加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

kiyokiyo7733さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kiyokiyo7733さん [30代/女性] 2013年07月19日 15:09:58

初めて利用させていただきました。スタッフの方々に笑顔で接していただき丁寧で感じが良かったです。夕飯も朝食も大変おいしく満足しました。広くて眺めよいお部屋も、お風呂もここちよかったです。また機会があれば是非こちらで泊りたいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:23:52

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

スタッフの対応や食事に満足とお褒めのお声を頂戴し本当に有り難うございました。
当日は、みどりの棟・街側客室をご用意させていただきましたが、お気に召していただけました様で安堵しております。

緑の自然がいっぱいの当館では、お風呂や客室からの景色など、四季折々の風情を感じていただけるかと思います。

是非また季節を変えてお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月17日 15:02:45

タイムセールだったので少し心配でしたが、思った以上の料理で満足でした。
お風呂は大浴場も貸切風呂も体がよく温まり、肌がツルツルになりましたよ。
友達も気にいってくれたので良かったです。ありがとうございました。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 15:50:59

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

当館自慢のお風呂や、お料理をお気に召していただけてスタッフ一同、安堵しております。
お連れ様にも気に入っていただけました事が何より嬉しく喜んでおります。
スタッフの励みになるお声を頂戴し本当に有り難うございました。

お声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
今後とも気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、どうぞ宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

KIMUTI0201さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

KIMUTI0201さん [60代/男性] 2013年06月16日 10:33:35

前回宿泊した時に雰囲気がよかったので今回も利用しました。緑がきれいで風情があり、食事、温泉、部屋、接客のすべてに対して今回も満足でした。
また北陸方面に行くときはぜひ利用させてもらいます。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:32:08

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
いつもご愛顧を賜りスタッフ一同心より篤く御礼申し上げます。有り難うございました。

新緑が綺麗な5月~6月、今の季節が一番美しく「みどりの宿」に最も相応しい景観をお楽しみいただけると思います。今回もお喜びいただけて嬉しいです!

頂戴しました嬉しいお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

gimsさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

gimsさん [30代/女性] 2013年06月14日 17:34:40

急に温泉へ行こうということになり予約しました。
広くて大きい湯船の大浴場は本当に気持ちがよかったですし、露天風呂も小ぶりでしたが緑の景色に癒されました。
食事もほどよい量で味も満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:44:17

気持ちよくお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
また、感激の高評価を頂戴し本当に有り難うございました!
緑の自然豊かな当館自慢の温泉に浸かってリラックスしていただき、一人でも多くのお客様の心と体を癒すお手伝いができるように、これからも精進して参ります。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年06月11日 10:00:36

今回は美肌の湯を堪能知る為の旅行と決めて、こちらの宿にお世話になりました。
3時を待ってチェックインを済ませ、大浴場に直行、貸切状態の大浴場に大満足。
露天風呂も、山代温泉の温泉街からそんなに離れていないのに、山奥に大自然に囲まれているようで、森林浴効果もプラスして、心もいやされました。
合計6回も大浴場に入らせてもらった効果はばっちり現れました。
帰る車の中では、すべすべのお肌の話で持ち切りになりました。
有難うございました。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 16:26:36

この度は【6・7月お日にち限定】ズバリお得な ポッキリ1万円!さらに雨が降ったらコーヒー券付き《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

当館の温泉を存分にお楽しみいただけました様でスタッフ一同 感激しております!

