季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月27日 16:06:14

12月17日に宿泊しました。部屋、お風呂、設備など満足の旅館でした。気になった点として数日前に事前に電話で食事に関して食べられないものがあれば言って欲しいとのことで、伝えました。当日になり食事を進めていると食べられないものが普通に出てきました。同行者の分だったのですが、私との違いはお皿に乗せてあるだけでした。それが常識なのでしたら特に言うことはないのですが、それでしたら聞く意味がわからないので。見解をお聞かせ頂ければ幸いです。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

投稿者さん 2016年12月05日 06:25:47

露天風呂付きの旅館を探していて値段他に比べると高くなくここに決めました。
駅からすごく近くて立地は最高でした。フロントの方もすごく優しくてこちらも気分よく過ごせました。
夕食はお造りや釜飯が入っているコースにしました。味の方はあまり期待されない方がいいと思います。魚ばかりでお肉は一切入ってなかったので、お肉がいい方はしゃぶしゃぶをおすすめします。
レストラン側の手違い?で頼んでいた天麩羅が席に来なかったのが残念でした。
朝食もホットコーヒーを頼んでいて、直ぐに持ってきて欲しいとお願いしていたのに、席に来たのは食後でした。しかもコーヒーにホコリが浮いていてぬるくなっていました。
その点は改善してほしいです。
夜食のラーメンはすごく美味しかったです。
いろいろな温泉があってその点はすごく楽しめました。アイスやヤクルトの無料のサービスもたくさんありよかったです。ありがとうございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2016年10月31日 18:50:45

雨の天気で夫婦二人の旅行は、のんびり温泉に入ることができました。
若い方も多くて活気ありサービスもあれこれと工夫されていました。
部屋はきれいでしたが、布団の周りに誇りがついていたり気になる点はありました。けれど全体に露天付とあってか静かでした。
一番気になった点は、食事処での接遇が居酒屋並みでした。若い方が多いので気にならないかもしれませんが、言葉があるけど表情は無だったり・・・。フロントも女性スタッフは言葉使いが残念でした。何か不自然な感じの宿でしたね。味はとにかく濃くて残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2017年02月09日 08:34:42

先日は季の湯 雪月花にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

ご指摘頂きました点、今一度確認を取らせて頂き、今後の参考とさせて頂きます。
今後ともお客様のご期待に添えられますよう、努めて参ります。

ご投稿有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

投稿者さん 2016年01月19日 20:43:47

チェックイン時のフロントの若い男性の対応はマニュアル通りそのもので、聞きたい事も聞く気にならない感じでした。
事務的で不親切にしているつもりはないのかも知れないですが、たまたまチェックアウトも同じ男性の方で、また来てもらいたいという空気は一切なくむしろ来て欲しくないのかな?と思ってしまいました。
夕食は二部制で時間に制限があるのは分かりますが、急かされている感じがありありでゆっくりできませんでした。
既に下げられていた食前酒のグラスを担当ではない別のスタッフがわざわざ下げられているか確認にきたり、お好みで選ぶ寿司のオーダーを3回も催促されたり、空になってないお皿を確認もしないで下げられて気分が悪かったです。
寿司のオーダーが早めに必要ならば席についてすぐに決めてもらうような言い回しはいくらでもできるのでは?
お品書きを自分で確認しながら前菜をどうぞ……と言われて食べ始めたらオーダーが後回しになるのは自然なことだと思います。
その点、夜泣きラーメンのスタッフの方達は挨拶も気配りもあったような気がします。
大浴場の露天は少しぬるっとしていてあがったあと肌もしっとり身体もポカポカでよかったです。
個人的には無料でもあの大きさの貸し切り風呂ならばなくても良いかなと思います。
総合的には値段からしたらサービス面では劣っている感じがしますが、立地と全ての部屋に露天がついてる事で高くなってしまうのかな
いろいろ迷いながら口コミを参考に少し奮発して決めたので
期待も大きかったかもしれません。

2016年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年01月24日 20:35:11

折角御宿泊頂いたにも関わらず、チャックイン時や夕食時の従業員の接客に不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
私どもの指導不足による事と深く痛感しております。心よりお詫び申し上げます。
沢山の御客様が施設の利用だけではなく、従業員との接客に対しても御満足頂けるよう、指導を徹底していくと共に、従業員一同、おもてなしに対し精進して参ります。

