季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

アンディ鈴木さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

アンディ鈴木さん [40代/男性] 2021年08月16日 01:12:58

2度目の利用になります。
今回は子連れ旅行としては、初めての利用でした。
繁忙期でしたが、アーリーチェックインができたので混雑なく待たなくて、よかったです。
お部屋は広くて清潔でしたが、下駄箱が靴臭くて出入りのたびに、気になりました。共有の草履かスリッパが匂って居た気がしました。
食事は、前もって旅館からのメールもあり、クチコミも読んでいたので多少慌ただしかったですが、テンポ良くそして美味しく食べられました。コロナ禍なので湯むを得ない感じです。朝食は、佃煮や漬物が多く塩分高めでした。小さな子供に取り分けらるものが少なかったです。
接客は、エントランスでお出迎えしてくださった年配の方がとての感じ良かったですが、フロントのお兄さんたち2人は、小さい子供が目の前で転んで泣いていても声かけるでもなく、フロントから出てくるでもなくなんだか不親切でした。チックインの際も、いらっしゃいませなどなく、事務的でした。
最後に4点をつけたかったのですが、帰宅の際、入り口横に喫煙所があり煙を全身に浴びながら車に乗り込むことになり、とても不快でしたので3点にしました。今時、あんな入り口付近に灰皿を置いている旅館は見たことがありません。4人は喫煙されていたのでかなりの煙で、子供も臭いと言っておりました。あの入り口に置かれるのは、すぐに改善すべきだと思います。最後に残念な気持ちになりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月21日 22:28:51

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、接客の点でのおもてなしに善し悪しが出てしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員のおもてなしに関しましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
お食事につきましては、貴重な御意見を調理部とも共有し今後のより宿づくりのご参考とさせていただきます。
喫煙所につきましても早急に対策を考え対応させていただきます。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

lala010922さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

lala010922さん [30代/女性] 2021年08月15日 09:51:35

一人旅で2泊しました。
共立リゾートのお宿が好きで、予約しました。
部屋は清潔感があり、コンパクトでしたがゆっくり過ごせました。お風呂の種類も多く堪能できました。

しかし、スタッフの言葉遣いや態度は見直した方がいいと思います。岩盤浴を利用した際、入り口が2箇所でどちらか分からずスタッフさんに聞こうとしたら半笑いで「あー、となり。」とタメ口でびっくり。そして2泊目部屋のお掃除をしてもらった後、部屋の露天風呂に入ろうとしていたら、男性スタッフが鍵を開けて入ってきて驚きで声も出ず。謝るわけでもなく「お困りのことはないですか?」と。フロントにお願いして掃除してもらった後に部屋に入る意味が分かりません。部屋の清掃チェックがあれば前もって言っておいてくれれば…。と思いました。
癒されに行ったのに色々と残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月27日 20:21:52

lala010922様

この度は季の湯雪月花にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら接客面で至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。

スタッフが誤ってお部屋を伺ってしまったようですが、更にお詫びもせずにといった状況を大変重く受け止めております。重ねてお詫びを申し上げます。

教育不足が露呈した結果となり面目の無い次第です。
全部署で共有し再度お客様へ喜んで頂ける接客サービスを構築してゆきたいと思っております。

折角お出掛けいただいたのにこんな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年08月10日 15:39:12

到着後、部屋に着いてるお風呂場を確認したところセミが死んでいた。
フロントに連絡すると店員が来て、掃除するのかと思いきやセミを取っていくだけだった。
また、浴槽には苔がついており掃除が行き届いてなかったと感じた。
朝食は豪華で満足だった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年08月21日 22:37:44

