hapiba

立地もわかりやすく、箱根の山道を気持ちよくドライブしながら伺いました。 4人で泊まりましたが、あと2人くらい一緒に泊まれそうな広さのお部屋に、露天風呂までついていて大満足。夕食も朝食も食べきれないくらいの量で、美味しいものをたくさんいただけました。 ドリンクやアイス、お菓子や夜のラーメンまで無料サービスも多く家族みんなとても喜んでいました。 浴衣も選べますが、お部屋にある作務衣がとても気持ちよく、緩めの靴下もあってとてもリラックスして過ごせました。タオルが多いのも嬉しかったです。 強羅駅からとても近いので、大涌谷や芦ノ湖にも行きやすく、盛りだくさんの旅行になりました。 コスパもすごく良かったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】さき楽30からお得♪貸切風呂や大浴場で湯めぐり三昧★寛ぐ箱根時間

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様から沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからもお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるようおもてなしとは何かをスタッフ一同考え力を入れて参ります。これからの時期は紅葉がとても綺麗に映ります。お食事も季節によって旬のものを取り入れさせていただいておりますのでよろしければ是非季節を変えてお越しいただければと思います。お客様に再度お会いできますよう我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。 まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。 季の湯雪月花料飲スタッフ
2025-09-02
moma-

8月9日に一泊で主人と宿泊させて頂きました。昨年度も箱根に二人で旅行へきて、箱根湯本の共立リゾートグループに宿泊し、とても良かった為、今回はこちらの雪月花さんに決めました。 観光をしてから宿に着き、少し早めに着いたのですが、快くチェックインをしてくださいました。 お部屋も広くて綺麗でしたし、お食事もとっても大満足でした! 大浴場へ行った時間も早く、ゆっくりできましたし、貸し切り風呂にも入ることができました。待つ間にお風呂の前に置かれているアイスも食べられたりするのも良かったです。 翌日は線状降水帯で朝からどしゃ降り、お風呂までの連絡通路もかなりの雨でお風呂は断念しましたが、お部屋のお風呂があったので良かったです。 アメニティや、ロビーの駄菓子コーナーもとてもよかったと思います。 楽しい夏休みになりました。ありがとうございました。

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】\\通常プランよりお値打ち//露天風呂付客室で贅沢時間♪

moma-様 この度は数あるお宿の中から季の湯雪月花にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中では、チェックイン時の対応、お部屋やお食事、大浴場、貸切風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、アメニティやロビーの駄菓子コーナーについても喜んで頂けて大変嬉しく思います。 引き続きお客様にご満足頂けるサービスを目指していきたいと思います。 貴重なお時間を頂いての口コミの投稿ありがとうございました。 また機会がありましたら是非箱根にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 季の湯雪月花 料飲マネージャー 今枝
2025-08-19
がじゅまるぱきら

両親の金婚式お祝いとしてゴールデンウィークに3世代6人、2部屋で宿泊しました。九州在住の両親が金婚式旅行に希望したのが、「人生初の箱根」でした。高齢で飛行機に乗るのも不安な中、ずっとテレビで観ていた憧れの箱根へ。遠方からで体力に自信がないところ、強羅駅から旅館が見える近さが助かりました。迷わないし、すぐに荷物を預けることができました。門をくぐるとGWの喧騒とは別世界の、緑が多く落ち着きのある雰囲気。ホッと一息ついて、あと少しがんばろう!と、念願の大涌谷へ。旅館からすぐにケーブルカーに乗れて体力温存できました。夜は美味しいお食事とサプライズのケーキ(ケーキは事前にネット注文できました。注文から受け取りも大変スムーズでした)。ゆったりとお風呂に入り、お部屋で金婚式のお祝いイベント。テレビのHDMI端子からお祝いスライドショー上映。両親だけでなく、我々もみんなとても楽しかったです。帰宅してからも思い出す度に幸せな気持ちになれます。旅館のスタッフの方々の温かいおもてなし、細やかな心遣いのおかげで、金婚式旅行は大成功しました。やっと親孝行できたかもしれません。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。お友達が箱根に行くならこちらをお勧めします。そしてまた機会があったらお伺いしたいです。我々がいつか金婚式を迎える時にもお伺いしたい。