この度は、大変お忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

【新春☆味覚プラン】1日5組様限定!伊勢海老の造りor和牛陶板焼き付♪さらに滞在1時間無料延長☆

投稿者さん 2015年12月06日 14:48:17

女性三名で宿泊させていただいたので、布団を一組敷きました。その時に敷布団が余りにも染みだらけで敷く気になれませんでした。オネショの様な染みだったり血液の様な染みだったり、少し酷いかなと感じました。
従業員の方が敷くのなら染みは分からなかったのかも知れませんが、宿泊者が直接敷くのであれば、もう少し綺麗な方が良かったのかもしれません。

夕食の一人ずつの天婦羅に大根おろしが2つしかなく、聞いたら2つを三人で分けてと言われました。色んな所へ宿泊していますが、そんな経験は初めてです。

他の方の口コミが良かっただけに残念です。

良かった点は、無料サービスが沢山あった事です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年01月11日 22:12:27

数あるホテルの中から季の湯雪月花を選び、御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
折角御宿泊頂いたにも関わらず、私どもの不手際により不快な気持ちとさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また、御夕食の際にも従業員の配慮不足だった事、重ねてお詫び申し上げます。
私どもの指導不足によるものと深く反省しております。
沢山の御客様が楽しんで頂けるよう、指導を徹底して参ります。
大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。

季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2015年09月29日 02:29:06

立地は駅の目の前で強羅公園にも近く申し分ありません。部屋も4階の露天風呂付きで広く景色もよく最高でした。また5階にはお月見出来る場所があったり、至る所に花が生けてあったり館内も楽しめました。飲み放題プランでは種類豊富な中から選べましたし、個室に案内されたので落ち着けて飲め、非常に楽しめました。料理はしゃぶしゃぶを選びましたが、肉好きの家族が「肉が美味しい!」と喜んでましたし、胡麻だれが最高に美味しく、先付けや前菜は目でも楽しめ、器も綺麗でした。寿司や天ぷら、朝食は普通でしたが、桜茶屋でコーヒーが無料で飲めるのは有難いサービスでした。無料の夜鳴きそばも楽しみにしてたのですが、お腹がパンパンで食べれない状態だったので残念ながらパス。大浴場も露天、サウナ、水風呂、熱い湯、貸切露天風呂と充実していました。のぼせ易い私には温度の低い瞑想の湯は助かりましたね。サービスもちょっと慣れないバイトらしき人もいましたが、全体的には感じが良く、また、母の誕生日旅行で来ましたが、スタッフさんからのメッセージカードが部屋に置いてあったのが嬉しいサプライズでした。手提げ籠の中に洗濯物を入れられるビニール袋が入っていたのは感激でしたね。家族皆満足で「また来ようね」と宿を後にしました。なのに何故全体評価が3点なのかというと、一つだけ不愉快な事があったからです。飲み放題の時、お酒の販売もあると聞いて特別に半額セールの券を頂きました。30分間だけの時間限定セールで、丁度美味しかった梅酒が売っていました。最初2100円と言われ、その半額かと思ったら定価は4200円と言われました。720mlの梅酒にしては定価が随分高いなと思いましたが、まぁ美味しかったので購入。しかし帰りに箱根湯本駅で同じ梅酒が1500円で売っててびっくりしました。もしこれが普通に2100円で売っていれば「ホテルで買ったから高かったんだ」と、ちょっと悔しい思いをしただけで済みました。しかし時間を限定し、半額セールの券まで作り、煽るようにして1500円の物を4200円の半額2100円としてぼったくるというのは、はっきり言って詐欺行為です。リピートしたいと思っていただけに、裏切られたような気分。普通に売ればいいだけの話で、すぐにバレますよね?どうしてあれだけ気配りのサービス出来るホテルがこうした客を欺く行為をするのか理解に苦しみます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年11月18日 21:03:47

この度は、数あるホテルから季の湯雪月花を選び御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
折角、御滞在を楽しんで頂いたにも関わらず、私共の説明不足により不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
夕食会場で気に入っていただいたお飲物を夕食終了後でも楽しんで頂ける様、夕食会場で提供している値段より安価で御用意を行い、楽しんで頂こうと考えたサービスで御座いましたが、私共の安易な考えによりお客様へ御迷惑をおかけした事、心より深くお詫び申し上げます。
この事を真摯に受け止め、二度と同じ事が無いよう努めて参ります。

このような事があったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座いました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宿泊支配人 新垣政治

