季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 15:17:37

6月27日から1泊2日で宿泊しました。
クチコミなどで評判が良く、なかなか予約が取れない宿なので、早めに予約しその日が来るのを非常に楽しみにしていました。

建物や部屋、それに接客については、十分とは言えないにせよある程度満足できましたが、とにかく食事が不味くてがっかりしました。
夕食はしゃぶしゃぶから始まり、天麩羅・寿司が食べ放題だったのですが、とても有名旅館が出す料理とは思えませんでした。
天麩羅はころもがさくっとどころかべっちゃり・・・安値でいただける某天丼チェーン店の方が何十倍もおいしいです。
寿司はネタもさることながらとにかくご飯がまずい!!
シャリはたぶん料理人さんが握っているのではなく、某回転寿司チェーン店が使っているロボットのようなもので握っていると思います。
朝食も同様で色々工夫したり努力は感じられますが、美味しくなくては意味がありません!!

宿に求めるものは各々違うかもしれませんが、接客が良いのはサービス業であれば当たり前・・・お風呂も温泉であれば問題なし(ここのお風呂も正直本当に温泉なのか疑問ですが・・・)、やっぱり食事が美味しくなければ・・・いえいえある程度美味しければまた行く気にもなりますが、これだけ不味いと二度と行きたくありません。素泊まりOKならばいくかもしれませんが・・・。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月18日 17:01:48

この度は、雪月花をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の件は、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお楽しみ頂けるご旅行に、この様な思いをお掛け致しました事、大変恥ずかしく思います。料理に対する心配りだけでなく、技術的な事のご指摘もありましたが、当館ではロボットのようなものではなく、職人が握っております。しかしながら、お客様へ、そのような思いをおかけしました事は、大変申し訳なく恥ずかしく思います。今後は、お客様にそのような思いをお掛けすることが無くなりますよう、心と技術を磨いて参りますので、何卒これに懲りずにご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
季の湯雪月花 宮澤 明

【事前カード決済OK!プレゼントにも最適です】★雪月花で過ごす★二人の記念日プラン

投稿者さん 2009年06月27日 16:43:42

駅から近く、箱根の観光にはお勧めです。特に紫陽花列車で往復しましたが、とても便利でした。部屋の露天、景色も大文字山が見えてとてもよかったです。ふとんの寝心地も良かったです。食事もしゃぶしゃぶてんぷらお寿司食べ放題、朝食ともにとてもおいしかったです。部屋係もいなくて自由に過ごせるし、何かあれば聞けば教えてくれるし、サービスも良かったです。重たくなくて自由に過ごせてその上フロントではなく箱根のユーモアもあって、ちょっと料金が高いかなと思いましたが、色々なサービスもあり、それなりに納得できる料金でした。湯本より標高が高くて静かまた設備もなんとなく豪華、また利用したいと思いました。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月18日 16:45:51

この度のご旅行に、雪月花をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
箱根の景観とともに、当館もお楽しみいただけましたこと、たいへん嬉しく思います。お客様のお言葉一つ一つが、従業員の励みとなり、今後もサービスの向上に努めて行きたいと思います。
箱根も夏を向かえ、大文字焼きに花火、秋には紅葉も大変綺麗な所でございます。
是非またの起こしを、お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宮澤 明

【1日2室】楽天限定★上層階・山側指定~露天風呂付き客室プラン~

投稿者さん 2009年06月25日 17:34:47

最近の旅行での宿は『雪月花』しかありません。それぐらい気に入ってる宿です。今回は新婚旅行で二泊使わせてもらいました。

夜鳴きそばや浴衣のサービスは毎回楽しみにしてます。

しかしガッカリしたこともあります。個人的に虫が苦手で貸し切り露天風呂の脱衣場の天井にクモの巣が張られていてクモもいました。露天だからしかたないと思いつつも気になり部屋にあった宿の評価票に清掃をお願いする文章を書きました。二泊なので翌日も当然露天風呂に行きました。

しかし…願いは叶いませんでした。清掃時間というのは浴槽や床のみなのでしょうか?

