季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

LI WEICHINGさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

LI WEICHINGさん [40代/男性] 2022年11月29日 21:52:05

全体的に古くてきれいではないですが、せめて料理が美味しかった。

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

投稿者さん 2022年11月10日 11:42:51

食事は大変満足でした。会席を選びました。一口ずつ味わい、広い空間で楽しく過ごせました。
部屋のアメニティはないので、大浴場でスキンケアする必要があります。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月02日 15:08:26

この度は、数ある宿の中より箱根強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関してお気に召したようで何よりでございます。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場をはじめ、様々な温浴施設をご堪能いただくにあたりスキンケアのアメニティの設置も検討してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

強羅温泉季の湯雪月花
青山

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!

投稿者さん 2022年09月23日 11:08:19

毎年結婚記念日は温泉地を巡るのが趣味なので、今回お邪魔させていただきました。
ファミリー向けなのもあったためか、初手で受付担当の方の魂が抜けていらして、相当お疲れなんだな…と心配になりました。

お部屋はとても心地よく、浴室露天も堪能させていただきよかったです。

ご飯は美味しく、特に朝ごはんはとても良かったです。
ただ夕食の時、お給仕の方がお疲れだったのか梅ドリンクが残っているのに下げようとしてくださり、飲み口に手のひらがべったり付いたため最後まで飲むことができず残念でした。上から包むようにコップを持つのはおすすめしませんね。

どうしても人間なので、笑顔でご案内いただいた朝食時のスタッフさんたちが素敵で、朝食の思い出がとても残っています。
無理に笑ってくださいとは言いませんが、多くの従業員さんが元気なく見えましたので、やはり印象はかなり違うなと思いました。

施設全体はとても良かったですし、ご飯もよかったですが、我が家は申し訳ないですが次は別のところに行くと思います。

【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

あろますけさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あろますけさん [20代/女性] 2022年03月13日 15:50:47

食事がボリューミーです。少食の私たちにとっては量が多いくらいでした。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。
スタッフの皆さんは親切丁寧かつ笑顔で良かったです。
しかし、他の方も書かれている通り、部屋の露天風呂のお湯が溜まるのが遅いです。お湯を溜めながらシャワーを使ったせいでしょうか…。シャワーの出もあまり良くなかったです。
バスタオルとベッドのシーツの間に髪の毛が付着していました。
お部屋のアメニティサービスはもっと充実してればいいかな……?
壁が薄いのか、廊下を歩いている音や、隣の部屋のトイレが流れる音、風呂場の扉を閉める音などがよく聞こえます。(さすがに話し声までは聞こえませんが…)
ダラダラ書きましたが、総括して良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 19:00:18

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
お食事についてとスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ね重ねお礼申し上げます。
清掃不備につきましては不快な思いをお掛けしましたことは弁解の余地はございません。
大変申し訳ございませんでした。
今後は客室清掃のチェック体制の見直しをおこない再発防止に向け改善していく所存でございます。
その他、施設面につきましては直ぐに改修などは難しいですが段階的に推し進めていきながら快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうざいました。

雪月花 橋本

【冬春旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

かおちゃん4740さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

かおちゃん4740さん [50代/女性] 2021年04月09日 12:21:21

チェックインのための行列がずらっと並んでいた。もっと早く捌いて欲しかった。
名物の夜鳴きラーメンも、インスタントラーメン並みの味だし、スタッフの対応も良くなかった。挨拶すらなかったし、客の後ろからすり抜けるようにして走りまわっていた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月16日 21:47:38

かおちゃん4740様
この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角御来館頂けたのにも関わらず、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、
大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を再度徹底して参ります。
ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
季の湯 雪月花 帳場鈴木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年03月23日 18:03:37

いつも共立リゾート系列ホテルを気に入っていて利用させていただいてます。
食事もボリュームがあり美味しくて満足でした!温泉も気持ちよかったです。ただ貸切風呂が外にあり、雨だったのでびしょ濡れになりました…。
すごく混んでいましたが定番の夜鳴きそばのサービスも美味しかったです!
また、24時~夜中3時頃にかけてきゅきゅっと蛇口をひねったような、笑い声のようなものが一定の音が頻繁に聞こえて気になり一睡もできなかったのが残念です…。
また利用させていただきたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月06日 04:36:14

また、いつも共立リゾートをご利用くださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、深夜の異音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、些細なことでも大丈夫ですので、気になることがございましたらスタッフまでお問合せ頂ければ、お部屋のご移動などのご提案をさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、館内の見回りを強化していきたいと思います。
今回このような事があったにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。次回ご宿泊頂く際は最後まで満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

