季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

fリトルさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

fリトルさん [40代/女性] 2021年05月05日 19:48:17

家族4人で行きました!
小学生高学年2人!
食事は大人には美味しくいただけましたがまだ小学生は苦手。
部屋は一泊で十万位上でしたが写真とは違いちょっと残念。
でも接客は本当素晴らしい。若い方なのにみなさんしっかりでした。
ありがとうか

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月11日 06:25:56

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました期間がゴールデンウィークでしたので、通常よりも料金が高くなっております。ご了承頂ければと思います。
しかしながら、今回ご滞在いただいたお部屋が、想像していたお部屋と異なっていたようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お食事もお子様のお口に合わなかったようで残念に思います。
接客につきましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
今回頂きましたご意見を参考により良い宿づくりを目指し日々精進して参ります。

季の湯雪月花 中原

【春夏旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2021年05月03日 11:45:06

強羅駅から本当に近く、最高の立地でした。ケーブルカーに乗るのも楽でした。
お風呂に行くのに雨が降っていたので濡れてしまい高齢の母は大変でした。
でもお部屋の露天風呂は息子が気に入って何度も入っていました。
そしてお食事が豪華でしたし、夜鳴きラーメンのサービスは楽しく二晩とも頂きました。
お食事の出し方や下げ方が気になりました。私に出す器を隣の母の方から手を伸ばしてサーブするのでその度、母の目の前に腕が出て来て不愉快でした。きっと学生のアルバイトなのだと思いますが残念でした。
もう一つ残念なのは外出の際に鍵を預けるのにフロントにわざわざ並ばなくてはならない為に乗りたかったケーブルカーに乗れませんでした。
鍵は受け取るのに並ぶのは仕方ないとしても預けるのはボックスに入れる方式が良いのでは??時間が勿体ないです。
総評としては良かったのです。お世話になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月10日 22:22:32

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
本来ならば心地よくお過ごし頂くはずのお食事処で、スタッフのホスピタリティが不充分なばかりに不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、外出される際のお部屋の鍵につきましてもご配慮が足りず、せっかくのご旅行での貴重なお時間を割いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様が大切な人との大切な時間を非日常の空間のなかでごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【楽天限定】大切な人達との思い出作りをお手伝い♪ 箱根強羅駅から最も近い温泉旅館で楽チングループ旅♪

投稿者さん 2021年03月27日 08:23:00

3月17日に宿泊しました。まずお部屋がとても広くて清掃が行き届いており、感動しました。食事も大変美味しくて良かった。是非また宿泊したいと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月06日 20:23:21

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、しゃぶしゃぶ・お寿司の「風月」の他、四季鍋会席の「花鳥」があり、季節のお料理をお楽しみ頂けます。
また、花鳥の会場は季節によってお鍋が変わりますので次ご来館なさる際は季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 鈴木

【新春セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2020年12月16日 20:08:54

強羅駅から凄く近い。
旅館の雰囲気もお部屋もお風呂も凄く良かった。食事も、ゆっくりと頂く事が出来て久しぶりにのんびりと過ごすことができました!今回は、2泊する事が出来て日頃の疲れが癒やされました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月22日 18:53:52

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は強羅駅から徒歩一分、また箱根観光にも便利な立地にあり、
観光スポットへのアクセスも良好で強羅公園までは徒歩五分でございます。
お風呂、お食事、お部屋にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また温泉につきましては、2種類の源泉を使用しており、強羅温泉と大涌谷温泉のかけ流し
でご提供させて頂いております。ご滞在中は日ごろの疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
季の湯雪月花 東江