これってワガママなのでしょうか?

何かあってからでは遅いのではないですかね。。せっかくのお気に入り宿だっただけにショックです。

次また利用するかはわかりませんが改善して欲しいです。

あと岩盤浴の有料化は残念でした。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月18日 16:16:27

この度は、雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
御清掃の件ですが、お客様にお書き頂きました、評価票を元に、御清掃をさせていただきます。クモの場合きちんと退治しなかった場合、翌日も同じところに巣を作ってしまうために、注意して取り除くようにしているのですが、今回不十分でございました事、お詫び申し上げます。たいへん申し訳ございませんでした。この時期から秋にかけて十分注意すべき事です。今後は、この様な事が無きよう対応させて頂きます。これに懲りず、またお越しいただきますよう、お待ち申し上げております。

【洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】】

チョコボーラーさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

チョコボーラーさん [30代/男性] 2009年06月23日 15:07:19

1人旅で利用しました。今まで私が宿泊した温泉宿の中でも、総合的に上位に入ります。
館内スタッフは皆さん笑顔で接してくれます(特に清掃スタッフ)。当たり前の事でしょうが、これがなかなかできないもんやと私は思います(皆さんはこれで気分悪くされたことありませんか?)。
部屋はなかなか良い感じで、私的にはとても気に入りました。部屋付きの露天風呂は寝起きに入りましたが、とても気持ち良かったです。
大浴場の椅子と桶は、ぬるぬるして気持ち悪かったので使いませんでした。木製やから仕方ないのでしょうが、抗菌加工された樹脂製の方が衛生面では宜しいかと…。
食事は席を配慮して頂いたので、夕食・朝食ともに周りを気にせずゆっくりとおいしく頂きました。が、食事処の飲み物の料金設定が高めやと思います。も少し安けりゃ良いのにと…。
無料の夜泣きそば結構いけてます。
岩盤浴のBGMは、どないかならんもんでしょうか?
お正月みたいな…ありえへんと思います。
マッサージは良いです。温泉宿にありがちな、力任せぇの…翌朝もみかえしぃの…が、ありません。スタッフの施術レベルは高いと思います。
今度は、両親を連れて行こうと計画中です。

2009年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月18日 12:59:47

このたびは、雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中お楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同これを励みと致しまして、おもてなしをさせて頂きます。
またご指摘頂きました桶と椅子につきまして、清掃の際に十分注意をさせて頂きます。岩盤浴のBGMですが、現在変更させて頂いております。季節に合わせてお楽しみいただけますよう、改善させて頂きます。ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 10:04:17

初めての箱根旅行2泊でしたが、サービス満点で浴衣の貸出・食事での気遣い・貸切露天風呂等大満足でした。お部屋は洋和室で雰囲気ありくつろぐことができました。朝食でも1日目・2日目と内容が違って嬉しかったです。全体的に雰囲気のある旅館なのでぜひまた利用したいと思います。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月18日 12:44:57

この度のご旅行に、雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
初めての箱根ということですが、良い思い出づくりにお役に立てました事、大変嬉しく思います。今回は初夏の紫陽花の綺麗な季節でしたが、四季折々違った風情をお楽しみいただけますので、是非また箱根にお越しの再は、お立ち寄りいただけますよう、お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宮澤 明

【ポイント10倍】楽天限定★Thanksgiving Day

投稿者さん 2009年06月21日 23:24:51

6月20日に宿泊しました。貸し切り露天風呂は意外とすんなり入れて良かったです。
食事もあっさりしていておいしかったですし、
全体的に静かで、所々にあるライトが幻想的で癒されました。

また機会があったら、別の部屋でも利用したいと思います。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月17日 23:26:54

お部屋の他にも、お風呂などは半露天風呂、ほかに大浴場には数種類のお風呂がございます。是非箱根にお越しの際には、雪月花でお寛ぎくださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 12:30:01

