季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

龍ちゃんバアバさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

龍ちゃんバアバさん [60代/女性] 2022年01月22日 10:03:29

高校の部活の同窓会で毎年旅行に行ってます 今回はコロナ禍でもあり近場の箱根に宿泊させていただきました車で行ったので関係ないですが強羅駅前の立地は最高ですね 予約時1人魚類が食べられないとメールした所アレルギー以外のお料理変更は出来ないとの返答に不親切だなぁと思いましたが出てきた料理にそれ程魚類が無くしかもしゃぶしゃぶからの銅板焼お腹一杯いただきました温泉はやはり強羅間違いないお肌スベスベのお湯に大満足

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月25日 15:45:32

この度は季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は強羅駅から徒歩1分程の場所に位置しており、周辺の美術館行きの施設巡りバスや御殿場アウトレット行きのバスなども目の前のバス停から出ておりますので、公共交通機関でお越しの方でも周辺観光施設へのアクセスは抜群でございます。
当館自慢の温泉でございますが、強羅温泉と大涌谷温泉の源泉掛け流しでご提供させていただいており、美肌の効果もございます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
しかしながら、ご夕食の際にはお客様のご希望に添えず申し訳ありません。当館ではアレルギー食材のみの対応とさせて頂いております。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪

すず46さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

すず46さん [50代/男性] 2022年01月06日 15:29:35

十数年ぶり?に宿泊しました。以前利用した際には、高級感と落ち着きを感じたのですが、お正月だったからでしょうか、家族連れや若者が多く、少しイメージが違いました。料理も悪くはなかったのですが、サービスする人もバイトなのか若いスタッフが多く、マニュアル通りには出来ているのでしょうが、いま1つでした。例えば、朝食のお味噌汁がコンロで加熱するタイプだったのですが、「お味噌汁が沸騰したら召し上がって下さい」って味噌汁は沸騰させちゃダメでしょう!と突っ込みたくなりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月12日 09:09:21

この度は季の湯雪月花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在においてご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。接客・サービスにつきましても至らぬ点が多々あり、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ間でオペレーションの再徹底をし、再度大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を徹底して参ります。
ご滞在中は、当館のお風呂でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら嬉しく思います。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2022年01月03日 18:27:21

オープン当時から、毎年数回利用してます。
サービス良し、料理も美味しく、
大好きな宿です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月14日 22:03:28

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年当館を選んでいただいている事、重ねてお礼申し上げます。
我々スタッフはおもてなしの心とは何か、日々考えております。
その中でこのようなご意見大変嬉しく、自信に繋がります。
ですが現状に満足することなく、これからも精進して参りますので、是非来年も足を運んでいただけたらと思います。
お客様に再度お会いできること心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 後藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年11月27日 14:17:56

フロントの対応、お食事、お風呂、お部屋もとても綺麗、アメニティも充実していて大満足でした。ただ、夕食も、朝食も早くに行ったのですが、入口の所の2人がけの席で雰囲気も悪く落ち着来ませんでした。お食事がとても良いのに残念でした。あの席はない方が良いのではないかと思います。朝食も厨房から出て来る場所でした。次は違う席でのんびりとしたいです。
その他は本当に大満足でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月13日 19:32:52

ご滞在中は、当館のお風呂や食事をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事処につきましては、どうしてもお席に限りがあるため入口近くのお席でご用意させていただくこともございますが、夕朝食ともにご配慮が足りず残念なお気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に、お客様が大切な人との大切な時間を非日常の空間のなかでごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 峰島

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

はむりすとさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

はむりすとさん [30代/女性] 2021年11月21日 12:02:56

お部屋にも、綿棒など置いていただけるとありがたい。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月17日 11:13:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。日々の疲れを少しでも癒して頂けたならば幸いでございます。
綿棒等のアメニティでございますが、通常洗面台の引き出しの中にご用意しております。ご説明が足りずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後同様のご意見を頂戴することの無いよう、ご案内を徹底して参ります。
季の湯雪月花 白竹

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

ふみを7379さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ふみを7379さん [60代/男性] 2021年11月14日 09:41:07

お風呂・お部屋・食事・接客全て良かったですね。ふ
ただ、お部屋が中庭側だったのでお部屋側からの景色は楽しめませんでした。
喫煙者なので屋外喫煙スペース1か所は辛かったです。
出来れば屋内に1か所ぐらいは設けてほしいですね。
来年2月Gotoトラベルが始まったら又行こうかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月02日 19:41:36

