季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 14:46:03

今回宿泊した部屋は4階で
ベランダから一般宅のお家が見えるお部屋で、少し恥ずかしい気持ちになりました。外から見えないようにカモフラージュ出来ますが、完全ではなかったので外でシャワーをするときはヒヤヒヤしました。
夜ご飯は牛しゃぶしゃぶを選びました!が、私のお肉は少し傷んでいるようにも見えました。彼氏のお肉は綺麗な赤色だったのですが…場の空気を悪くしたくなかったのでスタッフさんには言いませんでしたが、彼氏と一緒じゃなかったら言っていました。他はとても良かったです!お風呂も凄く気持ちよかったです★

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月28日 22:16:59

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂を気に入って頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お部屋やお食事に関しまして、お客様のご期待に添えず残念な気持ちでいっぱいでございます。しゃぶしゃぶのお肉ですが、部位によって色が違う場合がございます。品質には問題ございませんのでご安心下さいませ。しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、お気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような事がありながら恐縮ではございますが、また箱根にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
こういった状況でございますので、お体には十分にお気を付けくださいませ。
季の湯雪月花 帳場 白竹

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年04月15日 20:01:17

部屋風呂は外から見えそうで使いませんでした。大浴場は、とっても良かったです。お食事は、懐石料理を選びましが、全体的に残念な感じでした。
サービスのコーヒーなど、いつでも頂けるのが嬉しいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月27日 04:25:32

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切な日に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のお風呂や、お食事内容につきましてご期待にお応え出来ず残念に思います。
お部屋のお風呂ですが、目隠しの為の簾や無双窓がありますので、湯船につかる前に閉めて頂きご利用頂ければ外からの視線を気にならずにご利用いただけるようになっております。
また、お食事に関しまして、当館は今回ご選択いただいた会場の他にもお寿司としゃぶしゃぶメインのコースもございます。こちらのコースは老若男女問わず多くのお客様にお選びいただいてる人気のコースです。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討いただければと思います。今回ご選択いただきました和食会席のコースは四季鍋メインとなっております。季節ごとに内容が変化致しますので、季節を変えてご選択頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 中原

【グルメ旅】人気NO.1特典や別注料理など5つの中からお好みの一品を追加♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年04月11日 15:58:04

駅からも近く、お食事も美味しくて総合的には大変満足でした。強いて言うなら、お部屋から食事処お風呂が外を通るため寒かったです。
また何かお祝い事があればぜひ使わせていただきたいと思いました!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月19日 00:41:16

この度は、箱根強羅温泉「季の湯 雪月花」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当館のお食事や自慢の温泉にご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋等ご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また再訪頂けるとお伺いし、次回ご宿泊頂く際は今回よりもご満足してお帰り頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 橋本

【祝160万人突破記念】《最大3,000円引》嬉しい3つの特典付き!お得な二食付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 20:31:37

コロナのせいかアメニティなどがお風呂になく不便でした。ご飯もあまり代わり映えせず。強羅駅前で部屋も広くて綺麗。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月11日 23:51:23

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
折角多くの宿の中から雪月花をお選びいただきながら、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、非常に残念に思います。温浴施設のアメニティですが、コロナ対策の一環として多くの方が触れる物を一部撤去してさせて頂いておりましたが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
 当館は駅から徒歩1分、また観光施設を巡るバスも近くにある為、観光をするのには最適です。チェックイン前にお越し頂きお荷物をお預かりすることも可能ですので、次回お越し頂く際には是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

季の湯雪月花 中原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年03月21日 20:51:14

温泉も部屋も満足ですが、食事に特色がなく、特に朝食はガッカリでした。

2021年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年03月27日 23:40:00

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら食事につきましてはご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。当館は今回の滞在でお召し上がり頂いた、お寿司・牛しゃぶ会席の【風月】とは別に、四季鍋と和食会席の【花鳥】というお食事処がございます。こちらは季節の食材をふんだんに使ったコースとなっておりますので、またお越し頂く機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
また、朝食につきましても、料理内容・素材などにおいて今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。お客様目線の貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 峰島

【冬春旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

BM3434さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

BM3434さん [60代/男性] 2021年03月15日 19:56:39

毎年2回利用しています。兎に角、温泉は最高です!
残念なのは、料理です!とても美味しいんですが、内容が10年以上ずーっと同じです!もうそろそろ、メニューを変えて欲しいです!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年03月21日 23:17:34

