季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 00:35:23

チェックインからまず残念。
感じの悪いスタッフ。

夕食でも、小学生の子供の分も食前酒のアルコールが用意されていて、確認ミス。直ぐに交換してくれたが、食事もまだ食べているのに、全てお下げしてよろしいですか?と。かなりの頻度でお下げしてよろしいですか?と来る。忙しない。値段の割にそんなに美味しくない。
売店の若いスタッフには教育が必要だと思う。お土産を買ったが、小分けの袋が全然足りない数。

就寝時、部屋の布団にはダニ?がいたようで、足を刺されて痒くてたまらなかった…。布団の衛生大丈夫なのだろうか。
お風呂上がりのヤクルトサービス、アイスのサービスなどは良かった。
値段が値段なだけに、期待して行った分、かなり残念な思いをした。

【さき楽60】早期予約で超お得★最大5,000円割引&4つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2019年07月09日 22:35:29

色々微妙な感じでした。
お部屋は広さは2名ではまあまあですがとにかく臭いが気になる。
部屋もそうだし、月の庄に入った瞬間にもう何となくラブホっぽい臭いというかなんというか…

お風呂場というか部屋のシャワールームも清潔感無。ガラス張りの扉の向こうにびっしり埃が…

大浴場前のヤクルトとかアイスキャンディーとか夜鳴そばとかの無料サービスはいい感じだけど、この無料サービスを無くしてもいいからもうちょっと部屋回りに経費使った方がいいんじゃ無いかと
入り口の提灯破れてたり、テラスの御簾破れてるのを直す方に経費割いて欲しいかな

この価格だったらリピはしない
近くに同じ価格でもっと良いところが有るので

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年07月31日 20:21:46

この度は「季の湯 雪月花」にご来館頂きまして誠に有難うございました。数ある箱根のお宿の中から今回当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては、施設面で至らぬ点が多々あったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お客様目線の厳しいご意見を真摯に受け止め、早急に設備の点検や修繕を図ると共に、よりお客様皆様にお喜び頂けるようなサービス、おもてなしを実現出来ますよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございます。

【15時チェックイン★1泊朝食】≪+1,000円≫で特典付プランにG-UP!5つの中から2つ選択♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

m&a1509さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

m&a1509さん [30代/女性] 2019年03月31日 19:54:52

高評価の口コミに見合っていなかった。食事の食器はチェーン店のファミレスの様に汚れはついている、子どもの食事がなかなか出てこない、朝食のドリンクも有料、床も机も清潔でない。浴衣の上にに羽織るものも汚れていた。
値段とサービスが合っていない。高評価なのが不思議。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年04月13日 22:26:04

この度は「季の湯 雪月花」にご来館頂きまして誠に有難うございました。数あるお宿の中から当館をお選び頂けましたこと光栄に存じます。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては私共の不手際で、大切なご旅行を残念な思いでお過ごし頂く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
 厳しいご意見を従業員全員が真摯に受け止め、早急にサービス向上に向け改善に努めていくことが私共の努めであると感じております。
 より良いお宿、おもてなしを目指し日々精進を重ねてまいりますので、また機会がございましたら当館に足をお運び頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

季の湯 雪月花 中丸

ショートステイ&夕食お任せで最大4,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2019年01月28日 20:53:41

1/27に宿泊しました。夕食は夕食券をもって会場に行くが、会場についてもスタッフが中で動いており、待っている
人が何組もおり、どうしていいのかわからずだった。食事は出てくるのが遅い、客室数も多いのでスタッフも回らないのもわかりますが、部屋とお風呂はよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年03月05日 00:02:43

この度、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、お食事処での不手際により、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お席までの案内に関しては、お越し頂いた順に1組ずつご案内をしておりますが、お客様がいらいした時に案内のスタッフが全員出払ってしまっていたため、分かりづらくお待たせすることになってしまったと思われます。また、お食事の提供も遅かったということで、お客様のペースに合った接客・配膳ができなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 “人手不足である”とお客様に感じさせることなどあってはならず、私共責任者の力不足でございました。それぞれのお客様のニーズに合った接客ができるよう、再指導・再教育に努めると共に、お客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂いているという気持ちを忘れず、明日からまたお客様をお出迎えさせて頂きます。

