季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月17日 16:47:08

夕食時の食前酒が出てこなかった
朝食もジュースがなかった
部屋の露天風呂はお湯が溜まるのが遅く、栓をしてあるのに1時間でお湯が全て抜けてしまい、入らなかった。

2022年02月
【共立リゾート★冬旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

ヤッシー7さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ヤッシー7さん [70代/男性] 2022年02月10日 09:29:20

場所は強羅駅近くで申し分なく、食事も大満足でした。
大浴場は、個人的にはもう少し明るくしてほしい。
露天風呂は良かった。

2022年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月19日 20:15:40

この度は季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館は駅に近い立地にございます。箱根のご観光に最適の立地です。次回箱根にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
大浴場に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
改めましてお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
次回箱根にお越しになられる際もぜひ季の湯雪月花にお越しいただけましたら幸いでございます。

季の湯雪月花 鶴

投稿者さん 2022年02月03日 15:41:12

とても良かったです。
貸切露天風呂が全然空いてなくて入れなかったのが残念です。タオルも同じのをずっと使ってたので、大浴場とかに代えを置いておいてくれると助かる。

2022年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月20日 20:36:28

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂ですが当館でも人気のお風呂でございますが、貸切露天風呂は、ご夕食が前後半の2部制ですので、そのお時間にお越しいただきますか、早朝が狙い目でございます。
タオルに関しましては内線またはフロントまでお越しくださいましたら新しい物をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
再度お客様にお会いできること心よりお待ちしております。
季の湯雪月花 後藤

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》21時間ステイ♪ゆったり滞在満喫★1泊2食

投稿者さん 2022年02月03日 14:50:28

コロナ前に利用した同リゾートの湯本にあるホテルが良かったので今回は強羅へ。
食事はお腹いっぱい、スタッフも丁寧で感じが良い。
チェックイン前に荷物を預けた際に手続きも出来たのでその後がスムーズに。
翌朝入った部屋の露天風呂も檜の香りがして清々しい朝になりました。
また利用したいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月20日 20:48:06

お客様がご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え
大変嬉しく思います。
当館のお食事は量はもちろんの事、室にもこだわっています。
季節によって食材を変え、その季節に合ったお食事を提供しております。
また、お風呂は全室檜のお風呂でご用意しております。その他、大浴場、炭酸泉、
貸切露天風呂は入られましたでしょうか。当館の
お風呂は疲労回復、健康増進などの適応症がございます。
次回お越しの際はぜひお部屋以外のお風呂もご堪能下さいませ。
お客様に再度お会いできますよう我々スタッフ一同尽力して参ります。
季の湯雪月花 後藤

投稿者さん 2022年01月27日 16:23:51

駅から近くて便利。いつもスタッフの方の対応が良く気持ちよく滞在できます。
夕食の量は少し多いです。お腹いっぱいになりました。
気になったのは、風月での食事でしたが換気悪いのでしょうか?入るなり油の臭いが私にはきつかったです。浴衣に臭いがついてしまいました。
それが残念でした。
全体的にはもちろん満足しており、また泊まりたいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月04日 13:32:27

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は強羅駅から徒歩1分程の場所に位置しており、周辺の美術館行きの施設巡りバスや御殿場アウトレット行きのバスなども目の前のバス停から出ておりますので、公共交通機関でお越しの方でも周辺観光施設へのアクセスは抜群でございます。
お食事処においの件、お客様目線の貴重なご意見ありがとうございます。
換気は行っておりますが、今回ご夕食をお召し上がりいただいたお席の近くのカウンターにてメニューにございます揚げ物を調理しております為、揚げ物のにおいが強くなってしまった、という状況でございます。ご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに今後は皆様にご満足頂ける宿になれるよう改善を行って参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
こっこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 白竹

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

sho5414さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

sho5414さん [30代/男性] 2022年01月23日 15:35:33

部屋が綺麗でよかったです。食事はボリュームがありお腹一杯になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月26日 08:25:58

この度は季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございます。
季節の食材を使用しましたお食事や客室からの景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当館にご宿泊頂き箱根の観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
次回箱根にお越しの際は季の湯雪月花にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております

季の湯 雪月花 鶴

New Local Stay★首都圏限定】\\ご当地ならでは//お土産&ワンドリンク!地元応援プラン
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