季の湯雪月花 中原

投稿者さん 2020年09月21日 14:18:59

ご飯はすごく美味しく、期待値を遥かに越えたものでしたが、
お部屋に関しては、
網戸が壊れていて閉まりきらない
ウォシュレットの電池が切れそう
ゴキブリ駆除のホウ酸団子がありました‥少なくともお客に見えないところに置いてほしかったです。。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 10:14:35

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてはお客様のご期待に及ばなかった点が多くあり、お恥ずかしい限りでございます。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

又のご機会がございましたら、お帰りをお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 南

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年02月23日 15:31:18

最上階の客室露天風呂だから眺めもいいと思っていましたが、周りに建物があるので良くもなく、景色がいいのは廊下からの景色なので、最上階の部屋をとる必要は無かったなって思いました。
客室露天風呂自体は、思ってたより綺麗だし横はすだれ?で前はすのこ?をズラして隠せるので安心です!
ご飯も美味しく量もあり夜泣きそばも美味しく貸切風呂も気持ちよかったので満足でした!
ただ、自分で浴衣を選べるので嬉しいですが、部屋にある上着?のほつれは仕方ないですが汚れが気になりました。
2泊しましたが3着中2着が汚れがあり、2日目は3着とも汚れがありました。
まとめると、ご飯は美味しくお風呂も気持ちいですが、衣服の汚れと客室露天風呂の向きがあれなので最上階にする必要は無いかなと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月05日 12:49:32

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいた様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋着の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
汚れ、ほつれの再発防止のため早急にリネン会社に連絡をさせて頂き、担当者と一緒に在庫の確認を致しました。
今後はこのような事のないようにより一層努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2019年07月08日 16:21:29

カップルで利用させて頂きました。露天風呂付き客室に魅力を感じ、予約しました。お部屋は広々として、清潔感があり、大変満足しています。でも、シャワー室が薄暗すぎます。雰囲気を出すためとはいえ、暗くて何だか、清潔なのかもわからず不安になりました。そんな中、先にシャワーを浴びていると、暗い中に黒い細い塊が。初めはゴミかと思っていましたが、よく見ると動いていました。ナメクジでした。ナメクジと一緒にシャワーを浴びたのは初めてです。また、シャンプーなども床に置いてあって取りずらいし、なによりナメクジがいた事がショックで露天風呂もなんだか不潔に見えて入れませんでした。せっかく露天風呂付き客室にして、高いお金を出したのに残念です。。また、食事の際、店員さんが人の食べてる前を何も言わず横切って飲み物を置いたり、マナーも気になりました。けれど、お食事や、雰囲気は良かったです。有難うございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年07月20日 00:17:20

先日は、季の湯雪月花にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び頂きながら、期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

衛生面には細心の注意を払っており、清掃もしっかりとさせて頂いておりますが、シャワールームにナメクジが出てしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
食事処のスタッフのサービスに関しても、もちろんグラス等を置く際にはひと声おかけするのは当然と存じます。改めて教育を徹底致します。重ねてお詫び申し上げます。
客室備品の設えに関してはご意見を参考にさせて頂きながら、改善して参ります。

今後もご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けるよう精進致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

季の湯雪月花 河野

【7月宿泊限定】最大15%OFF!!夕食は和食会席「花鳥」限定♪

投稿者さん 2018年10月13日 11:47:50

お部屋、接客とも気持ちがよく、過ごしやすかったです(*´ェ`*)
ちょうど2回目の夕食の時間帯のタイミングだったためか、貸切風呂が空いていたので満喫できました。
その他、無料のサービスとして、お風呂上がりのアイス、乳製品飲料や、夜鳴きそばの提供など、お得感が満載でした。
満足ですヽ(^◇^*)/

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年10月16日 17:02:56

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。当館の接客や無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。貸切風呂もご利用頂けたようでよかったです。
これからも全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひまた箱根にお越しの際にはご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽60】早期予約で超お得★5,000円割引&4つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2018年08月17日 03:05:57

彼氏と1泊温泉がはじめてだったけど
すごくよかったです。楽しく過ごせました!駅から近いので便利ですしご飯もお腹いっぱいなるくらい美味しかったです!ありがとうございます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年08月30日 22:33:22