森林効果でリラックスでき、開放感たっぷりの露天風呂は、まるで別世界にいるかのように心が穏やかになる一時ですよね♪
お気に召していただけて嬉しいです。

当館の温泉は無色透明、お肌に刺激が少ない泉質です。ですから、しっかり入浴と言うよりも気分転換、ストレス解消ぐらいの気軽さで何度もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年06月11日 09:55:59

お部屋は、大浴場に近く、滞在中に何度も入浴しました。
泉質は大変良く、腕のところに赤く発疹がありましたが、朝には、綺麗に無くなっていました。
お料理も、大変おいしく、残さずに全部食べたのは、久しぶりでした。
今回の旅行は、大満足です。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 19:09:11

当館自慢の加水・加温一切なし!こだわりの温泉をお楽しみいただけました様でスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

もちろん個人差があるとは思うのですが、ときどき「肌荒れ、湿疹」などの症状が軽減されたなどのお声を頂戴する事がございます。
そして、冬場に女性のお客様より「手あれ」の症状が良くなったとのお声も頂戴します。

浴用の適応症にもある「きりきず・慢性皮膚病」の効能による効果だと思います。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

バウワウ0823さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2013年05月24日 08:46:11

家内と2人でお邪魔しました。確か、当日の朝に予約したように記憶していますが、全く問題なく快適に過ごせました。部屋は、かなり広い部屋だと感じましたが、こちらではあれが標準なのでしょうか・・・。うれしい誤算でした。^^ お風呂はなかなか良いお湯でしたし、山代温泉でも山側にあるので、露天風呂はそれなりに雰囲気があります。今まで数軒泊まった山代温泉地区の中では、非常に良い感じでした。このロケーションなら、山代も良いなと思えます。食事はそれなりに大食漢の我が家でも、少し残してしまう程の量で、「食った~!」という満足感には浸れます。w 味付けもそれなりに美味しく頂けましたので、その点でも評価が高いです。館内に自動販売機が複数設置されており(市価よりは多少お高めですが。。。)、温泉旅館にありがちな、宿泊費はお得でしたがドリンク代が加算されるとトータルではなんだかなぁ・・・という事はありません。総じて、満足度の高いお宿でした。機会があったらリピしたいです。^^

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年05月27日 17:04:58

この度は:【好評につき延長★春得】メガしゃぶ海鮮丼or季節の会席?人気の選べる会席が、お部屋食で11,980円プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
数あるお宿の中からお選び頂き有難う御座いました。また、多くの点でご満足いただけましたようで大変有り難く思っております。
さて山代温泉では6/4・5日に菖蒲湯祭りが開催されます。是非ご家族様そろって足をお運びいただければと思います。
ご投稿有難う御座いました。又のご来館をお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

スーザン・ボイールさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

スーザン・ボイールさん [20代/女性] 2013年05月02日 17:51:06

部屋が広くてゆっっくりできました!
料理もとても美味しかったし、浴衣も可愛かったです(≧∇≦)
とても、満足ですヽ(´∀`)ノ

2013年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年05月06日 19:34:32

この度は、★3・4月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!
★春得・直前割タイムセールプランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

とても満足の嬉しいお声に感激しております!
スタッフの励みになる嬉しいお声をお寄せいただき誠に有り難うございました。
いつでもお部屋で源泉掛け流しの温泉に浸かれると、温泉好きのお客様に人気のちょっと贅沢な客室でございます。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★3・4月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!★春得・直前割タイムセール
【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2013年04月10日 08:08:16

料理もおいしく、温泉も満喫してゆっくり過ごすことができました。
また行きたいです。

2013年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月10日 16:47:09

この度は【春得】直前割★タイムセール9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当館自慢の温泉をご満喫いただけました様で、とっても喜んでおります。
お料理にもお褒めのお声を頂戴し本当に有り難うございました。
緑の自然豊かな当館では、四季折々の樹木の装いや花々の風情をお楽しみいただけるかと思います。蝉時雨の中、緑の自然に包まれて浸かる露天風呂は、ぜひとも体感いただきたい一押しの時間です。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様 今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

544422さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

544422さん [20代/女性] 2013年04月09日 14:55:49

友人と利用しました。温泉は一晩中入りたい放題だし、普段食べる方ではないのですがご飯もおなか一杯食べることができました。
従業員の方も皆さん笑顔で私も気分良く過ごせました。また利用したいと思います。