【さき楽60】<最大5,500円引>早めの予約で基本プランよりお得!更に選べる21時間ステイで旅満喫

がじゅまるぱきら様 この度は箱根強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご両親の金婚式という大切な日のご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。お祝いのケーキや温泉、ご家族でのスライドショーなど素晴らしい思い出ができたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 また、当館は強羅駅の目の前に位置しており、登山列車やケーブルカー、バスなどの公共交通機関も大変利用しやすいかと存じます。遠方からのご訪問で、アクセスが便利であることを感じいただけて何よりです。 スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。このお言葉に慢心せず、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。今後もお越しいただけるような宿を目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 強羅温泉季の湯雪月花 帳場スタッフ
2025-05-23
2024年9月宿泊
きょん2023

三連休に利用しました。特典のアーリーチェックインで14時予定でしたが、当日、大雨で登山鉄道が止まり、登山バスと徒歩でホテルまで辿り着きました。時間をみると13:50でしたが、チェックインカウンターに行くと快く受け入れてくださいました。 子どもたちも歩き疲れていたため、お部屋にもすぐ通してくれて、大変助かりました。壁紙が…というレビューが多くされていましたが、許容範囲でした。 15時から温泉に入れるということで早速みんなで入浴。誰も入っていない温泉に一番乗りでした。雨の中歩き疲れた身体に染み渡る素晴らしい温泉でした。 夕食は季節の懐石「花鳥」を選択。テーブル担当の方が丁寧に説明をしてくれ、お造りも新鮮でした。 部屋の露天風呂も広くて、雨でも濡れることもなく入浴できました。 子ども用の浴衣も少し用意していただけるとありがたかったです。 また、たくさん旅行しているのでスタッフ対応も自然と目に入りますが、フロント近辺のスタッフはホテルの顔だと思いますのでもう少し笑顔があるといいかな?と思いました。他の方のご案内を見ていたところ少し素っ気なく感じてしまったので…その他は大満足でした。 また利用したいと思います。

この度は三連休にご利用いただき、誠にありがとうございました。当日は大雨の中、登山鉄道の運休等にもかかわらずご来館いただき、感謝申し上げます。お子様たちが歩き疲れていたところ、早めにお部屋をご用意できたことがお役に立てて何よりです。温泉や夕食の懐石料理を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応についてはすぐに改善に取り組んでまいります。お子様用の浴衣のご用意についても検討いたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季の湯 雪月花 料飲 今枝
2024-09-28
2024年8月宿泊

夫婦と高校生の子どもの3人で利用しました。他の方の口コミでは少し心配な書き込みもありましたが、私としてはとても良い宿泊となりました。 部屋については大人3名でも広々と使え、ゆったりと過ごすことが出来ました。老朽化については否めない箇所もありましたが、清掃も良く行われている印象です。なんと言っても、客室の檜風呂は最高でした。何度も入ってしまいました。 大浴場は夏場であったためか、少し熱めな湯はあまり入っていられませんでしたが、その点は他の宿も同じと思います。貸し切り風呂はうまく空きの時間が合わず、入ることが出来ませんでした。 あとは、サービス面がとても充実していると感じました。無料での利用となっていたお菓子バイキングは種類もあり、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばもおいしくいただきました。食事は後半にしましたが、数に限りがあるとはいえ、かまぼこのお凌ぎも大変おいしい物を頂きました。また、プランとして縁日券がついてきましたが、ちゃんと楽しめて景品もしっかりもらえ、大人でも楽しく行えました。 それに、たまたま大文字焼きの日と重なり、駐車場から花火と大文字焼きを拝見することが出来ました。とても楽しかったです。 お食事はおいしかったです。夕食はしゃぶしゃぶとお寿司コースにし、おなかいっぱいになりました。朝食もお鍋のお味噌汁など和風御膳をたっぷりいただきました。おなかもしっかりと満たしてもらいました。 我が家は自家用車で伺いましたが、駐車場もありました。また、すぐ近くに強羅駅があるので、駐車場に停めてから箱根登山電車で箱根彫刻の森美術館へ行ったり、箱根ケーブルカーで早雲山駅を経由し、箱根ロープウェイで大涌谷へ行ったりできました。今回利用していませんが、箱根登山バスも利用されている方がたくさんいらっしゃいました。 従業員の方も、親切丁寧にご対応くださいました。とてもいい旅になりました。 また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。 この度は、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【夏限定】今年の夏は涼しい箱根で思い出作り♪ファミリー&カップルにおすすめ!遊べる縁日券付

