- 投稿者さん 2025年06月18日 08:50:16
大浴場の露天風呂が広くゆったり出来ました。ご飯も美味しく、夜鳴きそばも頂いて満足でした。ただ貸切風呂は洗い場が無かったのが少し残念なのと扉をガチャガチャされて目の前で立って待ってる方もおり、待つ方への案内なりがある方が良いと思いました。
総合的にはとても良い宿でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【さき楽60】<最大5,500円引>早めの予約で基本プランよりお得!更に選べる21時間ステイで旅満喫
- 投稿者さん 2025年06月07日 20:38:22
二度目の利用でしたが、駐車場が広く止め易いし立地もよい、部屋もきれいで設備、風呂のお湯加減等
大変いいと思います。
ただ食事の時、受付で待たされて少し混雑していること、済んだ食器の片づけが早すぎることで、
食事の内容は問題なくおいしいので、もう少し落ち着いて食事を楽しまる配慮が欲しかった。
また箱根旅では利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年06月09日 10:41:16
この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。駐車場やお部屋、お風呂の湯加減にご満足いただけ、大変嬉しく思います。一方で、食事の際にお待たせしてしまったことや、落ち着いてお食事いただける気配りの欠如、配慮が足りず申し訳ございませんでした。頂いた内容をもとに今後のサービス改善に努めて参りたいとます。またのご来館を心よりお待ちしております。
箱根強羅温泉 季の湯雪月花
料飲スタッフ
- 【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付
- 【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】
がじゅまるぱきらさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ
- がじゅまるぱきらさん [40代/女性] 2025年05月18日 20:20:28
両親の金婚式お祝いとしてゴールデンウィークに3世代6人、2部屋で宿泊しました。九州在住の両親が金婚式旅行に希望したのが、「人生初の箱根」でした。高齢で飛行機に乗るのも不安な中、ずっとテレビで観ていた憧れの箱根へ。遠方からで体力に自信がないところ、強羅駅から旅館が見える近さが助かりました。迷わないし、すぐに荷物を預けることができました。門をくぐるとGWの喧騒とは別世界の、緑が多く落ち着きのある雰囲気。ホッと一息ついて、あと少しがんばろう!と、念願の大涌谷へ。旅館からすぐにケーブルカーに乗れて体力温存できました。夜は美味しいお食事とサプライズのケーキ(ケーキは事前にネット注文できました。注文から受け取りも大変スムーズでした)。ゆったりとお風呂に入り、お部屋で金婚式のお祝いイベント。テレビのHDMI端子からお祝いスライドショー上映。両親だけでなく、我々もみんなとても楽しかったです。帰宅してからも思い出す度に幸せな気持ちになれます。旅館のスタッフの方々の温かいおもてなし、細やかな心遣いのおかげで、金婚式旅行は大成功しました。やっと親孝行できたかもしれません。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。お友達が箱根に行くならこちらをお勧めします。そしてまた機会があったらお伺いしたいです。我々がいつか金婚式を迎える時にもお伺いしたい。
- 2025年05月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年05月23日 17:11:15
がじゅまるぱきら様
この度は箱根強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親の金婚式という大切な日のご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。お祝いのケーキや温泉、ご家族でのスライドショーなど素晴らしい思い出ができたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
また、当館は強羅駅の目の前に位置しており、登山列車やケーブルカー、バスなどの公共交通機関も大変利用しやすいかと存じます。遠方からのご訪問で、アクセスが便利であることを感じいただけて何よりです。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。このお言葉に慢心せず、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。今後もお越しいただけるような宿を目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
強羅温泉季の湯雪月花 帳場スタッフ
- 投稿者さん 2025年05月17日 20:51:09
お部屋や設備は綺麗、お風呂も大浴場は大変満足でした。
特に女湯の露天風呂は最高です。
15:00からチェックイン開始で15:20到着、その時点で既に夕食の時間が選べませんでした。遅いチェックインならまだわかるのですが、これなら時間を選べると謳わない方が良いのでは?
