季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 02:00:24

駅からすごく近く、立地や接客は、良かったです。
ご飯は、朝も夜もとても美味しかったです。

ですが、客室露天風呂が写真のものとはかけ離れていました。
浴槽の周りはカビだらけ、お湯の出口を、ひねった途端に大量の虫が出てきて、最悪でした。

それに加えて、室内の洗面所のドアのレールに潰れたゴキブリの死骸が放置されていたりと正直、ちゃんと清掃が行き届いていないんだなと感じました。
現に、直前にしっかりとした清掃がされていれば気づくはずです。

清潔感を感じられなかったです。どんなに料理が美味しくても、過ごす部屋に清潔感が感じられない宿には2度といきたくないですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月10日 14:24:53

数ある宿の中、当館のご利用有難うございました。その思い出の旅に不快な思いを抱かせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。早速露天風呂の点検、修理をいたしました。清掃後の点検もチェックシートにてこの様な事のないよう注意し指導いたしました。これに懲りず是非機会がありましたらいらして頂きたいとおもいます。重ねて申し訳ありませんでした。
季の湯雪月花  女将尾崎

【祝★150万人突破記念】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン♪

投稿者さん 2019年04月29日 19:39:24

特典にあった売店で使える金券が入ってなかった事をこちらに記載したのですが、レビューを見て、わざわざ謝罪の電話を下さいました。

そしてその後直ぐ金券分の現金を送って下さり、届いた箱を開けたらなんと、子どものおもちゃやお菓子も同封しておりました。

丁寧なお手紙も添えて下さり、ああ、雪月花を予約して良かったと今心から感じています。

良かったら今後とも系列店合わせ利用させて下さい。

素敵なご対応に感激です。
この度はありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年05月11日 06:36:30

この度は季の湯雪月花へのご宿泊有難うございました。
息子様のお誕生日という、大切な記念日のご旅行に当館を選んで頂いたのにも関わらず、
ご滞在中はお客様の期待を裏切る結果となってしまい悔やまれてなりません。
本来、チェックインの際にお渡ししております、プラン特典の売店1000円券のお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように再発防止に努めて参ります。

お客様に次回お越し頂けた際には「また来たい、来てよかった」と思っていただける湯宿になれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

季の湯雪月花 帳場 中村

【楽天トラベル限定】ポイント5倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2016年12月01日 14:56:03

せっかく親孝行で行ったのに
期待してたのと違って残念です。

(悪かった点)
部屋が思いの外狭かった
どこもかしこも薄暗くて汚さを隠してるのかと思う
部屋の露天風呂も暗いしお湯がぬるくて季節的に寒い
貸し切り露天風呂も夜行くと濡れた落ち葉や足場も悪く暗くて何もわからない
予約していたサービスを忘れられていて受けられなかった。
女性2人で行く事を知ってるはずなのに、部屋には男女用で用意がしてあった

(良かった点)
お食事どころの方々が笑顔で丁寧に接客してくれること
食べれない食材を抜いた旨を料理ごとに伝えてくれる
夜ご飯は豪華で美味しかったです。
ヤクルトやアイス、夜の夜鳴きラーメン、プチ肉まんなどのサービスがあることも良かった。
朝明るくなると景色が綺麗に見える

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2015年03月15日 09:28:47

繁盛期や、祝日は避けたいお宿だと感じました。

ホワイトデーの土日に宿泊したのですが、
スタッフが若いひとが多いのと、人員不足でバタバタしている様子にこちらも気を使ってしまいました。

人員の数が完全に施設の大きさに見合っていないと感じます。

順番に出てくる会席の夕食では、なかなか次のお料理が運ばれて来せん。
周りにスタッフも居らず、呼んでも、
少々お待ち下さいと言われるだけで、
夕食会場の退席時間ギリギリに最後のデザートが運ばれてきました。

