加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

i love ゴルフさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

i love ゴルフさん [60代/男性] 2010年10月20日 21:00:40

嫁と二人で白山の紅葉を見に車で来ました。
安い価格でのプランでしたが、部屋は大小二間ありグループが泊まれるほどです。二人では広く感じましたが部屋は手入れされており快適でした。また、大浴場は部屋と同じ階にありすぐ行けたので3回も入りました(露天風呂は小さく感じた)。食事は部屋食で楽ちんでしたが男の私には少し物足りませんでした。白山スーパー林道の無料通行券を地域のキャンペーンでいただきました。紅葉も見ごろでいい旅行ができました。有難うございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:27:33

この度は≪秋得&タイムセール≫【直前割☆超お得】なんと!この価格で上げ膳・据え膳プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
白山スーパー林道の紅葉が見頃だったとの事で本当に良かったとスタッフ一同喜んでおります!
また、お部屋食やお風呂をご満喫いただけましたようで安堵しております。
当館の山代新一号源泉は長湯をせず、何回かに分けてご入浴いただくのが一番効果的でございます。
また、皮膚の弱い方以外は、掛け湯をしないで温泉の成分をお肌に残したままが更に効果的です。
次回お越しの際にもお試しいただけましたら幸いです。
是非またゆっくりと温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

marumaruboomさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

marumaruboomさん [20代/女性] 2010年09月21日 11:30:01

他のクチコミにあったような感じの悪い仲居さんもいなくて、接客も普通に十分でした。部屋は12畳+6畳+縁側(ソファーとテーブル)で、2人には十分すぎるくらいでした。料理は多すぎず、適量。でも和牛と鮑とのど黒のプランじゃなかったら、品数が減るのか?もしそうだったら、ちょっと足りないかな。このプランでは、少し残したくらいお腹一杯になる満足です。露天風呂は小さめでしたが、やわらかい温泉で気持ち良かった! 広い内風呂の窓近くに小鳥が遊びに来てて、癒されました。ただ、24時間風呂のはずが、チェックアウト直前(10時30分頃)に最後のひとっ風呂を狙って行った旦那は掃除中であきらめてました。言えば入れたかな?? 私は9時半頃から10時過ぎまで風呂を利用してて、掃除係の方(男性)は私が出てくるまで外で待ってました。せっかくの良いお湯だったで、入らせてあげたかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年09月22日 20:59:02

この度は【秋得】☆≪のど黒vs霜降り和牛vs活アワビ≫が勝負!贅沢グルメ合戦♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理をご満足いただけましたようで安堵しております。誠に有難うございました。
大浴場の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のチェックアウトは11:00でございますが、
大浴場の清掃は10:30過ぎよりお客様の様子を見て男性浴場より先に清掃準備を始めさせていただきますが、遠慮なくお声を掛けていただければ、もちろんご利用可能でございます。
もしくはチェックアウトぎりぎりまで利用したい旨をおっしゃっていただけますと確実でございます。次回ご利用の際にはどうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。
至らない点もございますが、どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2010年06月13日 18:03:12

チェックイン時に岩風呂タイプの部屋にアップグレードしていただいていて、とても感動しました。
確かに旅館全体の老朽化は否めませんが、案内いただいた祥山の部屋は2人ではもったいないくらい広く綺麗で、なんといっても掛け流しの岩風呂が最高でした。
また、ちょうど菖蒲湯まつりをやっていて、周辺にたくさんの屋台が出ていて楽しかったです。
それから、フロントのお姉さんが素敵な笑顔でとても好感がもてました。

2010年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年06月18日 10:52:21

この度は☆祝1周年記念・ポイント5倍【半露天風呂付客室】感謝・感謝のアップグレード無料♪お試しチャンス価格プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山特別室・半露天岩風呂タイプをお気に召していただけて最高のお声を頂戴し、大変光栄と篤く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
また、晴天に恵まれた菖蒲湯まつりをお楽しみいただけましたようで本当によかったと安堵いたしております。
フロント越前(越ちゃん)にも嬉しいお声をいただきまして誠に有難うございました♪
7/1日からは白山スーパー林道の片道無料キャンペーンがスタートし、7/31・8/1日には、やましろ大田楽と言う幻想的な踊りと音楽が魅力のイベントもございます。
是非またお気軽にお立ち寄り下さいます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年05月29日 14:07:14