2時間後に夕食と言われても全くお腹が空いておらず着いて早々マイナスのイメージ。夕食の内容も少々チープ、特に前菜にはがっかり。給仕の方の接客も辿々しいく会話中に割って入ってこられその度にお話中にすみませんでした、お邪魔してしまったかもしれないですねと仰っていて最初はこちらも大丈夫ですよとお伝えしてたのですが同じスタッフでこのやり取りが三回ありました。毎回そう仰るならタイミングを見計らうか声掛けを考えればいいのでは?と最後の方は不快に感じました。
配膳のペースもあるでしょうから会話中に来られても多少のことではこちらも何も思いませんがひどかったです。
朝食は夕食と違い品数も多く大変満足でした!
お菓子やアイス、夜鳴きそばなどたくさんサービスがあり飽きずに過ごせます。
お風呂と朝食のためだけでもリピートしたいですが夕食時間の対応力の無さ、食事内容とレストランスタッフの接客を考えると迷います。。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年05月20日 22:51:19
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋や大浴場、女湯の露天風呂や朝食をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、夕食時間や接客面でご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。夕食時間につきましては、先着順でのご案内、事前にチェックインでお越しになられたお客様、滞在のお客様が集中してしまいお選び頂けない状況がでる場合がございます。頂いたご意見を真髄に受け止め、お客様に少しでもご不便おかけしないよう時間や接客について改善に務めて参りたいと思います。
箱根強羅温泉 季の湯雪月花 料飲スタッフ
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】\\通常のさき楽30よりお値打ち//露天風呂付客室で贅沢時間♪
- 投稿者さん 2025年05月13日 15:18:56
5/11に宿泊しました
従業員の方の対応も良かったですし
食事も美味しかったです
サービスも満足しましたし
その中の夜鳴きそばサービス
系列の宿に以前泊まりお腹いっぱいで食べられなかったので今度こそと意気込んでいましたが今回もだめでした
次こそはと思っています
あと箱根湯本に行きたかったので
すごく近くに駅があり無茶苦茶助かりました- 旅行の目的
- 2025年05月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年05月22日 19:32:16
投稿者様
この度は強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
夜鳴きそばは各宿により見た目や味も異なり、季節によっても変化いたします。
次回のご宿泊の際には、ぜひ夜鳴きそばをご堪能くださいませ。
また、当館は最寄り駅の強羅駅から徒歩1分の場所にございます。その為、ご来館時や観光でのおでかけの際のアクセスは大変便利かと存じますが、ご満足いただけたようで何よりです。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館をお待ちしています。
強羅温泉 季の湯雪月花 帳場スタッフ
- 【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】
- 投稿者さん 2025年05月13日 11:18:51
箱根でリーズナブルにお風呂付のお部屋を楽しみたいと思い宿泊しました。
車で行きましたが駅からも近く、コンビニも近くにあるので便利な場所だと思います。
お部屋は正直清潔感もあまりなく、予想はしてましたが古さが目立つなぁという感想でした。予約したのが狭いお部屋だったので期待していませんでしたが、全体的に埃っぽかったです。お部屋のお風呂は温泉ではないものの、ひのきなのか木製の浴槽はまぁまぁでした。
食事は兎に角待たされるしどれもイマイチで、正直食事中の会話が全く弾まなかったです。夕食はしゃぶしゃぶ・寿司のコースを選択しましたが、前菜含めお魚がびっくりするくらい美味しくないです。カツオは生臭すぎてふたりとも残してしまいました。しゃぶしゃぶは野菜を全部入れられるスタイルでまるでお鍋料理でしたがお味は食べられるものでした。朝食も同じようにどれもイマイチで、追加料金で頼んだ牛乳が一番おいしかったです。牛乳も無料で提供して欲しいところです。
大浴場は利用していないので分かりませんが、大浴場前のアイス等のサービスは悪くはないかなと思います。
基本的にインバウンド向けの大型旅館という印象でした。平日だったので日本人の高齢者も多かったですが、少々騒がしい宿なのでもう少しお金を払って落ち着いた宿に泊まれば良かったなとちょっと後悔しました。大型旅館で混みあうのは仕方ないですが、美味しくない上に待てど暮らせど寿司が出てこなかったてんは改善の余地ありかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
- 投稿者さん 2025年05月12日 11:44:58
10年振りに利用しましたが変わらずとても良かったです。
昔はチェックイン時の浴衣の説明等あったような気がしますが今回は無かったのが少し残念です。
料理、風呂共にとても満足でまた利用したいと思います。特に夜食のラーメンがとても美味しくて今後も続けて欲しいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年05月22日 19:32:05
投稿者様
この度は強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました浴衣等のご案内につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタッフ一同、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
