加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月19日 19:54:58

先日彼氏と宿泊させていただきました。
平日だったためか、ワンランク上のお部屋に案内していただき露天風呂と広さに感動しました!!
お料理も食べきれないくらいの量でびっくりでしたが、アレルギーにも対応していただきありがとうございました。
旅館の方に教えていただいたキャンペーンを利用して楽しい思い出を増やすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月23日 15:45:03

この度は★夏得タイムセール★6・7月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
ご用意させて頂いたお部屋や温泉などお楽しみ頂く事ができたようで、私もとてもうれしく思っております。お料理に関しましてもとくに何事もなくお召し上がりいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
ぜひまたお二人でお越し下さいませ。その日を心待ちに致しております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年07月18日 20:18:18

先日、彼氏と泊まらせて頂きました。
食事も美味しくて、お部屋も想像よりずっと広くて素敵でしたが
何よりフロントの方達の心遣いがとても嬉しかったです。
どの方も笑顔で対応して下さり親切でとても素敵です。
今度は友達とも温泉旅行を計画しているので是非また、
こちらを利用させて頂きます。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:59:23

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の家族風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆夏得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋やお食事にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。
また、フロント係りにも嬉しいお声をお寄せ頂き感激です。本当に有り難うございました。

お言葉に驕ることなく、今後も皆で力を合わせて頑張って参ります!

是非また季節を変えてお気軽にお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月16日 12:35:50

7月14日に宿泊しました。フロントの方、食事係の方、すべての方の対応が非常によかったです。食事の量も多すぎず少なすぎずでちょうどよかったです。しかもおいしかった!!部屋からの眺めも言うことなく、ずっと見ていたいくらいでした。静かでぐっすり眠れました。ただ、廊下がちょっと暑く感じました(節電の為?)。ロビーのように涼しければ・・・と思いました。でも、トータルでは大満足です。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:41:20

この度は【アワード2011受賞☆記念】楽天限定!感謝のポイント10倍&特典7つ♪萬松閣5つの魅力いいとこどりプランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。
静かでぐっすり眠る事が出来たのお声に嬉しく安堵しております。また、ダイニング蒼翠のスタッフやフロント係りにお褒めのお声を頂き、皆がとっても喜んでおります。励みになる嬉しいお声を頂き誠に有り難うございました。
廊下が少し暑かったとの事、申し訳ございませんでした。節電という訳ではなく、館内が広すぎて、どうしても効きが悪い箇所が・・・というのが原因なのですが、今直ぐとは参りませんが改善したいと考えております。
至らない点もございますが、皆で力を合わせて頑張って参りますので、またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、どうぞ宜しくお願いします。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

Happily0580さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Happily0580さん [40代/女性] 2012年07月10日 09:17:39

お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました(^○^)
チェックインして、いきなりhappy気分が急上昇しました~♪

客室は静かだったし、お料理もとてもおいしかったし、
お部屋係の方も、気さくな方で、気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食前に大浴場に行きましたが、時間が早かったのもあって
ひとり占め~、露天風呂は緑に囲まれて、最高に気持ちよかったです♪
お部屋の岩風呂も掛け流しで、窓を開けると風が心地よく入ってきて
露天風呂気分でした、絶対おすすめなお部屋です!(^^)!

またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 10:18:48

【夏得・早期得割21】当館人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が、なんと!3千円引
syozan:離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)
プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

グレードアップさせて頂いたお部屋でごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、大浴場・お部屋の半露天風呂供に、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

秋・冬に向けていろんなプランやお料理を提供していきますので、季節を変えてお越しいただければと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年07月05日 02:46:48

仕事の関係で2週間前にも訪れた時の印象がとても良く、今回はプライベートでの宿泊となりました。
平日の事もあり、お部屋をアップグレードして頂き予想以上の宿泊体験となりました。
食事も美味しく、中居さんの対応も気持ちが良くすごいコストパフォーマンスを感じる事が出来ました。
また、機会があれば是非訪れたいと思います。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 10:08:18

【夏得】じゅわ~!ぷりっ!幹事様も安心♪『鮑・能登豚☆うまいもん膳』お部屋食で、10,500円~

グレードアップさせて頂いたお部屋をお気に召して頂きましてありがとうございます。
お料理や、客室係りの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様に嬉しいお言葉を頂けるよう、精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2012年06月03日 21:26:10

家族の時間を大切にしよう!と思い
源泉かけ流し露天風呂付客室に惹かれてこちらを予約させていただきました。
お部屋、露天風呂、お食事など全て満足のいくものでした。
宿の方みなさんに優しく接していただきとても感謝しています。
特に、色浴衣を小学5年生の娘にも貸していただけ、娘はとっても喜んでいました。
とってもかわいい浴衣だったので、ずっと着たままでした。

