季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

hisa0460さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

hisa0460さん [60代/男性] 2011年10月03日 09:53:30

部屋はとても清潔で掃除が行き届いていました、部屋つきの露天風呂もゆったり出来
非常に癒されました。温泉の方ですが部屋に有った利用時間帯の説明が良く解らなかった。説明文では利用出来ない筈なのに実際にはOKでした。
 説明文は簡単明瞭にすべきです、例えば利用できる時間ではなく利用出来ない時間のみを書いた方が解り易いと思います。泉質ですが箱根の強羅には酸泉浴が欲しいです、私の私見ですがやはり箱根は濁り湯が良いな、大涌谷の湯を引けないもんですか?そう言う人は他の宿に行けと言われれば仕方ないですが。

又料理の方ですが量と味はそこそこです、ひどいのはお造りでした、鮪の表面が乾燥しているようなお造りは情け無いと思います、今時回転すしだってもっとましなものを出します、私は全て鍋に入れて食べました。
 朝食は鯵とエボダイの開きが一匹と半分入っていましたがエボダイ半分は要らないのでは?サービスですと言えばそれまでですが。
辛口な投稿となりましたが、全体的に見て良いホテルだと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月09日 09:24:43

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ずは、館内においてのご案内不足がございまして、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、お食事内容・素材におきましても、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の献立の参考にさせて頂き、吟味致し、腕を磨いて参りたいと存じます。
まだまだ未熟な面がございますが、更に精進しご期待にお応えできますよう鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】特別企画★ズラしてお得♪≪9月下旬の7DAYS≫
【【客室露天風呂付】36もしくは45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2011年10月02日 19:12:54

スタッフの方がとてもにこやかで丁寧でした。料理も全体的にとても美味しく満足しました。特に朝食のお米が甘くて美味しかった
大浴場前の無料ヤクルト、夜泣きそばがありがたかったです。
また行きたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月07日 06:50:44

ご満足頂けたご様子のお言葉と高いご評価を賜り、大変光栄に思っております。
これからも、ご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【5周年★福袋プラン】5千円相当の選べる豪華特典!

投稿者さん 2011年10月02日 18:12:59

何より立地がすばらしく駅から歩いて2分程度というのはとても魅力です。また、従業員も若い方が多く、明るい感じでした。欲を言えば部屋の入り口に靴ふきを準備していただいて
ほしかったです。ほこりまみれの靴はテッシュでは落ちにくく困りました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月07日 06:32:44

至らぬ点もあったかと存知ますが、高いご評価を賜り、感謝の思いでございます。
多くのお客様のお言葉を参考に、更にサービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】2名で広々45㎡♪ゆったり★グレードアッププラン!
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

つぼ7400さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2011年10月01日 12:24:40

清潔感があり、お洒落な落ち着いた旅館でした。どちらかというと若者向きの旅館という感じでしようか。お年寄りにはあまり優しくないという印象でした。客室係がつかない旅館ですので、気が楽でいいのですが、お年寄りがいるときは、せめて荷物はお部屋まで運んでいただけるとよかったです。お迎えもありませんでした。また、夕食が二部制となっており、到着したのが当初より遅くなったので、当方も悪いのですが、20時15分は遅すぎたかなという感じです。また、和洋室は、ペットにかなりの段差があり、夜中のトイレ時には、誤って足をふみはずす事故が起きる可能性があり、お年寄り向きではなかったです。こちらもよく見ないで予約しましたので、一個人の意見としての感想です。全体的にはよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月07日 06:24:59

この度は、私どもの未熟な面が多々ございまして、ご期待に副うサービス・おもてなしができませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員が猛省し、お客様の目線に立ち、気配り・心配りを身につけ、柔軟なサービスをご提供できますよう鋭意努力して参る所存でございます。
また、お出迎えからお見送りまで心のこもったおもてなしに努め、全ての面でご満足頂ける湯宿を築きあげて参りたく存じます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛下さい。
ご投稿誠にありがとうございました。