2013年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月10日 16:37:39

ご友人との楽しいひと時をお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
スタッフの対応にもお褒めのお声を頂戴し本当に有り難うございました。
これからも皆で力を合わせて笑顔と真心の対応ができる様に精進して参ります。
是非またお気軽にお越しいただけます様 今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お声を頂戴し有り難うございました。

投稿者さん 2013年04月09日 14:10:17

当日になって急に友達と行くことに決めましたが、とっても良かったです。
お風呂も食事もお部屋も満足しました。係の方も楽しい方でした。
また山代に行くときには泊まりに行きたいです。

2013年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月10日 16:32:34

縁あって当館を選んでお越しいただけました事に大変光栄と篤く御礼申し上げます。本当に有り難うございました。
旅は思い立ったが吉日。ちょっと温泉へ温まりに行こうか!と、お客様に気軽にお越しいただける様にと作成した直前割プランですので、お声を頂戴しとっても嬉しいです。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

パール0343さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

パール0343さん [40代/男性] 2013年03月20日 19:32:02

温泉も部屋も係りの人にもとても満足しています。唯一初日の夕食を除けば全てに満足でしたが…宿での一番の楽しみは食事と考える人も多いと思いますので改善を期待します。
又、機会があれば利用させて頂きます。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 11:25:29

この度は【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪春得・直前割≫ プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館の温泉や仲居さんの対応にご満足いただけました様で嬉しく安堵しております。
お料理の件、本当にお客様のおっしゃるとおりと痛感しております。
私が同様に旅に行っても一番の楽しみは食事です。スタッフ全員で共有し改善を行って参ります。
何かと至らない点もございますが、どうか今後ともご指導賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お声をお寄せいただき有難うございました。

【天然温泉【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年03月18日 22:14:45

まず対応して頂いたスタッフの方が、すごく丁寧かつ気さくで気持ち良かったです。
以前、まったく違うところの旅館に泊まったときに、スタッフの対応ですごく不快な思いをしたことがあったのですが、ここは「旅館の接客はこうでなきゃ」と思わせてくれる方々ばかりでした。

部屋も十分な広さと設備で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ただ、部屋付きの半露店風呂のお湯がぬるく、なかなか出ることが出来ませんでした。

夕食の蟹のフルコース、朝食共に部屋でいただきましたが、給仕の方も手際が良く、メニューも大変満足でした。

次に金沢に遊びに行くことがあれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 00:22:14

この度は【春得・早期得割】この価格で堂々7種のボリューム蟹会席!今年の冬は贅沢に、お部屋で天然温泉三昧♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
7種の蟹会席のお料理もお気に召していただけた様で調理部ともども喜んでおります。
何より、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できました事に感激しております!
皆の励みになる嬉しいお声をお寄せいただき本当に有難うございました。
これからも、お客様にホッとしていただける様な、おもてなしが出来るように全スタッフで力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:34

急遽休みが取れて、温泉に行こうと思いつきお世話になりました。
仕事が終わって夜の来訪だったので素泊まりにしましたが、遅い到着でもフロントの方は親切に迎えて下さいました。
部屋はとても広く、布団も寝心地が良くゆっくり休めました。床の間の九谷焼きの壺が地域色を滲ませ、小さなものでも部屋の雰囲気をぐっと良くしてくれますね。アメニティも馬油の入ったものだったり新しい感じのもので良かったです!
レトロなユニットバスはいい感じでしたが、真っ暗な上、アメニティに隠れていたスイッチが見つけられず格闘していました。光ってくれているか案内して頂けたらと思いました。
温泉は貸し切り状態でラッキー!徹夜で働いた体の疲れをしっかり癒せる、雰囲気のある露天にゆっくり浸かれました!
あれだけ温泉施設の集中している温泉街なので、歩いて5分圏内くらいに飲食店街でもできたらいいなと思いながら、またお世話になりたいと言うのが素直な感想です。安いプランだったにもかかわらず丁寧なご対応有難うございました。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年03月06日 11:06:04

