季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 14:49:19

部屋が狭い。接客が酷い。部屋が汚い。

2022年08月
    【共立リゾート★夏旅】1日10組限定*特別価格《選べる極上美味》お造り増量or生粋かながわ牛をご堪能
    【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2022年08月03日 11:47:18

サイトでは、高級感を感じる宿で期待していました。とても趣きがあり、雰囲気も良いのですが、全体的に清潔感がありませんでした。部屋も置いてあるものや設置してるものは良いのですが、壁紙が、破れていたり、値段の割には残念でした。お風呂は良かったです。食事も提供まで時間がかかったり、味も微妙でした。いろいろもったいないです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪

投稿者さん 2022年08月01日 13:54:01

部屋に入り座った直後、目に付いたのは髪の毛が複数落ちていたこと。フロントに連絡し掃除をしてもらいました。2人で来て掃除終了後、小声で喋りながらニヤニヤと笑い退室していった姿は気分が悪かったです。食事中、お冷をお願いすると「もちろんです」と返事がありましたが、食事が終わっても全く来る気配なし。出して頂けないのなら、はっきりと断ってほしかったです。
    金額とは合わないお宿でした。残念です。

2022年07月
    【New Local Stay★首都圏限定】\ご当地ならでは/お土産&ワンドリンク!地元応援プラン
    【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

たまち007さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

たまち007さん [40代/男性] 2022年04月03日 23:38:00

お風呂が素晴らしいです。
    お食事もボリュームがあって
    味も良いです。
    のんびり過ごすことができました。

夜鳴きそばが通常オペレーションに戻ることを祈ってます。
    部屋まで持ち帰るのに麺が伸びて、スープはぬるくなってしまいました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月09日 18:57:09

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
    お風呂とお食事についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばにつきましては通常のオペレーションに戻し食事処で召し上がっていただけるスタイルに変更いたしました。
    次回は是非、また夜鳴きそばをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

雪月花 橋本

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

投稿者さん 2022年03月25日 17:39:41

以前利用した時とは、印象が変わってしまい残念です。

食事について
    ①プランには付いていないのでワインを追加注文、その際にボトルワインかと確認したにも関わらず、出てきたのはハーフボトルでびっくり。
    ハーフボトルでのお値段とは思わなかったのでメニュー表にハーフボトルと明記して欲しかった。

②食事の品数、量も少な目。3名での利用なのにお肉を焼くための個々の鉄板が二つだけでした。

大浴場について
    大浴場の脱衣所が窮屈、また清潔感に欠けました。
    炭酸泉は、機械の故障中でした。

お部屋について
    ①用意されていたお布団のマットにはおねしょの大きな跡?と思われるシミがあり、敷布団とかけ布団にも気になるシミが数か所ありました。マットは交換してもらいました。
    ②空調が一括管理設定で個々の部屋での温度調整が出来ない設定のままだった。2回連絡して調整できるようになりました。

【3名以上がお得♪】ファミリー&グループにオススメ★《最大4,000円引》更に夕食のお肉増量の特典付

投稿者さん 2022年03月22日 17:59:05

部屋に入った途端に嫌な気分になりました
    ベッドは下から 綿のわたがボロボロになって見えていましたし
    全体的に 薄汚れていました

客室風呂がある旅館なのに
    すのこには 10㎝くらいの大きなコケの様な汚いものもありました
    お掃除行き届いてないです
    メイク落としもなく化粧水などのアメニティもなし
    その上 夕食 朝食共に 予約制なのに会場に入る前に15分以上 待たされました

こんな対応の旅館は初めてです

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 20:13:51

大切なご旅行にも関わらず私共の客室清掃の不備、施設全体の管理不足などにより大変不快な思いをお掛けいたしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    現在、段階的に施設面の修繕も実施させて頂いております。
    また、清掃管理につきましてもスタッフの増員と業務面の見直しをおこない改善に努めております。

大変貴重なご意見ありがとうざいました。

雪月花 橋本

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2022年03月14日 01:45:47

こちらの系列にホテルは2回目ですが、どちらも共通しているのが食事のクオリティが低いこと。客室露天が温泉ではないこと。若いスタッフが多く、おもてなし感が少ないこと。

特に食事は以前も「居酒屋レベル」と思っていましたが、当日泊でこちらしか空いてなかったので再チャレンジしたところ、やはり「チェーンの居酒屋レベル」でした。特に子供用のメニューがひどい。夜も朝も冷凍食品の盛り合わせでした。手抜き弁当みたいでがっかり過ぎました。お子様ランチのデザートにあったゼリーにわらび餅が入っていて、子供の誤飲が心配になりました。

