季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

あやか9856さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

あやか9856さん [20代/女性] 2023年12月16日 13:56:18

2回目利用で、施設の綺麗さ広さには引き続き満足しましたが料理が残念でした。当日変更箇所が多く、メインの魚、肉が明らかグレードダウンしたものになっていました。誕生日のお祝いでいったのですが、この料理だとわかっていれば予約しなかったです。朝ごはんは1回目同様満足でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月21日 08:18:20

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設の綺麗さや広さ・ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、重要なお祝いの席でのお食事がご期待に沿えず、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同に情報共有をおこない、サービスの改善に努めて参ります。
寒い日が続きますのでお体にご自愛くださいませ。

料飲 東本

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2023年01月04日 22:06:17

利用させて頂くのは2回目になります。前回がとても良かったので久しぶりに年始で行かせて頂きましたが
料理の質がすごく残念でした。
しゃぶしゃぶのお肉は乾いている部分があり色も変わっていたり冷めているお料理ばかりでした。また朝食に出されたお刺身はマグロが干からびていて
食べる気がなくなりました。
他のサービスはとても良かったのに
忙しいのはわかりますがお料理の冷たさ(天ぷら、お椀、赤だし)また作り置きですと言わんばかりのお料理が運ばれて来て嫌な気分で終わってしまいました。がっかりです。

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2022年02月13日 17:14:48

朝食がダメでした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年02月19日 17:38:43

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましては率直なご意見を頂戴いたしまして、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
旅行のお楽しみの一つでもあるお食事を、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 峰島

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2022年01月22日 22:18:45

2022年1月に宿泊しました。
食事は特筆する部分はないものの美味しく、接客態度もテキパキとしており大変満足しました。
ただ、露天風呂付客室となっていた部屋ですが、期待して行ったこともあり非常に不満が残りました。2階に泊まったのですが、部屋は駐車場の真上で他の建物にも面していることもあり外から丸見えの状態でした。また、浴槽なども老朽化もあるのでしょうがイマイチ綺麗とは言えない状態で、シャワー室に至っては市民プールを連想させるような作りでとても使用する気にはなれませんでした。
露天風呂付客室を謳うのであれば、もう少しがんばってほしいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年01月24日 13:15:36

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際の接客サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋の露天風呂やシャワールームの件、ご期待を裏切るような結果となってしまい申し訳ございませんでした。ご利用いただくお客様に老朽化を感じさせることの無いよう客室露天風呂や館内施設の修繕作業を順次進めて参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。次回お越しの際には必ずやすべての点でお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 帳場 白竹

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年06月08日 19:35:01

温泉も良く、従業員の対応は素晴らしいと思いました。お部屋も綺麗で満足しました。

しかし、楽しみにしていた食事がとても残念でした。
お肉は美味しかったですが、吸い物と赤出汁は美味しくないというより不味い。一口飲んで残してしまいました。天ぷらは油切り出来ておらず、衣がびちゃびちゃでした。そして冷めていて美味しいと思えませんでした。お寿司もスーパーで買うレベルでした。
食事は何のこだわりも感じられませんでした。

食事がこのレベルでこの値段は割高だなと思いました。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月16日 08:09:23

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、お部屋や温泉でお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、旅の楽しみの1つであるお食事でお客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
頂戴したご意見を調理部とも共有し、ご満足頂ける料理内容にできるよう検討して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 白竹

【カップル応援】《最大1,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年09月28日 11:40:25

立地もよく建物も部屋もいい感じでした。
スタッフのかたも親切丁寧でとても良かったです。

部屋はキレイに整理されてて良かったのですが、枕に黒いシミが大量にあり正直気持ち悪かったです。

風呂もかなり熱かったので、熱いお風呂が苦手な方は辛いかもしれないので温度管理をお願いしたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 21:33:18

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

今回のお部屋の枕にシミが大量にあったとのお声を頂き、貴重なご旅行中に大変不快な思いを抱かせたこと、従業員を代表致しまして、お詫び申し上げます。

早速に客室の事前チェックを強化し、客室の不備を見逃さないよう対応致しております。

また、温泉の温度が高かったとの指摘がありましたが、当温泉は、約64℃の源泉を毎日、温度調整を行い提供致しております。
今回の指摘を施設管理担当者と共有し、今後の温度管理の徹底を図って参ります。

スタッフの接客、雪月花をお褒め頂き、全従業員を代表致しまして、お礼申し上げます。

今回の指摘を、是非とも挽回致したく、次回のお客様のご来館、従業員一同、心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見誠のありがとう御座いました。

