季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Hello! Hello! Hello!さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Hello! Hello! Hello!さん [50代/男性] 2022年09月07日 04:43:57

駐車場に空きがあるとのことでチェックイン前に駐車させてくれた。ケーブルカーやロープウェイも使い、周辺を散策することができた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:07:19

この度は、数ある宿の中より箱根強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の駐車場はチェックイン日のお昼12時からチェックアウト日のお昼12時まで駐車可能となっております。
箱根登山線、ケーブルカー、施設めぐりバスなど観光に最適な強羅駅前のございます当館の立地を活かし、
周辺散策を楽しまれたようで、とても嬉しく思います。
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
下山田

【夏旅★レイトサマー】《最大5,000円引》夕食は和食会席限定★10時チェックアウトで箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2022年07月24日 17:10:59

強羅駅の近くで立地が良く、宿泊した部屋からも箱根登山鉄道が見えるなど、眺めも素晴らしかったです。また、大浴場や貸切露天風呂など、様々なお風呂を楽しむことができました。ただ、晩ごはん、朝ごはんの量が多いので、フードロスの観点からも食べきれるくらいの量にした方が良いと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月30日 09:56:47

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館の温泉は、大涌谷温泉と強羅温泉の2種類の温泉を使用しております。
日々の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。

食事の量について今回頂いたお言葉1つの御意見として承ります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉季の湯雪月花 馬

【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪

投稿者さん 2022年06月24日 22:26:21

不満だった点

・チェックインのために行列に並んで20分近く待った。

・チェックインの代表者情報が電話番号しか入力されていなかったが、事前に情報入力していれば短縮になるのでは?

・部屋に入ったら蛾がいた

・岩盤浴が設備の故障で使えず、それに対するアナウンスがなかった

・アメニティに化粧水、乳液、クリーム、メイク落としが欲しい

・部屋のシンクに手拭きタオルがない、ゴミ箱もあれば◎

・備え付けのシャンプー、コンディショナーが見た目に反して質が低い

・GORA BREWERY & GRILLでテーブルチャージ1人500円とられるのは知らなかった

良かった点

・高校生くらいのスタッフさんもいる中、すれ違う時は気持ちのいい挨拶をしてくださった。帰りも写真を撮りましょうか?と提案してくださった。嫌な態度のスタッフさんがいなかった。

・小雨だったからか、貸切露天風呂にスムーズに入れた。

・朝食の品数の多さが満足できた。お米に合うおかずが多いのも◎

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:15:15

この度は、数ある湯宿の中から箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、折角当館へご宿泊頂いたにもかかわらず、食事や設備管理面でご不快の念をお掛けしご期待に添ったおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフのおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は若いスタッフが多く、まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様からのお声を励みに、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー 細川

*期間限定『GORA BREWERY & GRILL』で夕食満喫♪箱根クラフトビールで乾杯!1泊2食
【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2022年06月21日 17:38:06

露天風呂付の部屋でしたが、お湯が突然水になったり、シャワーは水しか出なかった。
食事はお米が少し残念だったけど、それ以外は満足です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月28日 17:20:30

この度は、数ある湯宿の中から箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のシャワーや食事のお米にて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様より頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

箱根強羅温泉季の湯雪月花 細川

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2022年04月11日 14:59:11

ご飯食べるとき、電気が暗すぎて美味しいご飯なのに暗くてほとんど見えなかった。暗すぎてすぐに改善してほしいです!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月09日 19:00:18

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
ご指摘いただきました食事処の照明については現在、LED化に変更する計画もございます。
明るい空間で美味しいお食事をお楽しみ頂ける様一日も早く実現できるよう邁進して参ります。

貴重なご意見をありがとうざいます。

雪月花 橋本

【特割★FIVE】1室5名利用で特別価格!夕食はお寿司&国産牛のしゃぶしゃぶ♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

投稿者さん 2022年04月02日 22:26:53

子連れでも対応頂けて良かったです。スタッフの皆さまもフレンドリーで助かりました。

設備の補修は大事かなと思います。
壁紙が剥がれていたり障子がテロテロだったり、水アカやカビは毎日の掃除が大事です。ビニールシートの屋根に当てる雨音は少しシュールで残念です。
改修費や修繕費も含めて大変だとは思いますが清潔感を出すようにぜひ頑張ってください。

