季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 15:46:50

以下の対応に大変不満です。到着後、楽しみの露天風呂に駆けつけました。しかし、なんと入れ墨の入浴客に出くわしました。個人的には、何らかの被害を受けたわけでもありません。宿側もひとりひとりの身体チェックができるわけもないので、仕方ない部分もあると思います。しかし、期待した宿での出来事でもあり、フロントに電話で経緯を説明し、大変驚いた事と不満な心情を伝えたものの、電話口の女性は、責任者に伝えると言っただけで、チェックアウトにいたるまで、宿からの対応は、全くありませんでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月28日 07:51:25

この度は季の湯雪月花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からご報告を頂き、お客様へのその後のご報告が出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
当館、タトゥーや刺青の入った方の大浴場のご利用はご遠慮頂いております。また大浴場の入口等にポスターや案内を張らせて頂いておりますが、今後は大浴場の巡回を今よりも増やすなどして皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
季の湯雪月花 中村

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

ヤマニン2828さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ヤマニン2828さん [60代/男性] 2020年10月13日 15:59:59

10月11日に宿泊しましたが夕食が残念でした。

和食会席いただきましたがメインの一人鍋、ゴボウに白滝にしゃけで
ゴボウの味しかしませんでした。最低な食事!

クーポン割引前の料金は二人で¥51,480、料金に見合った食事
を食べたかった。それにしてもまずい料理!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月27日 22:08:32

この度は季の湯雪月花にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら食事がお口に合わず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後に生かしてゆきたいと思います。

大変お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【秋冬旅セール】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2018年11月12日 07:12:38

仕事で海外に2年間行っていた彼と利用しました。
どこの旅行予約サイトでも評価がよくて、数ある旅館の中からこちらを利用することに決めました。
久しぶりの旅行でゆっくりしようと2人とも楽しみにしていました。
私たちは車で利用しましたが、駅から近く、車でなくても利用しやすいと思います。
客室係がいない分、ウェルカムドリンクやお部屋のアメニティーなどが充実していました。
お部屋、お風呂などはとても満足しています。

ただ、食事の際、案内された私たちの席には別のカップルが座っていました。
案内してくださった方に謝罪され、しばらく立ったまま待ちました。
案内ミスか。と待っていましたが、その後の処理に納得がいきませんでした。
そのカップルに席を移動してもらう際、テーブルにある料理に手をつけていないのか問い、触っていないと分かるとそのまま私たちはそのカップルが座っていた席に案内されました。
特に料理を取り替える様子もなく、食事がスタートしました。
料理に火もついていましたし、そもそも本当に手をつけていないのかもわからない、一度他人が座った席の料理を食べなければいけないのは苦痛で、満足に食べられませんでした。
ですが、先に座られたカップルも案内ミスをされた被害者なのにこちらが声をあげることで気分を害されることや、なによりもせっかくの久しぶりの旅行でしたので彼との空気が悪くなり台無しになるのを避けてぐっと堪えることにしました。
けれど案内のときの一度の謝罪しかなく、そこから誰一人として謝罪に来てくださることはありませんでした。
ミスをしてしまうことは誰にでもあると思いますが、きっとこんなことがあったことさえ、責任者の方は知らないのだと思います。
たったそれだけのミス、この程度のミスとスタッフの方は認識されているのだと容易に理解でき、だからこそ申し訳ないという気持ちはひとつも伝わりませんでした。
ファストフード店で同じことが発生したとしても怒れることはないですが、食事の際注文したドリンク代も今回利用したプランの代金も正規の価格でお支払いさせていただいており、この金額でこのサービスには納得できません。
楽しみにしていた旅行も、とても嫌な思いをしてせっかくの食事も残して楽しめなかったという気持ちにならざるを得ないことが許せません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年11月20日 19:50:15