季の湯 雪月花  比嘉

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

naoki-evolution4さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

naoki-evolution4さん [40代/男性] 2019年11月12日 20:58:57

大きなホテルでしたので、かなり期待しましたが、非常残念なのは、お部屋の清掃状態でした。ホコリが溜まっていて、予想してたら、ゴキブリが出て自分で処理しました。
料理も期待していた、釜飯が冷たく、本当に温めたのか不思議でした。
露天風呂が台風の影響で入らなかったのは、非常に残念でしたが、その分色々サービスがあったのは、非常に満足でした。
スタッフの対応も良く、非常に残念ですが、次は泊まりません

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2019年12月13日 17:48:31

この度は季の湯雪月花へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃や夕食ではご満足していただく事が出来ず
サービスを提供する者として誠に恥ずかしく、弁解の余地もございません。
お部屋の清掃に関しては、お客様目線で確認をして不備がないように徹底して参ります。
また、大事な夕食にてご迷惑をおかけし残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた口コミをスタッフ全員で共有し、再度このような事が起こらないよう再発防止に努めていく所存でございます。
お客様の癒しの旅行で雪月花へ帰ってみようと思って頂ける宿に成長できるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
今後とも共立リゾートに変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
統括支配人 富田 義明

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『和牛陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2018年10月13日 11:47:50

お部屋、接客とも気持ちがよく、過ごしやすかったです(*´ェ`*)
ちょうど2回目の夕食の時間帯のタイミングだったためか、貸切風呂が空いていたので満喫できました。
その他、無料のサービスとして、お風呂上がりのアイス、乳製品飲料や、夜鳴きそばの提供など、お得感が満載でした。
満足ですヽ(^◇^*)/

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年10月16日 17:02:56

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。当館の接客や無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。貸切風呂もご利用頂けたようでよかったです。
これからも全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひまた箱根にお越しの際にはご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽60】早期予約で超お得★5,000円割引&4つの特典付♪☆早期得割☆

投稿者さん 2018年08月17日 03:05:57

彼氏と1泊温泉がはじめてだったけど
すごくよかったです。楽しく過ごせました!駅から近いので便利ですしご飯もお腹いっぱいなるくらい美味しかったです!ありがとうございます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2018年08月30日 22:33:22

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のプランにカップルの方、ご夫婦向けのものもございますので、次回お越しいただく際、是非検討していただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!!スタンダードプラン★色浴衣の無料貸出など魅力満載★

投稿者さん 2017年12月18日 02:42:54

12/14~16に2連泊で利用しました。良かった(^o^)点。。口コミを見てたので心配してましたが従業員の方は皆さん感じの良い方達でした、泊まりに行くなら大事なことですよね。強羅駅からも目の前で移動には楽チンです。夜鳴きそばやお部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水、湯上がり処にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料‥などなどサービス満点です。 えぇー(T-T)な点。。お部屋のシャワーの水圧が低すぎ‥‥お部屋で体を洗うのはシャワーブースしかないのにお湯が弓状に落ちる始末‥‥温度も低めでこの時期、風邪引きます!部屋だけではなくシャワーの水圧と温度は大浴場や炭酸泉の物も低めだと思います。 後、お食事の器ですがプラスチック性のレンゲや器は相応しく無いんじゃないでしょうか、(一部だけですが)初めてだしガックリしました‥家じゃないんですから‥

2017秋の特別謝恩企画♪月替りのグルメ特典&オリジナルスイーツ付!さらに選べる滞在時間☆
【【露天風呂付客室】お部屋お任せ:朝食付(2~4名様)】

投稿者さん 2017年08月14日 18:40:01

食事の時にソフトドリンク飲み放題にして、ご飯物が来ていなのに時間制限でオーダーストップと言われた。
たまたま担当したスタッフがよくなったので残念でした。
全体的にサービスはよかったです!

【最上階確約!】≪3組限定≫ ☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2013年04月30日 14:54:49

よかったところ;全体的に「お客様の満足するサービスを行おう」という姿勢があったこと。コーヒーの無料サービス・遅い食事の客向けにおやきのサービスがあったこと。色々と選べる選択肢が多かったところ。(浴衣のサイズ・色・柄など、朝食のメニューなど)バスタオルが一人1枚ではなく、大浴場・個浴用に準備されていたこと、また、大浴場用に籠が準備され、中には濡れたタオルを入れるビニールまで入れたあること。
悪かったところ;部屋のお風呂にゴキブリが出たこと。(きちんと駆除し、掃除してくれたが、掃除が塩素系のため、肌の弱い私は不安な気持ちになった。)食事の際、小さい子供が多く、かなりうるさかったこと。
いろいろと工夫が多く、感心させられる点が多かったことは事実ですが、ゴキブリの一件については、きちんと謝ってほしかった、というのが正直なところです。

2013年04月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2013年05月07日 08:56:38

