季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 18:20:49

コロナ対策なのか何なのかしらないが
夕食が20時からはあり得ない。

小さい子供連れでいったので
より遅い時間だと子供の寝る時間とかもあったりでゆっくり出来なかった。

それまで、御飯を我慢しなくてはいけないし、お腹は空くのでなんか摘まんじゃったり100%楽しめなかった

他が良かったので残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月07日 14:49:18

当館のご利用有難うございました。当館のシステ
ムとして2部制の夕食となっております。ご来館順になりますが前半がうまりますとどうしても後半になりご希望に添えない折があります。なあるべくご予約時に説明をいたしておりますが、、再度指導いたします。口コミ有難うございました。
季の湯雪月花  女将尾崎

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2020年08月25日 14:26:24

親子で行きました。駅から近いせいか、若者カップルばかりでした。
部屋に露天風呂がついているのは良いが、温泉ではなく少し残念でした。また、座布団や畳の汚れが気になりました。夜はエアコンが壊れているかと思うくらいうるさく、寝れませんでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 18:43:39

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました座布団やエアコン、畳につきましては順次新しい物、また畳の特掃の手配をさせて頂いている次第でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め早急に改善をして参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 販売支配人代理 山岸 達也

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2020年03月16日 18:03:17

口コミがよかったので期待していたのが、裏切られました。家族にアレルギーがあり予約の翌日に確認の連絡がありしっかりしているなと感じましたが、客室のお菓子が自由にとロビーで選べるのはいいのですがアレルギー表示が書いていない。残念です。お部屋のアメニティですが子供用の歯磨きがなくすべてが大人用で用意されていました。子供の色浴衣は有料と書いてありましたが、よれよれのものしかなく残念でした。

2020年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月22日 18:19:51

お菓子のアレルギー表示がされておらず大変申し訳ございませんでした。皆様に安心してお召し上がり頂けますようご案内を改めるよう準備させていだきます。
貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 管理支配人 三浦

【祝★150万人突破記念!】大感謝祭!最大6,000円引!!ご愛顧ありがとうプラン♪

投稿者さん 2020年03月16日 15:36:23

ランキングでも上位で以前から気になっていた旅館だったので楽しみにしていた旅行だったのですが一言で言うと最悪でした。
部屋に入ると異臭がしたため室内を確認するとトイレの床に汚物が付いていてその臭いが部屋まできていました。部屋を変えてもらうのにも20分ほど部屋で待機させられすごく不快でした。
洗面台の電気も切れてしまっていたり、浴衣には穴が空いていたり、基本的な確認が行き届いてない旅館だと思います。

他の方がこのような思いをしないためにも改善して頂きたいです。

また、大浴場の1番広い内風呂は手すりをつけた方がいいと思います。

2020年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月22日 17:32:26

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご案内させていただいたお部屋のチェックが行き届いておらずご不快な思いとお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃終了時のチェック強化を行い、今後決してこのようなことのないように防止に努めて参ります。折角のご旅行に不備を重ね、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は皆様に満足して頂けるよう、ひとつひとつ精進して参ります。
ご意見ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 管理支配人 三浦

【特割★FIVE】★ポイント5倍★5人集合でお得なプラン♪★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

投稿者さん 2020年03月16日 08:25:52

強羅駅から近いのはとてもいいです。
メインエントランスの横に喫煙所があり。到着早々不快でした。ロビーも臭い。

お風呂は気持ちよかったです。
部屋の露天風呂は汚いです。
花鳥の夕食と朝食は美味しくないです。風月はスタッフも食事もよかったです。何が違うのか不思議です。

値段の割には全体的によくない印象です。
立地はいいです。

2020年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月21日 13:55:53

ご到着早々にご不快な思いをされてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
喫煙所の位置や状況を今一度確認し皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう検討して参ります。
お部屋のお風呂の汚いとのことでこちらは早急に対応し改善にあたります。
花鳥のお食事ではお料理の内容、またスタッフの対応に関してもご希望にそえず申し訳ございませんでした。リラックスしていただくご旅行中に見た目はもちろんのこと、周囲のにおいなども繊細に感じていただいたいることをお迎えするスタッフも今一度気を配っていくよう努めて参ります。
貴重なご意見・ご投稿いただきまして有難うございました。
季の湯雪月花 管理支配人 三浦

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2020年01月19日 22:48:30

約7年半ぶりに3回目の利用でした。
過去にたくさんの宿に宿泊してきて悪い評価をほとんどつけたことがありませんが、今回はさすがにひどかったです。

幼児二人で、一人は食事つきにしたのですが、朝食は忘れられていて、まわりを見たら幼児の食事を食べている同じくらいの子たちがいたので声をかけたところ、ばたばたして何度も見に来ては何か言うわけでもなく・・・かなり待った後一言も謝罪の言葉はなく普通に幼児の食事をもってきて、大人の料理はもう冷めていました。

