季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月03日 11:52:24

場所は駅近で分かりやすい立地でえあった。ネット予約画面の画像を想像していたのだが実際は全体的に年月がたっているように感じた。その他は予約内容通りであった。食事時のワンドリンクサービスがグラスでなく瓶単位であったのには嬉しさと驚きでテンションMAXになり、一層食事を楽しく感じることができた。ヤクルトとアイスのサービスも火照った身体に嬉しいサービスだった。ただ、ホテルサイドのミスとは言い難いのだが雷の影響やらでエアコンが効かなかったのが残念であった。8月の猛暑日、旅の疲れを癒したかったのだが部屋が暑くてほとんど眠れず、しまいには腹立たしい気持ちにさえなった。この日、他の部屋はどうだったのだろうか?苦情はなかったのか?ホテル全体の故障だったのか?皆様眠れたのか?部屋の変更は可能だったのか?普及作業をしたそうだが朝になってもエアコンが効かなかったのは何故なのか?ホテルの方からお詫びのお言葉をいただきましたが、ホテルの方が悪いわけではないので気持ちのやり場がなく後味の悪い旅になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月18日 19:16:07

先日は、強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は悪天候による大雨、及び雷の影響で、エアコンが効かないという不具合が複数のお部屋で発生し、多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました。当方と致しましても、状況の確認や原因究明、専門業者の手配等、一刻も早い復旧に向けてあらゆる手を尽くしましたが、結果的にお客様がご出発されるまでの間の復旧に至りませんでした。不快な思いをお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。天候によるものとは言え、お越し頂いているお客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
 この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントマネージャー 松崎 勝

【早割☆Summer】早期予約で3千円引き&ポイント10倍♪グループ旅でさらに夕食グレードアップ★

投稿者さん 2014年07月24日 08:58:52

部屋のまえは林で虫がいた。食事は毎回あまりかわらないし、飲み放題一時間だったが、グラスと交換だから急いでのまなきゃと思うし、たのみたくてもスタッフがいないしとにかく飲みものがくるのが遅くあっという間に一時間だった。押しボタンを用意したり、フリーのスタッフを配置するべきだ。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月27日 00:27:53

この度は数ある宿の中から強羅温泉季の湯雪月花をお選び頂き誠にありがとうございます。
 夕食時の飲み放題の件ではお客様のご満足頂けるようにご提供ができなかったということで大変申し訳ございませんでした。すぐに御食事処のスタッフに教育、指導を行い、お客様に満足して頂けるよう改善に努めてまいります。
 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【6・7月限定☆7千円もお得】夏の選べる癒しプラン~「アロマ」or「ほぐし」60分で癒しのひと時♪
【和洋室36平米【露天風呂付】】

しいたけ0951さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

しいたけ0951さん [20代/女性] 2014年07月22日 22:21:54

家族旅行で利用しました。
立地は強羅駅からすぐでわかりやすいです。建物もすぐ見えたので迷うこともありませんでした。
部屋は広めのお部屋で予約していたのでゆったりできましたが、少し古い感じがしました。備え付けの湯籠は便利でした。
ただ食事で出していただいたお冷が油の臭いがし、とても飲めるものではありませんでした。
店員さんがとても忙しそうだったのでしっかり洗えていなかったのかな…。
以前草津の季の庭を利用し、そこがとても素敵でした。その系列のお宿ということと口コミでも評価が良いので期待していました。
しかし、価格のことも考えると少し期待はずれでした。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月27日 00:19:03

この度は強羅温泉季の湯雪月花にお越し頂き誠にありがとうございました。
 お食事処でお出ししたお冷が油臭かったという事でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。忙しいからといって許されることではありません。またたとえ少しでも不快な思いにさせてしまったのであればそれは我々宿が改めなければならない事があるということです。今一度スタッフに今教育、指導をし、改善に努めてまいる所存でございます。
 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【和洋室45平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2014年07月15日 17:48:35

団体さんが来るような宿にしては、イイ値段過ぎると思いました。
口コミをアテにし過ぎたかな…
豪華10大特典と書いてありますが、楽天で申し込みしなくても、宿泊したお客さんには7割同じ特典がついていて、がっかり。
オイルマッサージ150分やってもらいましたが、担当者が当たりで、値段のわりに最高でした。