先日は季の湯雪月花にお越し頂き、誠にありがとうございます。
害虫の件、心遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。露天であることもあり、虫が飛来することはご理解を賜りたく存じますが、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
お食事時のこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【2013★楽天トラベル限定】春得★ポイント10倍★【楽10】豪華10大特典付!!
【洋室ツイン・36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2012年02月06日 21:34:40

今月初めに二歳の子供を連れて一泊しました。
今回で二回目の宿泊ですが 一度目よりいろいろな面でがっかりさせられました。

子供を大浴場デビューさせようと明るいうちにチェックインしたのですが、
テレビが映らない・加湿器が故障などトラブルがあり、
フロントとのやり取りや待ち時間でロスしてしまいすっかり暮れてしまいました。

スタッフの方は笑顔で対応して下さいましたが。。。
事前にチェックしておいて欲しいものです。

前回の宿泊では懐石だったので 今回は和牛しゃぶしゃぶ&天ぷら&寿司にしたのですが

これが最悪。スーパーの寿司のがマシだと思ったぐらいです。。

かき揚げもべちゃべちゃ 次の料理が出てくるのにとても時間がかかり
それなのに すっかり冷めたくなった天ぷら からからに乾いた寿司。。。

茶わん蒸しの様な料理の具が うどん だったのも衝撃でした。
そぼろあんのひき肉が細かすぎて まるで灰汁の様な食感。。

あまりの味に食事の雰囲気が悪くなってしまい、

厨房の責任者が休みなのかな?オフシーズンで従業員が連休してて
人員不足なんだよーなどポジティブシンキングで食事を終えました。

それから子供の料理ですが 特に朝食など冷凍食品てんこ盛りプレート。
 美味しい白飯と魚の切り身 卵焼きでいいのでは?

お部屋のポットの水がカルキ臭すぎてお茶の味がしないのもちょっと。。

大浴場はとてもよかったです。
好きな宿の一つだったのでお料理が美味しくなったらまた宿泊したいです。

2012年02月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2012年02月19日 09:39:31

先日は、箱根の数ある宿泊施設の中より当館「季の湯雪月花」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
折角、ご期待の中、お越し頂いたにも関わらず、設備の不備・不行届きがございまして、貴重なお時間も台無しにしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お食事に関しても、力不足でご期待にお応えできず、大変心苦しい思いでございます。
頂いたお言葉を真摯に受止め、猛省し、スタッフ全員に共有し、お客様にご迷惑・ご不快な思いにさせず、ご満足頂けますよう、細部までの心配りとおもてなしの心を持ってお出迎えからお見送りまでしっかりとサービスできますよう鋭意努力して参る所存でございます。
宿のお楽しみの一つと存じますお食事におきましても、メニュー構成及び素材を慎重に吟味し、多くのお客様にご満足・ご納得頂けます内容となりますよう腕を磨き精進して参る所存でございます。
この度は、大変申し訳ない思いで一杯でございますが、何時かはお客様にご満足頂ける湯宿へと成長致したく、その節には、またご利用頂ければと痛切に思っております。
大変多くのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大浴場には高いご評価を賜りまして、大変有難く思っております。
どうぞ今後ともご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【2月◇早得】冬の箱根を満喫☆3千円引き&スイーツも堪能♪
【【客室露天風呂付】36もしくは45平米の和洋室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2010年12月10日 17:14:52

駅から近く、とてもわかりやすい立地でした。
無料のサービス(湯上りのヤクルトや夜食のラーメン等)も満足度が高いのですが、私的には夕食がいまいちだったこと、お部屋の露天風呂が温泉ではないことがマイナスポイントかな?それなら、もう少しお安くても。。と思いました。

2010年12月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2010年12月16日 20:35:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰るとおり、当館の客室露天風呂は温泉ではございませんが、季節によって果実等をご用意しておるのでご利用いただければと思います。
お食事につきましては、先日レストラン「花鳥」のお鍋も変わり、ついに冬メニューが登場いたしました。 ぜひまたお越し頂き、新しいお料理をお楽しみ頂ければと思います。

雪月花  柳下

【楽天ポイント10倍】大感謝Special!2010年◇最大のお楽しみプラン♪
【和洋室・36平米【露天風呂付】】

投稿者さん 2023年12月29日 11:35:02

今回、年末に利用しました。
そと風呂、冬はとても寒くて何度入浴できません。
夏ならOKです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2024年01月15日 10:51:24

この度は、数ある宿泊施設の中から、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は立地やサービス等で高評価いただき、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、冬の外風呂の寒さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、寒い時期にも快適にご利用いただける方法を検討し、サービス向上に努めて参ります。
季節により箱根の景色はもちろんのこと、当館のお食事も異なりますのでまた箱根にお越しになる機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花 帳場 鈴木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂や色浴衣などの無料特典満載★