料理の味は上品で、安いプランでしたが量も有り部屋食が何よりでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年06月02日 09:48:13

この度は☆4/3日・4/24日・5/8日【限定日は最安!】気軽に春旅プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
間際のご予約だから、お値打ちとさせていただくプランでございまして、お部屋よりもお料理に比重を多く考えたプランでございます。
お料理、お部屋食をお気に召していただけましたことに大変嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
これからも気軽にお越しいただけるプランを一生懸命作成して参りますので、どうか今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年03月18日 14:48:25

主人と息子の誕生日プレゼントに萬松閣を、選んで良かった~お部屋も、お風呂も広くて久々に、のんびり ゆっくり過ごせました。

お任せ和室(10畳or12畳)

2010年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年03月21日 11:18:03

この度は【楽天限定極得プラン】週末セール♪祝☆受賞NO,1!美肌の湯を体感≪お部屋食 ¥8,400~≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様の大切な記念の日に当館を選んでお越しいただけましたこと大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
ゆっくり過ごせましたのお声に、とても嬉しく安堵しております。
これからも皆様に気軽にお越しいただけるプランを頑張って作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたら、ご検討いただけます様に今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定極得プラン】週末セール♪祝☆受賞NO,1!美肌の湯を体感≪お部屋食 \8,400~≫
【お任せ和室(10畳or12畳)】

わりちんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

わりちんさん [40代/男性] 2010年01月26日 23:54:03

お腹一杯に蟹を食べました!
泊まった部屋も広くて贅沢な気持ちになりました!

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年02月12日 02:20:47

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
「みどりの棟」のお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたこと、蟹づくしのお料理をご堪能いただけましたことに大変嬉しく思っております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
当館では、この春からの新メニューも現在準備を進めております。
季節を変えて春爛漫のお花見シーズンにも機会がございましたらお寄せいただきます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております!

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

投稿者さん 2010年01月10日 13:45:06

1/9(土)に宿泊しました。まず旅館の場所が少し分かりづらかったですね。部屋は広く半露天風呂も広く何回も利用しました。半露天風呂は掛け流しですが、風呂の温度は少し温度が低めなので入る前にタイマーにてお湯を出してから入ると良いと思います。部屋は離れと云う事で部屋まで結構歩きますが、周りにお客さんが居ないかのようにとても静かで良かったです。食事も食べきれないぐらい出てきて満足でした。仲居さんも気さくに話しかけてくれて良かったと思います。ひとつ帰りの見送りが全く居なかったのは残念でした。総合的には満足でした。また行きたい宿のひとつですね。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月14日 17:27:25

この度は≪限定7000円引&休前日同料金・冬得割≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
離れの棟【祥山特別室】の展望半露天風呂をお気に召していただけましたようで安堵しております。
展望風呂の温度に関しては注ぎ出す湯量の調整により若干は改善できますので次回お越しの際にはどうかご遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。
お食事にも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながら、お見送りの際には大変ご無礼をいたしまして申し訳ございませんでした。
至らぬ点はございますが精一杯精進して参ります、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【 静寂の離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し展望岩風呂付】

投稿者さん 2009年11月23日 13:28:56

11月初旬に高齢の両親とお世話になりました。
掘りコタツの副室付、ツインタイプの洗面台、使い勝手の良いトイレ、源泉掛流しの眺めの良い半露天風呂(朝晩暖かく入浴出来ました)、朝晩部屋食、等この料金で充分な内容でした。
でも一番心に残ったのは女将さんの優しい対応です、これからもお元気で頑張ってください、有難う御座いました。

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 01:17:16

この度は【期間限定7000円引き】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼きプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山のお部屋、展望風呂をお褒めいただき嬉しいお声を頂戴し篤くお礼申しあげます。
誠に有難うございました。
不況の折、価格競争が激しいと嘆いてもいられない時代でございますが、時折お客様から頂く声に一喜一憂しながら日々懸命に邁進しております。
このような厳しい時代だからこそ、共に歩むお客様により深い感謝の気持ちを持って御迎えさせて
いただく所存でございます。
またのご縁をお祈りして心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同・女将より

