季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月13日 17:49:02

部屋に風呂が付いていたので、シャワーを使用したが脱衣所との扉が壊れていて閉まらない。大浴場は梁に綿ゴミが積もっていたり、障子のようなものが剥がれていてカビが生えていた。夜は空調の音が大きく寝にくかった。チェックアウトの自動は素晴らしい

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年07月16日 10:38:08

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備不具合や清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご投稿内容を真摯に受け止め改善して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
帳場 青柳

【楽天月末セール】《平日限定ポイント5倍!》駅から1分で箱根観光にぴったり!露天風呂を満喫♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:16

この屋とは、三回目に行った、ロックに料理出さない、部屋もボロボロあまり綺麗ではなかったし、
ただし、お風呂はすごくよかった、自然環境にてお散歩したり、貸し風呂に行ったり、とても満足出来ました。風月部屋の食事は、ままですが、もう一つ部屋の食事を出た料理は言えばやる気ない料理です。とても粗末な料理でした。写真のような料理ではなく、残ったある食材をなんどかやってあげる感じ気がする。
朝食は結構美味しいですよ。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 19:22:00

お部屋・お食事に於いてお客様にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の内容をよく検討し改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 青栁

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!

とう0103さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

とう0103さん [40代/女性] 2023年05月05日 16:23:30

強羅駅からすぐの立地で、ケーブルカーに乗ったり、強羅公園に行ったり、陶芸体験をしたり、全て徒歩ででき、すごく良かった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:42:03

この度は箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、高評価を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。
ですので周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

帳場 鈴木

【3名以上でお得】《最大5,000円引》ご家族やお友達と色浴衣で湯めぐり満喫♪嬉しい売店利用券付!

投稿者さん 2023年03月23日 04:51:24

この宿は場所よく、部屋に露天風呂あるというロケーションに惹かれ宿泊しました。
ところが、チェックインは待ち行列があるのに、目の前で従業員間で業務指導され、結構待たされました。3時少し過ぎにチェックインしたのですが、夕食時間選べません(5時15分のみ、早い!)。部屋の布団はセルフサービスで敷いて寝てくださいと説明される等、「エッ」って感じでびっくり。大好きな温泉に入ったら、従業員の方がお掃除してます。朝食・夕食も、量は多いですが、普通です(寄せ鍋か肉しゃぶしゃぶで鍋料理)。
多分、コロナ明けでお客さまが急に増えたので、従業員の数とか教育とか、施設維持とかまで行き渡らないのでしょう。強羅駅前だからといっても、サービス低下したままだといずれお客さまは離れていく、そんな予感がします。
宿泊プラン名はその通りです。次回は箱根でなく、他県に行ってみようと思います。折角の休み、心のこもったサービスある宿でくつろぎたいです(心の声)。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 15:07:32

チェックイン時の混雑状況に応じたご対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。部屋のお布団敷きは、基本セルフサービスでお願いを平時よりしておりますが、ご案内の際の言葉が足りなかったと感じております。
数々のご指摘を真摯に受け止め改善を出来るよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございます。

帳場 青栁

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

はーちゃん(^・^)さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

はーちゃん(^・^)さん [50代/女性] 2023年03月04日 21:32:40

3/3に宿泊しました。立地は最高、駅の目の前、部屋から登山電車が見えました。部屋は広く、部屋付き露天の桧も新しく良い香り。食事は品数も量も十分、魚は新鮮で分厚く柔らかく、とても美味しかったです。無料のサービスも多くて、その点は素晴らしかったのですが、食事処のサービスは、最悪でした!!夕飯も朝食も人手不足すぎます。呼ぶ術もなく、来るのは遅い。朝食は時間自由と書きながら前の晩に時間を言わされ、その時間に行くと20分待たされ、やっと呼ばれたら沢山空いてるのに、窓もない入り口すぐの最悪な席に通されました。近くて配膳しやすいからでしょうが、普通は庭の見える窓側から入れますよね?着席すると何一つ並んでおらず、水さえ出さず更に10分待たせ、やっと来たら6人中2人分の膳を落として作り直しとなり更に待たされました。お味噌汁のコンロは再点火不可でした。内容は良いのに、台無しです。たぶん、二度と行かないです。箱はよいのにこのサービスで勿体ない思い出になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 08:34:57

この度は、数ある宿の中から季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事・無料サービスなどご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの接客サービスでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お食事の際のオペレーションの見直しと、サービスの向上に向け指導をし改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
上野

【1年生考案★グループプラン】\\お酒部屋入れ//一番広い部屋確約☆1日3組限定!

