季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月07日 21:06:42

ホテルの立地、設備はとてもよかった。
従業員の対応は愛想がなく、受け答えも不親切な印象だった。チェックインの時の対応はとても親切に丁寧な説明だっただけに残念に感じた。
車で行ったが、駐車場は満車に近い状態で空いているところはコーンが置いてあったり、案内係がいないので戸惑った。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 14:06:35

この度は、季の湯雪月花をお選びいただき誠にありがとうございます。
帳場スタッフのご対応についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフとお客様の声を共有し改善してまいります。
駐車場に関しましては、15時から17時まではスタッフが在中しておりますが、それ以外のお時間のお対応が悪く申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を一つでも改善していけるようにして参ります。
紫陽花・木々の緑・紅葉と表情を変える箱根にまたお立ち寄りの際にお越しいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

強羅温泉 季の湯雪月花
帳場 鈴木

【冬春旅セール】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2022年10月25日 18:41:29

2回目の宿泊です。以前利用した際に必ずまた来よう!と思うほど感動した記憶があります。コロナ禍もありやっとのことで久しぶりに宿泊することが出来たのですが、ちょっと残念なことがありました。

まず、施設の老朽化がだいぶ進んだ気がします。これは仕方がないとは思いますが部屋の襖のシミなどは工夫次第で綺麗になるのでは、と思います。
次にとてもガッカリしたことですが、夜の食事の席でふと上を見たときに照明のホコリが凄かったこと。もし落ちてきたらどうしようと、気にしながらの食事でした。

コロナ禍でお宿も大変だと思いますが、こういう時こそ実力の差が出てくるのではないでしょうか。また利用したいと思えるよう今後に期待したいです。

【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2022年06月21日 17:38:06

露天風呂付の部屋でしたが、お湯が突然水になったり、シャワーは水しか出なかった。
食事はお米が少し残念だったけど、それ以外は満足です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年05月28日 17:20:30

この度は、数ある湯宿の中から箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のシャワーや食事のお米にて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様より頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

箱根強羅温泉季の湯雪月花 細川

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2022年02月13日 17:14:48

朝食がダメでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月19日 17:38:43

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましては率直なご意見を頂戴いたしまして、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
旅行のお楽しみの一つでもあるお食事を、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 峰島

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

Ladywendyさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Ladywendyさん [30代/女性] 2021年10月13日 17:58:03

お風呂がとても素晴らしくて最高でした!ご飯の味は残念な事に、感動は特になかったです。(とても美味しいものもありましたが、好き嫌いのない私にとっては珍しく、口に合わない味付けのものがあった)接客はフロントの方はとても素晴らしかったのです!!!でも、食事処のアルバイトスタッフの接客が酷くて、忙しそうだったし仕方の無い事なのかもしれませんね…それにしても…と思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月28日 20:24:49

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊に際しまして温泉をお楽しみいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
当館のお風呂の源泉は、強羅温泉と大涌谷温泉の2種類を使用しており、1度の入浴で2種類の源泉を楽しむことができます。
湯上り後の乳酸菌飲料やアイスキャンディー、その他無料サービスをご用意しておりますので、
またお越しになる際はすべて満喫していただければ幸いです。
お食事につきましては調理部と共有し、旅の楽しみの1つと考え満足の行くお料理を提供できるよう、精進して参ります。
しかしながら、接客の点でのおもてなしに善し悪しが出てしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員のおもてなしに関しましては、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様にご満足頂ける様、おもてなし、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯 雪月花 鈴木

【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

lala010922さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

lala010922さん [30代/女性] 2021年08月15日 09:51:35

一人旅で2泊しました。
共立リゾートのお宿が好きで、予約しました。
部屋は清潔感があり、コンパクトでしたがゆっくり過ごせました。お風呂の種類も多く堪能できました。