【最大2万円引き】飲み放題付★お得なグループ旅行♪ポイント2倍★

投稿者さん 2015年01月21日 18:16:35

口コミが良かったので、こちらに決めました。
評価下げてしまいますが、お値段の割に接客が良くないという印象でした。
まず、初めの受付で一通り説明があるのみで、お部屋へは客だけで行きます。荷物を持つなど部屋への案内は何もありません。
そして部屋がある建物まで中庭を通るのですが、屋根はあるものの寒いです。そのせっかくの中庭も綺麗に手入れされていれば良いのですが昼間みると植木のお手入れがされていないのが丸見えでガッカリ。
朝食の時間に朝食の場所らしき所へ行ったら朝食受付に行くように言われました。それは初めの説明でも聞いておらず…。
行ったり来たり…。は?って感じでした。
気に入っていつも行く箱根の半値位の所なら何も思いませんが、うちなりに奮発して結婚記念日だからと楽しみにしていただけにガッカリでした。
こんな事なら箱根で長い時間エステしていた方が良かったです。

2015年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年05月14日 15:42:10

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご結記念日でのご旅行で、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます
スタッフの案内、館内の設備等、今一度見直し多くのお客様にご満足頂けるよう精進し、又お客様のご意見を参考に、スタッフ一同再度おもてなしについて考え、改善、教育に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

季の湯雪月花

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★豪華10大特典付♪

投稿者さん 2014年11月21日 14:36:18

早割特典のプランにしました。夕飯のお肉のサービスはあったのですが、本来のメニューが一品(お造り)出て来ず、最後に確認したところ、忘れていた様子でした。
お詫びに、と果実ジュースを瓶で二本渡されましたが、車での旅ではないし、飲み切れもしないだろうと思い、翌朝にお返ししました。
代わりに、とお買い物券を渡されましたが、売店での買い物も済んだ後だったので、「なんだかなぁ…」って感じでした。

旅の前に、交通手段が電車か車かも確認されたのに、3㎏くらいの重さの瓶ジュースを渡すのも不思議でしたが、お詫びをしようとする気持ちはよくわかりました。

大浴場前の飲み物やアイスなど、小さく嬉しいサービスはありましたが、次に機会がある時は、泊まるか悩むのが正直なところです。
立地はすごく良いと思うんですけどね。

2014年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年11月25日 12:25:00

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度お食事の際、こちらの粗相でご迷惑をお掛けしました事、深く謝罪致します。本来提供すべき品を忘れてしまうというのは、あってはならない事で御座います。
また、頂いたお言葉を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様の立場に立ったおもてなし、お客様の心に寄り添った接客が出来るよう、精進して参ります。
この度は、貴重な御意見誠に有難うございました。
季の湯 雪月花 スタッフ一同

【ポイント4倍】【早割30】早期予約で超お得★3,000円引&4つの特典♪

投稿者さん 2014年09月16日 09:47:42

駅のすぐそばという立地はとても便利で大変よかったです。
「豪華10大特典付」というのは、宿泊者は皆同じように利用できるものもあり、少し違和感がありました。夕食の内容はまあまあでしたが、量が多すぎたのと、お肉を焼くお鍋が二人に一つしかなかったため、一人分が出来上がったあとに次の人が焼こうとしても、十分に固形燃料が残っていなかったので、お肉は生焼け、野菜は硬さが残り、残念でした。
朝食についても、魚を温め用に網が用意されていたのですが、これは四人で一つしかなく、また網も小さかったので、全員の分の魚を温める前に燃料が尽きてしまい、これもがっかりでした。部屋は全体的にはきれいにされていましたが、外のお風呂の簾が下りにくくて大変だったのと、シャワーのところには、信じられないくらいの量の髪の毛が隅にかたまっていたので、気持ち悪くて使う気になれませんでした。大風呂はよかったと思います。
部屋に用意されていた抹茶は、なかなか点てる気にならないので、普通のお茶をもう少し多めに置いてあるとうれしいです。

2014年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月29日 19:32:08

この度は、数ある宿の中から「季の湯 雪月花」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。箱根へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。そして、当館が成長していく姿をご覧頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月23日 20:09:50

駅が近く立地がいいので電車利用にはとても便利でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月24日 01:44:15

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂き誠に有難うございました。
日々のお疲れは少しでも解消していただけたでしょうか?
箱根の春はもうそこまで来ています。桜前線ももうじき箱根にやってまいります。是非ご覧になっては如何でしょうか?
雪月花スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見の投稿誠に有難うございました。
季の湯雪月花 スタッフ一同