【おかげさまで12周年♪】超得♪謝恩プライス&ゆったり+1時間ステイ♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

フコ1220さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

フコ1220さん [30代/女性] 2019年01月28日 19:15:13

土日で宿泊しました。
今回3度目の宿泊でした。
立地は良いので使いやすいと思います。
しかし、今回は食事の際のお品書き、字はずれていて、よめない部分があったり、連絡していたのにも関わらず、伝わっていなかったり、お酒の飲み放題は事前連絡が必要という事も、知らされていなかった。部屋に置いてあるハンドソープは1度使ったら空になり…と多数の不満がありました。また、食事も毎回同じメニュー、子供メニューについては、子供が好きなわけない!!というメニューばかり…。残念です。カップルなどには良いのかもですが、家族には…。とは言え、3度とリピートしていたものの、今回は3年ぶりでしたので、少し落ちなぁ…と感じました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年02月25日 14:07:23

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 3度目のご利用ということでしたのに、お食事の際やお部屋の不備等、多くの点でお客様を落胆させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 食事処でのお品書やお部屋のハンドソープの件に関しましては、スタッフの確認・準備不足の1点であり、すぐに周知し、再発防止に努めさせていただきます。
 加えて、食事内容・飲み放題につきましても、ご期待に添うことができず、申し訳ありませんでした。今回お客様にお選び頂いた「風月」コースは、四季で内容を変えている「花鳥」コースに対し、通年で同じものを提供しております。また、飲み放題は、都合により約2年半ほど前から廃止しております。どちらのご案内も、お客様からの御予約を頂戴する前に、情報提供が出来ていれば、もう少し違った旅のお手伝いができたのではないかと想像をし、悔やまれてなりません。
 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、多くのリピーター様が、何度来館されても楽しめるお宿にできるよう、今後も鋭意努力して参ります。

【さき楽30】早期予約で超お得★4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆【紅葉】
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2019年01月05日 18:00:04

従業員の対応がお客様を見ていない対応に感じました。朝食の時もロビーで受付で寒いロビーで1時間近く待たされて席に案内されましたが、席に案内されてから料理が出てくるまで、更に30分近く待たされるという最悪の元旦でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年01月13日 08:04:22

この度は数ある宿の中から季の湯雪月花を選び、御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

年末の大切な一日にご宿泊頂きましたにも関わらず、私どものおもてなし不足により大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申しあげます。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、スタッフひとりひとりがおもてなしの心を再認識し、従業員への教育も含め、沢山のお客様が御満足頂けるようなサービスを提供出来る様精進して参る所存で御座います。この度は大変申し訳ありませんでした。

大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事心より深く御礼申し上げます。

料飲支配人 新垣政治

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2018年05月17日 17:04:43

2回目の利用ですが、とてもガッカリしました。
立地と部屋の広さに満足しましたが、夕食は最悪でした。
味と量もいまいちでしたが、とにかくサービスが酷かったです。
お料理が運んで来た時、まったく紹介せず、自ら食材について聞いて、ようやく話したが、声がとても小さかったです。
友人はアレルギー持ちで、食材を対応して頂きましたが、あまりにもしょっぽすぎでびっくりしました。
また、男性のスタッフ二人が廊下で肩組んで話したり、大き音で歩き出したりして、安い居酒屋かと思いました。
友人は海外から遊びに来て、食事にとても楽しみにしていましたが、残念としか言えませんでした。
決して安いホテルではないから、もう少し食事処のスタッフを教育してください。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年07月04日 22:05:06

この度は季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 2度目のご利用ということでしたのに、期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
 通常食事内容の説明に関しましては、前菜・先付け以外は全て説明を義務付けておりますが、新人スタッフを含め、全スタッフに共有ができていなかったということで、ただただ私たち責任者の教育不足でございます。また、スタッフの悪行をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。パブリックスペースとバックヤードとの区別が付かないスタッフがいるという事実に、全体を見きれていない責任を痛感しております。
 せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、本当に悔やまれますが、この貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に3度目のリピートをして頂けるよう日々精進して参りますので、お時間がございましたら、また雪月花に遊びにいらして下さいませ。

