季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月24日 21:52:15

食事は、可もなく不可もなく・・・それって、特徴が無いってことです。もう少し、季節に合わせた食事が食べたかったです。また、釜飯を2つ作っていたので高齢な両親はお腹がいっぱいだったので、後で部屋で食べたいと言いましたがNG。残念な対応でした。お風呂は、湯船に入る手すりが無く、年を取った母は怖くて湯船に入れなかったとのこと。バリアフリーを考えてほしいです。全体的に、高齢な方には向かない宿と感じました。

2018年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月04日 19:27:26

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご夕食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館は、保健所の許可を得ておらず、食事処で提供した物の一切をお部屋へのお持ち帰りはご遠慮頂いております。召し上がりたいというお客様のお気持ちに反しており、我々にとっても、心苦しい点ではございますが、私共の目から離れたところでお客様のお身体に何かあってからでは困りますので、今後もやむなくではございますが、お断りを継続していく所存でございます。
 館内のバリアフリーに関しましては、高齢の方にも快適にお過ごし頂けるよう、今後前向きに会議で検討をさせて頂きます。
 この度は、多々ご不便をお掛け致しましたが、またお時間がございましたら、遊びに来て下さいませ。ありがとうございました。

【さき楽30】早期予約で超お得★4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2018年05月21日 17:09:01

4月末に友人と宿泊しました。予約ページの写真を見て部屋と料理が良さげだなあと思い予約しましたが、案外普通で特に感動はありませんでした。
部屋は喫煙室のはずが通された部屋は禁煙室で、電話して変えてもらいました。部屋のお風呂は白カビがすごくて気持ち悪かったので入りませんでしたが、大浴場は普通に良かったです。
部屋からロビーや大浴場に移動するのが遠く、慣れない下駄で何往復も移動するのは大変でした。
一番驚いたのは、夕食時担当のお兄さんにモスコミュールを頼みましたが、どうやら聞いたこと無かったみたいで何度も聞き返されました。高校生なのか新人なのか分かりませんが、マイナーなお酒でもないんだしモスコミュールくらい知っておいていただきたいです。しかも味はめちゃくちゃ薄かったです。900円もするのにジュースみたいでした。居酒屋行った方がマシです。夕食も、配膳する順番変えたほうがいいと思いますし、次の料理来るのが遅すぎて暇です(笑)寿司、しゃぶしゃぶをメインにするのは良いですが創意工夫が感じられる料理ではありませんでした。感動がなかったです。
旅館の方は全体的に若い方を多く採用しているようですが、笑顔のまったくないムスッとした人もたくさんいました。ここは旅館で、高いお金払ってきているんですから、もう少ししっかり教育していただきたいです。
無料のサービスや部屋からの眺望はよかったですが、これで一人2万3000円は高いなあという感じです。1万4000くらいでいいです。もう泊まることはないと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月04日 22:31:31

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 まずは、禁煙喫煙の確認不足に始まり、ご滞在中の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
 ご夕食の際、スムーズにドリンク注文・提供が出来なかったということで、教育不足の一点でございます。若いスタッフも多いので、ホール担当やBAR担当を集めてドリンク講習を定期的に行ったりはしておりますが、その教育が行き届いておらず、今回このような形でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありせませんでした。また、食事内容につきまして、お客様の選択された、「風月」会場では、通年でしゃぶしゃぶ・天麩羅・寿司をメインに提供しており、海外の方やお子様連れも多い当館で、日本の代表的な料理を一度に少しずつ楽しんでいただこうというコンセプトを持つコースでございます。提供方法については、今後もより良くするために追求を続けていきたいと考えております。
 若いスタッフが多く、行き届かない点が多いのも事実ではございますが、それを宿の活気とスタッフの笑顔でカバーできるような宿づくりにこれからも励んで参ります。
 この度はお忙しい中、本当に貴重なご意見をありがとうございました。また来たいと思って頂けるよう、改善をしてお客様もお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月03日 10:01:59

ゆっくり休暇を過ごせました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年06月13日 18:41:12

この度は、数あるお宿の中から箱根強羅温泉 季の湯雪月花をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。ありがとうございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2017年12月12日 00:36:25

お料理は非常に残念
業務用感が感じられて食欲がそそられず。

スタッフの対応については、フロントと夜食のテーブル担当者さん以外は、やる気が無いのか客前に出るに値しないと応対でした。

【当館人気】☆【OUT12時】+【特選スイーツ】☆贅沢カップルプラン♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