部屋の露天風呂は下の隙間からお湯が抜けるようで、たまってから後で入ろうとしたらもう減っていてびっくりしました。そして部屋は古いのは仕方ないと思いますが、いろんなところに掃除できていない汚れがたまっていて清潔感がありませんでした。

以前泊まった時はとてもいい宿だと思って今回急な宿泊で利用したのですがこのような結果で非常に残念でした。会計も自動精算機になったり効率を重視されているようですが、心のこもったおもてなしは全く感じられず従業員の教育がなっていなく、表面だけのサービス(肉まんやラーメン、お菓子など)という印象でした。正直、このもてなしで施設・食事でこの金額は割に合わないと思います。

翌朝雪のため玄関で子供たちが雪で遊んでる時に、やわらかい雪を運んできてくれた従業員の方だけ好印象でした。

今回、子供たちは楽しかったようなので2点にしましたが、全てにおいて数年前と比べて質が下がり、もう再度の利用はないと思います。3回も宿泊した宿なので心から残念に思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年02月20日 19:35:44

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回は3度目のご来訪、心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回の旅行ではご期待を裏切る形となり心苦しい思いでいっぱいでございます。
朝食の件に関しては単純にオーダーミスでございます。
ミスはあってはいけない。サービス業として当たり前の事でございますが、その後のお客様に対しての初動が全く出来ておらず、指導者として全て私の責任でございます。
さっそくレストラン責任者指導の元、接客サービスのあり方やお食事の提供方法など基礎的な事から再教育致しました。
露天風呂不備や清掃不備に関しても、事前チェックに人数を増やし徹底して参ります。
今後は、いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるような宿づくりを行って参ります。
改めまして、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

統括支配人 富田 義明

≪当日限定≫お食事会場お任せ!20時からご夕食だから遅着OK♪~一泊二食付プラン

投稿者さん 2020年01月15日 20:17:49

1月5日一泊で楽しみに行きましたが、お風呂行くのに寒い外廊下を通らなければならず、炭酸風呂は別の場所にあるわで、最悪でした。
今後利用したいとは
思いません。
残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年01月28日 20:13:59

この度は、季の湯雪月花にお越しいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら折角の楽しみにしていた旅行で非常に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館の大浴場は湯めぐり気分を味わっていただくために風情のある回廊を野外に設けております。
私どもの説明不足にてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
冬の時期は外の回廊はお寒いと私自身も感じています。その分源泉掛け流しの温泉でゆっくりと身体を温めていただければ幸いでございます。
春先や秋の季節は外の回廊をお客様に喜んでいただけると思います。

次回ご利用頂く機会がございましたら季節を変えてご利用してはいかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。

統括支配人 富田 義明

露天風呂付45㎡客室へグレードUP♪2人で広々ゆったり特別価格プラン

投稿者さん 2019年11月12日 14:13:04

期待して宿泊したが、施設全体の清掃が届いておらず、大浴場や食堂の照明に埃が溜まっていたのが気になった。スタッフの覇気もなく、ただ仕事をこなしているという感じがした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年12月13日 17:44:40

この度は季の湯雪月花へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の箱根旅行に当館をお選び頂いたにも拘らず、館内の清掃不備にて非常に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の宿運営に生かして行くことを、お約束致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

統括支配人 富田 義明

【オトクに秋旅】最大15%OFF!夕食は和食会席「花鳥」限定♪

投稿者さん 2019年10月28日 10:17:04

家族で宿泊しました。

良いところ
・駅から近いので車がなくても行きやすい(私は車での来訪でしたが)
・設備は新しめ
・軽食などが無料サービスされている
・部屋風呂が露天
・朝食だけ付けましたが、おいしく頂きました。

悪いところ
・とにかく接客がひどい
①フロントに着くなり、「少々お待ちください」と言われ3分程度待たされ(その間、対応のスタッフは事務作業)、詫びもないまま記帳から鍵渡し。
②子供含めて3名で予約しているのに、部屋に2名分のアメニティしかない。
⇒フロントに要求しましたが、持ってきたスタッフがこちらの指示待ち。意味が分からない。
③店置きの日本酒を半額で購入できるキャンペーンを実施しているので購入しにいくと、該当時間にスタッフ不在。戻ってきて接客スタートするも品切れと手際の悪さで無駄な時間を過ごす。わざわざ商品を冷蔵庫まで取りに行くなら、レストランで販売すれば良いのに。
④朝食のときに案内スタッフから「温泉卵」と「納豆」を選択できると言われ、それぞれがどちらかを注文。配膳スタッフからはどちらも付けられると。ちなみに隣のテーブルでも同様の騒ぎ。
・大浴場
①露天風呂が台風の影響で利用不可(これは仕方ないか)
②シャンプーなどの容器に清潔感がない。
・部屋のところどころに埃が積もっている。