★人気NO.1★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2011年09月30日 09:58:12

4歳の子供と、3人で利用しました。
まず、立地がとても良く、周辺の移動は大変便利でした。
子供用の作務衣もあり、子供は喜んでいました。
食事は、子供用の食事は頼まなかったのですが、ちょうど良かったです。
5歳以上になると、子供用のメニューを頼んだほうが良いかもしれません。
また利用したいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月04日 07:34:06

至らぬ点もあったかと存じますが、高いご評価を賜りまして、大変光栄に思っております。
これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、機会がございましたらお越し頂ける事、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】[箱根★レイトサマープラン]2,000円割引&3つの特典付

投稿者さん 2011年09月27日 11:20:33

今回、4ヶ月の赤ちゃんと妻と妻の両親と5人で箱根旅行に行きました。
箱根の旅館にしては良心的な価格なので部屋や料理を少し心配しましたが、そんな心配も一気に吹き飛ぶほどとても良かったです。
部屋は広くてきれいで掃除も行き届いていますし、内風呂とは別にシャワー室も完備されています。また、ふとんはふっくらで心地よく寝れました。
食事も盛り付けが綺麗でとっても美味しかったです。食事係りの対応も良かったです。
また、お風呂も大変良かったです。お風呂から出た後、サービスの「ヤクルト」を飲んで、小腹が空いたらこれまたサービスの「夜鳴きそば」を食べる。最高でした!

仲居さんや荷物を運ぶ人がいないなど、他と違った部分で不満に思われる方もいらっしゃると思いますが、その他でのサービスで十分満足できると思います。
食事も夕食は時間で区切られていたり、朝食は先着順といったところもありますが、それを苦にさせない配慮もしかっりなされています。

またぜひ行きたいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月04日 06:59:58

至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族皆様、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉と、優しく温かなお言葉を賜り、大変嬉しく、安堵の思いと感謝の思いで一杯でございます。
仲居システムが無く、またご夕食のお時間等ご不便をお掛け致しておりますが、これからもより充実したサービス・おもてなしに努め、ご満足頂けるよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】爽秋のご予約は今がお得★3つの特典付♪

投稿者さん 2011年09月25日 11:52:41

とても素敵な旅館で家族みんな大満足でした!
また、来年も行きたいです!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月04日 06:44:01

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
何よりの励みとなり、また更にサービス・おもてなしに努めて参りたいと思っております。
これからもご期待にお応えできますよう精進し、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

★人気NO.1★【露天風呂付客室】スタンダード2食付♪

投稿者さん 2011年09月25日 00:41:37

9月22日から1泊、幼児を含む家族3名で宿泊しました。
接客のサービスは基本的に満足でしたが、部屋のアメニティについての説明がなかったため、お風呂用のかごに気付かず、お風呂用のタオルの存在に気が付きませんでした。
でも部屋は広く、子供が走り回っても安心できるものでした。
しかし、ご飯に関しては不満がありました。
夕飯の時間設定が17:30と20:00というどちらも中途半端。
子供連れには厳しい設定です。これは変更すべき。
着いたのが遅かったのもありましたが、20:15開始でおなかペコペコ。
いざ食事処に行っても、いつまで経っても係りの人が来ず、
終いには後から来たお客さんのオーダーを取る始末。
また、会席コースで、出てくるのが遅かったです。
内容も普通のコースで、これなら外で食べた方がよいというのが正直なところ。
朝ごはんは豪華な和食でしたが、ご飯が固くがっかり。
食事関連に関しては改善が必要というのが正直な感想です。
お風呂は気持ちよく、満足できました。部屋風呂もなかなかでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月03日 07:18:08