2014年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年09月12日 15:36:12

この度は、季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご期待の中、お越し頂いたにも関わらず、ご期待を裏切るかたちとなり、心より深くお詫び申し上げます。
このようなことがあったことにも関わらずアロマセラピーにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
次回お越し頂き際には全ての面でご満足できますよう精進して参ります。
雪月花 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2014年04月09日 16:16:28

母の還暦祝いで利用しました。母はとても喜んでおり温泉も楽しんでいましたが、2点程残念な点がありました。
1.部屋付属の檜風呂の浴槽内に毛が幾つか付着していたこと
2.朝食の汁椀外側に手では剥がすことのできない程乾燥したワカメが張り付いており、きちんと洗浄できていない器を出されたことが印象に残ってしまいました。
また、宿泊者であれば誰もが受けられるサービスを「豪華10大特典」として表記されている点についても疑念を感じました。

2014年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年05月22日 05:55:39

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角、数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副うサービス・おもてなしができず、不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無い様に全スタッフがお客様から頂いたご指摘を考え直し、
各自改善して日々のおもてなしをして参ります。

この度は、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【和洋室36平米【露天風呂付】】

u-san2091さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

u-san2091さん [50代/女性] 2014年03月19日 09:54:21

外観は良かったのに、館内は食事等全て団体客用のレベルに作ってあります。部屋数が多いせいかと思いますが、2万円でこのレベルなら箱根の魅力がありませんでした。
ゆったりしたくて、レイトチェックを選んだのですが、温泉もやっていないし客室掃除の人が掃除の為、うるさくて早く帰る事になりました。次回は違う旅館を探します。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年03月24日 22:52:24

この度は、強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 レイトチェックアウトのプランにてご予約を頂いたにも関わらず、ごゆっくりとお過ごし頂けず、誠に申し訳ございません。客室の清掃につきましては、チェックアウトされた順番に清掃を実施させて頂いておりますが、ご出発前のお客様への配慮が至らず、猛省しております。今後は、お越し頂く全てのお客様に心おきなくのんびりとお過ごし頂ける様、一人ひとりのスタッフのおもてなしの向上、再発防止に努めて参ります。
 この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【新春☆味覚プラン】1日5組様限定!和牛陶板焼き付♪

投稿者さん 2014年01月10日 23:58:02

全体的にいまひとつでした

2014年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2014年01月11日 05:20:09

この度は、季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様に、ご満足してお帰りして頂けなかった事に関してはスタッフ一同残念でなりません。
次回お越し頂いた際は、必ずご満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同もう一度見つめ直し、今後のおもてなしをして参ります。
この度は、貴重なご意見の投稿誠に有難うございました。

≪当日限定≫選べる夕食メニュー★『露天風呂付客室』に泊まるお得な一泊二食付プラン♪
【洋室ツイン36平米【半露天風呂付】】

ai9366さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ai9366さん [20代/女性] 2013年09月12日 16:42:30

立地:駅も近く、車で言っても割りと分かりやすい方だと思います。ただ坂が驚くほど急なので、ビックリしました。
部屋:けっこう奮発したのですが、景色はよくないと言うか、なにも見えませんでした、目の前に大きなドングリの木があり、その向こうは、何やら機械がありそのまた向こうは壁?で上を見ても前を見ても木ばかりでした。それより何より、クサイです。壁紙も剥がれていたり、時計は止まっていたりと、とても残念でした。
食事:とても美味しかったですが、豪華さには欠けます。それと、朝食の際、男性のウェイターさんが大股でそこらじゅうを歩き回って、インカムで話していました。ご飯のおかわりを頼むと、お待たせしましたと言いながら、顔は別のテーブルに向いていて、とても気分が悪く、慌ただしかったです。ファミレスか!と言いたくなりました。
風呂:露天風呂は、外にあるだけで大きな屋根と塀に囲まれていて、景色なんて見えませんでした。

毎年、系列店の海舟さんにお邪魔していて、すべてにおいて100店満点で、安心して予約をしただけに、もう、残念で仕方がありません。
現実逃避もなにもできませんでした。
もう二度と行きません。