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂・お部屋・食事・接客の高評価ありがとうございます。お部屋からの景観や喫煙スペースにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同精一杯のサービスに努めて参ります。
ふきを7379様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯 雪月花 鶴

【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年10月05日 15:59:10

よく家族で共立リゾート施設を利用していたので、今回彼氏の誕生日に利用しました。ご飯も美味しく、大浴場や貸切風呂もありとてもゆったり過ごすことができました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月10日 06:31:24

この度は大切な記念日に季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が当館のお食事、そしてお風呂を堪能していただいたご様子が伺えとても嬉しく思います。
当館のお食事は季節によって変化し、その季節に合わせた食材を使っております。
また、貸切露天風呂は予約が不要などのお客様でも楽しむことができ、非日常を味わえるかと思います。
これからの季節、秋、冬と気温がかなり下がってまいります。
冷えた体を芯から温めにぜひもう一度当館に足をお運びいただけたらと思います。
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同心からお待ちしております。
季の湯雪月花 後藤

hoyo0708さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

hoyo0708さん [50代/女性] 2021年09月21日 16:12:40

家族旅行で利用しました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊出来ました。
食事は質、量とも大満足とでも美味しかったです。
お風呂の種類も多く、大浴場のお風呂の数も丁度良かったし、家族風呂、炭酸風呂、岩盤浴(別料金)も利用しました。
ただあったらいいなと感じたのは、タビ靴下です。館内は草履に履き替えたのですが、裸足の為、消毒済みか心配で抵抗がありました。
アメニティの一つに加えて貰えると一層安心感がありありがたいと感じました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月03日 00:25:50

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉やお食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
温泉に入り、日頃の疲れは少しでも癒されましたでしょうか。
当館のご夕食でございますが、「花鳥」のコースですと季節によりメニューも変わりますので是非、またお越しいただけた際には季節やコースをかえてお楽しみくださいませ。
当館、湯たびは冬の時期にはお部屋にご用意させて頂いておりますが、いつでもフロントでご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
アメニティの貴重なご意見ありがとうございます!
また、箱根にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
また来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 中村

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

うっちゃん1008さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

うっちゃん1008さん [50代/女性] 2021年09月18日 15:49:51

9/15から2泊。立地は、駅に近くよかったです。部屋にも、化粧水とかあったらもっとよかったかも。食事の接客は、ちょっと残念かな。呼んでも声が届かないようでなかなかきてもらえず。器を置くときも、ドスンと置かれたような感じでしたが。
総合的には、コスパは悪く無いかと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月05日 02:47:21

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティの件、お客様目線の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、お食事の際のスタッフの対応につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに、今後のより良い宿造りの参考にするとともに、大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育をして参ります。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 白竹

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2021年08月29日 00:27:53

花鳥の懐石コースで予約しました。夕飯に関してですが、稲荷寿司がメニューにあり、私の分はしっかりあったのですが、同行人の皿にはありませんでした。皿に乗っていた物を全て食べ終えた後だったのと稲荷寿司くらいならとその場では何もスタッフの方へはお伝えしませんでしたがお料理の説明時に気付けたのでは無いかと思いました。また、空いたお皿をそそくさと下げる事について、次の時間まで出来る限り早く回したいのは分かりますが急かされている感じがしてしまいあまり落ち着かなかったです。また、食後のお茶のサービスも向かい側の席の方はありましたが私たちと、隣の席のご家族にはありませんでした。
何か理由があっての事なのか、申告制だったのかは分かりませんが不満に繋がってしまうかと思います。
それ以外に関してはとても良かったですし、フロントなどのスタッフさんの対応も皆さんお優しくとても気持ちの良い宿でした。また是非利用させて頂きたいです。ご時世的にも大変な状況かとは存じますが頑張って下さい!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月22日 20:19:01

この度は「季の湯 雪月花」をご利用いただき誠のありがとうございました。
しかしながら食事処におきまして私共の不注意により前菜4種盛のうち一口稲荷寿司がご用意されておらず大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、お客様に対する目配り、気配り、心配りの意識が欠如しておりましたこと重ねてお詫びいたします。
今後は全てのお客様に均等なサービスを実践していくこととお客様目線に立った接客を心がけスタッフ一同取り組んでいく所存ございます。

厚かましいお願いではございますが、この地方にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうざいました。