また是非利用したい宿になりました。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月07日 09:52:01

【夏得ポイント10倍】木漏れ日My露天で自然を感じる旅《源泉100%露天風呂付客室》が18900円~プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

全て満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にも喜んで頂き、安堵しました。
また、夏休みにはプールの無料開放や抽選会などのイベントを開催しますので、またお越し頂ければと思います。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

take-jijiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

take-jijiさん [50代/男性] 2012年06月03日 19:18:38

6/2-3に宿泊しました。おまかせの部屋でしたが、大変広く清潔なお部屋でした。仲居さんや従業員の方々には、大変親切にしていただきました。温泉は、源泉かけ流しのすばらしいお湯で大満足。温泉目当ての私たちには、とてもリーズナブルでありがたいプランで感謝しております。また、このようなプランお願い致します。
帰りがけ、車に鳥の糞が大量に付いていましたが、従業員の方々に、綺麗にしていただきました。本当にありがとうございました。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月06日 17:38:04

★夏得・直前割【ダイニング蒼翠・オープン1周年記念イベント】6月限定の旨いもん☆もれなくプレゼント♪
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

お部屋・温泉共にお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
いろいろなプランもお出ししてますので、季節を変えて来て頂ければと思います。

また、ご満足頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月31日 11:27:57

すごく気持ちよく過ごせました。一言言いたかったのは客室露天風呂のシャワーのとこにシャンプー等設置してもらえたらもっと良かったかも。

夕飯も大変おいしく頂けました、俺には物足りなさがありましたけど。

また利用はしたいと思うホテルでした。

このたびはお世話になりました。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月04日 09:40:34

★夏得【のど黒・霜降り和牛・活鮑】当館人気No,1の訳は、食べればわかる!☆新鮮!豪華3大グルメ会席プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵しております。
また、お料理もお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
季節によって旬の物をご提供したり、イベントを催して行きたいと思っておりますので、また季節をかえてお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2012年05月21日 15:35:44

誕生日に利用しました。 ご飯もおいしく心地好い空間で楽しい一時を過ごす事ができました☆また、行く機会があったら、また利用したいです。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月22日 20:37:27

【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

ダイニングでのお食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
いろんなプランや、お部屋のタイプもございますので是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2012年05月14日 22:48:37

新婚旅行でつかいました。昔からある老舗の温泉という感じでしたが
このプランの部屋はきれいでとても広くて驚きました。
部屋のお風呂は半露天ですがきれいでとても広いです。
料理は豪華で多いです。能登牛、アワビ、のどぐろ塩焼き
そのほかの料理もおいしかったです。最後に仲居さんがとても明るく親切な方で
楽しく気持ちよくすごせました。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月20日 15:49:26

この度は★夏得タイムセール★5・6月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
新婚旅行という大切なご旅行に、数ある旅館の中から、当館をお選び頂き誠に有難うござました。
お食事も温泉も存分にお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思っております。
また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

spa-ryoさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

spa-ryoさん [40代/男性] 2012年04月03日 00:22:14

久しぶりの家族旅行でした。
中学生と小学生(低)との1泊でした。
部屋は有り余るほど広く、料理は値段のワンランク上。
なにより、次の旅行はここに泊まると、子供たちが言い続けています。
温泉も湯質がいいのか湯上り良好。若返った気分です。
大人は何より、子供たちが喜んでくれたのがうれしく思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 15:47:10

【春得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!
プランをご利用、ご来館頂き有難うございます。

温泉を堪能して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お子様にも喜んで頂いた様で、スタッフ一同安堵しております。

夏にはプールもご利用頂けますので、お子様には更に喜んで頂けるかと思います。
またのご来館心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月01日 15:19:51

今回、旦那さんのサプライズバースデー旅行のために、こちらを利用させていただきました。また先日結婚したばかりということもあり、新婚旅行(ver日本)も兼ねていました☆お食事が魅力的で、一度は泊まってみたかった“お部屋にお風呂付き”を楽しみにしていました。ケーキはギリギリまで悩みましたが、夕食を堪能したいという思いがあり、今回はやめましたが、メールで迅速に対応していただけました。
ゆっくり宿を満喫するために、こちらを選んで大正解!!!旦那さんも「年に一度はこういう旅館に泊まってゆっくりするのもいいね」と言ってくれて、満足でした★

記念撮影も快く引き受けていただき、今回の旅での唯一の2ショット写真を撮ることもできました。
きめ細やかなサービスをされていて、また機会があれば・・・と思える旅館です。
食事もお風呂も満点です★
(他の口コミに書かれていた、外から丸見えみたいなことは、私は気になりませんでした感じ。ちゃんとブラインドのようなものを下ろせば、反射して見えにくくなりますって説明していただけましたし)
最後になりましたが、担当していただいたsanaeさん☆ありがとうございました★