この度は数あるお宿の中から季の湯雪月花をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族揃ってのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。特に客室の檜風呂やお料理、サービス面にご満足いただけたこと、また大文字焼きの日にご訪問いただけたことなど、喜ばしい限りです。頂戴しましたご意見を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。 季の湯雪月花 料飲 今枝
2024-09-10
2023年11月宿泊

大人2人、子ども3人の家族5人で一泊しました。 強羅駅すぐの立地はとてもよく、車をチェックアウト前に置いて箱根観光しました! チェックアウト後は、お風呂、お食事ととても良い時間を過ごさせていただきました。しゃぶしゃぶを選択しましたが、美味しかったです。ボリュームは多め。 スタッフの皆さんも親切でした。 お風呂は大浴場も貸切風呂も箱根の自然たっぷりで趣深い感じでした。私は古民家など好きなので良いと思いましたが、自然あふれる感じより都会的なほうが好きな方は苦手かもしれません。 貸切風呂の足拭きマットのみ、替えを用意して取り替えられるようにしていただけるとありがたいです。 総合的にはぜひまたお伺いしたいお宿でした^_^

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂や色浴衣などの無料特典満載★

この度は、季の湯雪月花にご家族連れでのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は、お食事やお風呂等ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当館は、強羅駅から徒歩約1分の距離にございます。 事前に荷物をホテルに預けてから箱根観光に行くことが出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。 また、自然に囲まれた宿の雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 貸切風呂の足拭きマットにつきましては、今後のより良い宿づくりのご参考とさせていただきます。 次回ご宿泊の際もまた、ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご多忙の中貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。 季の湯雪月花 馬場
2023-11-22
2023年9月宿泊
おもち@もちもち

【部屋】 旅館の雰囲気は残しつつ古臭くない綺麗な客室で満足しました。 客室露天風呂も檜風呂で見た目も良かったです。 20代前半ですが同年代の方も満足するような綺麗さだと思います。 【食事】 量が多すぎることがなく最後まで美味しくいただくことが出来ました。お席についてくれた担当スタッフの方もとても丁寧でした。また、予約時にアレルギーをお伝えすることを忘れていたのですがご対応いただき、ありがとうございました。 【温泉】 大浴場は広く種類も多く何度もお風呂を楽しむことが出来ました。客室露天風呂、貸切風呂、大浴場、炭酸泉の4種類があり様々な種類の温泉が良かったです。 【サービス】 スタッフの方の対応は丁寧で不快な思いをすることはありませんでした。また、記念日のプレゼントまでいただきとても良い時間を過ごすことが出来ました。 【雰囲気】 館内は温泉旅館の雰囲気はしっかり残しつつ、綺麗で若者でも満足できると思います。また、館内は中庭を楽しむことが出来る連絡通路等がありとても広かったです。 客層は若いカップル、ファミリー層、ご年配のご夫婦まで幅広くどの層が行っても楽しめると思います。小さなお子さんもいたのでファミリー層でも周囲に遠慮なく楽しめるのかなと思いました。

【家族旅行応援★箱根の夏旅】《最大3,300円引》遊べる縁日券付きor売店500円券をプレゼント!

この度は、数ある箱根の宿から季の湯雪月花をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見しスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同で努力して参ります。 箱根にお越しの際には、是非お立ち寄りいただければと思っております。 この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 強羅温泉季の湯雪月花 帳場 白竹
2023-09-14
ママさんyyh