しかし、スタッフの言葉遣いや態度は見直した方がいいと思います。岩盤浴を利用した際、入り口が2箇所でどちらか分からずスタッフさんに聞こうとしたら半笑いで「あー、となり。」とタメ口でびっくり。そして2泊目部屋のお掃除をしてもらった後、部屋の露天風呂に入ろうとしていたら、男性スタッフが鍵を開けて入ってきて驚きで声も出ず。謝るわけでもなく「お困りのことはないですか?」と。フロントにお願いして掃除してもらった後に部屋に入る意味が分かりません。部屋の清掃チェックがあれば前もって言っておいてくれれば…。と思いました。
癒されに行ったのに色々と残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月27日 20:21:52

lala010922様

この度は季の湯雪月花にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら接客面で至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。

スタッフが誤ってお部屋を伺ってしまったようですが、更にお詫びもせずにといった状況を大変重く受け止めております。重ねてお詫びを申し上げます。

教育不足が露呈した結果となり面目の無い次第です。
全部署で共有し再度お客様へ喜んで頂ける接客サービスを構築してゆきたいと思っております。

折角お出掛けいただいたのにこんな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付

かおちゃん4740さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

かおちゃん4740さん [50代/女性] 2021年04月09日 12:21:21

チェックインのための行列がずらっと並んでいた。もっと早く捌いて欲しかった。
名物の夜鳴きラーメンも、インスタントラーメン並みの味だし、スタッフの対応も良くなかった。挨拶すらなかったし、客の後ろからすり抜けるようにして走りまわっていた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月16日 21:47:38

かおちゃん4740様
この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角御来館頂けたのにも関わらず、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、
大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を再度徹底して参ります。
ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
季の湯 雪月花 帳場鈴木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年03月23日 18:03:37

いつも共立リゾート系列ホテルを気に入っていて利用させていただいてます。
食事もボリュームがあり美味しくて満足でした!温泉も気持ちよかったです。ただ貸切風呂が外にあり、雨だったのでびしょ濡れになりました…。
すごく混んでいましたが定番の夜鳴きそばのサービスも美味しかったです!
また、24時~夜中3時頃にかけてきゅきゅっと蛇口をひねったような、笑い声のようなものが一定の音が頻繁に聞こえて気になり一睡もできなかったのが残念です…。
また利用させていただきたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月06日 04:36:14

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、いつも共立リゾートをご利用くださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、深夜の異音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、些細なことでも大丈夫ですので、気になることがございましたらスタッフまでお問合せ頂ければ、お部屋のご移動などのご提案をさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、館内の見回りを強化していきたいと思います。
今回このような事があったにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。次回ご宿泊頂く際は最後まで満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

季の湯雪月花 中原

投稿者さん 2020年09月21日 14:18:59

ご飯はすごく美味しく、期待値を遥かに越えたものでしたが、
お部屋に関しては、
網戸が壊れていて閉まりきらない
ウォシュレットの電池が切れそう
ゴキブリ駆除のホウ酸団子がありました‥少なくともお客に見えないところに置いてほしかったです。。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 10:14:35

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてはお客様のご期待に及ばなかった点が多くあり、お恥ずかしい限りでございます。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

又のご機会がございましたら、お帰りをお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 南

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年02月23日 15:31:18

最上階の客室露天風呂だから眺めもいいと思っていましたが、周りに建物があるので良くもなく、景色がいいのは廊下からの景色なので、最上階の部屋をとる必要は無かったなって思いました。
客室露天風呂自体は、思ってたより綺麗だし横はすだれ?で前はすのこ?をズラして隠せるので安心です!
ご飯も美味しく量もあり夜泣きそばも美味しく貸切風呂も気持ちよかったので満足でした!
ただ、自分で浴衣を選べるので嬉しいですが、部屋にある上着?のほつれは仕方ないですが汚れが気になりました。
2泊しましたが3着中2着が汚れがあり、2日目は3着とも汚れがありました。
まとめると、ご飯は美味しくお風呂も気持ちいですが、衣服の汚れと客室露天風呂の向きがあれなので最上階にする必要は無いかなと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年03月05日 12:49:32