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年12月07日 14:26:35

立地、お部屋、お風呂ともに素晴らしかったです。特に風月の夕飯は素晴らしいものでした。
ただ、以下指摘したい事項です。17:30の夕飯が良かったため15:10に宿に着いたのですがすでにチェックイン待ちに10組以上おり、結局夕飯も17:30のものは定員に達したため20:00~のものしかとれませんでした。アーリーチェックインでないと早めの夕飯は取れないかもしれません。結局お腹いっぱいで、10:15~提供される夜泣きそばは食べれませんでした。
大浴場のお風呂も素晴らしかったのですが、目に入る高さに所々はっている蜘蛛の巣が気になりました。小さい虫をとってもらうようわざと放置しているのでしょうか。
現在はコロナウイルス対策で、お茶菓子も部屋に1人二個あるのみ、化粧水や乳液などはそれぞれ一つがセットになったもの1人一個渡されるのみです。宿の写真をみたら大浴場に化粧水や乳液が置いてあったためそういった手入れグッズを持っていかなかったのですが、失敗しました。何度もお風呂に行く場合は各自用意して持参した方がいいでしょう。
部屋のひのきの浴槽はカビがひどく、結局一度も湯を張りませんでした。露天風呂付き個室をうたうなら、もう少し手入れをする、あるいは浴槽の改善をして欲しかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月10日 21:17:49

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の時間に関しまして、お客様のご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食のお時間ですが、当館は17:30・20:00の2部制でのご用意となっております。
お日にちによっては15時頃に早い時間の回が埋まってしまう場合もございます。当日は午前中より受付しており、ご夕食の選択をご一緒にして頂くことも出来ます。また、夕食事前予約可能なプランもございますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご検討いただければと思います。
 お風呂のアメニティでございますが多くの方が触れる物を、コロナウイルス対策の一環として、今の時期は撤去させて頂いております。お声がけ頂いた方には追加でお渡しも行ってはおりましたが、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様からお声がけを頂くことが多くなってきた為、ご自由にお持ちいただけるよう、アメニティのセットをフロントにご準備させていただきました。
 客室露天に関しまして、皆様に快適にご利用頂ける様、清掃を徹底して参ります。
今回頂きましたご意見を参考に、より皆様にお寛ぎ頂けるお宿造りが出来るよう日々精進して参ります。

これからさらに寒くなり体調を崩しやすくなってまいりますので、充分にご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2020年11月21日 21:23:41

スタッフの対応がとてもよく快適に過ごせました。客室風呂が反対側に泊まってる方や貸切露天風呂に向かってるお客様に丸見えで板を閉めて入らなきゃ行けなく景色が綺麗なのに見ながら入れなく少し残念でした...
部屋の広さベットの高さはとてもよく子供が落ちても高くないので心配なく良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月01日 07:54:45

この度は、数あるお宿の中から季の湯雪月花にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋等、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、客室露天風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今後お客様皆様にご安心してお過ごし頂けるより良い宿づくりを行い、決して現状に満足することなく常に新たなサービス、おもてなしを考え、お客様にお届け出来ますよう精進してまいります。
お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 増田

【記念日】ケーキ&スパークリングワイン&記念撮影付!大切な人と雪月花で特別なひとときを…♪

投稿者さん 2020年11月17日 19:16:03

2020.11.15-16に泊まりました強羅公園も近く楽しめました、食事も大変美味しく頂きました。大浴場はちょとぬるめでしたが、部屋風呂露天風呂は良かった。  大変満足でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月28日 22:49:13

当館の自慢でもあるお食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お食事は季節によってメニューが異なりますので、また次回お越しの際は是非季節を変えてお越しくださいませ。
しかしながら大浴場につきましてはご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
定期的に温度を測っておりますが、業務の見直しやオペレーションの再確認を行い、全てのお客様にお寛ぎ頂けるよう万全の態勢を整えて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 東江

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

northpole0721さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

northpole0721さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:43:03

大浴場(男性)の更衣室の床が経年劣化?で水分が吸収出来ず、ベタベタ感が否めない。もっと水分吸収に優れた素材にされた方が良いと思います。また、浴場内洗い場の椅子もヌルヌル感があるものが多かったのが気になります。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月28日 20:20:03