早めにチェックインして貸し切り露天風呂に入れて良かったです。 子供たちも大はしゃぎでした。 2回目、貸し切り露天風呂へ行こうと思ったけど空きがなく大浴場へ〜 大浴場も広くて満足! お風呂へ行く通路がマットがしいてあってなぜが水を含んでいて子供は滑ってしまった。渡り板が良いのでは。 食事の量が本当に多くて食べきれないほどでした。小さい子供にはお子様メニューだったけど洋食中心なメニューで和食もあると良いです。朝から重たい品だらけで大人の食事を食べてました。 朝食の時に近くの座敷で食事をしていたお母さんの声が朝から半端ない声の大きさで注意して欲しかったです。子供を飽きさせない為に楽しませているのは良いけどあれは声が大きすぎ…別に子供が騒いでるとかじゃなくお母さんの声だけがただただ大きかった。子供が騒いでる、子供の声が大きいは良いけど大人っていうのが。 スタッフの方はみんな雰囲気もよく良かったです。 あとベッドの頭元、ほこりがたまっているのが気になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】★全室露天風呂付★大浴場や貸切露天風呂など湯めぐり満喫♪1泊2食付

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿に『お子様が滑ってしまった』とございましたが、お怪我などは大丈夫だったのでしょうか。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所に関しましては、点検し改善をして参ります。ご朝食時の『大きな声』に関しましては、スタッフ内で注意対応を検討して参ります。お部屋のベッドボードの埃、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し改善して参ります。 スタッフの雰囲気も良くとお褒めいただきありがとうございます。ご投稿いただいた内容は、スタッフ全員で共有し、よりよいホテルへと努力して参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 強羅温泉季の湯雪月花 帳場 青柳
2023-08-29
jatpjgp1727

とにかくサービスが素晴らしかったです。まずチェックイン時にお茶請けバイキングがあり、わくわくしました!お風呂は何ヶ所かあり湯めぐりができます。貸切風呂が3つあり、予約制ではないので空かないだろうなと思っていましたが、夕方も朝も空いていて2種類入れました!素敵な中庭で頂く湯上がりのアイスキャンディーや乳酸飲料は最高でした!夏祭りはこじんまりとしていましたが子供達は楽しんでおり、スタッフさんの対応が素敵でした!夕食は前半後半があり、後半選択者にはお凌ぎでかまぼこがもらえました。コーヒーや紅茶が飲み放題なのも嬉しいポイントです。唯一残念だったのが、夕食の天ぷらです。衣が分厚くサクサク感が全くないのでびっくりしました。衣の付け方や揚げ方等再教育された方がいいと思います。他のお料理は美味しかったです。 子供に対する夕食のスタッフさんの神対応にほっこりしました! また行きたいと思えるホテルでした!

この度は箱根強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当館での無料サービスや貸切風呂など沢山満喫していただけましたご様子で大変嬉しく思います。 また、夕食の際のスタッフ対応でお褒め頂き誠にありがとうございました。 しかしながら、ご夕食の天ぷらでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 厨房のスタッフに内容を共有をし、改善できるよう努めさせていただきます。 今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。 暑い日がまだまだ続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 強羅温泉 季の湯雪月花 料飲 山岸
2023-08-24
ハルト0331

一泊二日の箱根旅行の宿に使わせていただきました。まず宿の立地は強羅駅が近くにあるおかげで移動がしやすく、彫刻の森美術館などは歩いてもいける距離にあるので周りの散策も充分に楽しめました。宿の雰囲気は和を基調としてとてもリラックスして落ち着ける空間になっていてよかったです。お部屋は綺麗に整えられて部屋についてる客室露天風呂は時間を気にせずゆっくり入れるので体をしっかり休めることができました。夕食は地元の食材を使った料理でどれも美味しくて満腹になりました。朝食も豪華で朝から贅沢な気分になりました。そして宿のスタッフの方々が大変優しく、説明もわかりやすく、とても助かりました。 また機会があれば是非もう一度泊まりたいと思います!