食事や温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は無料サービスを数多く揃えており、その中でも夜鳴きそばは共立メンテナンス独自のサービスです。宿により見た目や味も異なるため、多くのお客様にご好評いただいておりますので、是非引き続きご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月12日 11:02:18
強羅駅前という立地の良さで利用しました。お菓子やかまぼこの無料サービスがあり良かったです。食事はおいしかったですが、時間設定に難ありです。また、食事は二つのコースから選択するプランでしたが希望は当日の先着順になっており、これは事前確認するなどして、すべてのお客さんの希望に沿う形にするべきだと思いました。またお風呂ですが、大浴場が苦手なので内風呂を利用しようと思い半露天風呂付の部屋を予約しましたが、洗い場の板が緑や黒のシミ(カビ?)や白い石鹸のようなシミが無数にありました。また、シャワーヘットも黒カビのような汚れがついていて、とても利用する気になれませんでした。結局この日はお風呂の利用を諦めとても残念な気持ちでした。
- 2025年05月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年05月22日 19:31:13
無料サービスや食事にご満足いただけた御様子で安心いたしました。
一方で、お風呂の清掃状態や食事の時間設定に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。
強羅温泉 季の湯雪月花 帳場スタッフ
- 【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】
- 投稿者さん 2025年05月08日 15:37:39
食事は時間帯が両極端で丁度良い時間帯が選べると良い。
お風呂は強羅なのに硫黄臭が全くしない。ちょっと残念。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年05月14日 19:31:35
投稿者様
この度は強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました食事の時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当館の温泉は2種類の源泉を使用しており、強羅温泉と大涌谷温泉のそれぞれの特徴をお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
箱根強羅温泉 季の湯雪月花 帳場スタッフ
- 【楽天月末セール】★共立リゾート\\通常のさき楽30よりお値打ち//露天風呂付客室で贅沢時間♪
- 【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】
suwtnbさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ
- suwtnbさん [60代/男性] 2025年05月06日 16:51:18
これで2回目の利用です.東京から箱根.しかも強羅駅から歩いてすぐであり,交通の便が非常によい.今回は車で利用しましたが,公共交通機関でもベストポジションでしょう.館内も清潔で心地良いです.アメニティ類がしっかり充実しており,アイスクリームやコーヒー,つまみなどをフリーでいただけるのも魅力.他の共立リゾート同様で夜鳴きそばサービスも嬉しいです.ここの温泉は設備的にも満足です.しずかなサウナ室,しっかりキリリの水風呂,おだやかな佇まいの露天風呂.いいですねフロントの対応などに若干のサービス精神の欠如があり,この点はいつも行く伊東温泉の「杜の湯きらの里」(おなじく共立リゾートの施設)に軍配です.でもまた利用したい施設.これからもよろしく(^-^)
- 2025年05月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年05月15日 15:41:33
SuwtnbS様
箱根強羅温泉季の湯雪月花に再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスや温泉にご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、大浴場・炭酸泉・貸切露天風呂・客室露天風呂と4種類のロケーションにてご用意しております。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでも日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
しかしながら、フロントの対応に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
SuwtnbS様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根強羅温泉 季の湯雪月花 帳場スタッフ
- 【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】
いつかはクラウンこの時にさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ
- いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2025年04月30日 10:29:12
先日はお世話になりました。
10年ぶり?ぐらいの訪問でした。
コーヒー、お菓子などのサービスも増えよかったです。
できればアルコール類のサービスがあるとなおよいです。
相変わらず食事の時間が早すぎ、遅すぎです。
何とかなりませんかね?