【お日にち限定】ゆったりチェックアウト12時★当館人気No.1★露天風呂付き和洋室がお手頃価格♪

投稿者さん 2018年05月03日 10:01:59

ゆっくり休暇を過ごせました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年06月13日 18:41:12

この度は、数あるお宿の中から箱根強羅温泉 季の湯雪月花をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2018年02月25日 18:24:12

前回よりもかなり高い宿泊料金だったにもかかわらず、前回よりも非常に狭い部屋で、正直がっかりしました。これが通常の対応であれば、今後もう泊まりたくありません。

投稿者さん 2017年12月12日 00:36:25

お料理は非常に残念
業務用感が感じられて食欲がそそられず。

スタッフの対応については、フロントと夜食のテーブル担当者さん以外は、やる気が無いのか客前に出るに値しないと応対でした。

【当館人気】☆【OUT12時】+【特選スイーツ】☆贅沢カップルプラン♪

れいこやん0121さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

れいこやん0121さん [40代/女性] 2017年10月20日 23:46:14

10月16日に泊まったのですが 旅行好きな私には かなり不満がある旅館でした。 建物 立地 お風呂等 普通に楽しめる所なのに スタッフが残念な人ばかりでした。客室案内等はされず ビジネスホテル的な感じで 食事はとにかく待たされる。 特に格別美味しい物ではありません。 鍋以外は 天ぷらも冷たく 普通の人が揚げた料理。
とにかく 残念な旅館。 同じ金額出すなら もっと良い旅館に泊まれたなぁと後悔してます。スタッフさん等 おもてなしを身に付けて頂きたい。まず この旅館はおもてなしは期待出来ない旅館です。

【楽天トラベルアワード2016】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月31日 20:10:17

主人の誕生日で下準備を万全に整えホテルに到着する10分前に連絡してサプライズ計画を立てホテル側にこちらのリクエストを事前に頼んで段取りを進めてたのに全く忘れられていました。
しかも、主人の部屋着のサイズもあらかじめ伝えてあったのにそれすらも間違えてあったり、食事の際に注文した物が又忘れられ2回頼み直しをしたり、天ぷらは冷めきって酷い。総合的に食事は残念な感じて終わりました。会計の際に主人の誕生日の件を伝えましたが、これと言って特に悪びれた感もなかったしスタッフの教育がしっかりされてない感じでした。ただ、お部屋は広くてサイズは良かったのと、大浴場近くで働いていた年配の男性のスタッフさんはとても感じが良く優しくして頂いた事が救いでした。今まで色々なホテルや旅館をビジネス、レジャーと泊まり回ってますが今回は期待した分かなりガッカリした感じで終わったので、今月リベンジで近場の気になる旅館を予約したところです。

投稿者さん 2015年02月16日 17:10:12

まず部屋に入った瞬間に煙草臭がきつかった。空気清浄機が置いてあったのでスイッチを押した瞬間にも煙草臭がして参りました。また部屋の洗面台の蛇口からはお湯が出るはずなのに冷たくはないが温かくもならなかったです。あと夕食担当の方が館内のことを聞いても分からないのにはびっくりしました。会社が違うのかもしれませんが同じ宿に勤務しているのですから最低限のことは知る必要があると思います。ちなみに炭酸温泉の場所を聞いたところ答えられませんでした。最後に朝食ですがおひつに入ったご飯が冷めていました。8時からは混み合いますから早い時間にどうぞと言われて7時過ぎに食べに行ったのに冷めたご飯がでてきたのにも不満があります。おかわりは温かいご飯でした。不満ばかり記入して申し訳なかったですが温泉はとても肌に馴染み翌朝は肌がツルツルに。とても良かったです。

2015年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年06月01日 18:17:44

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の煙草の臭い、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無い様、清掃の段階で念入りにチェックさせて頂きます。
またお食事処のスタッフ、朝食に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際には満点評価を頂けるよう精進してまいります。