お料理はコストもあると思いますが料理長が外に食べに行かれて味を確認されることをオススメします。
かなり残念な日本料理。。。家庭料理です。

そして雑炊をつくるオペレーションも見直しが必要です。
鍋の食材は綺麗にすくい上げる→お米は炊いたものを洗っておく→火を付けて十分に暖まった出汁にお米→湧いたら火を消す→卵を入れる。
全部すっ飛ばして卵を入れそうだったのでさすがに止めました。

チェックアウトの機械。最後はきちんとフロントに挨拶しながら会計したいと思うのはわがままですかねぇ。改善点も伝わらないですし。

コロナ禍で厳しい時代ですが応援しております。またの利用の際もよろしくお願いします。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月09日 18:48:06

しかしながら、ご滞在中は清掃も含め施設全体の管理がしっかりと出来ておらずご迷惑をお掛けしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
修繕箇所につきましては優先準備をしっかりと決めたのち段階的に実施して参ります。
お食事につきましては料理内容の見直しとオペレーションの再教育を併せて実施して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうざいまし
た。

雪月花 橋本

【春夏旅セール】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪1泊2食付
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

あろますけさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あろますけさん [20代/女性] 2022年03月13日 15:50:47

食事がボリューミーです。少食の私たちにとっては量が多いくらいでした。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。
スタッフの皆さんは親切丁寧かつ笑顔で良かったです。
しかし、他の方も書かれている通り、部屋の露天風呂のお湯が溜まるのが遅いです。お湯を溜めながらシャワーを使ったせいでしょうか…。シャワーの出もあまり良くなかったです。
バスタオルとベッドのシーツの間に髪の毛が付着していました。
お部屋のアメニティサービスはもっと充実してればいいかな……?
壁が薄いのか、廊下を歩いている音や、隣の部屋のトイレが流れる音、風呂場の扉を閉める音などがよく聞こえます。(さすがに話し声までは聞こえませんが…)
ダラダラ書きましたが、総括して良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 19:00:18

お食事についてとスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ね重ねお礼申し上げます。
清掃不備につきましては不快な思いをお掛けしましたことは弁解の余地はございません。
大変申し訳ございませんでした。
今後は客室清掃のチェック体制の見直しをおこない再発防止に向け改善していく所存でございます。
その他、施設面につきましては直ぐに改修などは難しいですが段階的に推し進めていきながら快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうざいました。

雪月花 橋本

【冬春旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2022年01月06日 17:40:16

お風呂がとても良かったです。
食事の時、お酒を頼んだのですが、苦手な焼酎で割っていたので
他のを注文しようとしたら、丁寧に対応して頂きました。
その節はありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月12日 14:17:41

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館の温泉は2種類の源泉を使用しており、強羅温泉と大涌谷温泉の源泉掛け流しでご提供させていただいております。ご滞在中は、ゆっくりお浸かりいただけましたでしょうか。日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
また、お飲み物につきましては、分かりやすいメニュー表示にできるよう、改善に努めて参ります。
季の湯雪月花 帳場 白竹

New Local Stay★首都圏限定】\\ご当地ならでは//お土産&ワンドリンク!地元応援プラン

投稿者さん 2022年01月04日 15:10:12

年始だったので料金は高めでした。
立地や温泉はいいです!部屋のお風呂は、温泉ではないので入ってません。
施設全体的に少し寒く感じました。食事は夕食・朝食付きで頼みましたが、正直イマイチでした。
また箱根旅行に行くなら、別の旅館を選びます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月21日 01:24:25

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館、強羅駅から近く観光にも便利な立地にございます。
ご滞在中は、温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
館内の温度調節も、換気を行いながら適温を保てるようにして参ります。
年始のご旅行に当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご来館頂くお客様に、来てよかったと思って頂ける湯宿になれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 中村

【年末年始限定★スタンダード】全室檜の露天風呂付!貸切露天風呂・湯上りドリンク等無料サービス充実♪
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年12月05日 00:27:19

若い人向けですね。
部屋は満足です。とてもゆっくりできました。各部屋についている露天風呂は温泉ではないですが気持ちよかったです。
10月初めに利用したのですが、気になる事がいくつか、食事会場の手前のエアコン、食事会場のエアコン、清掃されていますか? 食事会場に入る前に上から何か落ちてきたので見上げて見たらエアコンにホコリがびっしり! 落ちてきたのはホコリの塊りでした。 お客様が利用する廊下や食事会場のエアコンがホコリだらけなのは。。。問題だと思います。 お風呂も利用しましたが、シャワーが壊れていたりと、設備不良、清掃状況が気になりました。 利用から2か月経っているので今は綺麗にされているのかもしれませんが、掃除だけは綺麗にされた方がお互い気持ちよくいられると思います。
最後にコメントが遅くなり申し訳ありません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月26日 20:00:48