今回2回目の利用でしたが、初回と変わらず思っていた通りの施設であった。部屋も狭い中、工夫がされており良い。前回は4階?今回は6階で上層階の方が周りを気にせずバルコニーのお風呂も使い易かった。予約時に食事の時間、セレクトメニューが決められると良いと思う。4時にチェックインしてすでに5時半の会席がいっぱいだったのには残念!8時までの時間が長すぎ、自己管理が出来ず、お風呂に入り、部屋でビールを飲みすぎたため、食事の時の飲み放題は思ったほど飲めなかった。スタッフ対応・笑顔は良く出来ていた。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月17日 23:23:17

この度は、雪月花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回もお愉しみいただけまして大変嬉しく思います。お食事のお時間は申し訳ございませんでした、次回はビールだけでなく、岩盤浴や夢語りなど、他にもいろいろございますので、是非お試しくださいませ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 10:36:42

食事やお風呂は、思っていたより美味しくとても良かったです。
プランに書いてあるように、カップルプランだと思います。
部屋が少し狭く感じるかも知れません(^_^;)

タバコは吸わないので禁煙部屋が良かったのですが「ない」との返事だったのですが、消臭対応にしてくれて、臭いも気になりませんでした。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月17日 23:08:28

お部屋タイプですが、今回のプランの他にいろいろございます。是非、次回は別お部屋のプランもご利用くださいませ、またのお越しをお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宮澤 明

【楽天トラベルおすすめ】★アウト12時★2人でゆっくりカップルプラン

投稿者さん 2009年06月16日 21:22:44

6月5日に宿泊させていただきました。その日は残念ながら雨が降っていたんですが駐車場に着いて車をでるときスタッフの片が傘を用意し待っていてくれました。部屋もいい感じで子供達も喜んでました。気になる事は部屋についている露天風呂(テラス)からの眺め…もっと自然な感じを期待してたんですが民家の前で露天風呂もゆっくり入れなかったです。(すだれで見える事はないと思いますが)あと食事ですね。食事時間が二部制っていうのはどうかと思います。しかもチェックインの時に時間を決めるのも…宿に着いたのが5時頃だったので食事時間が7時45分頃しか空いてなくて、子供もいたのでちょっとその時間まで待つのはきつかったです。食事は天ぷらと寿司の食べ放題としゃぶしゃぶにしました。しゃぶしゃぶの肉は美味しかったです。けど天ぷらと寿司はイマイチでした。

【早割30】通常料金より1,000円引き♪
和洋室・45平米【露天風呂付】

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月17日 22:59:51

お部屋の露天風呂ですが、全室に取り付けたため見えないような工夫はさせて頂いておりますが、もっとゆっくり入って頂けるようなものを、考えさせていただきます。お食事の二部制ですが、お食事処の席数の関係でお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしております。申し訳ございませんでした。お食事内容について、現在は変更いたしておりますが、寿司、天ぷらについては以前のままですが、今後も美味しく頂けますような工夫をさせて頂きます。またのご利用をお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宮澤 明

【早割30】通常料金より1,000円引き♪

投稿者さん 2009年06月10日 23:44:50

まず食事を2回に分けて行うのはやむを得なかったが、待たせる時間の間隔が長すぎた。
また、寿司、天婦羅の食べ放題より、もう少し質を高めてほしかった。残念ながら食事の内容はあまりおいしいものではなく、若い人向けかなと思った。
ホテルの名前からして上品なホテルと思い、宿泊代もそれなりの値段だったので楽しみにしていたが、あまりに合理的で面白みに欠けていた。
露天風呂についても雨のときは傘をささなければならないし、またいつ空くかわからないので予約制の方が入りやすかったのではないか。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月17日 22:19:22

お食事の件ですが、お待たせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。また、食べ放題の件に関しまして、この度変更させて頂く事となりました。煮物など品数を追加させて頂きまして、以前よりもお愉しみいただけるものと思います。
お風呂に関しまして、露天、半露天、内湯など色々取り揃えた結果、現在の形となっておりますが、雨天の時などの対応など、皆様のご意見をお伺いしながら、今後の改善の課題と考えておりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 22:07:05