れいこやん0121さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

れいこやん0121さん [40代/女性] 2017年10月20日 23:46:14

10月16日に泊まったのですが 旅行好きな私には かなり不満がある旅館でした。 建物 立地 お風呂等 普通に楽しめる所なのに スタッフが残念な人ばかりでした。客室案内等はされず ビジネスホテル的な感じで 食事はとにかく待たされる。 特に格別美味しい物ではありません。 鍋以外は 天ぷらも冷たく 普通の人が揚げた料理。
とにかく 残念な旅館。 同じ金額出すなら もっと良い旅館に泊まれたなぁと後悔してます。スタッフさん等 おもてなしを身に付けて頂きたい。まず この旅館はおもてなしは期待出来ない旅館です。

【楽天トラベルアワード2016】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月31日 20:10:17

主人の誕生日で下準備を万全に整えホテルに到着する10分前に連絡してサプライズ計画を立てホテル側にこちらのリクエストを事前に頼んで段取りを進めてたのに全く忘れられていました。
しかも、主人の部屋着のサイズもあらかじめ伝えてあったのにそれすらも間違えてあったり、食事の際に注文した物が又忘れられ2回頼み直しをしたり、天ぷらは冷めきって酷い。総合的に食事は残念な感じて終わりました。会計の際に主人の誕生日の件を伝えましたが、これと言って特に悪びれた感もなかったしスタッフの教育がしっかりされてない感じでした。ただ、お部屋は広くてサイズは良かったのと、大浴場近くで働いていた年配の男性のスタッフさんはとても感じが良く優しくして頂いた事が救いでした。今まで色々なホテルや旅館をビジネス、レジャーと泊まり回ってますが今回は期待した分かなりガッカリした感じで終わったので、今月リベンジで近場の気になる旅館を予約したところです。

【お日にち限定】ゆったりチェックアウト12時★当館人気No.1★露天風呂付き和洋室がお手頃価格♪

投稿者さん 2017年03月17日 10:25:24

家族で利用させていただきました。
お風呂もお食事も普通でした。
夕食の時間が17時半と20時とこの時間しか選べず、予約の時間に行っても並ばなければ案内されない。朝食もスムーズには入れませんでした。
部屋数、宿泊客人数の割には、貸切露天風呂が3つしかなく、空いていたら入れるシステムなのでほぼ無理。
宿の規模対して従業員が少ないのか、すべてにおいて対応が追いついていない感じでした。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2017年01月16日 22:23:11

1/13~1泊で宿泊しました。C/I時のスタッフの対応はとても良く、気持ちの良い始まりでした。温泉も良く、部屋も清潔で無料のサービスもたくさんあり、おもてなしが行き届いていました。
ですが、レストランはそれまでの期待を裏切る形で、夕食では言葉遣い(山葵はお入れしてよろしかったでしょうか?etc)が間違っていたり、お品書きには記載してあった前菜(穴子の黄身揚げ)がなかったり、お品書きの中の「かっことじ)」が抜けていたり...
朝食では忙しかったのか、開き扉を閉める音や空いたテーブルのリセット音がカチャカチャと響いていたり、夕朝食共にドリンク提供でグラスを置く際にかなり雑で音が鳴っていたり...細かい事かもしれませんが、場所・価格帯は違えど、同じレストランスタッフとして気になる点が至る所にありました。忙しいからとはいえ、それはゲストになんら関係のない事ではないでしょうか?他のゲストを見ていても、スタッフ1人1人がもう少しゲストに気を払い、癒し、笑顔、愉しみなど、1人2万円~という価格帯のホテルだからこそ、ゲストに合わせたサービスを行えばより満足度も上がると思います。
次回伺う際にはその点も含めて、期待したいと思います。
あと、獺祭は本当においしかったです。置いているレストランはあまり見かけないので次回も注文したいと思います。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2017年01月04日 09:12:58

12月30日に3名で宿泊。
人件費削減の為か、部屋の布団は自分達で行い、大浴場は暗すぎてめの不自由な自分には怖くて入れなかった。また食事も会場は人がごった返しで飲み物を頼んでもなかなか出て来なかった。その割には¥41,000/人と結構な値段で、コストパフォーマンスが悪かった。