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
ご夕食につきまして、お客様目線の貴重なご意見ありがとうございます。
花鳥は季節によりメインとなるお鍋と釜飯の具材が変わりますが、風月は1年を通して牛しゃぶとお寿司をメインとしたコースとなっております。メインのお料理に変更はございませんが、前菜やお吸い物などを季節に応じて少し内容変更しております。
今回頂戴したご意見を調理部とも共有し、リピーター様にもより一層ご満足頂けるよう、工夫を凝らして参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                         季の湯雪月花 白竹

【新春セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2021年03月01日 15:46:50

彼氏の誕生日をお祝いする為に、宿泊しました。ケーキもサプライズで用意することが出来、大変満足です。味も甘すぎなくて食後に食べることが出来ました。客室露天風呂も思っていたより広くて気持ちよく入ることが出来ました!
夕食にお肉がサービスで着きましたが、少し硬かったです。柔らかかったら最高でした!
部屋も落ち着いていて居心地良くてまた行きたいと思った宿でした。

2021年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年03月11日 19:27:27

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きましてありがとうございました。
記念のご旅行に当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉大変恐縮です。
今回のご旅行はお誕生日のご旅行だったとの事ですが、思い出に残る旅のお手伝いはできたでしょうか?
また、季節により箱根の景色はもちろんのこと、当館のお食事も異なりますのでまた箱根にお越しになる機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。
ご夕食に関するご指摘、しっかりと受け止めてより美味しくお召し上がり頂けるよう工夫を凝らして参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2021年02月20日 16:14:22

先ずは立地が素晴らしい。
強羅駅目の前。
近すぎて戸惑うほど。
チェックイン時の対応も良く、期待をさせてくれる。
部屋は線路向きの為か売りの部屋付き露天風呂がすだれ等で隠さないと丸見えで、完全な露天ではない所は寂しい。
二人で入るには窮屈で、もう少し大きければなと思う。
部屋付きもいいけれど、大浴場が素晴らしい。
適度な大きさの内風呂と趣向を凝らした露天風呂、男性だけらしいが壺湯までついている。
少し離れた場所に炭酸泉。
時節柄、宿泊客が少ないのか、どれも独占状態で利用できたのはありがたい。
湯上がりには、ヤクルトと棒アイスを用意してくれている。
食事は先着順で17時半か20時開始を選べる。
好きな人には嬉しいサービスの夜鳴きラーメンを食べたい人は、必然的に前者じゃないと無理か。
味はまぁ特に美味しいわけではなく値段なりの平均点。
量は十分です。
朝食もそれなり。
あまり期待しない方がいいです。
部屋は清潔に保たれてはいるが、所々に経年劣化のあとが。
ベッドはふかふかで気持ち良し。
アメニティは数が少ないですね。
サービスは楽しませてくれようと良くやっていただけたと思います。

2021年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年03月07日 06:12:50

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は強羅駅から徒歩1分程度の場所にあり、車や電車でお越しになるには最適な場所で観光施設へのアクセスも良好でございます。
チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
また大浴場や炭酸泉にご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
当館の温泉は、強羅温泉と大涌谷温泉の源泉掛け流しでご提供させて頂いており、1度のご入浴で2種類の源泉をお楽しみ頂くことができます。
しかしながら、お食事の件など至らぬ点が多々あり、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のより良い宿づくりの参考とさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 帳場 白竹

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年02月12日 16:12:50

家内と2人で宿泊しました。
食事は食堂でしたが、フロアー
スタッフの教育はできてます。
満足いく内容でしたが、部屋の
ゴミ箱にゴミ、冷蔵庫に前の人の飲み残した飲み物が…
部屋の確認はして欲しかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年03月07日 06:12:01

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育、館内巡回を再度徹底して参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
                           季の湯雪月花 帳場 白竹

【New Local Stay!首都圏限定】最大10%off!“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2020年12月16日 20:08:54

強羅駅から凄く近い。
旅館の雰囲気もお部屋もお風呂も凄く良かった。食事も、ゆっくりと頂く事が出来て久しぶりにのんびりと過ごすことができました!今回は、2泊する事が出来て日頃の疲れが癒やされました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月22日 18:53:52

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は強羅駅から徒歩一分、また箱根観光にも便利な立地にあり、
観光スポットへのアクセスも良好で強羅公園までは徒歩五分でございます。
お風呂、お食事、お部屋にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また温泉につきましては、2種類の源泉を使用しており、強羅温泉と大涌谷温泉のかけ流し
でご提供させて頂いております。ご滞在中は日ごろの疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
季の湯雪月花 東江