朝食時アルコール類を頼めないのもマイナス点です。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年05月03日 11:01:14
この度は10年ぶりに私どもへお越しいただき、誠にありがとうございました。再びお会いできましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
また、コーヒーやお菓子などのサービスについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
ご指摘いただきましたアルコール類のご提供につきましては、今後のサービス向上の一環として前向きに検討させていただきます。また、朝食時のアルコールについては、現在もご注文いただけるよう対応しておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はご案内方法を見直し、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。
お食事時間についてのご意見も重く受け止めております。現在は二部制でのご案内となっておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう工夫を続けてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲 今枝
- 【春夏SALE】\\通常プランよりお値打ち//無料サービス豊富で快適時間!
- 【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】
Maichaさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ
- Maichaさん [30代/女性] 2025年04月08日 12:28:25
今回素泊まりプランしか空いていなくて料理の評価はできませんが
美味しそうで次回は利用したいと思いました!
無料サービスの物もたくさんあって楽しめました♪
アメニティの化粧水などが
部屋にも置いてあるといいなと思いました!
男性の大浴場には化粧水などが置いていなかったようで
男性の方にも化粧水欲しいと旦那さんは言っていました!
部屋からお風呂も近くて
調度良い広さで雰囲気もよく
また次も泊まるなら
同じ部屋で予約したいと思うほど素敵でした☆
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年04月20日 21:11:15
この度は数あるお宿の中からご宿泊いただき、誠にありがとうございます。素泊まりプランでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。アメニティについてのご意見を賜り感謝申し上げます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。次回は是非二食付きプランでのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 今枝
- 【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪
- 【【露天風呂付客室】36平米or45平米の和洋室又は洋室ツイン】
- 投稿者さん 2025年03月20日 11:28:46
給仕の方の気配りが足りません。しゃぶしゃぶのたれが馴染めないので、甘辛いタレはないかとお願いしても、、、「無い」。
後から、天つゆが出て来て。残念
食事が終わってもずっとデザートが出て来ない。残念
不慣れな担当とは別にベテランが見守る様にして欲しい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年04月05日 10:01:19
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事の際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を踏まえ、スタッフの接客教育に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】
てっしー3863さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ
- てっしー3863さん [20代/男性] 2025年03月04日 20:41:04
夕食、朝食とスタッフの対応が素晴らしく快く過ごせました。
またアイスや乳酸菌飲料など無料のサービス充実。
客室露天風呂もとても良かったです。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年03月12日 07:21:28
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夕食や朝食のスタッフ対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。無料サービスもご満足いただけたようで何よりです。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月03日 21:45:46
3月1日から一泊しましたが全体的に少し残念でした。
箱根には初めて行きましたが、温泉街からは少し遠い位置にあるようで、温泉街の散策などはできませんでした。ホテル内完結系の施設の割には娯楽が少ないです。
露天風呂付の部屋で、清掃は行き渡っておりましたが、露天風呂が小さいのが残念でした。また、露天風呂にお湯を張って湯加減をみようと思ったら2、3本髪の毛が手についてきました。
不味くもなく感動するわけでもなく普通でした。晩ご飯の揚げ物が提供直後から冷めていたのはとても残念でした。