ドーミーイン系列なので、もう少し上のレベルを期待していました。接客スタッフの人数は足りてそうですが、笑顔もなく回ってない感じ。リピートは有りません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年12月13日 17:20:42

この度は、家族旅行にて当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の立地や無料サービスをお褒めいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、このような結果になってしまいました事、サービスを提供する者として大変恥ずかしく、悔やまれるばかりでございます。
お客様に頂いた口コミをスタッフ全員で共有し、再度このような事が起こらないよう再発防止に努めていく所存でございます。
お客様の癒しの旅行で雪月花へ帰ってみようと思って頂ける宿に成長できるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
今後とも共立リゾートに変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

統括支配人 富田 義明

≪当日限定≫遅着歓迎♪露天風呂付客室に泊まる1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年09月11日 14:11:37

お部屋は綺麗だけれど
所々壁が剥がれていたり埃が溜まっていたりお風呂の水垢がとても気になりました。
また、食事では価格の割にクオリティはいまいちでした。朝ごはんは雑でおかずが付いてこなかったりしてとても残念です。
また来ようという気持ちにはなりませんでした。

【遅めの夏休み★レイトサマー】最大15%OFF!夕食は和食会席「花鳥」限定♪
【【露天風呂又は半露天風呂付】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年09月05日 00:44:38

初めての箱根旅行でした。
入口を入るととても豪華で綺麗で期待でいっぱいでした。フロントの方の対応、説明が丁寧で
気持ちよくお部屋に向かいました。お部屋の設備や豪華さはとても嬉しかったのですが、壁紙や戸が剥がれていたり汚れていたりと気になりました。
温泉はとてもいいお湯で気持ちよく入らせてもらいました。
夕食、朝食共に魚料理に生臭さがありました。勝手に期待していた私が悪いのですが、値段に対して料理が「ん~」という感じを受けてしまいました。
食事のテーブルを担当してくださった方はとても一生懸命で丁寧に対応いただいたのですが、若いスタッフが多く元従業員なのか友人なのかわかりませんが、仕事中のスタッフに友だちのように接して構っているお客さんがいたのですが、話しかけられているスタッフも普段の会話のように返していて大きい品のある旅館に感じていただけに残念に思いました。
チェックアウトへ行く際、掃除担当の方に何人か会いましたが、しっかり挨拶をしくださりり嬉しかったです。チェックアウト時のフロントの対応も丁寧で気持ちよく出発することができました。
いい点がありステキな旅館だったために料理やスタッフの雰囲気がとても残念でした。

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『和牛陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2019年09月03日 08:33:16

お部屋、施設、温泉、サービスは良かったのですが、夕食があまりにも残念でした。一つ一つの量も大きさも少なく、ホールスタッフの対応も教育できていませんでした。こんなに料理に不満に思う事は初めてです。
友人には紹介しませんし、おススメしません。

ショートステイ&夕食お任せで最大4,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2019年09月02日 00:35:23

チェックインからまず残念。
感じの悪いスタッフ。

夕食でも、小学生の子供の分も食前酒のアルコールが用意されていて、確認ミス。直ぐに交換してくれたが、食事もまだ食べているのに、全てお下げしてよろしいですか?と。かなりの頻度でお下げしてよろしいですか?と来る。忙しない。値段の割にそんなに美味しくない。
売店の若いスタッフには教育が必要だと思う。お土産を買ったが、小分けの袋が全然足りない数。

就寝時、部屋の布団にはダニ?がいたようで、足を刺されて痒くてたまらなかった…。布団の衛生大丈夫なのだろうか。
お風呂上がりのヤクルトサービス、アイスのサービスなどは良かった。
値段が値段なだけに、期待して行った分、かなり残念な思いをした。

【さき楽60】早期予約で超お得★最大5,000円割引&4つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2019年07月09日 22:35:29

色々微妙な感じでした。
お部屋は広さは2名ではまあまあですがとにかく臭いが気になる。
部屋もそうだし、月の庄に入った瞬間にもう何となくラブホっぽい臭いというかなんというか…