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のプランにカップルの方、ご夫婦向けのものもございますので、次回お越しいただく際、是非検討していただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!!スタンダードプラン★色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

reni0526さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

reni0526さん [30代/女性] 2018年04月28日 23:45:56

5年前にとてもお世話になったので再度利用させて頂きましたが、今回は非常に残念でした。
部屋は喫煙可だったので、壁が黄ばんでいてエアコンが臭かった。
エアコン自体も壊れていてつけると室外機がジージーガーガーうるさくてつけていられない。
冷蔵庫には前の宿泊者の入れたアイスキャンデーが残っていた。
抹茶の説明のカードも逆さまに刺さっているし、雪駄は女性用は右足用が2つ、男性用は左足用が2つ、ソファーや洗面台の角には埃が溜まっていて、細かい事は気にしないルームセッティングなんだなと思いました。
食事の前には毎回アレルギーの確認があり、事前にお電話で「敢えて言えば◯◯がアレルギーですが、症状はないので普通のメニューにしてください」と伝えていたのに違うメニューに変えられ、言わなきゃ良かったと。
メニューを変えるのであれば電話での会話に対する説明が必要ではないでしょうか?
朝食はみんな同じメニューだったのに、なぜ誰がアレルギーか聞かれたのか…マニュアルが徹底され過ぎでは?

食事は美味しく、温泉もいいのに本当に残念です。
主人の誕生日だったので、尚更です…

【新春フェア】【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2015年08月14日 17:52:07

お部屋もお風呂もとっても素敵で大満足だったのですが、お食事のときのテーブル担当の方が稀に見る最悪でした。
まず、飲み物は三回頼まないと出てきませんでした。これは他のテーブルの方もそうだったようで、自らお水を取りに行く方もいらっしゃいました。
また、しゃぶしゃぶの後でお寿司が出たのですが、あろうことか熱々の卓上IHの真上に置かれました。いつもこうなのでしょうか?すぐさまどかしましたが…
また、子どもがジュースをこぼしたのでおしぼりをお願いしたのですが、中々持ってきてくれませんでした。満席ではなかったのでそんなに忙しいとは思えなかったのですが。
他のテーブルの方も中々片付けてもらえなかったのか、お客様自身が食器を厨房に持って行っていたのを2度見かけました。

けっして安くないこの旅館でこの対応はどうなんでしょうか?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年08月30日 00:50:04

この度は、箱根に数ある宿の中から「季の湯 雪月花」にお越し下さり誠にありがとうございました。
当館の部屋、浴場施設へのお褒めの言葉、嬉しくご投稿を拝見させて頂いております。
しかしながら、楽しみにして下さっていた夕食での不手際、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足して頂けるよう、日々スタッフの教育に努めておりますが、まだまだ教育不足だということを痛感した次第でございます。
今回頂戴しました貴重なお言葉をスタッフで共有し、今一度教育を徹底して参る所存でございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季の湯 雪月花
スタッフ一同

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2014年04月26日 13:58:55

連れの誕生日で利用しました。私自身は雪月花さんは三回目、毎回素晴らしいサービスや環境なので期待して宿泊しました。
ですが今回は、部屋に備え付けのお風呂用のカゴが使えないほど壊れていたり、お休みどころの飾ってある生花が枯れていたりなんか残念でした。
これは私が何度か利用させて頂いてるから気になる事なのかもしれませんが、もう少し何とかなったのでは?と思いました。
お食事は美味しかったです。
お風呂は、前よりか清潔感がなくなった感じがしました。
連れは満足していましたが私は少し残念でした。
笑顔が素敵なスタッフさんもいるので頑張って頂きたいです。

2014年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月04日 22:53:25

毎度、当館をお引立て賜りまして、誠に有難うございます。また、過日は3度目のご来館頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
折角、ご期待の中、お越し頂いたにも関わらず、私どもの不行届きにより、大変ご不快、ご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、館内に関しましての管理体制の徹底を図り、お客様に快適でごゆっくりお寛ぎ頂けるますよう、スタッフ一丸となってきめ細やかなサービス、おもてなしができますよう精進して参る所存でございます。
次回お越しの際は、今回の分を挽回しとうございます。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【早割60】早期予約で超お得★5,000円引&4つの特典付♪☆早期得割☆
【和洋室36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年07月09日 09:39:00

伊豆高原の宿泊先が非常によかったので、今回家族で箱根を利用しましたがちょっとがっかりでした。お部屋の布団をひこうとしたとき、かなりのわたぼこりが出てきました。またマットレスにもしみがありとても嫌な感じがしました。朝食の時は名前を間違われたり、不愉快でした。食事は伊豆高原と同じでとても満足しました。お風呂もこじんまりでしたが、まあまあ。大浴場の脱衣所の狭さをのぞけば。値段を考えるとやや不満が残りました。改善されますように。

2013年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年07月13日 18:54:46

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、私どもの不行届きにより、多くの面で多大なご迷惑並びにご不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受止め、細心の注意を払い、万全な態勢でサービス・おもてなしが出来ますよう鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★夏得★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2012年06月21日 11:26:04