2013年09月
【秋得】【2013★楽天トラベル限定】秋得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

l.k.meiさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

l.k.meiさん [20代/女性] 2013年02月23日 21:26:04

・部屋の暖房をつけると、煙草臭い。
・部屋に飾られた絵画が、明らかに斜めになっていた。
・夕食時、席に通されてもなかなか担当が来ず、後から来た隣の席の客から先に飲み物のオーダーを受け付けていた。
・飲み物のおかわりを頼もうと呼びかけ、店員さんがこちらを向き目が合うも、素通りされる。
・食事中、壁にゴキブリがいた。
・朝食時、薬を飲む為お水を頼んだが、最後まで出て来なかった。

前々からとても楽しみにしていた宿だったので、残念な気持ちでいっぱいです。

2013年02月
【当館人気】☆【OUT12時】+【特選スイーツ】☆春得☆贅沢カップルプラン♪
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

chiaki723さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

chiaki723さん [40代/女性] 2013年02月18日 20:01:06

結婚記念日で利用しました。全体的な評価は普通です。
フグ鍋のポン酢が私には合わず、ほとんど食べることが出来ませんでした。
酸味のまろやかなものを使って欲しかったです。
ドリンクのメニューが豊富でよかったです。
朝食は席に案内されてからお料理が出るまで17分かかりました。足元が寒くて、すっかり冷え切りました。サブメニューのお粥をお願いしなかったのですが、おひつに入ってきたご飯の量が二人で食べるには全然足りませんでしたしお米自体がまずいです。
トイレの換気扇が壊れているのか、音がしていたのですがだんだんと高くなり轟音となり。眠れませんでした。フロントに電話をしてスイッチのありかを訪ね切りましたが、分かりづらい位置でした。換気扇の風気口は埃だらけでした。しばらく掃除をしていない?

2013年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年02月25日 06:36:03

先日は大切なお日にちに、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋の不備、お食事内容等におきましてご期待にお応えできず、私どもの不行届きにより多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げますとともに、折角の記念日のお役に立つ事ができませんでした事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。
私どもスタッフ一同、大変心苦しく、賜りましたお言葉を真摯に受け止め、猛省しております。
今後、施設設備面、サービス面、すべてにおいてご満足頂けるよう鋭意努力して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★春得★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

甲子園小僧さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

甲子園小僧さん [40代/女性] 2013年02月06日 10:18:45

家族4人で年末30日から一泊の利用です。
主人がこちらの温泉と食事が大好きで、以前にも数回利用させていただきました。ですが、残念ながらこちらの利用は今回限りです。
生憎の雨のため、露天風呂は温度が下がってしまい充分楽しむことが出来ませんでした。もう少し屋根をつけても良いのではないでしょうか。
それよりも今回本当に残念だったのが食事です。
チェックイン時に食事の時間を決めさせますよね。あれは混雑を避け、充分おもてなしが出来るようにするためですよね?
なのに、食事の準備の手際が悪すぎます!!
数を限定してお寿司の注文をさせておきながら出てくるのは遅い!!
天婦羅ときたら散々待たされた挙句に冷め切っていて、桜海老のかき揚げは胸焼けがして食べ切れませんでした!!!今回の食事は最低です。あれで、あの値段を取るんですか?!こんなの初めて。
お気に入りだった義父も主人も「随分サービスが落ちたもんだな。もう来ないよ!」と一言。
今回こちらの宿に決めて予約をした私が責められているようで、とても嫌な思いをしました。

2012年12月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年02月25日 10:07:30

先日は季の湯雪月花にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は折角当館にお越し頂きながら不手際によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回の事は私共の教育不足によるものと反省しております。今後は皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

★当館人気NO.1★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2013年01月08日 21:14:29