お風呂場というか部屋のシャワールームも清潔感無。ガラス張りの扉の向こうにびっしり埃が…

大浴場前のヤクルトとかアイスキャンディーとか夜鳴そばとかの無料サービスはいい感じだけど、この無料サービスを無くしてもいいからもうちょっと部屋回りに経費使った方がいいんじゃ無いかと
入り口の提灯破れてたり、テラスの御簾破れてるのを直す方に経費割いて欲しいかな

この価格だったらリピはしない
近くに同じ価格でもっと良いところが有るので

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年07月31日 20:21:46

この度は「季の湯 雪月花」にご来館頂きまして誠に有難うございました。数ある箱根のお宿の中から今回当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては、施設面で至らぬ点が多々あったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お客様目線の厳しいご意見を真摯に受け止め、早急に設備の点検や修繕を図ると共に、よりお客様皆様にお喜び頂けるようなサービス、おもてなしを実現出来ますよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございます。

【15時チェックイン★1泊朝食】≪+1,000円≫で特典付プランにG-UP!5つの中から2つ選択♪

投稿者さん 2019年06月08日 19:12:04

食事の際に早く片付けたいのか食器を片付けるのがすごく早かったです。久しぶりに集まった友人たちと行ったのでゆっくり食事したかったのですが急かされているようで残念でした。
あと、スタッフさんを呼んでもなかなか来てくれませんでした。
お寿司もいつ握ったの?といった感じでご飯が乾いてました。
そして、貸切風呂は予約制ではない為、タイミングが良くないと入れないです。
色んなサービスがありましたが時間制限があったので受けれず、、、この金額でこのクオリティか。と正直がっかりでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年06月20日 00:49:22

この度は「季の湯 雪月花」にご来館頂きまして誠に有難うございました。折角遠方より足をお運び頂いたにも関わらず、お食事の際のスタッフのおもてなしに至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今一度、従業員教育を徹底し、少しでもお客様に快適な時間をお食事会場でお過ごし頂けますよう努めてまいります。
 貸切風呂に関しましては三種類の趣の異なる露天風呂をご用意しており、空きがあれば滞在中何度でもご利用可能でございます。「より多くのお客様に気軽にご堪能頂きたい」との思いから予約制を採っておらず、混み合う時間帯もございますが夕朝食の時間帯などでご利用頂き、無料サービス同様お楽しみ頂ければ幸いに存じます。

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

季の湯 雪月花 中丸

【春得♪最大2千円引♪140万人突破記念!】1日5組限定 21時間滞在プラス夕食グレードアップ!

投稿者さん 2019年05月10日 21:16:52

大人2人、小学生2人でした。子供も大人と同じ夕食を頼みました。
プランに大人だけ特典で、夕食の際お肉の陶板焼きがついていると記載があったのですが、なかなか来ず。周りのテーブルの方々は焼いてるのに。テーブル担当の方に2回ほど、うちにもついてますよね?持ってきて頂きたいと催促しましたが、来ませんでした。
結局、お寿司も食べ終わり、デザート食べてからお肉焼き始めました。

食事が終わった隣のご夫婦には、朝食のご案内してましたが、うちには何もなく。対応もそっけないかんじ。

特別子供達が騒いだりしたわけではなく、行儀悪いわけでもなかったと思います。何かテーブルがいっぱいで乗らないとかならその時に説明してくださればこちらも納得いきますが。

あと、これは宿が悪いわけではないですが、貸し切り風呂のランプが空いてますだったので、登っていったら、どうやら入浴しているようでした。
もう少し鍵のアナウンスを徹底して欲しいと思います。

たまたまだと思いますが、部屋も1番端の部屋で、朝食も出入口に一番近く落ち着かない感じの場所でなんだか残念な旅行でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年06月07日 10:31:17

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在において、ご期待に添えるおもてなしができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるのお食事処やお部屋をご用意する事はホテルにおいて基本的なことですが、至らぬ点が多く、お恥ずかしい限りでございます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人に丁寧で迅速な対応ができますよう努めて参ります。そして今後このようなことのないよう、スタッフ間でオペレーションの再徹底をして参ります。
この度は、大変お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 峰島

【さき楽30】早期予約で超お得★最大4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2019年05月05日 18:52:54

夕食時、席に通されてからテーブルの担当者が来るまで10分ほど待たされました。やっとドリンクをオーダーし、届いたのは食事のほぼ中盤。ソフトドリンクの氷が融けかっかていましいた。途中用事を頼んでもお待ちくださいの一言で、対応者はそのまま。食器を下げる時だけは早めでした。朝食時も、席に通されてから配膳させるまでに20分ほど無しのつぶて。あとから席についた家族の方が先に配膳される始末。連休中の忙しい時期だとは思いますが、せっかくの家族旅行が台無しでした。気に入っていた宿なのに残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年05月11日 23:43:32