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設えや露天風呂にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。日頃の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
しかしながら、清掃の確認不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けておりますがご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。浴場の設備につきましては順次修繕作業を行っております。今後は同様のご意見を頂戴することの無いよう、清掃面の見直しと館内設備の修繕を早急に行って参ります。
再度、雪月花に再訪いただく機会がございましたら、その際は必ずや今回以上にご満足いただけますよう日々精進を重ねて参ります。
季の湯雪月花 白竹

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

弥次1234さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2021年11月23日 18:43:32

無料貸切風呂がいっぱいなのでいつも入れなかったので時間を決めて貰いたかった、19平米では狭かった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 19:16:24

当館の客室露天風呂は予約制ではなく、案内灯を確認していただき空いているお風呂をご利用頂いております。
当館のご夕食を、2部制でご用意しておりまして
17時半からの前半、19時45分からの後半と2部制に分かれていますので
夕食の時間帯と早朝の時間が貸切露天風呂ご利用頂きやすいお時間帯でございます。
また、お部屋の種類もいくつかご用意しております。
4名様定員の和洋室等もご用意しておりますので、事前にお電話にてお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

投稿者さん 2021年11月14日 20:59:37

もう少し食事を美味しくして欲しい、鍋が美味しくないです。
朝食の鯵の干物もパリッと焼きあがったものが食べたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 17:09:00

しかしながらお食事につきましては、ご満足頂けなかったことを非常に残念に感じております。大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、お客様のご意見や、季節の変わり目などでメニュー変更を実施しております。料理内容・素材などにおいて、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
お客様目線での貴重なご意見誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年04月26日 17:23:32

クチコミ件数や評価をみて今回ずっと気になっていた雪月花さんへ宿泊させて頂きました。
期待が大きすぎたかなという感想です…。
人気な旅館ということもあり
静かに過ごしたいと思う方にはあまりお勧めできないかなと思います。残念だったのは朝食、2泊させていただいたのですが内容があまり変わらないこと。しばらく放置してあるものなのか若干乾燥してること。食事以外(温泉やスタッフの対応など)はよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月09日 23:18:25

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気に入って頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、騒がしい雰囲気を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。今回頂いたご意見を調理部とも共有し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
こういった状況でございますので、お体には十分にお気を付けくださいませ。
季の湯雪月花 帳場 白竹

【祝160万人突破記念】《最大3,000円引》嬉しい3つの特典付き!お得な二食付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月04日 12:49:15

3月28日宿泊させて頂きました
食事の時間が8時からしか空いてなく遅すぎる気がしましたがご飯の内容は満足です
夜泣きそばはすごい混んでいたためやめました!
今度は空いている時期に行きたいと思います

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月11日 17:18:08

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事のお時間につきましては、お席入替えの前後半二部制でご用意しております。
先着順でご案内をしているため、ご希望のお時間でご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。プランによっては事前にご夕食をご予約頂けるプランもございますので、もしまたご利用頂く機会がございましたらご参考にして頂ければと思います。
夜鳴きそばにつきましても、混雑していてご利用頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染予防対策はもちろんのこと、皆様にご安心してご利用頂けるよう、オペレーションの改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

季の湯 雪月花 峰島

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2021年03月31日 09:21:27

彼氏と2人で行きました。

21時過ぎ頃に行きましたが炭酸泉は狭く、密になりかけてたので諦めました。無料貸切風呂は予約なしでタイミングさえ合えば入れます。が、掃除はしないみたいでタオルはそこら中に散乱、足元はびっしょり…さすがに彼氏と幻滅、気持ち悪すぎてやめました。
今回は食事なしで、無料サービスの夜鳴きそばだけいただきました。美味しく、量もちょうどよかったです。数人ほど女性スタッフがいましたが、案内がなかったのでどうしたらいいか分からず待っていても、目の前をスルー。結局こちらからお伺いしました。
また泊まった部屋は受付や売店から遠く、正直移動がとても面倒でした。
雰囲気もあり良い宿とは思いましたが、2回目はないです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月05日 22:15:36

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切な方との旅行に当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に応える事ができず非常に残念に思います。
貸切露天風呂を含む館内の見回りを時間ごとに実施しておりますが、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、夜鳴きそばにつきましても、スタッフのホスピタリティが不十分なばかりにご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、オペレーションを再度見直して参ります。
お客様目線での貴重なご意見誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2021年03月23日 18:03:37

