加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

0113コロさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

0113コロさん [30代/女性] 2012年02月23日 03:04:27

料理とお風呂がとにかく良かったです。朝食も手が込んでいて朝から大満足。大浴場嫌いの1歳の息子も雪の積もる山肌が間近に迫る露天風呂がずいぶん気に入ったようで「アイアイ(猿)きた!うわーライオンきた!」(創作です)とはしゃいで、夕方、夜、朝と3回も入りにいってました。山代温泉って素敵だなあ、また来ようね!と家族みんなで笑顔で帰途につけたのはこのお宿のおかげです、ありがとうございました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 10:01:16

【春得】冬の決定版!人気4種の充実蟹会席が、お部屋食でこの価格♪★2つのモダンな新装・貸切風呂が半額
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理・お風呂共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様も温泉をお楽しみ頂けたようで安堵しました。

また、暖かくなりますと緑やお花が綺麗に咲きますので、更にお楽しみ頂けると思います。
またのご来館を心からお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年02月01日 14:11:19

1月の終わりに宿泊してきました。
お客さんが少なかったなのか、お部屋のランクアップで露天風呂付きの部屋に泊まりました。宿が少し坂を登った所にあって、部屋の露天風呂からみえる景色はとても綺麗で、その日は雪も降っていましたので最高の雪見風呂でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 16:25:05

【春得】豊漁まつり♪『寒鰤・活鮑・姿蟹』人気の半露天付客室へお値段据え置きランクUP!海鮮グルメ会席
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

ごゆっくりと過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂もお気に召して頂きありがとうございます。
他のタイプのお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)】

CImさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CImさん [40代/男性] 2012年01月30日 15:42:44

とても良いお部屋で満足です。料理も美味しくいただきました。仲居さんがとても親切にして下さいました。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:15:43

【冬得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
係りにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これを励みにまた精進して参りたいと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

カイ3954さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

カイ3954さん [30代/男性] 2012年01月22日 11:14:49

源泉部屋露天に惹かれて利用しました。
インターからも割と近く、分かりやすいと思います。

案内された部屋は『墨石』。
口コミでは館内の古さと寒さの指摘が多く覚悟していましたが、
宿泊日は真冬ながら気温が高めだった為それほど気にはなりませんでした。
部屋はしっかり清掃されており、
多少経年劣化はありますが問題ありません。

部屋の露天風呂は想像より広く、常に適温が保たれ最高でした。
アメニティも充実していましたし、
照明も凝っていて楽しめます。
加湿器の備え付け(あるいは貸し出し)があると尚良いと思います。

食事は少し味付けが濃いように感じましたが、ボリュームが多くお腹は満足できると思います。

大浴場は昔の作りですが広々です。
ただ脱衣場の古いポスター等は取って、
清潔感を出したほうがいいです。

部屋係を担当して下さった方は説明も丁寧で、
とても良かったと思います。

広い部屋露天風呂をじっくり何度も堪能できましたし、
大きな不満もありません。
モダンリビング露天部屋は三室とも雰囲気が違うようなので、
次回は別の部屋に泊まってみたいですね。
CPも高くいいお宿でした。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月25日 09:26:44

【春得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋・露天風呂共にお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
お料理の方も満足して頂いて、スタッフ一同安堵しております。

脱衣場のポスターの件ですが、直ちに点検して参ります。
ご指導ありがとうございました。

お客様のお声を励みに、今後とも精進して参ります。

乱華8637さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

乱華8637さん [30代/女性] 2012年01月16日 13:21:51

娘達の手が離れて夫婦水入らずでの初めての旅行だったのでゆっくりと出来ました♪旅館も料理も最高に良かったです(*^^*)また、行きたいです(*^^*)

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月23日 17:12:01

この度は:【冬得★クリスマス早期】カップル限定最安値♪貸切温泉&利き酒で仲良し度UP!Pt10倍ベストプライスプランにご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございます。
お二人にとってとても良いご旅行になられたようで私や他のスタッフもとても嬉しい気持ちでおります。励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。これからも皆様にご満足いただけるようなおもてなしをして参りたいと思いますので。今後ともご指導賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