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:23:37

【春得・早期得割21日前】上半期当館人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が3千円引
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お料理・温泉共にお気に召して頂きありがとうございます。
誕生日旅行と新婚旅行を兼ねてお越しということで、記念になるような一時にして頂きたいと思っておりました。
満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。

また、季節を変えて来て頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2012年03月26日 22:37:57

至れり尽くせりのサービスと設備で大満足の旅行が出来ました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:26:47

この度は★春得タイムセール★2・3月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
とっても嬉しい大満足のお声にスタッフ一同感激しております!
皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

離れの棟にございます「祥山特別室」は、源泉掛け流しの温泉が客室の半露天の岩風呂で楽しめる人気のお部屋でございます。
お部屋も広々としており、副室も付いていて、私も好きでオススメな客室の一つです。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月26日 20:07:48

天気が悪く寒かったので到着後、今なら空いてる!のお勧めで大浴場へ。本当に空いていて途中までひとりぼっち。。。プールのようにシンプルででっかい浴槽と一直線に並んだシャワー&カラン。見た目スッキリ(笑)混んでいる時は最初と最後のかかり湯の場所が別にあればいいと思いました。大浴場は脱衣場所、カゴもたっぷりあるけど、洗面&ドライヤーが少ないかな。照明は脱衣所にしては最上級の派手さ(笑)

大浴場の後、2食とも部屋食だし、露天風呂付だし、帰るまで引きこもって温泉三昧。お肌スベスベしっとり♪浴衣2枚、バスタオル3枚、バスローブ1枚、必要十分!大満足。

お値段的に、よく吟味して、うまくリニューアルされたお部屋だと思います。レトロ感が残ったところは、どうでも良い場所だったり(笑)さらなるリニューアルもしやすい所は抑え気味に。露天風呂エリア、特にシャワーや露天に出るガラス窓(サッシ)はかなり良い物だと思います。

お世話をしていただいた方も程よくフレンドリーで、「露天風呂付客室」の堅苦しさはなく、のんびりできました。

お料理も、追求すればキリがありません。夕食、朝食、ともにお腹いっぱい、美味しく頂き満足です。お抹茶、緑茶、ほうじ茶、氷水と、滞在中にいい具合に出されて良かったです。

お部屋とサービス、お風呂に料理、CPいいと思います。すべての面でこれ以上を求めるならもっと金額UPすればいい。我が家の「贅沢」には良くも悪くも(笑)程よいです。あまり求めすぎると、TPOを気にして楽しめない庶民派の感想でした。

お部屋の洗面所の排水、トイレの照明(薄暗い)、トイレの手洗いの水の暴れ具合は改善希望…。
到着後、車に駆け寄り傘をさしてくれるのはありがたいですが、夫の荷物を持ってくれて私は放置。フロント→お部屋も荷物を持ってくれるのかどうか、微妙な空気を感じましたが、その日の私には「プッ」と笑う程度の事でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:14:46

この度は【誕生日・記念日に】《選べる特典付》大切な日は『源泉掛け流し露天風呂付客室』でメモリアルステイプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様にとっても、宿にとっても為になる判りやすいご投稿を頂戴し大変感謝しております。
有難うございました。

私の個人的な感想ですが、
超最上級のプレミアム感をお求めになられるならば、正直言って、当館は相応しくないと言わざるをおえません。そして、当館もそれを目指しておりません。

肩肘張らずにのんび~り和気藹々と客室の露天風呂を愉しむ。素朴ながらも新鮮な海の幸、旬の山の幸を食べる。
そんな空間の中で、お客様自身が自分達の記念日を祝い、語り、より絆を深めていただく事こそが記念日だと思うのです。
そのお手伝いをさせていただく事が出来るプランが記念日プランだと考えております!

しかしながら・・・至らない未熟な点も多々ありお恥ずかしい限りです。全スタッフの課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

0113コロさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

0113コロさん [30代/女性] 2012年02月23日 03:04:27

料理とお風呂がとにかく良かったです。朝食も手が込んでいて朝から大満足。大浴場嫌いの1歳の息子も雪の積もる山肌が間近に迫る露天風呂がずいぶん気に入ったようで「アイアイ(猿)きた!うわーライオンきた!」(創作です)とはしゃいで、夕方、夜、朝と3回も入りにいってました。山代温泉って素敵だなあ、また来ようね!と家族みんなで笑顔で帰途につけたのはこのお宿のおかげです、ありがとうございました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 10:01:16