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

季の湯 雪月花 スタッフ一同

【お日にち限定】夕食メニュー&時間お任せで超~お得(*^^*)♪~秋のスペシャルプラン★☆

投稿者さん 2014年09月21日 08:23:15

夕食は和会席とのことであるが、内容がばらばらで驚いた。普通のサイズの三分の一ほどの刺身の盛り合わせやお椀の底のほうにしかないお吸い物にも驚いた。朝食の鯵の干物は一度焼いて冷えたものを自分で炙るようだが、品数が少なくても焼き立てを感じたら、後はご飯と味噌汁だけで客が喜ぶだろう。

2014年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年11月11日 20:12:51

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、ご期待に副うことができず、大変心残りでございますが、多くのお客様のお声を大切にし、これから更にサービス・おもてなしに精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、お気軽にお越し頂ければと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

季の湯雪月花 スタッフ一同

【選べる癒し特典】◇癒しのひととき◇「アロマ」or「ほぐし」60分~アーリーチェックイン14時付♪

投稿者さん 2014年09月01日 03:25:41

七月に、初めての箱根旅行で利用しました。
アクセスは強羅駅のすぐ側で、非常に便利でした。
チェックインも早めにできたのは嬉しかったです。ただ、フロントの男性の方の対応にはちょっと不安が残りましたが…。
お部屋はツインベッドに露天風呂付とのことですが、観光から帰ってきていざ夕食の前に部屋風呂、と思ってお湯を出し始めたらお湯がちょろちょろ出るのみで全然お湯が溜まらず…。結局一時間ほど待ちましたが、三分の二も溜まりませんでした。また、翌朝のシャワーも水圧が弱すぎでした。内風呂は使えないと思った方が良さそうです。
外の大浴場や貸切風呂はいたって普通な印象でした。バスマットびちょびちょでした…。ただヤクルトやアイスのサービスは小さなことですが面白かったです。
ごはんは美味しかったです。飲み放題は地ビールも込みで、とても良かったです。
部屋の絵画が傾いてたり、客室の掃除機の音が騒々しいなど残念な個所が気になってしまいましたが、色々な浴衣や、サービスの方が「写真を御撮りしましょうか?」と積極的に声を掛けてきてくれたのが素晴らしかったです!
このお値段だと、もう少し頑張って欲しいな、と総合的に感じました。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月19日 20:24:58

先日は、強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の露天風呂がご利用頂けなかったという点につきまして、お詫び申し上げます。申し訳ございません。通常ですと、浴槽にお湯を張り始めますとおおよそ20分程度で溜まり、ご利用頂けます。客室内の設備や備品につきましては、清掃時に点検をさせて頂いておりますが、何分至らぬ点があったと痛感しております。お客様に安心して快適にご利用頂ける様、重点的に点検を実施し、改善させて頂きます。
 今後ともお客様のご期待以上のおもてなしができる様、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回お越しの際は、前よりも良くなったと思って頂ける様、スタッフ一丸となりまして全力でおもてなしをして参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2014年08月03日 11:52:24

場所は駅近で分かりやすい立地でえあった。ネット予約画面の画像を想像していたのだが実際は全体的に年月がたっているように感じた。その他は予約内容通りであった。食事時のワンドリンクサービスがグラスでなく瓶単位であったのには嬉しさと驚きでテンションMAXになり、一層食事を楽しく感じることができた。ヤクルトとアイスのサービスも火照った身体に嬉しいサービスだった。ただ、ホテルサイドのミスとは言い難いのだが雷の影響やらでエアコンが効かなかったのが残念であった。8月の猛暑日、旅の疲れを癒したかったのだが部屋が暑くてほとんど眠れず、しまいには腹立たしい気持ちにさえなった。この日、他の部屋はどうだったのだろうか?苦情はなかったのか?ホテル全体の故障だったのか?皆様眠れたのか?部屋の変更は可能だったのか?普及作業をしたそうだが朝になってもエアコンが効かなかったのは何故なのか?ホテルの方からお詫びのお言葉をいただきましたが、ホテルの方が悪いわけではないので気持ちのやり場がなく後味の悪い旅になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月18日 19:16:07