みゅっこ。さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みゅっこ。さん [20代/女性] 2012年01月10日 12:54:11

半露天付き客室を利用しました。空いている日だったためか、付いているお風呂をホーローから岩風呂へアップグレードしてくださいました。窓が大きく開くだけなので、露天という感じではありませんが、岩風呂だとずいぶん雰囲気が出るのでおすすめです。
お部屋も広々で、こたつのお部屋も雰囲気があって、お料理も豪華で、お部屋担当の方も気さくで、14時チェックインから11時チェックアウトまでのんびりできました。また利用したいです。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月12日 13:35:18

この度は★冬得タイムセール★12・1月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
離れの棟祥山特別室のお部屋をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
源泉かけ流し露天風呂&モダンリビング特別室よりも比較的お値打ちにご利用いただけると言う事もあり、特に冬場に人気がある客室でございます。
お料理や仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
これからも気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2011年11月22日 18:05:41

料理が選べるとのことでしゃぶしゃぶにしましたが、プランの名前の通りのボリュームいっぱいの料理でびっくりしました。
お部屋・施設全体とも昔ながらの旅館といった感じでしたが、食事場所は新しくてよかったです。ちらっと置いてある盆栽が素敵でした。
場所がら温泉は期待してなかったですが、泉質はしっかりした感じ。満足しました。
北陸は遠いですが、また行くことがあれば利用したいと思います。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月29日 15:03:04

【冬得・早期得割】気兼ねない仲良しさんと一緒にワイワイ食べよ!選べる冬のボリューム会席10500円~
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

ダイニング蒼翠でのお食事をお気に召して頂き嬉しく思っています!
お湯は源泉掛け流しとなっておりまして、お肌に良く、「美肌効果の温泉№1」にも選ばれました。
また、機会があれば是非温泉を楽しんで頂ければと思います。

遠い所から足を運んで頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月22日 17:48:50

春、夏、秋と、今年3回目の利用です。
毎回思うのですが、源泉かけ流し又飲泉できる大浴場は非常に満足できます。
スタッフの方に聞いたのですが 半露天風呂付客室、露天風呂客室も源泉かけ流しとの ことですので 次回はそちらのプランでお世話になります。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月29日 14:34:03

プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
自慢のお湯をお気に召して頂き、大変嬉しい思いでいっぱいです。
是非次回ご利用頂く時は、半露天付客室・露天風呂付客室をお試しくださいませ。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

しまちゃん1120さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

しまちゃん1120さん [60代/男性] 2011年11月19日 19:12:09

今回は、『【冬得】気軽に味わう5種の味わい本格『五福カニ会席』★温泉付客室&個室確約ダイニングでお洒落に満喫♪ 離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)』というプランを申し込んだが、前日にお宿から連絡があり、宿の都合でと部屋をグレードUPして下さいました。
これにより、今月20日に誕生日を迎える妻には良いプレゼントとなり、今回の旅行は私達夫婦にとって非常に楽しい旅行となりました。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月22日 16:36:05

この度は【冬得】気軽に味わう5種の味わい本格『五福カニ会席』★温泉付客室&個室確約ダイニングでお洒落に満喫♪プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
私どもの都合で勝手にお部屋を変更させて頂きましたが、お喜びいただけたようで安心致しました。お二人にとって楽しいご旅行になられたようで何よりでございます。奥様のお誕生日おめでとうございます。また機会が御座いましたら是非当館にお越しください。ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2011年11月16日 18:52:22

落ち着いた部屋でゆっくりできました。
新しい食事会場はとても雰囲気が良く、仲居さんも気さくな方で、こんなに食事が楽しかったのは久しぶりです。
お風呂も広くて満足でしたので、また利用したいと思いました。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月18日 09:23:48

プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

ごゆっくりして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
タイニングでのお食事もお楽しみ頂けたようで安堵しております。

お客様のお声を励みにして精進して参りたいと思います。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

さくら4199さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さくら4199さん [40代/女性] 2011年11月16日 15:05:23

一人の利用でしたが、ゆっくりできました。
お湯も食事も大満足です。今度は家族と利用します。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月17日 19:08:02

【お一人さまステイ大歓迎】源泉掛け流し24時間フル満喫♪緑の自然に包まれて安らぎとご馳走のご褒美を
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

温泉、お料理どちらもお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
寒くなってきましたので、更に温泉を堪能できる季節となりました。
次回は是非ご家族でご来館頂ければと思います。

【【お一人様お任せ和室・10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年11月04日 22:36:27

お部屋も露天風呂も食事も最高でした。また、泊まりに行きたいです。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月11日 19:46:13

この度は★早期先行予約でお得に泊まろう!【早割21日前】6種の王道を極める★蟹尽くし会席が、なんと 2千円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

露天風呂付特別室、蟹尽くし会席をお気に召していただけました様で安堵しております。
また、「最高でした」の嬉しいお言葉にスタッフ一同とっても喜んでおります!
励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。
スタッフ一同、力を合わせて、これからもお客様のご期待に副えるように精一杯頑張って参ります!どうぞ今後共宜しくお願いします。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月22日 19:33:17

新しく出来た貸切風呂はムーディーでとても素敵でした!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:57:40

この度は【秋得】ずらして得々ビックリ直前割!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年7月に新装オープンいたしました2つの温泉貸切風呂「ヤタガラスの湯」「いろはの湯」ですが、モノトーンを基調とした落ち着いた雰囲気となっており、大浴場と同じ温泉を使用しておりますので、プライベートに温泉をお楽しみいただける様になっております。
お褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年09月22日 19:27:58

急な予約でしたが満足しました。
景色のいいお部屋と大きいお風呂が気持ちよく、また行きたい宿のひとつです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:45:48

数多い山代温泉の旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。
当館は、高台に位置する緑の自然がいっぱいの静かで素朴な宿でございます。
森林浴気分でのんびりと温泉三昧をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年09月22日 12:59:49

前回利用した時になかった 貸切風呂 お食事所の雰囲気が
非常に良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:37:17

この度は★楽天限定★加賀観光クーポン付【秋得ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり満喫♪メガ温泉蒸しプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
新装ダイニング蒼翠、貸切風呂をお試しいただきお褒めのお声を頂戴できました事にスタッフ一同とっても喜んでおります!
いつもご愛顧いただき本当に有難うございます。
これからも四季折々のグルメや、気軽にお楽しみいただけるプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたらご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

井上めろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

井上めろんさん [30代/男性] 2011年08月17日 14:07:30

お盆に新潟から家族で宿泊させていただきました。
 値段もお盆なのに手ごろで、料理ものど黒、鮑の他にもご当地の珍しい食材もおいしくて最高でした。それに、できたばかりのダイニング蒼翠は部屋食にするか迷ったところでしたが、こちらにして大正解でした。ゆったりしていたし、雰囲気もいいので更に料理も映える感じがしました。皆「おー」と歓声が上がるほどでしたよ^^
 お部屋は事前にお電話で手続きの確認のついでに「できれば街が見渡せるお部屋だと嬉しいのですが」、とおはなししただけですのに希望通りのお部屋に配慮していただいて本当にありがとうございました。両親の記念にとおもっていたので、お部屋の広さも景観も良くて^^父親が絶景のテラスで嬉しそうに一服しているのをみてよかったなと思ったのと同時にご配慮して下さったスタッフの皆さんにも感謝しています。
 老舗ということで少し年期は入っていましたが、スタッフさんも楽しい方がいたりで楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 20:17:35

