季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:16

この屋とは、三回目に行った、ロックに料理出さない、部屋もボロボロあまり綺麗ではなかったし、
ただし、お風呂はすごくよかった、自然環境にてお散歩したり、貸し風呂に行ったり、とても満足出来ました。風月部屋の食事は、ままですが、もう一つ部屋の食事を出た料理は言えばやる気ない料理です。とても粗末な料理でした。写真のような料理ではなく、残ったある食材をなんどかやってあげる感じ気がする。
朝食は結構美味しいですよ。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 19:22:00

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事に於いてお客様にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の内容をよく検討し改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 青栁

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

楽天96239726さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

楽天96239726さん [20代/男性] 2021年12月15日 15:11:44

スタッフの気配りが良い印象を持ちませんでした。駐車場案内の方達は笑顔で丁寧な印象でした。

部屋の
お風呂があるバルコニーは、網戸は裂けてる、間接照明のコードは足が引っかかる場所に出ている、目隠し用のスダレは落ちてきそう、せめて目が入る場所の管理をしたほうが良いと思いました。

5万1千円の価値は
正直なところ
ないと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月25日 21:04:48

この度は季の湯雪月花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在においてご期待に添うおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
また、本来ならばごゆっくりお過ごしいただくお部屋での不備や、スタッフのホスピタリティが不充分なばかりにご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意することはホテルにおいて基本的なことですが、管理が徹底されておらず、お恥ずかしい限りでございます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の設備の向上・改善の参考にさせていただきます。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 峰島

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2021年06月27日 15:15:33

従業員の接客がとても不快。
食事処ではチェーン店の居酒屋以下、
フロントは事務的、食事の予約カウンターはふてくされた態度。
水の音や草津の木の葉は感じよかったのになぁ。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年07月08日 22:49:06

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましてお部屋やお風呂で高評価を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう、情報の共有や、一つ一つ業務を見直すとともに、
大切なお客様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を再度徹底して参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

九官鳥99さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

九官鳥99さん [40代/男性] 2020年05月02日 10:49:34

宿の外観は非常にきれいで高級感があります。食事も期待していたのですが、先付は冷えており、おまけに小学年の子供にまで食前酒が出されていた。確認とかしないんでしょうか・・・?また朝食のご飯はお米がびちょびちょでびっくりしました。立地、部屋、温泉ともにかなり良かったのですが、別の人が書いていたように食事はあり得ないレベルでした。リーズナブルは宿ならしょうがないですが、値段には見合わないと思います。

2020年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年05月26日 19:48:55

先日は、季の湯雪月花にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
折角当館をお選び頂きながら、私共の不手際によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点だけでなく、再度サービスの見直しを図り、改善致します。

まずは食前酒ですが、ご予約頂いた時点で小学生のお子様であると伺っており、私共の伝達不足によりご着席前にご用意してしまったものでございます。申し訳ございませんでした。
安心安全は全てに優先するべきものであり、すぐに周知し、事前情報の再チェック及び宿帳での年齢確認の徹底を致しました。
ごはんに関してもご意見を周知し、再発の防止を徹底致しました。

ご意見ご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 料飲支配人
河野

【祝★150万人突破記念】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン♪
【【露天風呂付和洋室】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年02月09日 18:17:52

新婚旅行で利用させていただきました。
全室客室露天風呂付き、貸切風呂や大浴場、人工炭酸源泉など、お風呂は大満足でしたし、無料サービスも充実でした。

ただ、夕食の際、料理に小指の爪サイズの虫が入っていました。すごく気分が悪かったですが、すぐに料理支配人の方が直接ご挨拶に来てくださり、ドリンクをサービスしてくださるとのことだったので、遠慮なくいただきました。お心遣いに感謝致します。その後は美味しくいただくことができました。

ですが、チェックアウトの際、そのドリンク代を請求されました。フロントで確認してもらうと、連絡不行き届きだったようで確認に時間がかかり、予定していたバスに乗れませんでした。電車が運休の今、バスに乗れなかったのは痛手でしたし、何より、虫とサービス代の請求とで、最後の最後に気分が悪くなり、せっかくの料理と料理支配人さんのお心遣い、素敵なお風呂が台無しな気分になりました。
その後の観光は楽しくできたので新婚旅行としては満足ですが、せっかくの初めての箱根、すごく残念でした。。あまり考えたくないですが、返金を求めたいくらいでした。

とはいえ、もうこんなことは二度とないと思いますので(笑)、また子どもができたら今度は大満足で泊まれたらいいなと思っています。ありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年02月10日 17:17:23

この度は「季の湯雪月花」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかく特別な旅行に雪月花をお選び頂きながら、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