お風呂が1番残念でした。女湯での評価ですが、大浴場のメインの内湯は43℃くらいの熱めの湯だったので子連れは大変そうでした。また、そのせいでぬるめの小さな内湯が賑わい、大人がゆっくり入るスペースはありませんでした。しかもぬるい内湯は新しい湯が出ておらず、不潔な感じがしました。また、サウナはドアが壊れていて隙間が空いているので、下段は無意味、上段でも顔は熱いけど足元はぬるかったです。水風呂は良かったですが、整いスペースがありません。露天風呂の通路に唯一あるイスは座ると通行の邪魔になってしまうし、ゴミも置いてありました。露天風呂は広いけどゾーンによって温度のムラがあります。水流が滞っているエリアもあるのでそこに細かな浮遊物も溜まっています。また、翌朝に炭酸湯という小さめの浴場にも行きましたが、こちらの方が残念でした。炭酸湯は循環しておらず、よく見ると髪の毛や虫の死骸が多数浮いていて気持ち悪くなってすぐ上がりました。一人用の壺湯?はお湯が出ていましたが、いざ入ると下の方は冷たい水、上の方だけお湯というグラデーション仕様でした。寒いのですぐ上がりました。部屋の露天風呂もよく調べたら源泉ではなかったし、全体を通して残念でした。
部屋で食べる用にお菓子類を夕方までフロントに用意してくれているのは良い点でした。コーヒーやアイスも無料でしたが、無くなっても補充がされていないのが残念でした。
あとは食事の際お水の提供が遅かったです。忙しそうだったので一度お願いしてから催促しなかったせいもありますが、15分くらい経ってから空いた食器を下げに来た時に思い出したようで、ようやく持ってきて頂けました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年06月12日 11:01:46
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しまして貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかくの箱根旅行で、当館をご利用いただいたにもかかわらず、各所においてご期待に沿うおもてなしができず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました清掃不備、お食事の提供温度、ならびに浴場内の衛生状態や設備不具合につきましては、旅館としての基本が守られていなかった点が多々あり、猛省すべき内容でございます。
特に大浴場に関しましては、お客様に心身ともに癒していただくための空間であるべきところ、逆にご不快な思いを抱かせてしまったことを非常に重く受け止めております。
即時の修繕対応および、今後の衛生管理体制の見直しを早急に進めてまいります。
また、館内サービスに関しても、お菓子やアイスの補充が行き届いていなかった点や、食事時の対応の遅れなど、細やかさに欠けた対応が重なってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ教育の徹底とオペレーションの見直しを図り、再発防止に努めてまいります。
お客様よりいただいたご意見は、サービスの改善に向けた大変貴重なご指摘として真摯に受け止め、今後の施設運営に活かしてまいります。
もしまた機会を頂けるのであれば、改善された姿でお迎えし、少しでもご満足いただける滞在をご提供できるよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
番頭 小塩
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】\\通常のさき楽60よりお値打ち//露天風呂付客室で贅沢時間♪
- 投稿者さん 2025年03月01日 18:55:54
部屋のお風呂も良かったです。
サービスがとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年03月13日 09:51:44
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月01日 18:54:36
とても良かったです。
お風呂、個室のがあって、楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年03月13日 09:51:57
この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただきありがとうございます。お風呂の個室を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月23日 16:06:50
温泉も食事も満足、最寄駅から近く便利でした。
- 2025年02月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年02月25日 07:31:31
この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき、ありがとうございます。温泉や食事についてご満足いただけて何よりです。駅からのアクセスも便利と感じていただき、嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年02月04日 18:39:07
ロビーにある蘭の花が、残念でした。いつも綺麗に咲き誇っていたから。
温泉は、貸切も有り、二ヶ所入りました。ポカポカして気持ち良かった。湯上がりに、アイスを食べました。勿論、無料です。サービス満点です。朝夕の食事も美味しかった。また来ます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 季の湯 雪月花(共立リゾート) 2025年02月07日 07:21:17
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ロビーの蘭の花の状態がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。きちんとお手入れして参ります。しかしながら、温泉やお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】
きったん5765さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ
6月15日と16日の2泊しました。強羅駅から近くて便利でした。広くて綺麗な庭があり気持ちよく食事が出来ました。