炊くままさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

炊くままさん [40代/女性] 2016年11月20日 18:34:48

口コミ熟知してから行き、口コミ通りの不満が残るお宿でした。
良いところは
無料提供のラーメン、アイスキャンデーなどがある。

ベッドがくっつけられる。

大浴場の源泉は良い。

6歳児のお子様ランチはボリュームありよい。

10周年振舞い酒があった。

マイナス面
従業員の教育不足。皆が見習いバイトみたい。

貸切風呂の湯量の少なさ汚さ。

大浴場、更衣室や洗面所の汚さ、ゴミ山盛り。

料理、サラダにドレッシングがかかってなかったり、
品数が同じテーブル内で違ったり、提供前の確認不足あり。

食事処、店員を呼んでも、少々お待ちくださいから、一切こない店員いたり。。
お客様全体を見回す人が誰もいない。

大人2名6歳1名で土曜日一泊で約9万円のプランでしたが、客室露天風呂は温泉でもないしサービス全体的に、5.6万クラスが妥当かと思います。

残念ですが、リピートはありません。

投稿者さん 2016年08月13日 16:10:53

旅の大きな楽しみは食事ですが、大いに不満が残りました。以下2点の改善を望みます。現状では、知人への推薦はできません。
1.希望の夕食が選べなかった
 ネットで見て期待していた夕食は、もう一杯でダメと言われた。別のを選択したが、期待していただけにとても残念だった。チェックイン時の選択ではなく、予約申し込み時に選択できるようにしてほしい。
2.朝食をずいぶんと待たされた
 朝食時にずいぶんと待たされた。席に案内されるまでに約30分、そして席に着いてからでもかなり待たされた。改善を強く望みます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:26:20

この度は季の湯雪月花にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お食事処についてご指摘いただきましたが大変ご不便をお掛け致しております。
席数の関係もございまして一度に皆様のお席をご用意することが難しい為にご迷惑をお掛けいたしております。
大変申し訳ございませんでした。また箱根にお越しの際にはご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

坂崎こんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

坂崎こんさん [50代/男性] 2016年05月23日 22:56:52

83歳の母を連れて行きました。
年寄りでなければ問題ではないのかもしれませんが、皆さんのために改善してほしい点を挙げます。
1.廊下や食事処やいろいろな場所の照明がわざと暗くしてある。そのため、年寄は不安を感じて不快感を持っていました。また、廊下を歩いていて見えにくいので、危険も感じていたようです。
2.大浴場が部屋から遠く、渡り廊下に段差が何段もあり、段差を回避する通路は屋根の無い外で、遠回りになり、使えない。また、平らな部分もずっと上り坂で車椅子はもとより、
足が弱い私の母も大変苦労しました。
3.部屋のトイレのドアが、「中折れ式」ドアで、内側には取っ手に「引く」と書いてあるのだが、実際には「左手前に斜め方向に引く」必要があり、高齢の母は出られなくて、何度もパニックを起こしかけました。
以上総じて、設備的な面はバリアフリーを考慮されていない作りになっています。
そのほかには、部屋のテレビのリモコンが破損してパーツが外れて無くなっているものが
置いてあって、操作できないので交換してもらいました。また、テレビは本当に動作の遅い旧モデルだったので、リモコンの操作とタイミングが合わず、行ったり来たり操作となりました。
そのほか、すごく気になったのは、夕食の時刻が、5:30と8:00しかないことです。
普通は6時や7時だと思うのですが、完全にホテル側の都合を押し付けた、わがままだと思います。それと、夕食のときに、開始時刻前に廊下にお客さんが列を作って待っている状態は、失礼でみっともないのではないかと思いませんか?
待たせるなら、待機場所をせめて椅子でも用意して作ってくれませんか?
以上、色々改善すればリピーターが増えると思います。箱物はなかなか良いのだから、人の知恵で良くすることができると思います。

2016年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月09日 01:35:08

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
“是非また利用したい”とのお言葉を現実のものへとして頂けるような魅力ある施設造りを目指し日々の業務に励む所存でございます。
今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受止め、今後のより一層のサービス向上に努めて参ります。この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ショートステイ&夕食お任せで最大6,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~
【洋室ツイン36平米【半露天風呂付】】