4,5年前に一度泊まったことがあります。今回たまたまプライベートセールで安めだったので、宿泊しました。玄関での送迎などは、よく教育されていると思います。縁日などもやっていて子供も楽しんでいました。
ただ、問題は食事です。以前宿泊したときは、指定したものをその場で揚げてくれるスタイルで大変満足した覚えがあります。食事の提供の仕方が変わるのは仕方ないとして、今回は決まった料理が順番に出てきました。その中にかき揚げがあったのですが、散々待った挙句、出てきたのは手で割ることができるほど冷め切った、油まみれのものでした。
それ以外にも、子供の食事についていたスプーン、フォークは大人用のもので朝夕ともに言わないともって来てくれない。また、朝食のパンケーキは、パサパサ。大人の干物も、冷え切ったのを自分で温めるんですが、火が消えるまでに温まりきらず酸っぱい。子供の目玉焼きも、卵2つもいりません。
まあ、値段なりと言えばそれまでですが、食事以外は不満がないぐらい色々工夫されたサービスが多いので、残念です。

2013年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年01月12日 09:15:51

先日は季の湯雪月花にお越し頂き、誠にありがとうございました。
この度は折角当館をお選び頂きながら、ご期待にお応えすることができず、心苦しく思っております。
すぐに確認を行ない、改善に努めさせて頂きます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるようご意見を参考にさせて頂き、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 18:54:26

建物の雰囲気はよかったですが、食事が残念でした。
夕食が20時からの部しか残ってなかったようで、ちょっと20時は遅すぎでは・・
と思いました。
ボリュームも少なく食べたら次がちょこちょこ出てくる感じでした。(和食コースのほう)
20時まで待ってこれは・・と拍子抜けでした。
食事は旅行の一つの重視となるので、もっとボリュームをあげてもいいのではと。
それかビュッフェのほうが。

朝食も普通の感じでこちらももう少しあってはと。

お風呂でいうと肌がつるつるになりヤクルトとアイスキャンデーがいただけるのはよかったです。

2012年12月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年01月08日 12:04:46

先日は季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お料理に関しましてご期待に添えず、心苦しく思っております。ご意見を参考にさせて頂き、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お食事の時間に関しましては席に限りがある為、2部制をとらせて頂いております。恐縮ではございますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】4日間限定☆【直前割】6周年☆特別企画☆最大6千円引き♪

投稿者さん 2012年11月28日 17:11:26

まず、期待しすぎた。口コミ評価が高かったこと、系列旅館の水の音にオープン当初の6年前にいったとき、満足度が高かったので。なんか、裏切られた感じ。
一番のクレームは、朝食のさい、近くのテーブルでゴキブリが出たと騒ぎになり、そのテーブルのお客さんが部屋に帰っていった。私には直接被害はなかったけれど、もちろん気分を害したし、その後ご飯食べれなかった。騒ぎになった時、その場面に遭遇したお客全員にに謝るべきだし、なんらかのサービスを付け加えるべきだったはず。
次に、夕食時。誕生日の友達と一緒に行くと伝え、ワインまで頼んだ。なのに、通された席は、人通りのかなり多く、落ちついて食べられない場所。なおかつ、テーブルが、焼け焦げボロボロ。正直、食欲なくなりました。あのテーブルはナシです。ボロボロすぎてげんなり。ご飯もイマイチ。和食チェーンレベルです。
働いてるスタッフもほぼアルバイトなんでしょうね。客の前を平気で横切るし、笑顔ないし、当たっても謝らないし。
うーん、食事か選べないのと、チェックイン遅いのが
『訳あり』の意味だと思っていたのですが、その他にも色んな訳ありがありました
。安かろう悪かろうでしょうかね。
箱根って、どこもこんなレベルなのかな?同じ値段だったら、日本中良い旅館たくさんありますよ。
たぶん、期待しすぎたのと、楽天トラベルのこのプランだったから、だめだったのかな。じゃらんで予約したら、こうならなかったのかな?
平均値さげてごめんなさい。

旅館の立地と温泉は良かったです。

2012年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年12月05日 06:04:36

先日は、季の湯雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、深謝致します。
折角のご旅行にも関わらず、私どもの力不足により気分を害してしまいましたこと、大変心残りでございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を元に、早急に見直して参ります。同時に、ご満足頂けます宿を目指し、スタッフ全員と努力していく所存でございます。
最後に温かいお言葉、ありがとうございました。

【秋得☆平日限定】≪16時チェックイン&和食会席限定≫訳ありだからお得♪さらにポイント10倍!!
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