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客やお食事等、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃面に力を入れ、快適にお過ごし頂ける様、改善していく所存でございます。
全てのお客様にご満足頂ける様、おもてなし、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

すうり8826さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

すうり8826さん [40代/女性] 2020年11月13日 20:58:27

11月に利用しました。食事がとても美味しく、充分満足できる量でした。特典の国産牛の陶板焼きも美味しかったです。お部屋も清潔感があってよかったです。ただ大浴場の湯温が全体的にぬるく感じました。露天風呂は特に。備付けのシャンプーなどが掃除してるのか?と思うほど汚れていて残念でした。部屋の露天風呂はとても快適でした!朝に入ったのですが夜も入っておけばよかったと思いました。サービスは浴衣や作務衣のサイズも豊富でコーヒーやアイス、ヤ◯ルトのような飲み物、夜鳴きそばなどあり大満足でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月17日 21:30:28

お食事や、客室露天風呂、無料サービスにご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
 しかしながら、清掃の確認不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けておりますがご期待を裏切る結果となり、申し訳ございません。
今後は清掃面の見直しや館内巡回を行い改善に務めて参る所存でございます。
再度、雪月花に再訪頂く機会がございましたら、その際は必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
 このような状況ですので、どうぞお体には十分にお気をつけくださいませ。
季の湯雪月花 白竹

投稿者さん 2020年11月06日 06:52:02

雨の日の宿泊でした。やや寒いこともあって、大浴場は渡り廊下を通って行かなくてはならず、主人は部屋付けの檜の露天風呂が広く簾を下げれば暖かく満足そうでした。私は大浴場も炭酸風呂行き、広い大浴場はとても気持ちが良かったです。ただ、帰ろうとした時に置いてあった場所の下駄がなくなっていて、誰かが間違えて履いていったらしく、コロナ渦の中、ホテルの下駄であっても履き間違い防止対策はとってもらいたかったです。また私は下駄の鼻緒が苦手で、部屋に備え付けてある鼻緒のない履き物はトイレ用のスリッパだけで、自分の靴を履いてお風呂に行けないし、靴下を履いても痛くてたまらず修行のようで辛かったです。あと、部屋は広くて綺麗なのですが、空調が下げてもやや暑く汗ばみ、切れば寒いしで、付けたり切ったりしていました。料理は美味しかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月08日 18:39:08

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
当館のお風呂にご満足頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながら大浴場で下駄がなくなったり、お部屋の温度管理が大変だったとの事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場での下駄に関しましては何か工夫が出来ないか今一度考えて参ります。
空調に関しましては設定温度を再確認させて頂きます。
至らぬ点も多くあったかとは思いますが
またお越し頂いた際にはご満足頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しいかなご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 白井

【秋冬旅セール】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2020年11月01日 23:00:45

両親を連れて行きました。私自身は2回目の利用でした。両親達の部屋(409号室)のお風呂が修復しまくりで汚くて利用できず…。神経質な人には無理なレベルです。。私たちの部屋のお風呂が綺麗だった為、余計に比べてしまい親が残念がってました。親達は何十年ぶりかの旅行だったのでお部屋でゆっくり入らせてあげたかったな。
シャワーも使いましたが水圧弱すぎる。。そして床が滑りやすく1歳半の子供が立っては尻もちをついて泣いてしまってました。チェックインや夜、朝の食事のときの接客はとても良かっただけにお風呂が色々と残念すぎました。あと夜の食事のときに熱々の鍋を片手で下げてくのは落としそうでこわすぎる!お客さんの背中とか通るのであれば必ず両手で下げた方がいいと思いました!プランでついてくる写真も宿が用意してくれているデジカメが古すぎてびっくり。。自分たちのiPhoneで撮ったほうが綺麗です。。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月07日 14:24:26