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂やお食事におきましては高評価を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に伺い、対応させていただいた際もご配慮が足りずご迷惑をお掛けしていまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、清掃のオペレーションの再確認や、より清掃にも力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善していく所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

taku04806さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

taku04806さん [60代/男性] 2021年08月03日 21:28:48

部屋数、宿泊者の多いこともありますが、隣接する席と近づき過ぎで、会話の声が互いに聞こえて全体にガヤガヤした雰囲気で落ち着いて食事ができませんでした。そうした雰囲気の中で、会席のメニューの配膳もデザートを除いてすべて配膳済みで、どこぞの大規模ホテルでで社員旅行の宴会膳を連想させられました。
創作会席をとなっていましたが、先付からの内容も乏しく、どこが創作なの?っていう感想をもちました。旅先の食事は雰囲気と食事の特別感と味の三要素を求めていますので、滞在の楽しさがだんだんしぼんでいきました。朝食もご飯のおともオンパレードと言った感じで、この旅館の特徴や特別感が感じられませんでした。
箱根の宿泊で1人1万円代後半ならばこの程度で仕方ないのかもしれません。系列のドーミーインの朝食の方が充実して満足感があります。
また、コロナ対策をとっているとしながら、検温機の調整をしておらず食事処入口の検温器の体温表示が通常よりー1で度表示されたろ、エレベーター前の置かれたアルコール消毒ボトルが最初から最後まで空で置かれたままになっているのが大変気になりました。

【早めの夕食がお得★】《最大6,000円引》17時からのご夕食で温泉を満喫★館内利用券1,000円付
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

dadada4475さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

dadada4475さん [20代/男性] 2021年07月23日 16:01:14

部屋がちょうど貸切風呂へ続く道からベランダが丸見えであまり部屋の露天風呂に入る気が起きませんでした。

あとwifiも手元の携帯の電波がrakten、docomoともに入らずとても困りました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年07月29日 04:28:03

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中Wi-Fiやお部屋のお風呂に関しまして大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後より良い宿づくりの為、早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
季の湯 雪月花 花石

【当館人気NO.1】お客様の声にお応えして!最大6,000円引の人気プラン復活★和食会席“花鳥”限定

投稿者さん 2021年06月08日 19:35:01

温泉も良く、従業員の対応は素晴らしいと思いました。お部屋も綺麗で満足しました。

しかし、楽しみにしていた食事がとても残念でした。
お肉は美味しかったですが、吸い物と赤出汁は美味しくないというより不味い。一口飲んで残してしまいました。天ぷらは油切り出来ておらず、衣がびちゃびちゃでした。そして冷めていて美味しいと思えませんでした。お寿司もスーパーで買うレベルでした。
食事は何のこだわりも感じられませんでした。

食事がこのレベルでこの値段は割高だなと思いました。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月16日 08:09:23

この度は、箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、お部屋や温泉でお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、旅の楽しみの1つであるお食事でお客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
頂戴したご意見を調理部とも共有し、ご満足頂ける料理内容にできるよう検討して参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
季の湯雪月花 白竹

【カップル応援】《最大1,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年05月22日 18:25:09

温泉は広々として、肌がしっとりするような泉質で満足しました。
ただ、お風呂の照明に汚れが付いて残念でした。

お食事は普通でした。接客は、若いスタッフが頑張ってましたが、不慣れな感じだったかな。

アクセスも良いですし、
若いお客様には良いお宿だと思いました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月26日 19:12:47

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、大涌谷温泉と強羅温泉の2種類の温泉を使用しております。日々の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。
しかしながらお風呂の清掃の不備につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、接客・サービスにつきましても至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
スタッフ間でオペレーションの再徹底をし、お客様の立場となり細やかな部分にも心あるおもてなしができるよう努めて参ります。
また箱根にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館に遊びにいらしてください。

季の湯雪月花 峰島

投稿者さん 2021年04月26日 17:23:32

クチコミ件数や評価をみて今回ずっと気になっていた雪月花さんへ宿泊させて頂きました。
期待が大きすぎたかなという感想です…。
人気な旅館ということもあり
静かに過ごしたいと思う方にはあまりお勧めできないかなと思います。残念だったのは朝食、2泊させていただいたのですが内容があまり変わらないこと。しばらく放置してあるものなのか若干乾燥してること。食事以外(温泉やスタッフの対応など)はよかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年05月09日 23:18:25