6月7,8日に利用しました。
エアコンをつけると臭う事と貸切風呂が使用できなかった事を
除けば満足できました。

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月16日 23:13:01

エアコンの件ですが、清掃が行き届いて降りませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。現在は、既に清掃を行い対処させて頂いております。
貸切風呂は、お客様に大変人気がございまして、なかなかご利用いただけない場合がございます。大変申し訳ございません。
これに懲りず、またの機会に是非お楽しみ下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 22:38:55

5月16日に、結婚25周年を記念して宿泊させていただきました。お風呂も良かったし、接客も良かったのでおおよそ満足です。ただし、食事をする場所の関係か、夕食の時間を2班にわけるのはいかがなもんかと・・・。遅いほうでしたので、7時過ぎまでおなかをすかしたまま、他にやることもなく、ただテレビを見ているだけでした。

2009年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月16日 23:04:25

この度、雪月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事時間に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。ご指摘の通り、現在お食事処の席数の関係で、お不便をお掛けいたしております。改善の方法も検討しておりますが、全てを解決するには至っておりません。なるべく早く改善できますよう、日々検討させていただいております。
また箱根をご利用の際は、雪月花にお越し頂きます様、お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宮澤 明

~特選和牛陶板焼きを堪能~おすすめ和食会席プラン♪

投稿者さん 2009年06月04日 15:55:48

結婚記念日に二人で行きました。快適に過ごさせて頂きました。食事は二種類選べましたが 天ぷらと寿司はいまいちでした。食べ放題は要らないのでは?他はかなり満足度は高いと思います。

★雪月花で過ごす★二人の記念日プラン♪
洋室ツイン・36平米【半露天風呂付】

2009年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月16日 22:53:12

この度は、雪月花をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お二人の記念の日に、お楽しみ頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお食事ですが、現在は食べ放題では無くなりました。その代わりに、内容を充実させ変更させて頂いております。
是非、又のご利用をお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宮澤 明

★雪月花で過ごす★二人の記念日プラン♪
【洋室ツイン・36平米【半露天風呂付】】

投稿者さん 2009年06月04日 09:50:10

2回目の宿泊です。部屋タイプ、食事の指定なしのプランでしたが十分でした。前回できなかった岩盤浴ができたこともよかったです。コーヒーや中華そば(美味しいです)の無料サービスもお得でいいと思いました。

ただ、食事時間の予約をチェックイン時にできないことと、露天風呂が予約制ではないことが残念です。今回は偶然入れましたが、制限時間も決まっていないので、タイミングが合わないといつまでたっても入れません。前の方がいつ出てくるかわかないので、いつまでも待っているというのは時間が無駄になるかなと思いました。
(従業員の方が点検にいらしていて、びちゃびちゃに濡れていたおふろマットをすぐに交換して下さった対応は嬉しかったです。)

若い従業員の方が多いせいか元気がある感じです。対応や言葉遣いで気になる点はありましたが、立地もいいので全体的には満足です。友人も喜んでくれましたので、また利用したいと思います。

2009年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月16日 22:44:31

2度目のご利用、誠にありがとうございました。
今回も雪月花をお楽しみいただけました事、誠に有難うございました。
また今回貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。
お食事のご予約ですが、当日午後2時よりお伺いいたしております。お客様には、早い時間にお越し頂きました為、お伺いできませんでした事を、お詫び申し上げます。露天風呂ですが、より多くのお客様にご利用いただきます様に、現在の運営方法を取らせていただいております。改善の余地はあると、常日頃検討させて頂いておりますが、今現在も、同じ運営方法を取らせて頂いております。
また箱根にお越しの際は、雪月花をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【大奉仕】5/31・6/1は箱根へ♪行ッ得プラン
【部屋タイプ指定無し】

投稿者さん 2009年06月02日 22:02:13

義父のお誕生日&古希祝いで今回お世話になりました。

思っていたより残念だった事を書かせていただきたいと思います。
・夕食&朝食の段取りが悪く、お願いしたい事があってもなかなか従業員の方も見当たらない。
・記念日の写真・・・デジカメでもいいのですが、かなり写りが悪くてとても残念でした。(写真も料金の中に入っているのですよね?)
・夕食の予約を当日わざわざフロントでしなくてはならないのは、時間も無駄だと思います。丁寧なのはいいと思いますが、何分待てばいいのでしょうか。
沢山のお客様に満足していただけるのは難しいと思いますが、改善出来る事多々あるのではないでしょうか。