アイランダー1234さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

アイランダー1234さん [50代/男性] 2015年08月20日 23:56:08

食事も風呂も良かったです。
残念だったのはチェックインの対応、2時からチェックインできるプランだったが部屋用意出来ておらず待たされた、しばらくして鍵2個わたされ部屋に行こうとしたら用意まだですと言われ鍵一つ戻す。これだけでも驚きましたがその後、okとの事で部屋行くと他人の荷物が置いてあった。すぐにフロントに電話したら部屋間違えて荷物を入れたらしい。このクラスの旅館ではあり得ないエラー頻発。アルバイトに任せているのかお粗末過ぎ。最後にアンケートにクレーム書きましたが反応なし、客をなめてますね。他のサービスは良かっただけに残念。後味悪し、以上。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年09月07日 23:23:40

先日は、強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 チェックイン時の対応につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様よりお預かりした荷物の入れ間違えや、お約束の時間にご案内ができなかった事は、当然あってはならない事であり、猛省致しております。今一度、スタッフ一人ひとりの教育を見直し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、全力で改善させて頂きます。
 今回、お客様より頂きましたお言葉を、フロントスタッフ全員で拝読させて頂き、以後このようなことがないように、再発防止に努めて参ります。
 この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントマネージャー 松崎 勝

【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2015年01月08日 18:13:34

かごにあらかじめ入れてあるタオルが濡れているものが入っていた。
取り替えに来てはくれたがなんだか不快感極まりない。
謝罪もなかった。

チェックインする時の説明が不十分でよくわからないまま部屋に入った。

2015年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年02月01日 23:17:24

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
折角、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご期待の中ご来館され早々に、ご不快な思いにさせてしまいました事に心から深くお詫び申し上げます。
先ずは清掃スタッフの不行届きでありますので、厳重に注意し、細心の注意を払い今後の再発防止に努めて参る所存でございます。
また、交換の際のお客様への謝罪においても、心からの反省・お詫びの思いが、お客様にお伝えできなかった点、またお帰りになるまでに、お客様とお話しができませんでした事が何より心残りでございます。この場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご評価・お言葉を真摯に受止め、私どもスタッフ全員が気を引き締め鋭意努力して参る所存でございます。
ご投稿を頂きました事に厚く御礼申し上げます。

【洋室ツイン36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2014年09月21日 08:23:15

夕食は和会席とのことであるが、内容がばらばらで驚いた。普通のサイズの三分の一ほどの刺身の盛り合わせやお椀の底のほうにしかないお吸い物にも驚いた。朝食の鯵の干物は一度焼いて冷えたものを自分で炙るようだが、品数が少なくても焼き立てを感じたら、後はご飯と味噌汁だけで客が喜ぶだろう。

2014年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年11月11日 20:12:51

ご朝食に関しましては、ご期待に副うことができず、大変心残りでございますが、多くのお客様のお声を大切にし、これから更にサービス・おもてなしに精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、お気軽にお越し頂ければと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

季の湯雪月花 スタッフ一同

【選べる癒し特典】◇癒しのひととき◇「アロマ」or「ほぐし」60分~アーリーチェックイン14時付♪

投稿者さん 2014年09月15日 19:17:16

幼い子連れで一泊しました。
まず着いてチェックイン時にがっつり説明をされて、荷物を全て自分達で部屋まで運ぶことに驚きました。
エレベーターホールには植木の枯葉が落ちたままで、見映えがよくありませんでした。
懐石の夕食は何がメインがよくわからず、子連れで食事のペースが遅かったからか、食べ終わっていない物も、確認せずにさげられたりと、残念な部分が多かったです。
金額の割りに、サービスが足りなかったと思います。

2014年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月25日 20:00:39

当館は、客室係を設けておりません。チェックインのお手続きの後、お部屋まではお客様ご自身でのご移動をお願い致しておりますが、お部屋の場所やお荷物の量などを考慮させて頂き、お手伝いをさせて頂いております。お客様のご要望に柔軟に対応できる様、スタッフ一人ひとりが目配り、気配り、心配りができるように改善をして参ります。
 ご夕食時、食べ終わっていないものを下げられたという点につきまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。配膳スタッフには、お客様の召し上がれるペースに合わせてのご提供を指導しておりますが、スタッフに寄ってはまだまだ不十分であると痛感致しております。お食事のお時間に限りはございますが、その中で心おきなくお食事をお楽しみ頂けるように努めて参ります。
 次回お越しの際は、100点満点を頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月01日 03:25:41