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては、お客様の期待を大きく裏切る形となってしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お席の担当者だけでなく食事処スタッフ全員の、連携がもっと取れていれば、ご挨拶が遅れることも、ドリンク提供が遅れることもなく、その他お客様のご要望にもすぐにご対応ができたのではないか、と想像をし悔やまれてなりません。
 朝食時も、ご提供までにかなりのお時間を頂戴したと拝読し、お客様の大切なお時間の多くを無駄にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 大型連休で多くのお客様をお出迎えするときこそ、本当の宿のレベルが見えるときだと思います。この度の宿泊は我々の不手際により、台無しにしてしまいましたが、もしもう一度私どもにチャンスがあるのなら、”気に入っていた”宿から、”気に入っている”宿にまた戻せるよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年01月28日 20:53:41

1/27に宿泊しました。夕食は夕食券をもって会場に行くが、会場についてもスタッフが中で動いており、待っている
人が何組もおり、どうしていいのかわからずだった。食事は出てくるのが遅い、客室数も多いのでスタッフも回らないのもわかりますが、部屋とお風呂はよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年03月05日 00:02:43

この度、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、お食事処での不手際により、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お席までの案内に関しては、お越し頂いた順に1組ずつご案内をしておりますが、お客様がいらいした時に案内のスタッフが全員出払ってしまっていたため、分かりづらくお待たせすることになってしまったと思われます。また、お食事の提供も遅かったということで、お客様のペースに合った接客・配膳ができなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 “人手不足である”とお客様に感じさせることなどあってはならず、私共責任者の力不足でございました。それぞれのお客様のニーズに合った接客ができるよう、再指導・再教育に努めると共に、お客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂いているという気持ちを忘れず、明日からまたお客様をお出迎えさせて頂きます。

【おかげさまで12周年♪】超得♪謝恩プライス&ゆったり+1時間ステイ♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

フコ1220さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

フコ1220さん [30代/女性] 2019年01月28日 19:15:13

土日で宿泊しました。
今回3度目の宿泊でした。
立地は良いので使いやすいと思います。
しかし、今回は食事の際のお品書き、字はずれていて、よめない部分があったり、連絡していたのにも関わらず、伝わっていなかったり、お酒の飲み放題は事前連絡が必要という事も、知らされていなかった。部屋に置いてあるハンドソープは1度使ったら空になり…と多数の不満がありました。また、食事も毎回同じメニュー、子供メニューについては、子供が好きなわけない!!というメニューばかり…。残念です。カップルなどには良いのかもですが、家族には…。とは言え、3度とリピートしていたものの、今回は3年ぶりでしたので、少し落ちなぁ…と感じました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年02月25日 14:07:23

3度目のご利用ということでしたのに、お食事の際やお部屋の不備等、多くの点でお客様を落胆させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 食事処でのお品書やお部屋のハンドソープの件に関しましては、スタッフの確認・準備不足の1点であり、すぐに周知し、再発防止に努めさせていただきます。
 加えて、食事内容・飲み放題につきましても、ご期待に添うことができず、申し訳ありませんでした。今回お客様にお選び頂いた「風月」コースは、四季で内容を変えている「花鳥」コースに対し、通年で同じものを提供しております。また、飲み放題は、都合により約2年半ほど前から廃止しております。どちらのご案内も、お客様からの御予約を頂戴する前に、情報提供が出来ていれば、もう少し違った旅のお手伝いができたのではないかと想像をし、悔やまれてなりません。
 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、多くのリピーター様が、何度来館されても楽しめるお宿にできるよう、今後も鋭意努力して参ります。

【さき楽30】早期予約で超お得★4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆【紅葉】

投稿者さん 2019年01月05日 18:00:04

従業員の対応がお客様を見ていない対応に感じました。朝食の時もロビーで受付で寒いロビーで1時間近く待たされて席に案内されましたが、席に案内されてから料理が出てくるまで、更に30分近く待たされるという最悪の元旦でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年01月13日 08:04:22

この度は数ある宿の中から季の湯雪月花を選び、御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

年末の大切な一日にご宿泊頂きましたにも関わらず、私どものおもてなし不足により大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申しあげます。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、スタッフひとりひとりがおもてなしの心を再認識し、従業員への教育も含め、沢山のお客様が御満足頂けるようなサービスを提供出来る様精進して参る所存で御座います。この度は大変申し訳ありませんでした。

大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事心より深く御礼申し上げます。

料飲支配人 新垣政治

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★