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋でリラックスしていただけ、お食事でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、私共の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるように日々努めて参ります。 まだまだ、暑い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 強羅温泉 季の湯雪月花 料飲 伊東
2023-08-24
2023年1月宿泊

箱根湯本駅から徒歩2分程度のとても好立地の場所にあり良かったです! 夕食、朝食もとても豪華で丁寧に作られておりお腹いっぱいになりました! 和室の部屋を取りましたがとても綺麗でゆっくりのんびり過ごすことができました。 なんといっても客室露天風呂が最高でした。山や風、鳥の鳴き声など外の音を聴き景色を見ながら入れるのが良かったです。オレンジ色のライトが良い雰囲気を出してくれてました。特に夜、早朝に入るのがオススメです!! 日々の疲れが吹っ飛び、とてもリフレッシュできました。 最高の2日間を過ごすことができ、とても満足です。 旅館の方の接客、サービスもとても良かったです!! 本当にありがとうございました。 またぜひ利用させていただきます。

【New Local Stay★首都圏限定】\ご当地ならでは/お土産&ワンドリンク!地元応援プラン

この度は、数ある宿の中から季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご旅行でご満足していただけましたご様子が伺えて大変嬉しく思います。 夏場は緑葉、秋は紅葉と季節によってお部屋から見える景色も変わりますので次回お越し頂いた際は季節を変えてのご来館をお待ちしております。 お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 箱根強羅温泉 季の湯雪月花 石垣
2023-06-14
2022年11月宿泊
Xeku=Skywalker

結婚記念日に、強羅温泉を堪能するのと、大涌谷〜芦ノ湖の観光拠点として利用しました。 強羅駅の目の前で、鉄道からのアクセスは申し分なし。 ロングステイプランで、テラスの部屋風呂・大浴場・貸切風呂と3種類を楽しみました。貸切風呂は野趣あふれるものでしたが、深夜は浴場に続く道が薄暗くて若干不気味でもありました。だが、それがよかったです。 食事も満足のいくものでした。量も多かったですが、そのうえ、サービスの夜泣きそばやかまぼこ、アイスクリームなどもあり、滞在中は常に満腹状態でした(笑) 宿泊の翌日、大涌谷方面に向かいましたが、嵐のような荒天となってしまい、お借りした傘を壊してしまいました。たいへん申し訳ありませんでした。 また箱根を訪れた際には、お世話になりたいと思っています。

2022年10月宿泊

以前、同じ系列の別の所に宿泊をしとても良かったので今回はこちらに来館させていただきました。 家族5人で宿泊をし、 夜ご飯もお寿司としゃぶしゃぶで 写真通りの大満足なお料理で 朝ごはんは白米などおかわり自由で とても満足です! 部屋からお風呂に行く途中も写真映えする外観で浴衣を選べたり お風呂の種類やアイス、ヤクルトがお風呂上がりにはとても最高です!! 露天風呂は少し熱かったですが 冷えたからだをポカポカにしてくれます! 土曜日からの宿泊で食事が出てくるのが遅いと覚悟していましたが スムーズにしていただいて また、別でお願いをしていた写真入りのケーキも顔がハッキリと分かる鮮明なもので、誕生日の人には バースデーカードとお箸を頂きました。 両親に喜んでもらいたく 兄弟3人で計画したサプライズ旅行が成功して、家族みんな楽しく過ごせました。 ありがとうございます! こちらの系列が他にもあるようなので、ぜひ他のところも泊まってみたいなと思いました!

2022年7月宿泊
良天87

いつも一緒に旅行する3人で3年ぶりくらいの旅でした。1人が体調が悪く、車椅子での旅行となりました。 事前に車椅子の人がいる事を伝えていたからだと思うのですが、部屋に普通の脚の長い椅子を一つ置いてくれており、車椅子の友人がとても喜んでいました。 館内の移動や、食事場所でも気を遣って頂き感謝しています。 食事も口コミ等では量が少ない…というものを見かけましが、40代女性には多いくらいでした。友人は病気のせいであまり食欲がありませんでしたが、それでも一通り箸をつけ、クラフトビールも頂き満足気でした。 温泉は少し熱いので、長くは入れませんが、色んな湯船があり楽しかったです。お風呂の椅子も脚の長いものが置いてあり非常に助かりました。3人で久々に温泉に浸かれました。 美術館等へのお出掛けも、フロントにて車椅子対応のタクシーを呼んでもらうなど、お世話になりました。 若いスタッフの方が多く、説明も丁寧にしようという感じが伝わってきました。 色々イレギュラーな旅で、結局最後の3人旅になってしまいましたが、とても幸せで楽しい思い出の旅になったと思います。 悲しい気持ちが落ち着いたら、今度は2人で亡き友人を偲びに再び宿泊させて頂きたいです。 スタッフの方々、館内で宿泊されていた方々、ご迷惑をかけてしまったかもしれませんが、有難うございました。 本当に楽しかったです。