食事処において安心して食事を楽しんで頂ける環境をつくることは、私共にとって第一にしなければならないことと存じております。決してこのようなことが再び起こらないよう、防止に努めて参ります。
また、こちらからサービスも申し出ておきながら伝達が行き届かず、お恥ずかしい限りでございます。今後は私自身が最後まで確認し、二度と起こらないようお約束致します。
折角のご旅行に不備を重ね、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は皆様に満足して頂けるよう、ひとつひとつ精進して参ります。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

季の湯雪月花 料飲支配人 河野

【さき楽30】早期予約で超お得★最大4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2019年09月05日 00:44:38

初めての箱根旅行でした。
入口を入るととても豪華で綺麗で期待でいっぱいでした。フロントの方の対応、説明が丁寧で
気持ちよくお部屋に向かいました。お部屋の設備や豪華さはとても嬉しかったのですが、壁紙や戸が剥がれていたり汚れていたりと気になりました。
温泉はとてもいいお湯で気持ちよく入らせてもらいました。
夕食、朝食共に魚料理に生臭さがありました。勝手に期待していた私が悪いのですが、値段に対して料理が「ん~」という感じを受けてしまいました。
食事のテーブルを担当してくださった方はとても一生懸命で丁寧に対応いただいたのですが、若いスタッフが多く元従業員なのか友人なのかわかりませんが、仕事中のスタッフに友だちのように接して構っているお客さんがいたのですが、話しかけられているスタッフも普段の会話のように返していて大きい品のある旅館に感じていただけに残念に思いました。
チェックアウトへ行く際、掃除担当の方に何人か会いましたが、しっかり挨拶をしくださりり嬉しかったです。チェックアウト時のフロントの対応も丁寧で気持ちよく出発することができました。
いい点がありステキな旅館だったために料理やスタッフの雰囲気がとても残念でした。

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『和牛陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2019年09月03日 08:33:16

お部屋、施設、温泉、サービスは良かったのですが、夕食があまりにも残念でした。一つ一つの量も大きさも少なく、ホールスタッフの対応も教育できていませんでした。こんなに料理に不満に思う事は初めてです。
友人には紹介しませんし、おススメしません。

ショートステイ&夕食お任せで最大4,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2019年04月29日 19:39:24

特典にあった売店で使える金券が入ってなかった事をこちらに記載したのですが、レビューを見て、わざわざ謝罪の電話を下さいました。

そしてその後直ぐ金券分の現金を送って下さり、届いた箱を開けたらなんと、子どものおもちゃやお菓子も同封しておりました。

丁寧なお手紙も添えて下さり、ああ、雪月花を予約して良かったと今心から感じています。

良かったら今後とも系列店合わせ利用させて下さい。

素敵なご対応に感激です。
この度はありがとうございました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年05月11日 06:36:30

この度は季の湯雪月花へのご宿泊有難うございました。
息子様のお誕生日という、大切な記念日のご旅行に当館を選んで頂いたのにも関わらず、
ご滞在中はお客様の期待を裏切る結果となってしまい悔やまれてなりません。
本来、チェックインの際にお渡ししております、プラン特典の売店1000円券のお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように再発防止に努めて参ります。

お客様に次回お越し頂けた際には「また来たい、来てよかった」と思っていただける湯宿になれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

季の湯雪月花 帳場 中村

【楽天トラベル限定】ポイント5倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2018年02月20日 10:31:27

リピーターです。
今までにかなりの回数利用させて頂いています。
しかしながら、通された部屋は景色が全く見えない向かいの部屋が見えるだけの牢屋みたいな部屋、食事処もカップル達に囲まれ冷ややかな好奇の目で見られる中での落ち着かない時間。
楽しみにしていた食事もゆっくり味わえませんでした。食べてすぐに部屋に戻りました。食事の時間がつらかったです。
もう少し、気を遣って通してもらえたらと思います。残念でした。

≪当日限定≫お食事会場お任せ!20時からご夕食だから遅着OK♪~一泊二食付プラン

投稿者さん 2017年01月16日 22:23:11

1/13~1泊で宿泊しました。C/I時のスタッフの対応はとても良く、気持ちの良い始まりでした。温泉も良く、部屋も清潔で無料のサービスもたくさんあり、おもてなしが行き届いていました。
ですが、レストランはそれまでの期待を裏切る形で、夕食では言葉遣い(山葵はお入れしてよろしかったでしょうか?etc)が間違っていたり、お品書きには記載してあった前菜(穴子の黄身揚げ)がなかったり、お品書きの中の「かっことじ)」が抜けていたり...
朝食では忙しかったのか、開き扉を閉める音や空いたテーブルのリセット音がカチャカチャと響いていたり、夕朝食共にドリンク提供でグラスを置く際にかなり雑で音が鳴っていたり...細かい事かもしれませんが、場所・価格帯は違えど、同じレストランスタッフとして気になる点が至る所にありました。忙しいからとはいえ、それはゲストになんら関係のない事ではないでしょうか?他のゲストを見ていても、スタッフ1人1人がもう少しゲストに気を払い、癒し、笑顔、愉しみなど、1人2万円~という価格帯のホテルだからこそ、ゲストに合わせたサービスを行えばより満足度も上がると思います。
次回伺う際にはその点も含めて、期待したいと思います。
あと、獺祭は本当においしかったです。置いているレストランはあまり見かけないので次回も注文したいと思います。