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの大切なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、食事処での不手際・スタッフの行動により全てを台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、全てお客様の仰る通りであり、弁明のしようもございません。通常、何か少しでもお客様に御迷惑をお掛けすることがあれば、必ず私共責任者への一報を義務付けております。今回の件も、すぐに報告が来ていれば、すぐに謝罪に伺い、それ相応のご対応ができたと想像をし、悔やまれてなりません。そもそも、仮に責任者への報告が後になってとしても、その場の判断で別の席にご案内が出来ていれば、ここまでお客さまに御迷惑をかけずに済み、またその判断が出来ず今回のように席を正しい席に戻すなら、卓上の物を全てお取り換えするのが、筋でございました。
「自分がこうしたら、お客様はどう感じるか」という、想像の欠如によって今回のことは起こってしまい、我々のミスに対する当たり前の対応ができなかったこと、臨機応変な対応ができなかったこと、そして、お客様にご迷惑をお掛けした時点で、ミスに大小がないこと、全てにおいて教育不足であり、私共責任者の責任でございます。申し訳ございませんでした。
本来ならば、直接の謝罪をさせて頂くべきところを、このような形になってしまい、申し訳ございません。今回のことを決して無駄にはせず、これからの営業に繋げさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

季の湯雪月花 料飲鈴木

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2017年02月05日 21:14:01

母への感謝の気持ちを込めて温泉旅行をプレゼントしました。お宿選びが大切と入念に下調べしたはずが...
宿に到着して数々のサービス、ここまではとても良し!予約した夕食の時間に夕食会場に行ってみれば長蛇の列にとてもガッカリしました。また席への案内係の方が、場所がわからないのか立ち止まってキョロキョロしていて、なかなか席に辿り着けず。。席についても子供食で頼んでいたにもかかわらず、全席にウェルカムドリンクのアルコールがおかれていて。。
また、席係の方は声が小さく、せっかく料理の説明をしていただいても何も聞こえませんでした。
これは朝食の席係(別の方)も同じ事でした。
夕食の係の方は雑炊を作ると言ってご飯を入れて火にかけたまま放置し、あまりに煮えたぎるご飯に業を煮やし他の係の方に声を掛けると、「あれ、卵は入れました?」との事。そんなのこちらに聞くなよ!と思っていると慌てて席係を呼び、そこから卵を入れて仕上げていました。
食事は正直美味しくなかったです。せっかくの設備やお風呂があるのにあのサービスと食事で評価を下げているのはとても残念でなりません。

2017年02月
【楽天トラベルアワード2015】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン

投稿者さん 2014年12月03日 23:48:58

義母の誕生日祝いもあり、5名で利用させていただきました。スタッフの対応、部屋、温泉、サービスとてもよかったです。ただ、ひとつだけ残念だったのは食事です。とってもお粗末でした。お刺身は鮪と白身魚各一切れと海草の寒天2枚、よれよれの天ぷら、ご飯は二人でひとつの釜飯で冷たくなったもの一人一杯ずつでした。お吸い物は七分の一の量しかなくお湯を薄め忘れたのか、また、朝夕ともに卵がダメな主人の食事確認をしてくださったのにどちらにも卵が入っていて私たちのおかずの温泉卵は忘れられていました。他の方のコメントが高いのはしゃぶしゃぶコースだったからか、それとも海外の方が多い平日は手を抜いて日本人用に土日は豪華なのか。個人の感覚というものを超えてひどかったです。嫁としては日頃の感謝を込めて評判の良いお宿を選択したつもりでしたが、がっかりでした。食事以外はとてもよかったので、旅行の食事は大事だとつくづく感じた今回の旅行でした。

2014年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年12月05日 19:51:11

この度は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
御宿泊に際して旅行に期待にお応えする事が出来ず、また朝食の際配慮も足りず誠に申し訳ございません。
料理に関しましても提供方法、食事内容も改善をして全てにおいて皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

季の湯 雪月花

【早割60】早期予約で超お得★5,000円引&4つの特典付♪☆早期得割☆
【和洋室36平米【露天風呂付】】

にんじん8494さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

にんじん8494さん [60代/男性] 2013年02月21日 22:42:39

昨日格安料金で泊まらせて頂きました、部屋も綺麗で接客も大変良いですが
夜中うるさくて寝れず寝不足です、ゆっくりするどころか疲れて帰って来ました。
何の為の旅行かがっかりで残念です。
理由
部屋の入り口ドアが引き戸なので、部屋の密閉度が無く、泊まった部屋がニ方が廊下なので他の部屋のドア開けたり閉めたりするたび響いてうるさくて寝ていられない(夜中まで)、
また下駄履いて廊下引きずって歩くので響いてうるさい(廊下音しないようにはなってるが)廊下での話声も筒抜けでうるさくて寝れない
今までにこの様なクレームは無かったのだろうか?
職員が知っていて二方廊下部屋へ案内したとしたら安かろう悪かろうで最低です。
二度と泊まりたく無い旅館になりました。