【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由に天然温泉の旅! 《春得・直前割》
プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋・温泉共にお気に召して頂き有り難うございます。
お仕事後の来館ということで、お疲れの体を温泉で癒されたようで何よりです。
しかし、スイッチがアメニティに隠れてたことは申し訳ございません。ご迷惑お掛けしました。
至らない所もございますが、今後も宜しくお願いします。
次回はお料理もお召上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

【★和室10畳確約~【素泊まり、日帰り専用客室】】

投稿者さん 2013年02月24日 11:59:25

今回で3回目の宿泊をさせて頂きました。1年に1回の温泉旅行に3年連続で宿泊させていただいています。今年は和洋室のお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋は新しく清潔感あふれ、居心地がよくチェックインからチェックアウトまでゆったりと過ごさせてもらいました。
ベッド付きの部屋は温泉旅館で初めて泊まったのですが、部屋の温泉風呂にゆっくりと浸かり、湯上りにすぐに横になって休めるということにすごく満足しました。大浴場に行ってみたり、部屋のお風呂を楽しんだりと過去2回と同様に温泉を満喫させていただきました。部屋で休む時も窓際のソファーに座り窓からの眺望を楽しんだり、テレビスペースにあるソファーでくつろいだりと時間があっという間に過ぎてしまいました。
楽しみな食事もダイニングの方の個室の方で頂きました。完全な個室ではないのですが、元々会話が少ない私たち夫婦には周囲からの多少もれ聞こえてくる人の気配が逆に落ち着いて十分な量のおいしい食事を満喫することができました。今回接したスタッフの方には全ての方に良くしていただけ今年も身も心も癒される温泉旅行となりました。
少し残念だったのは、チェックインとアウトの時間が変わり最大滞在時間が短くなったことです。少しでも長く滞在したいと思える旅館なのでそのことに関しては少し残念でしたが例年同様の満足感には変わりなかったです。またお世話になりますね。

2013年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年03月03日 14:23:49

いつもご愛顧を賜り誠に有り難うございます。
お客様にとって年に1回の大切な温泉旅行に、当館を選んでお越しいただき大変光栄と深く感謝しております。
3回目のご来館有り難うございました!

泊まり慣れたいつもの客室も落ち着いて良いと思うのですが・・・
初めての和洋客室ステイをお気に召していただけて本当に良かったと安堵しております。
客室には、DVDプレイヤーの設備もございます。
次回のご利用には、お好きなDVDをお持ちいただき
お楽しみいただけましたら幸いです。

また、お天気の良い日には真っ赤な夕日を客室からご覧いただけるかと思います。
スタッフお勧めの、うっとりする程の美しい夕日も機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

ご滞在時間の件、私共も残念に思っております。申し訳ございません。
客室の清掃時間の確保はもちろん、清掃後の点検を強化するために已む終えず変更させていただいた次第です。

是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有り難うございました。

【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪冬得・直前割≫
【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年10月03日 18:04:34

白樹というお部屋に宿泊しました。二人で過ごすには十分広く、部屋の露天風呂も眺望よく、湯加減もぴったり、のんびりすごしました。
食事の量も私たちにはちょうど良く、のど黒やあわびなどとてもおいしくいただけました。
係りのかたの対応も実にタイミングよく配膳いただき、ゆっくりと食事を楽しみました。
最初チェックインした時は、館内も少し薄暗く感じまた、とっても静かだったので多少不安が起きましたが、過ごしてみてとてもリラックスできた宿泊でした。
また、季節を変えて訪れてみたいと思います。

2012年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年10月12日 10:23:29

【カップル限定】このままじゃ終われない夏・・・露天風呂付特別室で過ごそう♪この日限りジャスト2万円!
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やお料理をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、ほっとしております。
もうすぐ、カニが解禁になりますので是非お越しくださいませ。