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気に入って頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、騒がしい雰囲気を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。今回頂いたご意見を調理部とも共有し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
こういった状況でございますので、お体には十分にお気を付けくださいませ。
季の湯雪月花 帳場 白竹

【祝160万人突破記念】《最大3,000円引》嬉しい3つの特典付き!お得な二食付きプラン♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

かおちゃん4740さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

かおちゃん4740さん [50代/女性] 2021年04月09日 12:21:21

チェックインのための行列がずらっと並んでいた。もっと早く捌いて欲しかった。
名物の夜鳴きラーメンも、インスタントラーメン並みの味だし、スタッフの対応も良くなかった。挨拶すらなかったし、客の後ろからすり抜けるようにして走りまわっていた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月16日 21:47:38

かおちゃん4740様
この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角御来館頂けたのにも関わらず、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、
大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を再度徹底して参ります。
ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
季の湯 雪月花 帳場鈴木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年04月04日 12:49:15

3月28日宿泊させて頂きました
食事の時間が8時からしか空いてなく遅すぎる気がしましたがご飯の内容は満足です
夜泣きそばはすごい混んでいたためやめました!
今度は空いている時期に行きたいと思います

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月11日 17:18:08

お食事のお時間につきましては、お席入替えの前後半二部制でご用意しております。
先着順でご案内をしているため、ご希望のお時間でご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。プランによっては事前にご夕食をご予約頂けるプランもございますので、もしまたご利用頂く機会がございましたらご参考にして頂ければと思います。
夜鳴きそばにつきましても、混雑していてご利用頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染予防対策はもちろんのこと、皆様にご安心してご利用頂けるよう、オペレーションの改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

季の湯 雪月花 峰島

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付

投稿者さん 2021年03月31日 09:21:27

彼氏と2人で行きました。

21時過ぎ頃に行きましたが炭酸泉は狭く、密になりかけてたので諦めました。無料貸切風呂は予約なしでタイミングさえ合えば入れます。が、掃除はしないみたいでタオルはそこら中に散乱、足元はびっしょり…さすがに彼氏と幻滅、気持ち悪すぎてやめました。
今回は食事なしで、無料サービスの夜鳴きそばだけいただきました。美味しく、量もちょうどよかったです。数人ほど女性スタッフがいましたが、案内がなかったのでどうしたらいいか分からず待っていても、目の前をスルー。結局こちらからお伺いしました。
また泊まった部屋は受付や売店から遠く、正直移動がとても面倒でした。
雰囲気もあり良い宿とは思いましたが、2回目はないです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月05日 22:15:36

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切な方との旅行に当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に応える事ができず非常に残念に思います。
貸切露天風呂を含む館内の見回りを時間ごとに実施しておりますが、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、夜鳴きそばにつきましても、スタッフのホスピタリティが不十分なばかりにご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、オペレーションを再度見直して参ります。
お客様目線での貴重なご意見誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2021年03月25日 21:18:57

3月19日に宿泊しました。満室だった?のか、人の多さに驚きました。コロナ禍の中で、大変だと思いますが、もう少し宿泊客をセーブしても良いのではと感じました。夕食での対応が、やや不満にチェックしました。①席に案内される前にスタッフからの手指のアルコール消毒の声かけがなく、徹底されてませんでした。みんな、そのまま席に案内されてました。せっかく設置してあるのに…②揚げ物が鯨の竜田揚げと説明されました。えっ?今時、鯨なんて出るんだと思い、お品書きを見ると鱸と書いてありました。付け合せも一つ無かったです。③テーブルの上で炊き込みご飯に桜エビを混ぜ、お茶碗によそってもらいましたが、お忙しいのか、トレーを脇に挟んだまま、よそわれました。自分の家でも、こんな事はしません。④食事を終えても、そのまま放置状態。こちらから声かけをしデザートを持ってきてもらいました。食事を終えたお皿をきれいに片付け、デザートの提供になるのかと思いきや、食後のお皿が片付けられないままの提供でした。夕食での対応に、テンション下がりました。同じ共立リゾートの伊勢の宿は、おもてなしの心が素晴らしかったので、このような対応をされ残念でした。少し辛口ですが、カジュアル感が強くなってきて、いろんな事が、なぁなぁになりつつあるのでしょうか。それでも、お風呂とお部屋は居心地が良く癒されました。