2013年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年03月03日 06:05:48

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
折角、お寛ぎの目的で当館にお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善策を図って参らなければならないと思っております。
また、この場をお借りし、ご宿泊の皆様へ夜間帯におきましてのマナー・ご配慮のご協力も願う思いでございます。
スタッフ一同も大変心残りでございます。

この度は、ご多忙中のところ、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【和洋室・36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2009年08月31日 14:30:54

利用したのは高級旅館好きの70代の父ですが、部屋は申し分ないものの料理は最悪だったとのこと。食前酒の梅酒は薄めてある、エビは小さすぎて身がろくにない、刺身も安い魚だ、デザートは葡萄が数粒だけ、小食の自分でさえ量が足りない等々。コスト削減を極めるにも程がある、もっと安いホテルでももっとマシな料理が出ると文句たらたらでした。また7時20分までには食べ終わること、二つベッドのある部屋を三人で使ったのですが、補助の布団は自分で敷くこと、を言われたそうです。人手を削ってるんでしょうね。クチコミでは料理褒めてる人が多いので、この落差は謎です。ちなみに宿泊は2009年8月末の土曜でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年09月02日 22:13:49

この度は、季の湯雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
このたびのお食事がお気に召して頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。当館の献立では、エビは前菜の盛合わせの一品として手長海老の唐揚げ、刺身は日によって違いますが鮪の赤身とクロムツまたはヒラマサ、デザートは葡萄とメロンと葛水晶の盛合わせをご用意しています。退席時間につきましては、席数の関係もございまして、2部制を採らせて頂いておりますので、お客様へのご協力をお願い申し上げておる次第でございます。また、当館ではお客様がお部屋後入室後は、なるべくおくつろぎいただけます様に、仲居のシステムがございません。そのため、お部屋のお布団のセルフサービスはオープン以来、同じスタイルで営業させて頂いておりますが、今回こちらに付きましてもお気に召して頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。又ご来場いただけます機会がございます様お待ち申し上げます。
季の湯雪月花 帳場 宮澤

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食付スタンダードプラン
【和洋室・45平米【露天風呂付】】

ゆ~96さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ゆ~96さん [50代/女性] 2023年03月27日 08:38:32

1人40,000近い金額でしたがサービスも食事の内容も価格に見合うものではありませんでした。
アーリーチェックインで予約したのに部屋の準備が出来ていないと待たされたり、
(第一印象のチェックインがスムーズだとその後の印象も変わってくると思います)
歯ブラシ等もロビーから持っていかないと部屋にはなくて、その説明もない。
食事もごく普通で、これといって印象に残るものもない。
布団もセルフでこの値段では二度と行くことはないでしょう。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:16:54

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントでのご到着時の不手際、アメニティ・布団敷のご説明不足、大変申し訳ございませんでした。ご到着されて直ぐの不手際、お客様がおっしゃられる様に第一印象の悪さ、お詫び申し上げます。
今一度、スタッフ全員に今回のご指摘を周知し改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

強羅温泉 季の湯雪月花
帳場 青栁

【1年生考案★グループプラン】\\お酒部屋入れ//一番広い部屋確約☆1日3組限定!