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2015年03月15日 09:28:47

繁盛期や、祝日は避けたいお宿だと感じました。

ホワイトデーの土日に宿泊したのですが、
スタッフが若いひとが多いのと、人員不足でバタバタしている様子にこちらも気を使ってしまいました。

人員の数が完全に施設の大きさに見合っていないと感じます。

順番に出てくる会席の夕食では、なかなか次のお料理が運ばれて来せん。
周りにスタッフも居らず、呼んでも、
少々お待ち下さいと言われるだけで、
夕食会場の退席時間ギリギリに最後のデザートが運ばれてきました。

スタッフがミスをした際にも、忙しさのせいか、いっぱいいっぱいという様子で、謝罪の言葉も頂けませんでした。

朝食の際は、席に案内されてからかなり放置されましたが、
暫くしてからベテランのスタッフが食事を持ってきてくれました。

ベテランのスタッフの接客は素晴らしかったので、人によるのかなと感じました。

お風呂、お食事は美味しかったので、いつもならばまあ良いかなと思いますが、

今回はスタンダードプランで家族4人で10万を超えるお値段での宿泊でした。

ちょっと値段に見合ってないなと感じるばかりです。

2015年03月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年05月17日 16:09:26

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
またお食事の場面では、至らない点が多々あり、大変申し訳ございません。

特にお料理の提供に関しては、お客様のペースをしっかりと把握出来ず、提供のタイミングが遅れ、サービスが十分に行き届かなかった事は、私共も大変心苦しく思っております。

どの日程にお越しいただいても、心地良くお過ごし頂けるよう、配膳スタッフはじめスタッフ一同、お客様からのお声を共有し、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【和洋室45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2015年01月08日 18:13:34

かごにあらかじめ入れてあるタオルが濡れているものが入っていた。
取り替えに来てはくれたがなんだか不快感極まりない。
謝罪もなかった。

チェックインする時の説明が不十分でよくわからないまま部屋に入った。

2015年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年02月01日 23:17:24

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
折角、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご期待の中ご来館され早々に、ご不快な思いにさせてしまいました事に心から深くお詫び申し上げます。
先ずは清掃スタッフの不行届きでありますので、厳重に注意し、細心の注意を払い今後の再発防止に努めて参る所存でございます。
また、交換の際のお客様への謝罪においても、心からの反省・お詫びの思いが、お客様にお伝えできなかった点、またお帰りになるまでに、お客様とお話しができませんでした事が何より心残りでございます。この場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご評価・お言葉を真摯に受止め、私どもスタッフ全員が気を引き締め鋭意努力して参る所存でございます。
ご投稿を頂きました事に厚く御礼申し上げます。

【洋室ツイン36平米【半露天風呂付】】

ヴィヴィアン0528さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ヴィヴィアン0528さん [30代/女性] 2012年11月21日 21:22:18

うちの両親が行きました。いろんな温泉やホテルを泊まっています。ココの温泉は部屋はとてもよいのですが食事か良くなかったと。食事の時間が勝手に午後8時15分からと...遅いといっていました。チケットをもらったけどもう行かないといっていました。

2012年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年12月04日 01:59:11

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に副えずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
こちらのサイトにもご案内しておりますが、誠に勝手ながら当館のご夕食のお時間に関しましては、2部制とさせて頂いております。前半17:30からと後半20:00からとなっております。当日チェックイン順にご予約を承っておりますが、ご到着のお時間やシーズンによる混雑状況によりご希望にお応えできない場合がございます事、大変心苦しい面でございますが、何卒ご寛容願いたく思う次第でございます。
明確な表記・ご案内表示の工夫をし、お客様への事前情報提供に努めて参りたいと存じます。
ご多忙中のところご投稿誠にありがとうございました。

【秋得☆平日限定】≪16時チェックイン&和食会席限定≫訳ありだからお得♪さらにポイント10倍!!
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

とう0103さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

とう0103さん [40代/女性] 2023年05月05日 16:23:30

強羅駅からすぐの立地で、ケーブルカーに乗ったり、強羅公園に行ったり、陶芸体験をしたり、全て徒歩ででき、すごく良かった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:42:03

この度は箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、高評価を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。
ですので周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