いつも共立リゾート系列ホテルを気に入っていて利用させていただいてます。
食事もボリュームがあり美味しくて満足でした!温泉も気持ちよかったです。ただ貸切風呂が外にあり、雨だったのでびしょ濡れになりました…。
すごく混んでいましたが定番の夜鳴きそばのサービスも美味しかったです!
また、24時~夜中3時頃にかけてきゅきゅっと蛇口をひねったような、笑い声のようなものが一定の音が頻繁に聞こえて気になり一睡もできなかったのが残念です…。
また利用させていただきたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月06日 04:36:14

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、いつも共立リゾートをご利用くださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、深夜の異音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、些細なことでも大丈夫ですので、気になることがございましたらスタッフまでお問合せ頂ければ、お部屋のご移動などのご提案をさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、館内の見回りを強化していきたいと思います。
今回このような事があったにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。次回ご宿泊頂く際は最後まで満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

季の湯雪月花 中原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2020年09月21日 14:18:59

ご飯はすごく美味しく、期待値を遥かに越えたものでしたが、
お部屋に関しては、
網戸が壊れていて閉まりきらない
ウォシュレットの電池が切れそう
ゴキブリ駆除のホウ酸団子がありました‥少なくともお客に見えないところに置いてほしかったです。。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 10:14:35

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてはお客様のご期待に及ばなかった点が多くあり、お恥ずかしい限りでございます。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

又のご機会がございましたら、お帰りをお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 南

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年09月11日 22:57:21

駅から近くて良かったです

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 20:48:50

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

箱根登山鉄道強羅駅から徒歩1分という立地は当館の強みでもあります。
観光の拠点として最高の立地となっておりますので季節を変えてまた当館までお出かけ頂けますと幸いでございます。
11月には紅葉もあり、また違った景色をお愉しみ頂けるかと思いますので是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

季の湯雪月花 販売支配人代理 山岸 達也

【夏先取り★特別企画】《最大4,000円引》夕食肉増量&乾杯ドリンク!3名以上で売店利用券付♪

投稿者さん 2020年08月29日 08:19:51

このご時世、宿側もあれこれ通常と異なる対応や対策のに追われてるので大変なのは理解しますが、だからこそ残念だったのが、貸切露天風呂の汚さです。無料のお風呂が4つもあると言うので娘と3人で楽しみにしておりました。行った内何回かは空いていなかったので時間最後の方に行ってみたら3つ空いていて喜んで中に入ったら、狭い場所にタオルが散乱して着替えを置く余地もない程だし、木でできている湯船やすのこは朽ち果てた部分もおもむろで、全く入る気にはなれませんでした。空いていたお風呂全てがそうでした。
それと、お食事時、まだ食べ終わっていないお鍋やお皿を何度も、下げていいですか?と従業員に言われ、急かされている気分でした。前半の食事17時からでしたが18時くらいの方が空いていると言われその様にしたのですが、確かに後半との時間差が少なくて、準備にバタバタしている様子でした。
でしたら初めから17時に来てくれ、の方がゆっくりできた気がします。
チェックアウト時も機械での精算だった為、最後の従業員の方の挨拶もないままホテルを後にしました。
今回のサービスがそちらの「常」でない事を願うばかりです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月22日 22:38:57

しかしながら、ご満足頂けるご旅行にはならず誠に申し訳ございませんでした。

館内巡回は定期的に行っておりますが、バスマットやタオルの回収が間に合っていなく申し訳ございませんでした。

食事処でのサービスも不手際があり、またゆっくりお食事をしていただける状況ではなく重ねてお詫び申し上げます。
円滑な準備、運営の為に夕食の時間設定を設けておりますがお客様にご迷惑をお掛けしましたこと猛省しております。

挨拶のご指摘は、旅館業として恥ずべき事と受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。今一度「おもてなし」を考えこのようなご指摘を二度といただくことが無いように致します。

彼岸も過ぎ風が涼しくなりました。充分にご自愛なさって下さい。
お忙しい中、クチコミのご投稿本当にありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【楽天トラベルセール】16%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント5倍★豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年08月03日 17:14:27

このご時世で不安もありましたが 立地もよく 安心して過ごせました。ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年08月08日 10:39:33

コロナ旋風の折、当館をご利用頂きまして有難うございました。安心と安全を心掛けおもてなしをしております。四季折々の箱根路を是非感じられますようお勧めします。スタッフ一同お待ちしております。口コミ有難うございました。
雪月花 女将尾崎益代

【楽天トラベルセール】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★