事前に二部屋での予約をお伝えしたところ、近くのお部屋にしていただいてありがとうございました。

2009年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月16日 22:09:03

お食事の際に、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心配りが足りませんでした事、お詫び申し上げます。
お写真の件につきまして、より良い物をご提供出来ますよう、改善させて頂きます。
ご夕食のご予約の件ですが、ご不便をお掛けしましたしております。現在、当日フロントでの待ち時間の短縮出来ますように、若干ではございますが、改善させていただきました。また、貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。今後の運営の参考とさせていただきます。是非、またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月01日 11:52:39

強羅駅の目の前に立地、若いスタッフばかりで最低限の応対はきちっとして頂ける。
お宿の造りも景観も悪くなく、お部屋も十分綺麗で全室露天風呂がついている。
大浴場に工夫を凝らした貸切風呂が3つ、仲居さんがあれこれお世話をやかない大箱宿なのでアメニティから必要とする物までは一通りきちっと揃っている。
本当ならば箱根のお宿でこの料金なら満足しなければならないかも知れない、が.....ただ一つ私はお料理が全く納得いきませんでした。夕食も朝食もどちらもはっきり申しまして美味しくありません。夕食のつくね鍋は甘いし辛いしとにかく味が濃い。若いスタッフに苦情を申しましてもよくよく理解出来るワケも無い様ですしまるで田舎料理の味付けでした。朝食は作り置きと一目でわかる飾り葉の乾きと冷蔵庫で冷やされていた陶器の汗、勿論仕方のない事は理解出来ますが少し配慮すれば改善出来る事...これほど投稿欄にお料理を指摘されているにもかかわらず本当に酷かったです。
このお値段だしと申しましても、お料理ってお宿料金と見合っているかの採点基準枠は高くないでしょうかね。私たちはお料理がこの程度ならお金を出してもリピートはありません。

2009年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月16日 21:38:19

ご指摘頂きましたご夕食の件ですが、お口に合いませんでした事、誠にお詫び申し上げます。お食事につきまして、常に改善を心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点があります事、重ねてお詫び申し上げます。また頂きましたご意見は、今後の改善のご参考にさせて頂きまして、より皆様にお楽しみいただけます様、努力していきたいと思います。
また現在のお食事内容は、工夫を凝らしました新しいメニューに変更させて頂いております。是に懲りずに、変わりましたお食事と共に、ご利用いただけます機会がございますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月27日 23:01:32

母と二人でお世話になりました。14時からのチェックインでしたのでお部屋に行く途中でスタッフさんがお掃除をしたりお話をされていました。
ですがきちんとこちらに笑顔で挨拶をしてくれたりととてもよかったです。
スタッフさんですが、みなさん若くて清潔感があり言葉も丁寧でそういった面ではとても満足しています。
ただ夕食のお寿司やてんぷらの食べ放題の方を選びましたが口コミにもある通りちょっと残念でした。
油でちょっとべちゃっとなっていたりして母が少し残念がっていました;;;
朝ごはんは普通でした^^むしろ美味しく頂けました。
お風呂の脱衣所にあるロッカーのカギのバンドのマジックテープが取れているのが多く、腕に巻けないのが多いみたいなので改善をお願いしたいです。

そこらへんを除けば、とても過ごしやすいお宿だと思いました。

2009年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月16日 20:19:46

お食事の件ですが、大変申し訳ございませんでした。お客様には、美味しくお召し上がり頂けます様、心掛けておりますが、今回心配りが足りなかった事を、スタッフ一同反省し、いっそうの努力をしてまいります。
またご指摘頂きましたロッカーの鍵の件ですが、早急に対処させて頂きます。
また箱根にお越しの際には、雪月花をご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。
季の湯雪月花 宮澤 明