投稿者さん 2022年10月27日 17:04:14

食事の席に案内担当 及び 食事を運ぶ担当の接客が非常に悪く残念でした。共立リゾート経営の旅館で伊豆高原のきらの里からの連泊で期待していたのに非常に残念でした。
接客はアルバイトレベルでストレスがかかり、折角楽しみにしていた旅行も気分が悪くなり、値段と見合わないため、箱根旅行で雪月花を利用することは二度とありません。
食事は、旅館の受付で17時代の席を予約していたにも関わらず、別の食事の受付で席の予約が取れていないと言われました。子供も連れてきていた為、20時代の食事時間は到底受け入れられず、受付と食事担当のミスコミュニケーションをこちらに押し付けられても困ると反論した所、めんどくさそうに謝罪もなく席に通され、雰囲気の悪いまま食事をしました。結局、席は空いていないと言われたが空いていた。
その後別の担当が食事を配膳しましたが、以下の点でアルバイトレベルと言わざるを得ない対応で、重ねて残念でした。
オーダーを間違える。
おしぼりが出ない。
鍋を早くさげたいのか、食事を取り切るまで目の前で待っている。
早く寿司のオーダー表を出すように催促する。
寿司に醤油を出し忘れる。
子供が食べてるにも関わらず子供の皿をさげる。
共立リゾートで今まで良い思い出が多かっただけに残念です。

【秋冬旅セール】★全室露天風呂付★無料サービス充実&10時チェックアウトで箱根旅を満喫♪1泊2食付き

投稿者さん 2022年01月10日 19:29:31

食事がまずい。トイレにタオルが無い、トイレのスリッパが壁にかかっているけど触りたく無い。食事の時ワインを頼んだけど無いといわれ、生ビール2杯だけたのんだけど、会計の時
飲んで無いワインの分もとられていた。食事の時
待ち時間が長い。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月29日 18:37:47

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂いたご指摘を宿全体で共有し、今後の運営に活かしていきたいと思います。またチェックアウトの時間も誤ったご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
おもてなしに関しては自身の力不足を痛感し猛省しております。今一度見直しをしお客様へのアプローチを構築してゆきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー細川

【3名以上がお得♪】ファミリー&グループにオススメ★《最大4,000円引》更に夕食のお肉増量の特典付
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

年金花子2533さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

年金花子2533さん [40代/女性] 2019年09月30日 17:49:20

お高いKKRに泊まった気分です。
山梨のなんとか湯温泉よりはましでした…

≪当日限定≫お食事会場お任せ!20時からご夕食だから遅着OK♪~一泊二食付プラン

投稿者さん 2019年08月28日 20:21:04

結論からいうと、リピはないかなと思ってます。
お風呂は、まあ箱根なので、泉質が良くて当然という感じで満足です。
部屋の露天風呂は排水が良くないのか、虫がたくさん湧いていて、とても入れたものではありません。
お食事、晩ごはんは美味しくいただきました。(清水の日本酒を地酒として売ってるのは疑問がありましたが)
朝食は、ちょっと意味がわかりませんでした。
・一人で利用してるのに鍋ごとお味噌汁を出してくる
・焼き魚を更に自分で焼かされる
・味はお弁当以下
スタッフも全員アルバイトみたいで、責任者らしい人もおらず、インカムでやり取りしていて、機械的。
朝、ポーラ美術館の前売り券を購入した際、対応したスタッフは笑顔もなく、不機嫌・めんどくさそうで最低でした。
新業態なのかもしれませんが、安くない宿代だったので不満が残りました。
二度と利用しませんし、楽天さんもこんな宿を推薦しないで欲しいです。

【楽天トラベル限定】ポイント5倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2019年05月22日 15:20:02

口コミを信じて予約しましたが、夕食の懐石コースが食べれたものではありませんでした。
スーパーの惣菜を食べていたほうがまだましです。
生魚は見た目も古く、口に入れた瞬間から臭くて吐き出しました。つみれも臭くて食べれたものではありません。これを出す料理長、板前さんのプライドを疑います。食べることを諦めて売店でカップヌードルを食べました。
接客に関しても海外のお客さん専用のマニュアルなのか日本人スタッフでさえも日本語を理解出来ておらず不愉快な対応でした。温泉はとてもよかったので残念でなりません。
目をみて話すスタッフは誰1人おらず、コンビニのスタッフの方がいくらかましです。
海外客相手に、似非の日本文化を提供してビジネスされているその姿勢は、甚だしく不快です。
楽天のアワードって一体何なのですか?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年05月28日 00:11:06

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながらお料理が口に合わず申し訳ありませんでした。

接客に関しては、従業員のスキル不足、経験不足をを露呈してしまう結果となり、本当に申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなご意見をいただくことが無いよう従業員教育の見直しを行い、「ホテルマン」としてお客様に認めていただる従業員を育てて行きたいと思っております。

