季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 17:25:40

客室露天風呂は大変満足できましたが、ご飯や一部の接客が微妙でした。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪

投稿者さん 2022年08月03日 11:47:18

サイトでは、高級感を感じる宿で期待していました。とても趣きがあり、雰囲気も良いのですが、全体的に清潔感がありませんでした。部屋も置いてあるものや設置してるものは良いのですが、壁紙が、破れていたり、値段の割には残念でした。お風呂は良かったです。食事も提供まで時間がかかったり、味も微妙でした。いろいろもったいないです。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月01日 13:54:01

部屋に入り座った直後、目に付いたのは髪の毛が複数落ちていたこと。フロントに連絡し掃除をしてもらいました。2人で来て掃除終了後、小声で喋りながらニヤニヤと笑い退室していった姿は気分が悪かったです。食事中、お冷をお願いすると「もちろんです」と返事がありましたが、食事が終わっても全く来る気配なし。出して頂けないのなら、はっきりと断ってほしかったです。
    金額とは合わないお宿でした。残念です。

2022年07月
    【New Local Stay★首都圏限定】\ご当地ならでは/お土産&ワンドリンク!地元応援プラン
    【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

たら1018さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

たら1018さん [50代/女性] 2022年07月30日 05:47:45

ファミリー向けな感じ。思ってたより部屋もお料理もイマイチ。露天風呂は気持ちよかった。
    次にまた行きたいか?聞かれたら、行かなくていいレベル。だか、若い従業員さんが頑張っています。そこは応援したいと感じました。

2022年07月
    【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

ともも3150さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ともも3150さん [30代/女性] 2022年07月28日 11:25:42

生後11ヶ月の子供を連れての宿泊でした。赤ちゃん特典付きのプランだったのですが、オムツやタオル、お布団などを無料でご用意いただき、荷物が減りとても助かりました。
    共用のお風呂はオムツが外れていない子供はNGでしたので、お部屋にあるお風呂を利用しました。温泉ではありませんが、檜風呂で気持ちよかったです。
    お食事の際も食器やエプロンなど子連れへの配慮があり、有り難かったです。
    お部屋の設備に感じては、エアコンがずっとキコキコ音がなっていて気になりました。スイングをオフにしたら音は無くなりましたが(^^;)
    それ以外は大満足で、また箱根に行く際は利用したいと思います。子連れ旅行におすすめのお宿です♪

2022年07月
    【お子様歓迎】7つの赤ちゃん特典付&嬉しい夕食事前予約!パパもママも安心のファミリー旅行を応援♪

投稿者さん 2022年07月28日 10:54:48

お風呂が良かったです。
    強羅駅すぐ側なので電車の方は
    かなり便利だと思いますよ。

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

ASK7923さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ASK7923さん [20代/男性] 2022年07月28日 09:34:05

ご飯が美味しく家族でゆっくり過ごせました。ただお風呂が少し汚かったのが気になりました。

2022年07月
    【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪
    【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

さとるっち0509さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

さとるっち0509さん [20代/男性] 2022年07月26日 17:32:56

食事:夕飯、朝飯どちらもお腹いっぱいになるまで食べれます。22時にラーメン無料サービスもあって食事は困りません。
    お風呂:部屋のお風呂はベランダにあり、外の景色を見ながら入ることができます。ただシャワー室が狭く暗いので、ちょっと窮屈感はあります。
    温泉:大浴場、貸切、炭酸泉どこも綺麗でした。強いて言えば貸切温泉までの道が長かった。

2022年07月
    【春夏旅セール】カップル応援☆2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
    【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

あきにゅん1126さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あきにゅん1126さん [20代/男性] 2022年07月26日 11:16:42

特に目立つような欠点はなく、とてもくつろげた。
    強いて言うならば、電子レンジが欲しかった。

2022年07月
    【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2022年07月24日 20:29:18

お部屋も綺麗、ご飯も美味しく頂けました!
    温泉は種類もたくさんあり、肌がツルツルになりとても良かったです!
    無料サービスの乳酸菌飲料やアイス、そば等とても嬉しかったです!また行きたいです。

2022年07月
    【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

投稿者さん 2022年07月24日 17:10:59

強羅駅の近くで立地が良く、宿泊した部屋からも箱根登山鉄道が見えるなど、眺めも素晴らしかったです。また、大浴場や貸切露天風呂など、様々なお風呂を楽しむことができました。ただ、晩ごはん、朝ごはんの量が多いので、フードロスの観点からも食べきれるくらいの量にした方が良いと思いました。