大人用の懐石もフグを使っていますが、ランクの低いフグで特に美味しくなく・・・。朝ごはんも、業務用のお通しのようなものが大量に出てくるだけ。しょっぱくて食べきれません・・・。大鍋で置かれる味噌汁も具は煮えきっちゃってグズグズだし。本当に食事が残念です。

部屋がきれいだったのと、子供は非日常を楽しめたのだけが救いでした。。。これで一人3万は高すぎます。

2022年02月
    季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 19:55:13

また共立グループ2回目のご利用に感謝申し上げます。
    ご指摘いただきました食事内容については夕食、朝食ともに社内で最重要課題の一つとして検討させていただき少しづつ改善に向けて取り組んでおります。
    これからは、ご利用いただいたお客様に「食事が美味しいかった」とお言葉を頂戴できるよう調理スタッフと共に精進していく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうざいました。

雪月花 橋本

≪当日限定≫全室露天風呂付★お食事会場・時間はお任せ!一泊二食付プラン

投稿者さん 2022年03月13日 07:18:30

何回か宿泊していますが、今回もまたチェックイン時の不手際に呆れました・・毎回なので皆さんの口コミなど全く無視して参考にもしていないのでしょう。これから宿泊される方はチェックイン時はいらいらしないように・・この宿は宿泊客を何十分もまたせても平気な宿ですから。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月08日 18:48:12

チェックイン時に大変お待たせいたしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め現在、スタッフの増員も含め改善に努めております。
    今後はお待たせせずにスムーズなチェックイン体制の構築に取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

雪月花 橋本

【特割★FIVE】1室5名利用で特別価格!夕食はお寿司&国産牛のしゃぶしゃぶ♪
    【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

楽天96239726さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

楽天96239726さん [20代/男性] 2021年12月15日 15:11:44

スタッフの気配りが良い印象を持ちませんでした。駐車場案内の方達は笑顔で丁寧な印象でした。

部屋の
    お風呂があるバルコニーは、網戸は裂けてる、間接照明のコードは足が引っかかる場所に出ている、目隠し用のスダレは落ちてきそう、せめて目が入る場所の管理をしたほうが良いと思いました。

5万1千円の価値は
    正直なところ
    ないと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月25日 21:04:48

この度は季の湯雪月花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご滞在においてご期待に添うおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
    また、本来ならばごゆっくりお過ごしいただくお部屋での不備や、スタッフのホスピタリティが不充分なばかりにご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意することはホテルにおいて基本的なことですが、管理が徹底されておらず、お恥ずかしい限りでございます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の設備の向上・改善の参考にさせていただきます。
    このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
    お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 峰島

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2021年12月14日 22:24:58

2度目の宿泊でした
    楽天スーパーセールでグレードアップの予約でしたが、前回のお部屋よりも場所が端のほうで、ベット上の棚に埃が溜まっていたり、館内ばきの草履が古ぼけて鼻緒が汚かったり。
    食事時も食べかけのお皿を下げてよろしいですか?と何度も急かされ、、、。忙しいのは解るのですが、のんびりできませんでした。
    疲れた身体をゆっくり温泉に浸かって癒そうと、折角リピートしたのに正直がっかりしてしまいました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月27日 04:40:25

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、2度目のご利用にも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同様のご指摘を頂戴する事のないよう清掃業務を見直すと共に、レストラン内でも共有しお客様一人一人のペースに合わせおもてなしが出来る様改善して参ります。
    この様な事がありながら恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    季の湯雪月花 花石

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

投稿者さん 2021年12月14日 22:24:38

日曜日泊なので空いてるかと思ったら、チェックインから並んでびっくり。食事も時間になったらフロントへとの事で、行ったら人でごった返していた。時間を2部制にしてる意味がない。
    部屋数の割に風呂場の数、広さも足らないと思いました。前半の人達が食事してる時間なら大浴場は空いてると思い行ったら、脱衣所は人でごった返し三密状態。3つある貸切露天風呂は入る事は出来なかった。予約制にしないのは、予約出来ない人からのクレームを避けるために、あえて「予約なしで空いてたらいつでも入れます」にしてる?
    全てにおいて、三密にならない工夫をもっとして欲しい。スタッフの方々は感じも良く、食事も美味しかったのに残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月31日 22:52:12

この度は、季の湯雪月花へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    ご到着早々に、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館、お食事はお席の関係で完全入れ替えで2部制をとらせて頂いておりますが
    お食事もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    夕食では、5分前などにオープンし入口が混雑しないように改善に努めて参ります。
    チェックインの際も、業務手順を見直し少しでもスムーズにご案内できるようにして参ります。
    ご滞在中は、ご不快な思いとご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご来館頂くお客様にきて良かったと思っていただける湯宿になれるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月02日 15:33:09