【【露天風呂&モダンリビング特別室】(ダイニング蒼翠)】

あかとんぼ64716さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

あかとんぼ64716さん [50代/男性] 2012年09月06日 09:24:07

念願だった露天風呂付き客室への宿泊でしたが、期待以上の部屋と想像以上の料理に大満足でした。
あの空間と料理でこの価格でいいの?というくらいに満足度の高い時間を過ごすことができ、心より感謝いたします。
どうもありがとうございまsた。

2012年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年09月09日 10:31:37

【カップル☆直前割】このままじゃ終われない夏!露天風呂付特別室で過ごそう♪この日限りジャスト2万円!
プランをご利用、ご来館くださいまして誠に有難うございました。

お部屋・お料理共に大満足とのお言葉を頂戴できた事に、大変嬉しく思っております。
これからも四季折々のお料理をご提供していきますので、また季節を変えてお越し頂ければと思います。

【【露天風呂&モダンリビング特別室】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年08月22日 22:47:23

家族3人(1才のチビ含む)で利用させていただきました。
お安いプランでしたが、部屋・食事・サービスとも大満足でした。
特にうれしかったのが、小さな子供に対する気配りで、食事部屋の配置を子供が騒いでも大丈夫な個室にしていただいたり、ロビーで子供が遊んでいるのに声をかけていただいたりと、スタッフの方の雰囲気の良さが旅の良い思い出のひとつになりました。
あと男性露天風呂も、野山の匂いを感じれるところで、とてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月23日 19:58:17

この度は【夏得】直前割★タイムセール9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
「大満足」と言っていただけました事にスタッフ皆で喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声をお寄せいただき本当に有り難うございました。

当館はご覧いただきましたとおり、静かでのんび~りとした素朴な宿でございます。
自慢の温泉と、自然いっぱいの緑のロケーションで、少しでもお客様に安らいでいただけたらと全スタッフが願っております。

是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
四季折々の風情と、旬の食材をご用意してご家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年07月16日 12:35:50

7月14日に宿泊しました。フロントの方、食事係の方、すべての方の対応が非常によかったです。食事の量も多すぎず少なすぎずでちょうどよかったです。しかもおいしかった!!部屋からの眺めも言うことなく、ずっと見ていたいくらいでした。静かでぐっすり眠れました。ただ、廊下がちょっと暑く感じました(節電の為?)。ロビーのように涼しければ・・・と思いました。でも、トータルでは大満足です。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:41:20

この度は【アワード2011受賞☆記念】楽天限定!感謝のポイント10倍&特典7つ♪萬松閣5つの魅力いいとこどりプランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。
静かでぐっすり眠る事が出来たのお声に嬉しく安堵しております。また、ダイニング蒼翠のスタッフやフロント係りにお褒めのお声を頂き、皆がとっても喜んでおります。励みになる嬉しいお声を頂き誠に有り難うございました。
廊下が少し暑かったとの事、申し訳ございませんでした。節電という訳ではなく、館内が広すぎて、どうしても効きが悪い箇所が・・・というのが原因なのですが、今直ぐとは参りませんが改善したいと考えております。
至らない点もございますが、皆で力を合わせて頑張って参りますので、またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年07月05日 02:46:48

仕事の関係で2週間前にも訪れた時の印象がとても良く、今回はプライベートでの宿泊となりました。
平日の事もあり、お部屋をアップグレードして頂き予想以上の宿泊体験となりました。
食事も美味しく、中居さんの対応も気持ちが良くすごいコストパフォーマンスを感じる事が出来ました。
また、機会があれば是非訪れたいと思います。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 10:08:18

【夏得】じゅわ~!ぷりっ!幹事様も安心♪『鮑・能登豚☆うまいもん膳』お部屋食で、10,500円~
プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

グレードアップさせて頂いたお部屋をお気に召して頂きましてありがとうございます。
お料理や、客室係りの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様に嬉しいお言葉を頂けるよう、精進して参りたいと思っております。

またのお越しを心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】