食事が出るまで「すぐにお待ちいたします」と言ってから15分程待たされたりしました。
お風呂は種類もたくさんありましたし、温度も丁度良く気持ち良かったです。お部屋も一番狭い部屋でしたが綺麗で思ったより広く、ゆっくりできました。質問した際も、フロントの方がとても丁寧で笑顔で対応してくださりありがたかったです。
食事より温泉を楽しみたい方が、素泊まりプランで温泉を楽しみ、食事は強羅駅周辺でとるのが良さそうです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月10日 01:23:29

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉でお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、お食事に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。従業員のおもてなしに関しましては、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足頂けるおもてなしができるようスタッフ一同精進致します。
また、お料理の内容につきましても、ご意見を調理部とも共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
こういった状況でございますので、お体には十分にお気を付けくださいませ。

季の湯雪月花 帳場 白竹

投稿者さん 2021年05月23日 20:07:36

立地がとても良かったです。
チェックインの際も快くお迎え頂き嬉しかったです。

チェックインしてすぐに大浴場に行きましたが照明が暗すぎるなと思いました。
また、大浴場にアメニティが全然なかったのも少しショックでした。
ヘアブラシやカミソリ等は置いてほしかったです。

お部屋は広々としていてとても良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月26日 18:06:56

当館のお部屋にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
また、当館は強羅駅から徒歩1分程度の場所にあり、周辺観光施設へのアクセスも良好でございます。
大浴場の照明とアメニティの種類につきまして、ヘアブラシやカミソリなどは感染予防の観点から、現在大浴場には置いてございません。必要な時にお申し付け頂けましたら、スタッフがすぐにお届けに伺います。しかしながら、ご配慮が足りずご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、今後のより良い宿作りの参考とさせて頂きます。
季の湯雪月花 白竹

投稿者さん 2021年05月21日 12:26:25

強羅駅を降りてすぐの立地、スタッフの接客が丁寧、食事が美味しい、お部屋がキレイ(特にトイレ)、夜鳴きそばや乳酸菌飲料などの無料サービスが多いなどの点がよかったと思いました。
しかし、今回3つの貸し切り風呂を楽しみにしていましたが少し残念に思いました。風呂まで行く道の足場が悪いこと、洗い場がないこと、風呂の前まで行かないと空いているかわからないこと、景色がなにも見えないこと。そして何より虫が多いことです。個人的に虫が大の苦手なのですが、貸切風呂の脱衣所やランプ、風呂の中まで虫がたくさんいてゆっくり楽しめなかったです。
貸切風呂以外はとても満足したので、次はお部屋のお風呂と大浴場を利用して行きたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月26日 19:41:58

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、無料サービス等でご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
 当館は、2つのお食事会場がございまして、季節によってお鍋の内容が変わる会席コースの花鳥の会場、しゃぶしゃぶやお寿司のボリュームたっぷりの風月の会場、どちらも大変人気なコースとなっております。次回、お越しになる際には、今回とはまた別のお食事をお楽しみくださいませ。
 しかしながら、貸切露天風呂につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございました。よりよい宿づくりの参考にさせて頂きます。
 次回、ご宿泊頂く際は、必ずや今回よりもご満足して頂けるよう、精進して参ります。
 季の湯 雪月花 永江

投稿者さん 2021年05月11日 17:56:32

夕食の担当スタッフさんが子供に優しい方で心温まりました。
また行きたいなぁと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月17日 15:34:29

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また行きたいとお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お子様が大きくなったらまたお越しください。

季の湯雪月花 鈴木

【祝160万人突破記念】《最大3,000円引》嬉しい3つの特典付き!お得な二食付きプラン♪

投稿者さん 2021年05月10日 23:15:04

また泊まりたいと思った旅館でした。
・食事
少食な自分には夕食はちょうどよい量でした。バランスも取れてて美味しくいただきました。
朝は普段食べないので、少し量が多かった印象です。
いつも朝ごはん食べる方にはちょうどいい量かもしれません。
・お風呂
ここのお風呂は大浴場・露天風呂、炭酸風呂、貸切露天風呂と分かれていました。貸切露天風呂は予約制ではないため、他のお客さんと被った時は気まずかったけど、すごく良かったです。客室に温泉ではないけど、露天風呂がついています。
・部屋
とても広く、和洋室だったので、和室で非日常感を楽しみ、ベッドでぐっすり寝ることができました。
・サービス
接客もとても丁寧で、チェックアウト時は写真を撮ってもらい、見送ってもらいました。
・アメニティ
一般的なアメニティでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月17日 20:10:53