【さき楽30】《最大4,000円引》22時間ステイ&人気No.1特典『国産牛の陶板焼き』付♪

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。 また、ご滞在中は皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。 箱根は季節によっていろいろな景色が広がり、いつお越しいただいてもゆったりとできる場所です。 また機会がありましたらいつでもお待ちしております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをこころよりお待ちしております。 箱根強羅温泉 季の湯雪月花  江口
2023-06-01
2022年7月宿泊

2泊しました。2時間近くも早く着いたのですが、荷物を預かってもらえて助かりました。付近を観光した後、戻ってチェックインしたときには、荷物を部屋まで運んでくれてありました。 スタッフの方々が親切で、フロントの方もレストランの方も丁寧に対応してくれましたし、通路などですれ違う際にも明るく声をかけてくれました。 大浴場の内風呂3種類と露天風呂、檜や信楽の貸切風呂、炭酸泉、それに部屋の露天風呂、といろいろあって楽しかった。 虫の声だけ聞きながら入る客室の檜の露天風呂は、実に安らぐ優雅な時間でした。 貸切風呂のうち「満天」だけは空かなかったので、次回泊まるときには是非入りたいと思います。 料理がたいへんおいしく、部屋は落ち着いて過ごすことができ、大いに満足でした。

先日は季の湯雪月花にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 箱根観光も含め、思い出に残る旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。 近頃はおひとり様のお客様も増えております。 のんびりとお過ごしいただける非日常の時間をお届けできるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 箱根強羅温泉 季の湯雪月花  江口
2023-05-28
2022年4月宿泊
wis56

先日(4月3日)は大変お世話になりました。お部屋も館内もとてもきれいで快適に過ごさせていただきました。 大浴場も広くゆったりでき、お部屋の露天風呂も想像より大きく贅沢に楽しめました! サービスがとても充実しており、今まで宿泊した旅館・ホテルでここまではなかったのでびっくりしました。 (アイス・乳酸飲料・かまぼこ・コーヒー、夜鳴きそばなどなど) また、スタッフの方も笑顔で接していただき、とても感じが良かったです。 食事は細やかなサービスとボリュームのある美味しいお料理の数々に大満足でした。 そして、全く想像していなかったプライズ!なんと、その日を予約した『1番のり』ということで、梅ジュース(またはスパークリングワイン)のプレゼントをいただきました! 宿泊した2日間はあいにくの雨でしたが、雪月花さんに宿泊し最高の思い出になりました。 是非またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

この度は数ある宿の中から 雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 館内や、無料サービス・お食事について お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お客様からのお言葉を励みに これまで以上のサービスができるよう スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。 箱根強羅温泉 季の湯雪月花 予約担当 長面川
2023-05-26
2022年4月宿泊

お風呂も、食事も良くて満足できるものでした。特に、風呂あがりの無料のアイスキャンディやヤクルト、いつでも飲めるコーヒー、客室用と大浴場用にタオル・バスタオルが用意されているのなどの心配りが行き届いて、大変嬉しく感じました。また利用したいと思っています。 何点か改善していただけたらと思う点があったので、以下に記載します。 ・大浴場(男湯)で、障子が汚れていて不潔に感じ、また、サウナに時計がない点(砂時計も壊れたまま放置されている感じでした)。 ・朝食のアジは各自のテーブルで炙るスタイルでしたが、4名に対して炙る台が2台しかなく、十分に焼けない、時間もかかる、演出の意味もあるのかもしれませんが、焼きあがったものを出していただける方が良いと感じました。

この度は数あるお宿の中から箱根強羅温泉季の湯雪月花へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の無料サービスや大浴場にご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。 ご指摘いただきました点は改善を重ね、より良いサービスをご提供できますよう見直して参ります。 スタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。 お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。 箱根強羅温泉季の湯雪月花 青山
2023-05-25
2022年1月宿泊