評価も良く期待していましたが、お風呂が本当にひどかったです。
    炭酸風呂はぬるく、本当に炭酸風呂なのか?と思いました。貸切風呂も洗い場がなく不潔な感じで気持ち悪かったです。
    部屋の布団には髪の毛もあり、清掃が行き届いてない感じがしました。とても残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 17:37:14

数ある湯宿からお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館の客室露天風呂ですが、洗い場のない浸かるのみのお風呂になっております。
    ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    温泉の温度は定期的に検温を行っておりますが、適温を保てるよう検温を今後しっかりと行って参ります。
    客室の布団の件、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は必ず、清掃の際の確認と清掃後の確認を徹底して参ります。
    お客様から頂いたご意見を全従業員で共有し今後はこのようなことがおこらないように再発防止と改善に努めて参ります。
    季の湯雪月花 中村

【共立リゾート★秋旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付

投稿者さん 2021年11月28日 18:12:29

行く前に口コミを見ていたのである程度の想像はつきましたが、行ってみてやっぱり。。と思うような所が多々ありました。一番気になった点はどのコメントにもあがっているように経年劣化がひどいのと、本当に清掃しているの?と思うような部屋、大浴場、岩盤浴でした。部屋は窓の湯垢がひどく、露天風呂も入りたいと思えないくらいのさび、かび?もありました。部屋の壁は一部剥がれ、テーブルなども劣化で木目がはげてます。大浴場の脱衣所はコットンだののゴミが落ちたまま。浴室のおけのぬめりやさび、あかも気になりました。岩盤浴はスペースの隅に髪の毛や埃。癒されに来たのに逆に不快な思いをしました。
    設備の劣化はしょうがないですが、本当に掃除をしているの?と思うくらいです。写真のイメージと全然違いました。

夜の食事は美味しかったです。朝食は15分以上待たされ、人手が足りていない印象。

いろいろなサイトで上位に出てくるので期待していましたが、値段の割にそうでもなく、もう次はないかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月05日 20:08:59

この度は箱根強羅温泉 季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の温泉は、強羅温泉と、大涌谷温泉の源泉かけ流しでご提供させて頂いております。日々の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
    貸切露天風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。皆様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃と点検を再度徹底して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯 雪月花 鶴

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪

投稿者さん 2021年11月26日 10:11:41

10年以上前にも利用した事がありますが、大浴場や貸切露天風呂の老朽化が否めません。天候が悪かったせいか、エレベーターを降りると部屋の前のまで下水の匂いが上がっていました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月09日 18:36:41

ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いにさせてしまう事がないように、改善出来る部分はすぐに改善に努めて参ります。
    また、清掃面では細かい部分までしっかりと清掃し、清潔感のある過ごしやすい館内にして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    寒い日がつづきますが、お身体ご自愛くださいませ。
    季の湯雪月花 中村

【1泊朝食付】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
    【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】

青ちんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

青ちんさん [60代/男性] 2021年11月24日 17:51:04

室内風呂も良くないし、露天風呂も狭く良くなかった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 18:14:46

楽しみにされていたご旅行のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    お風呂の写真は、各サイトで掲載しておりますが広さや雰囲気が伝わり切れず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
    寒い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    季の湯雪月花 中村

【秋冬旅セール】カップル応援☆2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2021年10月25日 23:35:06

10月22日に宿泊、駅から近く接客や食事などのサービスには満足しています。おもて向きのサービスについては、とても良いと思います。スタッフの方も親切に対応して下さいました。
    ただ、見えない部分などの掃除が行き届いていません。岩盤浴や大浴場以外の脱衣所の隅々、お洒落なランプはホコリだらけ!とても残念でした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:37:09

この度は箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    当館は、箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。
    車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、見えない部分の清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層清掃面にも力を入れ、快適にお過ごし頂ける様、改善していく所存でございます。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    季の湯雪月花 鈴木

投稿者さん 2021年10月25日 12:24:54

清潔感がない。
    掃除をちゃんとしているのか、掃除のレベルが低いと感じた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:46:16

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地やお食事につきましては高評価を賜り大変恐縮です。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
    しかしながら、清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃のオペレーションの再確認や清掃後のチェックを重要視し今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のより良い宿づくりのご参考にさせていただきます。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また当館まで足をお運びいただければ幸いに存じます。
    クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    季の湯雪月花 鈴木

投稿者さん 2021年10月04日 09:38:11

夫婦で利用させて頂きました。
    食事は豪華とは言えませんが、美味しく頂きました。
    部屋は古さを感じましたがリネン類は清潔でした。
    このホテルに決めたのは露天風呂付きだったからです。
    残念ながら使う気がおきませんでした。清潔感が無くショボすぎです。
    撤去した方が良いかも。
    スタッフのホスピタリティはまあまあでした。