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいた様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋着の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
汚れ、ほつれの再発防止のため早急にリネン会社に連絡をさせて頂き、担当者と一緒に在庫の確認を致しました。
今後はこのような事のないようにより一層努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

ゆうた000005さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ゆうた000005さん [30代/男性] 2019年06月01日 22:18:20

風呂は素晴らしいが料理は最悪。

3つある貸切露天風呂はどれも解放感あり雰囲気も良く、出来る事なら全部に入るべき。
大浴場、炭酸泉風呂も趣きがあり、コレだけでも充分に満足が出来る。

料理はしゃぶしゃぶのコースにしたが、着席時には既に野菜が乾いている。
席があらかじめ決められているようなので、遅く行くと更に時間が経って物を食べる事になるのが予想される。
寿司はファミリーマートよりも劣るレベル。
夕食、朝食共に業務用を並べていると思ってください。
朝食の味噌汁には手のひらサイズの豆腐とワカメが入っていました。

10大特典も実際には全員が無料のモノも含まれています。

お子様連れや若いカップルには良いかもしれないが、親孝行や記念日に使うのは控えた方が賢明です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年06月10日 01:04:44

この度は数多くあるお宿の中から季の湯 雪月花にお越し頂き誠にありがとうございます。
また多くの露天風呂をご利用頂きありがとうございました。満足して頂き大変嬉しく思っております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なお言葉をしっかりと受けとめ、今ある良い所は伸ばしていきながらも改善できる点をしっかりと見つめ直していきたいと思っております。一つ一つ自信を持てる物を身につけ、日々成長していきたいと思っております。
この度は、大切なお時間、当館でお過ごし頂き誠にありがとうございました。
また箱根にお越しになる際は、是非とも当館に足をお運び頂き、成長を見て頂けたらと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】ポイント5倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2019年04月18日 15:51:53

部屋と温泉は良かった
しかし朝、夕の食事が非常に残念であった。

まず食事処の入場時に待たされる
さらに案内されてから待たされる
配膳が恐ろしく遅い
朝食時に至っては更に待たされる感があった
朝食など最初から各席に配膳しとけと思うレベルで出て来ない、待たれた
食事のシステムだけが非常に残念だった

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年05月11日 23:18:29

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き誠にありがとうございました。
 しかしながら、せっかくのご旅行でしたのに、夕朝食時の待ち時間におきまして、多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
 夕食時も朝食時も、お越し頂いた順にご案内をさせて頂いているため、同じ時間に多くのお客様が集中してしまうとご案内にお時間を頂戴してしまっているというのが現状でございます。過去には朝食も完全予約制を導入したこともございましたが、お客様によって召し上がるスピードに差があり次のお客様の予約時間に影響が出るということが多く、断念致しました。朝食時の混み合う時間帯の案内を徹底すると共に、少しずつではありますが、朝食営業の仕方を変えながら試行錯誤しております。
 また、夕食時の配膳スピードに関しましては、私共の教育不足であり、お客様に寄り添った配下膳ができておらず、申し訳ございませんでした。
 この度のご旅行では、我々の不手際により、お客様の大切なお時間の多くを無駄にしてしまい、本当に悔やまれてなりません。朝食夕食共に、日々改善に努め、お客様からの意見を無駄にすることないよう、精進して参ります。
 貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【楽天限定】大切な人達との思い出作りをお手伝い♪ 箱根強羅駅から最も近い温泉旅館で楽チングループ旅♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

投稿者さん 2018年10月19日 17:18:41

喫煙できる部屋かと思ったら別館のみとの事。こちらの確認不足ですがHPの記載を分りやすくしてもらえると助かります。受付に時間が掛かるのは仕方がないか。
ホテルのレストランは夕食付にしたお客さんのコースのみなので、夕食付にしないと回りに店がなく、苦労する。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年10月20日 15:19:08

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿・ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙対応のお部屋のHP記載について、受け付け時間の待ち時間について、またホテルのレストランについてなど、貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をおかけしてしまった点もあったかと存じます。この点に関しましては、今後のための検討をしていきたく思います。
これからも全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。これに懲りず、ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【15時チェックイン】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐり満喫★~ 1泊朝食プラン