大変お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花
宿泊支配人 浅野朝子

ショートステイ&夕食お任せで最大4,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2019年02月28日 21:13:11

これまで(仕事等で)何度も楽天トラベルを利用しましたが、初めて評価をします。
今回は本当に、残念な思いをしました。
(今回は一人ではなく、母との旅行でしたので、特に、そのように感じたのかもしれませんが…)
(また、この宿の評価が高かったので、期待しすぎたのかもしれませんが…)

まず、部屋や廊下ですが、(壁等の)傷や汚れがとても目立ちました。
4人で宿泊しましたが、2名分は自分たちで布団を敷く形でした。
「食事中に敷きに来てくれるんじゃない?」と家族では話していたのですが違いました(笑)。
私が頼んだ部屋が、こちらの宿にとって安い部屋だったのかもしれませんが…。
食事会場の衝立も、一部壊れたままでしたし、従業員の方も、それを気にしている感じではありませんでした。

で、食事が特に残念でした。
味噌汁は出汁を感じませんでしたし、干からびてる?と思うモノ(固くなりかけているモノ)もありました。
出されたものを残すことはしないのですが、今回は(本当に申し訳ないのですが)残してしまいました。

あと、食事会場前でなぜか待たされます。中に入ってわかったのですが、準備はできているのに…。
私たちだけではなく、周りの方たちも疑問に感じているようでした。
(うまく表現できていませんが、行って経験されるとわかります…笑)

駅からも近いですし、温泉も良かったので、本当に残念に思いました。

悪口を書きたいのではなく、(これから行かれる人のためにも)少しでも良くなってほしいと思い書きました。
(宿の方、いろいろ書いてしまい申し訳ございませんでした)

嫌味ではなく、あまり期待せずに行かれると良いかもしれません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年03月09日 21:36:13

この度はご利用ありがとうございました。

しかしながらご期待を裏切る結果となり申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

館内修繕は優先順位をつけ行ってはおりますが、追い付いていない面をお見せしてしまい申し訳ありません。今後、計画的に取組んでいきたいと思います。

布団に関しては、全部屋各お部屋でお願いをしております。しかしご希望のお部屋にはお食事中の布団敷きを受けております。ご案内が足りずに申し訳ありませんでした。

食事に関してもご満足いただけるものではなかったようで、申し訳ありません。
またお食事会場に入るまでお待たせしました事、お詫び申し上げます。
お客様に美味しい状態で召しあがっていただけるよう、調理場、配膳スタッフと共に改善してゆきたいと思います。食事会場への入場方法、ご案内含めて検討してゆきます。

今回の家族旅行を残念なものにしてしまい、当館としても本当に悔やまれます。
このようなご意見をいただくことが無いように、宿全体で共有し、今後に生かしてゆきたいと思います。

三寒四温の今日この頃、日々の気温差がございます。ご家族皆様十分にご自愛下さいませ。

お忙しいなか、貴重なご意見本当にありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【最大2万円引き】飲み放題付★お得なグループ旅行♪ポイント2倍★

投稿者さん 2018年12月29日 03:29:19

いい点
・強羅駅目の前

悪い点
・スタッフがバイト?と思われるような教育されていない若者ばかり
・笑顔がなく館内ですれ違っても挨拶すらされない(ベテランと思われるスタッフは除く)
・食事の案内がスムーズでない。スタッフが焦っていて逆に滞っている印象を受ける
・夕食時にまだ手をつけていない椀を下げられそうになった
・朝食時の茶碗にご飯粒がこびりついていた。交換をお願いしたが謝罪はなかった。(他のテーブルでも交換をお願いしている方がいました)
・客室露天風呂に電気がない。浴槽がカビで黒い

とにかく若いスタッフの対応が悪く明らかに値段不相応です。1泊2食付で1万以下のレベルだと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年01月11日 18:53:35