投稿者さん 2020年12月05日 20:22:14

立地は駅からすぐで、外観の写真よりもずっと立派な宿でした。
客室露天風呂も大浴場も貸し切り露天風呂も非常に素晴らしく、内観も趣のある造りで素晴らしかったです。
お値段それなりですがお値段以上の価値です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月22日 15:42:15

この度は当館をご利用下さいまして有難うございました。ご期待にかなった様で私共も嬉しくおもいます。創業15年に入りましたのでご不便をお掛けすることもありますが出来る限りお客様の満足度を上げる様努力しております。四季折々の風に赴きがある箱根路に是非又いらして頂きたいと思います。口コミ有難うございました。
季の湯雪月花  女将尾崎益代

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2020年11月06日 06:52:02

雨の日の宿泊でした。やや寒いこともあって、大浴場は渡り廊下を通って行かなくてはならず、主人は部屋付けの檜の露天風呂が広く簾を下げれば暖かく満足そうでした。私は大浴場も炭酸風呂行き、広い大浴場はとても気持ちが良かったです。ただ、帰ろうとした時に置いてあった場所の下駄がなくなっていて、誰かが間違えて履いていったらしく、コロナ渦の中、ホテルの下駄であっても履き間違い防止対策はとってもらいたかったです。また私は下駄の鼻緒が苦手で、部屋に備え付けてある鼻緒のない履き物はトイレ用のスリッパだけで、自分の靴を履いてお風呂に行けないし、靴下を履いても痛くてたまらず修行のようで辛かったです。あと、部屋は広くて綺麗なのですが、空調が下げてもやや暑く汗ばみ、切れば寒いしで、付けたり切ったりしていました。料理は美味しかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月08日 18:39:08

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
当館のお風呂にご満足頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながら大浴場で下駄がなくなったり、お部屋の温度管理が大変だったとの事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場での下駄に関しましては何か工夫が出来ないか今一度考えて参ります。
空調に関しましては設定温度を再確認させて頂きます。
至らぬ点も多くあったかとは思いますが
またお越し頂いた際にはご満足頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しいかなご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 白井

【秋冬旅セール】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2020年10月14日 07:23:22

少し古さを感じました。
料金との関係では満足です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月27日 07:33:53

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で日々の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。少しでも癒すことができていたら幸いです。
 施設に関しまして、当館は今年の11月で設立14年目となります。その為、少々古さが目立ってきております。しかし、それを理由にし言い訳はできませんので、古さを感じさせない様に施設スタッフと協力し、お客様に気持ちよくご宿泊していけるよう日々精進して参ります。

季の湯雪月花 中原

【祝★150万人突破記念】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

atushi&kazumiさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

atushi&kazumiさん [40代/女性] 2020年09月20日 21:05:34

飲み放題付プランだったので、酒豪の夫は喜んで飲んでいました。
ただ入館の時に15歳と書いているのに、当たり前の様に食前酒が出たのは残念でした。
へやにちょっとしたトラブルがありましたが、快適に過ごす事が出来ました。
また機会があったら伺いたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 18:53:01

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飲み放題のプランでお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
飲み放題のメニューの中に、箱根ならではの地酒などもたくさんあるのが当館の魅力でもあります。
食前酒の件に関しましては、レストランに連絡が行き届いておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件でもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様がお部屋を出られた後、すぐお部屋を確認させていただき改善をさせていただきました。
またお越しいただいた日には、ご満足いただけるよう日々改善に努めさせていただきます。
またお越し下さる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 鹿島

【ポイント2倍】【グループ歓迎】《最大20,000円引》飲み放題付★3名様以上でお得なグループ旅行♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

タスク2769さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

タスク2769さん [20代/男性] 2020年09月18日 10:05:16

お部屋が綺麗だったこと、夜中でも入れる温泉があったことなどとてもリラックスできる環境で最高でした!
食事も豪華で友達と色々話も出来、おかげさまで楽しい一泊二日の旅となりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 22:46:17

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中は大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。
このような状況ではございますが、お客様にご満足して頂けるおもてなしが出来るようサービス向上に努めて参ります。
また季節を変えて、是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 山下

投稿者さん 2020年09月13日 18:22:16

お世話になりました。楽しい宿泊になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 21:04:01

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
当館のみならず、この箱根エリアでは姉妹宿が他3棟ございます。
雪月花別邸翠雲、箱根小涌谷温泉 水の音、箱根湯本温泉 月の宿 紗らの3棟になります。
また当館とは違ったご滞在をお愉しみ頂けるかと思いますので次回箱根にお出かけの際は是非こちらの姉妹宿もご検討くださいませ。