スタッフがミスをした際にも、忙しさのせいか、いっぱいいっぱいという様子で、謝罪の言葉も頂けませんでした。

朝食の際は、席に案内されてからかなり放置されましたが、
暫くしてからベテランのスタッフが食事を持ってきてくれました。

ベテランのスタッフの接客は素晴らしかったので、人によるのかなと感じました。

お風呂、お食事は美味しかったので、いつもならばまあ良いかなと思いますが、

今回はスタンダードプランで家族4人で10万を超えるお値段での宿泊でした。

ちょっと値段に見合ってないなと感じるばかりです。

2015年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年05月17日 16:09:26

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
またお食事の場面では、至らない点が多々あり、大変申し訳ございません。

特にお料理の提供に関しては、お客様のペースをしっかりと把握出来ず、提供のタイミングが遅れ、サービスが十分に行き届かなかった事は、私共も大変心苦しく思っております。

どの日程にお越しいただいても、心地良くお過ごし頂けるよう、配膳スタッフはじめスタッフ一同、お客様からのお声を共有し、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室45平米【露天風呂付】】

とう0103さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

とう0103さん [40代/女性] 2023年05月05日 16:23:30

強羅駅からすぐの立地で、ケーブルカーに乗ったり、強羅公園に行ったり、陶芸体験をしたり、全て徒歩ででき、すごく良かった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:42:03

この度は箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、高評価を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
ですので周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

強羅温泉 季の湯雪月花
帳場 鈴木

【3名以上でお得】《最大5,000円引》ご家族やお友達と色浴衣で湯めぐり満喫♪嬉しい売店利用券付!
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

はーちゃん(^・^)さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

はーちゃん(^・^)さん [50代/女性] 2023年03月04日 21:32:40

3/3に宿泊しました。立地は最高、駅の目の前、部屋から登山電車が見えました。部屋は広く、部屋付き露天の桧も新しく良い香り。食事は品数も量も十分、魚は新鮮で分厚く柔らかく、とても美味しかったです。無料のサービスも多くて、その点は素晴らしかったのですが、食事処のサービスは、最悪でした!!夕飯も朝食も人手不足すぎます。呼ぶ術もなく、来るのは遅い。朝食は時間自由と書きながら前の晩に時間を言わされ、その時間に行くと20分待たされ、やっと呼ばれたら沢山空いてるのに、窓もない入り口すぐの最悪な席に通されました。近くて配膳しやすいからでしょうが、普通は庭の見える窓側から入れますよね?着席すると何一つ並んでおらず、水さえ出さず更に10分待たせ、やっと来たら6人中2人分の膳を落として作り直しとなり更に待たされました。お味噌汁のコンロは再点火不可でした。内容は良いのに、台無しです。たぶん、二度と行かないです。箱はよいのにこのサービスで勿体ない思い出になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 08:34:57

この度は、数ある宿の中から季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事・無料サービスなどご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの接客サービスでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お食事の際のオペレーションの見直しと、サービスの向上に向け指導をし改善に努めて参ります。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
上野

【1年生考案★グループプラン】\\お酒部屋入れ//一番広い部屋確約☆1日3組限定!
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

なつ07234869さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

なつ07234869さん [20代/女性] 2023年03月03日 16:36:16

食事とても美味しかったです。
アニメニティも充実しています。
立地も駅が近く良かったです。
が部屋の床が汚く、ほこりが溜まっていました。
外国のお客さんが多いためなのか、スタッフの愛想が悪かったです。態度もあまりいいものではありません。
外国人のスタッフさんは、とてもにこやかに接客していただきました。

客室のお風呂は、綺麗でした!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 10:54:16

この度は、数ある宿の中から雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理が美味しかったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、従業員の接客でご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の清掃・チェックを徹底・従業員への周知・再度教育と改善に努めて参ります。。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
鳥居