【ガラスの森入館券付き】平日限定★ゆったり箱根満喫プラン♪

投稿者さん 2009年05月26日 18:43:10

夫と宿泊しました。
1室限定とのことで、楽しみにしていた町屋風のお部屋。
5月末の宿泊だったこともあり、緑濃い庭園を眺められる居心地のいいお部屋でした。
寝室が丸見えでないのもいいですね。

食事は何件かが上がっているように、温泉地の定番と言う程度でさほどお勧めは出来ません(さりとて不味い、と言うほどでもないですよ)。
てんぷらとお寿司の食べ放題はこちらのクチコミを見た後でしたので遠慮して(笑)、季節の会席と小鍋に致しましたが、・・・あれは「小鍋」ではありませんね?かなりしっかり大鍋。鍋が終わったころに「別料金ではございますが、よろしければ牛の陶板焼きもご用意できますが」と言われましたが、もう無理!もう少し早く言ってほしかった!!と言う感じでした。ただ、お給仕もとても感じはよかったですよ。
普段の食事は17:30または20:00と言う時間とのことですが、平日の稼働率が低い日に宿泊したため食事の時間も18:30にして頂けて助かりました。やはり、この2つの時間帯と言うのは厳しいですものね。

お風呂は若干ぬるめ。ですが、ゆったり浸かれます。大湯屋だけではなく、4~5人入ればいっぱいの内風呂も雰囲気もいいですし(私はむしろこちらのほうが好みでした)、風情あるお風呂です。
貸しきり露天はちょっと坂があるので年配の方には厳しいかな?

スタッフは皆さん感じもよく、元気で、あぁ、若いお宿なのだなぁと感じる勢いのあるお宿でした。総合的に見て、払ったお金の価値はあると思いますし、いいお宿でしたのでまたお世話になりたいと思います。

2009年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年07月16日 20:00:26

ご夕食の際に、ご説明が不足していました事、誠に申し訳ございませんでした。当館のお食事ですが、季節により会席料理の内容が変わります。またお寿司天ぷらしゃぶしゃぶのお料理も、先日内容を若干変更させていただきました。次にお越し頂きました折には、どちらをお選び頂いても、お楽しみ頂けると思います。
是非、次回箱根にお越しの際も、雪月花をご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

【特別室】1室限定★秘密の隠れ家プラン

投稿者さん 2009年05月22日 23:19:18

2泊させていただきました、その節は大変お世話になりました。
体の不自由な両親も喜んでくれました。

宿の皆さんはいつもニコニコ挨拶してくださり大変よかったです。
ただ、貸しきり露天風呂は階段があり車椅子で行くことができず
母が残念がっていました。
また夕食ですが、1日目のてんぷらお寿司の食べ放題
4人分がそれぞれ1つのお皿で出てきたので、みんなで遠慮してしまい
なかなか手を出すことができませんでした。
食べ放題分はよいですが、最初に出る基本のてんぷら・おすしくらいは
個別に1人1人に出していただけたらよかったです。
2日目の和食会席ですが、時間がかかりすぎて間が空いてしまいました。
5時半に席についたのですが、食堂を出たのは1番最後でした。
味については本当においしかったです。

2009年05月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年05月28日 21:34:36

この度のご滞在当館にてご満足して頂けましたでしょうか。ご両親にお喜び頂けたとのお言葉安心致しました。ただ、貸切露天に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お食事の際も配慮が足りなかったこともありスムーズなお食事を提供出来なかった様で申し訳ございません。従業員一人一人がお客様に対して今以上に気配り・心配りに努めて参ります。
また、箱根にお越しの際は雪月花でお待ち申し上げております。
季の湯雪月花 関本

投稿者さん 2009年05月22日 21:23:12

先日はお世話になりました。
当日の午後に思い立っての予約でしたが、強羅駅のすぐ前でもあり、ゆったりとした気分を味わえました。

洋室ダブルルーム・19平米【露天風呂付】

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2009年05月28日 20:58:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆったりとお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
季の湯雪月花 関本