ヴィヴィアン0528さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ヴィヴィアン0528さん [30代/女性] 2012年11月21日 21:22:18

うちの両親が行きました。いろんな温泉やホテルを泊まっています。ココの温泉は部屋はとてもよいのですが食事か良くなかったと。食事の時間が勝手に午後8時15分からと...遅いといっていました。チケットをもらったけどもう行かないといっていました。

2012年11月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年12月04日 01:59:11

先日は「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に副えずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
こちらのサイトにもご案内しておりますが、誠に勝手ながら当館のご夕食のお時間に関しましては、2部制とさせて頂いております。前半17:30からと後半20:00からとなっております。当日チェックイン順にご予約を承っておりますが、ご到着のお時間やシーズンによる混雑状況によりご希望にお応えできない場合がございます事、大変心苦しい面でございますが、何卒ご寛容願いたく思う次第でございます。
明確な表記・ご案内表示の工夫をし、お客様への事前情報提供に努めて参りたいと存じます。
ご多忙中のところご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月18日 23:39:53

観光をしてからのC/Iでしたが、その際にお部屋と、お風呂の場所の説明はあったが、50分後に予約している、マッサージの場所は説明がなかった。
こちらから尋ねると、2階ですよ、と当然のように答えられた。
従業員には当然の事でも、こちらは初めて訪れている事を認識して欲しい。
マッサージは大満足でした。
その後の夕食は、待たされ過ぎ。
案内されて、ファーストドリンクを聞かれてから、提供されるまで時間があまりにかかり過ぎ。
忘れられているのかと思い、声を掛けようかとも思ったが、楽しく食事をしたかったので、その後もしばらく待ちました。
食事内容は、お寿司、天ぷらとうたう程のメニューでは決してない。
夕食のメニューの一部でお寿司とかき揚げがついていると表示するくらいがよいかと。
食後貸切風呂に入りましたが、洗い場は欲しい。
また、熱過ぎて入れなかった。3か所しかないため、せっかく待ってやっと入れたのに残念。
大浴場は洗い場がもう少し清潔に保って欲しい。
朝食も、案内されるまでもかなり待たされた。
後から来た人が先に案内されてもなかなか呼ばれず…
やっと案内されても、また提供までに時間がかかり過ぎ。
メニューを選ぶわけでもないのに、もう少し早く出てこないものかと思われる。
食後に入った炭酸湯は、あまりに汚くて1分で出てきた!
浴槽に入った途端に長い髪の毛と、異物が手にまとわりつき、よくみたら表面にゴミやら異物やらが浮き、あまりに汚い。
私の前に入った人もすぐにでてきたので、どうしたかと思ったら、そんなことでした。
清掃ができないのなら、大浴場のように、流して循環して欲しいと思います。
次回は別の宿泊先を選ぶと思います

2012年09月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年09月23日 05:37:23

折角のご旅行を私共の不行届きな点でご期待に応えることが出来ず、多大なるご迷惑をお掛けしたことを心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人のサービス・おもてなしの教育、館内の清掃、お食事処での配膳サービス等改善し、皆様にご満足いただける宿となりますよう努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、ご予約頂いたプランのアロマセラピーをご満足のお言葉を頂戴し、大変恐縮に思っております。

いずれかはまたお越し頂けますようご指摘を頂いた面を改善し、すべての面でご満足頂ける宿になるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【箱根の夏色♪】選べる「アロマ」or「ほぐし」60分♪疲れやすい夏も癒し処『夢語』でリフレッシュ☆
【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

soranokanata121212さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

soranokanata121212さん [40代/女性] 2012年08月17日 00:45:08

今回4回目の宿泊になりますが、オープンしたばかりから気に入って宿泊していましたが、今回3年ぶりくらいに宿泊しましたが料理が前と全然違うのでガックリしました。料理長が変わったのでしょうか?かなり質が落ちたと思います。大浴場に行く道も手入れが手抜きなのか汚く前のイメージと全然違ったのでだいぶ落ちたな…と思います。貸し切り風呂も汚かった。お盆で混雑してるせいもあるかもしれないが、お盆で普段より高い料金で宿泊してる客に失礼だと思いました。私は今回で、もうこの宿には行きません本当にがっかりしました。フロントの方の対応は良かったですが夕食の係は雑でそれにも腹が立ちましたオープン6年でこんなに変わるとは思いませんでした。9800円くらいの宿の方が良く見えました。もうランキングに入る宿ではないのでは?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年08月17日 01:48:39