投稿者さん 2018年10月13日 11:47:50

お部屋、接客とも気持ちがよく、過ごしやすかったです(*´ェ`*)
ちょうど2回目の夕食の時間帯のタイミングだったためか、貸切風呂が空いていたので満喫できました。
その他、無料のサービスとして、お風呂上がりのアイス、乳製品飲料や、夜鳴きそばの提供など、お得感が満載でした。
満足ですヽ(^◇^*)/

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年10月16日 17:02:56

また、お忙しい中レビューのご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。当館の接客や無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。貸切風呂もご利用頂けたようでよかったです。
これからも全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひまた箱根にお越しの際にはご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽60】早期予約で超お得★5,000円割引&4つの特典付♪☆早期得割☆
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

小川家チイママさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

小川家チイママさん [70代/女性] 2017年06月04日 14:03:33

立地も施設も文句なく素敵でした、一点「夕食のしょぼさ」を除いては。とっても残念でした。前菜から始まった「会席」はメインが「鰯つみれ鍋」で、全体に言えることは量が少ないと言うこと。割と若い方たちが多い雰囲気でしたが、最後の「釜飯」と「大きな柏餅」でお腹がいっぱい状態でした。一番のガッカリは、陶板焼き。蓋を取ったら「八分の1丁」の豆腐が二個並び、上に味噌ダレが乗っており、食べる頃には焦げ付いており、またまた量が半減。せめて、箱根名物「山百合ポーク」が欲しかった(笑)古希の祝いの旅ですから、そんなに大食いではないのですが・・・。朝ごはんは美味しかったです。スペシャルプランだったからかしら?と、友人と残念がりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2017年07月14日 05:47:27

小川家チイママ 様
先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく「古希のお祝い旅行」で選んでいただいたにもかかわらず、ご夕食がご期待に添えずに申し訳ありませんでした。
今回いただきました、お声を真摯に受け止め今後に生かしてゆきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

日々暑くなって参ります。何卒、ご自愛下さいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2016】★受賞記念★たくさんの感謝を込めて♪~季の湯 雪月花スペシャルプラン
【【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

ハカセ3730さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ハカセ3730さん [20代/男性] 2017年03月21日 14:44:28

お風呂はとても良かったし、アメニティや旅館の設備で経営者の気持ちは伝わってきた。
ただ、スタッフの方がいまいちでした。
私が対応していただいた方のほとんどが研修中なのではないかと思うほどに拙く気配りにかけるスタッフの方だったように思えます。一泊1万円台になる特価の時であればまた行くことがあるかもしれません。

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2016年12月05日 06:25:47

露天風呂付きの旅館を探していて値段他に比べると高くなくここに決めました。
駅からすごく近くて立地は最高でした。フロントの方もすごく優しくてこちらも気分よく過ごせました。
夕食はお造りや釜飯が入っているコースにしました。味の方はあまり期待されない方がいいと思います。魚ばかりでお肉は一切入ってなかったので、お肉がいい方はしゃぶしゃぶをおすすめします。
レストラン側の手違い?で頼んでいた天麩羅が席に来なかったのが残念でした。
朝食もホットコーヒーを頼んでいて、直ぐに持ってきて欲しいとお願いしていたのに、席に来たのは食後でした。しかもコーヒーにホコリが浮いていてぬるくなっていました。
その点は改善してほしいです。
夜食のラーメンはすごく美味しかったです。
いろいろな温泉があってその点はすごく楽しめました。アイスやヤクルトの無料のサービスもたくさんありよかったです。ありがとうございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2015年08月14日 17:52:07