【期間限定7000円引】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼き!のんびり部屋食

投稿者さん 2009年10月20日 19:22:18

とても静かでゆっくり休めました。
食事も食べきれない程有り、朝、夕とも満足でした。ただ、配膳のスピードが遅く、待っている間にお腹がいっぱいになってしまいました。
部屋のお風呂の浴槽が家庭にあるタイプだったのが、がっかりしました。木とか岩だったら雰囲気が良かったのに。
それ以外はとても良かったです。

【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」 ★
静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年10月24日 10:47:25

この度は【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」★プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
朝・夕のお食事をご満足いただけた事を何より嬉しく安堵しております。配膳のタイミングも料理の重要な一部と考え、改善課題として精一杯努力して参ります。
せっかく掛け流し源泉をお部屋でお楽しみいただけるようになりましたので浴槽に付いても更なる改装時の課題として検討して参ります。
他にも人気の露天風呂付特別室などがございますので、またの機会がございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
大変貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」 ★

投稿者さん 2009年09月24日 09:33:02

大変お世話になりました。 食事では好き嫌い多い私の我侭を料理担当の方が一所懸命に
応えていただき心から御礼申し上げます。また、部屋担当の和子様の応対もとても良く
素敵な思い出の旅行が出来ました。
あえて申し上げることは、部屋の露天風呂が源泉かけ流しの湯量がもう少し多ければと
思われました。
今後、加賀での宿泊にはお世話になります。 有り難うございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年09月27日 21:03:00

この度は【通年】四季を味わう「特選加賀会席」展望風呂付客室(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お越しいただきましたプランは当館料理長が四季の食材で腕をふるう特選お料理プランでございます。「何としてでもお客様にお喜びいただきたいの一念」と申しておりました!調理部も和子さんも大変嬉しいお声に喜んでおりました。有難うございます。
【祥山】源泉かけ流し展望風呂の湯量については正直、同じお声を時折頂戴しております。
お水を加えず、沸かし湯を足さず、循環ろ過を一切行わずに源泉そのままを浴槽に注いでおります。高温である源泉を浴槽の底まで適温を保つように配分し少しづつ注ぎ入れております。
純生の湯そのままをお部屋で体感いただけるのですが・・・説明不十分で申し訳ございませんでした。他にも露天風呂付特別室がございまして、こちらも源泉かけ流し、お奨めでございます♪
是非ぜひ加賀にお越しの際は当館をご用命下さいますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 14:46:01

その節は大変お世話になりました。家族四人で一泊しました。部屋は四人には十分な広さでした。仲居さんも感じい~方でした。適度な距離で接して下さったので、ゆっくり出来ました。調度、近くで祭もやっていて子供達は楽しめたみたいです。料理は海の幸が沢山あるのを楽しみにしていたのですが内容は普通だったのが少し残念。子供の料理果物が多すぎ。果物より料理をあと二品くらい増やしてほしいかな。
冷蔵庫の飲み物高すぎる。忙しい時間帯だったのか売店、コーヒーラウンジに旅館の方がいなくて困った!でも、ゆっくり出来たから良かったです。

【夏家族】とにかく格安♪おまかせ和室だからこの価格(和室10畳+広縁)
お任せ和室(10畳or12畳)

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年08月19日 00:01:18

この度は【夏家族】とにかく格安♪おまかせ和室だからこの価格プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お子様のお料理を含め、お料理のご要望は今後の改善点として調理部と相談して参ります。
大変貴重なお声をいただき誠に有難うございました。ラウンジ・売店の件では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのお声に安堵しております。
至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、今後共ご指導賜ります様よろしくお願い申し上げます。こちらこそ、ご来館いただき有難うございました。

投稿者さん 2023年12月30日 23:01:59

建物は大きく、ロビーや廊下が広いせいか寒かった…。そして照明暗めでちょっとさみしい雰囲気でした。仲居さんは皆親切で優しい方ばかりでした。ご挨拶も丁寧です。温泉は内湯が熱めで気持ちよく入れました。風呂付きのお部屋が多いせいか、大浴場はいつも空いていたので堪能しました。周囲何も無いので、買い物してから行くべきです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年12月31日 12:24:12