この度は御来館誠にありがとうございました。

従業員の教育不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありませんでした。

年齢に関係なく、お客様の前に立つ自覚またはスキルを伝えきれていないまま、接客にあててしまったこと深く反省いたします。
また、食器の確認も甘かったようで、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受止め、今後このような言葉をいただく事無いように、教育また心構えを伝えていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【ポイント10倍】最大5,000円引き!2018秋の特別謝恩4つの特典付きプラン♪【1日5組様限定】

hatihati0490さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

hatihati0490さん [20代/男性] 2017年05月03日 16:49:00

・旅行予約サイトで注文する際に、コース内容の具体的な説明がありませんでした。
・今回宗教上の都合で一人肉抜きを依頼し、残りの方は肉有りと依頼し承諾貰いました。しかし、予約したコースは実は魚のみのコースであり、肉はそもそも入ってませんでした。電話の時に一言言ってくれても良かったのではと思います。何万円コース払っでも豆腐しか食べれなかった…ありえないと思いました。
・部屋の湯沸かし器が老朽化していて、お湯の中に破片が複数含まれていました。新生児のミルク用だったので、急いで交換してもらいました。お客さんの飲み物に対してかなり汚かったです。
・前に比べて全体的に不誠実さが感じられて、とても残念でした。

【楽天トラベルアワード2016】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン

投稿者さん 2016年09月20日 07:06:48

受付の係員が早口で何の説明をしているか分からず。
また夕食の段取りも悪く、随分またされました。
朝食も5人家族なのに2テーブルでお願いしますと平気な顔。
従業員教育が全く出来ていないホテルで、残念でした。

【特割★FIVE】★ポイント5倍★5人集合でお得なプラン♪★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

投稿者さん 2016年08月23日 06:46:55

入院前にゆっくり温泉にと思っていろいろクチコミを見てとても評価がよかったので信用してこのホテルに予約したのに最悪でした。あまりにもホームページの写真と実際のホテルも部屋も違いすぎて汚い、よかったのは大浴場くらいです。それでも男風呂では中国人が露天ど長電話してたそうです。夕飯は普通でしたが、とにかく壁が汚ない、暗くしてるけどよく見えました。夜鳴きラーメンもまったくおいしくなかったです。一番最悪だったのは部屋着の寒いが男性用が凄く臭くてびっくりしました。何人もが着た汗の臭い、綺麗にたたんであったのに信じられないです。すぐにフロントに電話して取り替えてもらいその場で臭いもかいでもらいました。二人で5万も払ったのに、返してほしいです。行く先々で従業員がしょっちゅう大量に食器を割っていました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 23:42:36

この度は、御宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。
御宿泊に際しまして当館の不備により期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
海外からのお客様つきましては、日本での旅館をお楽しみいただく上でのマナーの周知と向上に努めていきたいと思っております。
ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

【お日にち限定】ゆったりチェックアウト12時★当館人気No.1★露天風呂付き和洋室へグレードUP♪

投稿者さん 2016年02月29日 12:56:44

コーヒーのサービスは、セルフサービスが24時間ありましたけど…
お部屋まで荷物を運んでくれなかったり、食事の時も大きなお鍋にみんなでしゃぶしゃぶ!ここは、居酒屋か?
朝の味噌汁も大きなお鍋で、セルフサービスでよそってください。だって!
雪月花セルフが多すぎ!
そのわりに、金額設定高すぎ!

2016年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2016年09月08日 00:44:36

この度はご利用頂きまして有難うございます。お客様のご意見・ご要望を元に、設備面の改善も随時行って参る所存でございます。またのご利用をお待ち致しております。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2015年08月05日 20:27:22

受付の対応が大変悪かったです。チェックインの際にプランについていたお土産の買い物券1000円分を忘れてこちらから後で確認に行ってもらいました。チェックアウトの際もプランについていた朝食のワンドリンクも請求され、部屋のグレードアップの説明も1人2000円なのか一部屋2000円なのかの説明がなくチェックアウトの際にゴタゴタ揉める羽目になりました。申し訳なさそうに謝る姿もなくかなり大きなクレームを言うことになり時間を無駄にしました。仕事に対するプライドが無さ過ぎです。もし、再度利用する機会があればぜひ変わった姿を見せてもらいたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年08月30日 00:29:40

この度は「季の湯 雪月花」にお越しいただき誠にありがとうございました。
チェックインからチェックアウトの対応で、私どもの不手際があり、御不快な想いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なお言葉をスタッフ一同肝に銘じ、再度ご利用頂ける機会に変わった姿を御見せできるよう、今一度教育を徹底して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季の湯 雪月花 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】