柳ぎんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

柳ぎんさん [50代/男性] 2022年07月24日 13:58:54

アイスやヤクルトの無料サービスは良かった。

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

yotch4Fourさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

yotch4Fourさん [50代/男性] 2022年07月19日 18:49:28

駅近で良かった。
    2名で2泊しましたが朝食がほぼ同じ部屋が狭過ぎ。
    貸し切り露天風呂は順番待ちが必要だが3つのうち1つがハズレ。
    部屋の露天風呂は丸見えで利用価値なし。
    食事がスムーズに出てこない。
    テーブルに何もないこともあった。
    妥協が必要ですね。

2022年07月
    【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2022年07月17日 21:10:52

2泊しました。2時間近くも早く着いたのですが、荷物を預かってもらえて助かりました。付近を観光した後、戻ってチェックインしたときには、荷物を部屋まで運んでくれてありました。
    スタッフの方々が親切で、フロントの方もレストランの方も丁寧に対応してくれましたし、通路などですれ違う際にも明るく声をかけてくれました。
    大浴場の内風呂3種類と露天風呂、檜や信楽の貸切風呂、炭酸泉、それに部屋の露天風呂、といろいろあって楽しかった。
    虫の声だけ聞きながら入る客室の檜の露天風呂は、実に安らぐ優雅な時間でした。
    貸切風呂のうち「満天」だけは空かなかったので、次回泊まるときには是非入りたいと思います。
    料理がたいへんおいしく、部屋は落ち着いて過ごすことができ、大いに満足でした。

投稿者さん 2022年07月17日 10:43:22

駅から近くとても便利ですが、館内はロビーだけ綺麗で他のフロアはとても古く、足元の照明のところにも所々に蜘蛛の巣があり、清潔ではない。お部屋も襖も剥がれている箇所があり、汚い。
    通路の消火器を隠す為に置いてある囲いは和紙が破れている。

フロントで付き添いの年齢も記入するように言われて、明日で年齢が変わるんですが…と伝えたら、お祝いの言葉一つで印象が変わるのに、それも無く、ドライに「今日時点の年齢で。」とだけ言われました。心の無い対応だと感じました。
    1日目の夕食と2日目の朝食は最悪でした。赤ちゃん連れなのに料理の提供は遅く、グズって大泣きしているのに配慮もない。スタッフの人数が足りていない為に、サービスが行き届いていない印象。
    夕食の時間を選択するなら、赤ちゃん連れのお客には座敷なのか座敷は難しいのか、事前にフロントで案内するべきでは?
    こちら側としては、それならそれなりの準備のしようがあります。
    2日目の夕食だけはよかったです。お座敷でしたし、担当してくれた沖縄の方が色々と気付いてくれる方で、とても助かりました。あまりストレスを感じず美味しく食事できました。むしろお心遣いに心が温まりました。
    その方だけにはホスピタリティを感じました!

【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

juwelママさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

juwelママさん [70代/女性] 2022年07月16日 21:26:43

2度目の利用です。
    お肉増量プランでしたが、大変美味しい和牛のしゃぶしゃぶで、完食しました。
    夜に無料の、夜泣き蕎麦も頂きました。
    また、是非利用したいと思います。

2022年07月
    【3名以上がお得♪】ファミリー&グループにオススメ★《最大4,000円引》更に夕食のお肉増量の特典付
    【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

papa-komiさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

papa-komiさん [50代/男性] 2022年07月14日 17:31:27

部屋のベランダのお風呂は狭いですが、大浴場は良いお湯でした。全体的にサービスも良く、また行きたい宿です。

かぬれ2103さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

かぬれ2103さん [20代/女性] 2022年07月04日 21:52:49

雰囲気もサービスも、メインの温泉も最高でした!貸切露天風呂が気持ちよかったです。また泊まりたい!

2022年07月
    【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
    【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

Sarah19911008さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Sarah19911008さん [30代/女性] 2022年07月03日 21:16:37

楽しみにしていた貸切風呂とお部屋の露天風呂、清潔感に欠けていて、、、戸惑いました。友人の紹介で評価も高くとても楽しみにしていたので期待値が高かったのもあるけれど、なんとも評価しずらい感じです。接客はどなたも丁寧で、たくさん良くしてもらったので、とても満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 17:48:16

写真で見た感じご飯はそんなにお腹いっぱいにならないだろと思っていましたが、意外とお腹いっぱいになりどれも美味しかったです!お部屋もきれいだし、従業員さんもとても優しく対応してくれて大満足の旅行が出来ました。