ご宿泊当日は悪天候による大雨、及び雷の影響で、エアコンが効かないという不具合が複数のお部屋で発生し、多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました。当方と致しましても、状況の確認や原因究明、専門業者の手配等、一刻も早い復旧に向けてあらゆる手を尽くしましたが、結果的にお客様がご出発されるまでの間の復旧に至りませんでした。不快な思いをお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。天候によるものとは言え、お越し頂いているお客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
 この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントマネージャー 松崎 勝

【早割☆Summer】早期予約で3千円引き&ポイント10倍♪グループ旅でさらに夕食グレードアップ★

投稿者さん 2014年07月24日 08:58:52

部屋のまえは林で虫がいた。食事は毎回あまりかわらないし、飲み放題一時間だったが、グラスと交換だから急いでのまなきゃと思うし、たのみたくてもスタッフがいないしとにかく飲みものがくるのが遅くあっという間に一時間だった。押しボタンを用意したり、フリーのスタッフを配置するべきだ。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月27日 00:27:53

この度は数ある宿の中から強羅温泉季の湯雪月花をお選び頂き誠にありがとうございます。
 夕食時の飲み放題の件ではお客様のご満足頂けるようにご提供ができなかったということで大変申し訳ございませんでした。すぐに御食事処のスタッフに教育、指導を行い、お客様に満足して頂けるよう改善に努めてまいります。
 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【6・7月限定☆7千円もお得】夏の選べる癒しプラン~「アロマ」or「ほぐし」60分で癒しのひと時♪
【和洋室36平米【露天風呂付】】

しいたけ0951さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

しいたけ0951さん [20代/女性] 2014年07月22日 22:21:54

家族旅行で利用しました。
立地は強羅駅からすぐでわかりやすいです。建物もすぐ見えたので迷うこともありませんでした。
部屋は広めのお部屋で予約していたのでゆったりできましたが、少し古い感じがしました。備え付けの湯籠は便利でした。
ただ食事で出していただいたお冷が油の臭いがし、とても飲めるものではありませんでした。
店員さんがとても忙しそうだったのでしっかり洗えていなかったのかな…。
以前草津の季の庭を利用し、そこがとても素敵でした。その系列のお宿ということと口コミでも評価が良いので期待していました。
しかし、価格のことも考えると少し期待はずれでした。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月27日 00:19:03

この度は強羅温泉季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございました。
 お食事処でお出ししたお冷が油臭かったという事でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。忙しいからといって許されることではありません。またたとえ少しでも不快な思いにさせてしまったのであればそれは我々宿が改めなければならない事があるということです。今一度スタッフに今教育、指導をし、改善に努めてまいる所存でございます。
 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【和洋室45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2014年07月15日 17:48:35

団体さんが来るような宿にしては、イイ値段過ぎると思いました。
口コミをアテにし過ぎたかな…
豪華10大特典と書いてありますが、楽天で申し込みしなくても、宿泊したお客さんには7割同じ特典がついていて、がっかり。
オイルマッサージ150分やってもらいましたが、担当者が当たりで、値段のわりに最高でした。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月12日 15:36:12

この度は、季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご期待の中、お越し頂いたにも関わらず、ご期待を裏切るかたちとなり、心より深くお詫び申し上げます。
このようなことがあったことにも関わらずアロマセラピーにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
次回お越し頂き際には全ての面でご満足できますよう精進して参ります。
雪月花 スタッフ一同

投稿者さん 2014年04月09日 16:16:28

母の還暦祝いで利用しました。母はとても喜んでおり温泉も楽しんでいましたが、2点程残念な点がありました。
1.部屋付属の檜風呂の浴槽内に毛が幾つか付着していたこと
2.朝食の汁椀外側に手では剥がすことのできない程乾燥したワカメが張り付いており、きちんと洗浄できていない器を出されたことが印象に残ってしまいました。
また、宿泊者であれば誰もが受けられるサービスを「豪華10大特典」として表記されている点についても疑念を感じました。

2014年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年05月22日 05:55:39

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角、数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副うサービス・おもてなしができず、不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無い様に全スタッフがお客様から頂いたご指摘を考え直し、
各自改善して日々のおもてなしをして参ります。

この度は、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。