投稿者さん 2021年03月23日 18:03:37

いつも共立リゾート系列ホテルを気に入っていて利用させていただいてます。
食事もボリュームがあり美味しくて満足でした!温泉も気持ちよかったです。ただ貸切風呂が外にあり、雨だったのでびしょ濡れになりました…。
すごく混んでいましたが定番の夜鳴きそばのサービスも美味しかったです!
また、24時~夜中3時頃にかけてきゅきゅっと蛇口をひねったような、笑い声のようなものが一定の音が頻繁に聞こえて気になり一睡もできなかったのが残念です…。
また利用させていただきたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月06日 04:36:14

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、いつも共立リゾートをご利用くださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、深夜の異音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、些細なことでも大丈夫ですので、気になることがございましたらスタッフまでお問合せ頂ければ、お部屋のご移動などのご提案をさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、館内の見回りを強化していきたいと思います。
今回このような事があったにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。次回ご宿泊頂く際は最後まで満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

季の湯雪月花 中原

投稿者さん 2020年12月08日 16:55:03

両親の還暦祝いで利用させて頂きました。

実は、両親の銀婚式の時も利用させて頂いていて、父親の希望でまた利用しました。

GOTOトラベルの影響で、すごく混んでました。

チェックインも並ぶぐらい混んでいて、荷物の置き場がなくて...赤ちゃんもいるのに困りました。
スタッフもチェックインに追われていてという感じでした。

夕飯は美味しかったです。
お水とかお茶が欲しくても、声をかけるの悪いなーと思うぐらい忙しそうでした。
忙しいのはわかるんですが、こちらを見ないで返事だけされてなんか不快でした。

夜中そばは子連れには行けない時間だなと思いました。

あと、なんか以前より部屋が汚かったなと感じました。
月日も経ってるし、しょうがないんですが...

残念だったのは、大人1人だけ朝食の時間より早く帰らなくてはいけなくて、電話で問い合わせた時、金額が変わる訳ではなくという説明を受けたんですが、料金が変わらないのなら、おにぎり1つ2つ用意してくれたりしたらいいのになと思いました。

あと、予約の時点で両親の還暦のお祝いでって伝えてあるのに、ホテルからのプレゼントのお箸が1人分しかなくて、チェックアウトの時に聞きにくいけど聞いたら、還暦の方はお一人ですか?って聞かれたので、両親のって予約した意味...と思いました。

よかったのは、まさかこの時期あんなに綺麗な紅葉みれると思わなかったのでよかったです。

残念ですが、次はないかなという感じです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月22日 16:09:17

当館のご利用有難うございました。記念日旅行の中、賑わいでご不快感を抱かせててしまいましたことお詫びいたします。いろいろな点で接遇の悪さが出ていましたし気付きもなく申し訳ございません。再度スタッフともに教育のし直しを計り精進いたします。重ね重ねの不愉快感に残念な思いに心苦しさで一杯です。口コミ有難うございました。季の湯雪月花  女将尾崎益代

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

on91173956さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

on91173956さん [50代/女性] 2020年10月31日 15:33:59

露天風呂付きの部屋だったので、好きな時に入れてとても良かったが、何部屋か露天風呂も限定で、温泉の部屋を作るなどすると良いと感じた。また、部屋の露天風呂にお湯を掻き回す道具があると便利だと思います。外に出る時の履物がぞうりしか無かったので、苦手な人も居るので、準備があると良いです。食事の量は大満足です。男性でも満足すると思います。
夜中の夜鳴きラーメンはとても気が利いて美味しかったです。
コロナ禍で仕方ないとおもいますが、かなりの年配者が道に迷われており、私達は度々声をかけて案内を促しました。
チェックイン時、年配の人には説明が必須と思います。
大浴場が16時頃入れなく、
更に個室の露天風呂も満室で、
あれで、部屋に無ければ…と思いました。何か工夫が必要と思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月07日 15:14:27