投稿者さん 2023年01月19日 15:43:39

立地は強羅駅すぐで良かったです。
浴衣など種類豊富で若い人向け。
ただ、部屋や温泉、食事すべて「値段の割に」が正直なところ。
客層も若い人がとても多く、街のスパって雰囲気。
部屋も古く、襖などもボロボロですし空気清浄機も古いです。
お風呂も絶景とかでもないですし、このクオリティでこの値段?という感想。
箱根価格です

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 07:03:28

この度は、季の湯雪月花をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、客室チェック・設備の不具合・お食事などにより大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
今後、館内のチェックの強化・館内設備の見直しをし一人でも多くのお客様に喜んでいただける宿作りを努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

箱根強羅温泉 季の湯雪月花
上野

【新春セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★

投稿者さん 2022年09月24日 15:30:08

チェックインの時に初めて連絡されましたが、炭酸泉と岩盤浴が設備不良で使用出来なかったのが大変残念です。この2つがあるのが選んだ理由だっので。

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》21時間ステイ♪ゆったり滞在満喫★1泊2食

投稿者さん 2022年09月04日 16:04:22

共立リゾートの宿は米屋に行ったことがあり期待してましたがややガッカリしたというのが正直な感想です。

悪かった点
・夕食の寿司がマズい。スーパーで買えるレベルのあの味です。
・食事の時の接客が悪い。人をギリギリにしか配置してないので、近くに誰もおらず何かお願いしたくても呼べない
・部屋はパッと見良さそうに感じるが良く見るとところどころ汚い。壁紙が剥がれてる箇所も散見された
・部屋のWi-Fiが機能していない

良かった点
・夕食のしゃぶしゃぶのお肉は質は良いと思った
・お風呂は部屋の露天風呂と大浴場を使ったがいずれも良かった

まとめ

選択と集中で人件費をなるべく削っているのだと想像します。ただ割り切りにも限度はあるなと思いました。
あと今の狙いだと自分のような20-30代の若い人がターゲットになるのかなと思いますが、それであればWi-Fiはしっかり整えた方が良いと思いました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★色浴衣など無料サービス豊富♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

たまち007さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

たまち007さん [40代/男性] 2022年04月03日 23:38:00

お風呂が素晴らしいです。
お食事もボリュームがあって
味も良いです。
のんびり過ごすことができました。

夜鳴きそばが通常オペレーションに戻ることを祈ってます。
部屋まで持ち帰るのに麺が伸びて、スープはぬるくなってしまいました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2022年06月09日 18:57:09

この度は「季の湯 雪月花」にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
お風呂とお食事についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばにつきましては通常のオペレーションに戻し食事処で召し上がっていただけるスタイルに変更いたしました。
次回は是非、また夜鳴きそばをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

雪月花 橋本

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

楽天96239726さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

楽天96239726さん [20代/男性] 2021年12月15日 15:11:44

スタッフの気配りが良い印象を持ちませんでした。駐車場案内の方達は笑顔で丁寧な印象でした。

部屋の
お風呂があるバルコニーは、網戸は裂けてる、間接照明のコードは足が引っかかる場所に出ている、目隠し用のスダレは落ちてきそう、せめて目が入る場所の管理をしたほうが良いと思いました。

5万1千円の価値は
正直なところ
ないと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月25日 21:04:48

この度は季の湯雪月花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在においてご期待に添うおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
また、本来ならばごゆっくりお過ごしいただくお部屋での不備や、スタッフのホスピタリティが不充分なばかりにご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意することはホテルにおいて基本的なことですが、管理が徹底されておらず、お恥ずかしい限りでございます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の設備の向上・改善の参考にさせていただきます。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 峰島

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2021年12月02日 15:33:09

評価も良く期待していましたが、お風呂が本当にひどかったです。
炭酸風呂はぬるく、本当に炭酸風呂なのか?と思いました。貸切風呂も洗い場がなく不潔な感じで気持ち悪かったです。
部屋の布団には髪の毛もあり、清掃が行き届いてない感じがしました。とても残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年12月04日 17:37:14

数ある湯宿からお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の客室露天風呂ですが、洗い場のない浸かるのみのお風呂になっております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
温泉の温度は定期的に検温を行っておりますが、適温を保てるよう検温を今後しっかりと行って参ります。
客室の布団の件、本当に申し訳ございませんでした。
今後は必ず、清掃の際の確認と清掃後の確認を徹底して参ります。
お客様から頂いたご意見を全従業員で共有し今後はこのようなことがおこらないように再発防止と改善に努めて参ります。
季の湯雪月花 中村