お部屋もお風呂もとっても素敵で大満足だったのですが、お食事のときのテーブル担当の方が稀に見る最悪でした。
まず、飲み物は三回頼まないと出てきませんでした。これは他のテーブルの方もそうだったようで、自らお水を取りに行く方もいらっしゃいました。
また、しゃぶしゃぶの後でお寿司が出たのですが、あろうことか熱々の卓上IHの真上に置かれました。いつもこうなのでしょうか?すぐさまどかしましたが…
また、子どもがジュースをこぼしたのでおしぼりをお願いしたのですが、中々持ってきてくれませんでした。満席ではなかったのでそんなに忙しいとは思えなかったのですが。
他のテーブルの方も中々片付けてもらえなかったのか、お客様自身が食器を厨房に持って行っていたのを2度見かけました。

けっして安くないこの旅館でこの対応はどうなんでしょうか?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年08月30日 00:50:04

この度は、箱根に数ある宿の中から「季の湯 雪月花」にお越し下さり誠にありがとうございました。
当館の部屋、浴場施設へのお褒めの言葉、嬉しくご投稿を拝見させて頂いております。
しかしながら、楽しみにして下さっていた夕食での不手際、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足して頂けるよう、日々スタッフの教育に努めておりますが、まだまだ教育不足だということを痛感した次第でございます。
今回頂戴しました貴重なお言葉をスタッフで共有し、今一度教育を徹底して参る所存でございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季の湯 雪月花
スタッフ一同

【和洋室36平米【露天風呂付】】

アンジー52さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

アンジー52さん [50代/男性] 2015年02月07日 15:10:26

あいにくの雪で、観光もそこそこに宿に。キャンセルが出たのか、2千円プラスでお部屋をグレードアップ。景色も良く満足。お楽しみの食事は、?だったけど、トータルで考えると満足でした。

2015年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2015年05月31日 19:11:26

お足元の悪い中当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋で雪景色をお楽しみ頂けた様で幸いでございます。お食事に関しましては、お客様のご期待に至らぬ点もあったかとは思いますが、トータル的にご満足頂けたとの事で大変恐縮でございます。
またの御越しを心よりお待ち申し上げております。
季の湯 雪月花 スタッフ一同

☆2月限定☆【8周年記念プラン】平日予約で3,000円引き!!~和食会席限定~
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2014年03月06日 20:19:40

いつも利用させて頂いています。今回で4回目のリピーターです。
雪月花さんは気に入っていて、箱根に来た際は、最近は毎回選ばせてもらっています。
お風呂がお気に入りで、湯加減も最高です。外回廊も素敵ですね。
ただ、4回目にも関わらずチェックインは毎回帳場で一から記入させられます。リピーターの管理とかはしていないのでしょうか?普通サービス業なら、顧客管理していると思いますが…。毎回手間です。
部屋も、窓の外で向かいの工事現場が丸見えでガッカリでした。リピーターでもあまり関係無いんですね…。
毎回一人で利用させて頂いていますが、夕食の席もいつもなら端の席に気を遣って頂いていましたが、今回はカップルやグループに囲まれ、ゆっくり堪能出来ませんでした。
茶羽織がなかったので帳場にいったら、女性の方に冷たく「用意はありません」で一蹴されました。対応する気が見えませんでした。
今回はこんな感じでした。チェックアウトする時に掃除係りの方々が皆さん挨拶をしてくれたのは嬉しかったです。
雪月花さんは、お気に入りの宿なので今回はちょっと残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月23日 22:11:33

いつも季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございます。4回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
 リピーターのお客様のチェックインのお手続きにつきましては、お名前を確認させて頂き、ご住所やご連絡先に変更がない場合につきましては、ご記帳を省略させて頂いております。また、館内のご案内につきましても、ご理解頂いている点につきましては省略させて頂き、可能な限りスムーズにお部屋ご案内させて頂くよう務めております。今回、宿帳のご記入、お部屋やお食事の席の配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご対応させて頂くスタッフ一人ひとりがリピーター様におもてなしができる様、今一同教育して参ります。
 今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受止めさせて頂き、おもてなしの一つひとつを見直し、改善させて頂きます。
 次回お越しの際は、お客様に100点満点を頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

季の湯 雪月花
スタッフ一同

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ダブルルーム19平米【露天風呂付】】