スタッフ全員の失態を活かした
今後の責任ある自己啓発に期待しています。

2012年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年07月26日 01:16:21

過日は季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、私どもの力不足により多くのご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
ご滞在中に頂きましたお言葉を真摯に受止め、サービス・おもてなしに精進し、鋭意努力して参る所存でございます。
全スタッフがお客様のご期待にお応えできますよう気を引き締め努めて参ります。
どうぞ今後ともご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

★当館人気NO.1★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

もこちゃん2011さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

もこちゃん2011さん [40代/男性] 2011年08月11日 18:52:30

夫婦2人で宿泊させて頂きました。箱根の温泉は色々な情報から1位で、行った事なかったので楽しみでした。感想は、食事はとてもおいしく、こんなに出るのって言うくらいおいしい料理が出て来て大満足でした。温泉は普通でした。部屋もまあまあでした。強羅駅から近いのはとても良かったです。ただ、受け入れ、部屋への案内、チェックアウトのお見送りが無いのは色々な温泉地で泊まった事があり、そのような経験が無かったのでびっくりしました。これが箱根スタイルなのかなと気にしないようにしてました。だからスタッフの皆さんの気配りが良かったとか全くありません。8月という事もあり忙しかったのですかね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年08月21日 06:08:36

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
心のこもったサービス・おもてなしをご提供できず、ご期待にお応えできませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、マニュアルを越えた気配り・心配りの精神をスタッフ全員が身につけ、お出迎えからお見送りまで、全ての面でご満足頂けるよう精進して参ります。
お食事においては、ご満足頂けたようで、担当スタッフも嬉しく思っております。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】≪期間限定≫6000円引き★箱根の休足★
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2010年12月01日 19:27:07

綺麗で景色・食事・場所共にすごくいぃ宿でした。
お風呂も部屋・貸切・大浴場とたくさんあってどれに入ろうか迷っちゃうくらぃで1日で4回もはいっちゃぃました。
でもセルフコーヒーや夜のラーメンなど様々なサービスがあるのは良いけどいろんなことをやりすぎて中途半端な気が・・・ラーメンではネギ抜きと注文したが入っていて気付いたにもかかわらずそのまま出されたり・・・おもてなしの気持ちが伝わって来ませんでした。せっかくいぃ宿なのにもったぃない気がしました。

OUT12時】+【特選スイーツ】カップルSPECIAL♪
洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】

2010年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2010年12月16日 20:24:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館での湯めぐりをご満喫頂けました様で何よりでございます。
夜鳴きらーめんの席では申し訳ございませんでした。スタッフの心遣いの無さが情けなく、お客様の心中を察すると、当館に対する思いも当然の事かと思います。
施設がいくら良くても、スタッフの心がこもっていなくてはただの箱です。一人でも多く「心」を持ったスタッフを育て上げれるよう努力してまいります。 是非、次回またお越しくださいませ、その時にはすばらしい箱に心がこもった「宿」としてお迎えを出来るものと思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

雪月花  柳下

OUT12時】+【特選スイーツ】カップルSPECIAL♪

投稿者さん 2010年11月11日 17:52:35

食事は大変満足でした、とても美味しかったです!テーブルを担当してくれた方が若いのに、とても気持ちのよいもてなしをして下さいました!!酔ってしまって名前は忘れてしまいましたが(笑)ありがとうございました!!!
部屋は狭くて閉じ込められた感じでした、いざ使おうと思った時にドライヤーが壊れているし、お掃除も行き届いていなくて残念でした。

【プレミアム・食プラン】★贅沢グルメ旅★料理長特選…鮑の踊り焼きを食す
洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】

2010年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2010年11月28日 19:49:41

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。お食事につきましては楽しいお時間をお過ごし頂けました様で何よりでございます。
しかし、お部屋に関しては大変申し訳ございませんでした。
担当部署に報告させて頂き、チェック項目の改善をさせて頂きます。
もし、次回お越しになられた際は、和洋室をお選び頂き、清掃も行き届いた完璧なご滞在をして頂ければと思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

雪月花  柳下

投稿者さん 2023年12月29日 11:35:02

今回、年末に利用しました。
そと風呂、冬はとても寒くて何度入浴できません。
夏ならOKです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2024年01月15日 10:51:24

この度は、数ある宿泊施設の中から、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は立地やサービス等で高評価いただき、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、冬の外風呂の寒さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、寒い時期にも快適にご利用いただける方法を検討し、サービス向上に努めて参ります。
季節により箱根の景色はもちろんのこと、当館のお食事も異なりますのでまた箱根にお越しになる機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 帳場 鈴木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂や色浴衣などの無料特典満載★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】