【共立リゾート★秋旅】1日15組限定★15周年で最大15%引!夕食は2種の鍋から選択&月替わり一品付

投稿者さん 2021年10月25日 12:24:54

清潔感がない。
掃除をちゃんとしているのか、掃除のレベルが低いと感じた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年11月12日 23:46:16

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお食事につきましては高評価を賜り大変恐縮です。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
しかしながら、清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃のオペレーションの再確認や清掃後のチェックを重要視し今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のより良い宿づくりのご参考にさせていただきます。

このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また当館まで足をお運びいただければ幸いに存じます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

ktk4643さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ktk4643さん [20代/男性] 2021年09月12日 12:07:08

立地は大変良いと思います。強羅駅を出てすぐですので迷うことはまずないと思います。

○チェックインで気になったことが2点。

1.フロントの方の声が小さすぎて何言ってるか分からない。
→感染防止のパーテーションがあるので仕方ないとは思うのですが、隣の方はよく声が通っていたので個人差だとは思うのですが、こんな事態になるなら、最初から口頭での説明は最小限にして、説明用紙を分かりやすくするのが良いのでは。

2.晩御飯の前半後半を決める際の受付の態度
→晩御飯は当日のチェックイン時に、前半と後半どちらの時間帯で食事をするか決める形になっていたのですが、その際の受付の態度が目につきました。
「前半は埋まりにくいので早めの時間にチェックインされた方には前半をお願いしています。よろしいでしょうか?」
こちらの意向を聞かず、有無を言わぬ前半って感じでとても感じが悪かったです。
私達は遅めの時間に昼食を取っていたので、後半を選択する予定でした。なので、先着順で決まると聞いていた食事時間の後半をとれるように早めのチェックインにしていたのです。
私「いえ、ちょっとお昼遅めに取っていたので後半お願いしたいのですが…」
受付「はい、分かりました」←この時の態度が特に気になりました。思い通りにいかなくてムスッとした感じ。

他の方は、とても気持ちの良い笑顔と話し方をされていたので、人によるとは思うのですが。

○部屋で気になったことが1点

1.風呂場がボロい、汚い
→露天風呂付き部屋ということで、当ホテルを予約したくらいなのですが、見た途端がっかりしました。
シャワーのホースの根本からはブシャーと水が漏れていて、風呂桶も、ちょっとこれには入りたくないな……という不潔感があります

3密を避けてお風呂も部屋で完結しようとしていたのに、結局普通の露天風呂を利用しました。
ですが、この露天風呂も不潔感が気になりました。風呂の桶の温度を測るセンサーのような銀色のチューブが風呂に突っ込まれていたのですが、壊れていて機能していない上、見た目が最悪で変色など気になりました。壊れてるなら撤去した方がいいと思います。

以上、結論を申し上げるなら「不満」です。特別高いホテルというわけでは無いですが、安くも無いですよね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年09月22日 19:44:30

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
また、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は一つ一つ業務を見直すとともに、館内設備の管理や大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育、館内巡回を再度徹底して参ります。

雪月花 帳場 鈴木

【カップル応援】《最大2000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2021年06月27日 15:15:33

従業員の接客がとても不快。
食事処ではチェーン店の居酒屋以下、
フロントは事務的、食事の予約カウンターはふてくされた態度。
水の音や草津の木の葉は感じよかったのになぁ。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年07月08日 22:49:06

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましてお部屋やお風呂で高評価を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう、情報の共有や、一つ一つ業務を見直すとともに、
大切なお客様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育を再度徹底して参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。
季の湯雪月花 鈴木

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31までの予約で最大5,000円引!選べる3種の一品料理&ワンドリ付
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2021年06月17日 11:33:07

全体的にいいホテルだと思いますが、値段と見合わないと思います。
写真と実際に相違があり過ぎます。
不満な点は以下です。
①食事の受付を別カウンターで受付しており、予約してもフロントで待ちます。
②まるで居酒屋の内装と接客でホテルという感じが全然しません。
③大浴場の踊り場やトイレの清掃がされておらず、サニタリーボックスは溢れていました。
④お部屋の化粧水などのアメニティがありません。

湯上りの乳酸菌飲料やアイスキャンディサービスや夜泣きラーメン、無料ドリンクは嬉しいサービスでしたが、なくていいから値段を下げてもらいたいです。
日曜月曜泊で1泊42,000円は高過ぎます。

2021年06月
季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年06月29日 22:00:50

折角御来館頂けたのにも関わらず、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃面や業務内容の見直しや館内巡回を行い改善に務めて参る所存でございます。
貴重な御意見を、今後の宿づくりのご参考とさせて頂きます。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 鈴木