【春得】冬の決定版!人気4種の充実蟹会席が、お部屋食でこの価格♪★2つのモダンな新装・貸切風呂が半額
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理・お風呂共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様も温泉をお楽しみ頂けたようで安堵しました。

また、暖かくなりますと緑やお花が綺麗に咲きますので、更にお楽しみ頂けると思います。
またのご来館を心からお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年02月21日 13:13:52

お部屋の露天風呂もすばらしかったです。トイレの電球が切れていたのですがすぐに取り換えていただき助かりました。ありがとうございます。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 09:55:09

★春得タイムセール★1・2月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋をお気に召して頂き、ありがとうござます。
スタッフ一同、嬉しく思っております。
しかし、トイレの電球が切れていたとのこで、ご迷惑おかけしました。申し訳ございません。
お部屋の点検を強化して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年02月17日 13:10:30

蟹が食べたくて散々悩みましたが、蟹<部屋風呂ということで、半露天付客室に宿泊しました。
萬松閣さんは初めて利用しましたが、とても大きい旅館でビックリしました。館内がとても広く客室までとても遠く、寒いのですが、お部屋を見て感動しました。とっても広いお部屋に、小さい炬燵の部屋、ちょっとした洗い場、そして綺麗で広い脱衣所のついた半露天風呂!源泉掛け流しのお部屋風呂はホーローでしたが、全然おっけー!
とても温まりました!岩だったら更に良しですが、そこまで贅沢言わなくても、私達は大満足でした。逆に今の時期(冬期)は寒いので半露天の方が良いと思いました!
今ままで泊まった宿の中で一番大きなお部屋でした。(私達にとって)
食事はダイニングで頂きましたが、こちらも個室を用意して頂き、背が高い私達には正座で食事より、テーブルとイスでの食事がいつも以上に食が進みました(笑)
料理も沢山で最後の釜めしはおにぎりにさせてもらいました。
大浴場は平日だからか私も彼も貸切状態でした。ただ、やはり館内が広く寒いので何回も入りにはいけませんでしたが、お部屋風呂を堪能させていただきました。
案内のかかりの方に朝食後ご挨拶出来ずしまいで帰ってしまいました。
萬松閣の方には写真を撮ってもらったり、良くしていただき、とても気持ちよく温泉旅行が楽しめました。
また、緑が綺麗が時期に伺えたらなと思いました(^-^)

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月27日 17:01:38

:【春得・早期得割】★好評延長♪和モダンお食事処「蒼翠」で味わう♪人気の半露天客室&蟹or鮑チョイス付
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋・お風呂共にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、ダイニングでのお食事もお気に召して頂きありがとうございます。

暖かくなりますと駐車場がつつじでいっぱいになりますので、お花や緑を楽しんで頂けると思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年02月12日 15:10:44

昨年に引き続き2年連続で冬の温泉旅行に利用させて頂きました。
大満足させて頂きました。他の方の口コミにあるように確かに建物自体には老朽化を感じますが、客室は清潔感があり快適でした。

食事の際、今回はダイニング蒼翠にて頂きましたが、きれいな個室風のテーブルで充分過ぎる量のお食事を美味しく頂きました。

どのスタッフの方にも常に笑顔で気遣いしていただけ身も心も癒されました。

帰り道、嫁と二人で来年も冬の温泉旅行の宿は決まりだねと話しながら帰りました。またお世話になりますね。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月22日 18:32:48

この度は【冬得ポイント10倍】昨年人気の蟹会席はコレ!ダイニング蒼翠で皆の笑顔と充実4種の蟹を愉しむ北陸路♪プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
2度目のご利用有難うございました。今回のご投稿を見たスタッフ皆が「嬉しい!!」と申しておりました。励みになるお声を頂戴し、本当に有難うございました。このお言葉を胸に、これからもがんばって参りたいと思います。また次にお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年02月01日 14:11:19

1月の終わりに宿泊してきました。
お客さんが少なかったなのか、お部屋のランクアップで露天風呂付きの部屋に泊まりました。宿が少し坂を登った所にあって、部屋の露天風呂からみえる景色はとても綺麗で、その日は雪も降っていましたので最高の雪見風呂でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 16:25:05

【春得】豊漁まつり♪『寒鰤・活鮑・姿蟹』人気の半露天付客室へお値段据え置きランクUP!海鮮グルメ会席
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

ごゆっくりと過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂もお気に召して頂きありがとうございます。
他のタイプのお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。

CImさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CImさん [40代/男性] 2012年01月30日 15:42:44

とても良いお部屋で満足です。料理も美味しくいただきました。仲居さんがとても親切にして下さいました。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:15:43

【冬得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
係りにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これを励みにまた精進して参りたいと思います。