この度は、箱根強羅温泉「季の湯 雪月花」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当館のお食事やお部屋にご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきましては2つの源泉を使用しており、強羅温泉と大涌谷温泉の源泉かけ流しでご提供させて頂いております。日々の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
または箱根は季節よって見せる景色が違うのでまた箱根に来られる際は季節を変えてお越しくださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 橋本

【春夏旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2021年05月03日 18:12:49

お風呂種類が内風呂含めて4種類あって、最高でした。
従業員の方も親切で感じが良く快適に過ごせました。
箱根は良く泊まりに行きますが、かなりコスパがいいと思います。ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月08日 21:57:05

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いた際は、ゆっくりお浸かり頂けましたでしょうか。
また再訪になる際はすべて満喫して頂ければと幸いです。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、工夫を凝らし、スタッフ一同日々精神して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

チャイナディアさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

チャイナディアさん [30代/女性] 2021年05月03日 14:12:52

朝食など、子供が食べれないのが多かったです。
大浴場に関しては子供たちがすごく喜んでました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月12日 12:27:19

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館自慢のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、大浴場、炭酸泉、貸切露天風呂と3ヵ所ございますがご滞在中は、全てお入り頂けましたでしょうか?3ヵ所ともに違った魅力がございますので全てお入り頂けておりましたら幸いです。
 しかしながら、お食事につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館は、お子様のお食事もご用意しており、ご要望がございましたら、お食事のご変更も承っておりました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 今後もお越し頂けるお客様にご満足して頂けるよう、工夫を凝らし、スタッフ一同精進して参ります。
 また、機会がありましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。お待ちしております。
季の湯雪月花 永江

投稿者さん 2021年04月05日 20:31:37

コロナのせいかアメニティなどがお風呂になく不便でした。ご飯もあまり代わり映えせず。強羅駅前で部屋も広くて綺麗。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月11日 23:51:23

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
折角多くの宿の中から雪月花をお選びいただきながら、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、非常に残念に思います。温浴施設のアメニティですが、コロナ対策の一環として多くの方が触れる物を一部撤去してさせて頂いておりましたが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
 当館は駅から徒歩1分、また観光施設を巡るバスも近くにある為、観光をするのには最適です。チェックイン前にお越し頂きお荷物をお預かりすることも可能ですので、次回お越し頂く際には是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

季の湯雪月花 中原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年04月05日 20:00:47

子供2人を含む4人家族で利用しました。ベランダにある露天風呂は気持ちよかったですが、お湯がどんどん減っていってしまうのが難点でした(あれはわざと? お湯を出しっぱなしにすれば良いのかもしれませんが、わかりませんでした)。食事はしゃぶしゃぶとお寿司コースで量も質もグッド。というか私には多すぎましたが、一品一品美味しかったです。配膳担当してくれた方の対応も丁寧で気持ちよかったです。またの機会に利用したいと思います!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月17日 18:47:24

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お食事につきましては、今回お客様がご選択頂いたしゃぶしゃぶ、お寿司の風月のコースは、ボリュームがあり大変人気となっております。ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
 しかしながら、お部屋の露天風呂に関しては、大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。劣化によりお湯が漏れていた状態となっておりました。こちらは、早急に修繕しております。
 当館のお部屋の不備で大変なご迷惑をおかけしたのにも関わらず、再訪頂けるとお伺いし、恐縮でございます。
 今後、このようなことがないようお部屋の設備の確認を再度、徹底致します。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
 季の湯雪月花 永江

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

ゆうみんちゃん10さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ゆうみんちゃん10さん [60代/女性] 2021年04月04日 18:05:09

フロントで鍵をもらって、食事も食事処、洋室なのでベッド、係の人が部屋に入る事なく気楽。
部屋着が珍しく作務衣と選べる浴衣。
チェックアウトも11:00なのでのんびり出来た。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月11日 01:19:26

この度は、季の湯雪月花にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
思い出に残る旅のお手伝いはできましたでしょうか?
プランによっては、12時チェックアウトもございますのでまたいつでもご予約のお電話、お待ちしております。
お越し頂いたすべてのお客様に、のんびりとおくつろぎ頂ける宿を目指し、これからも精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 西脇

【冬春旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2021年03月27日 08:23:00

3月17日に宿泊しました。まずお部屋がとても広くて清掃が行き届いており、感動しました。食事も大変美味しくて良かった。是非また宿泊したいと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月06日 20:23:21

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、しゃぶしゃぶ・お寿司の「風月」の他、四季鍋会席の「花鳥」があり、季節のお料理をお楽しみ頂けます。
また、花鳥の会場は季節によってお鍋が変わりますので次ご来館なさる際は季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 鈴木

【新春セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★