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

仲居さんの対応や大浴場のご利用に好評価を頂戴し有難うございました。

お客様がお察しの通り、温泉付き客室が全50室の内の21室あるからだと思いますが、大浴場はあまり混雑する事無くゆっくりとご利用いただけるかと思います。(日にちにより状況が変わる事もあります)
ご堪能いただけたのお声に当館としても大変嬉しく思っております。

「周囲何も無いので、買い物してから行くべきです」のお声ですが、当館から徒歩5分程の場所に「ローソン九谷広場店」がございます。
館内にも、ドリンク、アルコール、アイスクリームの自動販売機を設置しております。

当館は、保健衛生の観点から原則として飲食物の持ち込みはお断りさせていただいております。
玄関入口の立看板で案内もしております。
カバンの中を調べる様な事はしておりませんのでお察しください。食事場所は特に厳禁です。

天然温泉のお風呂に浸かって体ポカポカ、美味しいもの食べて、保養を兼ねて またお越しいただけたら幸いです。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

★2名泊限定【タイムセール】≪ペア宿泊で1人半額≫★祝・北陸新幹線開業★能登牛、能登豚、活あわび会席
【食事処【みどりの棟・広々間取り大浴場やロビーの移動に便利】】

山ちゃん3777さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山ちゃん3777さん [70代/男性] 2023年10月19日 23:29:51

部屋が広くてゆっくりできました。ひと昔前の温泉ホテルという感じで、時間がゆっくり流れているようです。天然温泉はいいですね! 季節の会席料理はどれも美味しくて満足です。肉料理の量が多かったようですが、料理の仕方が工夫されておりすべて完食、腹一杯になりました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年10月23日 18:44:11

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し、励みになる嬉しいお言葉に喜んでおります。

当館の温泉、料理をお気に召していただけて光栄です。すべて完食のお声がとても嬉しく感激です。有難うございました。

緑の自然に囲まれた静かでのんびりした宿でございますが、当館の天然温泉を湯治感覚でご利用いただけたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後共どうぞよろしくお願いします。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】「季節の会席」&「天然温泉」のんびり温泉で保養!
【食事処【スタンダード和室・本間10畳以上確約+広縁】】

投稿者さん 2023年06月28日 13:39:39

空きがあった為グレードアップして頂きました。部屋風呂もサービスもとても良かったです。小学生低学年も大人とほぼ変わりないメニューだったので食べきれませんでしたが美味しかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年07月01日 18:47:22

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。

天然温泉100%露天風呂&リビング付き特別室のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
小学校低学年のお子様のお料理については、特に食事のボリュームに関してピッタリと合わせるのが難しくもあります。
お子様ランチの対応など相談させていただきますので、次回ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【リニューアル露天風呂付客室】★上階からの爽快な眺め★お披露目記念27500円~★デラックス会席
【食事処【天然温泉100%・露天風呂付き客室】】

投稿者さん 2022年10月23日 14:53:20

一泊二日で利用しました。食事は夕食、朝食とも大満足でした。お風呂は大浴場と露天風呂は広くて清潔で、良かったてすが、何種類かあるともう少し楽しめました。ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2022年12月17日 19:54:57

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し、嬉しいお言葉に喜んでおります。
お世話になり有難うございました。
当館では年内予定で「半露天風呂付き客室3室、露天風呂付き客室1室」
「祥山2・3階の客室浴槽」リニューアルと、
来年早春予定で、大浴場のリニューアルを予定しております。
是非また新しい大浴場もお試し頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【新・のど黒&和牛の美食デュエット】◆高級魚のど黒、2種の和牛料理◆四季を肴にオトナの舌で味わう
【【スタンダード和室・10畳以上確約+広縁】食事会場おまかせ】

むらさきの薔薇さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

むらさきの薔薇さん [50代/女性] 2021年04月09日 20:13:51

総合的にはかなり満足しました
でも5まで行かない点もあったので4にしました

良い点
部屋に源泉かけ流しの展望風呂(二人で余裕に入れる大きさ)が、この値段で泊まれるのは
コスパ最高です。
最初は露天じゃないから期待していなかったのですが
窓を開ける事が出来るので、外気を取り込み、のぼせることもなく
また寒ければ閉めれるので結果としてこのタイプが良かったと思いました