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2022年10月05日 19:57:55

以前に雪月花に泊まった時にとても良かったので今回も泊まったのですが、いろんな面で質の低下があってがっかりでした。受付も食事の給仕もアルバイトの若い人みたいな方ばかりで、軽くみられてる感じがしました。本人達は一生懸命やられていると思うのですが、感想としては大人がいないって感じでした。安心感がない感じでした。いろいろとセルフになっているのは仕方がないのですか、アメニティが浴衣の側にある説明がなかったり、わかりづらいことばかり。館内も掃除とかぎ行き届いてないと感じました。お風呂も暗くてちょっと。お年寄りには、危険です。これでは食事も期待できないなと思っていましたが、食事は美味しかったです。でも、初めから何でもかんでもテーブルに用意されていて食べるのにとても邪魔でした。
全体的に合理的にされている感じでした。合理的なのは決して悪くないことですが、おもてなしの気持ちを感じることができなかったので残念です。もう泊まらないと思います。経営変わったのかな。どこも大変ですけど、おもてなしの心で心がホッとすることもあるので、その辺頑張って欲しいです。

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

投稿者さん 2022年08月15日 14:49:19

部屋が狭い。接客が酷い。部屋が汚い。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月01日 08:54:26

この度は箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、客室にておいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面に関する貴重なご指摘の数々を今後の宿づくりに活かし、より良いお宿、おもてなしを目指し早急に改善に努めて参ります。お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー細川

【共立リゾート★夏旅】1日10組限定*特別価格《選べる極上美味》お造り増量or生粋かながわ牛をご堪能

投稿者さん 2021年12月02日 15:33:09

評価も良く期待していましたが、お風呂が本当にひどかったです。
炭酸風呂はぬるく、本当に炭酸風呂なのか?と思いました。貸切風呂も洗い場がなく不潔な感じで気持ち悪かったです。
部屋の布団には髪の毛もあり、清掃が行き届いてない感じがしました。とても残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 17:37:14

数ある湯宿からお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の客室露天風呂ですが、洗い場のない浸かるのみのお風呂になっております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
温泉の温度は定期的に検温を行っておりますが、適温を保てるよう検温を今後しっかりと行って参ります。
客室の布団の件、本当に申し訳ございませんでした。
今後は必ず、清掃の際の確認と清掃後の確認を徹底して参ります。
お客様から頂いたご意見を全従業員で共有し今後はこのようなことがおこらないように再発防止と改善に努めて参ります。
季の湯雪月花 中村

【共立リゾート★秋旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付

投稿者さん 2021年11月28日 18:12:29

行く前に口コミを見ていたのである程度の想像はつきましたが、行ってみてやっぱり。。と思うような所が多々ありました。一番気になった点はどのコメントにもあがっているように経年劣化がひどいのと、本当に清掃しているの?と思うような部屋、大浴場、岩盤浴でした。部屋は窓の湯垢がひどく、露天風呂も入りたいと思えないくらいのさび、かび?もありました。部屋の壁は一部剥がれ、テーブルなども劣化で木目がはげてます。大浴場の脱衣所はコットンだののゴミが落ちたまま。浴室のおけのぬめりやさび、あかも気になりました。岩盤浴はスペースの隅に髪の毛や埃。癒されに来たのに逆に不快な思いをしました。
設備の劣化はしょうがないですが、本当に掃除をしているの?と思うくらいです。写真のイメージと全然違いました。

夜の食事は美味しかったです。朝食は15分以上待たされ、人手が足りていない印象。

いろいろなサイトで上位に出てくるので期待していましたが、値段の割にそうでもなく、もう次はないかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月05日 20:08:59

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の温泉は、強羅温泉と、大涌谷温泉の源泉かけ流しでご提供させて頂いております。日々の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
貸切露天風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。皆様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃と点検を再度徹底して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯 雪月花 鶴

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪

投稿者さん 2021年11月26日 10:11:41

10年以上前にも利用した事がありますが、大浴場や貸切露天風呂の老朽化が否めません。天候が悪かったせいか、エレベーターを降りると部屋の前のまで下水の匂いが上がっていました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月09日 18:36:41