【6月だから最大6000円引】もちろん直前予約OK!ゆっくりチェックイン&人気特典『国産牛陶板焼』付

投稿者さん 2021年03月30日 17:14:10

まず一つは楽天トラベル記載に部屋からの景色が建物しか見えないことの記載が無い。露天風呂付きも自分でお湯を入れないと行けない事。温泉で無くてもあまり露天風呂付きの意味合いが無いと思った。
到着後コーヒーサービスは誰でもいつでも飲める。貸切風呂は予約なしでは空いていたら入れるとありましたがいつも塞がっていて入れなかった。特典については当たらないと思います。
お部屋のお茶は緑茶ワンセットのみ、紅茶やコーヒーのインスタントは置いて欲しい。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2021年04月08日 16:01:23

この度は、季の湯 雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角、御来館頂けたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重な御意見を、今後の宿づくりのご参考とさせて頂きます。

季の湯 雪月花 鈴木

【ポイント5倍】【楽天限定】【楽10】豪華10大特典付!!

みきてい3212さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

みきてい3212さん [20代/女性] 2020年11月22日 23:42:35

特典のお肉が最後でお腹いっぱいすぎて、残してしまった。
ちょっと贅沢な旅行の予定でいたのですが、部屋のお風呂からは駐車場が見えるし、喫煙している人がいて臭くて、部屋の掃除も残念で。
お安く利用出来たし、立地が申し分ないのでこの値段は仕方ないのかなと。
貸切露天も本当にこれであってるのかと怖くなるような道でちやんと整備されてないのかな?という感じで残念でした。

脱衣所も汚かった印象。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年11月28日 20:04:43

この度は季の湯 雪月花にご来館頂き、数ある箱根のお宿の中から当館をお選び頂けましたこと、感謝致しております。
当館は箱根登山鉄道の強羅駅より徒歩約1分程の距離にあります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点が多々あり、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、

投稿者さん 2020年11月07日 22:03:49

楽天限定10大特典プランで宿泊でしたが10大特典は別に楽天限定ではありませんでした
コーヒーは普通に飲み放題だし浴衣も普通に借りられるし夜鳴きラーメンも全員大丈夫だし限定の意味を知らないのだと思います
部屋は壁紙がところどころ破れたり剥がれたりしてるしトイレの奥の方は埃がたまってます掃除はかなり雑です
お風呂の木の壁は腐っているし
露天風呂の柱の鉄製の土台は錆びて朽ち果ててます
外観重視で中身はすかすかな感じです
値段にはけして釣り合いません
二度と行かないと決めました

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年12月08日 18:31:47

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらプラン内容や、設備面でご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

館内の修繕は優先順位をつけて行ってはおりますが、追いついてなく大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

各部署で今回のご投稿を共有し、「中身」の充実にむけて進めたいと思います。

大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 宿泊支配人 浅野朝子

投稿者さん 2020年10月11日 16:27:50

まだ早い時間にチェックインしたにもかかわらず、夕食時間は「20時しか空いていません」と言われ、驚きました。朝食時も「早く食べてください」というようなことを言われました。混んでいたのかもしれませんが真心があまり感じられない対応で残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月22日 10:46:19

数ある宿の中当館のご利用有難うございました。その日の客層により偏ってしまう事もありご希望に添ず心苦しい点をご容赦くださいませ。又担当の者の態度にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。貴重なご意見をスタッフに伝えこの様なことの無い様指導してまいります。
口コミ有難うございました。
季の湯雪月花  女将尾崎

【カップル応援】《最大3,000円引き》人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年09月29日 02:00:24

駅からすごく近く、立地や接客は、良かったです。
ご飯は、朝も夜もとても美味しかったです。

ですが、客室露天風呂が写真のものとはかけ離れていました。
浴槽の周りはカビだらけ、お湯の出口を、ひねった途端に大量の虫が出てきて、最悪でした。

それに加えて、室内の洗面所のドアのレールに潰れたゴキブリの死骸が放置されていたりと正直、ちゃんと清掃が行き届いていないんだなと感じました。
現に、直前にしっかりとした清掃がされていれば気づくはずです。

清潔感を感じられなかったです。どんなに料理が美味しくても、過ごす部屋に清潔感が感じられない宿には2度といきたくないですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2020年10月10日 14:24:53

数ある宿の中、当館のご利用有難うございました。その思い出の旅に不快な思いを抱かせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。早速露天風呂の点検、修理をいたしました。清掃後の点検もチェックシートにてこの様な事のないよう注意し指導いたしました。これに懲りず是非機会がありましたらいらして頂きたいとおもいます。重ねて申し訳ありませんでした。
季の湯雪月花  女将尾崎

【祝★150万人突破記念】《最大6,000円引》夕食お任せで特別謝恩価格!ご愛顧ありがとうプラン♪