龍ちゃんバアバさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

龍ちゃんバアバさん [60代/女性] 2022年01月22日 10:03:29

高校の部活の同窓会で毎年旅行に行ってます 今回はコロナ禍でもあり近場の箱根に宿泊させていただきました車で行ったので関係ないですが強羅駅前の立地は最高ですね 予約時1人魚類が食べられないとメールした所アレルギー以外のお料理変更は出来ないとの返答に不親切だなぁと思いましたが出てきた料理にそれ程魚類が無くしかもしゃぶしゃぶからの銅板焼お腹一杯いただきました温泉はやはり強羅間違いないお肌スベスベのお湯に大満足

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月25日 15:45:32

この度は季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉でございますが、強羅温泉と大涌谷温泉の源泉掛け流しでご提供させていただいており、美肌の効果もございます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
しかしながら、ご夕食の際にはお客様のご希望に添えず申し訳ありません。当館ではアレルギー食材のみの対応とさせて頂いております。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪

投稿者さん 2021年12月22日 12:33:32

12月の平日、コロナがやや下火になったとは言えなかなかの混みようでした。あんなマンモス旅館と知らず規模に驚きました。食事も食べきれぬほど、ホスピタリティも不満はありませんでした。
ただあの規模で貸切露天風呂が3つ。早いもの順なので空くことが無いようでした。
チェックイン直後でないとちょっとお湯質を考えると…キモチ悪い(笑)のですぐ諦めました。
あと家族(幼児)連れも多く、朝食会場が家族個室脇だったため阿鼻叫喚に包まれ食べた気がしませんでしたが、まあこれは親の責任で旅館側も被害者ですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月27日 04:40:57

この度は季の湯雪月花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂でございますが、前後半食事の時間帯か早朝が比較的空いている場合がございますのでオススメです。
朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報共有し、席の配慮やお客様一人一人のペースに合わせてお食事を提供できるよう日々精進して参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
季の湯雪月花 花石

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

Mすぽさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Mすぽさん [50代/男性] 2021年11月29日 15:48:10

約10年振りに訪れました。
前回は妻と2人、今回は母親を連れての大人3人での利用でした。
チェックインもスムーズで、部屋は和室の広めの部屋を予約し、大人3人だったので、寝床はどうなっているのか?と思ったら、、、
常設の和風ベッド2床のみのセッティングで、めう1人分は自分でテレビ台下の押入れから布団を出してひかなければならなかったのが、ちょっと残念でした。(ネットで予約したのですが、事前に説明記入がらあってもいいと思います)

食後は、量の多さにビックリ!
小食では無い大人が、食べきれない程の量がありました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月03日 17:39:20

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、以前から当館をご利用いただいているようで大変嬉しい限りでございます。
ご夕食は牛しゃぶ会席の他に、和食会席のコースがございます。こちらのコースでは四季を感じていただけるよう季節によってもメニューを変えておりますので是非また季節を変えてお越しくださいませ。どちらのコースもMすぽ様の仰る通りお腹いっぱいお召し上がりいただけるのでご満足いただけるかと思います。
客室ではお客様のお時間をごゆっくりとお楽しみいただけるよう、お客様ご自身でお布団のご用意をお願いしてはおりますが、お申し付けしていただければスタッフがご用意させていただきます。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 澤畠

【3名以上がお得♪】ファミリー&グループにオススメ★《最大4,000円引》更に夕食のお肉増量の特典付

投稿者さん 2021年11月27日 14:17:56

フロントの対応、お食事、お風呂、お部屋もとても綺麗、アメニティも充実していて大満足でした。ただ、夕食も、朝食も早くに行ったのですが、入口の所の2人がけの席で雰囲気も悪く落ち着来ませんでした。お食事がとても良いのに残念でした。あの席はない方が良いのではないかと思います。朝食も厨房から出て来る場所でした。次は違う席でのんびりとしたいです。
その他は本当に大満足でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月13日 19:32:52

ご滞在中は、当館のお風呂や食事をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事処につきましては、どうしてもお席に限りがあるため入口近くのお席でご用意させていただくこともございますが、夕朝食ともにご配慮が足りず残念なお気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に、お客様が大切な人との大切な時間を非日常の空間のなかでごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 峰島

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

はむりすとさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

はむりすとさん [30代/女性] 2021年11月21日 12:02:56

お部屋にも、綿棒など置いていただけるとありがたい。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月17日 11:13:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。日々の疲れを少しでも癒して頂けたならば幸いでございます。
綿棒等のアメニティでございますが、通常洗面台の引き出しの中にご用意しております。ご説明が足りずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後同様のご意見を頂戴することの無いよう、ご案内を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 22:07:20