帳場 鈴木

【3名以上でお得】《最大5,000円引》ご家族やお友達と色浴衣で湯めぐり満喫♪嬉しい売店利用券付!
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

k52629416さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

k52629416さん [20代/男性] 2023年04月23日 02:16:11

立地は駅からも近く非常に便利でした。
フロントの対応もアーリーチェックインだったからか、待たされずスムーズに入れました。
ただ、食事の案内でアーリーチェックインしたのにも関わらずす、前半の時間帯にしたい理由があるのか、後半の時間が空きが少なく、前半の方を薦められました。
部屋に関しては掃除が行き届いておらず、水道に水垢が残っており、壁にもシミが目立ちました。(シミは年数を考えれば仕方ないのかな…)
大浴場は良かったです。
問題は食事でした。薦められた時間帯にもかかわらず、バタバタとしており、ドリンクは2杯目以降頼むタイミングがなく、呼び鈴もなくといった状態。天ぷらは冷たい状態で提供され、料理の感覚もバラバラ。挙句の果てにデザートの後に肉料理が来る始末…手をつけずに帰りました…
スタッフの方だけでなく、食事処の人数が足りていないので、ホテル側にも責任があるかと思いました。
前回利用した時はそんな事無かったのですが…残念です。

改善される事に期待してます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 19:06:34

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花に再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
お食事につきましては調理部と共有し、旅の楽しみの1つと考え満足の行くお料理を提供できるよう、精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。

帳場 永田

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

なつ07234869さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

なつ07234869さん [20代/女性] 2023年03月03日 16:36:16

食事とても美味しかったです。
アニメニティも充実しています。
立地も駅が近く良かったです。
が部屋の床が汚く、ほこりが溜まっていました。
外国のお客さんが多いためなのか、スタッフの愛想が悪かったです。態度もあまりいいものではありません。
外国人のスタッフさんは、とてもにこやかに接客していただきました。

客室のお風呂は、綺麗でした!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 10:54:16

この度は、数ある宿の中から雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理が美味しかったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、従業員の接客でご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の清掃・チェックを徹底・従業員への周知・再度教育と改善に努めて参ります。。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
鳥居

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2022年10月17日 10:31:53

2度目の宿泊です。去年と同じ月に泊まりに来たのですが、暑くてフロントに電話したところ「一括設定の為送風か窓を開けるかして下さい」との事。仕方ないと思い夜は窓を開けて寝ました。朝方暑くて起床、不愉快な気分で朝を迎えました。もう一度フロントに電話をして支度もあるし暑いのでエアコンを付けて欲しいとお願いしたが「出来ません」の答え。お金を払って泊まりに来ていてエアコンを使えないのはありえない。各々温度の感じ方は違うのに二度と利用しないです。ご飯も去年と変わらないメニューであんまりでした。

【秋冬旅セール】★全室露天風呂付★無料サービス充実&10時チェックアウトで箱根旅を満喫♪1泊2食付き

投稿者さん 2022年10月10日 11:44:17

彼女の誕生日にて利用させていただきました。
接客や設備などは問題なく良かったですが、客室トイレのサニタリーボックスに前日のお客さんの物と思われるゴミが入りっぱなしで気持ち悪かったです。。。

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2022年09月04日 16:04:22

共立リゾートの宿は米屋に行ったことがあり期待してましたがややガッカリしたというのが正直な感想です。

悪かった点
・夕食の寿司がマズい。スーパーで買えるレベルのあの味です。
・食事の時の接客が悪い。人をギリギリにしか配置してないので、近くに誰もおらず何かお願いしたくても呼べない
・部屋はパッと見良さそうに感じるが良く見るとところどころ汚い。壁紙が剥がれてる箇所も散見された
・部屋のWi-Fiが機能していない

良かった点
・夕食のしゃぶしゃぶのお肉は質は良いと思った
・お風呂は部屋の露天風呂と大浴場を使ったがいずれも良かった

まとめ

選択と集中で人件費をなるべく削っているのだと想像します。ただ割り切りにも限度はあるなと思いました。
あと今の狙いだと自分のような20-30代の若い人がターゲットになるのかなと思いますが、それであればWi-Fiはしっかり整えた方が良いと思いました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★色浴衣など無料サービス豊富♪

投稿者さん 2022年08月03日 11:47:18

サイトでは、高級感を感じる宿で期待していました。とても趣きがあり、雰囲気も良いのですが、全体的に清潔感がありませんでした。部屋も置いてあるものや設置してるものは良いのですが、壁紙が、破れていたり、値段の割には残念でした。お風呂は良かったです。食事も提供まで時間がかかったり、味も微妙でした。いろいろもったいないです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月01日 08:52:16

この度は数ある湯宿の中から箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、客室設備、夕食時の不手際と重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、日頃より客室及び館内共用部の設備点検と修繕とおもてなしを常に心掛け、実践出来るよう従業員教育に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

箱根強羅温泉季の湯雪月花
販売マネージャー細川

【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