またご多忙中のところ、未熟な私どもの為に多くのご感想賜り、大変有難く重ねて厚く御礼申し上げます。
先ずは、折角4度のお越しにも関わらず、この度はご期待にお応えすることができず、お客様には過大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は真摯に受け止め、全スタッフが共有し、一つ一つの課題を改善に向けて鋭意努力して参る所存でございます。
お食事、施設設備環境面、サービス・おもてなし全てにおいて、ご満足頂けるようもう一度原点に立ち戻り日々精進して参ります。
失うものは早く、築いていくものは時間を要するかもしれませんが、いづれかは、またお越し頂けるようなご期待にお応えできます湯宿に成長できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
どうぞ今後とも温かく見守って頂ければと思います。これからもご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ、厳しい暑さが続きそうですが、くれぐれもご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2012年07月29日 14:55:19

1泊でアロマ付き和洋室泊まりました。部屋に露天風呂あったのですが、24時間かけながしでなく、自分でお湯を入れなければならなく、あまり入るきがなくなりました。また3人なのにお布団は引いてくれず、自分でひくってどうなのと思いました。
ご飯は普通でした。朝食のご飯は柔らかいのが嫌でした。
また二人でアロマでエステしましたが、エステシャンの人が本当に事務的で早く処理したいというのが、言葉からもありありで香りもあまりチョイスできずで良くありませんでした。こういうのがリピーターにつながらないと思います。立地条件だけはよかったです。もう泊まるつもりはないです。

2012年07月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年07月30日 23:35:01

折角ご宿泊頂きながらご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
お部屋のお布団に関しましては、仰います通り、セルフサービスのご案内をさせていただいております。ご希望のお客様には随時対応をさせて頂いておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
アロマのスタッフのおもてなしにご満足頂ける様なサービスができず、申し訳ございませんでした。今後ともよりよいサービスをご提供していけるよう精進して参ります。
施設面に関しましては改善は困難ではございますが、よりご満足いただける宿を目指し今後共従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月28日 17:53:59

従業員の方は感じがよく皆さん親切でした。
ただ値段の割に部屋や食事がイマイチ。
もっとリーズナブルな値段なら満足できたと思うが、期待していた分がっかりしてしまいました。

2012年01月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年02月06日 07:17:00

数ある宿泊施設の中より、当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋、お食事においてご期待にお応えできませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
私どもも、大変心残りでございますが、再度基本に立ち返り、施設・設備・サービスを見直し、お客様のご期待にお応えでき、ご満足頂ける湯宿に築きあげて参りたいと存じます。
どうぞ、これからの成長を温かく見守って頂ければと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】2名で広々45㎡♪ゆったり★グレードアッププラン!

投稿者さん 2011年10月09日 13:04:13

母の79歳のお祝いで,2人づつ隣り合わせの二部屋に宿泊しました。
1.よかったところ
・従業員の心配りが行き届いている。
・食事がおいしかった。
・部屋が広い。清潔。アメニティも豊富。
・静か
2.残念なところ
・部屋がかび臭い。2つの部屋とも,壁紙の下がカビているのか,古いアパートのようにかび臭く,衣服や持ち物が全部かび臭くなってしまった。(帰宅してから天日に干しています)
・部屋の露天風呂がぬるい。最も熱くしてしばらく待ってもぬるくて,結局,入れなかった。
3.総合評価としては,ともかく部屋のかび臭い点が足を引っ張って2です。その他がとてもよかっただけに残念です。

2011年10月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2011年10月13日 21:29:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の件に付きましては大変申し訳ございませんでした、直ぐに点検させていただき対処させて頂きます。
時期的には寒さが日毎に増す季節となって参りました。風邪等引かぬよう、また温泉で温まりにお越し頂ければと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

雪月花   柳下

≪当日限定≫一泊二食付プラン♪
【【客室露天風呂付】36もしくは45平米の和洋室又は洋室ツイン】