投稿者さん 2023年11月06日 20:39:15

11/4.5と宿泊しました。
車で行きましたが、駐車場は結構ありました。チェックインより早く着いたので、先に車を止め大涌谷など観光をしました。

アメニティを自由に取っていけるのですが、洗顔とか化粧水などはないので自分で家から持ってこないといけなかったです。

食事は、食事処に入るまでも並び、座れたと思ったら料理を目の前に、15分以上、料理の説明してくれる人が来るのを待ちました。和牛しゃぶしゃぶはお肉がとても柔らかかったですが、胃もたれしかけました。すぐその後に天ぷらが来たのは辛かったです。

貸切風呂は、急な階段を登った上に3つあり、常に3組ほど待ってる状態でした。
床のマットも交換はしてないため、汚れてました。
部屋のお風呂は、檜の匂いがして癒され外で入るお風呂は最高でした。

朝ごはんは、予約制でないためフロント前で名前が呼ばれたら、食事処に案内される仕組みになってるのでここでも待ちました。

温泉卵と納豆と白米とお味噌汁がおかわり自由でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年11月16日 09:17:18

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂をご満喫いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の待ち時間やアメニティの提供内容、貸切風呂の清掃状況につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、食事処においてお待ちいただいた時間、ならびに料理の提供間隔については、お食事をゆったりと楽しんでいただくためのオペレーションの見直し・接客を検討いたします。
また、貸切風呂の清掃状況については私共の確認不足でございます。今後同じことが起きないように館内巡回など改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

料飲 鳥居

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

oka3619さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

oka3619さん [60代/男性] 2023年10月15日 11:56:41

部屋は広くて良いが内装が汚い。特に壁は傷が目立つしテーブルは塗装がハゲていた。
夕食はしゃぶしゃぶで美味しかったが席に着くと料理の皿からラップを外すのはどうかと思う。いつから
用意していたの?
冷蔵庫に水しか入っていないのも?
とても高級な宿には思えない。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年10月18日 16:54:07

しかしながら、お部屋の内装・塗装部分の不備でご迷惑おかけして申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますように、お部屋のチェックをし、塗装などを行い改善に努めて参ります。
また、ご夕食の際の接客でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
しゃぶしゃぶのお肉・野菜の準備はお客様が来られる5分前にしております。しゃぶしゃぶのお肉や野菜にラップをしておりますのは衛生上で行っておりますが、今後提供方法を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

季の湯雪月花
料飲 鳥居

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》ゆったりサイズのお部屋でお得に滞在♪1泊2食
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

Golf&onsenさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Golf&onsenさん [70代/男性] 2023年03月31日 10:06:07

食事処の椅子が穴あきで壁もはがれていた。
見たら椅子は他のも穴が開いていた。
食事処の係員が全員雪駄を履いていて、ペタペタと歩く時のホコリが気になった。
客室に洗面台が無く、水道が出ているだけ。鏡が無いのでお化粧出来ない。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:09:09

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストラン会場の不備、スタッフの接客姿勢共に大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関してのご説明不足、誠に申し訳ございません。お部屋の襖を開けていただくと洗面台・シャワーブースとご準備がございます。
ご説明不足でご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。今一度、全スタッフに於いて情報共有を行い改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

帳場 鈴木

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2022年10月26日 13:59:36

友人と毎年女子二人旅をしているので今年はこちらのお宿を訪れてみました。お食事が食べきれないほど量が多くてお味も普通に美味しかったです。しゃぶしゃぶのゴマだれが独特なお味でした。
お部屋についてる露天風呂が温度調節できたのはよかったです。
しかし大浴場にゴキブリがいて、お部屋の洗面所にはクモがいたり虫が出るのが不愉快でした。もう少し清掃が行き届いてたら良かったと思います。

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

投稿者さん 2022年10月25日 18:41:29

2回目の宿泊です。以前利用した際に必ずまた来よう!と思うほど感動した記憶があります。コロナ禍もありやっとのことで久しぶりに宿泊することが出来たのですが、ちょっと残念なことがありました。

まず、施設の老朽化がだいぶ進んだ気がします。これは仕方がないとは思いますが部屋の襖のシミなどは工夫次第で綺麗になるのでは、と思います。
次にとてもガッカリしたことですが、夜の食事の席でふと上を見たときに照明のホコリが凄かったこと。もし落ちてきたらどうしようと、気にしながらの食事でした。

コロナ禍でお宿も大変だと思いますが、こういう時こそ実力の差が出てくるのではないでしょうか。また利用したいと思えるよう今後に期待したいです。

【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