2021年09月
    【共立リゾート★夏旅】第3弾お客様の声にお応えして!最大6000円引★和食会席 花鳥 限定プラン復活

投稿者さん 2021年09月13日 07:36:27

子供を産んで初めての旅行で利用しました。15時のチェックインに合わせて宿に行くと、駐車場の係員にこれから混んでくるので、今後出かけないのであれば車預かりますので、荷物をまとめて降りてくださいと言われました。軽自動車専用のところが結構空いてたので、止めたらダメですか?と聞くと、日帰り専用だと言われました。しぶしぶ降りる準備をしましたが、夕食がお弁当だったので、足りなくて買い出しに行くかもしれないと思い、そのときは出してもらえますか?と聞いたら、だから最初に出すか聞いたじゃないですか。と言われました。結局日帰り専用のところに停めさせてもらいましたが、到着した瞬間から気分は最悪でした。部屋は広いけど、掃除は行き届いてない感じです。網戸やレールはホコリが凄かったです。夕食のお弁当は美味しかったです。ゴミは回収に来てほしかったです。共立リゾート泊まるの12施設目くらいでしたが、本当に残念でした。箱根で泊まるのも10件目くらいだけど、一番最悪でした。

2021年09月
    季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年10月01日 21:12:09

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご到着時よりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

宿に着いた時の印象は非常に大事なものであると思っております。
    今後このようなことが無いよう徹底し各部署周知して参ります。

また客室の清掃面でも不備があり重ねてお詫び申し上げます。
    清掃への周知と、客室の仕上がりのチェックを今後徹底してゆきます。

せっかくご家族皆様でお出掛けいただいたのに当館としても大変悔やまれます。
    またグループ宿も今まで御贔屓頂いていたのにご期待を裏切る結果となり面目もございません。

再度お客様の立った接客、設備衛生面を見直してゆきたいと思います。
    誠にお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

【期間限定】ITOH DINING by NOBU 夕食オリジナルBOXをお部屋で堪能♪21時間滞在
    【【露天風呂付和洋室】お部屋タイプお任せ】

ktk4643さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ktk4643さん [20代/男性] 2021年09月12日 12:07:08

立地は大変良いと思います。強羅駅を出てすぐですので迷うことはまずないと思います。

○チェックインで気になったことが2点。

1.フロントの方の声が小さすぎて何言ってるか分からない。
    →感染防止のパーテーションがあるので仕方ないとは思うのですが、隣の方はよく声が通っていたので個人差だとは思うのですが、こんな事態になるなら、最初から口頭での説明は最小限にして、説明用紙を分かりやすくするのが良いのでは。

2.晩御飯の前半後半を決める際の受付の態度
    →晩御飯は当日のチェックイン時に、前半と後半どちらの時間帯で食事をするか決める形になっていたのですが、その際の受付の態度が目につきました。
    「前半は埋まりにくいので早めの時間にチェックインされた方には前半をお願いしています。よろしいでしょうか?」
    こちらの意向を聞かず、有無を言わぬ前半って感じでとても感じが悪かったです。
    私達は遅めの時間に昼食を取っていたので、後半を選択する予定でした。なので、先着順で決まると聞いていた食事時間の後半をとれるように早めのチェックインにしていたのです。
    私「いえ、ちょっとお昼遅めに取っていたので後半お願いしたいのですが…」
    受付「はい、分かりました」←この時の態度が特に気になりました。思い通りにいかなくてムスッとした感じ。

他の方は、とても気持ちの良い笑顔と話し方をされていたので、人によるとは思うのですが。

○部屋で気になったことが1点

1.風呂場がボロい、汚い
    →露天風呂付き部屋ということで、当ホテルを予約したくらいなのですが、見た途端がっかりしました。
    シャワーのホースの根本からはブシャーと水が漏れていて、風呂桶も、ちょっとこれには入りたくないな……という不潔感があります

3密を避けてお風呂も部屋で完結しようとしていたのに、結局普通の露天風呂を利用しました。
    ですが、この露天風呂も不潔感が気になりました。風呂の桶の温度を測るセンサーのような銀色のチューブが風呂に突っ込まれていたのですが、壊れていて機能していない上、見た目が最悪で変色など気になりました。壊れてるなら撤去した方がいいと思います。

以上、結論を申し上げるなら「不満」です。特別高いホテルというわけでは無いですが、安くも無いですよね。

2021年09月
    季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月22日 19:44:30

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    また、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は一つ一つ業務を見直すとともに、館内設備の管理や大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育、館内巡回を再度徹底して参ります。

雪月花 帳場 鈴木

【カップル応援】《最大2000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