【新春☆味覚プラン】1日5組様限定!和牛陶板焼き付♪

投稿者さん 2014年03月06日 20:19:40

いつも利用させて頂いています。今回で4回目のリピーターです。
雪月花さんは気に入っていて、箱根に来た際は、最近は毎回選ばせてもらっています。
お風呂がお気に入りで、湯加減も最高です。外回廊も素敵ですね。
ただ、4回目にも関わらずチェックインは毎回帳場で一から記入させられます。リピーターの管理とかはしていないのでしょうか?普通サービス業なら、顧客管理していると思いますが…。毎回手間です。
部屋も、窓の外で向かいの工事現場が丸見えでガッカリでした。リピーターでもあまり関係無いんですね…。
毎回一人で利用させて頂いていますが、夕食の席もいつもなら端の席に気を遣って頂いていましたが、今回はカップルやグループに囲まれ、ゆっくり堪能出来ませんでした。
茶羽織がなかったので帳場にいったら、女性の方に冷たく「用意はありません」で一蹴されました。対応する気が見えませんでした。
今回はこんな感じでした。チェックアウトする時に掃除係りの方々が皆さん挨拶をしてくれたのは嬉しかったです。
雪月花さんは、お気に入りの宿なので今回はちょっと残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月23日 22:11:33

いつも季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございます。4回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
 リピーターのお客様のチェックインのお手続きにつきましては、お名前を確認させて頂き、ご住所やご連絡先に変更がない場合につきましては、ご記帳を省略させて頂いております。また、館内のご案内につきましても、ご理解頂いている点につきましては省略させて頂き、可能な限りスムーズにお部屋ご案内させて頂くよう務めております。今回、宿帳のご記入、お部屋やお食事の席の配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご対応させて頂くスタッフ一人ひとりがリピーター様におもてなしができる様、今一同教育して参ります。
 今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受止めさせて頂き、おもてなしの一つひとつを見直し、改善させて頂きます。
 次回お越しの際は、お客様に100点満点を頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2014年02月28日 06:51:44

この料金の旅館にどこまで期待していいのかわかりません。
共立メンテナンスのホテルはあちらこちら利用しましたが箱根という場所柄か他のホテルと比べると少々がっかりしました。

2014年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月23日 21:28:37

この度は、強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、平素は系列の宿もご愛好頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回、お客様にがっかりしたというお言葉を賜り、残念に思います。数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、お越し頂くお客様のご期待に可能な限りお応えし、『また行きたい』と思って頂ける様、今一度おもてなしを見つめ直し、改善を検討して参ります。
 この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

【新春☆味覚プラン】1日5組様限定!和牛陶板焼き付♪

投稿者さん 2013年11月16日 18:45:50

全体的に普通と言う感じでした、立地は最高に良いと思います
老舗旅館と言う赴きは無く若いスタッフだけで頑張っていると言う旅館でした
ベテランのおもてなしと言う感じは望めませんでした料理は量には大変満足でしたが、これは美味しいわと思うものは無く、マズイモノは無く普通と言う印象でした。
今回予約の特典もこちらから催促しなければ忘れられている事があり残念でした。

2013年11月
【秋得】【2013★楽天トラベル限定】秋得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2013年08月10日 01:02:53

家族旅行で利用しました。
お風呂も接客も、とてもいいホテルなのですが風月でいただいた食事だけは残念。。。
一番、美味しかったのがサービスの夜鳴きそば。
そこまで懐石にこだわらなくてもいいからもうちょっと美味しいといいなぁ。
ほんとにもったいないです。朝食も、あれならバイキングのがいいかも。
あと少し、頑張ってほしいです。接客はすごく良かったですよ。
あと、縁日、あれでお金取っていいのってくらい貧相、
てっきり無料かと思ったら200エン!
残念企画だったかな。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年08月17日 04:04:05

この度は、家族旅行で季の湯雪月花をお選び頂き誠に有難う御座いました。
当館の食事にてお客様にご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に少しでもご満足頂ける様に改善して参ります。
縁日に関しましても、お客様にご納得頂けず誠に申し訳御座いませんでした。スタッフで話し合いを持ち、お子様から大人の方まで楽しんで頂けるイベントにしてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見の投稿誠に有難う御座いました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★夏得★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

たんかぽさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

たんかぽさん [40代/女性] 2013年07月30日 15:05:24

7月26日に、家族4人(夫婦+2歳児2人)で宿泊しました。全体的な感想としては、まあまあかな、という感じ。部屋に入った第一印象は、思ったよりも狭かったです。部屋の露天風呂は、小さなこどもを入れるのにはとても助かりました。子ども達も喜んで何度も入っていました。ただ、温泉ではなかったので、温泉だったら大人ももっと楽しめるのにと思いました。大浴場の温泉は、ゆっくりとできました。下駄箱に番号が書いてあるので、自分の下駄を他の人が履いていってしまうというストレスもありませんでした。貸切風呂は、予約制ではなく、空いているときに自由に入るシステム。部屋から離れていて、わざわざ空いているのか確認しに行くのが面倒で結局入りませんでした。事前に口コミを読んで行き、食事が心配でしたが、夕食はまずまずでした。残念ながら、朝食は口コミ通り。全く面白みのないものでした。今回は、割引プランだったので、まあいいか、という感じですが、正規の宿泊料金だったら他の宿を選ぶと思います。