従業員の方の対応も良く、食事も味は良かったです

フロント近くに鯉の池があり、餌をあげる事が出来楽しかったです。

悪い点と言うか仕方ない事なのだとは思いますが
フロント、大浴場、食事処からも部屋はかなり遠いのが少し大変でした
あと、フロントも廊下も他の方が書いておられるように寒かったですが
そのコメントを見て行っていたので防寒対策万全で行ってよかったです(笑)

また是非リピートしたい宿の一つです

追記 泊まった時に延泊したいと思ったくらいに部屋は気に入りましたが
そういう場合、割引とかのサービスがあればいいなと思いました
(食事は同じものだといらないので同じ部屋で素泊まりとかのプランがあれば)

関係者の方、御覧になっていればよろしくお願いします。
このご時世大変だとは思いますが、頑張って下さい。

【直前割引・タイムセール】★きっと笑顔に♪「温泉付客室&季節のグルメ」が最安値プラン!
【◆源泉掛け流し岩風呂付【別館・祥山特別室12畳+6畳+広縁】】

かっちゃん7271さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

かっちゃん7271さん [50代/男性] 2020年11月20日 18:52:30

今回は嫁の誕生日で、お祝いも兼ての宿泊でしたが、注文しておいたケーキもとても美味しく、おまけに宿から
プレゼントも頂き、嫁は大変感謝しておりました。
今回で3回目の宿泊ですが、やはり部屋も凄く良く、源泉のお風呂もふう~て感じで最高でした。
食事も何時もの2品チョイスで、カニより肉です!カニも良いですが、やっぱり肉!柔らかくてとても美味しかったです。宿の中にあるラーメン屋が3回ともやってなかったのが残念です。コロナの影響だから仕方ないのかも。次回宿泊の時は、是非ラーメンを食べさせて下さい!
今回も大変お世話になり有難う御座いました。
のりこさんに宜しくお伝え下さい。

【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べ
【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

MNHKさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

MNHKさん [40代/女性] 2020年11月17日 19:23:24

毎年恒例の温泉旅行。
今年はコロナウイルスの影響もあり、旅行に行くか迷いましたが、Go Toキャンペーンもあったので、今回は「石川県山代温泉」へ。
コロナウイルスの他に、「熊」出没問題も不安でした。
金沢観光して旅館に到着。
フロント受付時、「熊の目撃情報があり、今日は露天風呂を遠慮してください」と言われ、お風呂好きの私はショック。
部屋に案内され、食事をする前に軽くお風呂へ。
食事は部屋で食べれるプランでした。
量もたくさんあり、美味しくいただきました。
お部屋係の「あや子」さんも良い方で、居心地良く過ごせました。
2日目の朝、お風呂に入りに行き、露天風呂に入られてる方がいたので、私も入りました。
やっぱり露天風呂は最高。
部屋に戻り、朝食の準備に来られた「あや子」さんが、「今さっき熊の目撃情報があったので、露天風呂は入らないように」と言われ、さっき入って来たばかりと思いました。
「熊」にはドキドキでしたが、無事何事もなく、Go Toキャンペーンでお得で、楽しく過ごせました。
「あや子」さんをはじめ、スタッフの皆様、ありがとうございました。

【部屋食】■【贅沢北陸 グルメてんこ盛り会席 第3弾】■伊勢海老・和牛・のど黒・鮑・お刺身5種盛り
【◇最上階で抜群の眺望【菊祥12.5+4.5畳+広縁】お部屋食】

紅型小紋さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

紅型小紋さん [50代/女性] 2020年11月15日 18:11:15

お部屋が広く、別の小部屋にもTVが有り面白い造りでした。
半露天風呂はとてもゆったりしていて、洗面も2つ有り静かでとても寛げました。バスタオルが2枚ずつ、浴衣も2枚ずつ用意してあるのも良かったですが、できれば、洗面所にもタオルが欲しかったですね。水屋に手拭きが無く、湯呑やカップも最低限だったから、洗ったあと拭くのに困りました。
大浴場の露天風呂も、お食事も良かったです。
加賀駅からの送迎が乏しく関東の温泉地との違いに驚きました。

【通年プラン】■【半露天風呂付き客室】お部屋で源泉掛け流し!温泉フリークにオススメの温泉を楽しむ客室

投稿者さん 2020年09月17日 16:20:32

中居さんが親切でよかったです。

【◇源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付特別室/お部屋食】