数ある宿の中当館のご利用有難うございました。ご両親にくつろいでいただく思いがご不快を持たれ残念な旅になりました事、申し訳ございませんでした。いろいろなご指示ごもっともな事です。スタッフの指導に再度促し改める様指導いたします。これに懲りず是非又いらして頂きたいとおもっております。   季の湯雪月花女将尾崎

投稿者さん 2020年10月14日 17:14:23

掛け布団について
天気(気温)を考慮無く、12日は暖かい日だったのに掛け布団が冬用の厚い物で有り、快適な睡眠が出来なかった。季節の変わり目は気候をみてどちらでも可能な対応があれば良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月22日 05:33:12

この度は季の湯雪月花へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お越し頂いたお客様、皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
お客様から頂いたご意見を今後の参考にさせてい頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。
季の湯雪月花 中村

【雪月花13周年記念】当館リピート率No.1客室へグレードアップ★お1人様20,000円でご案内♪

投稿者さん 2020年10月07日 21:36:25

GoToの効果かチェックインは混んでましたが、スタッフの接客、食事の質、量、満足でした。部屋付きの露天風呂もシャワールームもありゆっくり出来ました。大浴場も広くて良かったです。混んでいたようですが宿の中ではあまり人とすれ違わずゆったりしていました。また利用したいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月14日 02:39:30

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。チェックイン・夕食案内のオペレーションの見直しをし、お客様がより安心してご宿泊頂けるよう改善して参ります。
お客様のご期待に応えられるようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 増田

投稿者さん 2020年10月02日 18:38:47

素泊まりで一泊。部屋はとても綺麗でアメニティーよし!
ですが、客室露天風呂の檜風呂?
コーキングは丸見えで、剥がれかかっているし
見た目が悪くすごく残念でした。

その部分を改善すればもっといいなって思いました。

また、夜鳴きそばは1人一杯ではなく
何杯でも食べれるので(主人は3杯)嬉しかったです!

また、2歳の子供がいますが
1.2歳児でも着れる80サイズの
甚平?長袖長ズボンみたいなものがあり、サイズもジャストで満足です!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月10日 14:52:43

ご家族でのご利用有難うございました。露天風呂につきましては早速修理に入りました。気分を害しました事申し訳ありません。好評の夜泣きそば又、子供用甚平は好評でご一家お揃いの姿をスナップに納めることがいい思い出作りになっています。季の違う箱根路にいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
季の湯雪月花 女将尾崎

≪当日限定≫今から行こう!超お得な素泊りプラン★

投稿者さん 2020年09月26日 17:21:02

ご飯が美味しく量もあって満足しました。記念日のお祝いもしてもらい、良かったです。しかし、貸切露天風呂が混雑しており、列もなくシステムが曖昧なのが今ひとつでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月12日 23:36:30

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるお宿の中から大切な記念日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
これから先もお2人様に素敵な日々が訪れますようお祈り申し上げます。

お食事の味・量共にご満足頂く事が出来幸いです。
貸切露天風呂のご案内につきましては、頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様に快適にご利用頂けるお宿作りを目指して参ります。

お忙しい中とは存じますが、クチコミ投稿頂きありがとうございます
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

季の湯 雪月花 渡久地

【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2020年09月20日 17:54:18

40代夫婦のふたり旅でお邪魔しました。
連休前の平日でしたが、Go toキャンペーンもあってか15時すぎのチェックイン早々から混み合っていましたが、スタッフさんの状況対応が早くスムーズ。

食事は2部制の17時でしたが、それぞれテーブルの距離感があり マスクを外す場所でも密は感じず。どちらかというと落ち着いて食事が出来てよかった。

大浴場や貸切露天風呂もあったので、それだけでも充分満足でしたし、部屋にもよるみたいただけど 部屋の檜露天風呂の湯船床やドアの泡汚れ跡など改善されたら 更に心地よかったかなと。