コスパが良いです。
サービスがしっかりされていてリーズナブルでした。
とても満足な旅行になりました!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月02日 20:00:59

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の滞在においてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。箱根の観光に欠かせない登山鉄道やケーブルカーを利用しやすい立地、お客様のご旅行の力になれて大変嬉しく思います。是非箱根に来られた際は季の湯雪月花をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯 雪月花 鶴

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2021年11月04日 11:04:34

ホテル関係者の方々はとてもよかったです。親切でわかりやすい対応でした。
貸切露天風呂のバスマットは、もう少し細めにかえたほうがいいかなと・・

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月13日 09:22:26

接客に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
また、貸切露天風呂に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見を参考に今後のより宿づくりのご参考とさせて頂きます。
まだ油断できないご時世ではありますが、十分にご自愛くださいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 花石

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

tanchi1728さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

tanchi1728さん [70代/男性] 2021年10月27日 18:48:58

感染対策が行き届き部屋、食事も大変満足のいくものでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月08日 21:58:31

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中は、お食事中などのサービスをご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお食事は季節によってメニューが変更致しますのでまた機会がありましたら是非季節を変えてお越しくださいませ。
当館としましても「新型コロナウイルス感染拡大防止」に注力しております、今後も全てのお客様に安心してご滞在頂けますよう強化し良い宿なるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
季の湯雪月花  海燕

投稿者さん 2021年10月04日 21:22:26

10月2日朝晩食事付きで宿泊しました。とても素敵なお部屋で満足♪全身の鏡がなくて少し不便でした!着いてすぐ彼氏と貸切の露天風呂へ!ベンチに座って空くのを待っていましたが順番待ちが分かりづらく鍵をかけなければランプが付かないことなどチェックインでも説明がなかったので番号札とか欲しかったです。夜ご飯はどれも美味しくお肉がとても柔らかくおなかいっぱいになり大変満足でした。天ぷらだけが冷めていて衣もぐにゅという感じでナスとかき揚げ、シシトウなどメンバーが良かっただけに残念でした。お冷は言うまででてきませんでした。接客の方も次の準備があるのかいそいそしており落ち着きがありませんでした。お風呂は露天と内湯種類がたくさんありとても気持ちよかったです。ただシャワーの水圧が強かったりとても弱かったり場所によって全然違っていたのでイラっとしました。更にロッカーの鍵があったりなかったりしました。以前の口コミを拝見したところ2016年の8月にも同様にロッカーの鍵がないという意見があり改善されていないことに驚きを隠せません。ベットの寝心地は最高でした!朝ごはんは普通でした接客の人の柔軟剤なのか香水なのか香りがキツくてこれからご飯を食べるのに中々気分が悪かったです。チェックアウトは8時半と早めにでたのでフロントがとても空いていたにも関わらず見送りの方はいませんでした。最後の最後まで満足することはできませんでした。浴衣が選べたりオシャレ要素、自然溢れる旅館の雰囲気、夜鳴きそば紅茶コーヒーヤクルトやアイス無料サービスの充実はしてましたが接客や風呂でのセキュリティなどちゃんとしていて欲しい部分が明らかに足りない。5万円したので期待していただけに気配りの足らない接客にがっかり。この内容でこの値段はとにかく高い。心温まる接客が必要。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月12日 06:39:43

この度は季の湯雪月花へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸切のお風呂、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。
当館、感染予防対策の1つでチェックインのご案内を短くし書面でご案内を行っております。しっかりとそのご案内が出来ていなくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ロッカ-の鍵、シャワーの水圧と、直ちに確認をし皆様が気分よくご利用頂ける様改善に努めて参ります。
また、朝からご朝食の際気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、食事処でお食事を邪魔するような香りはあってはならない事でございます。今後はこのような事がないように、全スタッフで今一度しっかりと身だしなみ等の確認を行って参ります。
また、お帰りの際のお見送りが無く、最後の最後まで嫌な気分にさせてしまい申し訳ございません。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、マナーや接客、おもてなしについてお客様の立場に立ち考えられるようにスタッフ全員で改善を目指して参ります。
ご不快な思いとご迷惑をおかけしたのにも関わらず、無料サービス・客室についてのお言葉ありがとうございます。
姿見の貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
1日でも早く、皆様に来てよかったと思って頂ける湯宿になれるように
頂いたお客様のお声を全スタッフで共有し今後このような事がないように
改善に努め、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