お部屋のご案内及びお食事処での不手際・不行届きがございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
再度全スタッフへの教育指導の徹底を図り、充実したサービス・おもてなしに力を注ぎ、特にお食事処に関する配膳サービスにおきましては、早急に鋭意努力して参る所存でございます。
ご夕食のお時間(2回転制/17:30~、20:00~)に関しましては、当サイトのお食事のご案内にも掲載しておりますが、上記の時間を改善・変更する事におきましては、施設管理上、非常に困難な部分でございます。
この件に関しましては、多くのお客様からご意見・ご指摘を頂いており、スタッフ一同も大変心苦しい思いでございます。
その分、スタッフ一丸となって創意工夫を凝らし、違った形で充実したサービスをご提供して参りたいと思う次第でございます。
何卒、ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。
今後、ご期待にお応えできますよう、全ての面でご満足頂ける湯宿をめざし精進して参ります。
また、私どもが成長した時に、機会がございましたらお越し頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】早期特割♪特典満載で充実ステイ♪♪
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

たきたき2001さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

たきたき2001さん [30代/男性] 2011年09月23日 12:18:55

嫁と2人で宿泊しました。
丁度台風が上陸した日でしたがチェックインの時間を早めてもらいました。
料理も美味しく、温泉も堪能できたので満足です。
また機会があれば行きたいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月29日 06:49:15

先日は、生憎の気象条件のもと、「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉と高いご評価を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに努めて参ります。
是非、次回は好天をお祈りし、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】★5周年記念★My 雪月花 Style ★選べる3つの特典付

投稿者さん 2011年09月22日 13:52:12

全体的には好印象でしたが、食事の時間をもう少し改善した方がいいかと思います。夕飯の時間ですが、チェックインから夕飯の時間まで3時間後でなければ空いてないとの事で、時間を持て余してしまいました。朝食に関しても30分位待ったのでは…。
改善して頂ければもっと素敵な宿になるかと思います!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月29日 06:37:26

ご夕食のお時間に関しましては、当館の設備管理上及び収容コントロール等の諸事情により、誠に勝手ながらチェックイン順に受付け、2回転制を採らせて頂いております。
この件に関しましては、多くのお客様からご意見を賜っており、私どもスタッフ一同、大変心苦しく、また改善に向けては、極めて困難な課題であります。
多くのお客様にご迷惑をお掛けしている分、少しでも違った形で還元できればと、さまざまなサービスをスタッフ一同、創意工夫しているところでございます。
この場をお借りし、皆様のご理解・ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
朝食に関しましても、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ピーク時には、少々お待ち頂く場合もございますが、人員コントロール・オペレーションを常に見直し、スムーズなご案内に努めて参ります。
今後、より一層サービス・おもてなしに力を注ぎ、全ての面でご満足頂けるよう鋭意努力致しますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月21日 11:18:25

食事も美味しく、部屋も綺麗で、とても寛ぎました。
また利用したい旅館の一つです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月28日 06:44:31

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
これからも更にサービス・おもてなしに力を注ぎ、精進して参ります。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】爽秋のご予約は今がお得★3つの特典付♪

投稿者さん 2011年09月18日 15:03:50

部屋もきれいで、総合的に満足できました。浴衣が選べたり、湯かごが置いてあったり、夜鳴きそば、お風呂あがりのヤクルトなど、細かなサービスが嬉しいなと思いました。ただ、食事の時間がもっと選べるといいのになと思いました。また、機会があれば利用したいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月28日 06:41:12

「ご満足」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同も更に気を引き締まる思いでございます。
次回お越しの際は、今回以上にサービス・おもてなしができますよう、日々精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割30】早期特割♪特典満載で充実ステイ♪♪

投稿者さん 2011年09月16日 23:26:40

リピートで宿泊しました。
施設は前回の印象通りとても満足ですが、食事の時のサービスがイマイチでした。
とても丁寧に接客していただいたのですが、まだ途中のお皿をさげてしまったり、子供の食事を注文しているのにもかかわらず、子供にだけおしぼりがなし(夜も朝も)。
とても丁寧なので申し訳ないのですが、気配りがもう少し欲しかったです。
前述の通り、お部屋・お風呂・食事内容は◎でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月27日 09:06:42