恋人の聖地だと思うほど、たくさんいました。 お部屋が空いていたみたいでグレードアップしてくれて嬉しかったです。 お風呂は入るところがたくさんあって、泉質も違っていて十分楽しめました。 料理はおしゃれですが、食べ慣れていないものもあり、残してしまいました。朝も夜ご飯同様に選択式にしてもらえるとありがたいです。 冬の利用でしたが、全体的に廊下など寒いです。移動中ずっと寒くて風邪をひきそうでした。もう少し暖かくしてください。 個人的にサウナを楽しみにしていたのですが、年季が入っているようでした。 水風呂が冷たすぎるのであと2、3度高くしてください。サウナーが増えてきているので、少し手を加えるだけでもリピートが増えると思います。 全体的にとても満足で、ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました!

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 館内の温度調節ができていなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後は、感染症予防対策の換気をしっかり行いながら適温を保ち、皆様が過ごしやすい館内にできるよう努めて参ります。 お食事とサウナの貴重なご意見ありがとうございます。 お客様から頂いたご意見、今後の参考にさせていただきます。 ご滞在中は、温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 貸切のお風呂や、大浴場から見える景色は季節により変わりますので また是非、季節を変えてお越しくださいませ。お楽しみいただけるかと思います。 また、当館無料のサービスなども多くご用意しております。 毎晩、夜鳴きそば『お醤油ラーメン』の無料サービスもご用意しております。 次回お越し頂けた際には是非ご賞味くださいませ。 ご来館頂く皆様に来てよかった、また来たいと思っていただける湯宿になれるよう スタッフ一同日々精進して参ります。 この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。 まだまだ、寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 季の湯雪月花 中村
2022-01-25
2021年11月宿泊
Nozomi7308

彼との交際3年記念に伺いました。その旨事前に伝えていたところ、お部屋にメッセージカードと記念品があり2人で感動しました。ありがとうございます! お部屋のシャワー室やお風呂は少し古くなってきたのかな?という印象でしたが、お部屋とベッドがとてもキレイで、全体的に清掃が行き届いていたと思います。 食事はなにもかも美味しく、お風呂もゆっくりできて大満足です。 お風呂上がりのヤクルトやアイス、コーヒー・紅茶のサービスの案内がしっかりされ、全て楽しむことができました。少しいただきすぎてしまったかもしれません笑 欲を言いますと、洗顔と一緒になっていないクレンジングがあると更に嬉しいかなと思いました。(洗顔と一緒になっているのはアイメイクが落ちにくいため) ボディタオルがいただけるのは嬉しかったです。 とても素敵な記念日になりました。彼とはまた行こうねと話してます! ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル応援♪国産牛の陶板焼き&12時チェックアウト付♪

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大切な交際3年記念日に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 当館の、お食事や無料サービスなどをご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。 客室風呂やアメニティーにつきましてはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 この度頂いたご意見を参考に、より良い宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。 Nozomi7308様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 季の湯 雪月花 鶴
2021-12-05
2021年10月宿泊
プリント42

祖母、息子夫婦とその子供3歳と1歳で宿泊。部屋も広々として、ハイハイする子供もいたので危険なくのびのび楽しく過ごせました。部屋風呂はおむつの取れていないベビーとほかは大浴場へ行き無料のアイスや乳飲料を楽しみました。子連れなので荷物が多くなりましたが80センチから作務衣もありパジャマは不要でした。 子供への食事や時間帯の配慮もあり家族全員満足という結果になりました。 小さい子供連れてなので、一日目は大涌谷、二日目はゆっくりチェックアウトで彫刻の森で遊べました。 大人が嬉しかったのは22時からの夜泣きそば。ラーメンがとても美味しかったです。普段は子供たちに追われて食事してますがラーメンもゆっくり味わい格別でした。スタッフ皆様にも感謝です。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載

この度はご家族とのご旅行で季の湯雪月花をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え心より嬉しく思います。お食事につきましてお子様の食事、大人様の風月でのご夕食どちらもお褒めのお言葉、また、夜鳴きそばにつきましてもごゆっくりお召し上がり頂いて大変嬉しく思います。 箱根でのご観光はお楽しみ頂けたでしょうか。 次回ご宿泊に来られた際は花鳥のコースも是非お楽しみくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 季の湯 雪月花 鶴
2021-12-02