2013年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年08月10日 21:22:09

過日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご期待にお応えできなかった点が多く、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様に全ての面でご満足頂ける様、スタッフ一丸となって鋭意努力して参ります。
ご宿泊料金においても、お客様にご納得頂けるよう努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月09日 09:39:00

伊豆高原の宿泊先が非常によかったので、今回家族で箱根を利用しましたがちょっとがっかりでした。お部屋の布団をひこうとしたとき、かなりのわたぼこりが出てきました。またマットレスにもしみがありとても嫌な感じがしました。朝食の時は名前を間違われたり、不愉快でした。食事は伊豆高原と同じでとても満足しました。お風呂もこじんまりでしたが、まあまあ。大浴場の脱衣所の狭さをのぞけば。値段を考えるとやや不満が残りました。改善されますように。

2013年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年07月13日 18:54:46

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、私どもの不行届きにより、多くの面で多大なご迷惑並びにご不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受止め、細心の注意を払い、万全な態勢でサービス・おもてなしが出来ますよう鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年04月30日 14:54:49

よかったところ;全体的に「お客様の満足するサービスを行おう」という姿勢があったこと。コーヒーの無料サービス・遅い食事の客向けにおやきのサービスがあったこと。色々と選べる選択肢が多かったところ。(浴衣のサイズ・色・柄など、朝食のメニューなど)バスタオルが一人1枚ではなく、大浴場・個浴用に準備されていたこと、また、大浴場用に籠が準備され、中には濡れたタオルを入れるビニールまで入れたあること。
悪かったところ;部屋のお風呂にゴキブリが出たこと。(きちんと駆除し、掃除してくれたが、掃除が塩素系のため、肌の弱い私は不安な気持ちになった。)食事の際、小さい子供が多く、かなりうるさかったこと。
いろいろと工夫が多く、感心させられる点が多かったことは事実ですが、ゴキブリの一件については、きちんと謝ってほしかった、というのが正直なところです。

2013年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年05月07日 08:56:38

先日は季の湯雪月花にお越し頂き、誠にありがとうございます。
害虫の件、心遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。露天であることもあり、虫が飛来することはご理解を賜りたく存じますが、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
お食事時のこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【2013★楽天トラベル限定】春得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ツイン・36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2013年04月29日 13:54:52

リピーターです。今回は楽天企画で食事2食付きプランを初めて選びました。
駅からの立地条件は大変良く、部屋の広さもタオルの枚数も満足。
貸切温泉も何度も利用出来、やはり好きな温泉宿です。ただ、食事は朝食だけで良いです。夕食はコースとはいえ味はイマイチ。工夫はされてますが、客室数が多いせいかきっとこれが精一杯と思うので。。
今後は朝食のみのコースでリピートします。

2013年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年05月07日 08:00:36

先日は季の湯雪月花にお越し頂き、誠にありがとうございました。
夕食に関してご期待に応えられず大変心苦しく思います。皆様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けるよう努めて参ります。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室・36平米【露天風呂付】】

もこもこ6473さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

もこもこ6473さん [50代/女性] 2013年03月30日 23:17:20

とにかく駅から近くてびっくりでした。 食事はまあまあでした。 温泉でお肌すべすべ・つるつる(*^^)v 湯上りのサムイは柔らかでとても気持ちが良かったですよ。お土産にサムイを買ってしまいました。さらに売店では、お土産を5000円以上購入すると、なんと無料で自宅に宅配!? 帰りも身軽に列車の旅を満喫してきました。

2013年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年04月06日 08:10:54

先日は季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同安堵の思いでございます。
更に、お食事を含め全てにご満足頂けるよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月09日 07:55:44

強羅駅から直箟恵まれた立地条件にあり,いい環境にありました。

寒い冬に宿泊でしたので,私達が泊まった部屋には外の寒い風に当たりながらの渡り廊下を通るのはつらかったですね。薫風の春は夏場には最適かと思いますが,何とか冬対策があればと思いました。

夜食として,午後10時からの夜啼きラーメンのサービスはほかのホテル,旅館にないありがたいサービスです。

トイレの入口にスリッパをかけるものがあり,大変いいアイデアだなぁと思いました。

2013年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年01月14日 06:38:44

至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かなお言葉も賜り、感謝の思いで一杯でございます。
施設面を含め課題も多く山積しておりますが、できる限り鋭意努力して参る思いでございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★当館人気NO.1★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★