折角、リピートのご利用との事でございますが、力不足により、お食事処での配膳サービスにおいて、ご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
再度、配膳サービスの教育の徹底を図り、気配り・心配りを養い、有意義なお食事をご提供できますよう精進して参ります。
私どもの不行届きでご迷惑をお掛け致しましたが、優しいお言葉を頂戴し大変恐縮の思いでございます。更に気を引き締め精進して参ります。

投稿者さん 2011年09月08日 02:48:44

前回利用させていただいた部屋より狭い方を選びましたが、特に不満の無いレベルです。

何にも増してテラスの露天風呂が大好きです。
今回は早めにチェックインして貸切温泉3つとも楽しめました。
食事も楽しめましたが、連れのbirthdayケーキをサプライズでセットしていただけたのは感謝です。
相当に喜んでもらえました。
欲を言えば生チョコ部分が多く美味しかったのですが、もう少しスポンジ部分が大きいケーキの方が食べやすいかも知れませんねw

また伺います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月27日 08:29:43

過日は、お連れ様のお誕生日に当館をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
これからもご満足頂けるようサービス・おもてなしに精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【新】雪月花で過ごす、記念日プラン☆PREMIUM☆

投稿者さん 2011年09月06日 02:19:35

料理はすごく美味しいし、中庭や部屋の雰囲気も趣があってとてもよかった。
また、貸切温泉が無料で使えたり、各部屋に露天風呂がついてたりと、内容は満足。
立地は駅近くでいいんですが、車で行くには山道ばかりでちょっとしんどいかな。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月15日 06:47:56

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたらお越し頂ければと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】≪お日にち限定≫★お得にステイ★箱根カップルプラン♪
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

さおりん3190さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

さおりん3190さん [20代/女性] 2011年09月05日 23:52:30

彼の誕生日に利用しました。
事前に何度も問い合わせの電話をしてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
お部屋は洋和室ですが、ベッドを横移動させてダブルみたいにすることが可能でしたし、露天風呂も温泉も、大変満喫致しました!
夕食は量も多くて美味しかったですし、誕生日ケーキを夕食中に部屋に持ってきて頂いてからのサプライズも成功しましたし、とっても素敵な一時を過ごせました(´`*

とにかくサービスが素敵すぎますっ
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました(^^*

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月14日 07:22:49

先日は彼氏様の誕生日に、箱根の数ある宿泊施設の中より、当館をご利用くださりまして誠にありがとうございました。
大切な記念日のお役に立つ事ができ、ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
これからも、ご期待にお応えできますようサービス・おもてなしに精進して参ります。
どうぞ今後とも「季の湯雪月花」をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年08月27日 16:47:21

とっても満足な旅行になりました。
良かったところと、改善して頂けたら、と思うことを両方投稿します。

・食事
夕食はしゃぶしゃぶのコースを選択しました。お肉の質も良く、全体的に量も多めだったので、2人とも大満足でした。このコースを選択して良かったです。
夕食時の飲み物ですが、コップの高さよりマドラーが短く、下まで混ぜることができませんでした。ジュースとラム酒を別々に渡され、ジュースにラム酒をお好みで加えて下さいと言われましたが、良く混ぜることができませんでした…。ラム酒を全て入れてもアルコールはきつくなかったので、最初から混ぜて出して頂けた方が良かったです。味が良かっただけに、残念に感じました。
朝食は、盛りつけも綺麗で、味も大満足でした。スタッフの方の接客も良かったと思います。

・お風呂
貸し切り露天風呂は運良く3つとも入る事ができました。空いていれば無料で使えるサービスが良いと思います。ただ、お湯の温度が私には熱く、10分も入っていられなかったことが残念でした。浴槽しかないので、お水を持参しないと体を冷やすことができなかったので、お水を置いておいて頂く等のサービスがあったら良かったと思います。
大浴場は、色々な浴槽があり、楽しめました。お部屋の露天風呂も、外から見えないように目隠しもあり、隣の部屋とのしきりもしっかりしているので、安心して使うことができました。