料飲支配人代理
橋本 高慶

【共立リゾート★夏旅】第3弾お客様の声にお応えして!最大6000円引★和食会席 花鳥 限定プラン復活

samurai6857さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

samurai6857さん [40代/男性] 2021年07月31日 04:59:48

露天風呂付客室でしたが、目の前に住居があり、窓もオープンにされていた為、部屋の襖も閉めるしかなかったのが残念ですが、それ以外は満足です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月10日 07:15:11

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
次回お越し頂けるご機会がございましたら、より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 花石

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2021年07月09日 11:43:49

彼氏の誕生日で泊まったのですが、バースデーケーキや食事、そして温泉ととても幸せな時間を過ごせました!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年07月14日 17:43:53

この度は大切な記念日でのご旅行で、数あるお宿の中から季の湯雪月花をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日のご旅行にご利用頂き、心に残る大切な思い出のご旅行のお手伝いはできましたでしょうか?少しでもお手伝いができたなら幸いです。
ご滞在中は、「とても幸せな時間を過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回箱根に再訪の機会がございましたら、快適にお過ごし頂けるように精進を重ね、おもてなしの心を磨いて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 アン

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付

投稿者さん 2021年06月20日 08:04:47

お互いの誕生日月に宿泊しました。メッセージとプレゼントまでご用意いただきありがとうございました!

夜鳴きそば楽しみにしていたので、やっていてよかったです!

チェックアウト前も後も、荷物を預かってもらえることは大変助かります。

敢えて気になったことは、洗面所の水が流れにくかったことでしょうか。

2度目の宿泊でしたが、全体的には満足です。ありがとうございました。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月25日 22:25:28

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。また、当館へ再訪頂けました事も心よりお礼申し上げます。
当館からのお祝いの品、お喜び頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
また、洗面所の水の流れにつきまして、お客様目線の貴重なご意見を頂きありがとうございます。すぐに確認をさせて頂きます。
季の湯雪月花 白竹

【カップル応援】《最大2000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年06月17日 13:53:49

駅近くで、旅館からも、すぐに観光する場所があるので便利です。
接客もよく、部屋もきれいでした。
アメニティやシャンプーなどもう少々良いものを置いてもらえると良いです。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月22日 20:06:18

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館は強羅駅から徒歩1分程度の場所にあり電車などの公共交通機関でお越しになる際には最適な場所でございます。また、観光施設へのアクセスも良好でございます。箱根観光はお楽しみ頂けたでしょうか?
 また、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
 アメニティやシャンプー等、貴重なご意見ありがとうございます。今後、皆様にご満足して頂けるよう検討して参ります。
 また、再度箱根に遊びにお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いに存じます。
 お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
 季の湯 雪月花 永江

【6月だから最大6000円引】もちろん直前予約OK!ゆっくりチェックイン&人気特典『国産牛陶板焼』付

投稿者さん 2021年06月02日 23:32:19

全体的には大変満足できましたが、食事については不満点がいくつかあります。すごく不快な思いをしたとかいうことはなく普通に食事は楽しめましたが、1人3万円ほどする旅館でのクオリティーとしては低いかなという印象でした。
まず、料理の質があまり良くなく、天ぷらはスーパーの惣菜?と感じるほど衣がしなしなで、お寿司も鮮度は高くないように感じました。しゃぶしゃぶのお肉は美味しかったですが4枚、、。野菜ばかりで物足りなく感じてしまいました。
また食事係は態度は悪くないですが、料理の説明が適当で時折私たちの席のお品書きをチラチラ見ながら話したり、忙しそうですでに出されたものを食べ終わってから次の食事が出るまで「すぐにお待ちいたします」と言ってから15分程待たされたりしました。
お風呂は種類もたくさんありましたし、温度も丁度良く気持ち良かったです。お部屋も一番狭い部屋でしたが綺麗で思ったより広く、ゆっくりできました。質問した際も、フロントの方がとても丁寧で笑顔で対応してくださりありがたかったです。
食事より温泉を楽しみたい方が、素泊まりプランで温泉を楽しみ、食事は強羅駅周辺でとるのが良さそうです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月10日 01:23:29

お部屋や温泉でお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、お食事に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。従業員のおもてなしに関しましては、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足頂けるおもてなしができるようスタッフ一同精進致します。
また、お料理の内容につきましても、ご意見を調理部とも共有し、改善に努めて参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
こういった状況でございますので、お体には十分にお気を付けくださいませ。