夕食も朝食も男性も満足のボリュームで美味しく、早いチェックインをしても 館内で充実して過ごせるいたれり、つくせり感は心地よく。我が家的にはまたお邪魔させていただきたいホテルのひとつです。

ありがとうございました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月12日 23:36:50

数々のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご夕食もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

またご指摘頂きました点につきましては、各所清掃担当の者と確認・改善を進め、より良い空間でお客様をお迎え出来ますよう精進して参ります。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

季の湯 雪月花 渡久地

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

タスク2769さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

タスク2769さん [20代/男性] 2020年09月18日 10:05:16

お部屋が綺麗だったこと、夜中でも入れる温泉があったことなどとてもリラックスできる環境で最高でした!
食事も豪華で友達と色々話も出来、おかげさまで楽しい一泊二日の旅となりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 22:46:17

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中は大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。
このような状況ではございますが、お客様にご満足して頂けるおもてなしが出来るようサービス向上に努めて参ります。
また季節を変えて、是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 山下

【New Local Stay!首都圏限定】最大10%off!“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2020年09月13日 18:22:16

お世話になりました。楽しい宿泊になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 21:04:01

当館でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
当館のみならず、この箱根エリアでは姉妹宿が他3棟ございます。
雪月花別邸翠雲、箱根小涌谷温泉 水の音、箱根湯本温泉 月の宿 紗らの3棟になります。
また当館とは違ったご滞在をお愉しみ頂けるかと思いますので次回箱根にお出かけの際は是非こちらの姉妹宿もご検討くださいませ。

季の湯雪月花 販売支配人代理 山岸 達也

【首都圏限定★近場で夏旅】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン
【【露天風呂付和洋室】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年09月02日 01:16:53

妻が妊娠中であり、食材やカフェイン、アルコールの入ってない物を提供してくださり、安心して泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

気になった点がいくつかあり、
部屋の掃除について
トイレットペーパーの替えを巾着袋に入れてあったのですが、その巾着袋が埃だらけだった事
後掃除の事で1番気になったのがテレビのリモコンが埃だらけだったこと…何故なのか?いつからこのリモコンは拭いてないのだろうか?消毒はしてあるのだろうか?不安になりました。あとコロナ対策で撤去した供用物(クリーム等)は開けられる可能性がある場所に隠して入れておくのはあまり良くないかと…乱雑に入れてあり驚きました。

サービスでは受付のスタッフに感じの悪い人がいましたが、
食事を担当した方の心遣いはよかったです。ほうじ茶にカフェインが入ってることに気づき、飲む前に知らせてくださったので、素晴らしかったです。スタッフ間の情報の共有ができてる場所だなと感じました。

全体的には満足な旅でした。
次は子供を連れてまた泊まりに行きたいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月22日 09:41:23

この度は、大切な日のご宿泊に 季の湯 雪月花 をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
奥様のご妊娠中という大変な時期だったかと存じますが、安心してお泊り頂けたとのことで私どもも安堵致しております。

しかしながら、客室清掃の件に関しましては不行き届きな点があり、またこのような世情にもかかわらず衛生面におきましてもご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速、清掃及び衛生管理に関しまして、お客様に安心してお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまう点があり、申し訳ございませんでした。
お客様に館内で、またお食事処で気持ちよくお過ごし頂く為にも、早速スタッフの対応についても見直して参ります。

私どもの不手際があったにもかかわらず、最後に有難いお言葉を頂戴致しまして恐縮致しております。
また、今度はお子様もご一緒に雪月花にお帰り頂くのを心よりお待ち申し上げております。
お子様のいらっしゃるお客様向けのプランもございますので、是非ご活用くださいませ。

季の湯雪月花 南

投稿者さん 2020年08月18日 21:00:49

浴衣を着たかったのに帯がなかった。
貸切風呂もよくわからず。
麺サービスはよかった。

【楽天トラベルセール】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★