・その他
お部屋の掃除も行き届き、清潔感がありました。
色浴衣を貸して頂けたのが良かったです。普段浴衣を着る機会がないので、とても良いサービスだと思いました。
アーリーチェックインとレイトチェックアウトのサービスが良かったです。温泉を最大限満喫し、のんびりした旅行ができました。
すれ違うスタッフの方が皆さん気持ちのよい挨拶をしてくれたことが、とても好印象でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年09月14日 07:16:02

過日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中のところ、多方面にわたりご感想を賜り、大変有難く存じます。重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉と高いご評価を賜り、大変光栄に思っております。
これからも、サービス・おもてなしに力を注ぎ、また快適にお寛ぎ・お楽しみ頂ける湯宿として努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ありがあとうございました。

【和洋室・36平米【露天風呂付】】

happy-gさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

happy-gさん [20代/女性] 2011年08月21日 22:33:18

初めて電車で女子旅..が到着時はあいにくの雷雨。宿が駅の目の前でホッ。涼しかったので、露天風呂も部屋風呂も存分に楽しむことが出来ました。お食事もすき焼きや麦とろ飯が大変美味しくテーブルの担当して下さった方も丁寧で量もちょうど良かったです。雨の中の敷地の緑も風情があり、雨の旅も悪くないねと帰宅しました。また伺いたいお宿です。ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年08月26日 06:31:30

至らぬ点もあったかと存じますが、生憎の雨でございましたが、皆様お楽しみ頂けたようで安堵の思いでございます。
これからもご期待にお応えできますようサービス・おもてなしに精進して参ります。また、お客様のニーズにあったプランも企画に努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

あまはむさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あまはむさん [20代/女性] 2011年08月20日 23:58:43

8月17日にお世話になりました。とても快適な時を過ごせました。貸し切り風呂にも入れたしお部屋もきれいでとても満喫出来ました。食事もおいしく選べる浴衣や作務衣もよかったです。子供も大喜びでした。
残念だったのは部屋が2階でテラス前の木は蜘蛛の巣だらけでした。あとは夕飯の時に子供にお水を頼んだら手も付けてないオレンジジュースを下げてよろしいですか?と言われて下げられてしまいました。お水を頼んだからいらないと判断されてしまったのでしょうか?いりますと言えなかった私たちも悪いのですが…
残念な点もあったけど今度はもう少し上の階にまた宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。

和洋室・45平米【露天風呂付】

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年08月25日 06:39:16

先ずは清掃・施設管理不行届きとお食事処での担当スタッフの配慮のなさにより、大変ご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
再度指導徹底をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員がサービス・おもてなしの心を大切にして、取り組んで参りたいと存じます。
不手際もあり、ご迷惑をおかけ致しましたが、温かなお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後、ご期待にお応えできますよう、更に磨きをかけ精進して参ります。

投稿者さん 2011年08月20日 01:55:48

毎年、夏2~3泊で友人と旅行をしますが、今年は震災の影響で予定も立てられず・・・中止?するのも寂しいので近場でゆっくりのんびりと♪で雪月花さんを選びました。
温泉もエステも大満足でした(●^o^●)口コミで料理の評判が良くなかったので
心配していましたが、しゃぶしゃぶのお肉おいしかったです。お寿司、満腹でちょっと残しちゃいました。
一つだけ気になることが・・・若い従業員さんが多く、活気があるのは良いのですが、配膳のときカートをゴロゴロ、草履をバタバタ、大きな音をたてているのが気になりました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年08月25日 06:26:04

ご満足頂けたお言葉を頂戴し、安堵の思いでございますが、お食事処でのスタッフの配膳サービスの姿勢におきましては、今後十分に指導し快適なお食事をお楽しみ頂けますよう、努めて参る所存でございます。
スタッフの立ち振る舞い、姿勢、仕草も重要な要素であり、更に磨きをかけ精進して参ります。