季の湯雪月花 販売支配人代理 山岸 達也

【首都圏限定★近場で夏旅】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン
【【露天風呂付和洋室】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年09月02日 01:16:53

妻が妊娠中であり、食材やカフェイン、アルコールの入ってない物を提供してくださり、安心して泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

気になった点がいくつかあり、
部屋の掃除について
トイレットペーパーの替えを巾着袋に入れてあったのですが、その巾着袋が埃だらけだった事
後掃除の事で1番気になったのがテレビのリモコンが埃だらけだったこと…何故なのか?いつからこのリモコンは拭いてないのだろうか?消毒はしてあるのだろうか?不安になりました。あとコロナ対策で撤去した供用物(クリーム等)は開けられる可能性がある場所に隠して入れておくのはあまり良くないかと…乱雑に入れてあり驚きました。

サービスでは受付のスタッフに感じの悪い人がいましたが、
食事を担当した方の心遣いはよかったです。ほうじ茶にカフェインが入ってることに気づき、飲む前に知らせてくださったので、素晴らしかったです。スタッフ間の情報の共有ができてる場所だなと感じました。

全体的には満足な旅でした。
次は子供を連れてまた泊まりに行きたいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月22日 09:41:23

この度は、大切な日のご宿泊に 季の湯 雪月花 をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
奥様のご妊娠中という大変な時期だったかと存じますが、安心してお泊り頂けたとのことで私どもも安堵致しております。

しかしながら、客室清掃の件に関しましては不行き届きな点があり、またこのような世情にもかかわらず衛生面におきましてもご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速、清掃及び衛生管理に関しまして、お客様に安心してお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまう点があり、申し訳ございませんでした。
お客様に館内で、またお食事処で気持ちよくお過ごし頂く為にも、早速スタッフの対応についても見直して参ります。

私どもの不手際があったにもかかわらず、最後に有難いお言葉を頂戴致しまして恐縮致しております。
また、今度はお子様もご一緒に雪月花にお帰り頂くのを心よりお待ち申し上げております。
お子様のいらっしゃるお客様向けのプランもございますので、是非ご活用くださいませ。

季の湯雪月花 南

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2020年08月21日 17:07:01

露天風呂付き客室に子どもたちと初めて宿泊しましたが、好きな時に気兼ねなく入れて、お風呂から箱根登山鉄道が見えたり、景観もとても良かったです。
お部屋の広さもちょうど良く、和室でゆっくりできました。
貸し出しの浴衣を選べるのも娘は嬉しかったようです。作務衣も着やすく快適でした。
アメニティは普通でしたが、過不足なくよかったです。
お料理も品数が多く、美味しかったです。
食事をするところもグループごとに半個室になるような感じで仕切りがあり、安心感がありました。
食べ放題のアイスキャンディや無料の夜泣きそばも子どもたちと堪能しました。
また機会があれば泊まりたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年08月28日 20:16:48

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様での良き想い出作りのお手伝いができましたでしょうか?
館内着の作務衣は多くのお客様からご好評いただいており、売店にて販売もしておりますが人気商品です。

当館の無料サービスにお子様達と一緒にお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

是非また季節を変えて遊びにいらして下さい。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

投稿者さん 2020年08月14日 17:13:46

三世代5人で気持ちよく宿泊いたしました。ありがとうございます!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年08月24日 13:50:56

数ある宿の中、ご利用頂きまして有難うございます。この時期ご家族の集まりに世代違いのお客様はかなり多い事を嬉しくおもいます。居心地のいい宿づくりにきを配っております。皆様のおもいで1頁に楽しさを加えられました事ほっとしておりますがご意見等ありましたら是非ご連絡くださいませ。口コミ有難うございました。         季の湯雪月花  女将尾崎益代

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2020年08月13日 21:37:17

持ち帰れる温泉タオルが欲しかった。
お風呂用のカゴは便利で,ビニル袋よりエコロジーで良い。
夕食の時間帯を3段階にして欲しかった18:00~または18:30~の設定も欲しい。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年08月24日 21:05:46

お風呂移動用の湯籠を気に入っていただきありがとうございます。多くのお客様にご好評いただいてます。館内売店でも販売しておりまして人気商品です。
是非季節を変えてまた当館の温泉に浸かりにいらして下さい。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【さき楽60】《最大5,000円引》上層階確約!22時間ステイ&ガラスの森美術館チケット付き♪