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いにさせてしまう事がないように、改善出来る部分はすぐに改善に努めて参ります。
また、清掃面では細かい部分までしっかりと清掃し、清潔感のある過ごしやすい館内にして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日がつづきますが、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2021年10月25日 23:35:06

10月22日に宿泊、駅から近く接客や食事などのサービスには満足しています。おもて向きのサービスについては、とても良いと思います。スタッフの方も親切に対応して下さいました。
ただ、見えない部分などの掃除が行き届いていません。岩盤浴や大浴場以外の脱衣所の隅々、お洒落なランプはホコリだらけ!とても残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:37:09

当館は、箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、見えない部分の清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層清掃面にも力を入れ、快適にお過ごし頂ける様、改善していく所存でございます。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。

投稿者さん 2021年10月25日 12:24:54

清潔感がない。
掃除をちゃんとしているのか、掃除のレベルが低いと感じた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:46:16

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお食事につきましては高評価を賜り大変恐縮です。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
しかしながら、清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃のオペレーションの再確認や清掃後のチェックを重要視し今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のより良い宿づくりのご参考にさせていただきます。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また当館まで足をお運びいただければ幸いに存じます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年09月13日 07:36:27

子供を産んで初めての旅行で利用しました。15時のチェックインに合わせて宿に行くと、駐車場の係員にこれから混んでくるので、今後出かけないのであれば車預かりますので、荷物をまとめて降りてくださいと言われました。軽自動車専用のところが結構空いてたので、止めたらダメですか?と聞くと、日帰り専用だと言われました。しぶしぶ降りる準備をしましたが、夕食がお弁当だったので、足りなくて買い出しに行くかもしれないと思い、そのときは出してもらえますか?と聞いたら、だから最初に出すか聞いたじゃないですか。と言われました。結局日帰り専用のところに停めさせてもらいましたが、到着した瞬間から気分は最悪でした。部屋は広いけど、掃除は行き届いてない感じです。網戸やレールはホコリが凄かったです。夕食のお弁当は美味しかったです。ゴミは回収に来てほしかったです。共立リゾート泊まるの12施設目くらいでしたが、本当に残念でした。箱根で泊まるのも10件目くらいだけど、一番最悪でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月01日 21:12:09

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご到着時よりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

宿に着いた時の印象は非常に大事なものであると思っております。
今後このようなことが無いよう徹底し各部署周知して参ります。

また客室の清掃面でも不備があり重ねてお詫び申し上げます。
清掃への周知と、客室の仕上がりのチェックを今後徹底してゆきます。

せっかくご家族皆様でお出掛けいただいたのに当館としても大変悔やまれます。
またグループ宿も今まで御贔屓頂いていたのにご期待を裏切る結果となり面目もございません。

再度お客様の立った接客、設備衛生面を見直してゆきたいと思います。
誠にお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【期間限定】ITOH DINING by NOBU 夕食オリジナルBOXをお部屋で堪能♪21時間滞在
【【露天風呂付和洋室】お部屋タイプお任せ】

みきてい3212さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

みきてい3212さん [20代/女性] 2020年11月22日 23:42:35

特典のお肉が最後でお腹いっぱいすぎて、残してしまった。
ちょっと贅沢な旅行の予定でいたのですが、部屋のお風呂からは駐車場が見えるし、喫煙している人がいて臭くて、部屋の掃除も残念で。
お安く利用出来たし、立地が申し分ないのでこの値段は仕方ないのかなと。
貸切露天も本当にこれであってるのかと怖くなるような道でちやんと整備されてないのかな?という感じで残念でした。

脱衣所も汚かった印象。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月28日 20:04:43

この度は季の湯 雪月花にご来館頂き、数ある箱根のお宿の中から当館をお選び頂けましたこと、感謝致しております。
当館は箱根登山鉄道の強羅駅より徒歩約1分程の距離にあります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点が多々あり、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、
大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育、館内巡回を再度徹底して参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 鈴木