この度は☆人気NO.1☆夏得【のどぐろ・霜降り和牛・活き鮑】の豪華食材☆3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
とっても嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同感激しております!
当館では現在沢山の若いスタッフが新しく入社し、日々頑張っております。皆の励みになるお声を本当に有難うございました。
これからも新旧スタッフ力を合わせて精進して参ります。
どうか今後共宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装お食事処・蒼翠)】

KIMUTI0201さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

KIMUTI0201さん [60代/男性] 2011年06月03日 10:12:55

部屋が広くて眺めが良かった。接客も親身だったと思います。

大浴場の温泉は今まで入った温泉の中で一番だと思いました。

飲泉もでき、露天風呂も風情がありました。また機会があれば行きたい宿です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 12:20:53

この度は【夏得&ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり♪能登の幸を思いっきり愉しむ『メガ温泉蒸し会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉や接客にお褒めのお声をいただき誠に有難うございました。
特に大浴場の温泉を今までで一番と言っていただきスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声を本当に有難うございました。
どんな温泉でも、お湯ばかりは実際にご体感いただいて初めて判ることなので、これからも気軽に当館にお越しいただける様なプランを頑張って作成して参ります!
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいます様、今後共宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

ゆっけ223さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆっけ223さん [20代/男性] 2011年05月17日 10:35:55

とても快適にすごせました!!料理も部屋もお風呂も文句なし!!フロントの方の笑顔も最高でした!!
写真も撮っていただいて良い思い出になりました!!
ありがとうございました!!

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月19日 18:56:23

この度は【楽天限定まんで得プラン】ポイント10倍!3種の蟹会席が極得価格≪焼き蟹×釜飯×姿蟹≫雪見旅へGo♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
とても快適だったのお声にスタッフ一同喜んでおります。
また、フロント係りにお褒めのお声をいただき誠に有難うございました。
当館では4/29日に「旬菜ダイニング蒼翠」と言う新しい施設が誕生いたしました。
こちらの会場でのご朝食が特にオススメですが、是非またの機会にこちらの施設でのお食事も試し頂ければと思っております!
これからも温泉三昧で気軽にお越し頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

投稿者さん 2011年05月16日 08:57:29

源泉かけ流しの露天が部屋についていたので、大浴場にはいかずに部屋でゆったりできました。料理も部屋も風呂も値段の割にはすごくよかったです。温泉は最初は熱く感じましたが、自分で調整できるのでよかったです。そちらに行くときはまた利用したいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月19日 18:39:40

この度は【被災者支援プラン】≪活鮑・国産和牛・お造大皿盛り≫ ワンランク上の半露天付客室で味わうグルメ旅物語プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
値段の割にはすごくよかったのお声に嬉しく安堵しております。
励みになりお声を頂戴し誠に有難うございました。
緑の自然豊かな当館では、春夏秋冬で様々な趣の違う景色と温泉をお楽しみ頂けるかと思います。是非また季節を変えてのんびりと、お気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年04月28日 17:38:32

北陸は初めての旅行でした。温泉の泉質が良いとの評判でこちらを選びました。
いろんな温泉に入ってきましたが、さすが、という感じです。
入った翌朝の疲れはとれるし、お肌がつるつるになり満足の泉質です♪
お部屋が広くて、ゆったりくつろげたのもよい思い出です!
料理は豚しゃぶがでましたが、想像以上のボリュームにびっくりしました。
お値段を考えるととってもお得でした。ぜひまたお世話になりたい旅館です!

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月03日 13:10:16

この度は【被災地を応援】 がんばろう日本!被災者支援チャリティープランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
数多い北陸の旅館の中から当館を選んでお越しいただきました事に大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
当館自慢の温泉をお気に召していただけましたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
何より、ゆっくりとお寛ぎいただけました事に嬉しく安堵しております♪
何もかもが自粛ムードだった中で、明るい未来への一歩になれば・・・少しでも被災された方の力になれればと始めましたプランですが、私どものプランに賛同頂き、ご協力下さいましたことに深く感謝を申し上げます。有難うございました。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】