数ある宿の中当館のご利用有難うございました。。大浴場の利用不可は温度調整でご不便をかけてしまいました事まことに申し訳ありませんでした。又幾つかのご指摘に今後検討いたします。
館内の道案内有難うございました。口コミ重ねてお礼申し上げます。
季の湯雪月花 女将尾崎

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年09月28日 11:40:25

立地もよく建物も部屋もいい感じでした。
スタッフのかたも親切丁寧でとても良かったです。

部屋はキレイに整理されてて良かったのですが、枕に黒いシミが大量にあり正直気持ち悪かったです。

風呂もかなり熱かったので、熱いお風呂が苦手な方は辛いかもしれないので温度管理をお願いしたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 21:33:18

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

今回のお部屋の枕にシミが大量にあったとのお声を頂き、貴重なご旅行中に大変不快な思いを抱かせたこと、従業員を代表致しまして、お詫び申し上げます。

早速に客室の事前チェックを強化し、客室の不備を見逃さないよう対応致しております。

また、温泉の温度が高かったとの指摘がありましたが、当温泉は、約64℃の源泉を毎日、温度調整を行い提供致しております。
今回の指摘を施設管理担当者と共有し、今後の温度管理の徹底を図って参ります。

スタッフの接客、雪月花をお褒め頂き、全従業員を代表致しまして、お礼申し上げます。

今回の指摘を、是非とも挽回致したく、次回のお客様のご来館、従業員一同、心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見誠のありがとう御座いました。

季の湯 雪月花  比嘉

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2020年09月21日 14:18:59

ご飯はすごく美味しく、期待値を遥かに越えたものでしたが、
お部屋に関しては、
網戸が壊れていて閉まりきらない
ウォシュレットの電池が切れそう
ゴキブリ駆除のホウ酸団子がありました‥少なくともお客に見えないところに置いてほしかったです。。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 10:14:35

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてはお客様のご期待に及ばなかった点が多くあり、お恥ずかしい限りでございます。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

又のご機会がございましたら、お帰りをお待ち申し上げております。

季の湯雪月花 南

投稿者さん 2020年09月20日 17:20:21

駅から近くてとても便利でした。コロナ対応とのこともあり書面での説明など配慮が見られました。

部屋は少し古いなーっと印象。
網戸が破れていたり、ベランダの木が腐っていたりしたところは残念でしたが、食事は美味しく頂けて良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月13日 18:54:00

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅である強羅駅は観光地をめぐるバスがあり、観光するにはアクセスのいい宿となっております。
そしてこの時期、お客様の安全をお守りするため、対面での接客を短くさせていただいており、書面でのご案内をさせていただいております。
お部屋については、日々改善をさせていただいておりますが、まだまだ至らない点もたくさんあるというのが現実でございます。
お客様に仰っていただいた点も含めこれから改善に努めさせていただきます。
またお越し下さる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 鹿島

投稿者さん 2020年09月15日 17:40:49

割引前のプラン価格にしては、設備もお料理も割高に感じました。2回目は無いと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 21:25:37

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館設備、ならびにお食事におきましてお客様の期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
設備につきましてはお部屋を中心に早急に改善すべく、新しい備品の購入や経年劣化部分の修繕を順次進めている次第でございます。
価格に見合った設備やサービスを必ず構築して参ります。

季の湯雪月花 販売支配人代理 山岸 達也

【祝★150万人突破記念】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン♪
【【露天風呂付和洋室】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年09月11日 22:57:21

駅から近くて良かったです

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年09月19日 20:48:50

箱根登山鉄道強羅駅から徒歩1分という立地は当館の強みでもあります。
観光の拠点として最高の立地となっておりますので季節を変えてまた当館までお出かけ頂けますと幸いでございます。
11月には紅葉もあり、また違った景色をお愉しみ頂けるかと思いますので是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

季の湯雪月花 販売支配人代理 山岸 達也

【夏先取り★特別企画】《最大4,000円引》夕食肉増量&乾杯ドリンク!3名以上で売店利用券付♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】