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年09月06日 20:24:25

少し遅い夏休みとして以前から気になっていたこちらの宿に母を連れて利用しましたが大変残念な体験となってしまいました。
まず、予約後に夕食についてメールをさせていただいたのですが、「うけたまわりました。」と全てひらがなで返信が。まあ、そんな時もある!と思いそんな小さな事は忘れて当日を迎えたのですが、、
・チェックインに時間がかかった(研修中か何かだったのでしょうか、、担当の方の後ろに別の方がいらっしゃいました)
・フリードリンクコーナーのコーヒーが切れており、フロントに伝えたところ「10~15分ほどお待ちください」と言われ待っていたが結局30分近く待たされ再びフロントに尋ねたらやっとコーヒーが出てきた(コーヒーはすべて淹れ終わっていたのに放置されていた、、?)

従業員の数が足りてないのかもしれませんしコロナ対策でとても大変だとは存じますが、そうだとしてもこの料金に見合うサービスが全体的にできているのか疑問です。同じサービス業に従事している身として別の意味でとても勉強になりました。

最後になりますが、夜鳴きそばなど多様なサービスがあるようですが、そのようなサービスをフルに楽しまれたい場合は「花の庄」の部屋にしてほしいと予めリクエストすることをお勧めします。今回私たちは「月の庄」の部屋にアサインされたのですが、移動がとても不便で諦めました。

あ、夕食は美味しかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 16:28:46

投稿者様
この度のご家族でのご利用有難うございました。度重なるご不快感を持たれました事、申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、再度スタッフとも教育いたします。これに懲りずに是非いらしてくださいませ。口コミ有難うございました。季の湯雪月花女将尾崎益代

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年03月16日 18:03:17

口コミがよかったので期待していたのが、裏切られました。家族にアレルギーがあり予約の翌日に確認の連絡がありしっかりしているなと感じましたが、客室のお菓子が自由にとロビーで選べるのはいいのですがアレルギー表示が書いていない。残念です。お部屋のアメニティですが子供用の歯磨きがなくすべてが大人用で用意されていました。子供の色浴衣は有料と書いてありましたが、よれよれのものしかなく残念でした。

2020年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月22日 18:19:51

お菓子のアレルギー表示がされておらず大変申し訳ございませんでした。皆様に安心してお召し上がり頂けますようご案内を改めるよう準備させていだきます。
貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 管理支配人 三浦

【祝★150万人突破記念!】大感謝祭!最大6,000円引!!ご愛顧ありがとうプラン♪

投稿者さん 2020年03月16日 15:36:23

ランキングでも上位で以前から気になっていた旅館だったので楽しみにしていた旅行だったのですが一言で言うと最悪でした。
部屋に入ると異臭がしたため室内を確認するとトイレの床に汚物が付いていてその臭いが部屋まできていました。部屋を変えてもらうのにも20分ほど部屋で待機させられすごく不快でした。
洗面台の電気も切れてしまっていたり、浴衣には穴が空いていたり、基本的な確認が行き届いてない旅館だと思います。

他の方がこのような思いをしないためにも改善して頂きたいです。

また、大浴場の1番広い内風呂は手すりをつけた方がいいと思います。

2020年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月22日 17:32:26

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご案内させていただいたお部屋のチェックが行き届いておらずご不快な思いとお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃終了時のチェック強化を行い、今後決してこのようなことのないように防止に努めて参ります。折角のご旅行に不備を重ね、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は皆様に満足して頂けるよう、ひとつひとつ精進して参ります。
ご意見ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 管理支配人 三浦

【特割★FIVE】★ポイント5倍★5人集合でお得なプラン♪★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

投稿者さん 2019年09月27日 11:42:08

家族で二泊しました。二日目、箱根で遊んで戻ってきたら部屋はでかけた時のまま。清掃を忘れられていました。この価格ではありえません。

【楽天スーパーSALE】16%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント5倍★豪華10大特典付!!