投稿者さん 2021年09月28日 12:31:07

9/25に宿泊しました。従業員の皆さんは若い方が多く、丁寧な案内もして貰い、良かったです。貸切露天風呂の足拭きタオルが、夜になると使い切った状態で、汚く感じたのが残念でした。タオルも浴場に置いてあるとより良いと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月09日 17:54:03

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貸切露天風呂の足ふきタオル交換に手が回っておらず
また、予備のタオルが準備ができていない状態になってしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう巡回に努めてまいります。
接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同現状に満足せず日々成長させていただきます。

季の湯雪月花 鶴

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

takamako9445さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

takamako9445さん [40代/男性] 2021年09月19日 17:52:11

夕食が部屋で食べられるお弁当のプランで、気ままに楽しめてとても満足しました。朝食もこの形式だと更にありがたいです。
残念なこととしては、大浴場で背中一面に入れ墨のある方がいてガッカリしました。禁止していないのでしょうか?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月08日 04:50:10

期間限定で行っている部屋で召し上がるITOH DINING様のお弁当プランでございます。満足された様子が伺え大変嬉しく思います。
他にもITHO DINIG by NOBUへ召し上がるプランがありますので宜しければご検討してみてはいかがでしょうか?
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂戴したご意見を参考に今後のより宿づくりのご参考とさせていただきます。
しかしながら、入れ墨されている方の入浴に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館では、入れ墨やタトゥーがある方のご入浴はご遠慮いただいております。当日はお声掛けすることが出来ず申し訳ございません。
看板等で注意喚起をしておりますが、早急に見直しや館内巡回といった対策を行い改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 花石

【期間限定】ITOH DINING by NOBU 夕食オリジナルBOXをお部屋で堪能♪21時間滞在
【【露天風呂付和洋室】お部屋タイプお任せ】

うっちゃん1008さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

うっちゃん1008さん [50代/女性] 2021年09月18日 15:49:51

9/15から2泊。立地は、駅に近くよかったです。部屋にも、化粧水とかあったらもっとよかったかも。食事の接客は、ちょっと残念かな。呼んでも声が届かないようでなかなかきてもらえず。器を置くときも、ドスンと置かれたような感じでしたが。
総合的には、コスパは悪く無いかと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月05日 02:47:21

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティの件、お客様目線の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、お食事の際のスタッフの対応につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに、今後のより良い宿造りの参考にするとともに、大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育をして参ります。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 17:47:00

お部屋の隅やシャワールームが汚れが残ってたりした。
それ以外はよかった。
夜泣き蕎麦の代わりにカップ麺と笹かまがあって美味しかった。
浴場の掃除時間が10:00からで
9:40ゴロに入ろうとしてた人が断られたりしていた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月21日 04:50:42

この度は季の湯雪月花へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋に清掃不備があり、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃について今一度見直し、またお部屋の確認も今一度しっかり行い、再度このような事がないように致します。申し訳ございませんでした。
また、温泉のご利用時間内なのにも関わらず当館のスタッフが誤った案内をしてしまっている事はあってはならない事でございます。
当館の全従業員でこの件について情報共有し、今後誤ったご案内をしないように致します。
教えて頂き、本当にありがとうございます。

夜のカップ麺と笹かまのサービスですが、通常は夜の時間に「夜鳴きそば」お醤油ラーメンをその場でお作りし提供を行っておりましたが、緊急事態宣言を受け20時以降営業できない為、現在はカップ麺に変更しております。是非、またお醤油ラーメン、夜鳴きそばの営業が再開できた際にご宿泊の際はぜひご賞味ください♪大人気のサービスになっております。
お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 中村

【カップル応援】《最大2000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年09月02日 13:59:33

露天風呂やベランダからの景色は素晴らしかったです。ただ、部屋の隅にホコリが溜まっていたり露天風呂の浴槽が汚れていたりと細かな汚れが気になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月08日 05:32:50

この度は、箱根強羅温泉「季の湯 雪月花」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
客室から見える景色は素晴らしいとお褒めの言葉ありがとうございます。景色は季節によって変わり、特に冬の期間は空気が澄んでいて朝方見える日の出はとても絶景です。夜も星がとても綺麗に見ますので次回お越しになる際は季節を変えてお越しくださいませ。
また、お部屋に埃があったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう清掃を隅々まで徹底してまいります。
今後もお客様皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 橋本