七月に、初めての箱根旅行で利用しました。
アクセスは強羅駅のすぐ側で、非常に便利でした。
チェックインも早めにできたのは嬉しかったです。ただ、フロントの男性の方の対応にはちょっと不安が残りましたが…。
お部屋はツインベッドに露天風呂付とのことですが、観光から帰ってきていざ夕食の前に部屋風呂、と思ってお湯を出し始めたらお湯がちょろちょろ出るのみで全然お湯が溜まらず…。結局一時間ほど待ちましたが、三分の二も溜まりませんでした。また、翌朝のシャワーも水圧が弱すぎでした。内風呂は使えないと思った方が良さそうです。
外の大浴場や貸切風呂はいたって普通な印象でした。バスマットびちょびちょでした…。ただヤクルトやアイスのサービスは小さなことですが面白かったです。
ごはんは美味しかったです。飲み放題は地ビールも込みで、とても良かったです。
部屋の絵画が傾いてたり、客室の掃除機の音が騒々しいなど残念な個所が気になってしまいましたが、色々な浴衣や、サービスの方が「写真を御撮りしましょうか?」と積極的に声を掛けてきてくれたのが素晴らしかったです!
このお値段だと、もう少し頑張って欲しいな、と総合的に感じました。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月19日 20:24:58

お部屋の露天風呂がご利用頂けなかったという点につきまして、お詫び申し上げます。申し訳ございません。通常ですと、浴槽にお湯を張り始めますとおおよそ20分程度で溜まり、ご利用頂けます。客室内の設備や備品につきましては、清掃時に点検をさせて頂いておりますが、何分至らぬ点があったと痛感しております。お客様に安心して快適にご利用頂ける様、重点的に点検を実施し、改善させて頂きます。
 今後ともお客様のご期待以上のおもてなしができる様、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回お越しの際は、前よりも良くなったと思って頂ける様、スタッフ一丸となりまして全力でおもてなしをして参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月15日 17:48:35

団体さんが来るような宿にしては、イイ値段過ぎると思いました。
口コミをアテにし過ぎたかな…
豪華10大特典と書いてありますが、楽天で申し込みしなくても、宿泊したお客さんには7割同じ特典がついていて、がっかり。
オイルマッサージ150分やってもらいましたが、担当者が当たりで、値段のわりに最高でした。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月12日 15:36:12

この度は、季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご期待の中、お越し頂いたにも関わらず、ご期待を裏切るかたちとなり、心より深くお詫び申し上げます。
このようなことがあったことにも関わらずアロマセラピーにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
次回お越し頂き際には全ての面でご満足できますよう精進して参ります。
雪月花 スタッフ一同

投稿者さん 2014年04月09日 16:16:28

母の還暦祝いで利用しました。母はとても喜んでおり温泉も楽しんでいましたが、2点程残念な点がありました。
1.部屋付属の檜風呂の浴槽内に毛が幾つか付着していたこと
2.朝食の汁椀外側に手では剥がすことのできない程乾燥したワカメが張り付いており、きちんと洗浄できていない器を出されたことが印象に残ってしまいました。
また、宿泊者であれば誰もが受けられるサービスを「豪華10大特典」として表記されている点についても疑念を感じました。

2014年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年05月22日 05:55:39

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角、数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副うサービス・おもてなしができず、不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無い様に全スタッフがお客様から頂いたご指摘を考え直し、
各自改善して日々のおもてなしをして参ります。

この度は、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【和洋室36平米【露天風呂付】】

u-san2091さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

u-san2091さん [50代/女性] 2014年03月19日 09:54:21

外観は良かったのに、館内は食事等全て団体客用のレベルに作ってあります。部屋数が多いせいかと思いますが、2万円でこのレベルなら箱根の魅力がありませんでした。
ゆったりしたくて、レイトチェックを選んだのですが、温泉もやっていないし客室掃除の人が掃除の為、うるさくて早く帰る事になりました。次回は違う旅館を探します。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月24日 22:52:24

この度は、強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 レイトチェックアウトのプランにてご予約を頂いたにも関わらず、ごゆっくりとお過ごし頂けず、誠に申し訳ございません。客室の清掃につきましては、チェックアウトされた順番に清掃を実施させて頂いておりますが、ご出発前のお客様への配慮が至らず、猛省しております。今後は、お越し頂く全てのお客様に心おきなくのんびりとお過ごし頂ける様、一人ひとりのスタッフのおもてなしの向上、再発防止に努めて参ります。
 この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【新春☆味覚プラン】1日5組様限定!和牛陶板焼き付♪