季の湯雪月花 帳場 白竹

【カップル応援】《最大1,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

柔の形さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

柔の形さん [60代/女性] 2021年05月27日 14:44:44

貸切露天風呂ほか大浴場等、満足致しました。私事での記念日での利用とお伝えしたところ、配慮していただきました。感謝です。
お食事会場でのスタッフの皆様ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月04日 22:44:39

この度は、箱根強羅温泉「季の湯 雪月花」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
ご宿泊された際記念日の旅行とのことで、良い思い出作りのお手伝いはできたでしょうか?
大浴場につきましては2つの源泉を使用しており、強羅温泉と大涌谷温泉の源泉かけ流しでご提供させて頂いております。日々の疲れを癒して頂けたなら幸いです。
また。ご夕食ですが、今回お召し上がり頂いた【風月】とは別の会場【花鳥】のコースは季節によりメニューの変更をしておりますので、次回箱根にお越しの際はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 橋本

poppy_79さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

poppy_79さん [40代/女性] 2021年05月09日 20:22:21

とてもゆっくり過ごさせてもらい大満足です。ご飯も美味しく堪能させてもらいました。連泊だったのでメインが2種類から選べるのは有り難かったです。温泉は1種類でしたが貸切風呂のシステムもわかりやすく3種とも入りました。壺は目線の高さに柱が来てしまうのが残念かな、、。
お部屋の檜風呂は温泉ではなかったですが檜の香りでとてもいい匂いでよかったです。
大きな宿でしたが食事以外はあまり人とも会わずにのんびり過ごすことができました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月18日 16:48:07

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊におきまして、「大満足」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お食事に関しましては、どちらのコースもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場や炭酸泉等はご利用いただけたでしょうか?温浴施設は大浴場と貸切露天風呂、人口炭酸泉の3か所ございます。温泉は大涌谷温泉と強羅温泉の2種類の源泉かけ流しで提供しており、貸切風呂は強羅温泉の源泉かけ流しで提供させて頂いております。
日頃の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
また、客室露天風呂は全室に檜のお風呂が付いており、当館自慢の一つでもあります。ご満足頂けたようで恐縮です。
次回ご宿泊頂く際は必ずや今回よりもご満足してお帰り頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 アン

fリトルさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

fリトルさん [40代/女性] 2021年05月05日 19:48:17

家族4人で行きました!
小学生高学年2人!
食事は大人には美味しくいただけましたがまだ小学生は苦手。
部屋は一泊で十万位上でしたが写真とは違いちょっと残念。
でも接客は本当素晴らしい。若い方なのにみなさんしっかりでした。
ありがとうか

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月11日 06:25:56

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました期間がゴールデンウィークでしたので、通常よりも料金が高くなっております。ご了承頂ければと思います。
しかしながら、今回ご滞在いただいたお部屋が、想像していたお部屋と異なっていたようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お食事もお子様のお口に合わなかったようで残念に思います。
接客につきましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
今回頂きましたご意見を参考により良い宿づくりを目指し日々精進して参ります。

季の湯雪月花 中原

【春夏旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2021年05月03日 18:12:49

お風呂種類が内風呂含めて4種類あって、最高でした。
従業員の方も親切で感じが良く快適に過ごせました。
箱根は良く泊まりに行きますが、かなりコスパがいいと思います。ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月08日 21:57:05

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いた際は、ゆっくりお浸かり頂けましたでしょうか。
また再訪になる際はすべて満喫して頂ければと幸いです。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、工夫を凝らし、スタッフ一同日々精神して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 鈴木

【祝160万人突破記念】《最大3,000円引》嬉しい3つの特典付き!お得な二食付きプラン♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

チャイナディアさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

チャイナディアさん [30代/女性] 2021年05月03日 14:12:52

朝食など、子供が食べれないのが多かったです。
大浴場に関しては子供たちがすごく喜んでました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月12日 12:27:19

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館自慢のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、大浴場、炭酸泉、貸切露天風呂と3ヵ所ございますがご滞在中は、全てお入り頂けましたでしょうか?3ヵ所ともに違った魅力がございますので全てお入り頂けておりましたら幸いです。
 しかしながら、お食事につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館は、お子様のお食事もご用意しており、ご要望がございましたら、お食事のご変更も承っておりました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 今後もお越し頂けるお客様にご満足して頂けるよう、工夫を凝らし、スタッフ一同精進して参ります。
 また、機会がありましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。お待ちしております。
季の湯雪月花 永江